2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12を語るスレ

1 :F・ファンタジー:04/05/16 20:23 ID:NZCt9kOH
FF12の最新情報とか教えてくれませんか?
どんな情報でもいいです
まだあまり知られてない情報とかもう最高


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 20:25 ID:GSOV7z8a
2もらい!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 20:26 ID:fWZXfn08
パンチラがあるらしいぜ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 20:30 ID:eErIBZEG
ここだけの話、
序盤にでてくるガードレール下にあるラーメン屋の頑固オヤジが主人公の本当の親父らしい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 20:48 ID:aGbqdMWD
1000ゲットはいい。
2ゲットとは比べ物にならない。あんなのはただの「速いもの勝ち」に過ぎない。
だが1000ゲットは違う。なぜなら「駆け引き」があるからだ。
回転の速いスレが950前後で一度止まる。みんなタイミングを見計らってるんだ。
あの緊張感がたまらない。
書き込んだ後、エラー、このスレッドは書けませんとなって悔しかった。
早漏すぎて失敗したこともある。
だがそれが面白い。1001以降は容赦なく切り捨てられる。失敗を笑ってもらうことすら出来ない。
だからこそ、1000をとるために執念を燃やせるのだ。
そろそろだろうか。それではいかせてもらおう。

1000ゲット!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 20:48 ID:PKPreZE4
ここだけの話だぞ。
今回は実は12作目じゃないらしい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/16 21:00 ID:eMRucxRu
んじゃ、とりあえずレスが貰える文章を書いてみますね。

・言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
・盗んだバイクで
・いまからカレー喰うから、変なこと言うなよ
・今からコンビニ行ってくるけどおまえらなんか欲しいものある?
・このスレふいんき(←なぜか変換できない)が悪いですね
・お勧めのAVタイトル教えれ、今から借りに逝く
・若さ、若さって何だ?
・ぬるぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)