2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廉価版】NBAストリート2 ダンク天国

1 :なまえをいれてください:04/06/22 22:42 ID:gCXBF6Fh
簡単操作でド迫力ダンク!バスケ初心者から上級者まで楽しめる
あの名作バスケットゲームがお安くなって登場だ!

2980円で7月15日発売。こいつぁハマるぜ!

EABEST(廉価版)情報
http://www.japan.ea.com/teaser.phtml?ProductCode=ESPD-7067

NBAストリート2 公式HP
http://www.japan.ea.com/nbastreet2/


2 :なまえをいれてください:04/06/22 22:44 ID:F/QnMJ/C
2get

3 :なまえをいれてください:04/06/22 22:45 ID:9z/Iz5HT
このゲームマジ飽きやすいから買う奴注意しろ

4 :なまえをいれてください:04/06/22 22:48 ID:uc3AfNl0
たけえ

5 :なまえをいれてください:04/06/22 22:53 ID:F/QnMJ/C
NBAJAMよりも面白いの?

6 :なまえをいれてください:04/06/23 11:41 ID:tv1nnRWU
最初からこのパッケージで出せ。
EABIGのロゴもついたのか。
にーどふぉーすぴーどJみたいに、+α要素有るなら買い換えたいけど、どうなんでしょ。

7 :なまえをいれてください:04/06/23 18:47 ID:UQ9EK8H+
このゲームは確かに飽きやすい。
30、40時間したら飽きて、二度とやらなかったゲーム。

8 :なまえをいれてください:04/06/23 20:22 ID:MXOllOCr
つか3出せよ。

9 :なまえをいれてください:04/06/24 14:10 ID:KHuvTpeD
>>7
そんだけ遊べるだけでも凄いと思うが…ま、短期集中型のゲームだわな

俺的には昨年度、SSX3に続く良ゲーム
キャラエディットがハマる

10 :なまえをいれてください:04/06/24 14:40 ID:SOYgEN7E
このパッケージで出せよ最初から。。


11 :なまえをいれてください:04/06/24 16:55 ID:1PeyqipG
NFLストリートも激しく発売を希望します。

12 :なまえをいれてください:04/06/25 02:42 ID:OWPMu2LY
おもしろいよなあ、このゲーム。

13 :なまえをいれてください:04/06/25 21:07 ID:/5GMjhTo
mk2でもやたら高評価

http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/spt/nba2.html

14 :なまえをいれてください:04/06/30 00:54 ID:M1lm4xuS
神ゲー

15 :なまえをいれてください:04/07/02 20:59 ID:b6MpmvpF
このげーむあきやすいの?
俺、かなりたのしみにしてるんだけど。
NBAライブよりもおもしろい?

16 :なまえをいれてください:04/07/03 00:34 ID:9xOqOr4A
>>15
キャラエディットにハマれるなら数週間は楽しめると思う

17 :なまえをいれてください:04/07/03 02:02 ID:E3NFHRMf
キャラエディット、ロクなパーツないじゃん。
黒人ばっか。

ゲーム自体はEA得意のスタイルで面白い。
難易度もあまり高くないし。

18 :なまえをいれてください:04/07/03 02:06 ID:42kJk8Fx
何か試合が単調で飽きやすいんだよね
得点ボンボン入るし

19 :なまえをいれてください:04/07/03 02:09 ID:eUIIvxcs
おもしいろんだけどレジェンドモードのチーム対戦で使えないからなぁ
接待には便利やね

20 :なまえをいれてください:04/07/03 12:52 ID:dbwodpl3
このゲームキャラエディットで窪塚がつくれるよ。

21 :なまえをいれてください:04/07/03 13:01 ID:A4o2l+ZK
何気に紙ゲー評価ってのも気をひくなー。
長く楽しむならライブの方がいいのかな?

22 :なまえをいれてください:04/07/03 17:47 ID:50BcZdSw
test

23 :なまえをいれてください:04/07/03 19:49 ID:sfaVdkg6
手軽っぽいけど、ロードが糞長いから手軽ゲーじゃないのよね。これ。
友達と組んでやると面白いが。

24 :なまえをいれてください:04/07/03 21:42 ID:T5IM9h46
糞っていうほど長くねーし
ゲーム下手でも出きるからいいね

25 :なまえをいれてください:04/07/03 21:42 ID:9xOqOr4A
んでも、ロード終了後に○ボタンでゲーム開始するシステムだから
TV身ながらロード待ちという技が使える

26 :なまえをいれてください:04/07/04 00:05 ID:2RV36w24
>>18
バスケの試合観たことないんか?

27 :なまえをいれてください:04/07/04 00:10 ID:VLsgmDox
たぶん、COMの攻撃はブロックガンガン出来て、こっちの攻撃はボンボン入るって意味だと思うが。

28 :なまえをいれてください:04/07/04 05:00 ID:Tbt8a/Eq
>>18
>>27
それって難易度調整してないんじゃあ…?

俺も最初簡単だと思ったけど
難易度最高にすれば味方のパラメータMAXでも、かなりアツい試合が出来るぞ

29 :なまえをいれてください:04/07/04 05:40 ID:3yABLQ+w
難易度上げたらムズ杉とか言い出すから駄目だって

30 :なまえをいれてください:04/07/04 13:04 ID:HQ+2Ukrd
85年のジョーダンってどうだすの?


31 :なまえをいれてください:04/07/08 14:50 ID:+N7baDKB
発売一週間前なのに、アマゾンはいつになったら予約開始するんだよ。

32 :なまえをいれてください:04/07/11 03:36 ID:B3p5WeE0
もうすぐage

バスケに興味ない奴も買うべし

33 :なまえをいれてください:04/07/14 02:28 ID:HF+Lr0zZ
誰も買わないの?

34 :なまえをいれてください:04/07/14 03:55 ID:7QF8MNoU
>>33
パワプロと一緒に買いますよ。つい最近うちの近所のショップでは中古が5000円台から一気に2000円へと値下がりしたけど
スルーしますた。あんなジャケットじゃぁ・・・・ つかもうちょっと前に値下げしてれば買ったのにぃ(涙


35 :なまえをいれてください:04/07/14 04:35 ID:IVE+4R2u
>>33
ダサいパケのほう
持ってるし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)