2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二喬いじめ

1 :なまえをいれてください:04/07/04 13:37 ID:Z1/bbwaf
二喬を無双のゲームの中でいじめる(倒す)方法を色々考えるスレ。

ちなみに自分のオススメは流星で二喬のどっちかががでてきた時に
その二喬だけステージの上に残して(雑魚敵・他の武将は全部ステージ
から落とす)二喬を落とさないように叩きまくるやりかた。
シンキの「おどきなさい」で二喬を蹴飛ばすとかなり飛んで爽快!

2 :なまえをいれてください:04/07/04 13:38 ID:O//WsDGC






























3 :なまえをいれてください:04/07/04 13:40 ID:Z1/bbwaf
決闘で1P自分の好きなキャラ、2P二喬のどっちかで叩きまくるのも爽快!

4 :なまえをいれてください:04/07/04 13:45 ID:O//WsDGC


























5 :なまえをいれてください:04/07/04 13:45 ID:Z1/bbwaf
シュウタイの無双乱舞で敵を切るとカクカクなるから二喬にやってそのザマを
見るのも爽快!゚+.(・∀・)゚+.゚

6 :なまえをいれてください:04/07/04 13:47 ID:hcDTK/Mc
>>1が検出されました。

削除しますか?



7 :なまえをいれてください:04/07/04 13:48 ID:Z1/bbwaf
2Pプレイで1Pの大喬をアイテムの箱の上に乗せて2Pの誰かで下から拡大で
(遠くの敵に弓を向けたらなるやつ)弓で見ると・・パンツ丸見え!
そこで大喬に名乗り(いきますよ?っていうやつ)をやらせるとかなりもっと
丸見え!

8 :なまえをいれてください:04/07/04 13:49 ID:Z1/bbwaf
>6 NO。二喬を削除してください。

9 :なまえをいれてください:04/07/04 13:51 ID:Z1/bbwaf
高いところから小喬で飛び降りると同時に△ボタン押すと視点が変わって
小喬のお尻丸見え!!!

10 :なまえをいれてください:04/07/04 13:52 ID:O//WsDGC

































11 :なまえをいれてください:04/07/04 13:53 ID:Z1/bbwaf
呂布の闘いで水をせきとめてる岩をどかすイベントありますよね?(・∀・)
あのムービーで大喬のエディットを赤いスカートのにすると・・・・
パンツが見えるんです!

12 :なまえをいれてください:04/07/04 13:56 ID:5c30MeUU
大変だ〜

13 :なまえをいれてください:04/07/04 13:56 ID:O//WsDGC

































14 :なまえをいれてください:04/07/04 13:59 ID:5jCUSv4a
>>1はネ申

15 :なまえをいれてください:04/07/04 14:01 ID:DuxGx7dI
































16 :なまえをいれてください:04/07/04 14:13 ID:O//WsDGC
































17 :なまえをいれてください:04/07/04 14:19 ID:O//WsDGC
































18 :なまえをいれてください:04/07/04 14:38 ID:XnWVeiam































.

19 :なまえをいれてください:04/07/04 14:56 ID:O//WsDGC






























ω

20 :なまえをいれてください:04/07/04 16:41 ID:KOnJa6wj
近年稀に見る良スレ

21 :なまえをいれてください:04/07/04 18:24 ID:KWxzIF8Z
A


22 :なまえをいれてください:04/07/04 18:38 ID:WuqZ/CRP





























 

23 :なまえをいれてください:04/07/04 22:54 ID:5jCUSv4a
この早さなら言える

大喬(受)小喬(攻)の絵で10回は抜きました

24 :なまえをいれてください:04/07/04 22:58 ID:K8QseEys
3猛将列伝の曹操のロリコソ振りにはワロタ。

25 :なまえをいれてください:04/07/08 11:03 ID:UL6cc9zP
 

26 :なまえをいれてください:04/07/08 21:50 ID:Vm6txhXw
(・_・)エッ......?

27 :なまえをいれてください:04/07/09 18:14 ID:vJkah3Gx
>>23
うp汁!

28 :なまえをいれてください:04/07/09 21:37 ID:AAzZ8VuK
>>23じゃないけどググったらこんなん出てきた
ttp://www.easythumbs.com/eromanga/in_sangokumusou/in_sangokumusou_016.jpg

29 :なまえをいれてください:04/07/09 22:02 ID:MB0Hqawb
>>28
 ボクは>>27じゃないけど、
ありがとう。さっそく使わせてもらうよ!


30 :なまえをいれてください:04/07/10 16:27 ID:6L4wLqQu
三国無双3の流星で、ステージから落ちる時にジャンプ+△ボタンで落ちると
「流星終了」という文字が出る時の視点がやや下から&ややアップになる。
これで大喬のパンツ見える&滅多に見れない武将の目を閉じた顔が見れる。

31 :なまえをいれてください:04/07/10 18:01 ID:zgCZbbXU
>>28
アーバイン使えない
なんで?

32 :なまえをいれてください:04/07/10 18:14 ID:SoFdBtXC
無双2の対戦で大喬使ってジャンプして槍にぶつかってダウンさせてパンチラでハアハアしてた

33 :なまえをいれてください:04/07/10 19:27 ID:ipH0xQzy
モウカクは白いパンツはいてる・・・。シンキで□×3+△攻撃で攻撃してふっとばす
とよく分かる。
シンキは□×4+△攻撃をしてうまく足上げる方向合わせればパンツ見える。
モデルによって色は違う(2色ある)



34 :なまえをいれてください:04/07/10 19:43 ID:ipH0xQzy
>32 (・∀・)イイ!

35 :サッカー:04/07/10 19:52 ID:rKZdLILC
二喬をいじめるには男がまず二喬のマンコにチンコ導入し、
もうひとりの男は自分の精子を二喬の口の中に入れ込めばいじめること可能姉妹!

36 :なまえをいれてください:04/07/10 20:08 ID:8qdkgDlp
>>35
 1人の男に2本も生えてるみたいだな。
いや、批判じゃないよ。なかなか魅惑的な
空想をかきたてる文章だと、むしろ誉めたい気分。


37 :なまえをいれてください:04/07/10 22:58 ID:cFAYrIiE
ふと気付いたんだが2喬って処女じゃないんだよな
小喬に至っちゃ初潮さえ来てるかどうかで
曹操が欲しがるわけだ

38 :なまえをいれてください:04/07/10 23:24 ID:bV31FEjl
もっと二喬のエロ画像キヴォンヌ

39 :なまえをいれてください:04/07/11 00:33 ID:FHEiBZsB
ぐぐった限りじゃこれしか出なかった
っていうか>>28と同じなわけですが
ttp://www.easythumbs.com/eromanga/in_sangokumusou/index.html
スレ違いにつき退散
というか結構二喬好きって多いのかしら

40 :サッカー:04/07/11 00:37 ID:iLxVeBSh
男にくわれてしまえ!二喬

41 :なまえをいれてください:04/07/11 12:04 ID:pUztvANQ
江東平定戦で武将一覧の一番下に名前のくる武将を大喬にして1pでプレイする。
んで、真中あたりにいる武将以外の雑魚敵は全部倒す。すると、大喬が門の前で
馬に乗ったまま待機するから、弓をズームアップにして大喬の顔見ると・・・
かなりアップ!多分このゲームで史上最強にアップ。


42 :なまえをいれてください:04/07/11 12:05 ID:pUztvANQ
何かの小説で小喬が護衛兵?に無理矢理犯される小説あったけどいる?

43 :なまえをいれてください:04/07/11 12:13 ID:pUztvANQ
これは関係ない話だけど、流星やってて100人超えたらたまに武将に
何か言われるんだけど何で?
この前小喬でやってて100人超えたらしんきに「よくもここまでやって
くれましたね・・・」みたいな事言われた。。。
100人超えるとセリフでるようになってんのかなぁ

44 :いじめをなくそう:04/07/11 12:19 ID:SSAWYv/9
いじめ イクナイ
ttp://www.obutu.com/hyouka/13_040414_kusoijime_scatoro_kyousei_lesubenki/

45 :サッカー:04/07/11 12:21 ID:je9R0S5p
男のチンコに導入すればSEXのうえレイプされて小喬もなき弱

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:36 ID:fpOziJQS
昨日、エンパで敵小喬に瞬殺されました。放火魔オヤジを敵国に奪われました。
意地になってもう一度小喬に挑んだのですが、今度は鬼姫様が奪われました。
・・・と言うわけで、小喬のエロ画像キボンヌ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:05 ID:Ee5fML8T
>>44
市ね

48 :なまえをいれてください:04/07/11 23:10 ID:StDjBGRd
なんて読むんだ?
にきょう?にこう?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)