2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ

1 :なまえをいれてください:04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP
 

2 :なまえをいれてください:04/06/28 13:18 ID:EwHRtnqQ
■▲▼
【1:1】お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ
1 名前:なまえをいれてください 04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP


3 :なまえをいれてください:04/06/28 13:19 ID:9bSFor0k
2 なまえをいれてください 0 New! 04/06/28 13:18 ID:EwHRtnqQ
■▲▼
【1:1】お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ
1 名前:なまえをいれてください 04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP


4 :なまえをいれてください:04/06/28 13:23 ID:7Abl0Eh4
3 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/06/28 13:19 ID:9bSFor0k
2 なまえをいれてください 0 New! 04/06/28 13:18 ID:EwHRtnqQ
■▲▼
【1:1】お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ
1 名前:なまえをいれてください 04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP

5 :なまえをいれてください:04/06/28 13:26 ID:9mXES+IN
4 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/06/28 13:23 7Abl0Eh4
3 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/06/28 13:19 ID:9bSFor0k
2 なまえをいれてください 0 New! 04/06/28 13:18 ID:EwHRtnqQ
■▲▼
【1:1】お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ
1 名前:なまえをいれてください 04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP

6 :なまえをいれてください:04/06/28 13:28 ID:cjGzv7GJ
5 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/06/28 13:26 9mXES+IN
4 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/06/28 13:23 7Abl0Eh4
3 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/06/28 13:19 ID:9bSFor0k
2 なまえをいれてください 0 New! 04/06/28 13:18 ID:EwHRtnqQ
■▲▼
【1:1】お前らが笑えなかった寒いコピペ貼れ
1 名前:なまえをいれてください 04/06/28 13:17 ID:fNCWz3gP

7 :なまえをいれてください:04/06/28 13:36 ID:fNCWz3gP
ひどい 所謂どいひー というやつでしな

8 :なまえをいれてください:04/06/28 13:37 ID:6YOI2K/X
ひどい 所謂どいひー というやつでしな

9 :なまえをいれてください:04/06/28 13:39 ID:9mXES+IN
ひどい 所謂どいひー というやつでしな

10 :なまえをいれてください:04/06/28 13:42 ID:i8Rz6Suj
9 :なまえをいれてください :04/06/28 13:39 ID:9mXES+IN
ひどい 所謂どいひー というやつでしな


11 :なまえをいれてください:04/06/28 13:44 ID:+jOUYnKC
乙武ってずっとオナニーしたことなかっただろうから結婚して
初めてのセックスは大興奮だっただろうね。初めての性的快感が
本番だなんてうらやましいな

12 :なまえをいれてください:04/06/28 13:55 ID:E+IWIZ49
家族にしてもらったんじゃないかとマジレス。

ところで、笑ったコピペの新スレまだー?


13 ::04/06/28 15:23 ID:11KKYCmD
生四つ

14 :なまえをいれてください:04/06/28 16:22 ID:XbGvxoLI
ここわ使えないスレですね

15 :なまえをいれてください:04/06/28 19:10 ID:eBaR5frr
>>12フェラ同

16 :なまえをいれてください:04/06/29 18:02 ID:BHH69uzy
116 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/27 21:52 ID:qZEjuKFl
要約
ここの>>1が全部悪い


117 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/27 21:55 ID:bGEBA7PS
前スレの>>1が一番悪い。


118 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/27 22:02 ID:vYvDbQCV
人類全てが諸悪の元


119 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/27 22:03 ID:5kh3ri5m
>>118
それはちょっと悲観的すぎるよ。


17 :なまえをいれてください:04/06/30 11:00 ID:55f8OYK6
7 なまえをいれてください 04/06/28 13:36 ID:fNCWz3gP
ひどい 所謂どいひー というやつでしな


8 なまえをいれてください 04/06/28 13:37 ID:6YOI2K/X
ひどい 所謂どいひー というやつでしな


9 なまえをいれてください sage 04/06/28 13:39 ID:9mXES+IN
ひどい 所謂どいひー というやつでしな


10 なまえをいれてください sage 04/06/28 13:42 ID:i8Rz6Suj
9 :なまえをいれてください :04/06/28 13:39 ID:9mXES+IN
ひどい 所謂どいひー というやつでしな



11 なまえをいれてください sage 04/06/28 13:44 ID:+jOUYnKC
乙武ってずっとオナニーしたことなかっただろうから結婚して
初めてのセックスは大興奮だっただろうね。初めての性的快感が
本番だなんてうらやましいな


12 なまえをいれてください sage 04/06/28 13:55 ID:E+IWIZ49
家族にしてもらったんじゃないかとマジレス。

ところで、笑ったコピペの新スレまだー?


18 :なまえをいれてください:04/06/30 14:12 ID:6xDwyo2s
>>17
お前らが笑ったコピペを貼れ 47
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1088421987/l50


19 :なまえをいれてください:04/07/01 13:56 ID:crSQmFgA
768 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:04/06/29 21:40
このやろう、とんでもない事言いやがった ブっころろる


769 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:04/06/29 22:02
>>768
落ち着け
何がお前をそんなに怒らせたんだ?

771 名前:名無しちゃん…電波届いた?[sage] 投稿日:04/06/29 23:06
>769
おまぃこそ落ちけつ
とんでもない事言いやがって ブっころろる

この先生きのこるにはどうしたら良いでしょう。


20 :なまえをいれてください:04/07/01 15:43 ID:crSQmFgA
130 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:24
漏れが豊乳代出してやるよ

金なら腐るほどある


131 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:34
じゃ漏れ整形代


132 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:35
じゃあ漏れ「性転換手術代


133 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:37
漏れジュース代


134 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:42
漏れ田代


21 :なまえをいれてください:04/07/01 15:46 ID:uLav07Ui
>>19
きのこる先生

22 :なまえをいれてください:04/07/01 15:53 ID:RlcBzNt2


23 :なまえをいれてください:04/07/02 12:38 ID:fdCuKTZD
20 なまえをいれてください New! 04/07/01 15:43 ID:crSQmFgA
130 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:24
漏れが豊乳代出してやるよ

金なら腐るほどある


131 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:34
じゃ漏れ整形代


132 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:35
じゃあ漏れ「性転換手術代


133 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:37
漏れジュース代


134 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/01 15:42
漏れ田代


24 :なまえをいれてください:04/07/03 15:11 ID:PzEJqXZG
491 名前:1 ◆T2csnbm12I [] 投稿日:04/07/03 15:09
浩二「ホラ!早く行くぞ!」
有紀「ちょっと待ってよ!はぐれちゃうよ!」
浩二「・・バカ、はぐれるもんか。」
有紀「?何で?」
浩二「赤い糸で結ばれてるからな、俺達は。その糸を・・たどればいい。」
有紀「甘ーーーーーーーーい!!!」
浩二「・・バーカ、俺はコーヒーに砂糖5個入れる男だぜ?」
有紀「甘ーーーい!!甘すぎるよ!!」
浩二「・・・ホラ、いくぞ。」
有紀「・・・スキありィ!!!」グサッ・・
浩二「!!!グハッ!!!」
有紀「・・甘いわよ、あんた。油断大敵よ?」
浩二「・・くそ・・甘かった・・。」
有紀「この世はピリ辛よ♪さよなら〜」
                   完

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1088660304/

25 :なまえをいれてください:04/07/03 16:38 ID:Q4tpmxei
スレタイ嫁

26 :なまえをいれてください:04/07/03 17:18 ID:hUAeEohh
25 なまえをいれてください sage New! 04/07/03 16:38 ID:Q4tpmxei
スレタイ嫁

27 :なまえをいれてください:04/07/03 18:33 ID:2exTqjG6
26 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/07/03 17:18 ID:hUAeEohh
25 なまえをいれてください sage New! 04/07/03 16:38 ID:Q4tpmxei
スレタイ嫁

28 :なまえをいれてください:04/07/03 18:37 ID:tzDl+1J0
以下ループ禁止

29 :なまえをいれてください:04/07/03 18:50 ID:2exTqjG6
デスノートのミサたんにハァハァするスレpage.2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1087824499/l50

711 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 04/07/03 18:02 ID:EsVInBBz
>>711
精神的ブラクラ。苦手は人は踏まないように。

30 :アルカイDA:04/07/04 13:06 ID:FE9TRMFW
>>29板違いですね
ゲーム画で照れば別

31 :なまえをいれてください:04/07/04 15:59 ID:fMEVf7K/
やばいここ本スレよりおもすれー

32 :なまえをいれてください:04/07/04 21:12 ID:FD1VUDFo
オナニーするとき声も出すともっと気持ちよくなるってあるサイトに
書いてあったんだ。家に誰もいないとき実行しようとしてうめき声を
あげて射精したんだ。けどちっとも気持ちよくなかった。よく考えたら
うめき声じゃなくてあえぎ声だった。

33 :なまえをいれてください:04/07/05 09:32 ID:VZkGloHH
319 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/03/02 14:09 ID:CzVtaeBe
【タイトル】 ベビースターおとなのラーメソ
【機種】  おやつカンパニー
【ジャンル】 スナック菓子
【点数】  25
【感想・備考】

おとなのお菓子という売り込みなので買ってみたが、硬い、硬い。
こんな硬いお菓子いらねーよ。
唐辛子醤油味とかいって醤油味だけで唐辛子の味しねーし。
こんなの酒のつまみににもならねーよ。

ゲームレビュースレ 復活。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071149498/


320 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:04/03/02 17:32 ID:tkRukMZ6
【タイトル】 特盛り
【機種】   吉野家 
【ジャンル】 狂牛病 
【点数】    O
【感想・備考】

 俺は半年近く牛丼を食ってない 
 く     わ     せ     ろ     !


321 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/03/02 18:03 ID:86PiQEKe
びっくりするほどツマラン。

34 :なまえをいれてください:04/07/05 12:49 ID:RBcfXqJY
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて気になったので母に
「ねえねえマンコってなぁに?」と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」と質問した。
いつも一番に手をあげる優等生だった俺は「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。

35 :なまえをいれてください:04/07/05 15:19 ID:Fy0V8BlS
>>34 おもしろいな


36 :なまえをいれてください:04/07/05 17:41 ID:UQIZEtUr
38 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:43 ID:???
鉄拳は韓国人をもう一人追加して良いと思う(キャリバーはそうしてるし)
日本人・中国人は沢山出ているのに、韓国人だけ一人のままなのは差別的だと思う

41 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:46 ID:???
>>38
>韓国人だけ一人のまま
自分もそう思った。
差別か知らないけれど
日本人特有の韓国に対する妬みみたいな意図を感じるね。 
鉄拳は韓国で人気あるからナムコも期待に答えてもらいたいね。

37 :なまえをいれてください:04/07/05 17:43 ID:UQIZEtUr
567 なまえをいれてください sage 04/07/04 18:11 ID:g6/MSSL4
555 :番組の途中ですが名無しです :04/04/05 09:51 ID:bkTYzDvW
NHK職員です
雰囲気的に局内で「冬のソナタ」批判はタブーになってます
本当はヒットしてないのを皆知ってますので
現場の人間はかなりシラケテますね
来日した某2人の俳優も、ほめると
オセジを真に受けて、肯定してくるので
皆かなり引いてました
局ぐるみの完全なヤラセなのでだまされないでくださいね(´-`).
だけど、いくらセールスとは言え
ニュースの時間にニュース扱いでブームとか言って
連日報道するのはやりすぎなんでないの?
○○さん

38 :なまえをいれてください:04/07/05 18:24 ID:YqR7r3Ip
>>36
うわぁ…

39 :なまえをいれてください:04/07/05 19:51 ID:C0NRdG2o
>>36
その後のレスを見たいよ
このチョン叩かれたんだろ?

40 :なまえをいれてください:04/07/05 20:05 ID:dlp+8gp+
>>39
なんで韓国人ってきめつけるんだよ。

41 :なまえをいれてください:04/07/05 20:22 ID:sZXw7BJB
>>36は明らかに釣り

42 :なまえをいれてください:04/07/05 21:12 ID:UN9sYU7s
韓国人にすぐさま反応するのは
チャネラーの習性

43 :なまえをいれてください:04/07/05 21:45 ID:WgGl4pmX
38 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:43 ID:???
鉄拳は宇宙人をもう一人追加して良いと思う(キャリバーはそうしてるし)
日本人・中国人は沢山出ているのに、宇宙人だけ一人のままなのは差別的だと思う

41 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:46 ID:???
>>38
>宇宙人だけ一人のまま
自分もそう思った。
差別か知らないけれど
日本人特有の宇宙に対する妬みみたいな意図を感じるね。 
鉄拳は宇宙で人気あるからナムコも期待に答えてもらいたいね。

44 :なまえをいれてください:04/07/06 00:11 ID:M/oD/l3X
>>43
うわぁ…また宇宙人の書き込みかよ

45 :なまえをいれてください:04/07/06 00:15 ID:XfoS0RL0
>>43
その後のレスを見たいよ
この宇宙人叩かれたんだろ?

46 :なまえをいれてください:04/07/06 01:14 ID:fTg7rWTz
>>45
なんで宇宙人ってきめつけるんだよ。

47 :なまえをいれてください:04/07/06 01:17 ID:/wFVij9C
>>43は明らかに釣り

48 :なまえをいれてください:04/07/06 01:26 ID:7wwd2moJ
宇宙人にすぐさま反応するのは
チャネラーの習性

49 :なまえをいれてください:04/07/06 01:36 ID:sff3vZiJ
38 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:43 ID:???
鉄拳は関西人をもう一人追加して良いと思う(キャリバーはそうしてるし)
関東人・中国人は沢山出ているのに、関西人だけ一人のままなのは差別的だと思う

41 :ゲームセンター名無し :04/07/01 21:46 ID:???
>>38
>関西人だけ一人のまま
自分もそう思った。
差別か知らないけれど
関東人特有の関西に対する妬みみたいな意図を感じるね。 
鉄拳は関西で人気あるからナムコも期待に答えてもらいたいね。

50 :なまえをいれてください:04/07/06 01:41 ID:29XLI60V
>>49
うわぁ…また関西人の書き込みかよ

51 :なまえをいれてください:04/07/06 01:48 ID:/wFVij9C
>49
その後のレスを見たいよ
この関西人叩かれたんだろ?


52 :なまえをいれてください:04/07/06 01:54 ID:ijinBAUP
>>51
なんで関西人ってきめつけるんだよ。

53 :なまえをいれてください:04/07/06 02:00 ID:vzXNlXmn
>>49は明らかに釣り

54 :なまえをいれてください:04/07/06 02:35 ID:G/n4VqAp
関西人にすぐさま反応するのは
チャネラーの習性

55 :なまえをいれてください:04/07/06 03:12 ID:po5ocSjw
>>43-54をこのスレにコピペしたかったが長くて無理だった

56 :なまえをいれてください:04/07/06 04:22 ID:IvInp/Zs
おまえらのやり取りが寒すぎ

57 :なまえをいれてください:04/07/06 07:34 ID:n3oqkxJR
そういうスレですから

58 :なまえをいれてください:04/07/06 07:38 ID:G/n4VqAp
スレタイ嫁。

59 :なまえをいれてください:04/07/06 10:37 ID:fTg7rWTz
56 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/06 04:22 ID:IvInp/Zs
おまえらのやり取りが寒すぎ

60 :アルカイDA:04/07/06 17:37 ID:zn7VCmRI
このスレ何故書いた違い+スレと関係なしだ

61 :なまえをいれてください:04/07/06 17:42 ID:+/ZL+h0G
60 アルカイDA New! 04/07/06 17:37 ID:zn7VCmRI
このスレ何故書いた違い+スレと関係なしだ

62 :なまえをいれてください:04/07/06 17:50 ID:+/ZL+h0G
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/07/06 17:39 ID:1ddrYbO4
だって、日本以外の先進国って全部白人でしょ?
それをなんでいきなりGDPで言うところの二位が日本なの?
フランスとかドイツとかじゃなくて日本だよ、
しかも白人じゃないくせに技術力とか極端にすごい不自然すぎるくらいすごい
世界中で一番走ってる車がアメリカ製でもなくヨーロッパ製でもなく
日本製だよ、安いからとかずるしたとかじゃなくて性能が良いから
世界中が人口増加とそれに伴う衛生状態の悪化を危惧してる中
日本は多湿で世界有数の人口密度なのに文句言わないどころか世界中のどの国より清潔
アメリカとか途上国で暴力や争いをなくすために必死で教育とかしてるけど
日本人なんてデフォルトでおとなしいから道路の自販機も無事
世界中が食糧難を危惧してる中、日本人は質素な食事でもOKな長い胃と食文化をもってるから
食糧難を生き延びることもできそう
日本完璧すぎ、世界中が今目指してる理想の近未来象は限りなく日本に近い
まじ日本ってなに?なにかの壮大な実験の産物?

63 :なまえをいれてください:04/07/06 18:08 ID:joE8Ty3R
確率の授業で「死のくじ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040706-00000205-yom-soci

64 :なまえをいれてください:04/07/06 18:21 ID:IvInp/Zs
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\  
   |(●),    、(●)、.|
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|    死のくじを引いてしまい、
   |   `-=ニ=- '  .:::::|    黒板に自分の名前が書かれた時の俺の表情
   \  `ニニ´  .:::/   
   /`ー‐--‐‐―´\

65 :なまえをいれてください:04/07/06 22:37 ID:sff3vZiJ
最近の学校はうるせーな
昔なんて教師はやりたい放題だったが・・・

66 :なまえをいれてください:04/07/06 23:31 ID:oMtM+rbF
59 名前:なまえをいれてください 本日のレス 投稿日:04/07/06 10:37 fTg7rWTz
56 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/06 04:22 ID:IvInp/Zs
おまえらのやり取りが寒すぎ

67 :なまえをいれてください:04/07/07 00:17 ID:qeMDKVXx
>>63
グルグルを思い出した

68 :なまえをいれてください:04/07/07 00:24 ID:cLtqao/F
589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

69 :なまえをいれてください:04/07/07 04:12 ID:sF9xFKOp
>>67
俺も。
あれはワラタ。

70 :なまえをいれてください:04/07/07 10:17 ID:WaSW9Yz/
>>63
何で問題なんだろ。楽しい授業なのになあ
昔は英語の授業でハングマン(問題に答えられないと首吊りの男の絵が現れ、最後に死ぬ)やってたのに

71 :なまえをいれてください:04/07/07 12:27 ID:C6t8wimF
死亡クジ引かされた身にもなってみろ。精神的に弱い人間が受けたらちょっとしたトラウマだ。
今回の場合はそんな感じだろうな。そう考えると「死亡」表記は“適切”じゃないよね。
それにハングマンは別に特定の生徒を殺したりはさせないと思われ。

72 :なまえをいれてください:04/07/07 12:37 ID:cSoMuRGO
愚民とかだったらOKなの?

73 :なまえをいれてください:04/07/07 15:18 ID:Iy7lsnfT
のりの悪い生徒だったんだな
普通に楽しめよな

74 :なまえをいれてください:04/07/07 18:13 ID:bIT08wrJ
23 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:04/07/01 17:33
>>23
よう、脱糞野郎

75 :なまえをいれてください:04/07/08 00:25 ID:0d9cLgxk
>>74
おもしろいのはダメだよ

76 :70:04/07/08 02:31 ID:JDn2k9vX
>>71
まあそう言われてみればそうだなあ。
ナイーブな子が増えたのかな。
俺らはハングマンの横に生徒の名前書かれても平気だったしな

77 :なまえをいれてください:04/07/09 17:32 ID:bj7RWp8i
札幌のビデオ店で火災 客と見られる1人死亡、1人重体
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1089358884/
より

【とある男の一日】

午前5時31分 起床

午前6時16分 寝起きの悪い娘を叱りつける

午前6時39分 出勤(愛妻が玄関先に出て見送り)

午前7時43分 会社到着、メールチェック、日経に目を通す

午前8時48分 朝のミーティング、部下に指示を出す

午前9時17分 午後からの役員会議に備えて資料に目を通す

午前10時15分 部下と打ち合わせ

午前10時47分 秘書に資料の作成等を命じる

午前11時54分 部下には先に食事に行くように命じる

午前零時18分 食事のため一人で外出

午後零時34分 レンタルビデオ店「ロマン豊平店」で焼死

78 :なまえをいれてください:04/07/12 16:41 ID:pYUNpRw7
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|


79 :なまえをいれてください:04/07/12 16:51 ID:1B8b/EJB
おじちゃんはねピーターパンなんだよ

80 :なまえをいれてください:04/07/12 17:05 ID:Yz3B6078
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    / ロマンティックageるよ 
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      ロマンティックageるよ
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <. 
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \

81 :なまえをいれてください:04/07/12 17:06 ID:+odikvGH
>>80
激しくワロタ

82 :なまえをいれてください:04/07/12 19:01 ID:wZMw6dDE
http://ime.nu/panchu.net/php/anime/data/1088911290124.gif
少し懐かしい3D映像。

83 :なまえをいれてください:04/07/13 14:02 ID:pC24KAT/
無題 投稿者:e 投稿日:2004/06/20(Sun) 23:37 No.59

コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

84 :なまえをいれてください:04/07/13 14:23 ID:iIm1Z0OR
何度見ても不愉快だ。

85 :なまえをいれてください:04/07/13 14:35 ID:pC24KAT/
220 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 04/06/04 22:30 ID:NSfJxT1K
スロット覚えたてで初心者の頃、ウンコがしたくなりホールに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してしまった
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

86 :なまえをいれてください:04/07/13 14:40 ID:GDy9WG/d
トンチ

87 :なまえをいれてください:04/07/13 15:49 ID:90zSH6X4
>>83
話は知ってたが、動画見たのは初めてだった
非常に不愉快です
なんか嘲笑してんのがイラつく

88 :なまえをいれてください:04/07/13 15:51 ID:pC24KAT/
>>87
動画みれるんだ。コピペしておいてなんだが怖くて見なかった。人柱にしてスマン。

89 :なまえをいれてください:04/07/13 16:38 ID:ZnMlAOdb
>>83
ひどいな…浜崎のファンじゃなくてよかった。
さっさと声出しすぎて喉潰せ

90 :なまえをいれてください:04/07/13 16:43 ID:5jr3Mfjg
これ見てファン辞めた。

91 :なまえをいれてください:04/07/13 16:59 ID:ZnMlAOdb
じゃぁ俺はファンじゃないしアンチになろう

92 :なまえをいれてください:04/07/13 17:17 ID:HxsnsTmz
これみる前からアンチの俺はウンチになろう
このスレにコピペしてもいいよ

93 :なまえをいれてください:04/07/13 19:17 ID:u174XdkF
浜崎なんか聞いてる時点でアレだから別に胸糞悪くない。浜崎ファンごときがどんな目に合おうとも知らん

94 :なまえをいれてください:04/07/13 20:08 ID:wtmshmOu
それはなんか違うのでは

95 :なまえをいれてください:04/07/13 20:36 ID:09Du+zel
889 名前: なまえをいれてください 投稿日: 04/07/13 14:33 ID:m/NSI4wK
今更バイオかよwww

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

890 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/07/13 14:49 ID:8wg+iN1G
>>889
そのまま窒息死しろ。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)