2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆デルタアタック

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 02:29 ID:xpYQqsgV
今だとこんな呼び方しないんだよね。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 02:42 ID:yoA0MIG9
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 02:45 ID:W6zY7YcW
さん。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 07:40 ID:/nH9yPAA
「デルタアタック」  リフレク中の味方に攻撃魔法かけて敵を攻撃すること
「逆デルタアタック」 リフレク中の敵に回復魔法かけて味方を回復すること

って解釈でいいのかな?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/25 11:50 ID:9JHKqGX8
リフレク中の味方に攻撃魔法かけて敵を攻撃するのを逆デルタアタックというはず

味方がやるから「逆」なんだろーな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 08:58 ID:QduLP42b
FF4のメーガスだかなんだかの3姉妹だっけ?
リレイズがかなりうざかった

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/26 13:43 ID:XVhg6Rn9
あのリレイズは死ぬ寸前カウンターでかけるから汚いと思った

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:54 ID:3kMztfp3
ノッポがリフレクをデブにかけてチビがデブに攻撃魔法かけて跳ね返して攻撃するというかなり無駄なことやってくるよな。
三人で攻撃した方が遙かに効率がいいのに。5からは復活担当が一体いてそいつ以外を倒すと復活させてから石化攻撃のデルタアタックを
撃ってくるというのに変わったな

ちなみに
デブあぼーん→チビ:三属性の最低魔法を直接撃ってくる ノッポ:コンフュやサイレスなどのステータス攻撃魔法を撃ってくる、たまにケアルラ使う

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 08:42 ID:ihC1tBOX
|僕のデルタギアを返せ|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
________________
>       |
>____________ |
 ̄ | /__ __\ |
| / ヽ/ ヽ.\|
| | ・| ・|V⌒i
__| \ 人__ノ 6|
\ ̄ ○ /
\ 厂
/ _____/
 ̄ ̄

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 01:41 ID:C4TVi+FX



ま     た     ウ     ミ     ッ     ペ     リ     か




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)