2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒首領蜂大往生vol.17

1 :なまえをいれてください:04/07/13 15:51 ID:6SisZImq
攻略DVD付で初心者も安心。オリジナルモードもてんこ盛り。
PS2版「怒首領蜂大往生」は、5800円で好評発売中。

アリカ公式 (攻略ムービー有り。ムービーはよく落ちてるけど忘れた頃に直ってる。)
http://www.arika.co.jp/
ケイブ公式 (アーケード版)
http://www.cave.co.jp/arcade/daioujo/dai_index.html


前スレ
怒首領蜂大往生vol.16
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078586749/
アケ板のスレ
【空羅泡吹き】怒首領蜂大往生 27HIT【カニ歩き】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1089392833/

アケ板の家庭用ジョイスティックスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1074839802/l50

2 :なまえをいれてください:04/07/13 15:58 ID:0rAdHaXE
po2!!!


3 :なまえをいれてください:04/07/13 16:03 ID:QfPl9Lrx
>>1


4 :なまえをいれてください:04/07/13 16:03 ID:S13MS4jJ
>>1


5 :なまえをいれてください:04/07/13 16:57 ID:yAjz1vH0
>>1
ご苦労だった。君のスレ立ては見事としか言いようがない。
後はスレ住民に任せてゆっくり休みたまえ。

6 :なまえをいれてください:04/07/13 17:00 ID:WopiBKwm
といいたいところだが・・・

7 :なまえをいれてください:04/07/13 17:28 ID:dReoG2to
みるもでぽん!

8 :なまえをいれてください:04/07/13 17:30 ID:BWZ2J+6E
た、大佐ー!?

9 :なまえをいれてください:04/07/13 18:17 ID:1/sdZ9zs
DEATH LABEL 基礎知識
・ステージクリアで1UP (得点では増えない)
・ボムが有効なボス、回復されるボス
 S  1周目のボス全てに効く(緋蜂改はのぞく)
 L  全てのボスに回復される
 EX 1-4ボスから回復される
・EXでの稼ぎムービー (1周クリアだけならSのほうが楽)
 ttp://www.arika.co.jp/movie.htm
 > ■PS2版大往生プロモーション デスレーベル攻略への道(43.3MB)

10 :なまえをいれてください:04/07/13 20:45 ID:o72O+z6G
テンプレ張るまえに凄いことになってるなw

11 :なまえをいれてください:04/07/13 20:56 ID:581SJm3Q
俺前から思ってたんだけど、DVDのプレイヤーは仙人とNALだけのような・・・。
TACはBタイプのやつしかやってないんじゃないの?

12 :フェイ ◆Faye9L1/X. :04/07/13 21:04 ID:DsNiPYrS
スカパーchBBの攻略道場の大往生特集でNALさんが攻略してるけど、だれか見た?

13 :なまえをいれてください:04/07/13 21:37 ID:581SJm3Q
>>12
ええ?!そんなのやってるの?

14 :なまえをいれてください:04/07/13 21:46 ID:5VQrb6si
>>12
そもそもスカパーなんか契約してねぇよ‥(;´Д`)

15 :フェイ ◆Faye9L1/X. :04/07/13 22:00 ID:DsNiPYrS
>>13−14
週変わりの攻略番組で今回の特集が大往生だった(途中ちょこっとダライアスはいるけど)。
司会のポルノ鈴木に「DVDで攻略してるNALさんです」って紹介されて、
その後は3〜5面のボス攻略中心の内容。
30分番組だからたいした内容じゃないんだけどおもしろかったよ。

気に入ったセリフが「これ(怒首領蜂大往生)はエクストリームスポーツ」


16 :なまえをいれてください:04/07/13 22:26 ID:581SJm3Q
>>15
えーっ!マジっすか?!
俺スカパーとってるからそのチャンネル契約しようかなぁ。

何ちゃんっすか?

17 :なまえをいれてください:04/07/13 22:53 ID:TSunTWd4
見たいよー。

18 :フェイ ◆Faye9L1/X. :04/07/13 22:57 ID:DsNiPYrS
>>16
755ch ゲーム専門チャンネルのchBB。http://www.ch-bb.jp/
今22時からまた再放送してたよ。

今確認したらあと一週間ぐらいは同じの毎日再放送してるみたいだから、まだ間に合うと思う。
よく調べたら水曜日更新の隔週番組でした。来週の水曜に更新。

まだサイトのほうには内容載ってないみたい。

19 :1:04/07/14 01:15 ID:s1OIuQt+
>10
 んー テンプレって前スレの>1-10見た感じないみたいだから1だけ書いておいといた。
 >9もテンプレ?

20 :なまえをいれてください:04/07/14 01:25 ID:2FxvabR9
前スレの後半で、これもテンプレ追加してみる?といわれてた奴だな

21 :なまえをいれてください:04/07/14 17:00 ID:oDzDndoh
NALさんやっぱりチョンっぽかったですか?

22 :フェイ ◆Faye9L1/X. :04/07/14 17:17 ID:B/q8Juqk
>>21
日本人じゃなかったの?
そんなに意識して顔見てなかったけど、ぜんぜん気づかなかったよ。ごく普通な感じ。
緊張してたせいかもしれないけど、まじめそうに見えた。

23 :なまえをいれてください:04/07/14 17:43 ID:oDzDndoh
>>22
いや、日本人だろうけど。
名字は成瀬川っていうらしいし。(これからNALってきてるらすい)
なんかファミ通のやつ見たらほんとチョンっぽい顔だなぁ、と。

24 :なまえをいれてください:04/07/14 18:05 ID:hzkZ+TV8
成瀬川NALということか

25 :なまえをいれてください:04/07/14 18:11 ID:r4/0y/My
いまだに
チョンとか言ってる奴
キショ

26 :なまえをいれてください:04/07/14 19:21 ID:WijEVVwS
新スレ、前スレと同じ展開が延々と続くなっていうかどこまでテンプレなんだよ!
長いよ!

と思ったら前スレの1からを、新スレと思ってずっと読んでいってた俺。

27 :なまえをいれてください:04/07/14 20:09 ID:qZk+Ph0x
>>1
おつかれー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)