2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【延期なら】妄想でFFXU攻略【発売日発表するな】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 05:58 ID:VeGE28fH
まだ発売されてないけどあたかもプレイしてる風にFF12を語るスレ。
何等かの形でプレイしてる人もどんどんカキコ
【マターリ推奨】
【sage進行】
【妄想大歓迎】


2 :ぬるぽ:04/06/02 06:11 ID:X7zsnesF
は?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 06:31 ID:HnLlZyPr
俺のPS2FF12のディスク読み込まねーんだけど…
なんか友達も同じこと言ってる

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 08:10 ID:rCk/TSYx
>>3
PS2ひっくり返せ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 08:54 ID:fCnQ9G4w
そして窓から放り投げろ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 05:34 ID:d1k9aNzB
やっとラスボスまで行ったよ!!
ダメージ限界突破ないと勝てないよ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 05:37 ID:07oLCZkm
発売日発表なんかしてねぇじゃん。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 05:41 ID:FFHaPcsW
終盤でなんとセフィロスが出てきたよ!
FF7と同じ世界だったって!
まだ野村のオナニー終わってなかったよ!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 06:32 ID:qzAd7aO6
やべぇっ!
今回のオメガくそつえぇ。
デア・リヒターなんか比較になんねぇぞ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 06:48 ID:qzAd7aO6
>>8
IDにFF・・・

連レスで悪いんだけど統制者ハシュマリムと死の天使ザルエラに勝てません
攻略法キボン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)