2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更】Lの季節【まだまだ】

1 :なまえをいれてください:04/07/09 22:28 ID:csLkejBM
トンキンハウスの出世作、「Lの季節」。今更ながら語りませう。
ttp://www.tokyo-shoseki.co.jp/tonkin/pages/el/eltop.htm

2 :なまえをいれてください:04/07/09 22:29 ID:v8KCiLqT

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. /             |
/              |
|        /\/\/|.|
|     /.iilllllllll  lllllii.||
.|   /__  、 _ _ |
.|(6 U .  ┗━┛┗━┛
|.| |     .   (  ) ) |    __________
/|    .   .   ^ ´  |  /
 \\    .  <三> / < ギャルゲの何がいけないの?
   \ \       /   \
    \   .__/\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \__/   \

3 :なまえをいれてください:04/07/09 22:56 ID:dz/x76cH
ギャルゲー楽しいよ
レジに持っていくと店員に、ウワァキモッって顔されるのが快感
そこで何々タンと呟いてみると店員は引く、一瞬ビクッとする、それが妙にエロカワイイ
お釣り渡す時なんか上から落とすように渡すからね、手に触れないように
そこでワザと銭を床に落とし、モゾモゾと拾い集める
無論、買ったギャルゲーはレジの上に放置して、後ろに並んでいる奴にも存分にアピールする
銭拾いながら近付くとササッと避けてくれた上に、蔑みの眼で睨んでくれる
ヤベッ思わず勃起しちゃうよ
視姦プレイを満喫したらハァハァしならがらレジの上のギャルゲーを持って立ち去る
その際に後ろに並んでいる奴に肩をぶつけて臭い付けをする
相手は文句を言いたいが、キモヲタに構う方が嫌なので悔しそうに睨むだけ
そこで勝ち誇ったように鼻息で威嚇、もうこれで完全に勝利
後は家に帰ってゆっくりとギャルゲーで抜く
マジ最高
ギャルゲーってホントいいよね

4 :なまえをいれてください:04/07/09 23:55 ID:zB18/q7C
Lの季節 〜Block7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075280844/l50
ギャルゲ板に帰れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)