2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまえをいれてください

1 :高校生でハゲになりたくない!!:04/06/24 14:23 ID:d8P5S6bF
高校生なんですが頭頂部の地肌がかなり見えるようになってきて、周りからもハゲてるといわれます。そこで育毛剤「黄金宮」を使ってるのですがなんかあまり効果がありません。というよりより深刻化してるような・・・。
育毛剤を使わずにできる髪の毛を育てる方法を知ってたら教えてくれませんか?
また黄金宮について使ったことのある方、知っている方はご意見をお願いします。

2 :なまえをいれてください:04/06/24 14:26 ID:N6IRz0n4
いたをえらんでください

http://life5.2ch.net/hage/

3 :名無しさん:04/06/24 14:28 ID:r0gCxObp
タイトルと名前欄間違えてやんのプ

4 :なまえをいれてください:04/06/24 14:30 ID:sgfRtyqb
>>1=>>3
(´・∀・`)ニヤニヤ

5 :なまえをいれてください:04/06/24 14:31 ID:t43IWD+f
かつら買えば一発じゃん

6 :なまえをいれてください:04/06/24 14:49 ID:B3YL2V2a
>>3
いや、それ以前に>>1はいつも名前欄にわざわざ「なまえをいれてください」って書いてるのか

7 :なまえをいれてください:04/06/24 17:28 ID:rd7R8hUs
釣られすぎ。

8 :なまえをえらんでください:04/06/24 17:46 ID:qgxtFGSD
なまえをえらんでください

9 :なまえをいれてください:04/06/24 17:46 ID:qgxtFGSD
なまえをいれてください

10 :なまえをいれてください:04/06/24 17:58 ID:B49n7X/Q
剛毛

11 :なまえをいれてください:04/06/24 18:08 ID:LqxAXqQe
名前をブチ込んでくだはい

12 :なまえをいれてください:04/06/25 17:06 ID:592y1wMw
ろと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)