2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS派だけどたまにはマリオさんと遊びたい

1 :なまえをいれてください:04/07/10 11:36 ID:TRvufIId
スーパーマリオとかマリオカートとか。
SFCの頃は面白かったじゃん。

ああ、愛しのマリオさん。。

2 :なまえをいれてください:04/07/10 11:37 ID:LzAf37Un
2

3 :なまえをいれてください:04/07/10 11:38 ID:bj0LC297
マリサンやったがつまらん。
良い思い出のまま残っていた方がいいんじゃない。

4 :なまえをいれてください:04/07/10 11:39 ID:XwjKccc5
パワプロやって近鉄のマリオと対戦

5 :なまえをいれてください:04/07/10 11:49 ID:TRvufIId
PSを持ってる小学生がゲームキューブも持ってるとしたら、
クラスに一人はいたゲーム好きな子じゃん。
ほとんどはPSかGCのどちらかだとおもう。
小学生達がPS派とGC派に分かれるんじゃないかと心配。
俺のクラスがコロコロ派とボンボン派に分かれたように。

6 :なまえをいれてください:04/07/10 11:52 ID:rcXisLkZ
GC買えば? かなり安くなったしゼルダの新作も出るしね。

7 :なまえをいれてください:04/07/10 13:20 ID:LzD67JOf
Nintendo DS で 横スクロール の マリオ でるんだって?

8 :なまえをいれてください:04/07/10 13:31 ID:pBQDS2Lu

テレビでやりたいんだけど。
携帯でちまちま目を悪くさせながらやってられるか!

9 :なまえをいれてください:04/07/10 15:38 ID:NjXSfWd3
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

10 :なまえをいれてください:04/07/10 15:42 ID:vEyIXKPw
まりおわ、たのしかったなあ。
でもともだちのいえでぷれいしてただけだから、くりあしたことないよ。

11 :なまえをいれてください:04/07/10 15:56 ID:ewzcx1CP
ペーパーマリオRPGのCM見たけど、
ぱっとみて「あっ、画面が明るい」と思えるソフトが多いよね>任天堂

最近は複雑で暗いゲームが多いから、任天堂ソフトもたまに遊ぶと
すごく「ホッ」とする。癒されるっていうか。
あとけっこう笑えるリアクションとかが楽しいね
任天堂って宮崎アニメでも見てるようなイメージかな

12 :なまえをいれてください:04/07/10 15:58 ID:V4MsN14+
正直、ゼルダに魅力なし。

13 :なまえをいれてください:04/07/10 16:30 ID:oDThVqGf
>>12
糞厨房は死ね!!

14 :なまえをいれてください:04/07/10 17:03 ID:gQ6NxTJX
( ゚д゚)ポカーン
http://media.ebaumsworld.com/mariopiano.wmv

……すげえええ! 開いた口がふさがらん。


15 :なまえをいれてください:04/07/10 17:14 ID:4xojes/c
近鉄

16 :なまえをいれてください:04/07/10 20:11 ID:e9ynPIAG
>>14
すごい。


すごいけど、スーパーマリオ3とかドラクエ3〜4の頃は売り切れで半年待ちで、
マリオ3を友達の家でやったのを思い出して懐かしい。。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:25 ID:Hftya7By
このスレ見てSFCのマリオコレクションを買った。
GEOで3780円もしたけど、懐かしくて面白い。
タヌキマリオとか、でかいノコノコのステージとか。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:58 ID:XLaFOMXs
>>17
で?

19 :なまえをいれてください:04/07/11 21:52 ID:NTzfxINj
任天堂がセガみたいに自社ハード出すのやめれば
マリオもゼルダもメトロイドも全部プレステで出るようになるよ。

20 :なまえをいれてください:04/07/12 01:08 ID:eVYJZAq0
>>1
GBA買えよ。
昔懐かしのスーパーマリオが出来るぞ。

21 :なまえをいれてください:04/07/12 02:39 ID:cQqMc16g
ttp://www.angelfire.com/moon2/pianomario/blindfoldedpianistvideo2.WMV
これでも見て時間潰せ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)