2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァについてかたろう!

1 :なまえをいれてください:04/06/24 21:10 ID:yxexlXYr
初めてだけど夜露氏苦!
とーにーかーく、ゲーム、原作、アニメなどなんでもいいから
カキコお願いしまーーす。

2 :なまえをいれてください:04/06/24 21:10 ID:xEWWLgtt
2get
>>1氏ね

3 :なまえをいれてください:04/06/24 21:12 ID:Vv63jmNM
新戦記ヴァンゲイルについて語るスレはここかよ?

4 :なまえをいれてください:04/06/24 21:15 ID:bBxnI40Y
こんなスレがあったとは
 
      感動した

5 :なまえをいれてください:04/06/24 21:34 ID:IC+TgqaH
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    >>1を現時刻を持って破棄する
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_

6 :なまえをいれてください:04/06/24 22:13 ID:tTxi7zU4
仏恥義理だぜ!!

7 :なまえをいれてください:04/06/24 23:29 ID:AjUp+kG/
新世紀 新創世記 新世記
アダム リリス アダムカドモン 原人アダム リリン カインとアベル
クムラン エッセネ ゼーレ 
ヒト 被徒 使徒 シ者 渚
天使の名を冠する敵 使徒 アルコーン
魂の座 こころのかたち ひとのかたち 容れ物 レイ
物語における了解事項、約束事の再検討、合理的理由付け
ウルトラマンによるビル倒壊、少年パイロット、人型であるロボット
シンジ=神事 レイ=霊 ミサト=ミサ リツコ=律(法)
コウゾウ=構造 ゲンドウ=言動、原動 ユイ=唯
父と子と精霊 三位一体
ウルトラマン、ガンダム、イデオン、デビルマン、バイオレンスジャック、

さあキーワード出してやったぞ
語れ

8 :なまえをいれてください:04/06/24 23:32 ID:AHkIs4bC
エヴァって結局はキモヲタ死ねよ、気持ち悪りいーなーって
話なのに、なんでまだキモヲタに支持されてんだよ。


9 :なまえをいれてください:04/06/25 12:17 ID:92qTrste
>>8に激しく同意。「お前等変わる努力しろよ」って言ってる部分は無視してるよな。

10 :なまえをいれてください:04/06/25 13:54 ID:sSbh3i0R


ひま

11 :なまえをいれてください:04/06/25 13:58 ID:MPz7zVwM
>>9
文学、宗教研究者は自身の研究する作品、宗教のテーマを真に受けることはありませんよ。
ただ作品なり宗教なりを構成する一要素として認識するだけです。

それとおなじことでしょう。

12 :なまえをいれてください:04/06/25 19:42 ID:Fe0iiTog
綾波レイで何回抜いたコトか…。

13 :なまえをいれてください:04/06/25 21:00 ID:RTHYAOzg
レイだけか?

14 :なまえをいれてください:04/06/25 21:01 ID:cSIlpnNu
>>7
これが天国へ行くためのキーワードか。

15 :なまえをいれてください:04/06/25 21:10 ID:jLBE3cYC
昨日のテレビチャンピオンおもいだしたじゃねーか

16 :なまえをいれてください:04/06/25 21:21 ID:RTHYAOzg
最近、全然見てないけど、まだイナカ者が司会やってんの?

17 :なまえをいれてください:04/06/25 21:23 ID:/49uiMxm
エヴァ板いけよオメーラ

18 :なまえをいれてください:04/06/25 23:34 ID:VduIOpGq
セカンドインパクト

・2000年南極にアダム、黒の船?ロンギヌスの槍2本が見つかる。

・人類はその場でアダムを覚醒させようとします。しかし、ゲンドウは危険だと知り帰ってきます。

・そして、覚醒させたらやばそうだと言うことでコアにロンギヌスの槍を刺したらどっかーーーん
簡単に書きすぎだけどまぁこんなものですかね。



19 :なまえをいれてください:04/06/26 00:05 ID:Q3rV/3p3
DVDのゲームがでるんだっけ?


20 :なまえをいれてください:04/06/26 00:12 ID:rKbKgYbg
夏がくれば思い出す
遥かなエヴァ 遠い空

21 :なまえをいれてください:04/06/26 00:27 ID:Jk/b6iVE
(゚д゚)エアー

22 :なまえをいれてください:04/06/26 18:39 ID:nAqb7UbP
ちなみにエヴァ2(ゲームだだモナー´∀`)ではカヲルくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん
が仲間になるちょー。

23 :なまえをいれてください:04/06/26 19:08 ID:bb9/jrp+
>>18
黒き月だよ。
槍って2本あったの?

24 :なまえをいれてください:04/06/26 20:35 ID:fWflCYY5
しこしこ

25 :なまえをいれてください:04/06/26 20:36 ID:Onsiqg+9
アルファはエヴァ2作りなおせや


26 :なまえをいれてください:04/06/26 21:06 ID:xsbsgrps
『鋼鉄のガールフレンド』っていうのやったなぁ〜
ラストはめっちゃ感動した!!

27 :なまえをいれてください:04/06/27 10:27 ID:3RjqCNFA
綾波育成計画だとそんじょそこらのエロゲーよりもやり方しだいではエロくなるぜ。

28 :なまえをいれてください:04/06/27 13:57 ID:wInxHWYt
エヴァ2はサンドロットに作り直させろや
第壱話こんな感じでピッタリだろ
「今は歩くことだけを頭に思い描いてL1ボタンを押して」
「歩く…」
ガシーン
「オオッ…」(歓声)

29 :なまえをいれてください:04/06/27 15:09 ID:j4ldOHKT
1 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/06/24 21:10 ID:yxexlXYr
初めてだけど夜露氏苦!
とーにーかーく、ゲーム、原作、アニメなどなんでもいいから
カキコお願いしまーーす。




30 :なまえをいれてください:04/06/27 16:19 ID:DC4naH2l
>>28
俺もそれ思った。
でも、あの操作だと機敏な動きができないし、エヴァはすごくアクションゲームにしにくい罠。

31 :なまえをいれてください:04/07/01 08:57 ID:8nJd5lTC
>>1は知将

32 :なまえをいれてください:04/07/01 17:33 ID:51KDzJGR
いやぁ〜照れるな〜(´∀`)むふふふ

33 :なまえをいれてください:04/07/01 18:54 ID:ONlCwlOA
なんだかよくわかるので、ここにロウソク置いておきますね

       /ヽ                   
       /  ヽ           
       ヽ;;;ノ                    
       ┏┓                  
       ┃┃             
       ┃┃                  
       ┃┃       
       ┃┃                  
       ┃┃                  
       ┻┻       



34 :なまえをいれてください:04/07/11 05:25 ID:86tATV29
二人ボッチの世界でシンジはどうすんだ?子供作って火の鳥みたく近親相姦で増やすのか?

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:37 ID:KkCqT1lq
制作者がテキトーに謎作って
ヲタクが勝手に「深い」と思ってくれるアニメの元祖ですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)