2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目( └v┘) メトロイドプライムPart18

1 :なまえをいれてください:04/07/05 01:30 ID:40DWh58u
孤独 探索 躍動 狂気
FPAという新たなジャンルを与えられ、
新生メトロイドここに誕生。
惑星ターロン?で待つものは?
バウンティーハンター、サムス・アラン
の孤立無援の戦いが再び始まる・・・。

公式サイト http://metroid.jp/
NoA公式 http://www.nintendo.com/games/gamepage/gamepage_main.jsp?gameId=593&showMe=1VIEWCHECK

関連スレは>>2以降

前スレ
目( └v┘) メトロイドプライムPart17
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1084637623/

2 :なまえをいれてください:04/07/05 01:32 ID:40DWh58u
関連スレ

【徹底】メトロイドプライム攻略スレッド7【攻略】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086544846/l50
【GB】メトロイドin携帯ゲーム機 総合スレ7【GBA】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1088195776/l50
メトロイドゼロミッション 攻略スレPart3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1086702924/l50
Ωメトロイドを悟るΩ5thMission
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1078828034/l50


メトロイド -METROID-
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069820467/l50
■●■メトロイド全シリーズで雑談する1■●■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1076940554/l50
メトロイド2が売ってるサイト知らない??
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1052380485/l50
メトロイドUのタイム教えてください
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1041320181/l50
メトロイド2はクソゲーだとか言う馬鹿がいます
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051072395/l50

3 :なまえをいれてください:04/07/05 01:33 ID:40DWh58u
メトロイド隔離エリア
http://park8.wakwak.com/~quarantine/

AA集
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4633/metroid.html
ゼロミッションテキスト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4633/mzm.html

メトロイドプライム2 動画
ttp://www.gametrailers.com/gt_vault/t_metroidprime2_e3_2k3.wmv

メトロイドゼロミッション 動画
ttp://www.nintendo.com/gameminiav?gameid=m-Game-0000-1856

メトロイド2002 (最速タイムなど)
ttp://www.metroid2002.com/

4 :なまえをいれてください:04/07/05 01:45 ID:dUAq5Qk4
>>1
乙!

5 :なまえをいれてください:04/07/05 02:59 ID:VMafs4dS
>>1
   _, ,_   
┏( u )┓ <乙ロイド
┃     ┃
┻     ┻

携帯板からこんなものが
ttp://www.cs.rit.edu/~tjh8300/Orn/

6 :なまえをいれてください:04/07/05 03:25 ID:FZYK9rjC
>>1
乙ーリアン

>>5
何よその顔文字は、ふざけてるの?

7 :なまえをいれてください:04/07/05 12:08 ID:EmzzNFw6
>>1 激乙!
┏(゚∀゚)┓サイドホッパー様が華麗に7ゲット。
┃    .┃
┻    .┻


8 :なまえをいれてください:04/07/05 12:39 ID:VMafs4dS
(;└v┘) なんだと


9 :なまえをいれてください:04/07/05 13:38 ID:FZYK9rjC
飽きられてきたサイドホッパーネタに救世主が!!




┏(└v┘)┓   サムスホッパー ト ヨンデクレ
┃     ┃
┻     ┻

10 :なまえをいれてください:04/07/05 14:50 ID:yOEKwqHh
                 ┳      ┳
                 ┃      ┃
                 ┗(└v┘)┛
 ( ゚∀)         ドーン //
 /◎ )           人 /
  LこニV−=≡ニ〇<  >
               ∨


11 :なまえをいれてください:04/07/05 15:13 ID:VWJSY9jq
昔カプンコのなんとかヒーロー2だっけ?にサムスが出るとか言われてたが
今日それの記事見たらダンテがパンツ1丁で出るらしいのよ

サムスがもしも出てたらパンツ1丁だったんだろうな
(;´Д`)ハァハァ

12 :なまえをいれてください:04/07/05 15:30 ID:Mqrm9lUx
c⌒っ*゚д゚)っφ '前スレにて1000初get記念カキコ' っとカキカキ

13 :なまえをいれてください:04/07/05 15:33 ID:xQye2idS
誰かが999を取るまでずっと更新していたのか

14 :なまえをいれてください:04/07/05 15:48 ID:fV/56e/y
1000になるまで、前スレが900越してたことに気づかなかった

15 :なまえをいれてください:04/07/05 17:43 ID:8jugqL9s
エコーズはムービー多そうだな。


16 :なまえをいれてください:04/07/05 19:15 ID:yc5IMLXV
とりあえずハードのデータが入ってるならノーマルでもムービーが飛ばせるようにしてほしい。

17 :なまえをいれてください:04/07/05 19:34 ID:HsWdeLaU
298 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/07/03 17:53 ID:5wCTEuV0
ttp://antares7.prettyodango.net/site/metroid/comic/
こちらで活躍しているのはサイドホッパーですか


299 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/07/03 18:27 ID:FULq5S/5
>>298
ワロタ
サイドホッパーは銃も撃てるのかよw
しかもサムスを互角に戦っているし・・・


300 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/07/04 00:51 ID:5LoOVaKV
アタイこそが 300げとー


301 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/07/04 18:05 ID:Wq40U2ur
リドリーとクレイドがやけにかわいいなw


302 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/07/04 22:49 ID:0Bsyj31g
>>298
母脳にワラタw

18 :なまえをいれてください:04/07/05 19:49 ID:YqWzrc96
なめてんのか、そのマンガ

19 :なまえをいれてください:04/07/05 20:39 ID:HsWdeLaU
                    ┳    ┳
                    ┃    ┃
                    ┗(。Д。)┛>>18
                ドーン //
┏( ゚∀゚)┓           人 /
┃    ┗ニV−=≡ニ〇<  >
┻                ∨

20 :なまえをいれてください:04/07/06 14:56 ID:zFkPnz2J
>>11
ビューティフルジョーだな
面クリア型アクション好きならオススメ

21 :なまえをいれてください:04/07/06 19:42 ID:PnKsHt8p
このスレももうPart18まで来たんだから

サイドホッパー ⇒ ドーン

はいい加減卒業したいな

22 :なまえをいれてください:04/07/06 20:07 ID:AQTDticJ
>>11
ジャイロロボも出演しているのでオススメ。
ただしプライムよりムズイ。

23 :なまえをいれてください:04/07/06 21:03 ID:yc6+7/fs
>>21
ぬるぽ → ガッ
みたいなもんだろ。
いつまで経っても、マンネリ気味のネタの繰り返し。

24 :なまえをいれてください:04/07/06 22:07 ID:Y3DuV1TQ
>>21
新しいネタを振れば良いのでは?
ホッパーネタは無ければ無いで寂しいよ。

25 :なまえをいれてください:04/07/06 23:35 ID:6b+8f7qI
>>23
お約束と言いたまへ

26 :なまえをいれてください:04/07/07 12:45 ID:bgWxPhsa
そう、いわゆる1つのお約束というやつだな。
ただ、あまり乱発するのはどうかと思うので
忘れた頃にたま〜にポンと出すのが吉かと。

27 :なまえをいれてください:04/07/07 21:09 ID:b33rtv+0
プライム2にはテキストのこどもモードをつけてくださいおながいします。
ハードな世界に踊る大量のロックなひらがなテキスト!うっとり(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚
特にクリーチャのログに期待。ポケモン図鑑風。

28 :なまえをいれてください:04/07/07 22:57 ID:bE/KlQRi
メトロイドをぜんぶやっつけろ
(ゼロミこどももーどデモより)

29 :なまえをいれてください:04/07/07 22:57 ID:I+RgWVqJ
さっきトリビアで「"流氷の天使" クリオネのエサの食べ方は怖い」の映像を見た時、メトロイドを連想してしまった・・・

30 :なまえをいれてください:04/07/07 23:07 ID:WxsIPSOg
>>29
浮いててカワイイと思ったら、触手でグワッて襲い掛かって敵を吸い取りやがる
まさにメトロイド

31 :なまえをいれてください:04/07/07 23:11 ID:bEur/KOT
(└v┘)つ□。oO(パイレーツが全滅しますように・・・・)
      ↑短冊

32 :なまえをいれてください:04/07/08 18:37 ID:eXw3hL3H
◎(└v┘)◎目
・・・わたしは いま うちゅうの はずれにある わくせいゼーベスとよばれる
おおきな ほしの だいちに いる。
しょうきんをもとめる ハントのとちゅう ぎんがれんぽうの しれいかんが
わたしに つげるのだった。
「メトロイドが ぞうしょくすれば このよは やみと かす。
 その にくむべき しゅぼうしゃこそ あの スペースパイレーツ・マザーブレイン!!
 やつらは ツーリアンと よばれる ちか しせつで うちゅうせいめいたいのなかでも 
 もっとも おそろしい メトロイドの かずを ふやし このよを
 おもいのままに うごかそうと しておるのじゃ!!
 この もくろみを うちやぶれるのは  ちょうじんぞくのちえを もつもの・・・。
 そう そなただけなのじゃ!!  ゼーベスに いってくれぬか?
 そして このよを すくってほしいのじゃ!!」
・・・いかなる しょうがいも のりこえ マザーブレインを たおすこと・・・。
それがわたしの はたすべき しめい なのだ!!


33 :なまえをいれてください:04/07/08 18:38 ID:eXw3hL3H
つかう>モーフボール>セルフ
モーフボールで まるまってみた。
いたい!! どこまで まがるんだ!!
ギャーッ!! モーフボールは おもっていたよりも キツかったようだ。
わたしは・・・ からだじゅうの ほねを おって しんでしまった。
ざんねん!! わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!


34 :なまえをいれてください:04/07/08 18:40 ID:tt3Xhv5v
メトロイムで一人称視点の虜になった俺は、
今日Xboxのレインボーシックス3を買ってみた。


35 :なまえをいれてください:04/07/08 22:37 ID:oxFllUFb
>>32-33
ワラ

36 :なまえをいれてください:04/07/09 00:52 ID:cb38woXN
死んだサムスが語ってるのか??
まるで能の幽玄だな。

誰かに憑依して語ってるという。

37 :なまえをいれてください:04/07/09 01:42 ID:lXDrXbDS
こんなかんじか?

わたしこそ しんの バウンティハンターだ!
いどう>ようがん
うおーっ!!
わたしは さけびごえを あげ ようがんの なかへ
ホップ スペース・ジャンプ かーるいす!!
わたしは もえつきてしまった。
バリアスーツもようがんの ねつには たえられなかったようだ
ああっ わたしは・・・。
ショートカットの だいしょうを いのちで はらうことに なってしまった・・・。

ざんねん!(ry

38 :なまえをいれてください:04/07/09 01:56 ID:xTJGH2l+
>ホップ スペース・ジャンプ かーるいす!!

ワラタ

39 :なまえをいれてください:04/07/09 14:15 ID:oQ4Jvhmb
マザー「やっときましたね。 おめでとう。このちかようさいを さいごまですすんだのは きみがはじめてです。
サムス「ちかようさい?
マザー「わたしが つくったそうだいなゼーベスの めいろです!
サムス「どういうことだ?
マザー「わたしは かいぞくぎょうに あきあきしていました。 そこでメトロイドをうばったのです
サムス「なに かんがえてんだ!
マザー「メトロイドは パイレーツをすいつくしおもしろくしてくれました
     だが それもつかのまのこと これにもたいくつしてきました
サムス「そこで ちかようさい‥・か?
マザー「そう!そのとおり!!
     わたしは ちかようさいを ねりあるく ヒーローが ほしかったのです!

40 :なまえをいれてください:04/07/09 14:16 ID:oQ4Jvhmb
サムス「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ
マザー「なかなか りかいが はやい。
     おおくの バウンティハンターが ヒーローになれずに きえていきました
     しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきていく すがたは
     わたしさえも かんどうさせるものが ありました
     わたしは このかんどうをあたえてくれた きみに おれいがしたい!
     どんなのぞみでも かなえて あげましょう
サムス「おまえのために ここまで きたんじゃねえ!
     よくも クレイドを リドリーを おもちゃにしてくれたな!
マザー「それが どうかしましたか? すべては わたしがつくった てきキャラなのです
サムス「あいつらは モノじゃない!
マザー「マザーブレインに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
     どうしても やる つもりですね これも いきものの サガ か‥‥
     よろしい。しぬまえに マザーブレインのちから とくと めに やきつけておけ!!

41 :なまえをいれてください:04/07/09 16:02 ID:hZO4NqxX
貴様ら、俺を笑い死にさせる気かw

42 :なまえをいれてください:04/07/09 16:42 ID:zhgIhTHo
つかう>スピードブースター
わたしは ひたすら はしった・・・。
・・・すると どうだろう・・・。
ふしぎな ちからが くわわる くわわる!!
「シャインスパーク!!」
むいしきの うちに こうさけび ぜんりょく しっそうした!!
ふしぎなことも あるものだ!!
わたしの からだは かぜのように なった。
はっ はっ はっ・・・。
わたしは おおでをふって サイドホッパーを ふみころした。

          --- だい1わ おわり ---

>>40
メトロイム2の装備に隠し武器チェーンソー(近接のみ)が
出るって本当ですか?
なんともいえぬ こうふんで てに あせが ジワジワ にじむ・・・。
パイレーツをゴリゴリ切断、飛び散る脳漿・内臓・・・・
ウットリ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

43 :なまえをいれてください:04/07/09 16:56 ID:xBsI4G2D
ネタレスうぜー

44 :なまえをいれてください:04/07/09 19:25 ID:y6RYeNd1
ターロンブリンカを間近でみてみた。
作りこみスゲェ・・・((;゜Д゜)ガクガクブルブル 
多分誰も見ないのにね(つД`)

45 :なまえをいれてください:04/07/09 19:28 ID:cb38woXN
>>43
お前がうぜー

46 :なまえをいれてください:04/07/09 19:29 ID:k3Z2Q02a
パイレーツ専用ゲートの向こうに入りたいよー。
敵をゲートの前に連れてくると開いて奥が見えるのに、
なぜか出てくるシーンはないんだよね。

47 :なまえをいれてください:04/07/09 19:39 ID:a4w2bnjw
>>39->>40
かみネタワラタ
懐かしいぞ、おいw

48 :なまえをいれてください:04/07/09 20:26 ID:HpNIrFoM
元ネタわからん

49 :なまえをいれてください:04/07/09 20:58 ID:cb38woXN
魔界塔士 SaGaというゲームボーイソフト

50 :なまえをいれてください:04/07/09 22:23 ID:TR376+DP
>>48
Σ(´Д`;)もうこれ知ってるのは相当オサーン世代なのか・・・?

当時にしては相当な良質シナリオでした>初代サガ
そしてこのラスボス「かみ」は、こんだけ偉そうなこと言ってたのに
チェーンソーっていう通常武器で一撃で殺せるところが笑えるw

51 :なまえをいれてください:04/07/09 22:30 ID:YS9b4tjA
>>39-40
ハゲワラ

52 :なまえをいれてください:04/07/10 01:40 ID:PVpOu6HU
>44
誰も見ないだろうというところで作りこんでるよね
ルーインズでスキャンすると鏡と出る背景オブジェクトに自分の姿が映ると最近知った

53 :なまえをいれてください:04/07/10 05:38 ID:KdXBRyap
>>46
>敵をゲートの前に連れてくると開いて奥が見えるのに
ΩΩΩ<な、なんだってー
全然知らんかった・・・・・。

>>52
映るのは分かったけど「コレが謎解きのヒントなのだ!」とか思って
周辺探索しまくってた漏れ。
「きっと特定の武器なら反射して、反射させたのをどっかに当てるに違いない!」とか思ってた。
まぁビームはレーザーじゃないから鏡で反射しないわけだが。

54 :なまえをいれてください:04/07/10 06:13 ID:KdXBRyap
↓モーフボール?
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0709/ms.htm

漏れの手のひらで転がしてあげたい・・・・・・・・(´Д`;)ハァハァ

55 :なまえをいれてください:04/07/10 07:27 ID:fUDAMwS7
作りこみの細かさは、サーモバイザー使いながら歩いていると良くわかる。
ターロンビードルのいる場所は地面の温度が高かったりと、以外に発見も多い。
クリーチャーのモデリングも、サーモ使った方が分りやすいしね。

56 :なまえをいれてください:04/07/10 12:42 ID:Mj9hPNaZ
>>54
なんかやらしい形だな

57 :なまえをいれてください:04/07/10 15:44 ID:gQ6NxTJX
http://www.quiter.jp/news/metroid/040710001318.html

すごいよ

58 :なまえをいれてください:04/07/10 16:48 ID:9JgCIqlU
>>57
光のドームから出るとダメージ受けるのね。
んで、自分でドームを作ったり壊したりしながら戦うのか。
変わった趣向で、楽しませてくれそうだ。


59 :なまえをいれてください:04/07/10 17:26 ID:ur0yVF4h
最短時間攻略のために光のドーム作らないでつっきったりしそうねw

60 :なまえをいれてください:04/07/10 18:44 ID:yui8y0Uw
>>59
今回は光ビームがプラズマ、闇ビームがアイス的存在になるのかな。

プラズマに制限がかかるのは嫌だな

61 :なまえをいれてください:04/07/10 21:32 ID:fUDAMwS7
あー、もう我慢できね。
やっぱ輸入版買う事にするわ。

62 :なまえをいれてください:04/07/10 21:54 ID:5UP9vJlM
サーモバイザー使ってて最初に思ったこと・・・。
ターロンIVって変温動物がいねええええ!!!?

63 :なまえをいれてください:04/07/10 22:03 ID:lVS+c3wO
問題ない

64 :なまえをいれてください:04/07/10 23:05 ID:e+fmk9f+
>>62
気にし過ぎるとお腹が空きますよ

65 :なまえをいれてください:04/07/10 23:37 ID:7nROVgh3
サーモバイザーってやっぱ赤外線を捕らえるんだろ?

て事は、薄い水着とか透けて見えるって訳ですね?

66 :なまえをいれてください:04/07/10 23:47 ID:lVS+c3wO
水着? パイレーツやサイドホッパーにもメスっているのかな?

67 :なまえをいれてください:04/07/11 00:26 ID:JrvGMZyX
パイレーツのメス・・・

多分オス達(リドリーも)を尻にしいてるんだろうな

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:24 ID:fBa1GZam
選挙行ってくるです

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:21 ID:KwhFhR+w
我々スペースパイレーツ党は以下の公約を実現します。

・宇宙を支配し、統率された規律正しい組織化を図ります。
・新たな科学技術の開発研究を活性化します。兵器開発ノウハウにより、治安面でも安心です。
・メトロイドに代表される新しいエネルギーを研究し実用化させます。
・様々な惑星の文明や技術を速やかに取り込みます。古代文明には特に力を入れています。
・様々な惑星の動植物を保護します。衛星軌道上の特別施設を用意してあります。
・これら動植物は、有権者の利益になるよう品種改良を行います。局地防衛用フラーグラなど既に商品化。
・党員を金銭目的に襲撃するバウンティハンターには断固とした態度で臨みます。
・有権者の利益を守る為には党員は皆、自己犠牲の精神で働きます。

スペースパイレーツ党に清き一票を!

党首 マザーブレイン

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:ckH6icGt
>>69
そうはいかんざき。

71 :アルカイDA:04/07/11 13:27 ID:xQ0Khl0V
>>11てめえなめてんのか!
________
        ○<<11
________|  ドン

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:xQ0Khl0V
>>69てめえは共産党よりダメなんだよ
まあ地球のテロリストすべて殺してテロ服従掲示板どもを
この世から消せば100000000000票入れてやるよ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:40 ID:FkpVprSt
ネタレスマジでうざいね。荒れるもとだね(^^

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:57 ID:BZW7+ZI+
自演乙

75 :なまえをいれてください:04/07/12 02:54 ID:+FCnMrKI
メトロイド オモロイド
http://celeni.s11.xrea.com/metroid/flash/omoroi.html

76 :なまえをいれてください:04/07/12 21:59 ID:7gGJUbdx
変な植物が倒せん
ライトを倒してボムってのは解るんだがライトが三つになったらもう無理。

77 :なまえをいれてください:04/07/12 22:09 ID:mFs4YuvU
>>76

そのうちなんとかなる

78 :なまえをいれてください:04/07/12 22:17 ID:53hdvfxK
ライトは倒さなくてもクリアでき(ry

79 :なまえをいれてください:04/07/12 23:33 ID:lmTbbZRV
>>76
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086544846/19
ここのスレの1氏と650氏は悪魔的にやり込んでる。質問するならここですると良いよ

80 :なまえをいれてください:04/07/13 00:01 ID:OzRVD+50
>>76
本体が気絶するまでパワービーム当ててから
ライトの横から手動でミサイル当てると楽チン。

ライト倒して無いと本体がこっちに攻撃してくから
とりあえず適当なのをひとつ倒しておいて
植物がライトを元に戻すまで本体攻撃するのが吉。

とりあえずミサイル真横当てを使うと
植物の気絶中にライト3つまで倒せまふ。

81 :なまえをいれてください:04/07/13 00:03 ID:b4s6nure
>>76
普通に倒すならフラーグラ気絶させた後ロックしたまま
フラーグラを支点にして連続ステップしながらライトにミサイルぶちかませ
ロックしなくてもあたりゃ倒れるから

82 :なまえをいれてください:04/07/14 16:19 ID:WCYPb6Kl
〜◎ <ダレモイナイ モーフスルナラ イマノウチ

83 :なまえをいれてください:04/07/14 16:56 ID:swxC49WZ
(・∀・)ミタヨー

84 :なまえをいれてください:04/07/14 17:50 ID:nrwRAfwU
以前、映画版メトロイドは最速クリアのを垂れ流しで良いよって言ってた人がいたが、あれはお勧めできない。
TV画面で全く酔わない俺だが、映画用に購入した液晶プロジェクター(80インチ)で遊んでみたが、まるで世界が違う。
そして酔う、盛大に酔う。

85 :なまえをいれてください:04/07/14 17:52 ID:OXADdV/k
確かにPDPでプライムやってたら、滅多に酔わないのに酔ったな〜。

86 :なまえをいれてください:04/07/14 17:54 ID:WCYPb6Kl
>>84、85
うらやまC!
やっぱFPSはヘッドマウントディスプレイが最強かな。
手元見えないけど。

87 :なまえをいれてください:04/07/14 17:56 ID:nrwRAfwU
プラズマでも酔うのか・・・。
はじめは大画面に興奮して、お〜って思ったけど、それも30分で酔ってきたので駄目だった。

88 :なまえをいれてください:04/07/14 17:59 ID:nrwRAfwU
>>86
あれこそ更に酔いそう・・・。

89 :なまえをいれてください:04/07/14 18:04 ID:OXADdV/k
他人がやっているのを見ると尚、酔いやすいね。
でもまー酔いやすいとか以前にPDPは、今のところゲームには向かないな。
輝度も弱いし、コントラストも高くはないので暗部がつぶれやすい。
でも、画面分割の対戦ゲームには良いかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)