2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの呪文1つで商売するとしたら?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 03:31 ID:oH3PsnPL
まずいろんなケースを考えてみよう。
ルーラで運びや。単価が安いか。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 03:33 ID:BUqjLRFI
もーいいよ
こーゆースレ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 06:23 ID:mUobdVkb
誰にでも効くのならザオリクで新興宗教ひらく

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 06:53 ID:4cys6TFu
イオナズンで面接(ry

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 08:50 ID:449LvBQ7
マホトーンでどんな商売できるか考えてくれ

6 :(A・;):04/05/31 09:00 ID:YljT+pbV
マホトーンなら・・・・痛い教会にかけて一儲け(どうやって?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 09:29 ID:OSGxESCy
アバカムで泥棒

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 09:53 ID:v931GVgT
とうぞくのはなでさいせん泥棒

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 10:00 ID:3LtP9YxU
レムオルでやりたい放題

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 10:35 ID:449LvBQ7
あと、メダパニで出来る商売も考えてくれ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 10:51 ID:kFzZFUT2
ザキ系でころし屋

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 11:06 ID:a4CY7twx
ザオリクで社会的地位が築ける
お金も入る

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 11:18 ID:GdxoZBgo
>>4(ちょっとだけワロタことは黙っておこう)

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 11:55 ID:Ws4LiSb7
>>4
フラッシュにあったな。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 14:17 ID:1WB+Se2n
バギクロスで一発屋

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 14:20 ID:9akVJf8G
ベキラゴンでタンスにゴン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 15:43 ID:Vfk6vI7x
ピオリムで陸上だな。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:33 ID:njOKhaqh
ピオラの方がいいと思われw
火葬場でメラゾーマ。


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:35 ID:Gq/wUGka
ラリホーで不眠症の人の悩みを解消!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:37 ID:mUMtizXi
勃たなくなったオレのアレをスカラでカチコチにする

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:39 ID:nRcLKhfI
そして解けないスカラ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 17:51 ID:njOKhaqh
デインで電力会社設立!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 19:42 ID:8MT9Z+Yk
あなほりではとや

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/31 22:42 ID:NesfczHh
バイキルトでバイアグラ

25 :みしでぃあウサギ(♂):04/06/01 09:51 ID:fx8w/yxN
水不足の国でコーラル・レイン。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 11:30 ID:+m9gpYis
ボミオスで早漏解消

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 15:24 ID:sBOem1Ly
ホイミで難民を救う

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 15:41 ID:cMLxsiNx
ザラキーマで新世界の神となる

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 18:48 ID:dB6NI2jv
アバカムでピッキング

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 01:43 ID:FWUMJkYO
おまえら忘れてるぞ。キャバクラに勤めて、








そーれハッスルハッスルハッスル〜!





・・・・・・・・・・ハッスルダンスは特技だった・・・・・・・・・・・・・・orz

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 14:41 ID:iBPscMci
レムオル使えるな。
麻薬運びに

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 16:53 ID:clmDVgZ6
>>31
性欲に走らない君に萌え

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 20:10 ID:DQ+CB4NY
ツーホ(ry

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 16:07 ID:xip8P/Gh
>>1は気付いてない、ルーラは「一度行ったことのある所にしか行けない」と言うことに
さらに言うと目的地の風景や印象なんかも覚えておかなきゃいけないから結構最初は大変かもな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 16:46 ID:+gHSf54L
メガンテ…そしてさよなら…です

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 16:50 ID:rXGmcXo8
>>35
おいちょ・・待て!ザオラル!









しかし>>35はいきかえらなかった。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 19:52 ID:QtGGFI4K
確実によみがえっちゃうザオリクよりも、
不確定なザオラルの方が、何回もお金取れてよさそう。
50%といいつつ、30%ぐらいの確率に設定して。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:37 ID:TCCltvvI
高く飛び上がって風船をとってあげようぜ!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:42 ID:Fuo6JizK
レミーラで光熱費節約

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:50 ID:5TkgH2ZA
満員電車の中で パ ル プ ン テ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:51 ID:EY03sx1+
>>40
やりたい

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 21:01 ID:Dc94X1Ou
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.swf
イオナズン

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 03:59 ID:xdQRKNep
ヒャドでかき氷やさん

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 08:34 ID:TTUFx3w3
>>37
その辺は唱えるフリだけとかで自分で適当に失敗すればいいと思う。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 09:46 ID:UMWIAGlP
好きな子にラリホーマ。
いや、けして襲いません。
コレクションです。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 12:37 ID:0QymKcl0
メラで社長のタバコに火をつける役。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 16:03 ID:mm6mq2VS
メラゾーマで社長のタバコに火をつけてやりたいよ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 01:02 ID:Aja217Rj
>>40
パルプンテを唱えたら全員眠ってしまい、
終点まで直行するに一票

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 10:15 ID:074OJHBw
メラ系で放火

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 10:25 ID:vBjBl9bF
>>45
いいねそれ 俺なら襲うかも

漏れなら、前払いで、台風作って学校休みにさせ子供達から金をとる。

51 :50:04/06/06 10:26 ID:vBjBl9bF
↑バギクロスでな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 10:40 ID:Md7mvDuY
あなほりとかレミラーマとか探索系から1個

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:23 ID:bXF1+XqH
いてつく波動を芸能人に放ちたい。
呪文じゃなくてすまん

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:28 ID:NQK4/0Bb
ニフラムで消したい奴消す。
ザキとかで殺すと証拠残るし・・・

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:28 ID:vBjBl9bF
>>53
はなったらどうなるの?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:30 ID:NQK4/0Bb
>>55
整形が元に戻るんだろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 23:33 ID:RRhPHqvm
高校生ミニスカート集団の中でバギ(´д`)ハアハア

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 13:46 ID:W4nQI8N+
幼女にアストロン

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 13:48 ID:sL+RRWIy
>>57-58
お前らは一体なんの商売を始めるつもりだ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 14:16 ID:XE0rx4BL
>>57
ふとももがズタズタになるだけじゃん

61 :デオキシス:04/06/07 15:21 ID:L+2FEzLI
イオナズン使って物爆破する職業でいいや。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 15:27 ID:nbkvIviY
ドラゴラムで見世物小屋だろ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 18:52 ID:lmIAM1xH
バシルーラ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 19:20 ID:F1zsizjm
モシャスでモーヲタにでも詐欺を働く。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 19:33 ID:0KVT3Q9w
バイキルトでプロレス選手などを勝たせる手助け。


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 20:30 ID:S/SJtmGV
バギクロスで蛙を降らす

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:27 ID:wwXcM34a
黒い霧を使ってからメガンテを唱える
世にも危険なショー

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 04:34 ID:REx+WUTB
レミラーマで埋蔵金探す

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 04:48 ID:fs6UzS9L
ホイミ。
奇跡の手道場開設。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 08:09 ID:RkNVQ79U
ザオリク

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 12:01 ID:5OIBcHpb
え?つうか俺、魔法使えるけど?
現に商売してるし…
なんでこんなスレ立てたのか不思議


72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 12:10 ID:jorcrw6I
マホトラ

いや、これだけ使えても何もできないけど、
商売の邪魔をすることなら・・・。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:07 ID:nVddMSUK
「メラ」
タバコを口にくわえ火をつける。
そして対象に向かって吐く

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 18:17 ID:ER9QKKiT
堀井にピオリムをかけて
とっととドラクエ8を発売させる

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 20:51 ID:5kvoaDq5
っつーか開発に携わるヤシら全員な(すぎやんは除いて)

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 03:55 ID:AVWXe8wo
ピオリムかけられても思考時間が短縮するわけじゃないしな。
開発に必要なのはラリホーとザメハだ。
あとは賢さの種とラックの種、スタミナの種があればいい。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 07:33 ID:q/QtSl4E
おまえらに
マホトーン

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 07:34 ID:FdcnCaY8
どうせなら「ドラクエの呪文・特技・アイテムで・・・・」の方が面白そうだったな

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:01 ID:o1ZJ0FtH
ううん、面白くないよ。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 00:11 ID:3mj5J0g1
有能な人にボミオスで、駄目人間の俺も他の人と同じ仕事量になる

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 00:56 ID:1pPIRUhk
ボミオスをかけられると駄目人間と同じ仕事量......

...頭脳労働ではなさそうだ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:42 ID:n2yoZelo
俺の近くの先輩にヘイストで、残業を加えた労働時間を
2倍にした分を頑張っていただきたい
(なんだかかなり余裕ありそうなご様子)

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 08:23 ID:xCHxCRA8
ドラクエ呪文だけだとそろそろネタ尽きそう
  
特技もありにしよーぜ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 09:10 ID:qFdVyz7E
>>82 ちなみにここはドラクエなので、ヘイストじゃなくてピオリムだぞ。っとつっこみいれてみるtest

>>78>>83 そうだなぁ。そっちのほうがいいんじゃない?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 13:11 ID:itHTaaN2
まだ「〜テスト」なんて言ってるヴぁかいたんだ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 22:28 ID:PChAXjN7
ぶっちゃけ、ザキ系なんぞつかえたらヒトラーみたいになりそうでこぇっ
ザオリク使えても、すぐ人を殺してしまうクセがつきそうでこれもまたこぇっ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 23:10 ID:0jBN/8jz
そんな藻前がこぇっ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 00:22 ID:gdQfRUjW
ザキよりドラゴラム。

謎のドラゴンによる放火が横行します

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:09 ID:QVfMEPc2
だんだん商売から離れていく奴らに妄想が止まりません

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 07:45 ID:QQYZCzq3
とりあえず、だれかがメガンテ唱えたら
みんなあぼーんだなw

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 08:11 ID:WCqjy9dD
俺がメガザル使うから大丈夫

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 09:11 ID:sZYVQTCA
モシャス使って売春

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 13:04 ID:Ok5nVjj+
マホトラを覚えて、面接官になる(イオナズン対策

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 13:21 ID:lLl+XMZO
>>89
オナニーしる

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 16:15 ID:z6geVHl9
モシャス(女に)→SEX→妊娠→モシャス解除(男)
になったらどーなるん?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 17:14 ID:CyLuz/JI
>>95
モシャスしてもティムポだけはあるとか。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 18:40 ID:Ok5nVjj+
>>95
モシャスで化けた対象が、代わりに妊娠します

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 22:15 ID:9aMaFJrQ
単純にモシャスしてる間だけ妊娠してない状態になるんじゃ?
まぁそうなるとお腹の中の子供はどこいったんだって話になるが。。
産まれるまでは親の体の一部と認識されると思いますよ。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:29 ID:VAtx+eJM
男でも、うまくやれば妊娠できるという話を聞いた事がある。
・・・妊娠と言うべきなのかどうかは知らんが。

子宮外妊娠という一種の病気があるが、これは胎児が子宮の外で誤って育つもの。
つまり胎児は子宮が無くても育てる事ができる。
これを利用して、受精卵を腸に受胎させて妊娠させる、という事をすれば、男でも妊娠できるのだそうだ。

もっとも、出産には帝王切開が必要となるのだが。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:34 ID:mkfa1CjZ
アバカム使って空き巣。ムショに入れられても余裕で脱獄できる

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:36 ID:lzC6xr2+
リレミトで脱出マジシャン。

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 01:25 ID:0O1vafDz
レムオルって言わないおまいらが好き

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 01:59 ID:o0DwOBoR
トベルーラ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:12 ID:wWddkoHp
>>99
帚木 蓬生「エンブリオ」
まさにこれな。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:38 ID:m40iiHii
ルーラ。
オレ はこぶ。
いろいろ。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 06:37 ID:ZIVdnp05
モシャス→会社なり学校なりの可愛い子になる。
裸撮影。ずりネタ。
俺はそれ使って脅したりしません。
幼女にアストロン。
リアルドールとして売り出す。
客はおまえら。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 09:21 ID:bcudoezH
アストロン使ったら自分も一緒に硬直するんじゃねーの

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 22:52 ID:KN1CxgnM
お前らが怖いから、マホステ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 23:15 ID:cQH7cJyH
ならマジャスティス

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 00:39 ID:4GnREkuB
みんな子供だね。
「俺は〜のだな!」「じゃ俺は〜だ!」「え!じゃ俺は〜だな!」

うんうん、みんなイキイキしてるね。
僕があたたか〜い目で見守ってあげるから。























さ、続きをどぞ。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 02:02 ID:MNh5Dsvi
>>110
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 04:20 ID:j8gQNpOp
71に降臨してる魔法使いを見守ってあげてください。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 04:36 ID:ik1fRhwl
俺はイオナズンだな!
やっぱ就職に有利だろ!
見守っていてくれ>>110

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 07:18 ID:QWeTyNsQ
ザメハを使う男優。
体の一部をたたき起こす。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 12:36 ID:WLULUwLn
とりあえずマホカンタ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 16:18 ID:jIA9WuFz
スマートにヒャダイン

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 18:55 ID:N9W/GmFr
トラマナかレミラーマで地雷撤去

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 18:57 ID:Mz37c3JH
トラマナでは地雷の存在に気付かない罠

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 19:00 ID:5G3RdBnc
とりあえずラリホーマで眠らせときゃ後はやり放題

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 19:59 ID:0RyHRBA8
>>119はスーパーフ(ry

ヒャドで氷作って…背中に

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 00:19 ID:YS3szhFV
30人31脚はうざいけど30人ミナデインは感動するかも。一番電力強い学校が優勝。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 00:21 ID:ggXMv3FV
>>120
もちろんスーパーファミコンだよな

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:56 ID:CLLutFJU
ザラキでウザいウザい蚊やハエやゴキを…

124 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 02:00 ID:3tim9hMc
ザオリク覚えて教会で・・・

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:49 ID:Yx+sdiJx
ザオリクでしょ。
何千万積んでも生き返らせたい人がいるかも。
ちょっと↑より外道たが、あえてブラックジャックの道を行きたい。

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 07:22 ID:e0StVDOc
フバーハを使って火災現場に飛び込み
人を救出したらリレミトで脱出

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 08:01 ID:Gw04lwMN
>>126
それじゃ二つ使ってるよ

俺だったら仕事場によく来るクレーマーにニフラムかな
操作間違ってるのに機械のせいにするんじゃね〜!!

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 09:04 ID:muw6G2Eb
インパスで鑑定士として名を馳せる

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 09:47 ID:TTb63mDK
ギガディン発電所

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 12:37 ID:z81sJlSZ
ピオリム使ってオリンピックに出る

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 12:49 ID:JD4cH6fy
ザキで独裁者をやっても2週間で暗殺されるか
警察隊に逮捕されるのがオチ
ザオリクは美味しいことは美味しいが新興宗教の教祖どころか
生き神様に祭り上げられて自由の無い生活を送らされる結果になるだろう

商売するならキアリーぐらいで丁度いいと思う
蜂やフグからサリン・VXまでどんな中毒だろうと確実に直せます(連打可能)
というのはものすごく美味しいんじゃないかと思う

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 12:51 ID:gSi+9Thz
ホイミでインチキマッサージ屋
べホマじゃ疲れそうだし

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 12:52 ID:JD4cH6fy
>132
ホイミ一回●●円などという形で回数を稼ぐとベホマより稼げそうだしな

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 14:09 ID:J/D0wJjm
トベルーラ

どこでもいける

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 14:34 ID:u/QltdYz
全国の市民会館・公民館で
ジジババ相手のホイミ行脚
夜はキャバクラ豪遊

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 14:39 ID:YS3szhFV
ザオラルで生き返るか生き返らないかをギャンブルにする。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:21 ID:lAEjWkFe
俺は今の職場の社長にバシルーラ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 16:09 ID:0qr0hN0P
>>123
その後に周りを見たら、人の死体がごろごr(ry

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 17:45 ID:uVOEQl3n
フバーハかけて火事場に特攻します

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:00 ID:7W+YvmYl
戦場で
メガザル。
メガンテ。
その場の気分でどちらか。


141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:14 ID:fQpBdOUb
バシルーラを使って宅急便を始める

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:29 ID:YS3szhFV
>>141受取人に荷物直撃するかもよ。

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:39 ID:KoKtfWr1
ちなみに「宅急便」はヤマトの宅配便名称

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 21:13 ID:4UbBNcDj
ペリカンも宅急便じゃなかったっけ

宅急便ならルーラだろ

バシルーラは、設定では一応
「相手を異次元の彼方へ吹き飛ばす」呪文だし

145 :141:04/06/14 21:29 ID:fQpBdOUb
人が届けるんじゃ今と変わらないから、
斬新なアイデアだと思ったのだがなぁ・・・

ラナルータで昼夜調節して、農作業でもすっかな

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 22:55 ID:fwysMw5H
オレだったらボミオスで商売だな。

依頼人「あいつを遅くしてくれ」
オレ「OK。ボミオス」
依頼人「お・れ・を・遅・く・し・て・ど・う・す・る」
オレ「金だけもらうに決まっている」

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 03:09 ID:Ss2CtFNB
ラナルータって誰かが使うたびに地球が半周するワケ?
おそろしい呪文だな。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:27 ID:1DMLCvaU
使用者の意識が半日飛ぶとかそういうのなんじゃないの

149 :148:04/06/15 11:29 ID:1DMLCvaU
フィールド用のアストロンだと思う。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:33 ID:s3seSIZ5
>>147
違います。太陽が半周するんです

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 14:30 ID:AUC6YQEu
天動説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 15:41 ID:BbWTq5X0
偉いひとに命じて電気を消したり付けたりする魔法

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 15:55 ID:ixH4LI4+
ベホマでサッカーのハーフタイムに体力を回復させちゃう仕事

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:29 ID:U2rXR73b
>>153
回復系呪文は傷は回復するが体力は回復しません

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 17:00 ID:Hg8gByTI
>回復系呪文は傷は回復するが体力は回復しません
ふむ。。。では激しいセクースの後に使っても、絶倫にはならんということだな。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 17:51 ID:BbWTq5X0
ベホマで処女膜を回復とキアり〜で性病回復、どっちが儲かるだろう?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 17:53 ID:idsyrXV2
性病だろう

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 18:06 ID:TAB3FFD+
レムオルで潜入捜査

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 19:02 ID:T9GMPoZK
スカラで殴られ屋
・・・地味すぎ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 19:45 ID:OzTf49YX
HP回復呪文で出るメッセージは
「○○のキズが かいふくした!」です。

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 20:11 ID:e61zL+G/
ヒャダインで天然記念物に指定される

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 21:03 ID:HL9JeZks
幼女にひゃくれつなめ

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 22:54 ID:rcTCDOZi
>>161
不覚にもワロタw
確かに天然記念物だな

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:16 ID:n7HS4pzN
あなほり
温泉、油田、埋蔵金等々。

呪文だけど肉体的につかれそうだな。

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 15:48 ID:dNnEL3dr
べホマを地球にかけると?
地球の傷は回復するのか?

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 16:23 ID:TcU7NkXg
>>165
グランドキャニオンが消えます

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 19:31 ID:a133yhhU
>>165
月が地球と一つになる…とかかねぇ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:08 ID:Fhh8Og5o
>>165
富士山(休火山)が全て爆発。生命力の強そうなカビとかが繁殖。

つまりは元気な地球の下では、人類滅亡です。

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:10 ID:Fhh8Og5o
で、おれが商売するなら、ポーキーだな。

それでトンカツ屋か、とんこつラーメン屋をするんだ。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:20 ID:srafAGh+
トードを使ってカエル屋。

「カエルは良いなぁ」を実現。
カエルになってマターリしよう。

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:23 ID:3uDSHWeq
フローミで観光ガイド

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:31 ID:Ib28ZM9Q
>>169-170
またFF信者か('A`)

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 20:52 ID:a133yhhU
でも カエルはいいなぁ してぇなぁ


レミーラで電気代節約…

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:12 ID:q6LFp9KH
>144
大手3社の宅配便名称は
日本通運が「ペリカン便」
ヤマトが「宅急便」
佐川急便はそのまま「佐川急便」

激しくスレ違いごめん

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:16 ID:srafAGh+
>>172
俺はDQ・FF両方の信者だよ。「システムを語るスレ」でAI技の事を色々論じてたろう?Ib28ZM9Qよ。
多少のスレ違いでも、スレが盛り上がるんなら良いと俺は思うけどなぁ。
変にネタを固定すると、ネタが枯渇しやすくなると思うぞ。

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:34 ID:Ib28ZM9Q
>>175
俺の批判的なレス(>>172)になんという大人しい指摘だ。
俺が悪かった_| ̄|○

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:47 ID:srafAGh+
>>176
批判もまた良し。俺は色々と刺激になって良いと思うよ。

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:52 ID:d75KvPZa
FFはスーファミのしかしてないからわからないや。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 00:06 ID:ysvagbjM
自分はいま消防士をやってるので、
メラミを覚えて自分で火をつけて消火して手柄を・・・

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 06:34 ID:zJMCRbZF
ところでDQで全滅した時、所持金の半分って誰が持っていってるんだろう
あれが貰えればかなり儲かると思うんだけど。
死んでる人を教会までひっぱっていってザオリク使えばもらっていいのかね。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 07:30 ID:tVCpVQGU
>>179
フバーハにしとけ。

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:12 ID:56yujxTb
蚊 除 け に

ト ラ マ ナ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 10:19 ID:70LoCdv5
FFがokならリレイズで地雷撤去かな
もし爆発してもすぐ生き返る
・・・文字通り死ぬほど痛いと思うが

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 12:34 ID:f7ORDdRA
>>183
レビテトやトラマナ、レミラーマも併用しる

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 13:32 ID:P+0dZSYG
>>183
それだと、地雷で死ななかったらリレイズ意味無いね(´・ω・`)

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 14:52 ID:5sh9zFMn
>>179
いや、それメラミ無くてもマッチでいいし。

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 15:55 ID:5wuOSjRc
マホキテを覚えて、立派な科学者になりたいです。
科学に魔法なんていらんのじゃ〜!!

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:38 ID:Z9MnTqlz
ベホマで外科医になれるかなー(・∀・)

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 20:50 ID:2TR+9WMY
ホイミで小児科開業→ハァハァ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 21:27 ID:Pn/dw9y4
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡盛り上がっているところ、申し訳ありませんが糞スレかと思います。

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 22:02 ID:wwdMoqQm
小泉総理?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 23:26 ID:bagWvAye
モシャスで小泉総理に化けたボストロールらしい

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 00:32 ID:NtrcMW8A
貴方の毛根にザオリク。今なら格安で、若かりし頃の髪を再び!

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 21:21 ID:Luwevzsy
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 私の毛のカール、呪文でどうにかならないかね?

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 21:27 ID:vLhs4YAV
じゃあメラ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 21:52 ID:IvkB4hXa
濡らして伸びたところにアストロンすればいいのでは。
少しは国会での答弁もまともになるような気がする。
ちゃんとじいちゃんばあちゃんの経済的負担を減らしてやってよ・・・。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:17 ID:suqFzNhJ
小泉総理降臨

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 01:47 ID:p6bPW3qj
アバカムは車のドアは開けれるだろうが、
キー回してエンジンかけるとこまで出来るんだろうか。

199 :NATTO:04/06/19 08:11 ID:xKpmFS48
あばかむで泥棒。琉犯なんかウンコホ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 10:08 ID:SmQNUI4P
アバカムで扉開けようがレムオルで姿消えようが指紋だのなんだのの証拠が残りそうで泥棒できねえ…

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 12:56 ID:zZnrkkd8
泥棒じゃなくていいじゃんw

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 14:00 ID:uVEFiStf
ラリホーマでレイプ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 14:24 ID:ELWWE4re
ザキで死姦

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 14:29 ID:hnanSjT0
ギラで溶接工



あっという間に魔力切れそう

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 15:16 ID:NT1Wc2AD
イオナズンでテロリスト。

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 15:29 ID:l4WgiqhR
インパスを覚えて、何でも鑑定団に出演

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 14:57 ID:Z5emMMg7
地道にアバカムで鍵屋だろうな。MP消費ゼロなのが大きい。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 20:55 ID:0A0vBVQf
マホトラで人の生き血をすすりながら生きる
儲からないが死にはしない

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 21:03 ID:2xtpJEuA
小学生の頃、イオナズンが使えたらマジでいいのにと思ってた。
いじめっこを吹っ飛ばすために。

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 22:20 ID:+Pig7wHE
>>209
イオナズンじゃ危険だからバシルーラじゃなくちゃ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 23:52 ID:VdG1LAfV
>>209
イオナズンじゃ苦しまないからイオとかギラの弱い呪文じゃなきゃ



212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 04:17 ID:8EfRLuDq
レミラーマで潮干狩り。
いつも貝いっぱい取っちゃうから出入り禁止に・・・

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 04:28 ID:HcT+nXfO
レミラーマで徳川埋蔵金発掘

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 08:13 ID:6rshdGoW
もともと無い物は光りませんよ。

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 12:10 ID:ADVfaHMS
むしろ商売したくないので、
眠たいときはラナルータでバイト先や世界市場を混乱のドツボに陥れる。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 18:40 ID:6Dyi6LIZ
レミーラで洞窟ガイド。トヘロスで害虫除け。メラミかメラゾーマで火葬屋。
大規模外科専門病院でベホマラー・ベホマズン。シャナクでお祓い。

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:44 ID:wtltSUZI
>>48
運転手も眠ると思われ
自動制御なら何とかなるが市電とかの類は
止まる事ができずに全員あぼーん

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:54 ID:riPbffM6
安全装置ついてるから大丈夫さ〜    多分


バギで服を破ります

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:20 ID:Lxf/TAAr
モシャスで一時的に性転換

220 : ◆gWB.tnkGR6 :04/06/26 01:55 ID:IBX+vRA7
いてつく波動があれば、クーラーがわりになると思うのは僕だけですか?

>>209 イオナズンはやっぱり危ないから、メダパニで仲間に(ry

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 02:07 ID:wbeuZt6K
授業中にメダパニかけてやれば、勝手にいじめられっ子になってくれるさ。

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 02:17 ID:ymSPetOk
ボブサップのセコンドについて毎ラウンドごとにバイキルト、スカラを唱える
モシャスで長瀬智也になって浜崎とヤル

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 05:08 ID:ueeG7sgq
回復系かな・・・?
大概の病気・怪我は治せそうだし

でも使えることがばれると病院とかいろんな機関からの
電話が鳴り止まないという危険も伴う諸刃の剣



224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 05:25 ID:ym5PcsRQ
もし体をナイフで切られてから内臓が
やや漏れてる状態で、ベホマかけたらどうなると思う?
傷は治るには治るが、原型留めてないとかなりそうな気が・・・・
これじゃ商売にナラネ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 05:33 ID:ueeG7sgq
>>224

Σ(´Д` )ソウイエバソウダ
ある程度の縫合おながいしますw

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 08:00 ID:wZIXcngg
木っ端微塵になったりすると蘇生も出来なさそうだ。


…と思ったが、メガンテで死んだキャラ生き返るんだよな。

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:21 ID:OpS4Bdbr
ウルトラダイナマイト

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:30 ID:J3w+SQos
マッハライダー

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 10:05 ID:W9IWHzqt
ニフラムで幽霊退治

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 10:34 ID:EAmhK+qB
どんな種類の魔物の毒にも効く
完全万能解毒呪文キアリー

でも病気に効くかは解らない…


地雷除去の強い見方トラマナ
踏んでも作動しません。

トラマナが切れた後は知らんけど。


完全蘇生魔法ザオリク
バラバラ死体にも完全対応!

失われた21cの行方は誰も知らない…

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 12:56 ID:9wKwxgKN
ルカニの商業利用を誰かたのむ

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 13:41 ID:ym5PcsRQ
補助系呪文を駆使してボクサーのトレーナーとかなれそうだな。

>>231  ルカニ・・・・まともな商売で使うの難しそうだな・・・・
      ボクサーで敵選手にかk

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:52 ID:KQtg9OW4
>>231
脱げやすくなる

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 00:25 ID:cU+jqALB
>>233
グラビアカメラマンがつかうのか?

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 01:20 ID:VM9U2qnT
>>231
解体業者なんてのはどうだい?ルカニで脆くしておいてから破壊。

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 01:56 ID:mwantTIY
>>231
カニの剥き身を作る

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 15:51 ID:ULMh9tu5
真夏に駅前で「ヒャド一回100円」をかやったら儲かりそう

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 07:44 ID:ZMHhoyGE
タオルとか布にルカニ使ったら 柔らかくなりそうな予感

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 10:13 ID:Se2w1k1L
>>238
いや多分少し力を入れただけで
ボロボロになるんじゃないか?

ハイターにつけすぎた布みたいに

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 17:03 ID:npT4uKZ6
レムオルで泥棒

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 17:06 ID:e9b42B7d
レムオル屋


誰か2時間につき5万円で透明人間にしてさしあげます。

法的規制はないので犯罪さえ犯さなければじっくり楽しむことできますよ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 17:27 ID:NqOOivy2
犯罪以外で透明のほうがいいことってなんだろう・・・。
のぞきや度を超したいたずらは思いっきり犯罪だよなぁ。
どっきりカメラの仕掛け人とか黒子とかか?

テレビ局や劇団などに雇われたほうが安定して稼げそうだ。

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 19:13 ID:YBPEL8l8
サーカスならレムオル重宝しそうじゃね?


244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 19:29 ID:RCJtguw8
それも物体にかけてそれを維持させれば普通に歩いても綱渡りだ

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:16 ID:n2UQCVVu
飛び降りだ!地面にルカニ!!

ふわっ

お嬢さん死ぬくらいなら俺と一発やらないか?

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:30 ID:KWLBe/3A
バギクロスで、学級閉鎖屋


247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 06:52 ID:HQutb7RV
>246
バギ系はその風邪ではない

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 11:51 ID:8zTRVaeP
>246

学級閉鎖ですめばいいけどね〜
学校閉鎖になりそうな予感

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 14:01 ID:J1MfqD0d
>>247
その後に不審者がうろついてましたとでも言い厳戒態勢にして学校閉鎖にする

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:56 ID:IU7krNc4
バギクロスで学級閉鎖って、まさか刃物男(女)を想起しているのではあるまいな?

確かに学級閉鎖にはなるが、儲からないし、サイテーの犯罪者だぞ。


お前のバギクロスはもう少し役立つ方向で活用すべきだ。そうだな。例えば、散髪屋とか。

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 00:26 ID:iXuycc8A
バギクロスで発電。

なんか竜巻で発電出来るみたいだわ 近くに看板立ってた

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 00:53 ID:K84v68bV
>>251

普通にギガデインとかその系統の呪文でいいんじゃない?


253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 08:12 ID:SObuk/+k
>>250
くっ!突っ込みてぇ〜〜〜〜!
(けど突っ込まない、突っ込まない)

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 12:57 ID:VXqyxqan
あえて使い道の無さそうな呪文を挙げてみる。

フローミでエレベーターガール。

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 13:27 ID:md+ENUQT
じゃ、俺も使い道のないもの

インパスでなんでも鑑定団に出演する

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 15:01 ID:gRCk0wmS
特集 残り物の数を数え、それを見つけることが出来る呪文!

とうぞくのはな+レミラーマ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 15:56 ID:OsuKybLb
>>225

インパスは上手く応用すれば考古学とか検察に使えそう


258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 17:38 ID:wr0WhnW+
フバーハで火に飛び込むスタントマン


259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 18:08 ID:uMVIrO/j
ザオリクで聖なる教団になる

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 18:25 ID:o7LwmVQU
トヘロスで痴漢避け

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 18:30 ID:Kvyu9Lf6
マダンテで世界征服

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 18:56 ID:/FSLNwDE
ニフラムで世界最弱になる

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:21 ID:Sq6ElLuL
ヅラかぶってる人にインパスかけたら中身が何色に光るのだろうか

ヅラかぶってる人の近くでレミラーマかけたらビカビカ光るのだろうか


凄く気になるよ





264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:33 ID:SlfaYUmS
ハゲに効くのは、ベホマ? ザオリク? それとも頭だけモシャス? それともやっぱ本命はケアル?

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:38 ID:Sxd8oxlt
ザオリク

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:42 ID:JbcTuq8g
毛根にザオリク

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 21:02 ID:Sq6ElLuL
頭皮にルカニかけて柔らかくするとか

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 04:40 ID:jQ4f/tdw
メダパニで婦女暴行

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:18 ID:tizHDa9/
>>268
おまえ
すでにメダパニかかってるだろw

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:53 ID:cjaLb1eb
メダパニでトリップ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:33 ID:hIBU1ZpZ
毛根にメダパニ。
毛根にスクルト。抜けにくくなる。

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:32 ID:wiEfi+VA
ニフラムで蜂とかシロアリの駆除だな…
人間相手じゃかかるかどうかわからんし

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 05:02 ID:NxmeVk1k
ニフラム=スターライトエクスティンクション

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:26 ID:FOYnvqRg
トへロスでゴキブリ・蚊・ハエなど
屋内害虫対策。
塔や洞窟では使えないそうだが。どうか。
既出?

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:05 ID:i7o182g8
もしそれでトヘロスの効かない害虫がいたら
激しく凹みそうだな。
人として。

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 23:48 ID:ideY3yLq
ゴキブリにはきかなそうな予感。
だってあいつらが現れると、
こっちが下手に出てしまう→ヤツの方がレベルが高い

まあチキソな俺は、メラで蚊取り線香の火でもつけてますよ

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:22 ID:SP5PAApd
今思うと、ザメハはダメだな。
そのうち過労であぼんぬ。

アレって、眠気を取るだけか?

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 01:21 ID:W2k055Pq
>>274
>>182 (?
>>216


279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 09:41 ID:LZC2n5nw
ザメハとマホトーン
教師専用で。


280 :277:04/07/07 11:32 ID:EMFfksuu
>>279
ソレダ!!

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 21:19 ID:ti5AEA2W
ヒャダンゴ

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 18:21 ID:blH1vD/e
オナニー中にマヌーサ>>自分。
怖い幻見たらそれはそれ。

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 18:45 ID:lrtDyb6A
>>281
アリーナだっけ
ワロタ

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 05:29 ID:LW//ZRGe
蘇生呪文は儲かるだろうなぁ

レムオルが自在に使えるなら何でもできそう。
一山当てるなら懸賞首を狙うとかか

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 07:46 ID:JhfzFtn/
透明って、警官や探偵なんかは便利そうだね。

シャナクで祈祷師ってのはどうだろう?
本当に呪われてなきゃ効かないが。

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 08:15 ID:vayaT+Ky
サイトロ使いまくって小人のパン屋を潰す。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 08:37 ID:sY/xkxqI
いじめれっこ用
 
初級・スクルト
中級・アストロン
    レムオル
上級・メガンテ
 


288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 09:01 ID:Xs8D2C8z
>>287
最上級:メガザル

自己犠牲の大いなる愛を知ってもらいます
でもたぶん真意は理解されません

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 09:14 ID:BM5J4HMu
ザキのほうが簡単でよくね?

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 09:26 ID:NfMNWBBf
老衰で死んだ人をザオリクで生き返らせると、どんな状態で生き返るのかなー
HP満タンってどんな状態? 若返るわけではなさそうだし
生き返ったらまたしばらくして老衰で死ぬの?

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 09:29 ID:cyaA8whz
>>285
NHKニュース

「…今日未明、東京渋谷区の路上で全裸で徘徊していた33歳の男が
猥褻物陳列罪の容疑で現行犯逮捕されました。
男は「レムオルで捜査中だった」などと
意味不明なことを話しており、現在、警察で取調べを進めています・・・」

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 10:52 ID:JhfzFtn/
>>291
酔っぱらいの言い訳風でワラタ
装備ごと透明になるっちゅーねん。

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 11:12 ID:kto1/7F1
メラで放火魔

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 11:33 ID:BM5J4HMu
>>290
たぶん老衰じゃ無理なんじゃないかなー。
その辺はDBと同じ。

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 14:45 ID:+tFeL5s6
メラミでバーベキュー

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 16:52 ID:2HTRKHLD
アメリカ人のバーベキュー のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079625500/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)