2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      プラネットライカ     

1 :なまえをいれてください:04/07/09 00:33 ID:qpN6vAMS
あつく語れ



2 :なまえをいれてください:04/07/09 00:36 ID:qpN6vAMS

公式bbs
http://www.zeque.co.jp/cgi-bin/light.cgi
 

3 :なまえをいれてください:04/07/09 00:37 ID:+nJloNRr
1 :なまえをいれてください :04/07/09 00:33 ID:qpN6vAMS
あつく語れ




2 :なまえをいれてください :04/07/09 00:36 ID:qpN6vAMS

公式bbs
http://www.zeque.co.jp/cgi-bin/light.cgi
 

4 :なまえをいれてください:04/07/09 07:19 ID:BEmRUUmd
なんの意味があっていちいちコピペしてんだよ

5 :なまえをいれてください:04/07/09 08:02 ID:qvk/MIkm
エイプリルって可愛いな

6 :なまえをいれてください:04/07/09 08:20 ID:+DZTRba+
dane

7 :なまえをいれてください:04/07/09 11:15 ID:+aFghkE5
プレイ時間が思いの外短くてビクーリしたが、結構面白かったな。
季節ゲーというか、毎年クリスマスが近付いたらプレイしてる。

8 :なまえをいれてください:04/07/09 12:31 ID:8RRrFoLJ
アガタに見てもらえないうちにプレイが終了してしまった夢の中のアイテムがあったな...

9 :なまえをいれてください:04/07/09 15:25 ID:/Xknu7wO
ノフ

10 :なまえをいれてください:04/07/09 17:47 ID:iekQp0zr

チャーリー・・ごちそう・・チャーリー

11 :なまえをいれてください:04/07/09 21:11 ID:q4VmpIxJ
いまだにラストの意味がワケワカンネ

あれ、エイプリルは死んじゃったの?
教えてエロイ人。

12 :なまえをいれてください:04/07/09 21:53 ID:6yGeEGKp
最後よく意味分からないな。
何回かプレイしてみないと…
凍死したと考えるにはあまりにも浅はかかな

ところでクロエたんにレッドの体を選択してあげると
その後の展開に何か変化が出るのかな?
後の会話の違いだけか...


13 :なまえをいれてください:04/07/10 22:52 ID:+Mgi93rm
ヨカナーンの首っつ〜敵の顔が軽くトラウマ。
あと、ラスボスのリアルな芋虫型も凄くイヤ。
しかし懐かしいな……。

14 :なまえをいれてください:04/07/10 23:13 ID:J7Z11RJW
この間たまたま立ち寄った店で、500円で売られていたんだが
今思えば買っとくべきだったろうか。 初めて見たし・・・。
パケ見るとクーロンスゲートみたいなシュール系アドベンチャー?だったけど。

15 :なまえをいれてください:04/07/10 23:15 ID:U3NDlqzi
敵の名称って何処で知り得るんだ?

16 :なまえをいれてください:04/07/10 23:36 ID:+Mgi93rm
>>14
ポリゴン粗くて、電波ゲーで欝ゲーだけど、
なかなか面白いっすよ。

>>15
「ヨカナーンの首」は、最後ら辺の悪夢の中で出てた敵。
名前はガイドブックに出てました。
ガイドブック、まだ持ってた気がする。
探してみるかな。

17 :なまえをいれてください:04/07/11 01:54 ID:GA8pGNnE
マラケシュ見てると…べつに似てるってほどでも
ないんだが…鼻の穴に豆入れて飛ばすお笑い芸人
思い出す(名前忘れたが…)。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:RO/8fVxD
何回か繰り返してプレイしてると見たことのないイベントに出くわすなぁ。


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:29 ID:jNRywTCM
気を付けてプレイしないといろんなイウ"ェント見逃してしまう

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:40 ID:jNRywTCM
ロケットの中でビン詰にされていたのはヌーンか? 

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:36 ID:h02LjsP1
>>20
ヌーンですよ。

余計な事しないと出ないイベントとか、
拾い損ねるアイテムとか、結構ありますね。
夢の中で拾うやつとか、よく取り忘れます。

22 :なまえをいれてください:04/07/11 20:56 ID:WIcAdpLi
チャーリー、ごちそう、食べたい、食べたい、、  

23 :なまえをいれてください:04/07/12 11:46 ID:OsqqH4ac
キャラの素性がだんだん明らかに電波になっていくとこが結構キタ。
カッタルイとこもあったけどなんとなく好きだな。
物語補完するためにも攻略本欲しい。

24 :なまえをいれてください:04/07/14 03:34 ID:LY5jt1bZ
攻略本…今までほとんど売ってるの見たこと無い。
大型百貨店の書店コーナーで、一回だけ見たことある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)