2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の】ファントムクラッシュDAY-15【匂い】

1 :なまえをいれてください:04/07/04 02:14 ID:NJo6Eikm
GENKI製作の良作ロボゲー「ファントムクラッシュ」
カスタマイズに正解・不正解は無い!
己の感性で1stランカー目指して突き進め! (・`ω´・)

■このスレは「sage」進行でお願いします。
■荒らし・叩きは「放置徹底」で。
■略す時は「FC」ではなく「PC」です。「PHANTOM CRASH」です。
■本作を他のゲームと比べる必要は無し。
>>2-10のあたりに過去スレとか

『《夢を見るだけ》なら金はイラナイ。
ただ、《夢を探して》《かなえる》までは
金がかかるんだ。』 by ロイ

公式 http://www.genki.co.jp/games/phantomcrash/index.html

【祝!】ファントムクラッシュDAY-14【続編?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079989101/

2 :なまえをいれてください:04/07/04 02:15 ID:wQYK6Wly
2げっとぉ!

3 :なまえをいれてください:04/07/04 02:15 ID:NJo6Eikm
過去スレ

DAY-13 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070648637
DAY-12 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1062827254/
DAY-11 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1054383888/
DAY-10 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045551542
DAY-9 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1041333100/
DAY-8 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1034150322/
DAY-7 http://game2.2ch.net/famicom/kako/1029/10295/1029598570.html
DAY-6 http://game2.2ch.net/famicom/kako/1026/10264/1026432821.html
DAY-5 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1025/10252/1025282853.html
DAY-4 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1024/10249/1024930001.html
DAY-3 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1024/10246/1024678592.html
DAY-2 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1024/10245/1024523416.html
DAY-1 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1021/10211/1021128530.html


4 :なまえをいれてください:04/07/04 02:18 ID:NJo6Eikm
応援HP・ファンサイト
「Deus Ex Machina」
ttp://homepage2.nifty.com/Frontier/index.htm
「ターボ最高イェー!」
ttp://tokyo.cool.ne.jp/turbo_saikou/
「(´∀`)ノ<ターボ最高イエー」
ttp://members15.tsukaeru.net/licos/X/PC/pc.html
「ベルヒリンゲン」
ttp://plaza5.mbn.or.jp/~acppfsw/index.html
「club WAK」
ttp://www.nnc.or.jp/~mimas/club_wak
「teppan二の腕クラブ」
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~teppan/

>>10-1000はマイオンが最初男だと思ってた人達

5 :なまえをいれてください:04/07/04 02:42 ID:eMRvY87v
>>1
乙!

マイオンってPCの世界の中じゃ「マトモ」だから地味に見えるなぁー

6 :なまえをいれてください:04/07/04 02:46 ID:4Enek6gK
>>1
お疲れアリガトー!わーいゲットーv

7 :なまえをいれてください:04/07/04 02:47 ID:4Enek6gK
ごめ・・・↑『6ゲット』だ・・・

8 :ヘル ◆KAjjI3zD4s :04/07/04 05:02 ID:WdL6WCOT
続編発売は05年2月てことになってるけど、また
延期して4月くらいになるかもね。そしたらアーマード・コアの
続編と被ることになる。僕はアーマード・コアの新作を
買うことにするよ。敵と味方が「お友達感覚」のゲームなんて
大して面白くないだろうしね。

9 :なまえをいれてください:04/07/04 05:06 ID:+85jd2Rr
>8
そういう方は、わざわざこんなところに書き込まなくて結構(苦笑)

10 :なまえをいれてください:04/07/04 05:37 ID:m15Y3yp/
ファミ痛xboxの掲示板でサンチャ叩かれまくりだな
ここんとここのスレでネガティブキャンペーンしたり
あちこちで暴れてるアンチはあいつらだったりして


11 :なまえをいれてください:04/07/04 10:34 ID:8E7uSQ+1
一つ前のスレで関西弁のチップの話出てたから調べたんだけど、
あれは無いみたい。
狼だけ60日間買って調べてったけど無かった。
でも他の優等生、実況、甘えん坊、機械的なのはあった。

12 :なまえをいれてください:04/07/04 11:27 ID:WiSVZNWZ
>977 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/03 11:56 ID:tBtGp8Rn
>今更知ったんだけどPS2なんですか、持ってないしすごく残念。
>
>PSオンラインってボイスチャットついてます?
>せめて6人で3vs3のチーム対戦とかしたかったな。
>
>
>978 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/07/03 13:20 ID:liVVDayx
>>>977
>四人まででしかもファッキン! 金がクソかかる上にボイチャも無しだぜッ!

これ嘘じゃん。PS2でも今のとこ最大で16人対戦ゲーまであるし。
ボイチャも普通に対応してんじゃん。

今度でるスターウォーズ バトルフロントやバトルフィールドもネット16人対戦可能だしな。

13 :なまえをいれてください:04/07/04 14:40 ID:DVZcgNXI
>>12
ボイチャ対応するの?PS2で!?
じゃあ箱の特権だった16人対戦とボイチャもPS2でできるわけか・・・
もう完全に箱終わりだな
日本の箱は終わるまでずっとDOAにすがりつくのか。
今月のファミ箱の表紙もアレだったしいらねえ付録もついてきたし
テクモばっか大事にせず元気をもっと大事にしてやればよかったんだがな

14 :なまえをいれてください:04/07/04 15:08 ID:4Enek6gK
毎回買う時に思うんだけど・・・箱ファミ痛のあの表紙はずっとこのままなのかなー?あとあの付録。
男ばっかり買う雑誌だと思ってるのかなファミ痛さん。しかも何度見ても女体おかしいし。胸あんな位置に付いてないし実際。

15 :なまえをいれてください:04/07/04 17:08 ID:+85jd2Rr
>12
4人までてーのはファントムクラッシュ2050の話だろう。
ボイチャは知らん。

>14
正直、今のゲーム雑誌の中で一番キモい表紙。
買いづらいっていうか立ち読みもやりにくい。付録ついてるし。

16 :なまえをいれてください:04/07/04 17:36 ID:Qpz7/tv2
付録いらないから記事を充実させろよな…

>>8
アーマードコア厨はロボゲーの癌
厨と陰険野郎を量産するゲームからでてこないで欲しいね

17 :なまえをいれてください:04/07/04 20:54 ID:6J47VU3K
まぁそう他タイトルを非難すんなよ・・・
無駄に荒れるのはどっちだって嫌だろう、さ。

18 :なまえをいれてください:04/07/04 22:42 ID:IVsfI4DA
確かになぁ・・・
スレ違いな話だけど

ファミ箱って、そりゃ一時は新作が少なかったから容認してたけど
GWからこっち、それなりにゲームも出てるんだし
もうちょっと中身を充実出来んものかね・・・

ほとんど、テクモの広報誌と化してる気がするよ
ネタが無いときはお世話になったからっつーて
ネタが有るときは、もっと他にやることがあるだろって思ったり

19 :なまえをいれてください:04/07/05 00:13 ID:u/GW5r37
箱版で、朝まではまってやって、連日連夜ぶっ続け・・・
あっ、このままじゃ死ぬ・・・と思うほどやったけど、
PS2で出たら、PARでマネー無制限にして金持ちゴッコして遊びます。
だって、リメイクでしょ?
もう貧乏でこつこつ貯めるのは嫌・・・・・・

20 :なまえをいれてください:04/07/05 00:20 ID:QAIa491j
どこでリメイクという情報を?

21 :なまえをいれてください:04/07/05 03:05 ID:DHv62jih
残念ながら、リメイクではなく20年チョイ後のお話だね。

22 :なまえをいれてください:04/07/05 18:03 ID:c5DVqeEM
>>21
いや40年後の完全新作でしょ
タイトルは2050なのに
なぜか2071年

このスタッフの事だから、きっと何かあるはず
SFネタつめこみまくってたし

23 :なまえをいれてください:04/07/05 23:20 ID:Pj8UiEBC
Ma.Kに出てくるグラジエーターのような大型SV出ないかなぁ・・・


24 :なまえをいれてください:04/07/06 02:01 ID:oCr8l5Nh
>>22
検索してみた、ひょっとしてこれか?
http://www.npo2050.org/

25 :なまえをいれてください:04/07/06 15:57 ID:SrhCIgc0
これテンプレから抜けてるようだけど、いいのか?
2050公式 http://www.ps2-phantomcrash.com/

26 :ヘル ◆KAjjI3zD4s :04/07/06 20:35 ID:SDlO5N0A
どっから見ても“オタク”なのに自分のことそうだって
認めない人がいるよね?
このゲームにもそういう見苦しさを感じるよ。
キャラクター達はみんなイケイケのストリート・ファッションで
着飾っちゃってる。
“本職はDJ”なんてイタイ設定の人までいるしね。(⌒∇⌒)アハハッ
音楽もいわゆる、インディーズ系ていうの?そういう御洒落サウンド
中心にセレクトされている。演歌とかもあるけど、あれは最近若者の間で
流行ってる“ミスマッチ感覚”を取り入れたまた別の意味での
御洒落感覚を表現しているんだろうね。

いくら表面取り繕っても、ロボットシューティングという時点で充分に
“オタク”向け商品でしょ。下らない自意識なんていらないと思うな。
“アーマード・コア”の方が僕は好き。

27 :なまえをいれてください:04/07/06 20:47 ID:ZiWE5SlF
なんか変なのいついたし。

28 :なまえをいれてください:04/07/06 21:33 ID:hhZtYrjX
とりあず子供は帰れ>>26

29 :なまえをいれてください:04/07/06 21:41 ID:RMlT7Cj+
御洒落サウンドって響きが良いな
公式のムービー見る限りでは、御洒落サウンドは控えめな気がする
全面に押し出してくるって事は無さそうだ

コナミだし資金力あるから、曲数が一気に増加するかと期待してたのに・・
頼む 御洒落サウンドに力をいれてくれ


30 :なまえをいれてください:04/07/06 22:02 ID:LN8Lv6gJ
なんか急に出てきたね。どのくらいまで頑張るのかなぁ。
ところで、イケイケ・ファッションて言葉カワイイ〜vv今度使ってみるw

31 :なまえをいれてください:04/07/06 22:05 ID:llngHDV8
PS2に移植が決まってから、本当に変なのが増えたな・・・

32 :なまえをいれてください:04/07/06 22:13 ID:buEvoVAr
>>27-31
俺が必死でレスするの我慢したのにお前らは

33 :なまえをいれてください:04/07/06 22:30 ID:GYlpqUX+
もういいからお前ら全員セーブデータ消せよ。

34 :なまえをいれてください:04/07/07 00:12 ID:LNDR2M3q
新スレいらなかったかもな

35 :なまえをいれてください:04/07/07 00:18 ID:PRGObRC5
これから長い夏になりそうだな。
色々起こるだろうが、頑張ってくれや。

36 :なまえをいれてください:04/07/07 01:25 ID:nkKRRc6i

三十過ぎの中年がリコーダー片手に
ターボを内蔵した耕運機に跨って
パンツは反対から履き、
ナマクラのマシンガン掲げ
豆腐の国から来た!!


何言ってんだ俺orz

37 :なまえをいれてください:04/07/07 01:34 ID:Uw9M7aLN
>>36
うむ、間違ってはいない

38 :なまえをいれてください:04/07/07 03:08 ID:nqpSCBi+
>>36
いや、ここじゃそれが正しいと思う。

39 :ジェノバ:04/07/07 04:22 ID:5dnOCJNK
ホントの結果は歳を取って
死んじゃう時まで分かんないって
それまでターボは内蔵しとけ
ターボ最高Yeah!×2
PS2版が出るまでターボは内臓しとけ!!


40 :ジェノバ:04/07/07 06:59 ID:5dnOCJNK
内臓しとけw

41 :おっくん:04/07/07 07:48 ID:Ly5Z++Gs
クドリャフカの“伝えたかったコトバ”って一体なんだろう?
クリアしたあとのendの画面で、無視ってると流れる映像で言ってること?

42 :なまえをいれてください:04/07/08 01:48 ID:tCo6x6sB
というわけで最初からやり直してみる。

…最初のシーンでマイオン出てきてたのか。
全然覚えてなかったっつーか、影薄。

43 :なまえをいれてください:04/07/08 22:32 ID:ASMILcN3
エンディングの話が出たので確認しようと、久しぶりに箱の電源を入れてみる。
クリア時装備、アーロン4足、対戦車砲×2、右手パンチ、以上。
自分で作った装備に”ほほう”とうなづく。削って削ってトドメはパンチと。
で・・・スノーホワイトめちゃめちゃ強いんですけど。
三回やってやっと勝てたよ。

なのにムービーの途中で止まってエラーが出た。。。
再起動後もエラーだ。熱(夏)暴走の季節か!?ペンIII!!??

44 :なまえをいれてください:04/07/09 04:15 ID:AhiooNqb
アトミックなラブがジェネレーションなのに
ラップが最悪の巻きつき方ですよ!
始発電車を待ちながらあなた恨んでます!

45 :なまえをいれてください:04/07/09 10:38 ID:acpJMMmI
ttp://www.fromsoftware.jp/main/soft/mwc/

パトロンに鞍替えされたんじゃしょうがないよ
俺も偉いさんだったらそっちに金出すと思うし。
ちょっと悲しいけどPS2版をのんびり待とうぜ。

46 :なまえをいれてください:04/07/09 17:59 ID:tS/R4diL
なぜフロム?

47 :なまえをいれてください:04/07/09 20:45 ID:jkVz0jSd
最終的にムラクモとコレとどっちが多く売れたんだ?
まあ、それを置いても実績有るアマコ系なら安牌あんぱい、、、つーことかな
天秤に架けられたかね、元氣とフ□ム。

48 :なまえをいれてください:04/07/09 21:04 ID:kGaCgyEw
ムラクモ 52437
オトギ 15822
ファンクラ 13229

このスレでフロム持ち上げてる奴らはなんなんだ
工作員なら自分の巣に帰れよ

49 :なまえをいれてください:04/07/10 00:07 ID:UXXxc9ZS
正直、ムラクモはおじさんには辛かった・・・
やっぱりファンクラみたいなちょっとぬるい位が丁度良いよ(´ー`)

50 :なまえをいれてください:04/07/10 00:59 ID:axRuXiFC
でも・・・
漏れもPC好きだけど、敢えて言えば
フロムに投資したのは正解だったと思う・・・

御伽は面白かったし、今度出るであろうMWCも面白そうだしな
元気はPCで株を上げたけど、他に期待できる物が作れるかと言えば・・・・
(首都高出されても、車ゲーは勘弁って感じだしなぁ)

51 :ヘル ◆KAjjI3zD4s :04/07/10 09:00 ID:Re/bewye
>>50
そうだね。御伽は最高だったし、メタル・ウルフ・カオスも大当たり!の予感。
フロムにはこれからも期待だね。一緒に貢いでいきましょう!(⌒∇⌒)
元気は“ベルトロガー9”ていう最高のSFロボットシューティングを
作ってくれたけど、そのあとは全然ダメだった。“公道レース部門”が
幅を効かせ始めたあたりからね。久しぶりにロボゲー作ってくれたかと
思えば“あんなの”だったしさ。まあ潰れるのは勝手だけど、某レビューサイトに
嘘八百の投稿をしてACの評価点を下げるのはもう止めてくださいね。(⌒∇⌒)アハハッ

>>49
ムラクモは若者でもキツイっすよ。あまり落ち込まないで下さいね!(⌒∇⌒)

52 :なまえをいれてください:04/07/10 09:29 ID:4Px1pn0Z
※あなたと住民多数の精神的健康のために、しばらくフロム・ACあたりの話題は控えたほうが無難。協力よろしく。
※専用ブラウザ導入済みの人は、NG指定を推奨。

53 :なまえをいれてください:04/07/10 10:00 ID:Bl+Ip+tz
田舎だと中古、新品問わず在庫が無いんだよなぁ
諸事情あって通販使えないし・・
田舎は辛い 定価だしちゃうよ オレ

54 :なまえをいれてください:04/07/10 10:16 ID:9Hu45lHg
分かりやすいね

55 :なまえをいれてください:04/07/10 10:23 ID:uAD0kDgL
中古ショップってハードオッフとか田舎のほうが
店舗広くて充実してて羨ましいと思うんだけど。
未保証ハードが廃車置場みたいに積んであったり言わばリサイクルトイザらスさー。

当時発売ほぼ同時に本体セットで購入するも
今は説明書(初めての新東京生活ガイドだっけ)を無くして・・・
いい機会(?)なんで俺ももう一枚買っとくかねぇ、
やっぱ新品がいいねぇ

56 :なまえをいれてください:04/07/10 13:22 ID:2I/h3+3m
まだウロついてるのが居るんだねェ・・・

57 :なまえをいれてください:04/07/10 13:48 ID:OqCfX7oJ
ギリーク倒してもトロフィーもらえないのは仕様ですか?
そういやボス参入シーンさえない。
俺だけ?

58 :なまえをいれてください:04/07/10 14:01 ID:aUsCryqY
>>57
ロイとシバも倒したか?

59 :なまえをいれてください:04/07/10 14:06 ID:OqCfX7oJ
多分倒したけど、条件があるの?

60 :なまえをいれてください:04/07/10 16:41 ID:aUsCryqY
>59
一応聞いておくけど
クリア後出現するフリークラスのバーニングなんとかってやつだよな?ギリーク倒したの

61 :なまえをいれてください:04/07/10 16:46 ID:OqCfX7oJ
そうそう、バーニングなんやらって奴。
あれってクリア後に出てきてたんだ。知らんかったー。


62 :なまえをいれてください:04/07/10 21:35 ID:5aN9tBCZ
ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP

[MC6800P_1508.mp3]  ファンクラしてますか。 12.92MB 2004/07/10(Sat)19:15 phc01.mp3
へ、ランブリングリプレイをうp。MONALISAメドレーでお楽しみください。
推奨ダウンロード支援ソフトは「FlashGet」だそうです。
今こうやって聴いてみるとなんだか恥ずかしいような懐かしいような、なにか微妙なカンジ?
チャラ+ミレーヌジーナス÷?みたいな。。
MONALISAの中の人へ
リマスタか再録か何をやっていらっしゃるのかは分かりませんがもっと崩してもいいのかなと思いました
そう、+の元祖電脳アイドル フィオナアップル(某YK)のような激しいノリの曲があってもいいと思います。
あまりアイドルっぽくされても、曲単体ではそのコンセプトが活かされないかも。
+のアルバムは今でも聞き錆びれ感がありません(なぜでしょうか?)。いかがですか?
それではまたいつか新曲が聴ける事を心よりお待ちしています。  早々

ってなんだこのれすは。

63 :なまえをいれてください:04/07/10 22:00 ID:5aN9tBCZ
プラスの電脳アイドルはシャロン・アップルでした。俺って三流オタク。

64 :なまえをいれてください:04/07/11 00:38 ID:R3BuDZip
最近の若いヲタクときたら、時祭イブを知らんのか。
…いや、まぁ、知ってたらコワイな。

65 :なまえをいれてください:04/07/11 01:59 ID:OQehJtzl
メガゾーン23か・・・
自分らの住んでいた東京は宇宙船の中だった、ってお話だったけ・・・

66 :なまえをいれてください:04/07/12 02:32 ID:DSAyfqLR
携帯用スパロボで出たから以外に知ってるかも

67 :なまえをいれてください:04/07/12 07:19 ID:Rj6HjhOf
最初から始めてみた。

…初期チューニングだとさっぱり勝てない orz

いかに機体性能おんぶにだっこだったか実感して鬱。

68 :なまえをいれてください:04/07/12 09:39 ID:XCqQqsMA
慣れたら案外余裕
時間がかかるだけさ

背後ダメージのありがたみと怖さが身をもって体験できるぞ

69 :なまえをいれてください:04/07/12 19:14 ID:QocKM/Ds
中古屋に有ったので買い戻してきた!!

前のデータに残ってたのが、最強に強まったピストルとエストック
感が戻らなくて使いこなせないよ・・OTZ

70 :なまえをいれてください:04/07/12 21:05 ID:MlAo1EC4
ふと思った。エストックとコーン。どっちが好き?
俺はコーンの方がロボっぽくて好き。ドリル最高イェー

71 :なまえをいれてください:04/07/12 21:36 ID:Rj6HjhOf
ていうか近接武器は未だに使いこなせません。
ヘタに仕掛けたら逆襲されたし、昨日。

72 :なまえをいれてください:04/07/12 22:04 ID:fuzP/7xj
2daysのCDが出るよ

ttp://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bin/musicnavi/search/search.cgi?root=SSRS&key=00000552022&shubetu=id&log_flag=no&media=CD

73 :なまえをいれてください:04/07/12 22:57 ID:PA2SVs/l
車輌の塗装のヨ式シリーズってヨコヤマ式の略、であってるんかな?

74 :なまえをいれてください:04/07/12 23:03 ID:o3HjlQBl
ランブリングの大会名の元ネタをひとつハケーン
「ラスチャック愚連隊」
スターシップトゥルーパーズのラズチャック愚連隊・・・だよね?


75 :なまえをいれてください:04/07/12 23:30 ID:TOo7kpGq
>>73
確かそうだったよ。
前スレで出てた。

76 :なまえをいれてください:04/07/12 23:41 ID:PA2SVs/l
>>75
なるほど。
レスどうも。

しかしどうせ横山さんがある程度参加してるなら
隠し機体でMa,K関連のスーツ一つや二つ、作っておいてくれてもいいのになw

77 :なまえをいれてください:04/07/12 23:58 ID:+ZIKZI7Q
俺も久しぶりにやった。
ホーリーL992レッグに乗ったらわけわかんなくなった……
よくこんなの乗ってたな俺

>>70
ペネトレイトスタッフ1択

ドリルじゃちょっとコミカル、エストックじゃ魂が足りない。
だからパイルバンカー。

78 :なまえをいれてください:04/07/13 00:04 ID:TBOA819w
>76
気づいてない様なので一応。
ファントムクラッシュのロボは他の横山デザインロボゲーのどれよりも横山っぽい。
何故か(くわ)!?
答えは「ロボ自体は横山氏本人のデザインでは無い」から。

79 :なまえをいれてください:04/07/13 00:32 ID:Zk4Ug8ez
>>78
へー・・・そうなんだ。全然知らなかった。
HOLY、Tromeo辺りは絶対横山さんのデザインだと思ってた・・・

80 :なまえをいれてください:04/07/13 01:14 ID:gCVYNB45
スクービーみたいな軽快なイメージのメカデザはあんまり無いのよね>ヨ式
ヨタヨタとかのっしのっし歩きそうなデザインが多い。
ヨ式デザインを意匠としてよく描けてると思うよ、ファンクラのスクービー達。

81 :ヘル ◆KAjjI3zD4s :04/07/13 01:15 ID:8jXLz6Jb
横山ってヨーロッパ漫画のパクリしかできない人でしょ?
その点、河森正治さんは独自のスタイルを持っている。
複雑で、尖っていて、とにかくカッコイイ!(≧∇≦)
メカデザインだけじゃなくて映画監督までできるスゴイ人
なんだよ!(⌒∇⌒) 最新作“マクロスゼロ”も面白かったよね。

82 :なまえをいれてください:04/07/13 01:47 ID:+mzFUTLX
>>81
ああ、あのがっさいアイボのデザインした人ね。

ところで。
意味を持たない複雑性は冗長性ですらない。
単なる無駄。

83 :なまえをいれてください:04/07/13 01:52 ID:Zk4Ug8ez
NGワード入れると軽快だよ、諸兄(´ー`)y-~~

84 :なまえをいれてください:04/07/13 02:00 ID:+SbmAfTq
このスレ専用の荒らしコテハン。
実際にはACなど他のスレには書き込んでいないようなので
放置してあげてください。

2chブラウザをお持ちの方はNGワードに指定しましょう。


85 :なまえをいれてください:04/07/13 02:02 ID:+mzFUTLX
>>83
スマンコ(;´Д`)あまりに発言が馬鹿すぎて釣られちまいますた。
ヨーロッパ漫画のパクリすらもできない横山氏以下のパープリンは無視することにするyo

86 :なまえをいれてください:04/07/13 11:32 ID:8968gLMZ
追い詰められた人間の典型的行動は

「寝 る か 走 る か」 だ



87 :なまえをいれてください:04/07/13 11:37 ID:mmbgf+c7
最近改めて最初っから始めました。
ホバーホーリーから三輪車フォトンへ機種も乗り換え。三輪車イイね!
車高低いから族車扱ってるみたいだw

88 :なまえをいれてください:04/07/13 16:12 ID:i66kukvX
族車……

爆音とか変な日の丸とか無駄に上に跳ね上がった外装とか

そんな珍仕様のSVもあるんだろうか……

89 :なまえをいれてください:04/07/13 17:40 ID:2rF0/WKT
とりあえず日の丸ステッカーはあるね。寿ドラゴンとか。・・・デコSVか。
そういえば釣りをする猫というアイテムを見かけた。説明が面白い。

アーロンをデストロイドモンスターにしてみる。4ローラー、ヘッジホッグ×2、ストロングキャノン×2
NYがなくてミサイルで代用してたけどロケットとミサイル一斉発射は気持ちいい。処理落ちがすごいけど。

90 :なまえをいれてください:04/07/14 18:21 ID:Ef4EfE0s
>>89
とりあえずsageようぜ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)