2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八キャラでバトルロワイアル

1 :松本寒天 ◆tGmv4SGQMk :04/07/02 19:13 ID:626eI4KG
中学最後の思い出として太陽達のクラスは
待ちに待った修学旅行に出発した。楽しい声が飛び交うバスの
車内。しかしいつしかクラス全員眠りに落ちてしまい気が付くと
とある廃校の教室にいた。そしてそこには担任の松本が。
松本は黒板に大きくチョークで書いた。
「BR法」
松本は言った。
「これからみなさんに殺し合いをしてもらいます」
失業率は15%を超え不登校者は80万人を超えた日本。
荒れ果てた学校。若者の無秩序が問題視された国会で
ある法案が可決された。「BR(バトルロワイアル)法」。
日本国内から選ばれたある中学校の1クラスが無人島で
3日間、最後の一人になるまで殺しあう。
状況が把握できず混乱する生徒たち。
しかし無情にもゲームはスタートした・・・。

2 :なまえをいれてください:04/07/02 19:16 ID:wegK0IGy
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕    >>1グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

3 :なまえをいれてください:04/07/02 19:25 ID:hmvCLZrZ
松本「ヒカルだけは免除!」

4 :なまえをいれてください:04/07/03 13:21 ID:H/zKXkb8
そしてゲームは終了した。
                 END

5 :なまえをいれてください:04/07/03 19:30 ID:5G2/1q6A
                 キャスト

           松本寒天 ◆tGmv4SGQMk

                ID:wegK0IGy

                ID:hmvCLZrZ

                ID:H/zKXkb8

               エンディング曲

                「贈る言葉」




  (´∀) <暮れなずむ町の〜光と影の〜中♪

6 :なまえをいれてください:04/07/04 01:03 ID:K5zxOG6k
加藤優と九十九弥一最強。
加藤優=九十九弥一>>松浦悟>>山田麗子>>超えられない壁>>>>その他

7 :なまえをいれてください:04/07/04 01:32 ID:w1wuJjBy
おれは最強

8 :なまえをいれてください:04/07/04 01:34 ID:lwd50Mev
おれは戦士

9 :なまえをいれてください:04/07/04 13:26 ID:qU7sEqAq
このメンバーでバトロワなんて・・悲しすぎる

10 :なまえをいれてください:04/07/04 13:44 ID:+/y/5zKX
そういえば宇宙がなんとかってヤツは
バトロワの漫画にもちゃんといたな

11 :なまえをいれてください:04/07/04 22:44 ID:fesxRiY3
ヒカルの武器は日本刀で決まり

12 :なまえをいれてください:04/07/04 23:37 ID:5kKZVRbj
>>11
おぬし分かっておるな

13 :なまえをいれてください:04/07/05 00:12 ID:bNoFNm4J
「て、鉄男・・どうして・・・」

14 :なまえをいれてください:04/07/05 00:53 ID:VxWZ/Tye
いいね。
岩木の撮った自主制作映画ってことにして
誰か長文続きよろ

15 :なまえをいれてください:04/07/05 02:08 ID:IpvWlJ0y
で、序盤のナイフ投げでくたばる役は誰よ?

16 :なまえをいれてください:04/07/05 11:22 ID:YDBB7ecw
もちろん金ぱ(ry

17 :松本寒天 ◆tGmv4SGQMk :04/07/05 13:12 ID:7+7xeOIS
いやね、色々考えてたんだけど、よくよく考えたら誰も殺せないわ

って事で金八キャラで外伝を考えようスレに変更って事でどう?

そして保守age

18 :なまえをいれてください:04/07/05 14:08 ID:C1BtW0pm
序盤のナイフでくたばるのは美咲だろう。
ギャーギャー騒ぎそう

19 :なまえをいれてください:04/07/05 14:19 ID:lQTyMuZq
美咲を序盤で殺してどうする!
やっぱナイフで死ぬのは三人娘の誰かだろ?

20 :なまえをいれてください :04/07/05 20:12 ID:0yI1kNZk
じゃあ、美咲は太陽と飛び降り自殺で。


21 :なまえをいれてください:04/07/06 00:01 ID:QxujMIFv
ヒカルは灯台でラリった女
塩見は光の戦士の人
銀平は山本太郎が演じてたヤツ
平はボウガン持ってたデブ
スーパーあずささんはアイドルオタクの人

なんだ、けっこう共通点あるじゃないか

22 :なまえをいれてください:04/07/06 00:57 ID:aSV8bdHp
マミ、クミ、レミは灯台で仲間割れですか?

23 :なまえをいれてください:04/07/14 02:23 ID:QNQMvuL9
関原のバンジーが気になって仕方ないのだが・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)