2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】妹がぷよぷよ買ってよとねだって困ります

1 :なまえをいれてください:04/06/28 19:48 ID:Qizz3BLo
三十路の妹です。

2 :なまえをいれてください:04/06/28 19:49 ID:3pM4WhaK
ちんこうまー

3 :なまえをいれてください:04/06/28 19:51 ID:+yOX3W0J
三十路でぷよぷよか・・・

4 :なまえをいれてください:04/06/28 19:53 ID:7PAgCSE7
それぐらい買ってやれ
つーかそれ妹じゃなくて奥さんだったら素敵なんだけどね

5 :なまえをいれてください:04/06/28 19:58 ID:Hc4C400o
萌えない

6 :なまえをいれてください:04/06/28 19:59 ID:x7lKHiqr
やっぱりぷよぷよは「通」まんせー
http://www.puyo2.net/

7 :なまえをいれてください:04/06/28 20:17 ID:n6PSKdv8
>6
キラちゃん可愛すぎ
顔が見れないのが残念

8 :なまえをいれてください:04/06/29 00:06 ID:oJr7zSlc
俺も妹が塊魂買ってくれってうるさい。
小3の妹だが。

9 :なまえをいれてください:04/06/29 00:23 ID:cSorETWq
塊魂って妹に人気あるんだな。なんとなくわかるよ。
ぷよぷよとかも定番だよな。

10 :なまえをいれてください:04/06/29 00:35 ID:/kRnSwQU
むしろぶよぶよ

11 :なまえをいれてください:04/06/29 00:36 ID:QpeBJrc2
>よとだねっと困ります



はい?

12 :なまえをいれてください:04/06/29 00:40 ID:TyInQF8U
>>1
三十路かよ!
中学生ぐらいまでは可愛いが
30超えるとキモイだろw
蹴り飛ばすよろし!


13 :なまえをいれてください:04/06/29 01:02 ID:v1dwuad6
俺の妹はもうぷよぶよ買ったよ。高1だけど。

14 :なまえをいれてください:04/06/29 01:10 ID:UWWUaswI
みそじ……

15 :なまえをいれてください:04/06/29 01:27 ID:xjiDZTAF
辛うじて中学(´・ω・)
ゲーム仲間が欲しいが呼ぶに呼べない・・・

16 :なまえをいれてください:04/06/29 04:00 ID:5obWa2Xd
>>1
三十路かよ!
中学生ぐらいまでは可愛いが
30超えるとキモイだろw
アナルにチンポぶちこむがよろしよろし!

17 :なまえをいれてください:04/06/29 07:24 ID:BWfBW4Sf
まだいける。
その妹ください。

18 :なまえをいれてください:04/06/29 07:35 ID:PK/KyB3l
>>1
スレタイ見て「また下らねえ釣りスレか」と思いクリックして
本文見たとたん吹き出しちゃったよw
お前センスある

19 :なまえをいれてください:04/06/29 08:11 ID:pDdLx+ZD
お前がぷよぷよしてるのに、これ以上なにをぷよぷよしたがることがあるのかと問うよろし。

20 : :04/06/29 08:16 ID:EPJi1NmY
妹とぷよぷよなことしてますが
何か質問は?

21 :なまえをいれてください:04/06/29 08:17 ID:K3DxYtRS
アニキなんでしょ?
三十といっても
かわいい妹なんだし
らしい事してみたら?
わずかなもんでしょ?
六千円しないだろうし
たまのワガママくらい聞いてやれよ

22 :なまえをいれてください:04/06/29 12:46 ID:UmQ4NYLu
つーか、30にもなってゲームねだるなyo!!!


23 :なまえをいれてください:04/06/29 13:55 ID:nwC8c/j+
もじぴたんなら買ってやれる

24 :なまえをいれてください:04/06/29 15:29 ID:QpeBJrc2
>>21
いくら三十路でも6000円は安すぎないか?

25 :なまえをいれてください:04/06/29 18:59 ID:cSorETWq
もえあげ

26 :なまえをいれてください:04/06/29 19:25 ID:jqWB3ran
>>18
みごと釣られたわけだ

27 :なまえをいれてください:04/06/29 23:16 ID:B/79S7MK
高校生の弟に自腹でぷよぷよ買って来させましたが、ナニカ?(田舎なので店まで片道5`。チャリで行かせ真下)

28 :なまえをいれてください:04/06/29 23:25 ID:QpeBJrc2
チャリで5キロ。。弟君に飴玉やってくれ

29 :なまえをいれてください:04/06/30 02:57 ID:WHkWu8oI
>>28
ヤシはチャリで毎日片道7`こいでるんできっと平気。
でもぶっ続けで10`こいだら(急げって言っといたから)流石にヘロヘロしてたようだが。
そんなヘロヘロしてる弟を尻目に、弟のダチと共に弟より先にフィーバりましたが、ナニカ?

30 :なまえをいれてください:04/06/30 03:59 ID:iqyDQGOq
27は地獄行き決定だな、弟さん可愛そう。

31 :なまえをいれてください:04/06/30 04:00 ID:ourZ0GHL
>27
喪前がキレイなお姉さんだったら許す

32 :なまえをいれてください:04/06/30 08:43 ID:CiCUNUVd
>>1
お前は俺か?ウチの妹も三十路でなんやかやねだってくる。
「ね〜ね〜どっちの服が可愛いと思う〜?」
「おまえなあ〜三十のババアのくせに何が ね〜ね〜 だ!」
「あ〜言ったわね〜!」てな感じ‥。
まあ、兄貴にとっては幾つになっても可愛い妹ですよ。

33 :なまえをいれてください:04/06/30 11:34 ID:WHkWu8oI
>>31
綺麗ではないが、21のおねいさんダ。

34 :なまえをいれてください:04/06/30 12:17 ID:pSZl5XpW
美人なのか?

35 :なまえをいれてください:04/06/30 13:42 ID:UTOPlkL4
>>32
今時そんな妹いねぇよウンコ

36 :なまえをいれてください:04/06/30 13:50 ID:Ksc6cO6r
>>32はマンガの見過ぎ

37 :なまえをいれてください:04/06/30 14:55 ID:nkw5FsoL
>>35-36
んな事、言われても…(´・ω・`)
居るモンはしょうがない

38 :なまえをいれてください:04/06/30 15:54 ID:BN8vC2kf
片道12キロの俺を誰か救ってくれ・・・

39 :なまえをいれてください:04/06/30 15:59 ID:qBg6DiMv
>>6
この衝撃は…!

((((;゚Д゚))))

40 :なまえをいれてください:04/06/30 17:15 ID:mgxGJrG3
いやはや毎日が休みだと楽しいもんですな

41 :なまえをいれてください:04/06/30 17:27 ID:nkw5FsoL
>>40
うらやまスィ…。

42 :なまえをいれてください:04/06/30 17:36 ID:Q8IFPZct
妹と聞くと中学生以下と思い込んでた自分を再発見

43 :なまえをいれてください:04/06/30 17:48 ID:UTOPlkL4
>「あ〜言ったわね〜!」

ここら辺があり得ないと思った。
いやゴメン。三十路なら言うかもね。
俺の妹八才だから

44 :なまえをいれてください:04/06/30 18:11 ID:H5VRsZuL
俺もよくいっしょに妹といっしょに出かけるよ。
手つないで歩くし。
この前もハリーポッター見てきたよ。

正直妹といえども胸が当たったときは少しドキリとしてしまう自分がいます。

45 :なまえをいれてください:04/06/30 18:23 ID:3fg2hgUK
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、 」

 アイナブリッジ大佐 「ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました」より抜粋

46 :池沼 ◆wzm1x/rgxo :04/06/30 19:23 ID:kFwq0FVj
  /⌒\
  (   ))
 ((   (
  )   ))
 ((   (
彡∩・∀・)
`⊂  ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

 /⌒\ /⌒\
((   ;三  ,,))
ヽ   ( /  ミ
 キ  メ  /
  乂    ノ
   (・∀・ )
   )  (⌒)))
  ((_)⌒ ̄

47 :なまえをいれてください:04/06/30 19:41 ID:j9WizYmZ
三十路でも石田ゆり子とか水野美紀なら何の問題もない

48 :なまえをいれてください:04/06/30 19:44 ID:CiCUNUVd
>>45
長年一つ屋根の下で暮らしてると、そんなハプニングはお互いにあるものだ。
俺の場合、妹がキッチンで昼飯を作り始め、寝起きで息子がMAXになっていた俺は我慢できず、
「飯が出来るまでは、どうせコッチにゃ来ないだろう」と隣の居間で事を始めた。
ピークに達しようとした時、妹が「お兄ちゃん!ティッシュ!」と突然駆け込んできた!
ビックリして思わず果てた。チンポ握って射出してる姿を思いっきり見られますた。
妹は見てみぬフリをしてくれたが‥アホな兄貴でスマンな、妹よ。


49 :なまえをいれてください:04/06/30 22:32 ID:UTOPlkL4
妹を自殺させる気かおまえら

50 :なまえをいれてください:04/07/01 01:16 ID:Sd5yd0P/
>>49
この時代
自殺なんかしないだろ

図太い神経なんだから


51 :なまえをいれてください:04/07/01 02:13 ID:NiHjfOss
下手に妹が美人だと兄貴は苦労するぞ・・

52 :なまえをいれてください:04/07/01 04:20 ID:Vy5tfRkb
俺は妹に感謝してる。ハズイから面と向かっては言わないけどさ。
今まで、何度アイツの笑顔に安らいだり、助けられた事があったか…。
こんなデブオタでも、生きてて良かったと思えるのは、妹よ、貴女のお陰です…(つД`)

53 :なまえをいれてください:04/07/01 06:57 ID:ZTkawwhZ
妹が失恋した時は家族総出で泣いた。
おれが引きこもった時は何もなかったな。

54 :なまえをいれてください:04/07/01 13:06 ID:mPNIK8hI
>>33
好きです

55 :なまえをいれてください:04/07/01 16:40 ID:Ni8D0CYC
おまえらの妄想キモすぎ(w

56 :なまえをいれてください:04/07/01 16:49 ID:7XUqvG9S
ヒッキーは妄想だけは立派ですねwwwwww
2次元の妹にハァハァしてんだろうwキモイよwwwww
とっwとwとw職wさwがwせwよwうぇwwwwうぇwwwwww
ださすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらみたいの高校時代によくいじめったけなwwwwwwwwwwwwwwww
まじ楽しかったなwwwwやwめwらwれwねぇwwww
うはwwwwwおkkkkwww修正されないねwwwうぇwww



57 :なまえをいれてください:04/07/01 16:51 ID:jP3o+soZ
一つ質問だ、さほど重要じゃない。
wwwうぇwww ってなんだ?

58 :なまえをいれてください:04/07/01 17:03 ID:cUGlFE5g
>>54
経済力第一主義の漏れ子ですが、アイセマスカ?

59 :なまえをいれてください:04/07/01 17:39 ID:26H3c64i

妹のいないやつは負け組みだよなwwwwwwwwwぷ@うwww

若いときだけ?
違うね一生 かわいい妹なんだよなwwwwwwwww

こればっかりは自分の力でなんともできないからねw

両親に頼んでみたらどうよ?

60 :なまえをいれてください:04/07/01 17:40 ID:HBG7YJaQ
ネ実住民来んなよキモイ

61 :なまえをいれてください:04/07/02 11:26 ID:Qx0mrktp
>52
いい歳なんだから、妹をズリネタにするのはたいがいにしとけ。

62 :なまえをいれてください:04/07/02 12:24 ID:9Nt0Lz3+
でも、中々止められないだよ。
自分でも今の関係は不味いとは解ってるんだが‥。

63 :なまえをいれてください:04/07/02 21:08 ID:b2qeltjd
最愛の妹と喧嘩してしまいました。
あんなに仲良くゲームしていたのに
もう6日間 口をきいてくれません。

仲直りのきっかけになるような良いソフト
ないでしょうか?

64 :なまえをいれてください:04/07/02 21:59 ID:VqTb/a5h
日本人は自己中心的なやつばかり自分の欲望を満たすためには他人のことはおかまいなし

65 :なまえをいれてください:04/07/03 00:47 ID:mIGjmubh
>>63
口はきかないけどゲームはするのか?

66 :なまえをいれてください:04/07/03 05:15 ID:buNYLmoA
>63
「おにいちゃんといっしょ」「妹でいこう!」
で和んだ後、

「お兄ちゃんへ」「いもうと〜Sweet&Bitter〜」
で軽くジャブをカマし、

「いもうと観察日記」「妹汁」
で兄の気持ちをアピール

「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」「お兄ちゃん 好きですか」
で気持ちを確認し、

「妹 わたし、どんなことだって…」 「お兄ちゃんやめて」
で一気にクライマックスへ、

そしてことが終わった後は
「いもうとブルマ〜放課後のくいこみレッスン〜」
で次のステップに進むと、

これで完璧!








67 :なまえをいれてください:04/07/03 09:26 ID:9SvqqiCv
昨夜、妹に妹モノのエロマンガ見られた‥。
無反応なのが余計に応える。マジ吊りたい気分‥orz

68 :なまえをいれてください:04/07/03 13:57 ID:hy2eIWqQ
つっとけ。いいぞ あっちの世界は

69 :なまえをいれてください:04/07/03 14:04 ID:49jGzJjc
>>66
何一つとしてわからんけど、その響きにワラタ

70 :なまえをいれてください:04/07/03 14:52 ID:5eAvg/Fe
全部エロゲーやん

71 :なまえをいれてください:04/07/03 15:22 ID:hy2eIWqQ
>>70
わかっちゃうあなたに乾杯

72 :なまえをいれてください:04/07/03 15:23 ID:n99qZq1v
昨日電車の中で小学生ぐらいのエロそうな目したガキが凄いことしてた。
横で熟睡してる幼稚園ぐらいの妹のおしりを片手で揉んでたと思うと
妹のズボンの中に手を入れたり
服をめくりあげておっぱいを両手でぐにゃぐにゃ揉んだり
ほっぺたをちゅーちゅー吸ったりしてた。
最後まで見たかったが目的地に着いたので途中で降りてしまった。

73 :なまえをいれてください:04/07/03 15:44 ID:jbvuqFgy
>>66
ご助言ありがとうございます。
一刻も早く仲直りしたいので和みをとばして
ジャブの「お兄ちゃんへ」をプレイしてみます。

74 :なまえをいれてください:04/07/03 15:48 ID:qlauEbXm
>>73
最近の消防はレイプもするからな

75 :なまえをいれてください:04/07/03 19:17 ID:jUPoR8d6
オマイラがぷよぷよなんだろ?

76 :なまえをいれてください:04/07/03 23:07 ID:mIGjmubh
>エロそうな目したガキ

どんな目だ…ゴクリ

77 :なまえをいれてください:04/07/04 00:30 ID:JcvNrM00
泣きホクロのある少女はかなり色っぽい。
これは年齢関係なくエロイと思う。
むしろ若ければ若いほど
同年代との差が明確に現れ相対的にエロイ。

25過ぎたら汚い染みなだけだけど。

78 :なまえをいれてください:04/07/04 01:45 ID:K7awesZK
長い間セックスもオナニーもしてない時なんかはやっぱり高校生以上の女が
一番いいんだけど、結構短いスパンでそういうことしてると
性の対象に幼さや妹が入ったりする。
普通の相手じゃ物足りなくなって背徳感を求めるようになるんだろうな。

79 :なまえをいれてください:04/07/04 01:54 ID:taY+4iaI
じゃあ俺がロリコンじゃないのはセクースをろくにしたことないからか

80 :なまえをいれてください:04/07/04 11:21 ID:QPGTK6hE
>>78
それそれ。マムコ弄ってるだけで、禁忌に触れてんだなって気分になってきて、
お互いにスゲー興奮する。気持ち良さが半端じゃない。

81 :なまえをいれてください:04/07/04 12:24 ID:E49S2IeL
きもいよ妄想君

82 :なまえをいれてください:04/07/06 06:45 ID:EP5ggEeK
彼女とのデートのために
妹と予行演習してきます。

83 :なまえをいれてください:04/07/06 07:01 ID:nHHpqt8g
俺んちの妹はGBAのメトロイドを買ってくれとうるさい(;´Д`)

84 :なまえをいれてください:04/07/06 19:48 ID:rSqLF1M1
俺んちの妹はGBAのをゼノサーガ2 禁断の教室にたて! を買ってくれとうるさい(;´Д`)

85 :なまえをいれてください:04/07/06 19:50 ID:CKIcGkmj
俺んちの妹はFF10−2を神ゲーと言い張っててうるさい(;´Д`)

86 :なまえをいれてください:04/07/06 21:30 ID:sDc391/t
俺んちの妹は夏になると薄着で、つい股間に目が行ってしまいハァハァ(;´Д`)


87 :なまえをいれてください:04/07/06 21:41 ID:VVlqwzHo
俺んちの妹は体重3ケタ

88 :なまえをいれてください:04/07/06 22:07 ID:zvgnpogG
とりあえず年齢も書いてくれ。

89 :なまえをいれてください:04/07/06 23:47 ID:KhQ/8Ge+
俺んちの妹は弟

90 :なまえをいれてください:04/07/07 00:46 ID:MSssomgG
俺んちの妹はコスプレマニア。
メトロイドー とかやってくれます。

91 :なまえをいれてください:04/07/07 01:08 ID:2ocybOu0
俺の妹は子供が二人いる

92 :なまえをいれてください:04/07/07 02:10 ID:5sA48gLZ
>>91
兄は未だにむしょk どうt ですか?

93 :なまえをいれてください:04/07/07 06:38 ID:2ocybOu0
ち、ち、ちっげうよ!何言ってんだチミは、バリバリ働いて、ズボズボヤリまくってるんだなΣ(゚д゚lll)

94 :なまえをいれてください:04/07/07 09:06 ID:CXjKFdCB
>>93
妹でか

95 :なまえをいれてください:04/07/07 12:58 ID:k5d1Q4Vz
>>93
いいな〜ウチは流石に挿入はさせて貰えない‥。

96 :なまえをいれてください:04/07/07 19:44 ID:JG0Z+ZNu
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、中だししてきた。リアルで
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



97 :なまえをいれてください:04/07/08 18:30 ID:BYjAN+JZ
妹に挿入はエロゲーの中だけだろ。
テンパリすぎ。

98 :なまえをいれてください:04/07/08 18:31 ID:Srr2aDMR
おっぱいぷよぷよ

99 :なまえをいれてください:04/07/08 18:53 ID:iZpI21Oj
マジレス
ちょっとベッドで横になってたら、寝てしまったんですよ
で、ふと目を開けると妹の顔が目の前に( ゚Д゚)!?
なに?って聞くと、なんでもないと言ってそそくさと部屋を出て行った
あれは一体なんだったんだ・・・。
今日問い詰めるか

100 :なまえをいれてください:04/07/08 19:22 ID:JzkYL+5V
妹をレイプしたっていう再現VTRが昔テレビでやってた気がする。


101 :なまえをいれてください:04/07/08 19:34 ID:v6NMirC4
このスレがまだあったことに敬礼!

102 :なまえをいれてください:04/07/08 19:43 ID:xEv1Eshc
リア厨とリア工の妄想スレだなここ プ
童貞どもってホント哀れ・・・w

103 :なまえをいれてください:04/07/08 19:59 ID:MPZ9sz6d
いくら妹がかわいくても絶対恋愛感情や性欲は沸かない。
ここでいってるやつらは一人暮らしの悲しいひきこもり妄想君

104 :なまえをいれてください:04/07/08 20:55 ID:wSE0ur/w
>>103
と思うのが普通だが、最近のエロマンガとかじゃやたら妹物あるし、
ヲタメディアがこぞって妹マンセー状態だから、
刷り込まれて妹に欲情するバカが居ないとも言い切れない・・・。

105 :なまえをいれてください:04/07/08 20:59 ID:S0DR3AJ1
メディアの影響は避けられん

106 :なまえをいれてください:04/07/08 21:02 ID:YQ0oBKNZ
>>103
だよねー、妹いるけどはっきり言ってウザイだけ友達はかわいいって言うから
まわりから見たらかわいいかもしれんが、兄としては絶対に恋愛対象にならん。
弟がウザイと思うのと同じで妹もウザイ。
というわけでここにいる妹がなんたらっていうやつは妄想だけの変態野郎ども

107 :なまえをいれてください:04/07/08 21:07 ID:BYjAN+JZ
妹ものが多いメディアなどの現状をみる限り
禁忌ではあるのだがその禁忌をあえて犯してみたいと言う気持ちが
人々の奥底でうずまいているとみて良いのか・・・・。
確かに年頃の妹が目の前で裸になって
誘ってきたら勃つと思われ。
恋愛感情はなくとも肉体は反応する。
おそろしいことだ。

108 :なまえをいれてください:04/07/08 21:13 ID:S0DR3AJ1
妹は男でも女でもない生き物ってことだ

109 :なまえをいれてください:04/07/08 21:31 ID:YQ0oBKNZ
>>108
妥当です

110 :なまえをいれてください:04/07/09 01:21 ID:FEFPtZJE
恋愛感情が無いぶん
お互い性欲処理のためと割り切ってセクスできたりもする

111 :なまえをいれてください:04/07/09 02:16 ID:DliMPVXR
おい
その「できたりもする」が事実なのなら
どう それをきりだしたよいのか伝授してくれ。
決して なんとなく雰囲気でそうなった とか適当なことを言わず
初めてその行為に至った状況を克明に記載してくれ。
コツとかあったらそれも詳しくな。
どんな些細なことでもいいから。
あくまで具体例を述べてくれ。

112 :なまえをいれてください:04/07/09 02:24 ID:xJP0Hs8Q
>>1
三十路でも可愛ければ犯す・・・・・じゃなく、一発ヤラせてくれたら買ってヤル!

113 :なまえをいれてください:04/07/09 10:59 ID:oYcfKysE
20才の妹の裸など欲情でハァハァどころか、ため息でハァ〜しかでないわ

114 :なまえをいれてください:04/07/09 11:05 ID:8TxL6P8A
ぷよぷよを得るには等価交換でぷよぷよを当てないといけないということを身をもって教えてやれ

115 :なまえをいれてください:04/07/09 11:06 ID:8TxL6P8A
ぷよぷよを得るには等価交換でぷよぷよなことを与えないといけないことを身をもって教えてやれ

116 :なまえをいれてください:04/07/09 11:07 ID:3FQvU5eD
妹の胸がぷよぷよなので、それで満足させる。
もしくは、妹の腹に子種をブチまけて、
「ぷよぷよ」ならぬ「ぽんぽん」にさせる。

117 :なまえをいれてください:04/07/09 11:50 ID:i7cTZijd
>>106のような意見が一般論ということになっているが、それは大きな間違い。
妹のいる男のほぼ全員は、本当は毎日ヤリまくってる。奴等の嘘に騙されるな!!

118 :なまえをいれてください:04/07/09 11:50 ID:xJP0Hs8Q
他の女にクンニは出来るのに妹や姉のはしたくない。
汚く思えるのは何故だろう…。

119 :なまえをいれてください:04/07/09 13:17 ID:pCirduPG
>>117
妹いないだろ?じゃあ黙ってろ
まじ勘弁

120 :なまえをいれてください:04/07/09 18:41 ID:XHloymJ/
妹に中田氏

121 :なまえをいれてください:04/07/09 19:07 ID:68MKutFK
中田って誰?

122 :なまえをいれてください:04/07/09 19:20 ID:rjM9K+f1
元総理大臣だろ

123 :なまえをいれてください:04/07/09 19:30 ID:Uswvcwkz
中出し

124 :なまえをいれてください:04/07/09 21:36 ID:DliMPVXR
早く
お互い性欲処理のためと割り切ってセクスできたりもする
のレポートよこせや
頼むよ俺はおいつめられているんだ

125 :なまえをいれてください:04/07/09 21:57 ID:c/p+Tixo
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁
>まじ勘弁

126 :なまえをいれてください:04/07/09 22:29 ID:XHloymJ/
ずっと疑問なんだけど、
姉だけいる男って、妹萌え〜ってなるの?
逆に妹だけいる男は、姉萌え〜ヤリて〜とかなるの?
それとも、女兄弟自体ムリ?


127 :なまえをいれてください:04/07/09 23:01 ID:ZD6CGAl0
ずっと悩んでるところ悪いがそんなものは

人それぞれ

128 :なまえをいれてください:04/07/09 23:05 ID:VDNXi/Ay
そのレスは盛り下がる

もっとウソをつけ! ここはそういうスレだ

129 :なまえをいれてください:04/07/10 00:13 ID:bOhjPivG
>>124
>>110じゃないけど、
ウチの場合、厨房の頃から、隣で寝てる消防の妹を意識し始めて、
寝てる間にキス、クンニ、手コキしてた。
その内、クンニ中に妹が起きてるのに気付いて「気持ちいい?」って聞いたら、
「うん‥」って答えたから「じゃ、俺のも舐めて」「いいよ‥」
‥そっからは、ただの雄と雌。兄妹とか関係無かったな。
やりたい盛りの時に、何時でもやれるマムコがあったら我慢できる?

130 :なまえをいれてください:04/07/10 01:18 ID:XEoaCW5w
>>129
そのうち妹、妊娠させるぞ。

131 :なまえをいれてください:04/07/10 01:21 ID:1nU/ejL5
それが奴の狙いよ・・・

132 :なまえをいれてください:04/07/10 09:48 ID:I7h1kFk2
ここは妄想の激しいインターネットですね

133 :なまえをいれてください:04/07/10 10:09 ID:/aXStvyn
↑とか言って本当は妹と姦ってるんだろ?このド助兵衛www

134 :なまえをいれてください:04/07/10 11:21 ID:nVFEXHaO
妹イイネ!中三でぽっちゃりだったらいいな。親が寝静まった後、二人で子作りに励みたい。

135 :なまえをいれてください:04/07/10 11:29 ID:vTiiMIGJ
>>134
お前はぽっちゃりの恐怖を味わってないからそう言えるのだ

136 :なまえをいれてください:04/07/10 11:33 ID:bP2svYEr
>>134
つ[ >>6]

137 :なまえをいれてください:04/07/10 12:59 ID:QtOnmFP3
子供はさすがにな…。夫婦にはなれないのだから、生まれてきた子供が可哀想だし、考えた方が良い。
漫画家のアシやってた時に兄妹で、内縁の夫婦状態の先生が居たけどね。
まあ、本人達が幸せならそれでいい気がするけど。

138 :なまえをいれてください:04/07/10 14:54 ID:GAUT6Sj7
近親相姦がタブーってのは
姉や妹が居なかった奴の僻みが産んだものだと思うが。
ボノボを見習え。コミュニケーションとして生殖と無関係な性行動を起こす。

139 :なまえをいれてください:04/07/10 15:14 ID:hdluvpP8
>>138
妬みておいw オレは姉はいるがまったくそんな気はおこらんぞ。

兄弟での子供の奇形は必ず発生するとは限らんけど、
アメリカのある小さな村で「他の村の人間との結婚禁止」のしきたりがあって、
結果近親婚を何代も続けていたら遺伝子に異常が発生して
免疫機能が壊滅的になったそうな。

兄が妹をムリヤリ犯すなんてのは表にでないだけでまれにあるのかもしれんが、
その行為自体は正当化されていいもんじゃないだろ。

140 :なまえをいれてください:04/07/10 15:57 ID:Gk+W7v1C
遅レスだけど、>>77の持論がツボにハマった。
言い切るのがスゲェと思うし、マジで語っている姿勢もちょっと尊敬。
確かに泣きホクロのある少女はエロイかも。

まぁ、妹に泣きホクロがあろうと、全くエロイとも何とも思わんけど。

泣きホクロいいなぁ・・・。イイ。

141 :なまえをいれてください:04/07/10 16:03 ID:QtOnmFP3
>>139
まあ、近親交配を繰り返せば危険はあるだろう。それを、延々やってたのが皇族。
昔の山奥とかの村社会は、外部の人間が入りにくい為、近親相姦が結構あったらしい。
兄妹以外にも、年の離れてない甥姪とか。子供が生まれた場合、家の恥として、隠すために私生児扱い。

142 :なまえをいれてください:04/07/10 16:32 ID:GAUT6Sj7
従姉妹は鴨の味と言って
粘膜の相性がいいんだとさ


143 :なまえをいれてください:04/07/10 17:45 ID:06FanYCm
ヒトに最も近い類人猿ボノボは、
争いを回避したり、またコミュニケーションの一環としてセックスをする。
これはただ単に生殖により種を存続するだけの行為より
命を落かねないむやみに命を落とさない
、すなわち一歩高度な種存続の進化した部分であろう。
進化の動物の最頂点であるヒトは、
どうして兄妹のコミュニケーションでもあるセックスを禁忌として
闇に葬ろうとしているのか。
生まれたときからの刷り込みにより我々はあまりに愚鈍でありすぎる。
もっと自分の気持ちに素直になるべきではないだろうか?
もちろん一方的な気持ちを押し付けることは正しいとは言えない。
だが和姦であるなら誰が止められよう?
さあ今こそ性の解放だ。

144 :なまえをいれてください:04/07/10 18:08 ID:tnbqjCQF
近親相姦スレか

145 :なまえをいれてください:04/07/10 18:36 ID:GAUT6Sj7
近親相姦なんて





不謹慎だな

146 :なまえをいれてください:04/07/10 19:40 ID:QtOnmFP3
倫理的な問題よりも、金銭の流れが発生しない為に近親相姦をタブー視する様になった。って説がある。
結婚て本人以外に、家同士がくっつく事でもあるから、そこで金の流れや縁を生む。
昔は家同士の縁組や政略結婚がメインで、恋愛結婚は少なかっただろうし。
ギリシャ神話の神々なんか、父親殺して、実の母親を奪うとか、ドロドロな話ばっか…。

147 :なまえをいれてください:04/07/11 06:22 ID:VmE5thBz
友達の妹に萌えるのは良かですかね?

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:37 ID:2hQTbCOd
>>147
よかですたい!\(・∀・)/

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:05 ID:K7HK5V99
単純に奇形が生まれるからじゃね?

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:54 ID:H3/OK2QG
奇形つー話も実際に見たこと無いからなあ
身内に手を出さないように広めた迷信かもしれないぞ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:PZ0ri6Zq
ダビスタでは近親交配はやばいぞ

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:21 ID:HO4bhe7N
>>149
数世代程度の近親交配で、致命的な遺伝子異常が起こるほど生物は脆弱じゃない。
もしそうならとっくに絶滅しとる。
近親交配の影響が出てくるのは、世代を繰り返した場合。
逆に言えばトキやスマトラサイみたいに、個体数が三桁以下まで下がった場合、
その生物の絶滅は免れないんだよな。保護はただの延命策。
別に推奨してる訳じゃあないがwだから、もし身内を孕ませちゃっても、
奇形云々を必要以上に心配する必要は無いだろう。



153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:42 ID:vf0aNmyZ
昨日、妹と話してた時ムラムラきた。おまいは無防備に股間をおっぴろげてんじゃねえよ!
足だけベッドに乗っけてるから、ベッドに居る俺は股に話し掛けてる様なモンだ。
そりゃ、目が行っちまうよ!肉親とはいえ、俺も男だぞ?解ってんの?

あ〜もう、見てるだけなんて我慢できね〜。妹とやりて〜。
でも、いい兄貴で通ってるし、こんな事、思ってるって微塵も感じて無いんだろうな…。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:NjAJb9k2
>>153
キモい氏ねカス

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:48 ID:o+upCJDi
>>153
お前は俺か?

156 :なまえをいれてください:04/07/11 23:50 ID:cFNyq/5H
なんで妹ばかりがもてはやされて
姉に注目がいかないんだ?

157 :なまえをいれてください:04/07/12 02:40 ID:9yDWHBeP
姉だと自分の立場のが弱いからなぁ

158 :なまえをいれてください:04/07/12 02:51 ID:oRBPsGlD
言うこと聞いてくれて甘えさせてくれるなら姉でもいいよ

159 :なまえをいれてください:04/07/12 03:09 ID:yXftId0l
>>153
ちとワラタ

160 :なまえをいれてください:04/07/12 04:18 ID:N+RJpGIo
一緒にゲームしてて
ムラムラしてやってしまった
もうどうなってもいい・・・

161 :なまえをいれてください:04/07/12 07:08 ID:MNEKk//m
兄  妹
└┬┘
┌┴┐
兄  妹
└┬┘
┌┴┐
兄  妹
└┬┘



162 :なまえをいれてください:04/07/12 11:51 ID:xUZQ4WAP
>>161
ウホッ!なんて解りやすい家系図だ

163 :なまえをいれてください:04/07/12 13:35 ID:oRBPsGlD
>>161
そろそろ奇形児

164 :なまえをいれてください:04/07/12 17:34 ID:c+p0p9a5



165 :なまえをいれてください:04/07/12 17:48 ID:wMeyNfRQ
以前テレビで近親の間で生まれたライオンの子は成長が悪いっていう特集やってた。
普通の同じ歳の子に比べて体が2周りほど小さかった覚えがある。
なんでやっぱり人間もやばいんじゃないんか?

166 :なまえをいれてください:04/07/12 17:59 ID:c+p0p9a5



167 :なまえをいれてください:04/07/12 21:51 ID:hA1xosaJ
中学生で眼鏡で童顔で色白で巨乳で
丸顔で頬骨やエラなしで綺麗な鼻で
二重のパッチリオメメでスカートの丈は短く
いい匂いであそこは無味無臭で
180度開脚ができて体が柔らかくて
コスプレもしてゲーム好きで黒髪で
ロリの声優声でお金持ちで華奢で
スポーツ万能でマラソンだけは苦手で
熱いときにはスカートをパタパタして
泣きホクロがあって貧乳でツインテールで
ブラすけは余裕でえろくてぷよぷよで
クラスでは委員長で大人びていて
兄の前では甘えん坊で兄のマネばかりして
寝る時には怖いからともぐりこんできて
おにいたんと呼んでくれる妹が欲しい。

168 :なまえをいれてください:04/07/12 21:55 ID:MX3LPMQd
無理

169 :なまえをいれてください:04/07/12 22:02 ID:gxQ7Gblj
居乳で品乳というあたりがもう無理

170 :なまえをいれてください:04/07/12 22:05 ID:WW7LIsRY
両側で大きさが違うんだろ

171 :なまえをいれてください:04/07/12 22:06 ID:P5LB/741
>>167
その文章に論理矛盾が2〜3個存在します

172 :なまえをいれてください:04/07/12 23:07 ID:XY0lSWl9
双子の妹が突然天井から降ってくれば万事OK!

173 :なまえをいれてください:04/07/13 11:13 ID:icN9wYR/
あのさーひとつ言いたいことがある。
ここはエロスレか?
結局何を語ってるのかが分からん。それ以前に趣旨が分からん。
で・・・結局プヨプヨ買ったのか>>1

174 :なまえをいれてください:04/07/13 11:26 ID:h+ugSSCp
三十路なんだから自分で買えるだろ

175 :なまえをいれてください:04/07/13 11:51 ID:icN9wYR/
>>174
それが現実的っぽいな。
それはそうと女がゲームやるんだな。俺の知ってる奴でゲームの話しないことから女子はゲームしないというトラウマが脳内に残った。
男子は普通にしてるがな。

176 :なまえをいれてください:04/07/13 14:02 ID:aDvWaaTV
俺「どこに入れて欲しい?」
妹「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
妹「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
妹「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
妹「……公明党」


177 :なまえをいれてください:04/07/13 14:04 ID:1wOLHKGo
チトワロタ

178 :なまえをいれてください:04/07/13 15:19 ID:30oEKz5B
>>176
だめだエロが足りない!

179 :なまえをいれてください:04/07/13 17:56 ID:Ke6osnKX
こないだの妹と俺の会話

俺「どこ行ってたん?」
妹「ん…病院…ま○こ、痒くって‥」
俺「ハァ?お前には恥じらいとか無いの?身内でもそういう事言うな!」
妹「別に今更、恥じらいとか関係ないでしょ?」
俺「つか、んな事聞きたくねんだよ!キモイ」
妹「……うっさいなぁ…」
俺「何?聞こえねえなぁ。ハッキリ言えや」
妹「……うつしてやる」
実際の妹なんてこんなモンです。○んこにカビも居るんです。

180 :なまえをいれてください:04/07/13 18:26 ID:kkLagMvs
うつしてやる
ってまさか

181 :なまえをいれてください:04/07/13 18:32 ID:gmNd8ueS
我々は一つの間違いを犯している。しかし、それは修正不可能なのか?
否!可能なのだ!!妹がいない妄想兄貴族に比べ、わが妹所持族の発言力は30分の1以下である
にもかかわらず、今日まで生き延びてこれたのは何故か?
諸君!我が妹所持族の発言が正しいからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々はエロゲーで発言力を失い、板移民者にされられた。
そして、一握りのシナリオライター等が、妄想にかきたてられた香具師を支配して10余年、
板を追われた我々が何度忠告し、何度罵倒を受けたか・・。
妹所持族の掲げる『妹なんぞ本当にいても、萌えない。セクースムリ』説を配布する戦いをネ申が見捨てるはずがない。
我々の指示者・・チャンコますだはマネーの虎に出た!何故だ!?

『坊やだからさ( ´,_ゝ`)プッ』

182 :なまえをいれてください:04/07/13 18:33 ID:gmNd8ueS
間違った事は我々選ばれた者達が正せねばならない。これは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、『妹萌え!!妹タソ( ´Д`)ハァハァ』の定義を打開せねばならぬ。
我々は過酷な妹と同居空間を生活の場としながらも共に苦悩し、練磨して今日の文化を築き上げてきた。

かつて名無しモナーは妹の革新は2ちゃんねるの民たる我々から始まると言った。
しかしながら妹妄想族のヒキオタ共は、自分たちが正しい主張だといい張り増長し我々に抵抗する。
諸君の友たちもそのヒキオタの無思慮な抵抗の前に板を去っていったのだ!


183 :なまえをいれてください:04/07/13 18:34 ID:gmNd8ueS
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それをちゃんk(略)は!マネーの虎出演をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを集結し、間違った説を持つヒキヲタ共に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、板を去っていった友への最大の慰めとなる。
兄貴よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!兄貴よ!
我ら妹所持族こそ選ばれた兄貴であると言う事を忘れないでほしいのだ。
正しい説を持つ我らこそ全ての兄貴・ヒキヲタを救い得るのである。
ジーク・本当なら俺も妹欲しいぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!やりてーぞ ヽ(`Д´)ノバカ!!

184 :なまえをいれてください:04/07/13 19:32 ID:mRxm5h/R
あの豚の抱き枕にはワラタ

もう生きていけねぇよ

185 :なまえをいれてください:04/07/14 07:53 ID:FZq7G4UV
まぁ>>175は中学生だろうな

186 :なまえをいれてください:04/07/14 11:48 ID:kiLVPnMq
905 :なまえをいれてください :04/07/13 22:40 ID:FDeszRcm
ボクが小学5年のとき、兄ちゃんは持田香織がめっちゃ可愛いといった。
ボクは兄ちゃんの部屋に忍び込んでELTのCD全部にさりげなくキズをつけた。
ボクが中学1年のとき、兄ちゃんの部屋でえっち本を見つけた。
ボクは容赦なく母親にチクッた。母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた。
ボクが中学3年のとき、兄ちゃんが彼女を家に連れてきた。
ボクは玄関にあった彼女の靴の底にロウを塗った。彼女は帰りがけに玄関で派手にコケた。
ボクが高校3年のとき、兄ちゃんは親に内緒で彼女と旅行にいった。
ボクは彼女の両親に匿名でチクッた。兄ちゃんは彼女と別れさせられた。
みんなほんとはボクのせいなんだ。いつもいつも嫉妬してごめんな兄ちゃん。
ボクのマンコに免じて許せ。兄ちゃんの好きにしていいから。

187 :なまえをいれてください:04/07/14 16:29 ID:w4ICZ/vy
最近、ヤバイ、マジで妹にときめいてる自分が居る。
あいつが帰ってくるのが待ち遠しい‥。
あいつのハスキーは声が好き
あいつのあまえんぼなトコが好き
あいつの無防備なトコが好き
外着のワンピとジーパンも好き
ジーパンから見えてるパンツに萌え
部屋着に着替えて、柔らかいコットン生地の短パンも好き
薄いからパンツの線くっきり見えてるのに萌え
でも、事あるごとに、密着してくるのに萌え
以前は何とも思わなかったけどさ、今はドキドキしてんのバレんじゃねーかと心配。

188 :なまえをいれてください:04/07/14 18:14 ID:0JQU0gaS
さきほど妹が帰ってきました。
今 超話題作となっている映画スパイダーマン2を楽しんできたようです。
全米でもヒット中でしたので、気になっていた私はワクワクしながら感想を聞いてみる事にしました。

第一声は、

「 変 態 仮 面 に し か 見 え な か っ た 」でした。

その後彼女は、一気に胸の内を吐き出します。

「なんていうのかな。結構スパイダーマンてさ、敵のデブのオッサンにてこずるの」
「戦い方がね。敵の攻撃を必死に避けて、その隙にチョンチョンって軽い攻撃を当てるみたいな感じ」
「もうね。行き当たりばったりって感じしかしないのよ。だって最後まで致命的なダメージを与えていなかったもん」
「変態仮面はさ。トドメの一撃<股間に敵の顔を挟む>に向けて戦略を立てながら戦ってるのに」
「そう、必勝パターンがないのよ!必勝パターンが!」
「これが決まれば有無を言わさず敵が敗北になるっていう!観てる人がお!?アレをねらっているなってヤツ!」
「スパイディーは、グダグダやわ」

ぼくはただ無力にうなずくばかりでした。

189 :ワールド蹴球マン:04/07/14 18:16 ID:8ipp8XgY
>>1
そうゆうときは妹のまんこクンニしてあげたら?
喜ぶと思うよ妹さん 「お兄ちゃん・・やめて・・w」


190 :なまえをいれてください:04/07/14 18:32 ID:EIkDz/HQ
俺的に女なんぞイラネ。もちろんこの世からいなくなるとかじゃなくて個人的にイラネといってるだけ。
女子見てると最近腹たつしキショイと思う。
故にお前らがなぜそこまで女に萌えるか意味不明。俺の元ダチで付き合ってる奴がいるんだが、ドイツもこいつも彼女彼女セックスしてえとうるさくてたまらん。
そんなわけで童貞だの処女だのという単語が分からん。
ホント俺の家に女が生まれなくてよかった。ありがとう運命の神。だが弟は皮肉な奴です。

191 :なまえをいれてください:04/07/14 18:34 ID:z/mXcYaF
俺の妹は「さんまの名探偵」がしたいと言っております。

192 :なまえをいれてください:04/07/14 18:43 ID:TzUppQCf
>>190
おっさん童貞乙

193 :なまえをいれてください:04/07/14 18:49 ID:EIkDz/HQ
>>192
だからその童貞ってのが分からん。
親も教えてくれんし。

194 :ワールド蹴球マン:04/07/14 18:50 ID:afYZaICx
SEXしたことない人のこと

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)