2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく04改造コードスレまだ〜?2

1 :なまえをいれてください:04/07/03 18:57 ID:mMiwPDQJ
まぁマターリと待ちませう

2 :なまえをいれてください:04/07/03 18:57 ID:5ZaqFCM0
2

3 :なまえをいれてください:04/07/03 19:05 ID:CVD8qeVT
>>1


4 :なまえをいれてください:04/07/03 19:05 ID:KP+ZXcQv
3

5 :なまえをいれてください:04/07/03 19:21 ID:Nbka97wh
5

6 :なまえをいれてください:04/07/03 21:11 ID:8xWUc+Fc

ゲエエエエエーーーーー
    ☆ノハヽ
     ノノill^ー^)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


7 :なまえをいれてください:04/07/03 21:12 ID:xepIefQC


8 :なまえをいれてください:04/07/03 21:23 ID:FKIgOFeO
8

>>1


9 :なまえをいれてください:04/07/03 21:25 ID:xepIefQC


10 :なまえをいれてください:04/07/03 22:32 ID:0yeRZP5v
もう駄目かもわからんね。

11 :なまえをいれてください:04/07/03 22:56 ID:wkBFsmBp
たぶんこのままでないだろうね

解析できんかった香具師は根気もないので
もう手をつける事もないでしょう
よって今回ばかりは普通に遊ぶしか・・・マンドクセ
去年とかわってねーし。まだ去年のがいいな
3はコード使える神ゲーだし

12 :なまえをいれてください:04/07/04 06:20 ID:uwd90bie
あげてみる

13 :なまえをいれてください:04/07/04 11:08 ID:LBOtz+Hy
お前ら、実際にサッカーやったことねえだろ?
自分がゲロはいて汗流して、チームが強くなっていく感動は
部活動などで真剣勝負した人間にしか分かるまい。

まあ、あまいら自分に甘いヒキオタはブクブク太りやがれってことだW

14 :\_____________/:04/07/04 11:12 ID:Xw0w0RZ5
            V
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       | 
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


15 :なまえをいれてください:04/07/04 11:28 ID:LBOtz+Hy
さすがオタクは小細工がうまいなW

16 :なまえをいれてください:04/07/04 12:18 ID:zAWZe+ds
>>15
釣れますか?

17 :なまえをいれてください:04/07/04 12:22 ID:/10bx6XB
>>13
それとこれは別や

18 :なまえをいれてください:04/07/04 13:02 ID:rtydS5QC
>>14
IDがオンドゥル

19 :なまえをいれてください:04/07/04 13:44 ID:eCJxudnf
部活動で真剣勝負した男らしい香具師がヒキオタに匿名で悪口を言うインターネッツはここですか

20 :なまえをいれてください:04/07/04 14:56 ID:LBOtz+Hy
オタクはテンプレしか能がないらしいなW

21 :なまえをいれてください:04/07/04 15:34 ID:ZV5duxFz
女の腐ったようなヤシだな

22 :なまえをいれてください:04/07/04 15:38 ID:JSoEZiFJ
低次元の争いしかできない奴は、来なくて良い。
正直、邪魔なだけだ。

23 :なまえをいれてください:04/07/04 16:33 ID:LBOtz+Hy
俺女だから男らしくなくて結構W
イカ臭い童貞ヒキオタはママしか女を知らないのかな?

24 :なまえをいれてください:04/07/04 16:41 ID:kKyvjhpq
>>23
自分が女子サッカー部員でゲロはいて汗流して、
チームが強くなっていったって事?

絶 対 彼 女 に し た く な い タ イ プ

25 :なまえをいれてください:04/07/04 16:49 ID:LBOtz+Hy
彼女いないくせに何言ってんだかW

26 :なまえをいれてください:04/07/04 17:32 ID:uO8TXwuw


27 :なまえをいれてください:04/07/04 18:03 ID:FWN4ZNsC
>>23
ネット上では何とでも言えるわな
てゆーか腐った女ってことでいいんですね?
ま、1日中2chヲチして必死にレス付けてるような奴だから腐ってるのは確かか

結論なんだけどひきこもりは君の方では?(藁
もうちっと外でなよ
それこそ運動してゲロはいて汗流してきたら?

28 :なまえをいれてください:04/07/04 18:18 ID:o1iwYGRF
なんだこの糞スレ
喪前等禿しくスレ違い
いちいち釣られんなヴォケ

29 :なまえをいれてください:04/07/04 18:20 ID:OzFzMaT/
スレ伸びないなぁ
まぁコード出てないからしょうがないか
へんなのも沸いてるしマターリできねぇ

このスレいらなくねーか?と未だに思っている前スレ900でした
つか前スレ使いきろーぜ・・・・

30 :なまえをいれてください:04/07/04 18:43 ID:KaTmJeHj
PAR持ってないんだがコード出るの待ってる俺って何なんだ?

31 :なまえをいれてください:04/07/04 18:45 ID:WuXa71ZH
だからコード出るまでスレ立てるなと・・・・

32 :なまえをいれてください:04/07/04 20:16 ID:GaKfe3kq
喪舞らの改造コード作ってやる

テスト満点

しりてえか

33 :なまえをいれてください:04/07/04 20:49 ID:X1Vp1ju1
656 :名無しさん@非公式ガイド :04/07/04 20:10 ID:???
サカつく04 ※X-P用です。PARで使うには変換してください

M
1C1D4F44 61DFB00C
1C1D4F48 61DFB00C
1C1D4F4C 61DFB00C
1C1D4F50 61DFB00C
1CA11F9C 1355E6A6
1CA11FA0 1355E6A6
1CA11FA4 1355E6A6
1CA11FA8 1355E6A6
1CA11FAC 1355E6A6
1CA11FB0 1355E6A6
4CA11FB4 1456E6A6

カネmax
0D660768 1456CFBF
1D66076C 1456E7A5
0D660768 1456CFBF
1D660774 88B4E7A9



ホンモノ?


向こうにこんなのありましたよ

34 :なまえをいれてください:04/07/04 21:42 ID:pg8CPM8Q
もちろん偽者らしい

35 :なまえをいれてください:04/07/04 23:29 ID:Z4N6Sh7u
そもそもプロテクトって初めてなのか?解析出来ると思ってたがどうやらムリそうだな。そろそろ売りにいく準備しなくては……

36 :なまえをいれてください:04/07/04 23:29 ID:1+kpqZHu
test

37 :なまえをいれてください:04/07/05 05:35 ID:ZlZIhiJr
コードがでたらさかつくかいますね^^

38 :なまえをいれてください:04/07/05 05:47 ID:inINwM1v
セガもちょっとやりすぎたと思ってないか・・・

39 :なまえをいれてください:04/07/05 08:02 ID:vGupokK1
頭悪い人って、コードがないとゲームすら出来ないのねwww

40 :なまえをいれてください:04/07/05 10:30 ID:ZOXJszWj
(σ- ̄)ホジホジ

41 :チョウ ケヴィン:04/07/05 21:42 ID:TWExxkGh
マスターコード
EC879A4C 1424D9AC

プロテクト回避
7CA158F8 1446E7A6
5BF6E487 1456E7A5
7CA15878 1436E7A6
179AA833 1456E7A5
1CA15B38 1653EAA6
1CA15B3C 1A54EAA8
1CA15B40 0C54E4A2
1CA15B44 155AE6A4
1CA15B48 1953DEA1
1CA15B4C 1A55EAA7
1CA15B50 194DE49D
1CA15B54 1854EAA6
1CA15B58 0B5AE8A8
1CA15B5C 1658E6A8
1CA15B60 0B53E6A2
1CA15B64 1653E4A4
1CA15B68 1758E8A8
1CA15B6C 0B53E5A1
1CA15B70 0B4DDE9E
1CA15B74 0B4DDE9E

M$$MAX
1CE657E0 1417E7A4
EF6A8056 1456E7A4

42 :なまえをいれてください:04/07/05 22:15 ID:5d6Rv5bG
書き込み止ったけどもしかして↑って本物?

43 :なまえをいれてください:04/07/05 22:24 ID:lvOyQwXK
偽物

44 :なまえをいれてください:04/07/05 22:57 ID:RBcfXqJY
>>42
本物だったら凄い勢いでレスつくだろ
数分はとまるだろうけど

45 :なまえをいれてください:04/07/06 01:07 ID:lVlItioI
↑試しましたが偽者です


46 :なまえをいれてください:04/07/06 02:43 ID:gj4j70xI
3時に期待

47 :なまえをいれてください:04/07/06 05:42 ID:yrPiOrJg
あれ、できたけど?
反応ないな

48 :なまえをいれてください:04/07/06 06:05 ID:5VDqBt3y
ウルセーヨ

49 :なまえをいれてください:04/07/06 18:34 ID:khjSe5BF
あげ

50 :なまえをいれてください:04/07/06 22:39 ID:og4+VxwR
むぅ

51 :なまえをいれてください:04/07/06 23:35 ID:8FDUt5HQ
これはアレかもわからんね

52 :なまえをいれてください:04/07/06 23:59 ID:7x8pxKET
ひょっとしてこのレスの無さと言うか、静かな雰囲気は・・・。

「キタ」のか?

53 :なまえをいれてください:04/07/07 00:08 ID:y6gfWDln
イヤ、みんな諦め出したんじゃないか??

54 :なまえをいれてください:04/07/07 00:10 ID:kYsa+y8d
>>35
プロテクトはあったが回避コードがでてた
今回は現状のPARでは回避が難しい

55 :なまえをいれてください:04/07/07 00:32 ID:5JAbz/zn
難しい、ではなく不可能なんだろうなともうあきらめつつも
このスレを朝晩覗いてる漏れorz・・・

56 :なまえをいれてください:04/07/07 00:38 ID:E02O7O6m
>>55
俺漏れも

57 :なまえをいれてください:04/07/07 01:14 ID:PEt6+prn
Already give up. Play ordinarily.
It is pleasant even if it does not carry out code use.


58 :なまえをいれてください:04/07/07 02:57 ID:1B/6GDmi
Don't give up. when giving up here, it is just as SEGA expects -- and this protection will spread after this, such a thing which who and any games become unanalyzable is absolutely useless

59 :梅太郎 ◆vJvqVGYBCE :04/07/07 03:39 ID:TTExNQlH
Of course nobody don't want to such situation. But most of code annalize was finished here.
These are few hopes for analysing of save data, but still we need some more time.
What is the situation of Taiwan or HongKong 金手指 annalize?
Please check these issue and please let us know this information.

60 :梅太郎 ◆vJvqVGYBCE :04/07/07 03:44 ID:TTExNQlH
あと、ぬるぽ

61 :なまえをいれてください:04/07/07 05:41 ID:xv+BhaIt
誰か訳せ↑57,58.59

62 :excite翻訳:04/07/07 05:56 ID:iSM682g7
既に降参してください。通常遊んでください。コード使用を行なわなくても、それは楽しい。

降参しないでください。ここに降参する場合、ちょうどSEGAが予期するように、それはあります――
また、この保護はこの後に広がるでしょう、そのようなもの、どれ、誰、また、どんなゲームも分析できなくなります、絶対に役立たない。

もちろん誰もない、そのような状況へ望みません。
しかし、ほとんどのコードannalizeはここに終了されました。
これらはほとんど保存データの分析に対する望みではありません。
しかし、それでもなお、私たちはさらにいくらかの時間を必要とします。
台湾またはHongKongの金手指annalizeの状況は何ですか。
チェックしてください、これら、問題、そして、私たちにこの情報を知らせてください。


63 :なまえをいれてください:04/07/07 06:05 ID:18COTvU4
ジャグラーだより?

64 :なまえをいれてください:04/07/07 08:07 ID:malfRLp0
その翻訳面白いな
あきらめてふつーに遊べ
あきらめるな!!セガの思うままだぞ、ここであきらめたらプロテクトが広まってすべてのゲームが改造できなくなっちまうぞ!!
もちろんあきらめるもんか、ほとんどのコードの解析は終わったしそれを使いたいと思ってる
だけどな、、、だけど俺らにはまだ時間が必要なんだ香港の金手指(?)の解析はどうだ
俺らにもいろいろ教えてクレーーーーーーーー
ってことでいいのかな?

65 :なまえをいれてください:04/07/07 08:11 ID:18COTvU4
行間ごとに、>57 >58 >59 の訳だよ?

66 :なまえをいれてください:04/07/07 10:47 ID:Joeucsjr
やったぞ
ついに解析終了した ↓にメールくれたら返信しよう
airu_001@yahoo.co.jp

67 :なまえをいれてください:04/07/07 10:50 ID:Joeucsjr
↑ 釣りか?
釣りならやめてくれよな たださえ荒れてるのに(・・,)グスン

68 :なまえをいれてください:04/07/07 10:52 ID:x8bvwpzt
自作自演もほどほどに

69 :虎柾 ◆FevuA9auTI :04/07/07 10:55 ID:yu6msw+0
今回は俺もあきらめムード・・・
解析し続けてはいるが・・・
時間さえかければなんとかできそうってマジか?
時間とかそんな問題じゃない気がする、つかそうじゃない。

70 :なまえをいれてください:04/07/07 13:17 ID:bN2PRQH7
ゲーラボか?

71 :なまえをいれてください:04/07/07 17:25 ID:iSM682g7
>>69
時間じゃないね、漏れは解析半日で無理だと思った。

72 :なまえをいれてください:04/07/07 18:53 ID:dX0TgcPj
うわぁ俺IDまるだし自作自演初めて見た

たぶん攻略スレと勘違いしたんだな

73 :なまえをいれてください:04/07/07 19:05 ID:scw4Hm/a
>>66>>67

74 :なまえをいれてください:04/07/07 19:15 ID:FIE1A6ly
こりゃ期待できそーにないな。あきらめて3やってるとするか。

75 :なまえをいれてください:04/07/07 19:23 ID:sNcvTFQZ
そうだ・・・
思い出せ・・・
こんな状況でこそ俺は燃える男だったはずだ・・・

76 :なまえをいれてください:04/07/07 19:25 ID:R939cWpL
>>66-67 IDのでる板で自演するなんて、、、
ある意味カコイイッ(・∀・)

77 :なまえをいれてください:04/07/07 19:39 ID:sNcvTFQZ
とりあえず競馬板に助けを求めようと思うんだがいかがだろうか?

78 :なまえをいれてください:04/07/07 19:41 ID:dQOqgEmb
何で競馬板?

79 :66.67@なまえをいれてください:04/07/07 19:44 ID:+c1Hanbc
暇なんでな
ちょっと自演自作してみたわけ


80 :なまえをいれてください:04/07/07 20:02 ID:sNcvTFQZ
なんだ!
おまいさんたちは!
死んだ魚のような目をして毎日ここを確認してるんだろ!?
俺は今がんばって解析の勉強中だ。
俺はあがいてみせるぞ!

81 :なまえをいれてください:04/07/07 20:14 ID:U7PELgoy
東西戦で出た時パラ凄かったので小笠原調べたら成長前に戻ってた
オールスター時だけパラ伸びるのか

82 :なまえをいれてください:04/07/07 20:44 ID:dX0TgcPj
今ふらりと頭をよぎったんだがゲーラボ1ヶ月も待つんなら

サカつく売って少しでも金作ってウイイレ買ったほうが良く寝?

83 :なまえをいれてください:04/07/07 20:56 ID:sNcvTFQZ
やっぱだめだ
あきらめます
ごめんなさい

84 :なまえをいれてください:04/07/07 21:29 ID:kfNGf7NT
42 名前:名無しさん@非公式ガイド メェル:sage 投稿日:04/07/07 14:58 ID:???
マスターコード
EC8796E0 1456E60A

資金
1CF08E07  144F25CC

回避
3CF2DB34 1456E734
3CF2DB86 1456E7A6
3CF2DB88 1456E7A6
3CF2DB8A 1456E7A6
3CF2DB8E 1456E7A6
3CF2DB92 1456E7A6
3CF2DB94 1456E7A6
3CF2DB96 1456E7A6
3CF2DB98 1456E7A6
3CF2DB9A 1456E7A6
3CF2DB9C 1456E7A6
3CF2DBA4 1456E7A6
3CF2DBA6 1456E7A6
3CF2DBA8 1456E7A6
3CF2DBAA 1456E7A6
3CF2DBAC 1456E7A6
3CF2DBB0 1456E7A6
3CF2DB6E 1456E7A6
3CF2DB76 1456E7A7
3CF2DB7A 1456E7A6
3CF2DBB8 1456E7A6
3CF2DBCC 1456E7A6
ってどうなの?これ


85 :なまえをいれてください:04/07/07 21:34 ID:VcDuh1UY
釣り以外になんと?

86 :なまえをいれてください:04/07/07 21:35 ID:Wprhtrfz
入力してみて起動したけど始めてみると資金MAXになってなかった
意味なしコード!!

87 :なまえをいれてください:04/07/07 22:05 ID:8idgyLXg
ところで3ってどの位売れたの?

88 :なまえをいれてください:04/07/07 23:37 ID:7KQdZyRh
俺んちでは1個

89 :なまえをいれてください:04/07/08 01:01 ID:yRIToSar
 何かセガもSBも空気読めないと言うか勘違いが甚だしいなぁ〜。
 
 PARプロテクトなんかに力注ぐ暇があったら、もっと別の部分に
その力を注いでくださいな。

 もっとエディット機能を充実させるとかさぁ〜・・・。
 ウイ○イレのエディットモードなんかはアクション苦手で
ゲーム自体をやらない僕でもついそれだけで買っちゃうもんね。

 あれだけいじる事が出来るシステムは秀逸じゃない?

 特にウ○イイレよりも箱庭感の強いサ××くならもっとユーザーに
エディットさせないとさぁ〜・・・。

 個人的には八塚氏に「スコイトビッチ!!」よりも「ストイコビッチ!!」
と叫んでもらえる様にして欲しい。

 ユーザーが勝手にいじったなら版権は関係ないっしょ?

90 :88:04/07/08 01:09 ID:yRIToSar
 もう一層の事、次回作からのサ××くはセガからじゃなく
コナミから発売したら?

 だったら次も買うよん。タイトルは2chで募集しよう!!
 

91 :90:04/07/08 01:12 ID:yRIToSar
 ごめん。「88」じゃなくて「89」だった。

92 :なまえをいれてください:04/07/08 01:31 ID:3cYqF8P4
概ね同意。
だが、張り切りすぎw
Jリーグカレー食ってもちつけ。

93 :89〜91:04/07/08 01:53 ID:yRIToSar
 ビール飲みながら打ってたら止まらなくなっちゃった。

 

94 :なまえをいれてください:04/07/08 15:18 ID:5RAxYXmy
あげ

95 :なまえをいれてください:04/07/08 16:55 ID:In8YPZXO
コナミはコナミでユーザーの意見無視というか、駄作オンパレードというか、ユーザーは財布というか。。。
技術力は確かだけどね。

96 :なまえをいれてください:04/07/08 22:16 ID:/lMU9V0E
そろそろコナミも同様のプロテクトのせるんじゃないのかな?

97 :なまえをいれてください:04/07/09 05:46 ID:goIX275l
いいかげん飽きてきた。
いつもならコード使って楽しさを復活させられるのに...
背餓のばか!

98 :なまえをいれてください:04/07/09 09:22 ID:V5Rv5Ydm
いつも資金MAXとか使ってやってるけど、久々にコード無しでやると中々面白いよ。


ただ年齢系と能力系(EDしょぼすぎ)は出たら使うと思うけど…

99 :なまえをいれてください:04/07/09 17:21 ID:2TV8mZlq
エディットをいい具合にしたい。ただそれだけなんだよー。
試合に使えない自分の分身を、十何年も飼わなきゃいかん気持ちが
わからないのか、セガよ!
もうイージーシュートを外しまくる俺自身を見たくない。それだけなんだ。

100 :なまえをいれてください:04/07/09 21:23 ID:sg416nBg
施設全部そろってある程度のところまで来ると飽きるよな

3もやること無くなって結局、年齢と国籍固定コード固定でオナニーチーム作ってる方が楽しかった

101 :なまえをいれてください:04/07/09 22:01 ID:2BjcoGu6
フツーにプレイしてたのに、セーブデータ消えてる・・・・・
瀬賀!!!プロテクトでセーブデータ消すんはどうかと思うよ_| ̄|○




つうことでヤル気失せた(・∀・)職人さんガンガレ〜

102 :なまえをいれてください:04/07/09 22:16 ID:awvQ6o9w
 外車を買ってブイブイ言わせたい監督にボーナス「1億円!?」
 F-1マシンでも買う気ですかあなた!!

 こんな「ハァ?」な経済感覚の世界は、馬鹿らしくてコードがないと
やってられません。

 欧州の小規模チームのように優秀な若手選手や余剰選手を他のクラブへ
売って資金を稼ぐ事もできないし。とにかく中途半端。
(対戦直後のチームからのオファーイベントはあるが、やはり中途半端)

 「サカつく」の名前の上にあぐらかき過ぎ。

 んで、PARプロテクト?

 あんたら何様?


103 :なまえをいれてください:04/07/09 23:15 ID:TMlhv5n1
もう釣りすらなくなったな・・・

104 :なまえをいれてください:04/07/09 23:38 ID:U8wf1ei2
終了

105 :なまえをいれてください:04/07/09 23:49 ID:foP4BjhP
瀬賀、没落してくれ。

106 :なまえをいれてください:04/07/09 23:54 ID:pBYcnAiL
523 :516 :04/07/09 23:51 ID:ZcxcxoA9
とりあえずソースも。
まぁ違うゲームだったらすまんな。
http://big5.china.com/gate/big5/game.china.com/zh_cn/guide/tvplay/11005325/20040709/11775357.html

どうなん?これ

107 :なまえをいれてください:04/07/09 23:58 ID:vm8zDisu
http://games.enet.com.cn/article/A2320040630001.html
別ソース
ついに来たかも知れんな

108 :なまえをいれてください:04/07/10 00:27 ID:jAbDZKyV
自分の分身=EDITを活躍させられるひが近づいた?
せめてゲームの中だけでも一生言われることのない言葉「神」を言われてハァハァしたい...orz

109 :なまえをいれてください:04/07/10 00:30 ID:fFnqDgly
ダメだとよ

110 :なまえをいれてください:04/07/10 00:31 ID:SYgaQ7mE
釣られたというか勘違い
_| ̄|〇

111 :なまえをいれてください:04/07/10 00:48 ID:F7yf5oR1
                <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓



112 :なまえをいれてください:04/07/10 00:52 ID:F7yf5oR1
勘違いって書くの忘れたスレ汚しスマソ。

113 :なまえをいれてください:04/07/10 03:41 ID:eAi8gXfA
やっぱり出ないね...

114 :なまえをいれてください:04/07/10 07:34 ID:uf69wuK9
解析中・・・必ず解析してみせるから
そのときは天才と呼んでくれ
もう少し待って

115 :なまえをいれてください:04/07/10 07:36 ID:V/Xwe8ca
5が出るまでに頼む!

116 :なまえをいれてください:04/07/10 10:33 ID:0T2JOr6+
イラネーヨ

117 :なまえをいれてください:04/07/10 21:43 ID:38dE2E8k
コードがほしい、夏

118 :なまえをいれてください:04/07/10 22:42 ID:SYgaQ7mE
無理だと悟った、秋

119 :なまえをいれてください:04/07/11 00:18 ID:P18qg4Qt
引退間近のラゴスにカツアゲされた、冬...

120 :なまえをいれてください:04/07/11 00:39 ID:oMWu08LU
こりゃもうだめぽ

121 :なまえをいれてください:04/07/11 01:11 ID:fgaNlf48
>>117-120
ワロタ

122 :やつづか:04/07/11 06:18 ID:ckOB/yG/
らごすがスルーパスをだした!

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:59 ID:nCY6MJnF
ダルドと渡辺が引退した・・・

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:cVhFCPZd
状況報告スレになってる?
じゃ俺も報告します。

発売日に買いましたが、現在

1年目の3月4週目で止まってます。

125 :なまえをいれてください:04/07/11 23:46 ID:fR5L/jqc
報告イラネ

126 :なまえをいれてください:04/07/12 06:39 ID:XY3Nm4MI
ゲーラボ7月号にものらないとの噂が。。。
AR誌に期待か。。。

127 :なまえをいれてください:04/07/12 07:13 ID:FJrQHW5H
駄目だー。いったんイヤになりだすと、このゲームほんと面白くないわ。
画面切り替えがいちいち遅すぎるわりに進行は単調。

とにかくゲーム全体から
「おまえら愚民どもはおれらの考えたとおりに遊びゃいいんだよゴラア」
という傲慢さが伝わってくる。そのくせ思いっきり細かいところ手を抜いてる。
たとえば秘書ごとに口調を変えるぐらいなんでもないだろ。なぜ手を抜く?
今回のPAR封じは、スマイルビットのこういう姿勢の端的な表れだよな。

とにかくプレイヤーを縛ることしか考えてないし、小銭稼ぐことしか興味がない。
自分らの考えたゲームバランスを押し付けるだけで
プレイヤーに自由に遊んでいただく、という姿勢がない。
こういう姿勢だからセガは没落して、ゲーム全体も衰退してるっつーのに
危機感なんて持ってる気配もないな。ダメだこりゃ。

グチってしまってすまん。あんまりにも原が立ったので。


128 :なまえをいれてください:04/07/12 07:16 ID:FJrQHW5H
訂正>腹が立っちまったら。

とにかく解析神にエールを送る。これはアホ製作者との聖戦である!
このクソゲーが、少しは遊べるようになるといいなあ。

129 :なまえをいれてください:04/07/12 07:58 ID:2PYzVAvN
別にあんたらコード厨が買わなくたって、我々はちっとも困らないんだが。
むしろ普通に遊んでいただける優良ユーザーだけで十分。
分かったら早く中古で売りなさい。それで次のつく06は買わないように。
以上

130 :なまえをいれてください:04/07/12 08:08 ID:n5+7rM56
つーかお前誰

131 :なまえをいれてください:04/07/12 09:53 ID:xH7oBY7p
>>126
6月に発売したのが7月号なわけだが

132 :なまえをいれてください:04/07/12 12:42 ID:c1DQ/PTY
ゲームを誰にでも面白くさせるのがゲーム業界での企業努力
選民思想の激しいセガの開発は広報の企業努力を無駄にする
無能ばかりと言われても仕方ない。
それを気が付かせるには買わない◎

>>129
洗脳ユーザー こーいう人ばかりだと押し付けがましい、マニアッ
クなゲームばっかり作っても許される。だが一般的ではないので
売れなくなる。

VF4もチャロンもパワスマも、どれをとっても初心者が入り込めな
い境地にある。現状を考えると、適当な作りでポリシーのかけらも
無いバンダイのキャラゲーのほうが遊べる。

老舗であるセガを応援はしたいが、ライトユーザー獲得にはサー
ビス精神を表に出さなければ難しい。

改造するかしないかは別としても、プロテクトをかけ遊びの幅をす
ぼめる行為が正しいかどうかは今後の売れ行きが判断してくれる
だろう。

133 :なまえをいれてください:04/07/12 13:28 ID:NLcPAdDf
WCCFの新ROMも敷居が随分と高くなったからなぁ。
全白で勝たせてくれよ。

134 :なまえをいれてください:04/07/12 16:54 ID:vZVmNeq6
>133
あれは弱小チームは5バック、6バックで勝てといっているようなもんだから。
WCCFも終わりだし、どうしてくれんだよ、セガ。

135 :なまえをいれてください:04/07/12 17:52 ID:nM5/OtGU
>>129
そのコード中に必死杉プ

136 :なまえをいれてください:04/07/12 20:20 ID:FJrQHW5H
まあ無関係なやつの釣りだろーな>129
関係者だとしたら頭悪すぎ。売り手が客に「買うな」とは死んでもいわねー、普通なら。

・・いや、このゲームの開発者は、間違いなく相当頭が悪いよな。
てことは、もしかしたら・・。


137 :なまえをいれてください:04/07/13 00:01 ID:zjS2qQQz
>>129
あんたらはその「コード」を使わないとまともに遊べない事に
気が付いていない罠(T_T)

外車の欲しい監督に「1億円!?」
期待の新人金クレ厨に最初は仕方なく4500万。
そいつが半年もたたないうちにまた5000万要求。
ムカついてお茶を濁してたら自主退団。「ハァ?」

>>129に言ってんだよ 「ハァ?」


138 :137:04/07/13 00:18 ID:zjS2qQQz
 大体なんで19、20歳の入団したてのガキが試合に出れなくて
文句言うんだよ! そんなの当たり前だろ!!

 >>129が釣り人だろうがそんなこたぁ関係ねーんだよ!
 ムカついてんだよ。SBはユーザー舐めてんだよ。
 「サ××く」の名前にあぐらかいてんだよ!

 >>129様へ 
 普通に遊ぶ→すぐあきる、つまらない、次は買わない。
 コードも使う→結構長く遊べる、楽しい、次も買う。

 だ!!

 追伸 「次のつく06」って何?

139 :なまえをいれてください:04/07/13 01:19 ID:89Bn6VMS
まあPARのコードは永久に出ないんだけどね。
いくら待っても。

140 :なまえをいれてください:04/07/13 02:54 ID:8k6ChYDt
てか秘書の誕生日プレゼント2億って高すぎ。
どーゆー金銭感覚してんだよ。
PARで資金MAXにできなきゃ絶対買わない。

141 :なまえをいれてください:04/07/13 04:03 ID:hIiQbzJ3
プレイステーションのゲームは、改造して遊ぶゲームではないので。

142 :なまえをいれてください:04/07/13 06:29 ID:CqdwNya2
まぁ、アンチはほっときましょう。
ここは解析がんばる人&求める人がくるところであって、
アンチはくるべき場ではない。
ゆっくり待ちましょうよ^^

143 :なまえをいれてください:04/07/13 06:36 ID:0lvQYvdG
メモリージャグラーとかで資金MAXは出来る?

144 :なまえをいれてください:04/07/13 13:33 ID:bpdorFv4
>>101
俺漏れも



145 :なまえをいれてください:04/07/13 13:41 ID:UKDIIH3y
俺もだ
メモリーカードに削除できないデータが出来てる
改造もしないで、データが消えるってどう云う事ですか?

マジで瀬川氏ねYO


146 :なまえをいれてください:04/07/13 18:20 ID:QTX+1Hd1
今回はもうあきらめるしかなさそうだな。
それよりも今後プロテクトがゲーム界に広がりそうで怖い・・・・

147 :なまえをいれてください:04/07/13 18:32 ID:+1bJoOg6
いたちごっこが始まるだけだと思うよ

148 :なまえをいれてください:04/07/13 19:17 ID:gIA+5TTa
16日になれば、はっきりするな。

149 :なまえをいれてください:04/07/13 20:00 ID:k6Sak+z2
秘書の誕生日プレゼント2億ってまじ作った奴身障か?
ばっかじゃねーの?
あほか。

150 :なまえをいれてください:04/07/13 20:11 ID:+Ki1p0JC
>>149
サカつくの恒例のイベントだからキニスンナ
あと、身障ではなく池沼だと俺は思う

151 :なまえをいれてください:04/07/13 22:02 ID:yYln/GH4
いたちごっこが始まると
一番ウマーなのは、KARATとかの改造ソフトメーカーなんだよな

152 :なまえをいれてください:04/07/13 22:16 ID:rNhWV4GP
>>151
先を見据えていないセガだから、口火を切ったわけだろ。
カプウンコもトライエースも、コードプロテクトかけてくる所は
どうしようもないメーカーばかりだ。

153 :なまえをいれてください:04/07/13 22:38 ID:WAAw9zs+
>>149
セ○の幹部はリアルで2億なんだろ

154 :なまえをいれてください:04/07/13 23:03 ID:nzJobjqK
PARのプログラムをロードするアドレスを変えるだけで対応できると思うから
追加ディスクとかで出してくれないかな>カラット
ただしメモリカード抱き合わせはヤメレと先に言っておくテスト

155 :なまえをいれてください:04/07/13 23:14 ID:YDg2d5P5
KARATはもう当てにならない??

『 誠に勝手ながら、当サイトの「秘技コード速報」の更新は、
 2004年6月末日をもちまして終了させていただきました。

 今後、最新の秘技コードにつきましては、株式会社ブレイン・
 ストーム発行の「隔月刊アクションリプレイ」や「秘技コード大全」
 などをご覧いただけますようお願い致します。
                   株式会社サイバーガジェット 』

ってことで、HP見るだけ無駄になったし。

 @解析能力が衰退してサカつく04が解析できない
 (元から持ち合わせていない)
 Aサカつく04のコードを求める声が多くて嫌気が・・・
 B解析は終了してるが一銭にもならないので本を買わせるため・・・
 C瀬賀の圧力?
 Dその他

サカつく04が原因ってわけじゃないだろうけど、考えるとしたらどれになるんだろ?

156 :なまえをいれてください:04/07/14 01:01 ID:zuvgE66p
解析は勿論すぐにできた。そして現行商品で回避が絶望的なことを悟ったが、
ユーザーの問い合わせの多さに嫌気が差して全部ブレインストームに移管した
風を装ってうやむやにしてある状態ってのが真相。

157 :なまえをいれてください:04/07/14 08:37 ID:8ZGNDB+8
聞いた話だと、空っとと瀬賀の間で事前交渉があったみたいだな。
9月には新PARが発売されるらしいし。

158 :なまえをいれてください:04/07/14 18:05 ID:gZ2sxF5X
やっぱりSEGAは世界一ィィィィィィィィィィ

159 :なまえをいれてください:04/07/14 19:26 ID:sBKrU5wX
空気嫁ないメーカーですウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)