2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳4のサップもどきがあまり似ていない件について

1 :なまえをいれてください:04/07/08 01:21 ID:IxDvG8gt
もっと似せられるだろ?
ナムコの技術もたいしたこと無いな。

2 :なまえをいれてください:04/07/08 01:24 ID:oN4vdrGI
タックル連発

3 :なまえをいれてください:04/07/08 01:26 ID:uoWdTEvS
鉄拳ミッション!曙を1Rでうつ伏せに倒せ

4 :なまえをいれてください:04/07/08 01:36 ID:f5jILedq
ぷっすまかなんかのゲーム勝負で実際にサップが
つかってたよね。

5 :なまえをいれてください:04/07/08 01:39 ID:f5jILedq
ぷっすまかなんかのゲーム勝負で実際にサップが
つかってたよね。

6 :なまえをいれてください:04/07/08 01:41 ID:CsIKXzQY
てゆーか香具師のモデルは撒布じゃなくてストーンコールドだろ?

7 :なまえをいれてください:04/07/08 02:01 ID:bHix+Kzj
確かにストーンコールドに見える。
でも公式見たら、髪を伸ばしてた頃はHHHにも見える。

8 :なまえをいれてください:04/07/08 03:19 ID:SNDp0+/8
サップが活躍する前から存在したキャラだが。

9 :なまえをいれてください:04/07/08 10:10 ID:CDwNJLA3
サップ

10 :なまえをいれてください:04/07/08 10:12 ID:e6SrogVQ
どうでもいいけど鉄拳4って全然やらなかったな・・・・


今なら中古500円くらい?

買っても損しないかな?

11 :なまえをいれてください:04/07/08 10:20 ID:dKWXKAoA
キングが(・∀・)イイ!

12 :なまえをいれてください:04/07/08 10:37 ID:EW/NWPxC
>>10
500円だったら漏れ買うわ。
あとで見に行こっと。

13 :なまえをいれてください:04/07/08 10:59 ID:IQxCfvYz
さっぷがぱっくったんだよ

14 :なまえをいれてください:04/07/08 13:10 ID:TGFbd3IK
まずモデルがサップじゃないから。
開発者がモデルにしたのはビル・ゴールドバーグっていうプロレスラー。
これはインタビューで「モデルにした」って語ってるから間違いない。

ゴールドバーグ↓
ttp://noah.s1.xrea.com/data/img_zen/goldberg.jpg
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~yasupuro/00111.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/09/01/20020901001922.jpg
ttp://free-cheering.com/wwe/superstars/photo/goldberg.jpg

15 :なまえをいれてください:04/07/08 19:14 ID:bHix+Kzj
ゴールドバーグよりストーンコールドのほうが強い。
なぜなら、ストーンコールドがそう言ったからだ。

16 :なまえをいれてください:04/07/09 03:18 ID:FX79Fr0B
>>14
漏れずっとストンコだと思ってたんだがゴールドバーグの方だったのか。
何分ストンコとゴールドバーグは激似で区別つかないんだよな。

17 :なまえをいれてください:04/07/10 12:12 ID:Q0zGpulX
>>1を晒しage

18 :なまえをいれてください:04/07/10 13:17 ID:X8RqdCMM
にてね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)