2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランブル・ローズを気長に待ち続けるスレ6

1 :なまえをいれてください:04/07/02 07:48 ID:ynNOwBBT
コナミよりPS2ゲーム「ランブルローズ」国内発売決定!
 WWEをモチーフとした女子プロレスゲームで、セクシーな女性の対戦が楽しめる。
 発売日未定(米国11月)
みんなでマターリと、気長に発売を待ちましょう

公式ホームページ
http://www.konamityo.com/rumbleroses/
公式ホームページ(米国)※削除されてますが一応
http://www.konami.com/wwx/

前スレ
ランブル・ローズを気長に待ち続けるスレ5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1086592902/

 詳細は>>2-10辺りを参照

2 :なまえをいれてください:04/07/02 07:48 ID:ynNOwBBT
過去スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1084419602/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1077151748/
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1073713621/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1085153706/

ムービー
ttp://www.konami.com/usa/pressroom/trailer_wwx.html
ttp://files.worthplaying.com/files/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=726

3 :なまえをいれてください:04/07/02 07:49 ID:ynNOwBBT
紹介記事
gamers hell(米国)
ttp://www.gamershell.com/hellzone_Playstation_2_WWX_Rumble_Rose.shtml
ファミ通
ttp://www.famitsu.com/game/event/2004/05/12/264,1084341166,26096,0,0.html
IGN スクリーンショット
ttp://media.ps2.ign.com/media/627/627089/imgs_1.html
電撃
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2004/05/12/aeea482f466ed186725f525e1833d139.html
GAME Watch
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040512/kona1.htm
SOFTBANK games
ttp://www.itmedia.co.jp/games/e3/2004/news/news040512/28/index.html
ゲームサイトeg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20040604_03.html
Game Spot(米国) 動画あり
ttp://gamespot.com/ps2/sports/wwxrumblerose/index.html

4 :なまえをいれてください:04/07/02 07:54 ID:IgytxWit
>>1
最速乙!


5 :なまえをいれてください:04/07/02 07:58 ID:dtQgtWtT
>>1
乙モトレイコ!

6 :なまえをいれてください:04/07/02 10:09 ID:Xtbr8E7L
乙ブルローズ

7 :なまえをいれてください:04/07/02 10:10 ID:eMu3K1u8
7ゲッツ (σ`∀´)σ
>>1


8 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/02 10:19 ID:otw4DkVh
>>1
乙爬

9 :なまえをいれてください:04/07/02 11:23 ID:6zkoUjxD
USAサイト、名前変えて残ってんじゃん。

http://www.konami.com/rumbleroses/

10 :なまえをいれてください:04/07/02 11:49 ID:h9LKUa8f
>>1
できればSSは禁止と入れてほしかった

11 :なまえをいれてください:04/07/02 15:33 ID:GBJruSDm
乙影

12 :なまえをいれてください:04/07/02 16:08 ID:O5Zhr1d6
乙kaREIKO HINOMOTO

13 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/03 00:31 ID:uqswqdR/
1000おめ

14 :なまえをいれてください:04/07/03 00:52 ID:OVqq+bHb
生殖器

15 :なまえをいれてください:04/07/03 08:41 ID:z8Fz5S12
このゲームに巨乳はいないのか

16 :なまえをいれてください:04/07/03 10:02 ID:/I2evl2o
え?デキシー乳でかいやん。零戦は普通だけど。
そのうちにフランス国籍、職業女教師巨乳が出てくると予想してみる。

17 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/03 14:56 ID:uqswqdR/
美乳女スパイとレオタード女盗賊とモデル婦人警官と豪脚中華娘と広末

18 :なまえをいれてください:04/07/03 15:25 ID:QbJ7vQFp
みつあみたんマダー?(AAry

19 :なまえをいれてください:04/07/03 17:18 ID:EU8Kp0da
峰フジコとキャッツアイですか。

20 :なまえをいれてください:04/07/03 21:57 ID:JhOb4JbV
巨大なガマが出てきたところでなんでもありになったようだから
なんかはっちゃけたキャラが出てきそうだね。

21 :なまえをいれてください:04/07/03 22:47 ID:D7xOf/Lc
オティンティン生えたおにゃのこは?

22 :なまえをいれてください:04/07/03 23:43 ID:YwhMCgv1
小波の商法は好きくないが今年のゲームショウは
俺小波ブースに入り浸りそうだ・・・体験版とかプレイ出来たら
ウレシーけどね

23 :なまえをいれてください:04/07/04 01:03 ID:E6+bN+Jq
これから出るコナミのゲームにRRの体験版つけるぐらいのことはするかもな

24 :なまえをいれてください:04/07/04 04:34 ID:OtFRVyuj
体験版は失敗する法則、喜ぶのは中古待ちユーザーと
体験版で終わる今の大半のユーザーのみ。
体験版だけで、まるで製品を買ったかのように2chでくちゃべって遊んで楽しんで終了。
今はそういった遊ぶで済ませてるのが多いからな。
北米はともかく、セコイ根性してる日本だと失敗しかしないだろうな。
お得感は得たいけど、損するかな?ってことには手を出さないのが今の日本人だからな。
R25における一万人アンケートでも、そうした若い世代の傾向はでてる。

25 :なまえをいれてください:04/07/04 04:35 ID:OtFRVyuj
得はしたい、損はしたくない、体験版で早く触れるのはお得。
発売までは体験版と2chであ〜だこ〜だ言うので時間つぶし、
発売後は2chで購入者の反応を見るのと、買ってもないのに体験版の知ったかで
あ〜だこ〜だと言うので楽しむ、楽しむだけ楽しんで時間潰すだけ潰したら
中古で安く買う。これが一番お得だと。
最低なのは、購入者がハァハァしてると動画うpしろと言ってさせ
それ見て気持ちの上で購入意欲を薄めてチャラにして納得させるやつ。
買わずに長持ちさせて、買う時は買う時で値崩れしてから。
値崩れするまでいかに気持ちをなだめながら時間潰すか、
一日にネットを長時間する奴等の間では、これがかなり増えてきている。
遊べる形の体験版ではなく、見せるだけのプロモという形が日本人相手には最適だ。


26 :なまえをいれてください:04/07/04 04:49 ID:qIHMUq3S
体験版 体○○ ○○版
○○○ ○験○ ○験○
○○○ ○○版 体○○

27 :なまえをいれてください:04/07/04 10:35 ID:Y9P6S8JO
何やら必死だが、一日に長時間ネットして尚且つ中古を待つような
社会的にも金銭的にも切ない香具師をメインターゲットにしないだろw
君の周りにそういう香具師が多いのか知らないけど、まぁともかく



視  点  偏  り  す  ぎ


28 :なまえをいれてください:04/07/04 11:51 ID:1cjjbSk8
>>24
わかったからゲハにこもってなさい。くさいから。

29 :なまえをいれてください:04/07/04 12:46 ID:Hods96Lr
>>9
ソコのページを開いてみたんだがトップにこんな文が
Get down with Rumble Roses, the first and only all-women痴 wrestling game on any platform.
These wrestling beauties not only score a perfect 10,000 polygons per character,
they also have all the some of the best moves and talent found in any wrestling game.
But make sure to watch out for that Mud Match Mode, because these sexy vixens might get dirty.

痴?


30 :なまえをいれてください:04/07/04 12:55 ID:7d9oWtdt
>>29
women’s
エンコードをISOに変えて見るよろし

31 :なまえをいれてください:04/07/04 13:07 ID:AgedGXr9
>>24-25
ミスター!


32 :なまえをいれてください:04/07/04 13:19 ID:wOLernKC
こういう方向性だとゲーム雑誌は女キャラのグラビアとか
泥レスばかり掲載しそうだ。それも勿論嬉しいのだが、ゲームとして
どうなのかきちんと記事を書いて欲しいな。

どれ押すと何ができるといった基本的な事でもいい。
操作が簡単で派手な技が出せる、とかきちんとアピールするのは
大事だと思うよ。初心者でも購入意欲を持つかもしれないしさ
でもこればかりは雑誌に関わる人の仕事だから難しいかな・・・
そういやテクモの板垣さんとかも不満持ってるって言ってたよーな


33 :なまえをいれてください:04/07/04 15:02 ID:I7Fp84GE
このスレで痛餓鬼ネタはあまりいいものではない。

34 :なまえをいれてください:04/07/04 15:43 ID:IJbyGS7l
ファミ通WAVEのDVDに収録されてる動画って
ホームページからDLできるやつだけですか?

35 : ◆jF0HHHHHRU :04/07/04 15:55 ID:CtOgySQ+
ホームページのと同じだ。

でも大きい画面で見ると、ケツ感とか乳揺れを満喫出来ていいよ。

36 :なまえをいれてください:04/07/04 16:32 ID:qlUo5RCJ
デキシーのパンツばちんを期待していたのに・・・
しかしなんだ。ムービーの意図的なカメラワークは素晴らしいな

37 :なまえをいれてください:04/07/04 18:02 ID:/MSLORgz
>>32
2chでイタガキの名前を出すと、しばしばスレが荒れる・・・

38 :なまえをいれてください:04/07/04 18:14 ID:qPTDF4Be
三上とかも。

39 :なまえをいれてください:04/07/04 18:18 ID:Bq7xxI23
ディキシーポスターマダー

>>37
今週のバキ、ヒドイ話だな。

40 :なまえをいれてください:04/07/04 20:58 ID:fCe8bliW
おいおい、もう6スレ目かよ
さぞやくだらねー雑談で埋め尽くされてるんだろうな
見る気しねぇ

41 :なまえをいれてください:04/07/04 21:02 ID:fuxUDoFk


 る

42 :なまえをいれてください:04/07/04 21:05 ID:1W/Nr6Qb
>>39
今週のバキは真の傑作だろ

43 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/04 23:13 ID:o/kTfZjl
>>42
ハゲドウ  
板垣的に

ドリマガゲッツできて安心した   7月4日

44 :なまえをいれてください:04/07/05 04:03 ID:SQ3hkLIr
ネタとしては確かに最高だったがw

ディキシーの豊満な肉体によるヒップは―――
住民を更なる(ry

>>43
ドリマガゲッツおめでとう。

45 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/05 10:18 ID:mH6pB+Rw
アリガトン
でかくてスキャンできないのが痛い

46 :なまえをいれてください:04/07/05 15:37 ID:28bMrkJe
一度実写版セラムんのどでかい等身大jpgをみたことあるが、分割して取り込んで継ぎ目を
グラフィックソフトで直したらしい。


47 :なまえをいれてください:04/07/05 16:17 ID:/UynHtzC
公式のムービーで使われてる曲はゲームオリジナル?

48 :なまえをいれてください:04/07/05 16:28 ID:SQ3hkLIr
DDRらしいよ。
アメリカで最初見たやつはいかにもプロレスらしい感じの音楽だったけど。

49 :なまえをいれてください:04/07/05 17:13 ID:/UynHtzC
>>48
なるほど既出の曲か。サンクス。

50 :なまえをいれてください:04/07/05 20:34 ID:utqqjve+
>>49
DDR6thの
Look To The Sky

51 :なまえをいれてください:04/07/05 21:25 ID:aR4A24HM
れいこ〜〜〜〜〜〜!

52 :なまえをいれてください:04/07/06 00:45 ID:TwGe8ZRz
レーコー一杯。

53 :なまえをいれてください:04/07/06 02:45 ID:v+x7FxsP
藤田の低空タックルを、カウンターの膝で潰すデキシー。
『ぐしゃっ!』
鈍い破壊音と共に、藤田の顔面が変形する。鼻骨骨折。崩れ落ちる藤田。
鼻血を噴き出し、弱気になった藤田の上体を、力ずくで引っ張り起こし、
自分の両腕をクロス→藤田の腕をつかんで引き込み→藤田の頭を取る
→約100kgもの藤田の体を、持ち前の怪力で逆さまに抱え上げ、
そのままマットに倒れ込み、藤田の脳天をマットに垂直落下!
相手の腕をクロスさせてのノーザンライトボム。(ダークネスバスター)
がここに炸裂!。死闘にケリをつけたと確信し、すくっと起き上がるデキシー。


54 :なまえをいれてください:04/07/06 02:46 ID:v+x7FxsP
しかし・・・決まったに思えた一撃も、やはり野獣藤田。むっくりと起き上がり、
ふらつく足取りでデキシーに歩み寄り・・・間髪入れず、またも高速タックル!
『ドォン!』マットに倒されるデキシー。藤田の怒涛の様なパウンドの嵐が
デキシーの顔面を鮮血に染めあげる。なす術なく藤田にボコられるデキシー。
レフェリー・ストップがかかる寸前、デキシーの怒りが爆発した!!


55 :なまえをいれてください:04/07/06 02:47 ID:v+x7FxsP
「なめんじゃねぇ!糞ジャップが!!」
藤田のパウンドに頭突きをかますデキシー。『ビキッ』藤田の拳に嫌な音が走る。
ひるんだ藤田を抱き込んだまま、逆にマウント奪取に成功するデキシー。
長い左足で、藤田の首と右腕を固めた状態で、とっさに左腕をチキンウイングアームロック
で極め上げるデキシー。『A.T.ロック』が完璧に極まった!ギリ、ギリと肩・首・肘を
同時に絞めあげられる藤田が、堪らず右手でタップ!『カンカンカン!』試合が決まった。
歓声に沸くリング上では、繰り広げられるデキシーのマイク・パフォーマンス。
「腐ってもレーコは仲間だ、レーコの仇は、私が取ってやるよ!」
試合結果「1R8分07秒・○デキシー・クレメッツvs●野獣・藤田」
決まり手「A.T.ロック」 


56 :なまえをいれてください:04/07/06 03:38 ID:LlTROTjA
ここはお前の日記帳じゃねえんだ。

チラシの裏にでも書いてろ!

57 :なまえをいれてください:04/07/06 04:18 ID:p+yxefCl
へたくそなSSよりもへたくそなCGのほうが喜ばれるよな。きっと。

58 :なまえをいれてください:04/07/06 04:21 ID:bv1sReVA
>>57
確かにな……でも暴力画像も正直カンベンしてもらいたいw

59 :なまえをいれてください:04/07/06 12:28 ID:1f8Vdm1N
「直エロじゃなく、プロレスで攻めろ」という批判に従って
方向転換した彼は、もしかして話が通じる人なのかw

スルーしてあげなよ。仮に荒らしだとしても他スレのに比べたら
はるかに良性じゃん。いっその事彼にも称号与えてやってくれw

60 :なまえをいれてください:04/07/06 14:31 ID:UIi8QRao
>>59
アホか?
それとも腐れSS書きの自作自演か?

61 :なまえをいれてください:04/07/06 15:13 ID:UQ/bBMfQ
自作自演でしょ
SS書きたいなら他所でやれ

62 :なまえをいれてください:04/07/06 15:19 ID:u8vDkLso
>>59
他スレの荒らしのほうがずっとマシだ。
コピペが基本だから特定の文節をNGにすれば見えなくなるからな。

63 :なまえをいれてください:04/07/06 15:49 ID:jUc66+gp
SSは好きじゃない人が多いみたいだから書き込むのはどうかね。
書くこと自体はその人の自由だから構わないんだけどさ
自分でホムペとか立ててやればいいんじゃないの

64 :なまえをいれてください:04/07/06 16:23 ID:Lv9UaRtX
だからスルーしろって・・・

65 :なまえをいれてください:04/07/06 17:16 ID:qqTDhT8g
昔、荒らしに真面目に説教したことがある。

66 :なまえをいれてください:04/07/06 17:24 ID:AWMllrtk
ショートストーリーはいらんからスクリーンショットあげてくれ


67 :なまえをいれてください:04/07/06 21:13 ID:A17vzg9B
公式ムービー、何故か落とせない無能な俺を慰めてくれ。
でなけりゃ、罵ってくれ。収まりつかんよ。

68 :なまえをいれてください:04/07/06 22:04 ID:ui8d0aet
>>67
できないというのは、初心者だからということ?「何故か」という意味が不明だが
もしそうなら、誰でも最初はできないものさ。

低画質(・・・) か 高画質(・・・)のどっちか好きなほうを左クリックして、“対象を
ファイルに保存”を右クリック。保存する場所を選んでクリック。これだけだ。

ダウンローダーという便利なものもある。
自分でもしらべてみてくれ。
ttp://lunagate.hp.infoseek.co.jp/Pcdown1.htm


69 :なまえをいれてください:04/07/06 22:28 ID:3dTTovso
余裕のスルーを推奨しただけで自演扱いて・・・
SSがくるたんびに、カリカリしたレスを見るのも嫌なんで
余裕を持ってスルーしたら?と言ったまでなんですよ。

70 :なまえをいれてください:04/07/06 22:54 ID:/IiunhQV
お前、リアルで「一言多いんだよ」ってよく言われるだろ

71 :なまえをいれてください:04/07/06 23:56 ID:xECot01P
このゲームに期待してる香具師はそれぞれに妄想ストーリー持ってる
香具師ばかりだからな。
当然そこで一人よがりの妄想ストーリ書かれても反発食らう罠。
ちったぁー自粛せいや。


72 :なまえをいれてください:04/07/07 00:14 ID:jhJc0y/d
>>69
スルーの結果「文句でないってことは受け入れられてる!俺人気者!」とか
勘違いしてさらに大量のクソ文を送りつけてくる可能性もある。
その責任をおまえがとって奴を抹殺してくれるというならスルーしても良いが? それは無理だろ?
だからこうして早いうちに潰してるわけだ。それぐらい想像力働かせろよ。

73 :なまえをいれてください:04/07/07 00:15 ID:DRQOBXuc
どーでもいいんだが、ちったぁ新情報収集できたのかよ、藻まいら。
だらだらと下らん議論繰り広げてる暇があったら、とっとと蟻の様に情報かき集めて来い!

74 :なまえをいれてください:04/07/07 00:18 ID:ffG6QTNb
小波の放置プレイのおかげで皆苛立ってるな。


75 :なまえをいれてください:04/07/07 00:23 ID:60FvThBY
新キャラ出ても、あの小さい画像じゃなぁ。ストレス溜まるだけだよ内P。

76 :なまえをいれてください:04/07/07 05:56 ID:E1tLkXsy
>>68
おお! まさかアドバイスして戴けるとは!
や、ただ単にダウンロードが途中で止まってしまうだけなんですがね。
くだらん愚痴に相手してもらって申し訳ない。

77 :なまえをいれてください:04/07/07 07:16 ID:TJ5SpBL+
キャラが全員でてない段階でする話じゃないけど、
誰が一番強いっていう設定なんだろうな。
こういうのって、この大会を牛耳ってる人が最後のボス的な扱いで出てきそうじゃない?
そんなのがなくても成り立つからそういう設定とかないのかもしれないけど。

78 :なまえをいれてください:04/07/07 09:20 ID:if1S5k5q
>>76
おお、それならよかった。初心者扱いしてしつれいしました。

79 :なまえをいれてください:04/07/07 09:26 ID:if1S5k5q
>>77
オフィシャルのキャラ紹介によるとエビルローズらしいぞ。

80 :なまえをいれてください:04/07/07 12:53 ID:uSh72L5G
いや、たぶんネコはレイコとの試合後、マスクを脱いで感動の再開を果たしたとたんに
RR真の黒幕に瞬殺されるだろう。
そしてレイコVSラスボスとの最終決戦になると妄想。

81 :なまえをいれてください:04/07/07 14:32 ID:Hwr2hwix
俺の予想ではれい子が殺してしまった後、実は姉だったと告白するスターウォーズ的
ラスト

82 :なまえをいれてください:04/07/07 17:02 ID:8gSc9wfK
いや、殺さんでも・・・

83 :なまえをいれてください:04/07/07 17:38 ID:XM0R7pKN
たまたま拾ったイーブルのマスクを手にした若き女レスラーが
イーブルローズ二世となりリングに上がる、PS3版ランブルローズ2

84 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/07 17:38 ID:2u87Hy/N
後日最強の仲間として復活するから心配無し

85 :なまえをいれてください:04/07/07 20:56 ID:9yXqxrHh
仲間になったらすぐに最強ではなくなるだろう。
あとは解説になるか背景になるかだ。

86 :なまえをいれてください:04/07/07 21:14 ID:DozL4mR4
そう言えば聞いたことがある

87 :なまえをいれてください:04/07/07 21:15 ID:J1IitjdO
fd

88 :なまえをいれてください:04/07/07 21:22 ID:5JZnCFK9
次峰イーブルローズ行きます!

グオゴゴゴ

89 :なまえをいれてください:04/07/07 21:52 ID:9yXqxrHh
ギャアーーー!

90 :なまえをいれてください:04/07/07 22:29 ID:dmKBGQY4
やっぱここはアレだな。
日ノ本姉妹の命をかけた合体究極技でラスボスをKO。
その後、2人の姿を見た者はいない…
だめですかそうですか。

91 :なまえをいれてください:04/07/07 22:37 ID:3LZAGGX/
ドリマガのポスター、また出してくれないかなあ

92 :なまえをいれてください:04/07/08 00:09 ID:z7YgAsiL


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i   
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、  ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


93 :なまえをいれてください:04/07/08 00:31 ID:YD2KoIoL
ランブルローズは男子禁制、女の戦いの世界ですよ。
ウホッな要素は不要ですので先生は他所に移動して下さいね。

94 :なまえをいれてください:04/07/08 00:32 ID:zf9dwsOg
ここは俺の日記帳。
今日は暑かった

95 :なまえをいれてください:04/07/08 01:18 ID:NC3QhOWl
メチャ弱貧弱男のやられキャラ一人くらい隠しで入れて欲しいものだな。


96 :なまえをいれてください:04/07/08 01:36 ID:R347Qenq
>>95の要望により、エスパー伊藤とMr.オクレが参戦します。

97 :なまえをいれてください:04/07/08 01:46 ID:Pp9hyzZz
>>95
趣味とか性癖とか好みとかいろいろあってそういうことを言っているんだろうけど、
やっぱりコンセプトはしっかりと守るべきだからなぁ。

98 :なまえをいれてください:04/07/08 02:06 ID:htDebwpI
そこでレフェリーですよ。

99 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/08 09:27 ID:/4NnK7jF
そしてオーナーですよ

100 :なまえをいれてください:04/07/08 09:55 ID:IkTQkW/M
観客席のカメラ小僧をブッ飛ばせるとかだったら面白そう。


てか、まぁ、自分も 男要らネー 派なんだけどね。

101 :なまえをいれてください:04/07/08 13:00 ID:8FHj/2S/
シンプルのラブシリーズの要素完全網羅だね。
ビル程もある巨大な日ノ本を戦闘ヘリで撃って悶絶させる隠しミニゲーム希望
保安官コスデキシーの早撃ちゲームでもいい。

まー絶対こんなもん付かないだろうケドさw 格闘じゃなくなっちゃうし

102 :なまえをいれてください:04/07/08 20:58 ID:v8qEIRyB
期待のゲームは待ってる間も楽しいな。

103 :なまえをいれてください:04/07/08 21:05 ID:fzNofSb1
ここにきて残りの未公開キャラが全部男だったりしたらもう

もう

104 :なまえをいれてください:04/07/08 21:36 ID:eDjk2uyx
そりゃ最悪だろ。
でも一人くらいメチャ弱泣き虫の男キャラ欲しい。
技掛けられると悲鳴をあげて涙流すような男ね。
赤面するシステムがあるんだから泣くのも出来るだろ。
隠しでいれてくれないかな。


105 :なまえをいれてください:04/07/08 21:57 ID:v8qEIRyB
>>104
M男

106 :なまえをいれてください:04/07/08 22:16 ID:3OitkJH6
日本国内版はいつ発売なんだろな

海外版がでたら海外版PS2を持ってる人たちはひと足先に楽しめるのか
洋ゲーはあまり興味なかったけど、これはウラヤマスィ

107 :なまえをいれてください:04/07/08 22:56 ID:sKuQO55G
お先にプレイしますた


















そんな夢を見た。

108 :なまえをいれてください:04/07/09 02:28 ID:sT0wMtQZ
男はいらないっす。

109 :なまえをいれてください:04/07/09 05:08 ID:odoNV5sQ
>>102
あまりの放置っぷりにイラってる奴の方が多い。

110 :なまえをいれてください:04/07/09 12:06 ID:+u+GZFnk
男はイラネ。

111 :なまえをいれてください:04/07/09 12:16 ID:bHvTLPMR
ショタならよし

112 :なまえをいれてください:04/07/09 14:42 ID:P2GB1pQv
それにしてもさ、各雑誌にも何も載らないね。ステージの情報とか
新キャラとか見たいものはいっぱあるのに・・・ゲームショウまで音沙汰
なしかなぁ。 ドリマガはグラビア掲載するだろうからチェックするけど
個人的に言ったら、あの雑誌内容は好きじゃないナw ドリマガは箱と
任天マンセーな気がするのによくランブルとか押してるよね

113 :なまえをいれてください:04/07/09 15:09 ID:GXCnB2kb
萌え系読者向け雑誌だから

114 :なまえをいれてください:04/07/09 15:12 ID:FLljMxY3
ファミ通ウェーブのDVDに入ってるムービー、
例のシャワーシーンのじゃなかったんだな。
残念だ。

115 :なまえをいれてください:04/07/09 15:46 ID:+AGilV6+
ファミ通のは自分も期待してたんだけど・・・まああれはかなりセクシーだから


116 :なまえをいれてください:04/07/09 23:09 ID:1dsukto1
ランブル・ローズというタイトルはスティーブン・キングのローズ・マダー
から取ったものなのかな?
読んでてRambli’n Rose"って良く出てくるんだわ。これが。
きっと制作者にスティーブン・キング好きな香具師がいるはず。


117 :なまえをいれてください:04/07/09 23:17 ID:odoNV5sQ
WWEのロイヤルランブルの方が確立は高いな。

118 :なまえをいれてください:04/07/09 23:34 ID:GXCnB2kb
俺はむしろコッポラの「ランブルフィッシュ」という青春映画がすぐ思い浮かんだ。

ランブルフィッシュというのは、けんかにに明け暮れる不良少年兄弟の危うい青
春を、透明な水槽の中で魚を闘わせる闘犬のようなゲームになぞらえた、味わい
深いタイトル。

まあ「ランブリングローズ」というこれまたアカデミー賞候補にまでなった作品も
あるけどな。

119 :なまえをいれてください:04/07/10 00:09 ID:iLcx0rkd
翻訳してみた。
ランブルローズ→「轟音は上昇しました」



( ゚д゚)

120 : ◆jF0HHHHHRU :04/07/10 01:20 ID:69+WPuOg
今日発売のゲーム雑誌には次号予告含めて何にも載ってなかったな。

収穫は、
ファミ通のDOA、ファミ通PSのFFなんたらのティファ、斑霧のヒモ水着くらいか。

121 :なまえをいれてください:04/07/10 01:47 ID:qDSTxS9W
rumble roses→「バラをごろごろ鳴ります」

なんだそりゃ・・・

122 :なまえをいれてください:04/07/10 02:32 ID:sE3tQCkL
Ramble = ブラブラ歩き回る
Rumble = ごろごろと轟音を鳴らす

映画のランブリングローズも Ramble の方です。


123 :なまえをいれてください:04/07/10 03:20 ID:coGJ7kqC
映画のランブリングローズはエロい。

124 :なまえをいれてください:04/07/10 05:09 ID:gttRKB+k
まぁ薔薇のように美しい女性たちが暴れ回るって解釈で
いいじゃありませんか。私はエディット機能に期待しています。

125 :なまえをいれてください:04/07/10 07:57 ID:NgDf0A4J
コナミの超名作シミュレーションゲーム
「リングオブレッド(Ring of Red)」のタイトルにあやかって
頭文字がRRになるようにランブルローズと名づけられたに違いない!

リングオブレッド
http://www.konamistudio.com/lineup/red_master/index.html

126 :なまえをいれてください:04/07/10 09:42 ID:RhhHckCo
紅たん主役のオペレーターズサイドも出してくれ!
まあ、ヒノモトでも良いが…

127 :なまえをいれてください:04/07/10 09:49 ID:RhhHckCo
ぬわあ、IDが
ランブル、トリプルH、コック、炭素?
いや、
レイコ、ヒノモト、ヒノモト、ヒノモトちょっと来い!ちょっとオn(ry


128 :なまえをいれてください:04/07/10 10:00 ID:0LN7q0PO
このゲームのスタッフはスティーブンキングマニアWWEマニア乳マニア尻マニアビーチクマニアビートマニアで構成されています

129 :なまえをいれてください:04/07/10 11:04 ID:uc4MDUCP
オチが読めた。

130 :なまえをいれてください:04/07/10 14:01 ID:n1gdodr2
こんにちはみなさん。今日も暑いですね。では気合を入れて!

れぇいィこゥォオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

131 :なまえをいれてください:04/07/10 18:52 ID:JHSltQF6
DOAの新作のティナのケツが結構いい感じですな。ディキシーには少し負けるが。
DOAがクソゲーじゃなくてPS2で出たら買うのに、、、

132 :なまえをいれてください:04/07/10 19:05 ID:RfesNLLb
>>131
PS2しか持ってないからって僻むなよw

133 :なまえをいれてください:04/07/10 20:10 ID:LMBy8ZTT
こうゆうゲームこそダメ箱で出して欲しい
PS2じゃどうしてもグラフィックしょぼいしな


134 :なまえをいれてください:04/07/10 20:19 ID:uqWX7Uvj
で、改めてランブルローズエクストリームマッドレスリングとか出してくれ!

135 :なまえをいれてください:04/07/10 20:24 ID:u9Hg+JQk
また糞箱厨か…

136 :なまえをいれてください:04/07/10 20:44 ID:m/ao0mkI
>>133
まあグラフィックなら箱だな。だが箱ユーザーの一人として言わせて貰うと、
売り上げたいゲームを箱で出すのはマズイ。あまりにも客が少ない。


137 :なまえをいれてください:04/07/10 20:58 ID:k3oWktS2
海外だと箱は普通に売れてるらしいから、
アメリカ狙いならアリなのかも

138 :なまえをいれてください:04/07/10 21:30 ID:BrEr4cAH
で、そのティナとやらのケツはどこにいけば拝めるんだい?



139 :なまえをいれてください:04/07/10 21:57 ID:Jd+7VoX/
>>131
はよ教えんかい。

140 :なまえをいれてください:04/07/10 22:33 ID:vF4/ug0d
>>137
売れているといっても累計じゃ5分の一程度。
ソフト売り上げは今現在も5分の一程度。

シリーズ化を狙うならポシャルような箱には出してほしくない。
ニッチを狙えるような市場規模はPS2のみ。
箱はアメリカでも存在自体がニッチ。

141 :なまえをいれてください:04/07/10 23:05 ID:LG76Ze0T
漏れはPARが使える(コードがあれば)というだけでPS2で出ると嬉しい。
凶箱にもPARがあればねぇ...

142 :なまえをいれてください:04/07/10 23:52 ID:UxsH4PI4
零みたいに半年後ぐらいにグラフィック強化して箱で出せないんかな

143 :なまえをいれてください:04/07/11 00:29 ID:KFHYZyDm
>>142
残念ながら、PS2で出した後に更に箱でも出そう!と思うほどに売れるとは
思えない。

144 :なまえをいれてください:04/07/11 01:29 ID:LPF/gtXL
・・・コナミとマイクロが仲違いした時点で出ない。

145 :なまえをいれてください:04/07/11 03:45 ID:SykqzjvB
>>138
肉感が大違いだから見なくていい。
DOAはのっぺり、ディキシーのムチリとはまるで違う。
DOAファンの俺でも尻ではRRが圧勝だと感じてるよ。

コナミの今までの対応を見てても
北米では出ても日本ではあり得ないだろうな>箱
今後を考えて付き合い方変えて出せばいいんだけど。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:16 ID:+2lJY2bD
>>145
それは>>131をふまえたうえでかい?
いままでのDOAがのっぺりだったのはいうまでもない。
>>131は新作DOAのネタらしいんだが・・

スレ違いおこんないでね。

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:32 ID:9AaguYFH
どうも最近わざとやってるようにしか見えなくなってきた。
ここまで空気が読めないヤツがこんなにいるとは思えないな。
すっかりスレも寂れてきたし。

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:01 ID:2e+QEaI7
スレが寂れているのは話題が無いだけ。
コナーミも出し惜しみせずにバンバカ情報を出せばええのに。

・・・もしかして、出すほどの情報が無いのか?そんなことは無いだろうが。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:27 ID:HTWY4lfJ
ドリマガのヒノモトポスターに使われたCGを公式で公開するとか、
ディキシー、Eローズ、紅影と順に公開していくとか
盛り上げる方法はいくらでもあるぞ

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:32 ID:zjr3zTpJ
気長に待てない香具師はこのスレから去れ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:07 ID:BpIjmHMB
DOAXに限れば、着替えの為に水着と体が分かれてんのが揺れの少なさや控えめなボディの一因
RRは無駄に見えん所まで体の中身入れないだろうし、キャリバー2のタキ並の乳揺れを期待

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:13 ID:wdzzAVJM
>>149
アイ−シャがいない…

153 :なまえをいれてください:04/07/11 20:39 ID:5lx/mqrN
今更ですが、コナミマガジンによるとランブルってのは米のスラングで
「どつきあい」という意味だそうですよ。ハナシは変わりますが
泥レスの水着コス替えはあるのでしょうか。ヒールになったら柄変わる?


154 :なまえをいれてください:04/07/12 01:10 ID:ZsTrZDcK
っていうか、発売がいつなんだろう?情報がないだけにおもいっきり先だったりして。

155 :なまえをいれてください:04/07/12 01:16 ID:5gpeGxez
今年の冬あたりだろ。

156 :なまえをいれてください:04/07/12 02:12 ID:2GI1M2MF
ゲームモードは何があるか教えて下さい。まだ立ち読みしたことないです。

157 :なまえをいれてください:04/07/12 03:06 ID:HLtEMf8R
>>156
それがわかったら今頃祭りになってる。
雑誌には載ってないが今のところエキジビジョンと泥レスは動画で確認されてるが。

158 :なまえをいれてください:04/07/12 03:21 ID:LwdfRHNm
よくわかんないけどもうちっとかわいいキャラがいないとなぁ。
せっかくモデリングが秀逸でおもしろいモードあるのに気に入ったキャラがおらんと意味
ないんじゃ。

159 :なまえをいれてください:04/07/12 04:21 ID:HLtEMf8R
>>158
まあデフォキャラは開発側の趣味的な部分もあるしな…。
結局はエディットで自分の理想を作って自己満足するのが一番いいんだが。

エディットが無い悪寒…。

160 :なまえをいれてください:04/07/12 10:52 ID:lfIFyjNR
デフォルトのキャラでも充分だよ。
目が顔の半分占めてるようなロリアニメキャラが好きな萌えオタクとか
全員スッキリお人形さん顔の無個性マネキンなDOAマニアとかは
他をあたった方がいいんじゃないか?

161 :なまえをいれてください:04/07/12 11:16 ID:LKgDMOW4
そびえたつちんぽ

162 :なまえをいれてください:04/07/12 11:31 ID:vjt6fYzb
煽っちゃマズイぜ、ブラザー。
コンセプトやらモデリング、システム、RRそのものに興味があるんであって
他ゲーアンチゆえにRRに期待してるんで無いんだからさ。俺も個人的には
デフォキャラで満足できそうだけど。
>>153
スラングでしたか。 コスは数よりもフェチ的な質に期待した方が良いかも。


163 :なまえをいれてください:04/07/12 11:34 ID:ISYI2CNr
現在わかっているモードは・・・

・キャラスートリーを楽しむ「ストーリーモード」
・ベビー、ヒールの頂点を目指す「シングルマッチ」
・「屈辱戦」
・「泥レスマッチ」

以上です。



164 :なまえをいれてください:04/07/12 12:19 ID:yuwPKj7e
調教……いや、育成モードきぼんぬ。

165 :なまえをいれてください:04/07/12 12:20 ID:LwdfRHNm
>>159
エディットはやっぱり無いだろうねー。あればもっとそこを宣伝していそうな
ものだもの。
>>160
おいおい、かわいいキャラと言っただけでそんな極端な発想にとばないでおくれよ。
ランブルに目が顔の半分のまんまアニメ顔なんて望むわけないだろー。

166 :なまえをいれてください:04/07/12 12:26 ID:ED4W3c6y
イーブルローズがカワイイと思える俺はしやわせなのか…

167 :なまえをいれてください:04/07/12 12:41 ID:74+nKnn8
視点を自由に動かせるリプレイモード。これ必須。

168 :なまえをいれてください:04/07/12 12:56 ID:LIxjNAsG
そこでタッグキボンですよ

169 :なまえをいれてください:04/07/12 15:16 ID:ABxgdEe7
キャラデザイン気に入ってる俺は幸せ者。

170 :なまえをいれてください:04/07/12 15:36 ID:DDjKDDNs
髪型がもうちょっと個性的というか、魅力的に作ってくれてもいいかと思う。
なんか練られていないというか、普通すぎ。

171 :なまえをいれてください:04/07/12 15:59 ID:VI2156sN
キャラデザで気になるといえば
ムービー見ると、イビルローズのオッパイに刺青(アザ?)みたいなのがあるのが気になる
個人的に、タトゥー、ヘソピアス、鼻ピアスとかいやぽ


172 :なまえをいれてください:04/07/12 16:05 ID:gPvSCBKI
髪型はキャラがべビーフェイス化、ヒール化したら変わるかも。
色も変わったりして

173 :なまえをいれてください:04/07/12 17:26 ID:L3C9q5qS
キャラデザインがひねりなくて普通すぎでセンスないな

174 :なまえをいれてください:04/07/12 17:43 ID:HW/ZVBqK
エキプロでもそこそこかわいいキャラは作れた
外人顔だがな…
いまんとこ日本人してるのがヒノモトたんだけなのが痛い
(クノイチは外人ぽい)他にいるんだろうか…
いくらリアル顔重視といってもせめてオープロ3の葵たんクラスはほしいぞ

>>171
つーか尻尾が自動で動いてるのがもはやヤヴァイ系に逝っててコワい
ぶっちゃけ制服とか某美少女戦死系は勘弁してください…

175 :なまえをいれてください:04/07/12 19:29 ID:jlrXm90d
美少女戦士といってもアメリカでの美少女戦士レベルだから
デアデビルレベルでおさえられてます。

>>173
キャラのコンセプトがわかりやすくて結構好きだな。

176 :なまえをいれてください:04/07/12 19:36 ID:ssk+STcW
もうちょっとこう・・・弱そうな女入れるとかさ

177 :なまえをいれてください:04/07/12 19:58 ID:+/HYEIF5
>>176
おまいはプロレスゲーに何を求めているのかとw

178 :なまえをいれてください:04/07/12 20:04 ID:ssk+STcW
ずばりリョナ。


で通じるかは微妙だが

179 :なまえをいれてください:04/07/12 21:09 ID:k2uXz/QR
>>178
2Pプレイでかたっぽ放置しとけばいいじゃん。
難易度を最低にしとくとかさ。

…とか書いたところで気づいたんだけど、
たぶんCPU対戦でぼんやり見てたいんだよな?
ゲーム全体の難易度の操作ができるのは普通だけど、
キャラ選択時にキャラ別で難易度を選択できるようにしてあるといいんだけどな。

処理的にはフラグ管理だけだろうから特に難しいことじゃないと思うんだけども…。
それまでのプログラムの構造的にできない場合も無いとは言いきれないから…どうかなぁ。

180 :なまえをいれてください:04/07/12 22:18 ID:hqQJ7RdE
多分Eローズの尻尾ウネウネはムービーだけでしょ。

気が早いけどプレステ3情報でたので、今作が売れたら
ぜひPS3でランブル2を制作して欲しい。

181 :なまえをいれてください:04/07/12 23:02 ID:vOig6c94
え?あの尻尾って * に突っ込んであって括約筋で動かしてるんじゃないの?

182 :なまえをいれてください:04/07/12 23:37 ID:38t77D5T
日ノ本は目ぇ閉じてると美人だな

183 :なまえをいれてください:04/07/12 23:39 ID:VI2156sN
>>181
長くてウネウネしてる生き物が突っ込んであるのかも

184 :なまえをいれてください:04/07/12 23:40 ID:YRHZUMoh
PS3がPSPみたいな、数字を増しただけの下らない進化だと駄目だろうね。

185 :なまえをいれてください:04/07/13 00:12 ID:E9uJuJf8
>>184
正直触ってもいないゲームを批判するのはどうかとオモタ。
流石にNDSには到底かなわんだろうが『可能性』はいくらでもある。
まぁ批判ではなくただの中傷なんだろうが。

186 :なまえをいれてください:04/07/13 00:22 ID:quRHC3Ah
ハンディキャップマッチも入れて欲しいよ。

187 :なまえをいれてください:04/07/13 00:28 ID:phiMuuyL
>>178
コレだよな
-------------------------------
159 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:04/05/31 20:50 ID:???
リボンつきのレオタード着たレスラーになりたてのアイドル路線ブロンド少女が入ったら買う。
恥辱技にオシリペンペンがしっかり入っていて叩かれるたびに尻揺れ(完全物理計算)したらもっと買う。

161 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:04/06/01 01:03 ID:???
>>159
ストイックで厳しい世界だとも知らない甘い考えの新入りオナノコが
フリフリ衣装で愛嬌ふりまきながら出場。初戦だから手加減して
もらえると甘えた考えでいたが「戦いナメてんじゃねー」とばかりに、
きつい洗礼をうけボロ雑巾のようにやられてしまう。
抵抗しようにも力が全くおよばず大観衆が見守るなか一方的に
小突き回され羞恥技のフルセットをかけられ、、、というシチュを妄想できそうです

186 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:04/06/03 01:52 ID:???
>>161
勃起しますた

188 :なまえをいれてください:04/07/13 01:36 ID:enuVOYn5
デザインセンス最悪。

189 :なまえをいれてください:04/07/13 03:33 ID:DMyVakhB
国内発売ケテーイはいいんだが未定だと流石に怖いぜ。
ポシャッて永遠にお蔵入りになりませんように・・・
(=人=)ナムナム

190 :なまえをいれてください:04/07/13 10:55 ID:sqpCcEcd
攻撃が胸にヒットしたら乳揺れ増やして欲しいな

191 :なまえをいれてください:04/07/13 13:47 ID:7hp7bGwz
で、被ダメージ時のボイスはどのくらいあるの?
キャリバー2くらい充実してくれれば神認定。
あと、打撃技と関節技のボイスはそれぞれ別に用意してね。

192 :なまえをいれてください:04/07/13 15:19 ID:FnTatsDT
でもキャリバーって殴られてるのにキャー、キャー言って逆に変なんだよなー。
やられ方と悲鳴が食い違ってるというか、別の場所から声が聞こえてきてるみたいで
すごい違和感ある。

193 :なまえをいれてください:04/07/13 15:26 ID:phiMuuyL
>>191
それ以前にあるのかなぁ。
ドロレス動画でも無言で黙々とやりあってた・・・

194 :なまえをいれてください:04/07/13 17:15 ID:BWMs2G/n
いまどきボイス無しの格闘ゲームを出してきたらびっくりするよ。

195 :ベンジャミン忠夫 ◆JC1HVSYVVQ :04/07/13 17:28 ID:82IIrj/D
エキプロはないよ

196 :なまえをいれてください:04/07/13 20:34 ID:yYWLkbmZ
そっ、そんなことしたら…  イヤ、 いっちゃうっ いちゃうよぉ〜

197 :なまえをいれてください:04/07/13 21:19 ID:AQnTJlLG
>>194
いや、普通に考えて試合中に声なんて無いだろ。

198 :なまえをいれてください:04/07/13 21:34 ID:QdJedUN0
O( ´・ω・`)O 普通に考えちゃだめだよ!

199 :なまえをいれてください:04/07/13 22:04 ID:BDAAP3E3
難しく考えても簡単に考えてもエロく考えてもやる気なさそうに考えても、
考えてるふりして頭の中ではエロばっかでも、試合中に声なんて無い。

200 :なまえをいれてください:04/07/13 22:12 ID:ULp8Rk4G
「テメー!」「このヤロー!」

201 :なまえをいれてください:04/07/13 22:14 ID:HQRhrc5i
声無いのか・・・買うの止めた

202 :なまえをいれてください:04/07/13 22:16 ID:BDAAP3E3
あっそ、ここはお前の日記帳じゃねぇんだ、他逝け他。

203 :なまえをいれてください:04/07/13 22:37 ID:XsYBuJ/U
声って、掛け声だろ?おりゃとかぐはーとか。
殴られても無言?

204 :なまえをいれてください:04/07/13 22:45 ID:BDAAP3E3
無言だよバカたれ。

205 :なまえをいれてください:04/07/13 22:54 ID:XsYBuJ/U
>204
てめーは関係者かよこのデブ。

206 :なまえをいれてください:04/07/13 22:58 ID:dUwq0ceK
>205
( ´・ω・`) バカの相手をしちゃうと、バカが伝染っちゃうよ

207 :なまえをいれてください:04/07/13 23:13 ID:3OT3evIt
すぐあれるのう…
ところでプゲーは声がないの基本なの?


208 :なまえをいれてください:04/07/13 23:21 ID:rFx1Vj5k
サッカーゲームに声があるのか、と聞いてるようなもんだ

209 :なまえをいれてください:04/07/13 23:21 ID:R2lM4Hxf
昔プレステで出た女子プゲーには声あったよーな

210 :なまえをいれてください:04/07/13 23:31 ID:b/f6U2VZ
というか選手の声を収録するのにも結構な金がかかるんじゃないの?
特にWWEのレスラーはギャラ高そうだし、エキプロに声が無いのは当たり前では。

211 :なまえをいれてください:04/07/13 23:34 ID:xqmpoouI
女子プロは声がメインだろ。見たことねーのに語るなや。

212 :なまえをいれてください:04/07/13 23:37 ID:LI9N+lcj
昭和の全女か?

213 :なまえをいれてください:04/07/13 23:38 ID:eKnZfXE9
こういう女キャラ売りゲームで声が無いってのは考えられんな。
おハヤリ声優とかにやらせて、声オタ取り込みも狙うだろーよ


214 :なまえをいれてください:04/07/13 23:40 ID:R2lM4Hxf
j声優には無理だろ…ゲーム一気に壊れる。

215 :なまえをいれてください:04/07/13 23:44 ID:QFlDL9NS
オープロ3は声があるよ。
百田光男とか日向葵たんの声とかいい感じだったよ。


216 :なまえをいれてください:04/07/13 23:45 ID:JadAEIV4
本物女子レスラーの声を使ったゲームは
どれも酷いもんだった

217 :なまえをいれてください:04/07/13 23:48 ID:phiMuuyL
>>215
日向葵はいかにも日本の女子プロで、ちと萎えたなぁ。

ランブルローズは半分キャラゲー(エロ含)なんだから声くらいなきゃダメでしょう。
たのむユークスさん。

218 :なまえをいれてください:04/07/14 00:12 ID:6D7ETXgU
無くていいと思うんだが
女子プロ風だと萎えるし
アニメとか格ゲ風だとなんかキモイし

219 :なまえをいれてください:04/07/14 00:13 ID:1gJbiY8S
米先行販売なんだから少なくても日本人の声優は使わないだろ。


220 :なまえをいれてください:04/07/14 00:21 ID:LeO0Lptf
ま、脳内補完ってことで。

221 :なまえをいれてください:04/07/14 00:38 ID:cZqS3/as
「声は必要だよ」派と「声は要らないよ」派に分かれる予感。
そして、各派の中でも細分化されて樹形図にまとめられる予感。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/14 00:42 ID:HfIK5Liu
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~torakiti/modan/img/308.jpg

この二人が参戦予定らしい。エロコスチュームきぼんぬ

223 :なまえをいれてください:04/07/14 00:42 ID:9wDz8yCs
絶対Voiceはあった方がいいよ。
エキプロ5とオープロ3やってみるとよく分かると思う。
葵たんの声マジいいよ。
日本の女子プロとかいうけど、”コノヤロー”とか”テメぇー”とか汚い
言葉じゃなくて、ほとんど掛け声や技を受けた時の声や苦しんでる時に
発する声だからチト違うよ。
これがあるだけで全然萌え度が違ってくるから。
エキプロに無いのがホント残念だよ。
ユークスさん頼むからVoiceお願い。


224 :なまえをいれてください:04/07/14 01:01 ID:W3i1Aj4E
>>222
精神的グロ画像です
他のスレにも貼られてましたので注意

225 :なまえをいれてください:04/07/14 01:12 ID:JMLgyFfl
ジャンルは違うが趣向は似てるゲームのスレで俺も見た

226 :なまえをいれてください:04/07/14 01:54 ID:anovoNiL
>>222
金八先生?

227 :なまえをいれてください:04/07/14 02:32 ID:CDeu06VG
レスが30もついてるから更新きたのかと思いきや
なんだこの厨房どもの会話は

228 :なまえをいれてください:04/07/14 02:58 ID:ValnM16V
日ノ本はつのだ顔の熱血キャラだから
必殺技の名前を叫んで欲しいな

229 :なまえをいれてください:04/07/14 03:01 ID:AAzzNQ+s
俺は声がないとダメだわ。D○Aもそこがネック

つーか実際やられ声あったよ?
GAMESPOTのムビで既出のはずだが。

230 :なまえをいれてください:04/07/14 03:06 ID:bFx+bqVH
>>210の言ってることが説得力ありそう。
RRとエキプロは事情が違うんじゃないか?
まぁ俺がコーナーポストから必殺技の名前を叫びつつアタックして欲しいだけなんだが。

231 :なまえをいれてください:04/07/14 04:04 ID:V4c4FG/8
ハッとかヤッとかのかけ声はあっても、やられ声は特にいらないなぁ。

232 :なまえをいれてください:04/07/14 04:07 ID:HLFvD8fd
え〜、俺締め上げられてるときにエロい声ほしーなー

233 :なまえをいれてください:04/07/14 05:12 ID:C2LY7ynp
技食らった後の悶えモーションは充実してる
そこに声付けば最強だな
>>229
どのムビ?

234 :なまえをいれてください:04/07/14 05:27 ID:LeO0Lptf
でも基本は米向けだから「NOー!NOー!」とかだろ。

235 :なまえをいれてください:04/07/14 05:37 ID:19ORFiCH
日ノ本と日ノ本姉だけ日本語でいいじゃん
外人は「OH!」とか「NO!」がいい

紅影は「オーマイゴッド!(棒読み)」みたいな日本語英語がいいな
「オゥマィガッ!」じゃなくて

236 :なまえをいれてください:04/07/14 05:38 ID:TJq9D+u6
「も、もう許して…」ではないんですか。


237 :なまえをいれてください:04/07/14 06:18 ID:9idNVtle
>>227


238 :なまえをいれてください:04/07/14 06:21 ID:ValnM16V
入れるにしてもそんなに多くは無いだろうし
英語版と日本語版で音声変えて出して欲しい

239 :なまえをいれてください:04/07/14 06:25 ID:P50OpaLb
>>227
なんか立派なレスでもつけてくれやw

240 :なまえをいれてください:04/07/14 06:25 ID:aigiH0PG
むしろ実況と解説の喋りが欲しい。

241 :なまえをいれてください:04/07/14 11:04 ID:kXoU1MVE
なおっち愛している!

242 :なまえをいれてください:04/07/14 11:19 ID:oeWHlkMY


243 :なまえをいれてください:04/07/14 12:20 ID:PN5IQuIQ


244 :なまえをいれてください:04/07/14 12:27 ID:IprUDJtL


さー

245 :なまえをいれてください:04/07/14 12:37 ID:XU6i5YhM


246 :なまえをいれてください:04/07/14 12:56 ID:a04oUU7d
声のON/OFFがあれば万事解決だと思うんだがね。
ただ声ありでも、あまりにもロリ声でやられても困る(DOAの霞とかみたいに)。
やるとしたらディキシーとかはちゃんと外人さんがやって欲しい。紅影は無口キャラで。

247 :なまえをいれてください:04/07/14 13:10 ID:YsaHHEP+
(゚听)イラネ

248 :なまえをいれてください:04/07/14 13:48 ID:oUDKWm++
正直ここでグダグダほざいてても何も変わらん。
「〜が欲しい欲しい」「〜はいらないいらない」 そんなこと自分の日記にでも書いていやがれ。

249 :なまえをいれてください:04/07/14 14:15 ID:Uv5zap6h
ここは俺の日記帳だ!

250 :なまえをいれてください:04/07/14 14:27 ID:oUDKWm++
じゃあ言い方を変える。

お前のオナニーなんて見せられても気持ち悪いだけだから誰も見てないところでやれ。

251 :なまえをいれてください:04/07/14 14:34 ID:QrlkcRYr
>>250
2ちゃんねる初心者の方ですか?
他人のオナニーが見たくないならヤフー掲示板にでも行ってくだちい。

252 :なまえをいれてください:04/07/14 14:36 ID:Zz0+IfnC
話題を変えたいなら、自分から別の話題を振ればいいのではないかな?



253 :なまえをいれてください:04/07/14 15:04 ID:RrV9e+eM
公式更新されましただ
ヒノモトむーびーだそうで。

254 :なまえをいれてください:04/07/14 15:13 ID:EdpHbaPg
>>253
報告乙

255 :なまえをいれてください:04/07/14 15:24 ID:QrlkcRYr
>>253
乙。

ムービー見たけど、幾つか気になる部分があったな
ヒノモトがブレーンバスターの体制で持ち上げられたとき、表情が変わってないとか
髪の毛の動きがちょっと不自然とか。
このゲーム、狙いが狙いなだけに細かいディテールにこそこだわって欲しいものなんだけど。
気にしすぎ?

256 :なまえをいれてください:04/07/14 15:27 ID:ZzuiR7Y1
>>250
お前も独り言は鏡に向かってでもやっとけ。

257 :なまえをいれてください:04/07/14 15:50 ID:MS6xrpPb
技をかけられた時は顔が少し歪む、叩きつけられたら苦痛顔は
欲しいね。これ抜くと臨場感みたいなものも欠けちゃう気がするよ。

でも乳揺れはやっぱ素晴らしいなw あとさ、既出だけどリアルタイム
モデルってハイエンドより可愛く見えるよね。

258 :なまえをいれてください:04/07/14 16:01 ID:I1G2w7e5
プレイ画面がちょっと怖い

259 :なまえをいれてください:04/07/14 16:22 ID:epOZ+y/N
>>255
不自然すぎるよな<無表情
正直あれじゃマネキンだ。歪み顔あるのになぜ?

260 :なまえをいれてください:04/07/14 16:26 ID:UwiiJOKE
がんばれ!日ノ本にワロタ

261 :なまえをいれてください:04/07/14 18:02 ID:Ht2r66Z+
いやあ、思ったよりアングルやワザがエロくて(*´Д`)ハァハァ!
わかってるよ内P!がんばれよ。俺はもうランブルヲタになる。

262 :なまえをいれてください:04/07/14 18:05 ID:tqmy5cYe
カエルだの地下に監禁されてるコスプレねーちゃんがいる時点で
いわゆるリアルなプロレスゲーじゃないんだから声が多少あってイイと思うのだが…

うーん、今だにプゲーって格ゲーと結構隔たりがあるのね…

263 :なまえをいれてください:04/07/14 18:37 ID:n6eUlAGs
エロければプロレスでもハッキドーでも禽拿でも少林寺でもテッキョンでも
アマレスでもクンタオでも武当派でもカラパリヤットでもサファーデでもムエタイでも
ブラジリアンでもサンボでも空手でも詠春拳でもエスクリマでもクッスルウォンでも
ジークンドーでも白鶴拳でも蟷螂拳でも合気道でもペンチャクシラットでもパンクラチオンでもいい。
早く発売してくれ。

264 :なまえをいれてください:04/07/14 18:37 ID:PN5IQuIQ
慌てんな嗚呼ああ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


265 :なまえをいれてください:04/07/14 18:48 ID:ZlZr0RAI
食い込みを直す日ノ本いいね。どうせなら後ろからのアングルで見せてくれたらいいのに

266 :なまえをいれてください:04/07/14 19:56 ID:ValnM16V
ハイエンドモデルは黒髪に見えて大昔のアイドル風だな…

267 :なまえをいれてください:04/07/14 20:07 ID:McfLcaoV
>>233
確か2番目だったかな?
泥レスでヒノモトから後頭部ドロップキック食らったベニカゲが声出してる。

ヒノモトムビは髪型がもろオカッパで日本人形みたいなのが萎えたな・・・
目を大きくするなり、もう少し表情作ってもらいたいところ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)