2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ペプシマン●

1 :なまえをいれてください:04/07/06 00:23 ID:e55XX2Zw
定価2800円の隠れた名作
ペプシマンについて語りましょう。

現在は存在自体がレアなゲームなので、中古屋で見かけたら即ゲットだ!

2 :なまえをいれてください:04/07/06 00:24 ID:ID2XO0MP
2うんこ

3 :なまえをいれてください:04/07/06 00:35 ID:wqmSAS7n
立てちゃったな

4 :なまえをいれてください:04/07/06 00:48 ID:29z99vON
レゲ版の烈火スレがボロクソに荒らされたので、こっちをキッドアクションスレにしたいでんがな。

5 :なまえをいれてください:04/07/06 01:21 ID:yym9c53h
【隠れた】ペプシマン【名作】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1068115513/
前スレ?

6 :なまえをいれてください:04/07/06 09:06 ID:3no3D1Ko
面白いゲームだが語るほどではないのが無念

7 :なまえをいれてください:04/07/06 10:52 ID:25tzBXaJ
ペプシマンは何故あそこまで妨害されるんだろう。
実はめちゃくちゃ嫌われてるのか。

8 :なまえをいれてください:04/07/06 16:15 ID:ncJ0jDJR
>>7
コカコーラの仕業じゃないの

9 :なまえをいれてください:04/07/06 22:41 ID:xUjmYVNa
病んだファンの仕業

10 :なまえをいれてください:04/07/06 22:44 ID:09fqBC1C
4−2がクリア不可能

11 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/07/06 23:29 ID:J4FQZoC3
>>8
2面で真っ赤なトレーラーが追っかけてきてたがまさか・・・。

12 :なまえをいれてください:04/07/07 13:28 ID:X+LTkR38
続編すっげぇ期待してたんだけど。

13 :なまえをいれてください:04/07/09 22:47 ID:AAzZ8VuK
この速さなら言える

ペプシマンがくしゃみをした
「ペップし!」

14 :なまえをいれてください:04/07/10 01:42 ID:FtRueIuv
>>13
不覚にもワロタ

15 :なまえをいれてください:04/07/11 04:40 ID:NHqILFAX
このゲームって、作ったのKIDなんだよね…
ギャルゲーで有名(?)な会社

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:28 ID:brZZpl8F
開発もKIDなんだろうか?
いやなんか全体的に洋ゲー感漂うからてっきり販売だけKIDなのかと・・・
ていっても昔はKIDもギャルゲー以外作ってたらしいし全部KIDなんかな
なんにせよこれを出したのは偉い!ナイス
いいゲームをありがとう、KID。そして永遠に・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:09 ID:iJxV2z8H
昔は海外向けの洋ゲー風アクションをいろいろ作っていたKID。

18 :なまえをいれてください:04/07/13 01:31 ID:MCNiXjK7
ペプシがぶ飲みしてポテチ食ってるおっさん萌え

19 :なまえをいれてください:04/07/13 17:01 ID:J1flAUBj
ペプシマンって日本だけのオリジナルキャラらしい。
CMとかでよくアメリカ人出てるけど。

20 :なまえをいれてください:04/07/13 20:16 ID:wtmshmOu
アミノンジャー版出してくれないかな・・・
ごめん言ってみただけです

21 :なまえをいれてください:04/07/14 17:14 ID:PYveMO5P
店頭でプレイしたけど、ナムコのメトロクロスの3D風な感じだったなw
あと、サターンのファイティングバイパーズの隠しキャラでも出てたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)