2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が一番好きなゲームの欠点を挙げてみそ

1 :なまえをいれてください:04/06/23 19:32 ID:ZIcOdok5
人の趣味は多種多様
どんな神ゲーでも、多少は気に入らない部分もあるだろう
そういうところを挙げてみるスレ

テンプレ(べつに使わなくてもいい)
【タイトル】
【ジャンル】
【欠点】
【改善】(自分が製作者だったらどう改善するか?)

2 :なまえをいれてください:04/06/23 19:34 ID:hKwxvEm4
とりあえず>>1
【タイトル】>>1
【ジャンル】糞スレ立て
【欠点】大杉
【改善】もうだめぽ


3 :なまえをいれてください:04/06/23 19:35 ID:Ya14KJPL
【タイトル】 ID:ZIcOdok5
【ジャンル】 エロ
【欠点】 エロ過ぎること
【改善】エロ過ぎて無理

4 :なまえをいれてください:04/06/23 19:46 ID:bvsbzcU0
一番とか限定してたらスレは伸びん。

5 :なまえをいれてください:04/06/23 20:03 ID:EmkFEcbj
自分の一番好きなゲーム


の欠点〜??
(゚Д゚)ハァ?話題限定しすぎ

6 :なまえをいれてください:04/06/23 20:13 ID:dBmA7dga
つまらない

7 :なまえをいれてください:04/06/23 20:14 ID:lXmHVe6r
とりあえず>>1
【タイトル】>>1
【ジャンル】糞スレ立て
【欠点】大杉
【改善】もうだめぽ

8 :なまえをいれてください:04/06/23 20:27 ID:ZIcOdok5
好きなゲームの不満点を言うスレがあってもいいんじゃないかなー、と

ゲサロに立てようとしたんだけど無理だったから、
スレ立て依頼所に行ってみようと思いつつ試しにここで試してみたら立ってしまったわけで

>>4
そだね・・・

(ノ∀`)

9 :なまえをいれてください:04/06/23 21:33 ID:hKwxvEm4
名前:なまえをいれてください投稿日:04/06/23 20:27 ID:ZIcOdok5
好きなゲームの不満点を言うスレがあってもいいんじゃないかなー、と

ゲサロに立てようとしたんだけど無理だったから、
スレ立て依頼所に行ってみようと思いつつ試しにここで試してみたら立ってしまったわけで

>>2 >>7
そだね・・・

(ノ∀`)


こっちのほうがいい!

10 :なまえをいれてください:04/06/24 20:29 ID:yXKUmTZr
夢中にさせる要素 VS 興ざめさせる要素
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076682210/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)