2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kaeru in the Ido.

1 :なまえをいれてください:04/06/28 11:11 ID:MNtu72bc
海の外じゃ普通にX-BOX大繁盛で
PS2やGCのシェアにどんどん切り込んでるって言うのに
にほんのアホ共ってほんとに井の中の蛙じゃん(w
まあこのままだと気が付けばSONYや花札堂なんぞ
日本以外では見向きもされなくなってるだろうね
海外向け輸出は途絶え日本のゲーム業界壊滅と、
アニメも最近ディズニーに圧されてるみたいだしね

2 :なまえをいれてください:04/06/28 11:11 ID:rQGCheAx
ホームラン級のクソスレだな

3 :なまえをいれてください:04/06/28 15:58 ID:7EMuS4Wu
どーい

4 :なまえをいれてください:04/06/28 16:00 ID:jVxerWl+
>>1
日本嫌いのアメリカ好きか
どうせ在日か逝っちまった日本人だろう
花札堂って何?

>>2
ホームラン級じゃなくて宇宙以上のクソスレですよ

5 :なまえをいれてください:04/06/28 21:01 ID:WxX5YbdP
>アニメも最近ディズニーに圧されてるみたいだしね

鼠ーアニメなんぞ糞杉


6 :なまえをいれてください:04/06/28 21:28 ID:Xs4mMZSq
変な女ばっか出てくるアニメよりはいいけど。
秋葉原でよく見るような奴ね。

7 :なまえをいれてください:04/06/28 22:24 ID:jVxerWl+
ディズニーアニメってあまり好きじゃないけど
トムとジェリーは好きだな

8 :なまえをいれてください:04/06/30 19:25 ID:p5ncb7Tq
デズニーは内容が無いよう

9 :なまえをいれてください:04/07/01 03:58 ID:wyGvJ854
アメはハリーポッター程度の糞映画で面白がってるような単純な頭の構造してるからな

10 :なまえをいれてください:04/07/01 04:03 ID:yszJgbSH
>>
日本という名の宗教に入った狂信者さんですか?

11 :なまえをいれてください:04/07/01 04:10 ID:Cikrtv/Y
>>10
別に外国の映画を批判しているからといって
「日本という名の宗教に入った狂信者」はおかしくないか?
じゃあ君が日本嫌いな「外国という名の宗教に入った狂信者」って
いわれても文句は言えないよね?


12 :なまえをいれてください:04/07/01 04:15 ID:yszJgbSH
>>11
なんかアンカー消えてたなスマン
>>4へのレスです

13 :なまえをいれてください:04/07/01 04:30 ID:Cikrtv/Y
>>12
>>4←漏れです
何か戦意喪失しました

14 :なまえをいれてください:04/07/04 00:33 ID:xX913vTF
 死んでしまった。棺桶の釘のように死んでいる。もはや、故ピップになって
しまった。ここをブックマークに入れておくのもよかろう。またここへ舞い戻
ってきたくなるかもしれないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)