2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義体】ガンスリンガーガールPart.3【少女】

1 :なまえをいれてください:04/06/24 21:44 ID:s1slIko2
発売日:2004年4月8日
価格:¥6,800円(税込価格 7,140円)
対応機種:プレイステーション2
TVアニメーションDVD同梱(第1話〜5話収録)
ゲームジャンル:3Dガンアクション・アドベンチャー
プレイ人数:1人
初回特典:GUNSLINGER GIRL OFFICIAL FILE
発売元:マーベラスエンターテイメント
販売元:バンダイ

◆"PlayStation 2"初の「TVアニメーションDVD+ゲーム」同梱商品!!
2003年10月より放映中のアニメ「ガンスリンガーガール」をアクションゲーム化。
◆本商品には「TVシリーズ1〜5話」を収録したDVDも同梱。
◆vol.2は6月17日発売。「TVシリーズDVD 6〜9話」を収録したDVDも同梱。
◆vol.3は8月19日発売予定。「TVシリーズDVD 10〜13話」を収録したDVDも同梱。

公式サイト
http://www.dimps.co.jp/gunslingergirl/index.html

2 :なまえをいれてください:04/06/24 21:48 ID:s1slIko2
ゲーム関連スレ

GUNSLINGERGIRL vol1(攻略板)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081404660/
【大きな銃と】GUNSLINGER GIRL【小さな幸せ】(ギャルゲ板)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078419025/

原作・アニメ関連スレ

相田裕「GUNSLINGER GIRL」#28
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086892493/
GUNSLINGER GIRL ガンスリンガー・ガール 33挺目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086716289/
「ガンスリンガー・ガール」ハァハァスレPart3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1085148989/
ガンスリンガーガール@サバゲ板 くまさん八頭目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1084507822/

3 :なまえをいれてください:04/06/24 21:49 ID:8/n9pA+o
まんこ

4 :なまえをいれてください:04/06/24 21:53 ID:s1slIko2
過去スレ

【義体】ガンスリンガーガール【少女】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079926999/
【義体】ガンスリンガーガールPart.2【少女】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1081859422/

    _
.  ,'´,  ヽ、 テンプレは以上です、ジョゼ山♪
  i ノノ)ハノ)
 ノ从^ヮ^ノリ ∩
  ⊂<Å>つ[( )
.   く/j'l〉 ((_)
    (_j_i  


5 :なまえをいれてください:04/06/24 22:02 ID:jFyEVSJo
じょぜやまスレ乙

6 :なまえをいれてください:04/06/24 22:04 ID:qXE6k+H3
>>1
乙。惜しいあともう少しでリコ ID

7 :なまえをいれてください:04/06/24 22:04 ID:qEDA+3BM
帰ってきたら前スレ埋まってやんのw
>1乙

8 :なまえをいれてください:04/06/24 22:12 ID:Qsw854fN
>>1
丸見え乙

9 :なまえをいれてください:04/06/24 22:50 ID:Hl9OBxka
>>1
お尻ふりふり乙

10 :なまえをいれてください:04/06/24 23:07 ID:gmL8e3/w
 いな    _       丸
 いん   ,'´,  ヽ、    見
 言と   i ノノ)ハノ)    え
 葉聞  ノ从´∀`ノリ    !
 かこ    X<Å>X
 |え   Uく/j'l〉U
 |の    ∪∪
 ! !

11 :なまえをいれてください:04/06/24 23:31 ID:yTsORYVN
結局アーネストの遺体?はどうなったんだ?
自走式砲台に上半身乗っけた姿で登場するのか?

12 :なまえをいれてください:04/06/24 23:35 ID:lOjf+viQ
>>10
でも、公社ロボには言われたくないな

byエッタ



13 :なまえをいれてください:04/06/24 23:36 ID:Yp9hm1Rj
>>1
乙。
俺立てられなかったんだよな〜(ノ∀`)
ってかテンプレ未だにVol1…

>>11
ピアが愛するあまり食べちゃいます(・∀・)

14 :なまえをいれてください:04/06/24 23:46 ID:DigzdZfH
>>11
ピアが匣にみっしり納めて持ち歩く。開けると「ほう」と微笑んだり。

15 :なまえをいれてください:04/06/24 23:57 ID:5q4FeeSN
>>14
「誰にも云はないでくださいまし」
ピアはさう云ふと匣の蓋を持ち上げ、こちらに向けて中を見せた。
ああ、生きてゐる。
何だか酷く----ピアが羨ましくなつてしまつた



16 :なまえをいれてください:04/06/24 23:57 ID:mSmfAK7R
>>14
その憑き物は私が落とそう

17 :なまえをいれてください:04/06/25 01:12 ID:bLANLQNI
除是山堂キタ━(゚∀゚)━!!!

18 :なまえをいれてください:04/06/25 13:15 ID:bV7t5WO4
前スレの最後の方で目から鱗が落ちた。ジョゼ山はジョゼさんと読むのかと。
なんでジョゼやまって呼ばれてんだろとずっと疑問だったけど、
「じょぜやま」と「えったちん」の組み合わせが何となく萌えるから別にいいやと思ってた。

19 :なまえをいれてください:04/06/25 13:47 ID:KppJGkW3
ジョゼ酸だと、アミノ酸みたいだ

20 :なまえをいれてください:04/06/25 14:00 ID:SkEYDghl
俺も正直ちょっと小ばかにした愛称で「じょぜやま」って言ってるのかと思ったw

21 :なまえをいれてください:04/06/25 18:51 ID:Si4MVwzD
俺も「ジョゼ山達」とか言うからてっきり「じょぜやま」かと_| ̄|○

22 :なまえをいれてください:04/06/25 19:42 ID:ocKRJOV9
このゲームの一番難しい所、バイク野郎なのかと思ってたけど。

実は、Mk23のレベル上げだったとわ・・・

けっこう挑戦したけど、1-2の20万点って、1回しかいかね
ほぼ5コンボ決めまくってもダメな時あったな・・・なかなか大変だよ、これ。


リザルト画面の使った弾の量の評価って
命中率上げたりコンボ狙うとpoorにしかならんような気もするけど・・気のせい?


23 :社会福祉公社事務員:04/06/25 20:16 ID:u5rP4mKl
>>22
現場とは全然関係ない話なんだが、弾丸を消費するほど公社がプールしてる裏金が増える仕組みになってる。
命中率とか気にせずにどんどん撃ってくれ。

24 :なまえをいれてください:04/06/25 21:42 ID:3bWtODF9
ちょっと聞くけど
とりあえず今入手できる銃は23種類の銃でOKなんだよね


25 :なまえをいれてください:04/06/25 21:59 ID:N5GMjNUs
>>22
慣れれば簡単。

26 :なまえをいれてください :04/06/25 23:05 ID:TRBbtNqf
>>22
今やってみたけど、4コンボ1回、あとはMAX3コンボ
でノーダメ、アイテムコンプで23万ちょい。
倒した後の追い撃ちをしていないのでは?

27 :なまえをいれてください:04/06/25 23:21 ID:ocKRJOV9
ノーダメージも、ポイントなのかな・・
5こんぼとか狙うと撃たれちゃう

ところで
>>26
>倒した後の追い撃ちって・・・・一体?

ジョゼさん

28 :なまえをいれてください:04/06/25 23:26 ID:D0LvUEL2
Vol1&2の全ての銃器をLV3にし終えたし
後は、トリエラたんを使えるVol3が出るのを待つのみ


29 :なまえをいれてください:04/06/25 23:41 ID:bLANLQNI
>>27
ヘンリエッタ、敵を倒した後も容赦なく銃弾を叩き込みなさい。


敵をやっつけた後にもわずかな間だけど当たり判定があるので
その相田にバシバシ打ち込むとスコアが稼げますよ。

30 :なまえをいれてください :04/06/25 23:45 ID:TRBbtNqf
>>27
ヘンリエッタ、>>29の言う通りだが・・・少し補足すると
敵を倒す時には、股間を狙うんだ。
そして敵が倒れるところへそのまま2発ほど撃ち込む。
つまり死人に鞭打つというわけだ。
頭を撃って止めを刺すと照準を補正しなければ
当たりにくくなるから注意して。

31 :なまえをいれてください:04/06/25 23:49 ID:bcKgVtYL
>>27
コンボの番号付けた敵を倒した直後、そこへさらに弾を撃ちこむ。
二発まで追い討ち可能。成功してれば点が表示される。
5コンボなら例えば「5×1000」がさらに2回加点される。
なるべく耐久力の高い敵を最後にロックオンすべし。

32 :なまえをいれてください:04/06/25 23:53 ID:bcKgVtYL
あ、二発というか二回まで可能。ボタン連打でおk。

33 :なまえをいれてください:04/06/26 00:02 ID:OYgcwXlV
ヘソリエッタ、すぐに隠れる慎重な敵は最初にロックオンしなさい
そうすれば5人目をロックしている間に最初の敵が隠れて
ロックオンが外れても二人目以降のコンボは有効なままだ

34 :なまえをいれてください:04/06/26 00:41 ID:yejqWIge
>>29-33 ありがとうう

ためしてみます。
             


35 :なまえをいれてください:04/06/26 01:22 ID:hKMcO2Kf
ここは親切なジョゼ山がたくさんいるスレッドですね

36 :なまえをいれてください:04/06/26 01:28 ID:HPDgH0Mt
でも……それも最近疲れてきたよ……ってウソ

37 :ビアンキ:04/06/26 01:36 ID:El4QfFBo
>>36
・・・それじゃあオレと(r

38 :なまえをいれてください:04/06/26 01:53 ID:hOG4ExDk
volume1でとれる銃は全部とってあり、全部LEVEL3まで上げてある
状態で、セーブデータを引き継ぐ時に、気をつける点はありますか?

39 :なまえをいれてください:04/06/26 02:20 ID:qBYjwXjr
その質問には答えられないな。

40 :なまえをいれてください:04/06/26 02:23 ID:JayY3Hfe
そうだな、言えない規則になっている。

41 :なまえをいれてください:04/06/26 05:03 ID:hKMcO2Kf
銃を全部レベル3にしたら新武器or新コス追加とか
フル攻略ボーナスあったらいいかも、とか言ってみる…
でもそれだと3巻全部買わないとダメか


つかこのゲーム、3巻だけ買うとかそういう人いるのか?

42 :なまえをいれてください:04/06/26 07:03 ID:SvhYJdL9
ここにvol.1購入後、激貧になり、vol.2は後回しで
vol.3を先に買おうとする人がいます。

一本だけならメイトでテレカを金券代わりにすれば買えるので
特典を重視するとこうなります……シクシク

43 :なまえをいれてください:04/06/26 08:04 ID:ksDaFs/V
>>41
だめーっ!
俺、1の武器コンプしないで2のレベル上げしちゃったから。

44 :なまえをいれてください:04/06/26 10:03 ID:8ae4uY0m
今日になって予約したけど結局vol.3は今までのステージをトリコでやり直すだけなのね。

まあ、特典付き予約出来て良かった。

45 :なまえをいれてください:04/06/26 10:19 ID:TnKhKafY
>>44
>結局vol.3は今までのステージをトリコでやり直すだけなのね。




      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <    なんだってーーーーーーーーーー!!!!!        >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

46 :なまえをいれてください:04/06/26 10:54 ID:6pS+ei2j
>>44
んなことねーよ。
電撃PS嫁。

47 :なまえをいれてください:04/06/26 12:34 ID:8ae4uY0m
失礼。
vol.3のトリコのステージは、と言う意味ね。

48 :なまえをいれてください:04/06/26 14:28 ID:0Yt2LCbH
>>41
>つかこのゲーム、3巻だけ買うとかそういう人いるのか?


1と2借してくれたヤシがもう買わないみたいなので
3は買うと思う・・・


49 :なまえをいれてください:04/06/26 14:35 ID:90kMIHc+
今、ちかくのおもちゃ屋さんで
2巻、買ったら
店員さんがオフィシャル本を「おまけだよ。」って袋に
つめようとしたから。「ちがくて、ポストカードなんです。」って言ったら
「う〜ん、そういうのは、なかったよ・・・残念ね。」 って店員に言われた。
結局ポストカードもらえなかったよ。(涙)
オフィシャル本は、途中かさばるから、コンビニのゴミ箱に捨てたよ。


50 :なまえをいれてください:04/06/26 15:30 ID:apyAp2La
>>49
くれよ!!!

51 :なまえをいれてください:04/06/26 16:02 ID:5OwmUz+H
>>49
そうだよね。
ぼくもボリューム1を買った時はバッグにむりやり入れたから
少しだけしわがついちゃったよ。(涙)

52 :なまえをいれてください:04/06/26 17:19 ID:9CNa/UIp
>ここにvol.1購入後、激貧になり、vol.2は後回しでvol.3を先に買おうとする人がいます。

それ俺だ。
BOXは欲しいからもう予約しちゃったんだよう…。

53 :なまえをいれてください:04/06/26 17:33 ID:Ji4aflde
こんなゲームやってんの親にばれたら自殺ものですね


54 :なまえをいれてください:04/06/26 17:36 ID:vmAoZ0qW
親がやってる

55 :なまえをいれてください:04/06/26 17:39 ID:b4XEnOxi
移動中に親が必死で○ボタン連打・・・・・・・・イヤスギル

56 :なまえをいれてください:04/06/26 18:30 ID:apyAp2La
これアニメ?ゲーム?

57 :なまえをいれてください:04/06/26 18:34 ID:b4XEnOxi
アニメとゲームのカップリングですw

そういえばオープニングのムービーとかないよね
ゲーム用の特別映像みたいなのがあればよかったのに

58 :なまえをいれてください:04/06/26 19:01 ID:0kiirNBR
ゲーム中の画像とか動画あるところないかな?
敵にやられて悶えるのがエロイって聞いたんだけど。あとローリング。
探してるけど見つからない。

59 :なまえをいれてください:04/06/26 19:33 ID:iOxLUuwX
>>57
ゲームデモ(Stage6)
ヘンリエッタ回想録withセピア調静止画
ゲームデモ(Stage7)
ピア回想録withセピア調静止画
でループしますよ、知ってるかもしれないけど。

60 :なまえをいれてください:04/06/26 20:24 ID:JJVBeOp7
>>58
敵に銃撃されて血まみれになって、地面をパンチラしながら転げまわって悶えてる。

キャプ画とかは某格ゲじゃないし、探してもほぼないよ。たぶん。
予備板の二次じゃない方で、職人さんがパンチラエッタを時々うpしてるの見かける。
あとはふたばだっけな? 他では見ないな。


61 :なまえをいれてください:04/06/26 21:17 ID:OklVnZ8o
もしや >>58 は動画を吸い出して●●●●にしようってんじゃ

62 :49:04/06/26 21:35 ID:QGzimx/D
あのね。
2巻の1-2でどうしても20万点とれないんだけど
どうすればいいのかな??
コンボの組み方がいまいちわからないしー
最高で195000点
倒れた時にいっぱい撃ってるんだけどうまくいかない
なんか、誰でも出来るコツあるかな??

あとガチャガチャでリコがどしてもでない。

63 :なまえをいれてください:04/06/26 21:52 ID:El4QfFBo
>>62
アイテムは全部取ると30000点加算されるので取り逃しなく。
あとはダメージ受けてもいいから5連コンボまでなんとかつなげるとか。
そしてちゃんと追い討ちも欠かさないようにね。

64 :なまえをいれてください:04/06/26 22:07 ID:An1dpSBP
>>62
今日買いにいったけど、ダブんなかった、コンプリートかと思ったら。
色違いがあるらしい・・・。
全五種ってうそかYO!?
ちなみにvol3はいまよやくしますた。

65 :なまえをいれてください:04/06/26 23:40 ID:j/7KemrM
>>60
>敵に銃撃されて血まみれになって、地面をパンチラしながら転げまわって悶えてる。







なんだか、ポスタルみたいなゲームだなw

66 :なまえをいれてください:04/06/26 23:45 ID:HPDgH0Mt
全5種でそれぞれにレアカラーがあるから全部で10種

67 :なまえをいれてください:04/06/26 23:50 ID:15F42MRG
>>62
ヘンリエッタ、昨日の書き込みをちゃんと読んだかい?
五連コンボを決めても最後の敵に弾を集中させないと意味がない、
つまりすぐに隠れる敵は最初にロックオンして常に露出している敵を
5人目にするんだ・・・・そうすれば確実にポイントを稼げる

あとはジョゼ山63世が言うようにアイテムの取り漏らしを無くすように


いいかい、冷静にそして大胆にターゲットを仕留めるんだ

68 :なまえをいれてください:04/06/27 00:01 ID:1cN3B51o
>>59
57 じゃないけど、ありがとう。 全然気づかなかったです。
Vol. I も見てみようっと。

69 :49:04/06/27 00:15 ID:XhcX0NhX
アイテムとったりしてるんだけど
全然、コンボができないよ。
4コンボできたらいい方だよ。
冷静になってやってみたら、多少はうまくなったけど・・
もう30回くらいやってる
もうこんなCDなんて!! ボキバキ
ふん!!ボロボロにしてやったよ!!
ウソだけどね。
今日は寝て、明日もう一度やってみる。
こんな1面で苦労したくないよ。

70 :なまえをいれてください:04/06/27 00:51 ID:x2/RiFAb
>>69
ヘンリエッタ、敵をよく観察するんだ
向かって左側、一階のドラム缶あたりを
うろついているターゲットは特に頻繁に身を隠す

この目標を最初に捕らえれば5連コンボも
そう難しくないはずだ・・・あとはダメージを
恐れずに吶喊しなさい

71 :なまえをいれてください:04/06/27 00:53 ID:1NoNE6U2
うーん、練習あるのみかなぁ。
オレも最初はさっぱりコンボ繋がらなかったけど
そのうちなんとなくできるようになったし。

まあしばらく放置してみるのもいいかもね。
ある日やったらできちゃった、って事あるし。

72 :なまえをいれてください :04/06/27 01:15 ID:HECZJNPk
1-2は20万点の勝負だから
ダメージ覚悟でコンボ繋げるよりも
ノーダメージの3万点を狙う方が
俺の場合は点を稼ぎ易かった。
まあ、諦めずがんがれ>>69

73 :なまえをいれてください:04/06/27 01:17 ID:dk7Bur/S
>>65
追い打ちはすぐ脇に立ってxキーでつか?

74 :なまえをいれてください:04/06/27 01:33 ID:KdAzoum7

ここは親切なジョゼ山がたくさんいるスレッドですね




vol3までずっとこの繰り返しかOTL

75 :なまえをいれてください:04/06/27 02:36 ID:vNCHvYj+
ジョゼとヘンリエッタの逃避行を描いたRPGがやりたい

76 :なまえをいれてください:04/06/27 02:57 ID:H2fifEX+
>>75
そうすると、
中ボスがサンドラ=ペトロシュカ組で
ラスボスがドラーギ課長と義体メイド組だな。

つーか、ペトロシュカ出して下さい。お願い。

77 :なまえをいれてください:04/06/27 03:06 ID:H2fifEX+
間違い。ドラーギは1課長だ。

78 :なまえをいれてください:04/06/27 03:40 ID:Rly71zn0
vol1の武器のLv上げの条件はどこのスレにありますか?
どなたか貼って!または教えてください。
ど〜にか武器は全部出したけどLv上げがまだでvol2ができないよー。

79 :なまえをいれてください:04/06/27 04:27 ID:ycvv2Xvw
銃のコレクション画面で銃のとこで○ボタン押せば画面下にLv上げの条件出るよ

80 :なまえをいれてください:04/06/27 04:57 ID:Cn81XCAo
>>79
ありがとぅ 気づかなかったよ
vol2への道は遠い・・・ 点稼嫌いダ。

81 :49:04/06/27 16:13 ID:h7YHXo6I
やったー!!
1-2、20万点とれたよ!!
71さんの言うとおりになった。
お部屋の掃除しようとして雑巾探してたら
見つからないから、1ゲームだけやって落ち着こう
と思ったら、20万点もらえた!!
コンボは3コンボしかやってないけど、倒れ撃ちで稼いだら
いった!!
色々教えてくれた人ありがとー!! チュチュ

82 :なまえをいれてください:04/06/27 16:32 ID:9+QahEil
ゲロッ・・・プ

83 :なまえをいれてください:04/06/27 17:34 ID:KY76nhh2
このゲームセックスできるの?

84 :なまえをいれてください:04/06/27 17:49 ID:BpNuu5bP
で、雑巾は見付かったのか?
ゲームなんかやってないで早く部屋の掃除しないと休みが終っちまうぞ。

85 :なまえをいれてください:04/06/27 17:51 ID:atSJg8ai
ゲームセックスってなんぞや?

86 :なまえをいれてください:04/06/27 17:51 ID:sTS9JwPI
6-3でポイント無限ってのは既出?
ステージ6だけスコア見たら1と3は100万越えしてた。

87 :なまえをいれてください:04/06/27 17:57 ID:KY76nhh2
100万円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

88 :なまえをいれてください:04/06/27 18:29 ID:4jv4aXgH
>>83
そんなにしたいの?ひょっとして。

89 :なまえをいれてください:04/06/27 18:52 ID:KdAzoum7
>>86
ステージ6-3ってボスだよね。無限点稼ぎいけるの?
飛んでくる手榴弾だけをひたすら打ち続けるとか?
時間制限あるし、ボス倒すだけで100万点くらい入ると思うけど
勘違いだったらスマソ

90 :86:04/06/27 19:17 ID:KY76nhh2
勘違いでした
すみません

91 :なまえをいれてください:04/06/27 19:47 ID:sTS9JwPI
>>89
敵船の窓部分を打ったら(゚д゚)ウマーだった。
マシンガン系でズバババ打ってたら良さそう。
効率良いかはこの際無視な('A`)

92 :なまえをいれてください:04/06/27 21:07 ID:+OKCjWtx
今頃気づいたんだけど。原作者ってTHE恋愛アドベンチャーの
キャラデザの人?

93 :なまえをいれてください:04/06/27 21:18 ID:H2fifEX+
>>92
そうだよ

94 :なまえをいれてください:04/06/27 21:28 ID:hO/Yhwh/
BITTER SWEET FOOLSの舞台もイタリアだけど相田裕のイタリアって
なんで出てくるキャラがあんまイタリア人ぽくないのよ
なんかくそ真面目なドイツ人ぽい人たちばっか(ヒルシャーはドイツ人だっけ?)
真面目なイタリア人もいるだろうけどなんか公社の担当官真面目で物静かなひとたちが多いな

まあ物語の性質上実際のイタリア人みたくナンパで軽いノリだと困っちゃうけどさ

95 :なまえをいれてください:04/06/27 21:41 ID:o4bW5KD9
>>94
つまり貴方はエッタちんにぬっぷしディープキスをするような
ジョゼが見たいと?

96 :なまえをいれてください:04/06/27 22:48 ID:0g6tWko4
チラ画像きぼん












言ってみるテスト

97 :なまえをいれてください:04/06/27 23:17 ID:+QyZWzL1
>>96

チラとは少し違うけど

ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040627230512.jpg

98 :なまえをいれてください:04/06/27 23:31 ID:atSJg8ai
(・∀・)チラシ!!

99 :なまえをいれてください:04/06/27 23:53 ID:t+xJv7Nb
恋愛アドベンチャー面白そうだから買ってくる。
2000円で格安なのがいいね。

BITTER SWEET FOOLS
これなんて読むの?
ビターとスイートは読めたけど、そのあとがわからん。

100 :なまえをいれてください:04/06/27 23:58 ID:EwQVHtcv
>>99
苦しい と 甘いと 馬鹿。

101 :なまえをいれてください:04/06/28 00:00 ID:yAwZ7246
>99
ユーアーフール

102 :なまえをいれてください:04/06/28 00:25 ID:r5abvdCK
BSFはゲームじゃないぞ。長い読み物だと思ったほうが」いいぞ。

103 :なまえをいれてください:04/06/28 01:10 ID:ZTaEsFtE
>>97
よくも!よくも!

ころしてやる!ころしてやる!ころしてやる!ころしてやる!!


うゎぐぁぁぁぁぁぁああ!!!!!!!!

104 :なまえをいれてください:04/06/28 02:36 ID:TcaJUmLH
グロじゃないだけましか・・・


>>103
同志。 ガイシュツものまとめたんで口直しに見れ。 

ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0430.jpg

105 :なまえをいれてください:04/06/28 18:43 ID:VtigpdqP
ttp://foxy.homelinux.net/img-box2/img20040611191830.jpg

106 :なまえをいれてください:04/06/28 20:56 ID:U5QkLaJR
ピアとアーネスト。実は潜入捜査でした ってオチはないよね?
7-3のアレはフェイクでさ。

107 :なまえをいれてください:04/06/29 02:25 ID:KHqCB95E
ミヤギさん(担当官)とダニエルさん(義体)のカラテフラテッロ

108 :なまえをいれてください:04/06/29 08:09 ID:1x1NWpY/
>>106
フェイクでピアがあそこまで鬼気迫る演技は出来ないと思われ

109 :なまえをいれてください:04/06/29 10:46 ID:VZarUd6f
>>105
まじかる冥土かよ!(w

110 :なまえをいれてください:04/06/29 11:44 ID:gH4PhUML
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/062615.jpg

111 :なまえをいれてください:04/06/29 12:00 ID:jtrOjzxZ
そのまま東の空へ

112 :なまえをいれてください:04/06/29 12:43 ID:o35uEBaI
そして宇宙へ・・・
    ̄|_|○
          


             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
           /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                          ねえ、何処に落ちたい?

113 :なまえをいれてください:04/06/29 17:06 ID:gFFWpcmi
>>112
あっ、流れ星!

114 :なまえをいれてください:04/06/29 18:25 ID:RJDq1eHz
世界が平和でありますように・・・・。

115 :なまえをいれてください:04/06/29 20:38 ID:u4a/dYiW
女子小学生とセックスできますように・・・・。

116 :なまえをいれてください:04/06/29 21:04 ID:sJY57UW8
どうせ死ぬなら幼女に撃たれて死ねますように・・・・。

117 :なまえをいれてください:04/06/29 21:17 ID:84hosqIX
画面からエッタちんが飛び出して漏れのフラテッロになってくれますように・・・・。

118 :なまえをいれてください:04/06/29 23:08 ID:TR7uA77X
          ,,-‐''""''ー--,_
      |""" Vol2      .||
      |   クリア     .||
       |   おめ      ||
       .|       ,ノ""""||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
       |   ,/"""     .||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        """"      / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                / /||
               ( (.  ∧_∧
                \ \(´∀` )     ∩
                  ハ      \    ( E )
                   |    /ヽ ヽ_/ /
                   |    ノ  \__/

VOL2クリアしたぜ。けっこう大変だったが、今回もちょろかったな。

119 :なまえをいれてください:04/06/29 23:13 ID:hQFVgY1P
>>118

一体どっちなんだ!!



120 :なまえをいれてください:04/06/30 01:10 ID:/QweJz9S
「大変だった」が本音で、
「ちょろかった」が強がり
だと思われる。

121 :なまえをいれてください:04/06/30 01:18 ID:XGgNgO0u
買った時期にもよるんだろうが今頃クリアなんていってるところをみると(ry

122 :なまえをいれてください:04/06/30 04:13 ID:Rl6GJ+dD
>>118
エルザ 「ラウーロさん」
ラウーロ「終わったか」
エルザ 「はい、とっても簡単なゲームで…」
ラウーロ「武器のレベルは上げたのか?」
エルザ 「あっ、はい」
ラウーロ「なんだ、まだ残ってるじゃねぇか。 適当に上げとけよ」

123 :なまえをいれてください:04/06/30 04:43 ID:LKPs6act
>>122
ワラタ


118 AAまで用意して 「VOL2クリアしたぜ。今回もちょろかったな。」 ってカキコする予定が
うっかり 「けっこう大変だったが」 と 本音まで書いてしまったばっかりに・・・・


かなり悲惨w







124 :なまえをいれてください:04/06/30 09:45 ID:OD/ygbyM
>>118よ、VOL3はボックス付きをフラゲした挙句速攻でクリアできるようがんがれ、超がんがれ

125 :なまえをいれてください:04/06/30 18:07 ID:aU09iF3K
>>118は、ワキ毛が1本出てるようだがガイシュツ?

126 :なまえをいれてください:04/06/30 23:38 ID:Th6GJYmB
ワキ毛に見えるが実際はそうじゃない。

127 :なまえをいれてください:04/07/01 02:16 ID:PmuTG3Te
>>122
不覚にもワロタ

中の人の脳内再生おまけ付きorz

128 :なまえをいれてください:04/07/01 04:30 ID:zu0tk3ev
クラエス「すみません、ラバロさん。まだ1-2 20万点にはほど遠くて…」
ラバロ「…一晩中やってたのか…」

129 :なまえをいれてください:04/07/01 05:16 ID:aHu+7pT3
すみませんジョゼ山、アーネストがどうしても服部幸應に見えてしまって・・・

130 :なまえをいれてください:04/07/02 01:08 ID:7Aud0p6a
>>125
上腕の蓋が開いていると思われ

131 :なまえをいれてください:04/07/02 14:15 ID:G//HPTXr
VOL3はクラエスとリコが使えるようだな。(ファミ通)

132 :なまえをいれてください:04/07/02 15:02 ID:qTKPhF1W
トリエラとリコじゃないのか。

133 :なまえをいれてください:04/07/02 15:10 ID:5uAj0+z1
そうだな。

134 :なまえをいれてください:04/07/02 16:03 ID:NCQfvIVE
>>131
しばらく使い物にならんだろう。

…ちょと違うような('A`)

135 :なまえをいれてください:04/07/02 16:16 ID:N0pgLnUS
どうぞー
http://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20040702005705.jpg
http://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20040630190118.jpg
http://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20040628020239.jpg

136 :なまえをいれてください:04/07/02 16:16 ID:N0pgLnUS
ごめnスレ間違えた

137 :なまえをいれてください:04/07/02 17:26 ID:HcaP9XtN
>>136
また間違えて下さい、っていう気も少しした。

138 :なまえをいれてください:04/07/02 17:53 ID:NCQfvIVE
>>135
なんで俺と同じ時間に同じスレ見てんの(;´Д`)

139 :なまえをいれてください:04/07/02 22:12 ID:gSxAy7Hc
>135&>138
フラ('A`) 人(・∀・)テッロ

140 :なまえをいれてください:04/07/03 00:56 ID:QWCNDQjP
VOL3のリコとトリエラのコスって、絶対ズボンだよね。

やだな。


141 :なまえをいれてください:04/07/03 04:33 ID:8jj66Qrz
原作者の意向によりリコはワンピースドレス、
トリエラはイブニングドレス(もちろん男装)になるようです。

142 :なまえをいれてください:04/07/03 09:03 ID:yqoC5gOX
ドレスで男装?

143 :なまえをいれてください:04/07/03 11:20 ID:9tyMwY+l
なんかリコは似合いそうもないな
トリエラは何気にミニスカもでもいいような気もするけどな、アニメみたいな

144 :なまえをいれてください:04/07/03 11:42 ID:RdvVECUl
リコは本誌先月号でドレスになってますよ。

145 :なまえをいれてください:04/07/03 11:51 ID:ePz/Mqoh
パキャっと首折り

146 :なまえをいれてください:04/07/03 12:04 ID:ZRCL+bpd
利己に鯖折されて逝ってしまいたい。。。

147 :なまえをいれてください:04/07/03 12:18 ID:RXyfTCnu
他スレに貼ってあったやつなんでつけど

エッタンのローリングモードって普通でこんなになっちゃうんでつか?コラ?
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up3719.jpg

↓これってゲーム中ももここんな格好してくれるの。
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up3720.jpg

148 :なまえをいれてください:04/07/03 12:29 ID:v1ckl0d8
>>147

上  炉ーリングのやつはコラだろうな。こんなにならない。

下  エッタンはゲーム中こんな過剰サービスしてくれないw このフィギュアでたら買ってもイイ。 

149 :なまえをいれてください:04/07/03 13:12 ID:wDLakBGj
ゲーム中の画面はスコアとか銃とか残弾とかの表示出てるのでトリミングしてある。
実際はもっと遠くで回転してる感じ、これは上手く撮れてると思う。

150 :なまえをいれてください:04/07/03 16:27 ID:xXi9Y9qy
先月号のリコはよかったなぁ
隣の部屋でチンピラに暴行を加えるリコにハァハァですた

151 :147:04/07/03 17:51 ID:bqHX1RG/
148 149 でもなんか欲しくなってきた。thx

152 :なまえをいれてください:04/07/03 18:19 ID:yTOWohHx
>>147

ぶっちゃけ、滅茶滅茶面白い訳じゃない。
でも、一度クリアした後でも酒飲んで寝る前にちょっとやろうかという気にはなる。
何も考えずにバカバカ撃ちまくるトリガーハッピーなゲームだ。

153 :なまえをいれてください:04/07/03 20:46 ID:nSxxpPWb
>>152
別にキャラゲーだから良いけど、そんな台詞はいてたなぁ玩具零部の製作者が。
それって詰まらないって意味だろ。俺はファンだから良いけどこれは詰まらんよ。

154 :なまえをいれてください:04/07/03 22:38 ID:LP2sJIzn
昔 一日一ヴァルケン
今 一日一ガンスリ

155 :なまえをいれてください:04/07/04 00:07 ID:Yh+Ec3lW
ナパームかよ……と釣られてみる。

156 :なまえをいれてください:04/07/04 01:08 ID:e06MZC9q
ガングレくらいの破壊する壮快感は欲しかった気がする
二丁拳銃でイタリアの街並みを破壊しまくるエッタちんキボンヌ

157 :なまえをいれてください:04/07/04 01:39 ID:Yh+Ec3lW
テロリストになって公社に狩られちゃうのか……

158 :なまえをいれてください:04/07/04 02:31 ID:eMLHZnAM
壊せるオブジェクトの種類をもうすこし増やしてくれればな。
楽しいんだけど。


159 :なまえをいれてください:04/07/04 11:16 ID:vvYZG1Mr
対物ロケット系でヘリ、船、車を一発とか
街灯、柱を倒して敵を下敷きとかならやり込み度が増したかもしれん。

160 :なまえをいれてください:04/07/04 18:48 ID:uIJ+Znry
それはもう政府組織の仕事じゃありませんから。
というかそんなこと映画でしか誰もやりませんが。

161 :なまえをいれてください:04/07/04 19:33 ID:HJgunupz
まあ、M82もM82A2というブルパップタイプの対空仕様があったんだけどね。
拳銃からアンチマテリアルライフルまで、豊富にゲームに出て来るにもかかわらず、使い分けする意味がほとんど無いってのが残念だと思う。


162 :なまえをいれてください:04/07/04 19:41 ID:uIJ+Znry
はっきり言って拳銃しか使い道がないけどね。

163 :なまえをいれてください:04/07/04 22:58 ID:vvYZG1Mr
>>160
ていうかワンマンアーミーな時点でぶっ飛んでるし。
派手にやるなら突き抜けたほうがゲームかなと。

164 :なまえをいれてください:04/07/05 01:05 ID:Yjb5VacB
スコアじゃなくて、BodyCountでも良かったよな。
ヘンリエッタなんだし。


165 :なまえをいれてください:04/07/05 12:54 ID:YYJDsCXe
>>164
基本的にどのステージでも出てくる敵を全滅させるんだから、BodyCountだと
ほとんど代わり映えせずにゲームとしてはツマランとオモウ。

166 :なまえをいれてください:04/07/05 22:57 ID:QQfwexE3
質問。
ゲームとして面白い?

DVD欲しいんで買おうかと思ってるんだけど…

167 :なまえをいれてください:04/07/05 23:31 ID:q+QiQAYO
抜いた人居ますか?

168 :なまえをいれてください:04/07/05 23:54 ID:HTzb/3C5
>>166
 7千円分の価値を期待しないならゲームとしてそれなりに面白い。
 過去ログでも言われてるがとにかく短い。
 ゲームの上手い奴でなくとも買った初日にやり尽くしてすることがなくなる可能性がある。
 俺は先月他に買いたいゲームもなくてゲーム目当てで買ったが、金欠の時にさんざん迷った挙げ句一月遊べるゲームを求めてこれを買ったとしたらきっと後悔しただろうな。
 アニメのDVDを買ったことがないので普通のアニメが幾らくらいわからんが、ゲームの価値は2千円分と踏んでおいた方が無難。
 だから、DVDが欲しいんならいいんじゃないか? 中古にそうそう流出することもないだろうし。

169 :なまえをいれてください:04/07/06 00:24 ID:mMEgtSL9
>>165
シーンごとの制限時間をかなりキツくして、移動の邪魔になる奴だけ倒したら進める
ような面があれば殺した人数カウントもアリかも
今更言っても遅いけど

170 :なまえをいれてください:04/07/06 00:35 ID:G9AvrT/T
武器にリボルバー式が欲しいな。

171 :なまえをいれてください:04/07/06 04:24 ID:TU+HU7Pr
各ステージの最後で死体を指折り数えるヘンリエッタ…。
怖い、怖過ぎる。


172 :なまえをいれてください:04/07/06 09:00 ID:/ucdde3h
ジョゼさん、今日は124人…
今週だけで1000人も殺せました!

マジでゲームだとこんくらいのペースだよな(;´Д`)

173 :なまえをいれてください:04/07/06 10:54 ID:PRDr1lSD
好きな男の為に人を殺すエッタ萌え。
しかもその数がジンジョウジャナイYOw

174 :なまえをいれてください:04/07/06 15:55 ID:6zh1GiZs
公社が存在するだけでイタリアが壊滅しそうだな。萌え。

175 :なまえをいれてください:04/07/06 21:13 ID:i3Zi01N9
このゲームvol1,2,3って全部買ったら結構な・・・

176 :なまえをいれてください:04/07/06 22:45 ID:Q7X06PHt
>168
dクス。短いのか…
ある程度は漫画と脳内で補完できたんでどうしようかな。

ちなみにアニメDVDは1本(普通2〜4話収録)で5800とかが普通なんで、
普通のDVDに比べたら多分安いと思う。

177 :168:04/07/07 02:01 ID:Byf+uRSq
>>176
 そうか。ありがとう。じゃあ俺はいい買い物したと思っとく。
 ゲーオタでしかない俺にはアニメの善し悪しはわからんが、正直漫画で数回しか出てこなかった名前程度の扱いのエルザがそれなりにいい感じだったし、とっとこうと思うよ。


178 :なまえをいれてください:04/07/07 07:38 ID:hmjeHPlJ
えったちん暴れ杉w

179 :なまえをいれてください:04/07/07 07:42 ID:GG6mt5VE
>>175
ゲームじゃない、アニメDVDを買うんだ。するとその辺のより諭吉一人分くらい安いし
そこそこボリュームのあるゲームまでついてくるんだべ

180 :なまえをいれてください:04/07/09 02:54 ID:wNhdwLAL
>>179
平均的なDVDに詳しくないけど、漱石さんでは?


181 :なまえをいれてください:04/07/09 06:13 ID:olr56hxt
一般的なアニメDVDの価格(全13話分)
最初の1話 2800円
2-3話 5800円
4-5話 5800円
6-7話 5800円
8-9話 5800円
10-11話 5800円
12-13話 5800円

へたすりゃコレより高くなる(2話で6800円)ので、
DVDだけでみたらかなりお買い得と思う

182 :なまえをいれてください:04/07/09 08:28 ID:WO3hsrIo
アニメDVDって普通そんなにするもんなんですか・・・
これ面白かったから他にもアニメ買おうかなと思ったけど、とてもお金が続きそうもないですよ。

183 :なまえをいれてください:04/07/09 09:40 ID:Vesdz6jk
アニメ業界はいかにヲタから搾り上げるられるかを常に考えていますから。

184 :なまえをいれてください:04/07/09 10:54 ID:NLG7nIjr
アメリカで売っている日本のアニメは、全13話の場合、一巻目は4話まで、以降3話(×3)収録で
定価で25〜30ドル前後(実売では15〜20ドル程度)だもんなぁ。
(トウゼン、正規のライセンス料込み)

参考までに来月の頭にバンダイから出るガンダムSeed第1巻も定価約30ドルで、
実売約20ドル(五話収録)
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/releases.php?id=2878&sort=

如何に日本のアニメ業界が、ヲタ相手にボッタクリなのかがよくわかる。


185 :なまえをいれてください:04/07/09 11:35 ID:olr56hxt
中古品やオクを利用すれば全13話クラスなら
2万前後で手に入ると思う。

ただガンスリは昨今のアニメの中ではかなり
出来がいい方なので、他の作品に期待しすぎると
脱力する事間違いなし。

186 :なまえをいれてください:04/07/09 11:43 ID:a9ThCcgY
俺は北米から直接輸入してる。
2作品づつ全話であれば、全体的にそんなにかからない。
パッケージ薄くて4話くらい一枚に詰め込むから場所が取られなくてイイ。
日本は2話づつとか平気でやってくるから場所を取ってしまう。何のためのDVDかと。

187 :なまえをいれてください:04/07/09 11:44 ID:a9ThCcgY
今回のガンスリだけは別だけどね。

188 :なまえをいれてください:04/07/09 12:05 ID:NLG7nIjr
>>186
すれ違いかもしれないけど、
参考までに何処から輸入しているか聞いても良い?

個人的に、今は在米だから良いが、値段の事も含めて来年帰国したらどうしようか?とちと悩んでいる。
(ラスト・エグザイルはギリギリコンプ出来そうだが、それ以外のシリーズがなぁ…。)


189 :なまえをいれてください:04/07/09 12:24 ID:n8Wud1r+
リージョンフリーのDVDプレイヤー使ってるんだ・・・
HDDレコで見てる漏れには縁遠い話しだなぁ

190 :なまえをいれてください:04/07/09 14:14 ID:XwD4fg8T
リージョンの問題と、あと画質が悪い場合もあるらしいね>北米版
一巻にあんまりキチキチに入ってる奴は注意したほうが良いかも。買った事ないけどねw

191 :なまえをいれてください:04/07/09 14:33 ID:RsD4ShxK
画質については、作品によってはいかがなものかもある。
それでも、Gガンが2万ちょっとでコンプリ出来たりと、国内版との値段差
考えれば輸入物は魅力なんだよなぁ。

プレイヤーも、香港辺りの8,000円とかでフリーのブツが手軽に買える様
になったし。(昔は5万とかのアメ版プレイヤーを買って電源変換器とか
つけたり面倒くさかった)


192 :なまえをいれてください:04/07/09 14:42 ID:n8Wud1r+
なるほど、収集用というよりは鑑賞専用にしてしまうわけか・・・
プレイヤーは香港製、と(メモメモ

193 :なまえをいれてください:04/07/09 18:04 ID:cxoCRoXn
海外版って、この前、法案通ったから、もう買えなくなるんでしょ?
CDだけ?DVDはまだOK

194 :なまえをいれてください:04/07/09 19:44 ID:Xm13gDHB
>>188
186じゃないが現地にヲタ友作るのが最良では

195 :なまえをいれてください:04/07/09 22:36 ID:DXrDhC8U
>>193 dvd はリージョンコードがあるから、一応問題はないはずだ。あんまり意味ないけどな。


196 :180:04/07/10 00:02 ID:k+2wXotu
>>181
サンクス……マジで諭吉さんかよ。
てっきり、DVD一枚辺り漱石さん一枚ぐらいかと思っていた……


197 :なまえをいれてください:04/07/10 00:39 ID:SP7AoKfw
vol3のパッケージの絵がアンジェ&エルザというのは既出?
友人から聞いたのだが…
既出ならスマソ('A`)

198 :なまえをいれてください:04/07/10 00:44 ID:dZxZHHTW
>>197
残念でしたね。

199 :なまえをいれてください:04/07/10 01:16 ID:XEoaCW5w
ガンスリ、ゲームシステムがアクション好きにはイマイチです。
狙って撃つだけってのが嫌、自分の意志で自由に動きたい。

で、このくらいにはなって欲しい!、と言うのが洋ゲーの
「レッド デッド リボルバー」(Rockstar)
少々ぎこちなさがありつつも一定範囲内で動けて…狙って撃つ。
撃つまでの操作は似てる。ロックは特殊な時にしか出来ないけど。

200 :なまえをいれてください:04/07/10 01:37 ID:wztKqrox
>>197
前スレで画像つきで既出。まあ知らん奴もいたろうしいいとは思う。
>>181
敢えて補足すると全26話以上とかだと4話ずつ6800円くらいなんだがな。

201 :なまえをいれてください:04/07/10 01:52 ID:GYSgwkau
>>200
そこまで安くできるのにどうしてしないのかって考えると
とんでもない業界だよなあ。

202 :200:04/07/10 02:00 ID:wztKqrox
ちと重いがvol3パッケージ他

up/15957a030f2f.lzh

203 :なまえをいれてください:04/07/10 02:40 ID:HmB4qLt1
>>189
自分は北米版PS2で代用してるよ。あと、プロアクションリプレイ(PAR)持っているなら、
日本のPS2でもリージョンコードの問題はクリアできるし、パソコンにDVDドライブが付いてるなら、
DVDGenieなどの無料のプログラムをDLするのも良し。
そこそこの音質を求めたいなら、フィリップスのDVDプレイヤーは簡単なコマンド操作で
リージョンフリーに出来るはず。
>>190-192
日本版以上の出来を見せる会社もあるけど、ヤバイところは作品と言うより、
会社毎にヤバイ気がする。例えば「火蛍の墓」では、デジタル処理で日本版を凌ぐほどの品質に仕上げている
セントラルパーク・メディアも、同社の U.S.漫画 経由だと画質、音質共にVHS以下だし。
>>194
ヲタも珍しい存在では無くなってきたんで、それが一番確実なんだろうけど、
さすがに毎回、調達→梱包→発送を頼むのはなぁ。店や、郵便局も結構離れているしね。
>>202 乙! ところで一枚め?のThumbsのDBfileってどうやって見るの?

204 :なまえをいれてください:04/07/10 03:17 ID:7vz1HYtw
>185
>ただガンスリは昨今のアニメの中ではかなり
>出来がいい方なので、他の作品に期待しすぎると
>脱力する事間違いなし。
ああ、やっぱりそうなんですね、
タイトルは伏せるけどイタリアが舞台で少女の殺し屋が出てくるアニメがあるらしいんですけど、
『ガンスリからの流れで見ると別の意味で泣きたくなる』とか言われて見るのを断念しました。

>199
それはありますね、もっと行動の自由度が高ければ凄くいいゲームになったのに、
原作はまだ続いてるし、もしガンスリの続編が出るなら期待していいのでしょうか。

205 :202:04/07/10 09:32 ID:wztKqrox
>>203
あ、ほんとだ。なんだこれ?手動で圧縮したからかな?
とりあえずノートン先生は無反応、大丈夫と思います。
消しちゃってください。

206 :なまえをいれてください:04/07/10 13:54 ID:D0oDphnd
まだDVD見てないや(´・ω・`)
テレビが壊れて画面が微妙にぶれた感じになってるしorz

207 :なまえをいれてください:04/07/10 15:03 ID:XEoaCW5w
>>206
TV買換えるかPCにDVDドライブ搭載しようぜ!

208 :なまえをいれてください:04/07/10 16:12 ID:wcY1m79M
こんなかわいい女の子が拳銃撃てるわけないじゃん

非現実的なゲームだなあ

209 :なまえをいれてください:04/07/10 16:40 ID:6p11cbu0
>>208
ちゃんと設定読んだか?

210 :なまえをいれてください:04/07/10 19:27 ID:FmUCfu6u
身体の8割が炭素フレームでできてるサイボーグ
義体とか対テロ部隊なとこが攻殻と似てるけど
すごい対称的だよな

211 :なまえをいれてください:04/07/10 21:42 ID:HYIKC7W4
草薙の過去>エッタ・・・ンな訳ないよね。

212 :なまえをいれてください:04/07/10 23:11 ID:YKE/rj6B
こっちは単に銃を持った少女を出す為の方便だからなぁ。


213 :なまえをいれてください:04/07/10 23:36 ID:wcY1m79M
少女に出したい

214 :なまえをいれてください:04/07/10 23:45 ID:XEoaCW5w
Rockstarにガンスリを作って貰いたいナァ。
パンチもキックも銃を持った状態での前転も出来るし…。


はぁ、ゲームにもっと力を入れて欲しいよ。

>>213
13歳以上にしろよ。

215 :なまえをいれてください:04/07/10 23:52 ID:c2pT89NX
ところでヘンリエッタって何歳?
12〜3歳位?、トリは14〜5位なのか


216 :なまえをいれてください:04/07/10 23:53 ID:c2pT89NX
あげちゃったよ

217 :なまえをいれてください:04/07/11 00:28 ID:Jypg1zIk
>>211
エッタちんが少佐になるまでの紆余曲折を想像するとちとカコイイね

218 :なまえをいれてください:04/07/11 00:40 ID:1ArUiJpt
少佐口調のエッタちんに罵られたいハァハァ萌え

219 :なまえをいれてください:04/07/11 00:45 ID:cWsc2dvm
>>215

なんとなく10歳









220 :なまえをいれてください:04/07/11 01:41 ID:Tjw5xkXd
リコが11の誕生日に両親に売られたんだよな。
それからどれだけの時期を経て本編に来たか知らんが、エッタも同じくらいっぽいよな。
だから、そんなもんじゃない?>12〜3歳位


221 :220:04/07/11 01:42 ID:Tjw5xkXd
トリップになってた……吊ってくる

222 :なまえをいれてください:04/07/11 01:53 ID:VmE5thBz
ttp://www.rockstargames.com/reddeadrevolver/
ロックスターの「レッドデッドリボルバー」公式HP

ムービーもあるので見てみては如何かな?
ちゃんと弾込めの動作もある細かい作りです。

223 :なまえをいれてください:04/07/11 03:25 ID:v66otQI5
>>215
トリエラは原作で酒を飲んでいたので、多分16以上(イタリア法による)。
リコは推定13歳(原作で「11歳の誕生日に義体化」アニメで「二年前の誕生日に義体化」らしい」
ヘンリエッタは詳細不明だが、リコと同年代か?
しかし
「子供ってのはこのくらいの時期が一番可愛いもんだからな(略)うちの娘なんかもう夜遊び覚える年頃で……」
という証言からすると、もっと年少かもしれない。

224 :なまえをいれてください:04/07/11 03:57 ID:cWsc2dvm
ヘンリエッタはリコと比較すると年下のような雰囲気もあるね。

外人で16位だとかなり大人っぽいのいるよな。そんな感じなんだろな鳥


225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:50 ID:+JhgTmjs
酒を飲むのは水が飲めない地方では誰でもやることだぞ。

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:YXqhNDS1
公社にいるトリエロが法に縛られるとも思えないしな。

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:11 ID:YgXgASjH
いいスパイの条件は、必要なとき以外は一切法を破らない事だ。
と、その昔シャンパンスパイと呼ばれたイスラエルのスパイは回顧録で語っていたよ。
殺し屋も同じだと思うな。
(ちなみに、日本語訳は早川文庫NFで「スパイのためのハンドブック」として出ている)

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:39 ID:YXqhNDS1
>>227
なるほど。でもまあ>>225が言うように酒を飲んだとて
年齢が限定される国ではないと言ってみる。

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:33 ID:YgXgASjH
説明書を読んで思ったんだが、銃の紹介でF Seven(Five-seveN)の最大の特徴である、P90と同じSS190(5.7x28mm)弾を使えるってのが抜けてるよな。
ちなみに、Five-seveNは制作元であるFabrique Nationaleの略称にちなんでいる。
同様に命名された、.40S&Wを使うForty-Nineってのもある。


230 :なまえをいれてください:04/07/12 00:18 ID:fc0RLGkg
>>228
イタリアでは16歳未満の飲酒は禁止されているらしい。
ヒルシャーが無意味に法律違反を勧めるとも思えんし(特に、刑事のふりをしている時に)、
一応16歳以上と限定しても問題ないんでは。

231 :なまえをいれてください:04/07/12 02:32 ID:MJG5xGBY
そうか。ヒルシャーがいたんだったな。

232 :なまえをいれてください:04/07/12 23:21 ID:vY2FQ3ih
くそ〜〜
セーブデータが1&2共にdでしまった。

233 :なまえをいれてください:04/07/12 23:45 ID:GIFxh0jh
>>232
うお、こええ〜
どういう状況で消えた?
初期のメモカでも使ってたん?

234 :なまえをいれてください:04/07/12 23:50 ID:3+M/u8hi
>>232
(・∀・)人(・∀・)
俺は遅ればせながら2を始めるかと思ったら
1のデータがというか、メモカ自体が逝ってた。

235 :なまえをいれてください:04/07/13 00:01 ID:MMjq5I70
おいらはジャグラーでPCにバックアップするので
メモカ逝こうが大丈夫であるん。

236 :なまえをいれてください:04/07/13 02:07 ID:qGsyAIek
今だにコンボが全くできません(´・ω・`)

237 :なまえをいれてください:04/07/13 04:33 ID:yle18Vx4
Vol3予約完了。BOX付いてくるっぽいし安心した。

238 :なまえをいれてください:04/07/13 19:55 ID:tUrrIHHg
>236全然駄目だ。音をよく聞け。敵をロックすると「ピピッ」の後、
一呼吸おいて「ピコッ」と音が…字で書くとマヌケだと?気にするな。
この2度目の音を聞いた瞬間、次の敵にロックしろ。わかったな>236。

239 :なまえをいれてください:04/07/13 21:43 ID:MDVDg0Bh
ちょっと待って!今ジャンさんが何か言った!

240 :なまえをいれてください:04/07/13 22:58 ID:wSdmFKDK
それ、ポン

241 :232:04/07/13 23:27 ID:+Y0aW1Di
普通にセーブしていつも通りRESETボタンで電源OFF
次の日にプレイしようとガンスリUを立ち上げセーブデータを・・・
ショックですた

242 :なまえをいれてください:04/07/13 23:29 ID:rf2SArFg
ガンスリンガーガールマージャン


243 :なまえをいれてください:04/07/14 00:22 ID:dDT5Q7LP
依存症のガン牌使い

244 :なまえをいれてください:04/07/14 14:49 ID:SU6DjyGu
フラテッロで二人打ち。負けたら義体が体で払う。

245 :なまえをいれてください:04/07/14 16:01 ID:cbj1jRS5
私の勝ちだリコ左腕をもらうぞ

黒いな・・・

246 :なまえをいれてください:04/07/14 16:52 ID:1qXJUjT7
vol.1のステージ4-4に隠されている武器ってどこにあるのか教えてもらえませんか?

247 :なまえをいれてください:04/07/14 16:57 ID:Cj4cCaWj
>>246
ヘリの向かって左側のミサイルポッド。
落とすタイミングによってはそのまま画面外に落ちるので注意。


248 :なまえをいれてください:04/07/14 17:07 ID:1qXJUjT7
>>247
ありがとうございます。
やってみます。

249 :246:04/07/14 17:35 ID:1qXJUjT7
4-4の隠し武器取れました。
アンチマテリアルライフルとはまたゴツイのを出してきましたね。

250 :なまえをいれてください:04/07/14 19:45 ID:YNyzulVQ
>>249
しかしその威力はヘチョい。

以前イングラムは散るかもと書いたが、全然散らないね(汗
サブマシンガンは全部P90と一緒ですね。ただ弾数と音がちがうだけ。

しかしサブマシンガンより散るアサルトライフルって一体・・・

251 :なまえをいれてください:04/07/14 19:53 ID:J9iG1+o0
だってバンダイだもん

252 :なまえをいれてください:04/07/14 19:54 ID:J9iG1+o0
しょうがないよ

253 :なまえをいれてください:04/07/14 20:05 ID:t+hcJvtH
AKはあの散り具合で(が)良いと思うw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)