2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリベル死ねええええええええええ!!!!!!!4

1 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/05/19 22:20 ID:3lK0V12t
ポケモンファイアレッド、ポケモンリーフグリーンをやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。
ついにきれたー、マリベルのしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむからマリベルは氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、ポケモンファイアレッド、ポケモンリーフグリーンを思う存分に楽しめ!!!

なお、前スレが反ポケモン厨によって荒らされているため、反ポケモン厨が
入ってきたら、削除依頼お願いします。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/19 22:21 ID:xUUBo16I
むしろいきろ

3 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/05/19 22:22 ID:3lK0V12t
前スレ(html化待ち)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082798650/

4 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/05/19 22:23 ID:3lK0V12t
age

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/19 22:30 ID:XlQUwIgT
>>1になみのりをした!! 
こうかはばつぐんだ!!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/19 22:37 ID:h6bkPsR1
test

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 01:28 ID:xrQ0KJkW
「さぁ、ここにある物を全部食べろ。さもないとお前の大好きな琴子ちゃんに食べさせるぞ。」
光はそう言われ、汚物の近くに押し倒された。いくら気丈な光と言えどもこの汚物の前ではつい引き気味になってしまう。

「どうした、今更汚いから嫌だなんて言わせないぞ。さあ喰うんだ。」
そう言われ、光はおそるおそる汚物に舌を近づけた。大便と琴子の吐瀉物が混じったそれはこの世のものとは思えぬ味と臭気だった。
「何ビクビクしてんだ。水無月琴子呼んでくるぞコラァ。」
光はそう言われ、逆らいもせず観念したかのように口を大きく開けて汚物を飲み込んでいった。光の脳の扁頭体はそれを激しく拒絶し吐き気をもようさせるが、
光は根性を振り絞って奥歯を立ててそれを噛み砕いていく。

「汚いかぁ、まずいかぁ、どんなに辛くてもこれを全部食べなきゃお前の親友が喰うはめになるんだ。」
それから1時間、光は琴子ですら耐えられなかった食糞を少しずつ成し遂げていく、途中何度も吐きそうになりながらも涙を流しながら必死に飲み込んで…、
しかし、そんな光も半分ぐらい食べ終わった頃、もう根性も限界に達していた。
「うううぅうぇええぅうえええっっぇええええ!!!」
光を強烈な吐き気が襲う。手を縛られた彼女は口を覆うことも出来ず、歯を食いしばり唇を真一文字に閉じて吐くまいと必死に耐えている。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/20 01:28 ID:xrQ0KJkW
「どうした、もう駄目か、せっかく半分まで終わったのにまた初めからやり直しだぞ。」

ゲホッ…ゴボッ グエェェエエェ…!!

しかし、遂に光は今まで食べた汚物を全て吐き戻してしまった。

「何吐いてんだコラァ」
男は光の腹部を思い切り蹴り上げた。「ぎゃあああああっ」と光はもんどり打って転げまわる。

その一部始終を見させられている琴子は、

「なんで、何で私達にこんな酷いことをするの?せめて、せめて光だけは解放してよぉ。」
「さあな。」

そんな琴子の懇願を男は冷たく退けた。琴子の、そして光の地獄はまだつづくのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)