2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格好いい】ゾーマが最強である【音楽いい】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:04 ID:sS23DGL+
他のヘボ大魔王とは比較にならない
ゾーマ復活せよ
私はお前と再び戦いたい

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:06 ID:LE4SAH2D
                       ま
                         た
                      ゾ
                        |
                         マ
                        ス
                          レ
                        か

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:08 ID:sS23DGL+
デスピサロなぞ、大魔王など100年はやいわーーーーー


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:09 ID:sS23DGL+
ゾーマの卵が今どこかに・・・・その時を待って・・・・

蘇れ!!!!!!最強大魔王よ!!!!!!!!!!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:11 ID:sS23DGL+
敵ながらあれほど美しく、そして風格漂う魔王など、かつていただろうか?
いや、いない。残念ながらいない。


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:13 ID:sS23DGL+
ゾーマが主人公のゲームつくれー

感動大作じゃーーーーーーーーーーーー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 07:29 ID:LE4SAH2D
他シリーズでは魔物に崇められるどころか名前すら出てない。
結局はゾーマを崇めてるのはロトを操作していた
プレイヤーだけってのも皮肉な話だ。それもごく一部のな。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 10:16 ID:HTMSwo9C
ゾーマは最強だと思うね
自動回復、メタル並な耐性にドラクエ敵キャラ最高値である圧倒的な攻撃力 
ブレスが効かないらしいがGBCで格闘場で対戦させたら効いてしまった
しかしはぐれメタル メタルスライムにも効いたのでGBCは耐性自体設定がなさそうだ SFCで試した人いないのかな?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 10:50 ID:n+DSJGCb
逆ドラクエと言うの造ってほしい。
もちろん主役はゾーマで世界征服したらクリアー

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 18:17 ID:5zd856IE
>>1の着メロはゾーマの曲に一票

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 18:37 ID:JUfWBzTd
FC版ではわざわざ歩いて勇者一行をお出迎え。
SFC版ではエメリウム光線。
・・・かつて、これほどサービス満点な魔王がいたであろうか?いや(ry


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/29 18:39 ID:FR2BcjKg
そういやクリリンもエメリウム光線だったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)