2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合雑談スレッドVol.561〜遠野物語〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:04 ID:JBaixAxv
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082282370/

このスレは、
・ほかのスレで話すと「板違い必死だな、氏ね」な話題
・単独でスレ立てたら即死一発になりそうな話題
・FFDQそれぞれ総合質問スレで聞いても無視されそうな質問
・その他
のスレです。

自分が初心者だと思う人はこちらを一度は見ておいたほうがよろしいかと思われます。
初心者の館  http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1045862130/
初心者の館別館  http://m-ragon.cool.ne.jp/2ch/FFDQ/yakata/

めくるめく総合雑談の歴史はここを覗いてみては。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9743/ffdqzatu.html

削除依頼面倒で速攻新スレ立てるときは面倒でも館のアドレスと注意書きは最低限>>1に入れる。
忘れたらなるべく早めに書きこむ。(あとでいろいろと面倒)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 14:06 ID:h64cLHlS
るるる

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 18:02 ID:uUx5Tv7a
ちょっと不思議な夢見たの

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 19:41 ID:4kMzGgQc
ここの板のラルクスレってどこ?

5 :4:04/06/06 22:05 ID:S2OTfZ0P
もういいや。つかえねーな。この板の住民共は

6 :雪華:04/06/06 22:08 ID:qUkeRjVg
荒らしにあって仕方なく閉鎖しました。

ここのサイトに今まで来てくれた人ありがとうございました☆

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FFlove14
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FFlove07

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:10 ID:NQK4/0Bb
>>3
どんな夢っすか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:26 ID:llFJDzd1
人間の生と死に関する百日の動向

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 22:39 ID:HsgELUba
>2
見張る
知らせる
ガスを止める
+駆けつける

10 :青空じをすげいの ◆QcPbBpWFMA :04/06/06 23:02 ID:I+BfcA96
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i;
  /::::::::::::::::::::::::::::r、::f`i:::r、:::::::::::::::゙i,
  ,':::::::::::::::r-テ::::::リ' l::lノ:::l i:::::::::::::::::ゝ
 ,':::::::::::r‐' f:/'7:l  l::l`i::l t:::::::::::::::::ハ
 l::::::::::::l _lリ tj  ヾ! ゞ--f::::::::::::::::リ、
 !::::::::::::ミi´:::`!      イ:::::::lミ::::::::::::川  カラオケ2時間で5000取られた
 l:::::r-i:l, l:::::::l      t::::::ノミ::::::::::ノル
 ヾ::l l::l ヾ-'′     `ー'^i:::::::::::リハヽ
  ハゝ':ヽ、          ハ:::::::ゞjt
    〉ュ ヽ、   、__,  ,:ィ"ヾ::::リル
    /;;;;;;ヽ、 ゙`''‐ 、,,_,,./ リ  l,,r‐--、
    フ;;;;;;;;;≦--、       /;;;;;;;;;;;く
   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、  ,:ィ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ

11 : ◆tZWcKARIUs :04/06/07 00:26 ID:7h9pY4m4
電童のカスっぷりに泣ける

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 11:37 ID:0KZym0kt
>>7私は宇宙飛行士であなたは農夫

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 12:03 ID:YzwLgpgM
夢ってたまに一時間くらいしか寝てないのに
二日分くらいの容量のやつ見ることあるよな。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 13:50 ID:NC2voZ48
>>12
アリスか

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 16:56 ID:0KZym0kt
みんなのうたでかかってた

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 16:57 ID:0KZym0kt
今週はなんもやる気がでないので5連休にしようそうしよう

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 20:18 ID:CHnnJWAf
>>16
無気力でただ生きているなんて、あんまりではないですか

18 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/07 20:32 ID:G5s1E0o8
無気力な人間は伸びない。
意志の力で人は伸びる。

やる気が無いときは、静水の如く心を落ち着けてみる。
禅の精神だ。

19 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/07 20:35 ID:G5s1E0o8
勤勉な天才に勝てる要素を考えてみる。

1.余分なプレッシャーがない。
2.挫折という経験。
3.天才では見つけることの出来なかった道や方法の発見できる可能性。

あいしーるど面白いっすねぇ・・・

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 21:52 ID:xblEJcKE
ダメな奴は何をやってもダメ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 21:59 ID:0KZym0kt
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 22:00 ID:0KZym0kt
ネットのちからでリアルをかえたい

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 22:31 ID:MkY61KE2
>>22
変えちまったよネバダたんが

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:00 ID:xblEJcKE
ネットってリアルと違うんだろうか。
こっちにいる自分も、向こうにいる誰かさんも、リアルの人なのに。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:11 ID:SHvVlWFZ
この書きこみがスクリプトによるものかどうか確かめる術は無い。

26 : ◆xVFORTsym2 :04/06/08 02:12 ID:v3e/btYe
目が覚めたら隣にターニアがいるかもしれないし
目が覚めたらマトリックスかもしれないし
目が覚めたら隣に母親がいて「のびちゃん!」とか言うかもしれないし
そのどれもがあり得る訳でして

んでもまあそのどれもが
「今キーボードを叩いている自分」のリアルさには叶わないわけで
一番リアルだからこれを「リアル」と見なしているわけですハイ

>19
だんごはいいよ

27 :青空じをすげいの ◆QcPbBpWFMA :04/06/08 03:02 ID:uzEfHYI4
ネバちゃんかわいいよネバちゃん

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 04:13 ID:nH129VJ8
泰明の6話目がヤバイ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 04:15 ID:nH129VJ8
「葉子ちゃん、気をつけて。今夜はつきこもりだから」

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:14 ID:YPH45jCk
>>24
そう。
「リアル」って言葉を使うやつは勘違いしている。
ネットのことを表現するのに「バーチャル」を使うのはおかしいと思ってても
「リアル」という言葉は安易に使ってしまう。アホだ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:52 ID:TIqvEJ0t
今はまだ犯行予告くらいしか思いつかない

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:52 ID:TIqvEJ0t
>>23別にネットのちからじゃない

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:54 ID:TIqvEJ0t
ROやりたくなってきたけどやることないな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 16:55 ID:TIqvEJ0t
粋なナンバー聞かせてもっと

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 17:03 ID:TIqvEJ0t
かわいい男の子が集うスレ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 17:09 ID:TIqvEJ0t
僕はベットの下からしびんを出し、
その口をペニスの先にあててやった。
僕は便所に行って小便を捨て、しびんを水で洗った。

37 :ジャック・スパ郎 ◆Ixs/vYOHO. :04/06/08 17:53 ID:+6Dq2D/E
キャプテン・ジャック・スパ郎が37をゲット! 
おまえら俺にひざまづけ!YO−HO!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 18:06 ID:TIqvEJ0t
■マリッジシステムが実装されました。
 結婚式を行うには、プロンテラ大聖堂内にいる
 結婚コンパニオンに申込みをしてください。
 「タキシード」や「ウェディングドレス」は婚礼品商人から
 購入することができます。
 
 ※結婚後、結婚指輪をはめている時のみ使用できる
 スキルがあります。これらのスキルは消費SPの表示が1と
 なっていますが、SPを消費せずに使用することができます。
 (ただし、「あなたに尽くします」は自分のSPを
 相手に授けるため、規定のSPは消費します)

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 19:14 ID:UE/rt1+G
もう暗くなってきたよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 20:54 ID:eJwqpTr6
 こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「かわいい坊や、一緒においで。面白い遊びをしよう。岸辺にはきれいな花が咲いているし、金の服を私の母さんがたくさん用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
魔王 「いい子だ、私と一緒に行こう。私の娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに死んでいた。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 20:54 ID:eJwqpTr6
こんなよふけ に やみとかぜ の なか に うま を はしらせるの は だれ(ry

父   「むすこよ なぜかお を かくすのだ」
子   「おとうさんにはまおう が みえないの かんむり を かぶって ながいころも を きている…」
父   「あれは たなびくきり だよ…」
魔王  「まおうがあらわれた」
子   「むすこは なかまをよんだ」
父   「ちちおやは にげだした」
魔王  「しかしまわりこまれてしまった」
子   「むすこは なかまをよんだ」
父   「まおうのむすめが なかまになりたそうに じっと こちらをみている」
魔王  「かいしんのいちげき!むすこは9999のだめーじをうけた 」
父   「おおむすこよ しんでしまうとはなさけない」

 ちちおやはぎょっとして うまをぜんりょくではしらせた 
 あえぐこどもをりょううでにかかえ やっとのおもいでやかたについた…

 へんじがない ただのしかばねのようだ


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 21:25 ID:UE/rt1+G
昨日はあの子 今日もあの子
明日もあの子と遊びましょ
明後日はあの子と遊べない
あの子がいなくなるからね

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 21:33 ID:4W4M+i1K
つっこんでいい?
>36
自分で便所に行けるなら、最初から便所で小便しろよ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 22:08 ID:1gYNsp/V
>>40
ゲーテ?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 00:16 ID:yQWCqdOK
さすが梅雨だな。晴れの国が形無しだ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 13:09 ID:9dMU4Dxd
梅沢由香里五段

47 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/09 19:36 ID:GLUc8270
東方の音楽は良いなぁ・・・・
ピアノが冴える曲は良いねぇ。

48 : ◆xVFORTsym2 :04/06/10 00:23 ID:gqoQ7MgZ
はんだやでの貸借は友を失う

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:42 ID:0FxLmMvr
勘で書いた565は意外に当たってたのかい

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 04:14 ID:0FxLmMvr
「保管庫にログが保存されてる・・・・」
「スミス?」
「違うみたいだな。やっぱウチの日記コピペしてる」
「揚げ足を取ろうと必死・・・」
「昔を思い出すなぁ・・・・日記だからリアルタイム性がないけど」
「象の会話か、リアルタイムでやるなよ・・・・」
「”としあき”が昔、厨のコテハンだった事ぐらい知ってますよ」
「最後の落ちが笑った」
「これ、君の絵じゃないな」
「私が自作絵を投稿したと思ったらしい。絵の判別も出来ないのか・・・ホントとしあきじゃないなぁ」
「しかもさらに「投稿してんのかよバカじゃね?」とかやってるし」
「叩いておいて、それに同意する人物を自分で作ってるんじゃないかと・・・・」
「だいたい、こんだけデマ流されてアンチに粘着されてりゃ誰でも怒るもんだろうに」
「普通はスルーするんじゃないのか?スルーしないのが俺というか成Pなわけで、これも厨な行動なんだけどね。でも、いいキャラしてるだろ」
「それにしてもなんで成瀬の写真は貼らないんだろうね」
「ネタにならんだろ」
「ああ、デブじゃないからね」
「それか?」
「そんなに気に入らないんだったらサイト見に来なければいいし、注意書きにもそう描いてあるし」
「気に入ってんだろ、ウチはいい餌になるし」
「もうっとこう作品に対するコメントはないの?」
「そう話ふったら「面白くない」とか言われるだけだと思う」
「じゃ読まなきゃいいじゃん」
「・・・・だからこの人たちなにがしたいわけ?」
「叩き。叩きにも筋が通ってればこちらも対応するけど、これじゃあね」
「ちゃんと忠告してくれた人の意見は取り入れてきてるよね」
「そろそろ野犬をからかうのはやめるか、こんなに荒れるんじゃ正常なとしあきに申し訳ないからな」
「絡み酒の2kコスプレとかの方が燃料的に喜ばれると思います」
「ああいうネタがいいのね。殴られたあとの写真、こっちでも撮っておけばよかったな」
「あ、スミスが起きてきたみたい」
「いや、この人はあそこ見てないし」
「どいつがあそこにログインしてるスミスだよ・・・・」

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 15:53 ID:A9ayaaK5
ボス曲のもせ流しながらオナーニすると結構燃えるよ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 17:13 ID:0FxLmMvr
「ヤンマーニ」と僕は言った。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 17:36 ID:CFpVAN43
スターオーシャン→FFスタッフ
ロマンシングサガ→DQスタッフ

とか、スタッフ変えたリメイクの予定とかないのかなー

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 20:50 ID:uzdQ+kMB
>>53
SOはトライアだし
旧エニにDQスタッフなんていないし。
サガ班は今もいるけど。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 22:54 ID:Wr2Xjtvn
おおきなノッポの古ごけし お姉さんのこけし
3年いつも動いていた ドイツ製のこけし
お姉さんがふられた夜に 買ってきたこけしさ
いまはもう動かない そのこけし

※3年休まずに ヴィーヴィーヴィーヴィー
 お姉さんといっしょに ヴィーヴィーヴィーヴィー
 いまはもう動かない そのこけし


Third Reich社謹製古ごけし お姉さんのこけし
合コンなのに早帰り その日も動いてた
飲み会後や月一前に 酷使されたこけし
いまはもう動かない そのこけし

※くりかえし


真夜中に声が聞こえた お姉さんの部屋
気まずい顔をするお父さん 家族に聞かれたのさ
天国へ昇るお姉さん 家族がぎこちない
いまはもう動かない そのこけし

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 22:58 ID:PChAXjN7
>>54
え?DQ課があっただろう?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 23:38 ID:0FxLmMvr
加害者の名前は辻なつみだってさ
妹が友達(加害者と同じクラスの弟がいる)に聞いたので間違いない
家にあった文集みたいなのには将来は漫画家になりたいとか書いてあった
  ・・・自分の体験談でも描くのかね


さっき散歩がてらに現場と殺された女の子の親の家覗きに行ったら
やたらと記者がいた
当たり前だけど

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 23:48 ID:HEWrp5Kw
アxcdfrtvbg分jmk、l。;vgftbyhんj

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 00:07 ID:3oXpMll9
>>56
DQ課は広報だよぅ。ゲームなんか作ってないよぅ。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 00:19 ID:7PkddnN1
そうかよぅ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 03:47 ID:/DGammCE
うあぁぁぁぁ暇だぁぁぁ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 03:48 ID:/DGammCE
暇なのもいいんだけど、同じ時に友人が楽しい思いをしてると思うと嫌だぁ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 03:56 ID:/DGammCE
見ろよあのサッカー選手とサポーターの頭の悪そうな顔を

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 04:48 ID:/DGammCE
>>55ワラタ

65 :青空じをすげいの ◆QcPbBpWFMA :04/06/11 09:12 ID:2He2BkTJ
アルクェイドに俺のデストレイルがたったの51しかきかねえ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 19:07 ID:/DGammCE
空の境界を求めて数件の書店を巡ったが、
下巻ばかりで上巻がどこにも売ってねえ。
カバーがつかないから敬遠してたけど結局アニメイトで入手した。
内容はともかくとして凄い売れ行きだ。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 20:42 ID:83pexbnS
読み終わったら感想聞かせて

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 22:33 ID:izOvH1AA
読んでないけど多分俺らが読んでもつまんない。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:53 ID:kgA7aS5d
うn

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:56 ID:kgA7aS5d
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpgxp/
RPGツクールXP

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:00 ID:SrpNSmFz
オールナイトロングっちゅう猟奇ホラー映画誰か知らね?
どこ行っても売ってねぇ・・・

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 03:00 ID:nnvwvm4L
宣伝うざいよ

73 : ◆xVFORTsym2 :04/06/12 23:33 ID:3YIFgxjM
>65
何のゲームすかそれは
どっちですか

…ラグナ?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 02:54 ID:gxkZaevi
Ninny 気まぐれな Ninny
Ninny 優しい Ninny
Ninny さよなら Ninny
Ninny

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 21:36 ID:BJQSM3Xe
>73
多分cgiゲームだと思う
FFアドベンチャーみたいな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 13:50 ID:INgHh9AH
ちょっと・・・これ見て・・・・・・

ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds1.jpg
ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds2.jpg
ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds3.jpg


77 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/14 19:31 ID:XUN+v6ab
えっ。この穴の中に落ちたのか、コレ?

78 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/14 19:43 ID:XUN+v6ab
黒猫、やっと終わったのか・・・
これからは同人活動に精を出すんでしょうか。。。

やっぱり
アイシは王道のエッセンスが多分に含まれてて良いす。

79 : ◆tZWcKARIUs :04/06/14 20:18 ID:kL7SCTiM
糞猫死すともクリムゾン死せず

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:58 ID:0mqyv4K5
へえ。黒猫終わったのか。
まあ、FF12が発売されたら参考にして新しいマンガを描いて欲しいね

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 21:25 ID:kyxC/w6m
メガネのにーちゃんがボロ纏ってたのが笑えた>黒猫

82 : ◆tZWcKARIUs :04/06/14 21:33 ID:kL7SCTiM
黙って萌えとエロだけ描いてりゃ良かったんだよ、知欠は。

奴の場合、パクってる時の方がマトモな漫画に見えるから凄い。

83 : ◆xVFORTsym2 :04/06/14 22:34 ID:NseYxbqQ
桜庭よくやった!!
よくジャリ辞めた!!
感動した!!!

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 00:31 ID:RdqIafdE
そんな風にすごしたい

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 00:50 ID:rzrTBVbK
12日午前11時半ごろ、千葉県千葉市美浜区の海岸に止めた乗用車内で男性と女性が死亡しているのを通勤途中の会社員が発見、110番した。
千葉西警察署によると、死亡していたのは千葉県船橋市在住の佐藤尚樹さん(33)と、妻の佐藤万里子さん(31)。
車内後部にしちりん3個と練炭の燃えかすがあり、ドアは施錠され、窓はテープで目張りされていた。
遺書が見つかっており、同署は心中したとみて死因を調べている。
調べでは、目立った外傷や車内に争った形跡はなく、尚樹さんはTシャツにジーパン姿で、万里子さんはインターネット上で流行しているキャラクターの衣装を着て、いずれもシートに横たわった状態で死亡していた。
遺書にはインターネット上での活動の疲れや苦労について書かれていた。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 01:34 ID:RdqIafdE
コオロギに萌えてしまった

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 01:58 ID:r6Q3bE6z
これが至福の一時なんです

88 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/15 18:27 ID:8Wio30oh
>>82
今年の夏辺りに、黒猫のエロ同人誌売り出したらすんげぇー売れると思う。
頑張れヤブキ。

>>83
ジャリやめたところに感動したんですか・・・・・

89 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/15 18:30 ID:8Wio30oh
>>86
コオロギに萌えたら、ゴキブリも愛せるようになるんでしょうーか。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 21:14 ID:r6Q3bE6z
かないみかとの区別の仕方教えて

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 21:15 ID:r6Q3bE6z
kusoのせいでレス乞食できなくなった

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 21:19 ID:r6Q3bE6z
僕はおもむろにショルダーバッグからカッターナイフを取り出すと、それをポケットにしまい教室を後にした。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 23:18 ID:a+tiQhs0
>>89
たぶん無理

>>90
かない=天
こおろぎ=冥

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 23:31 ID:a+tiQhs0
黒豆ココアあんま美味しくない・・・

95 :西郷 ☆:04/06/15 23:33 ID:O4aQhZl4
◆ くそスレ撃退機能 in ニュー速 (実験中。。。)

現在 この板(ニュース速報@news12)には試験的に
いわゆる「くそスレ」を撃退する機能が導入されています。

【目的】
スレストや削除等の負荷軽減です。
自分達および他の板の皆の小さな力をあわせて
糞スレをdat落ちさせる仕組みです

【使い方】
メール欄に半角で kuso と入れて該当スレにレスしてください

【備考】
細かな設定は最適値を探るべく随時変更されています。



96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:19 ID:vkQiA70n
転売目的でドメインとってるアホに天の裁きを

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:30 ID:LDKgmzw5
ヴァニララテヴァニラ臭くてうまい

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:33 ID:LDKgmzw5
ROのCM胡散臭すぎ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:35 ID:+zu2uJfs
http://www.mt-rainier-cl.com/lineup/index.html#vanilla
これ?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:35 ID:LDKgmzw5
イルガ兄さんにもヒールしろよ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:36 ID:kPKoTGGJ
>>99うn

102 :西郷 ☆:04/06/16 01:41 ID:UzG6erLK
ネタバレかきさまずるいぞ
そろそろ1ク−ル終わるから転職させてよ
ロアンとかタキウスとか

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:43 ID:+zu2uJfs
thx

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:44 ID:LDKgmzw5
sorry

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 09:45 ID:OepswBwy
ttp://www8.plala.or.jp/Laputa/flash/saga2.swf

106 : ◆tZWcKARIUs :04/06/16 20:29 ID:P+SF24tM
かないやこおろぎにもえるやつは人類やめたほうがいいとおもいます

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 05:24 ID:sfFImMw7
僕と一緒にROやろうや
http://216.120.237.78/~unyuuho/live.jpg

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 06:36 ID:NCzJJYEq
いいつの間にオーラを

109 : ◆xVFORTsym2 :04/06/17 09:38 ID:Beuqpa/Y
>105
なけた

110 :西郷 ☆:04/06/17 13:13 ID:AIm0j1NR
>>107
装備買ってくれたらやります

111 :西郷 ☆:04/06/17 14:38 ID:AIm0j1NR
第12話「僕じゃ駄目なんだ…」

2004年6月22日放送

モロクでの戦いの後、身も心も傷ついた一行はアサシンギルドに身を寄せる。
ロアンはユーファを支えられない自分に苛立ちを感じていた。
そんな仲間達を励まそうとマーヤとジュディアは、ある催しを思いつく。


転職案を思いついてくださいよ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 15:40 ID:8ryybRyz
エミュ鯖のSSだったり

113 :西郷 ☆:04/06/17 15:45 ID:AIm0j1NR
だったら殺すよ

114 :西郷 ☆:04/06/17 16:34 ID:AIm0j1NR
>>107
20〜50Mくれ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 16:36 ID:8ryybRyz
jROはチケット切れになってから暫く手つけてない

116 :西郷 ☆:04/06/17 16:37 ID:AIm0j1NR
僕に裸で冒険しろというのか

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 16:55 ID:8ryybRyz
「僕じゃ駄目なんだ…」

118 :西郷 ☆:04/06/17 16:59 ID:AIm0j1NR
たたかえねえよ
http://216.120.237.78/~unyuuho/upup/src/1087459143683.jpg

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:00 ID:8ryybRyz
チケット買ったのかよ

120 :西郷 ☆:04/06/17 17:02 ID:AIm0j1NR
さあ僕と一緒に冒険しよう

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:04 ID:8ryybRyz
WMが無いんや
明日買ってくる

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:06 ID:8ryybRyz
紫鏡

123 :西郷 ☆:04/06/17 17:07 ID:AIm0j1NR
助かったよシャチョー

124 :西郷 ☆:04/06/17 17:32 ID:AIm0j1NR
GH階段にレイスが居ない…

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:34 ID:8ryybRyz
ソロだとGH地下水路2のガーゴイルが楽だよ
なんもレアないけど

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:38 ID:rhVRAZ8r
offspringのstaring at the sun使ったMADムビ消えた?
アド入力しても見れないんだけど

127 :西郷 ☆:04/06/17 18:11 ID:AIm0j1NR
金が0なのでレア狙いで裸アルケミスト伊豆へ向かう

128 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/17 20:08 ID:9brnIrOs
>>126
MXorNYでDLした方が早い。

今見ても、あのMADはよく出来てる。
おふすぷの曲使ってる辺りもイカスな。燃える。

129 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 02:57 ID:tbPt3k6M
最低限欲しい物

エルダビレタ
オペラ仮面
ヘルム
レイドマフラー
タラちゃんバックラー
ベリットシューズ
人特化サーベル

精錬済み

頼んだ!!!!!!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:14 ID:WT0Z5Gdj
んなかねねー

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:28 ID:WT0Z5Gdj
某所で某コピペを貼りまくってたらやばいことになってた

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:29 ID:WT0Z5Gdj
コピペを貼りまくるって変だな・・・投稿しまくるか

133 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 12:41 ID:tbPt3k6M
冒険いくぞ

134 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 12:53 ID:tbPt3k6M
精錬防具が揃ってないのと武器が無いのは厳しい
兄貴村で稼ぐとして

うんこ
オペラ
+4レイドマフラー
+4タラちゃんバックラー
+4sシューズ
人特化解凍

欲しい

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:55 ID:WT0Z5Gdj
ちょっと待った髪切ってこなきゃ

136 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 13:08 ID:tbPt3k6M
はははははははあはははははっは
http://216.120.237.78/~unyuuho/upup/src/1087531509998.jpg

美容院代ケチって自分で切ったら変な風に。
ていうかそういうのって親が払ってくれるもんなんでしょうか、家具とか

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 14:17 ID:da7UOJ5I
sumisukannrenn?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 14:18 ID:da7UOJ5I
世界はロバのウンコ

139 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 15:22 ID:tbPt3k6M
みんなベッドとかは親に買ってもらうもんだって言う。


ウィズ、モンクやってみたひ。
三国志netがずっと繋がらんボスケテ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 16:34 ID:WT0Z5Gdj
うちは大体親だな パソコンとかは慈悲だけど

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 16:35 ID:WT0Z5Gdj
>>137

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 16:47 ID:WT0Z5Gdj
クルセイダーとモンクと槍騎士作ってみたひ

143 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 17:03 ID:tbPt3k6M
>>142
金よこせ。
カタコンベでダークイリュージョンにME使ったら逆に殺されたじゃねえか

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:07 ID:WT0Z5Gdj
40Mしかない

145 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 17:09 ID:tbPt3k6M
半分くださいorz

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:12 ID:WT0Z5Gdj
レンタルだレンタル

147 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 17:42 ID:tbPt3k6M
貸してくださいorz
スパノビ志望の壁してるがきついなこれは

防具は揃えたい

148 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 20:21 ID:tbPt3k6M
プロ牛乳前

149 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 20:43 ID:tbPt3k6M
http://216.120.237.78/~unyuuho/upup/src/1087558180574.jpg

うんこ 50k
オペラ 250k
+4レイドマフラー 4.6M
+4タラちゃんバックラー 2M
+4sシューズ 400k
人特化解凍 2M
+4子デザセイント 500k
+4エルダビレタ 700k

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 20:58 ID:WT0Z5Gdj
10Mくらい?

151 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/18 22:58 ID:tbPt3k6M
+6子デザセイント950kで売ってたorz

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 00:48 ID:kyMi+G+0
かえたのかい?

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 14:20 ID:SaYaOUjC
雑談スレって変なのばっかだね。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 15:21 ID:SKMUfS84
ナス色のお姫様がヒキガエルの子供とくるくる回るのです

155 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/06/19 19:26 ID:bOjwInnH
ここはすっかりROなインターネットですね

バフォ鎌しかあるまい

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 19:45 ID:6CKBMonB
スペシャルドレスって使えんのか。一人になったら、他の二人が成長させられん
じゃん。

157 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/19 19:59 ID:kvfvrKcX
●banananはモーラを討ち取った!!:フフフ…ハハハハハ…ヒャーハッハハア!!
モーラは仲間になりたそうな目でこちらを見つめています。
banananは深く考えずに吸血姫を採用した。。banananの部隊は吸血姫部隊になりました!!(15日16時59分)
●弐合目!!:bananan(武力226)体力:33● VS ●モーラ(武力?)体力:-6(15日16時59分)
●デストレイル!!!:banananの渾身の一撃!!
クラウ・ソラスが風を斬り裂きモーラの喉笛めがけて襲い掛かる!!(15日16時59分)
●壱合目!!:bananan(武力226)体力:60● VS ●モーラ(武力?)体力:47(15日16時59分)
●デストレイル!!!:banananの渾身の一撃!!
クラウ・ソラスを天高く振りかざしモーラに向かって振り下ろす!!(15日16時59分)
●開始!!:bananan(武力226)体力:100● VS ●モーラ(武力?)体力:100(15日16時59分)
●ターン0:とある街角・・bananan(武力226)はモーラ(武力?)と鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(15日16時59分)

おれつえEEEEEEEEEEEEEEEEEE

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 01:19 ID:Dnes2A/n
満州スレ消されてるからココに非難w

159 :もえたそ ◆jM68MB.ATI :04/06/20 19:10 ID:i5uWCnoI
久々に来たけど雑談のメンバー、淘汰されたみたいだなぁ
なぁんだ・・・

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 20:58 ID:tocKxQI7
新見が死んだ

161 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/20 22:44 ID:xJ/A9y1E
ROやってないから話ついていけないし何を言っても都合いいことにしか取れないやつもいるし淘汰されて当然
その前に暇なさすぎ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 23:49 ID:3YahXmsM
>何を言っても都合いいことにしか取れないやつもいるし

ぺそにんのことか・・・?
ぺそにんのことかーーーッ!

163 : ◆BF/SpOqQTQ :04/06/21 00:02 ID:ulY4C8FS
試合おもろかた
けど
桜庭の判定はヤヲ
豊川六段の二歩はガチ

NHKサイキョ

164 : ◆LvxlSWAKKA :04/06/21 00:53 ID:kieMVPpd
ああ締め切りまで後10日しかないorzorzorz

>>162
さよなら天さんどうか死なないで・・・

165 : ◆tZWcKARIUs :04/06/21 02:22 ID:61NPPWh4
>>164
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i   ひゃっきぶら〜い!!!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、







166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 02:44 ID:FqwKo0NO
>>574
成功率がそのまま期待値に変わるとおもってる小学生?ww

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 18:34 ID:G0mndgrI
今日初めてカツアゲってもんをやられた……
コンビニの中でなんかこっち睨んできてて感じ悪いなとか思いながら会計すませたんだが
なんかコンビニの入り口んとこで待ち伏せされてて出てきたとこで「金くれよ」とか言われて「嫌だ」って言ったら思いっきり肩押された……
そこでビビってしまって金を出してしまったんだが、なんであのときやり返さなかったんだ……_| ̄|○
ああ思い出したら自分に腹が立ってくる
唯一の救いは1000円で済んだことぐらいか……

168 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/21 21:33 ID:s51oDqPb
sメイル
鉄蝿c
エルニウム*8

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 23:36 ID:G0mndgrI
クラウン

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 23:37 ID:G0mndgrI
グロリア

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 23:41 ID:8x7mxPz5
PRとかヨメ探しとかめんどくせー

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 01:44 ID:gIAbMUfU
>167
としあきうぜー

173 :y.s:04/06/22 14:49 ID:piTeoqKI
―――――――
I am the bone of my sword.  (体は剣で出来ている)
Steel is my body,and fire is my blood.  (血潮は鉄で 心は硝子)
I have created over a thousand blades.  (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unknown to Death.  (ただの一度も敗走はなく)
Nor known to Life.  (ただの一度も理解されない)
Have withstood pain to create many weapons.  (彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う)
Yet,those hands will never hold anything.  (故に、生涯に意味はなく。)
So as I pray,unlimited blade works.  (その体はきっと剣で出来ていた。)
―――――――


―――――――――
I am the bone of my sword.  (体は剣で出来ている)
Steel is my body,and fire is my blood.  (血潮は鉄で 心は硝子)
I have created over a thousand blades.  (幾たびの戦場を越えて不敗)
Unaware of loss.  (ただ一度の敗走はなく)
Nor aware of gain..  (ただ一度の勝利もなし)
Withstood pain to create many weapons.  (担い手はここに孤り)
waiting for one's arrival  (剣の丘で鉄を鍛つ)
I have no regrets.This is the only path.  (ならば我が生涯に意味は不要ず)
My whole life was "unlimited blade works"  (この体は無限の剣で出来ていた)
―――――――――



174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 15:20 ID:d2JdPE6z
不眠不休

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 15:23 ID:d2JdPE6z
メールボックスにはメールはひとつも入っていなかった。
携帯電話にもメールは来てなかった。
誰も私には用事がないみたいだった。
結構。私も誰にも用事はないのだ。

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 20:49 ID:DrE50Q9f
春樹の次回作まだ〜?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 20:51 ID:PJ7GdwPZ
俺の携帯、リダイヤルに昨年どころか一昨年の履歴が残ってた。すげえだろ!

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:00 ID:DrE50Q9f
おれは着信履歴は最近のばかりなのに
発信履歴は残ってる20件のうち半分以上が去年のだ

179 : ◆tZWcKARIUs :04/06/22 23:52 ID:Vm4PvzpD
職場からの電話にビクつく休日

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 00:31 ID:jphAiH1h
メールのやり取りも電話でのやり取りも今年に入ってから皆無だ・・・

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 00:36 ID:jphAiH1h
結構。私も誰にも用事はないのだ。

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 00:42 ID:jphAiH1h
水泳部では先輩から体を隠しながら着替えるのは失礼にあたるんだ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 01:34 ID:jphAiH1h
あなたの助けが必要なの。
ともに闘おう!

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 01:44 ID:ZP/lKCUc
結局のところ、カフカ的手法で表現されるのは、人間の孤独ということでしょうか。そういえば、主人公の名前がカフカだという小説もありましたね。
現代人は、みんな孤独です。村上春樹が好きだというのは、孤独な人でしょう。そもそも文学が好きだという人は、何かしら孤独な魂をかかえているのではないかと思われます。この本の読者の多くも、友達のいない、寂しい人ではないでしょうか。
友達がたくさんいて、毎日が楽しくて仕方がないという人は、小説を読んでいるひまなどないでしょうし、まして小説を書きたいと思うこともないでしょう。

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 01:45 ID:ip5Mp+Ff
>>184
三田誠也っすか・・・

186 :185:04/06/23 01:48 ID:ip5Mp+Ff
×誠也
○誠広

_| ̄|○ ミタセンセ スミマセソ

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 01:48 ID:ZP/lKCUc
友達に綿矢りさの友達がいると友達が言っていた
こんだけ遠いとフーンとしか言えないな

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 01:51 ID:ZP/lKCUc
夏休みになったらなんか小説を書いてみよう

189 :声の出演:名無しさん:04/06/23 07:01 ID:ibGaGhG8
寝てしまっていた。申しわけない

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 16:23 ID:+WMqW3wJ
麻枝准が好きです

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 16:24 ID:+WMqW3wJ
>>189ドンマイ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:55 ID:grFOd/7e
もえたそ ◆jM68MB.ATI 回収に参りました。
   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > 手間掛けるなっつってんだろ
  (==\(`Д´)テ==) 暴言スッドレへ(・∀・)カエレ!!
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 15:17 ID:og5i4dOw
教科書暗記しないと解けないような問題だす意味ないだろ白痴死ね

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 16:16 ID:og5i4dOw
落ちまくり落ちまくり

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 19:02 ID:AZE7nEf/
礼二が死んでしまったあとでも、晴郷さんは僕に何度もレスをしてくれて、
それは僕のせいではないし、誰のせいでもないし、
それは雨ふりのように誰にもとめることのできないことなのだと言ってくれた。
しかしそれに対して僕はレスをしなかった。なんて言えばいいのだ?
それにそんなことはもうどうでもいいことなのだ。
礼二はもう2ちゃんねるには存在せず、一握りの灰になってしまったのだ。

196 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/24 19:18 ID:9m1B3Qaw
第13話「守る者…」

2004年6月29日放送

自暴自棄となったロアンはその憤りをただがむしゃらに戦うことだけにぶつけ、
剣を痛めてしまう。王都に剣の修繕に立ち寄ったロアンだったが名(迷?)鍛冶師ホルグレンにたしなめられる。それでもロアンの剣の道は未だ迷走するので
あった。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 19:24 ID:Wdk84YYm
奴はまだ生きてるよ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:19 ID:og5i4dOw
ホルグレン

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:19 ID:AZE7nEf/
胃に転移して死んだらしいが

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:41 ID:og5i4dOw
やったぜ 4Mで買ったレイドマフラーが4.0001Mで売れた

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:31 ID:vYTB+Zqw
だって数日前にメッセにサインインしてたよ?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:42 ID:vYTB+Zqw
Anybody but Bush

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 00:28 ID:pyMcIuxd
小説かなんかのコピペだろ

204 :警視 ◆vXfLchddN2 :04/06/25 03:08 ID:xKsM1nPH
ちぃーす。おひさしっす。てか錆びれてるな

205 :警視 ◆vXfLchddN2 :04/06/25 03:09 ID:xKsM1nPH
pearとかRAGEとかどら★どらとかいないの?

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 03:43 ID:dfnVSHnq
晴郷さん

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 03:44 ID:DzuG8KKC
天上天下見忘れた

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 17:31 ID:dfnVSHnq
913 :T.sakura :04/06/25 10:52 ID:???
必死にマグプリなんかのレベル上げてどうするんだろうか…
その先になにもないんだけど本気で…

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 18:10 ID:dfnVSHnq
太陽みたいに笑う君はどこだい

210 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/25 18:51 ID:/3G39bpb
ME最強

211 :もえたそ ◆jM68MB.ATI :04/06/25 18:58 ID:uFJpo/gI
>>192
ヽ(`Д´)ノウワァン

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 19:04 ID:dfnVSHnq
【お知らせ】 2004.06.24
ラグスタ会場内における各イベントへ出演予定だった桃井はるこさんが、
健康上の理由のため、急遽出演を見合わせることとなりました。
桃井さんの出演を楽しみにされているファンの皆様には多大なご迷惑と
ご心配をおかけ致しますが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

関係者一同、一日も早く桃井さんが回復されることを願っております。


213 :名前が無い@ただの女好きのようだ:04/06/25 19:12 ID:P8BTtaC5
Me て WinME?
それなら マンセー
しかし XP 2000 のみ 対応の ネトゲが・・orz
>210
どっかで みたような とりぷ ですね

214 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/25 19:30 ID:/3G39bpb
まぁ、某農夫のトリップだし

なんか友達のpcみるとみんなMEだ

ハンターハンターの魔王が僕にはセルにしか見えない

○からあげカレー
×からあげらーめん

ああ、そうさカレー好きさ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 20:54 ID:KWGejSeR
うわぁ、まだ雑談スレあるのか…………………
今どれだけ固定がいるんだか……………………………………………

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 21:29 ID:pyMcIuxd
me最狂
>214
魔王じゃなくて王です。
ママンにメルエムという名前を貰っていますが、その後誰もメルエムとは呼んでいません。作者も。

217 : ◆xVFORTsym2 :04/06/25 23:09 ID:90z7GvhJ
殴りアコって何なんだろう
食べられるんだろうか

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:09 ID:YnliscAe
弁証法的唯物論

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:09 ID:YnliscAe
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ怒ヽ   =彡へミヽ  ((     / 
         |/ ー- )‐-√`怒ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /  
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 当たり前じゃないかそんな事!!!!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:20 ID:cBMkU/Tp
マックシェイクを買ったはいいが、
バーガーのゴミくずと共にストローを捨ててしまった。
なんという事か。

細いストローだと飲みづらいな。

221 :名無子 :04/06/26 23:21 ID:cBMkU/Tp
久々すぎて名前入れてねえ。
( ´-`)旦~

222 :ょ(w ◆UQ/sHf1d2s :04/06/27 00:03 ID:f6FCNoOf
最近の木梨憲武のCMでの弾けっぷりが好きだ(w。

223 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/06/27 02:46 ID:YMvCL3O0
殴りアコをDQ風に置換してみる

              ・・・・・・ごうけつ僧侶

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 08:56 ID:a+9Af0wZ
kuso

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 08:56 ID:a+9Af0wZ
DATTEやってらんないじゃん

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 08:58 ID:fXH+dwQC
 \ DATTEヤッテランナイジャン♪ /

  ○ ○ ○. ○ ○ ○. ○ ○ ○. ○
 v/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝv/ゝ
 /< /< /<. /< /< /<. /< /< /<. /<

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 09:00 ID:a+9Af0wZ
ラグスタ行ってる奴実況ヨロwwwww

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 09:03 ID:a+9Af0wZ
若本

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 09:16 ID:DKZdL53H
映画のビッグフィッシュ観に行きたいけど、忙しい

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 09:20 ID:DKZdL53H
ふと思って調べたらハリポタでつぶされそうだ。

231 : ◆xVFORTsym2 :04/06/27 10:19 ID:z3JKdYP+
テハヌーかわいいよテハヌー

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 12:12 ID:a+9Af0wZ
なんかアッコにおまかせみてたら和田アキ子がぐっちゃんに見えてきた・・・

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 14:21 ID:VE3jAzga
ぐっちゃんかわいくないよぐっちゃん

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 19:59 ID:a+9Af0wZ
鴨死亡

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 20:48 ID:a+9Af0wZ
かもがあああああああああああああああああああああ

236 :名前が無い@ただの女好きのようだ:04/06/27 22:13 ID:SVwgYgMs
A3の モンス マジ キモイよ・・(;´Д`)
ttp://www.a3online.jp/

18禁 なのは エロイから ではなく 表現が あれだから・・らしい
確かに 魔法師は 露出が 激しいようだが・・
そいえば よく見ると ティクビが 見えるような・・orz

ま それは それとして モンスに 魔法を ぶち込んで
ばらばらにして 楽しむ ゲーム みたいです

ぞんびー みたいのとかが ただの 肉片に 成り果てます

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 23:05 ID:a+9Af0wZ
今日、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。今台所でないてる。ザマ。

238 :名前が無い@ただの女好きのようだ:04/06/27 23:30 ID:SVwgYgMs
母親が 気の毒だとは 思わないのか・・
最近の子は 怖いな・・(;´Д`)

牛肉じゃないと ダメなのか・・・?

239 : ◆tZWcKARIUs :04/06/28 00:31 ID:OsRneEcq
刃物で人を掻っ捌く少女が主人公の小説なんて実にタイムリーですね。

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:42 ID:+kdXB7pc
うほっ いい落雷。ケツに地響きが伝わった。
停電しなくてよかった・・・

241 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/28 03:51 ID:bvYuPtJ1
http://www.4gamer.net/news/history/2004.06/20040623224912detail.html

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 12:40 ID:0UYMYyvf
大遅刻

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 12:43 ID:0UYMYyvf
http://www.dengekionline.com/data/img/news/200406/27/20040627_01_ragna05.jpg
Guardian-Chevalier

244 :名無しさん@マターリ:04/06/28 22:20 ID:5PC/dM1W
なんか久しぶりに見る人が何人かいますね

245 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 00:16 ID:+T/Ccxy1
月姫ヲタの先輩とROヲタの後輩等などに囲まれ
非常に楽しいサークル生活を送っているわけなのですが


吹奏楽サークルとして何かが致命的

246 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/06/29 01:07 ID:k1eTEoC6
俺がギター持って乱入してやるよ

247 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 01:14 ID:+T/Ccxy1
なぬ

弦ベー新入生一名様入りまーす!!!

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 01:35 ID:ypyC7YJE
尺八お願いしていいですか>245

249 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 02:18 ID:+T/Ccxy1
>248

 むう
>めっそうもない



クラリネット…はすっげえ余ってるのでホルンに新入生一名様入りまーす!!!

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 02:45 ID:Fbh/t/+L
全く学校に通う気にならない

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 02:56 ID:ONOPApzs
今更だが>>237はコピペなんだね

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 02:58 ID:Fbh/t/+L
ご名答

253 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 03:11 ID:+T/Ccxy1
>250
そんな学校辞めちゃいましょう
もっと生産的なことしましょう

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 03:20 ID:Fbh/t/+L
そんな行動力はないんです・・・

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 03:22 ID:Fbh/t/+L
テラーオブザナルカンド

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 03:34 ID:Fbh/t/+L
Nemo ante mortem beatus

257 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 09:10 ID:YZfEGjgR
>254
中途半端な立場は一番負担かかりますよ
いやホント

>256
ねも あんて もるてむ べあとぅす?

258 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/29 19:20 ID:pO55yth7
まずは借金の精算から。

259 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/06/29 19:45 ID:pO55yth7
いいマンガとかないでっすかっ。誰かああああああああああああああああ
借金してでも買うべきマンガ。

最近、なんかもう発掘しつくしたような気がするんです。

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 21:28 ID:ypyC7YJE
同人誌でも発掘してろよ

261 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/06/29 21:35 ID:PNkYuWAL
天からトルテ。最強。

262 :剣士 ◆QWzUF/wj3. :04/06/29 22:09 ID:mH3aaM4W
みどりのマキバオー。
サバイビーも良いらしいけど、読んでないのでy

263 : ◆xVFORTsym2 :04/06/29 22:48 ID:yIFaxGvN
>259
アイシールド21というとあまりのベタベタさに空の彼方からパンチが飛んでくるので
適当に岸和田博士の科学的愛情をおすすめします

264 : ◆tZWcKARIUs :04/06/30 00:19 ID:q8L/fSyQ
だからえるふぇん嫁っていってるだろばかどーみ

265 : ◆xVFORTsym2 :04/06/30 00:32 ID:zLtyJ7M8
エルフェンはかわいらしいロリ絵じゃのうて
もっと殺伐としたリアル指向だとたぶん激ハマリしてました

もっとグロを!もっとバケモノを!

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 01:25 ID:sgpZXj7b
>>265氏賀Y太でも読みなよ

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 01:27 ID:sgpZXj7b
近藤るるるって男なんですか?

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 01:28 ID:sgpZXj7b
私の乳を胸にしゃぶりついて飲みなさい。飲まないのならムチで打つわよ。どっちにするの?

269 : ◆tZWcKARIUs :04/06/30 01:31 ID:q8L/fSyQ
>エルフェンはかわいらしいロリ絵じゃのうて
もっと殺伐としたリアル指向だとたぶん激ハマリしてました

馬鹿!あれが倫タンの持ち味なんだよ。
あのネタでやってるのかマジでやってるのか
判らない作風がいいんじゃねーか。

270 : ◆xVFORTsym2 :04/06/30 07:58 ID:zLtyJ7M8
>266
いいよいいよ、グロとエロしかない作風はいいよ

>269
ナヌー

とりあえずここに意味も無くロマサガ2の漫画を置いておきますね。
…アレ完結してるのかな。

271 : ◆DndTXRRBAU :04/06/30 08:09 ID:qK9+egqb
>>270
あのファミマガに連載してたやつ?
アレなら完結してるよ。


蒼天の拳、リプレイJも挙げておこうかな。

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 09:49 ID:oj1Z4gp4
とりあえずえるふぇんはもっとオムツ少女を出せと

273 : ◆tZWcKARIUs :04/06/30 12:15 ID:mAHGV6XM
>>272
最初見た時は本気で作者の脳を疑った。
あれを確信犯でやってるんだとしたら凄いよ。倫タン

274 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/06/30 13:31 ID:B1pHy/qE
近藤るるるは女のはずだぁ

赤ちゃんと僕読んで涙シヨーヨ


275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 21:19 ID:sgpZXj7b
gggggナディア忘れてたfgggg

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 21:48 ID:btP/CBEL
>275
胸の奥のもどかしさ どうすればいいの

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 22:07 ID:btP/CBEL
バイト先の事務のお姉さんにスーファミ貸してくれって言われて、
お姉さんのケツ好きだったから「あー、全然使ってないから揚げますよ」って言っちゃったんだけど
あげるのってもったいないと思う?無期レンタルに留めておくべき?

278 :剣士 ◆QWzUF/wj3. :04/06/30 22:17 ID:G3bFhObb
貸しても結局忘れられて返してもらえないと思う。
だったら気前よく渡しなさい

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 12:32 ID:PhKYkwKz
29歳前後でガンガンで連載してて連載開始から4〜5年でそれまで会社勤めの
漫画家ってだれ?

280 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/07/01 18:52 ID:YR1kMG1K
遅レス
>>260
同人誌は、デジタルなデータが、何故かパソコンの中にたくさん入っています。

>>261
ぐぐってみたら、ファミ通に載ってたヤツとか。
早速探してみよう。

>>262
まきばぉぅは確かに面白い。サバイビーも何で連載うち切られたのかわかんねぇくらいよかったし。
最近やってた相撲のヤツもレベル高かったんですけどねぇ。打ち切り多いねぇ、この人。

>>263
結構昔のアフタヌーンで連載してたヤツですか。
うっし、持ってる奴さがしてみます。

>>264
何度も言ってるけど、正直ごめんなさい。
ちゅうとはんぱ。

281 :ドーミ ◆WkDN/W0HOE :04/07/01 18:56 ID:YR1kMG1K
>>279
そんな感じの人は沢山いるような気がします。

最近、バースコミックとか読み始めたんだけど、
質は高いけど、中途半端なのが多いような気がします。
退魔針とか。続きは気になるんだけど。

282 : ◆xVFORTsym2 :04/07/02 00:28 ID:Y3+ZUNaH
あたごおるいいよあたごおる

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 03:11 ID:6d4Jm5vA
鬼になれよ、近藤。
鬼になって俺を食っちまえよ。
遠慮はいらねえよ。

284 :heppoko ◆ahya/MT5lE :04/07/02 04:16 ID:Z4l9J9N1
近藤るるるがファミ通の漫画賞とってデビューした号、当時読んだなぁ。餅月あんこが大賞で。
愛の砂嵐とかいうタイトルだった覚えが。懐かしい。
でも自分はしあわせのかたちが好きだ。特に三巻辺りまで。

アタゴオルも懐かしすぎる。親が月間モエ買ってたな……


285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:02 ID:BraV/OyV
ぐっちゃんとかまだ就活してるの?
もうこないのかな?
ぺあは高校はいってから部活忙しいの?
警視はなにやってんの?
らげはどうしてるの?定職みつかった?
才能生かしてがんばってよ
わるなっちはどうしたの?うにゅうは?実弟は?
BY どら★どら

286 : ◆DndTXRRBAU :04/07/02 19:36 ID:UFy8rWV8
>>285 とりあえず、俺は一応います

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:32 ID:rof3B1Ew
259 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/02 13:54 ID:poYywJ5C
食えば食うほど強くなる。敵のオーラを取り込む王!
パーム、ゴンと交際宣言。実はゴン、女性経験豊富!
ナク&シュ、カイト発見。ヂートゥ街に到着。

ヂートゥ街に到着。


ぢーーーーーーーーートゥううううううううううううううううううううううううううううううう葉xハァhxhxは葉xはhぁhxハァhxはあxはxはxは

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:58 ID:6d4Jm5vA
http://hrj.square-enix.co.jp/section/project/seiken/index.html
聖剣伝説開発スタッフ募集中

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 23:43 ID:6d4Jm5vA
すぐに終わらせてやるからな!
さっさとやられろよ!

290 :胡麻騎部下 ◆uoTtg7yYHo :04/07/03 02:19 ID:DBFT21+n
久しぶりに来てみましたプップクプゥ

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:34 ID:JWESN9j6
サインして サイン!

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:45 ID:JWESN9j6
あ は は は は は は !!

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:05 ID:JWESN9j6
ROを機動した回数4086回・・・

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:06 ID:JWESN9j6
DONUTPでさえ1000ちょいだというのに

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:16 ID:JWESN9j6
バージョン変更したからか

296 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/03 03:31 ID:IvVcgXZq
>>287
まじか!!!!

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:42 ID:nn3VMEOj
イケメン死亡

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 10:19 ID:nn3VMEOj
なわけないか

突然、フルーツのマンゴーのアレル
ギーになった。大好物なのに食べら
れなくなった。        〈飛呂彦〉

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 11:10 ID:YB5C7nDN
そういえばここ二三日、やけになつかしいコテハンが集まってきたなぁと思ってた

300 : ◆LvxlSWAKKA :04/07/03 11:15 ID:IQcPa0Y3
ここはネトゲ中毒患者が集まるインターネットですね

301 : ◆DndTXRRBAU :04/07/03 11:39 ID:NjIwyDwB
みんなROやってんだな…
俺はやったら廃人になるのは
目に見えてるのでやってないけど。

302 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 12:13 ID:YwweF3BH
#7|LM}bh`

(・∀・)ニヤニヤ

303 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 12:14 ID:NjIwyDwB
てすてす

304 : ◆DndTXRRBAU :04/07/03 12:14 ID:NjIwyDwB
…(;´Д`)

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 12:48 ID:nn3VMEOj
トリップ解析された?

306 : ◆DndTXRRBAU :04/07/03 12:50 ID:NjIwyDwB
>>305
かも知れない…確証はないけど。

307 : ◆LvxlSWAKKA :04/07/03 14:10 ID:IQcPa0Y3
っていうか、解析は難しいことじゃないってもう一年前にわかってることだし

308 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:21 ID:JWESN9j6
今からやっても廃人になんてなれないよ
挫折して終わりだね

309 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:25 ID:jfaaC1g0
test

310 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:26 ID:JWESN9j6
雑談スレももう終わりだな。
人目にさらされてしまって一年前と比べても相当中身が薄まったしな。
俺も昔のように戻って欲しいがもうムリだ。
嘆きながらここに残るか。
自力で別の安住の地を探すか。

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:28 ID:jfaaC1g0

同じことばかり何年も言い続ける馬鹿

312 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:29 ID:JWESN9j6
趣味なんだ

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:30 ID:jfaaC1g0
他人に言えないような暗い趣味は持たないほうがいいよ!

314 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:31 ID:JWESN9j6
明日の朝7:30からマリア様がみてる春が放送開始だ楽しみだなあ

315 : ◆xVFORTsym2 :04/07/03 14:44 ID:JWESN9j6
majika

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:59 ID:JWESN9j6
掲示板の名前欄でも保存してるのかと思って
自分でもやってみたけど誰も書き込みに来なかったという

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 15:01 ID:JWESN9j6
デスノート2巻

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 15:04 ID:jfaaC1g0
HAHAHA

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 15:06 ID:jfaaC1g0
海砂の妙な服はなんていうファッションなんだろう

320 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:46 ID:4FZDKyg9
あつい

321 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:58 ID:4FZDKyg9
帽子男にそそのかされた雪乃が、マシロを使ってカスミの机の
中から鍵を盗み出した! 変形した自分の宝箱の鍵穴に鍵を
差し込んだ雪乃は、カスミが止めるのも聞かずに宝箱を開けて
しまう。そして中から現れたのは…!?

322 :声の出演:名無しさん:04/07/03 15:59 ID:4FZDKyg9
誤爆! 誤爆! 誤爆!

323 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/03 20:28 ID:IvVcgXZq
ヒントはしたらばのクッキー

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:31 ID:JWESN9j6
フ 約束は守るさ

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:33 ID:JWESN9j6
ああ したらばってindexにタグ埋め込められたな

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:33 ID:JWESN9j6
妖怪にもいろんな奴がいるんだな

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:37 ID:JWESN9j6
5年振りにハンバーガーを食べた。
コーヒーフロートも頼んだ。
400円もした。

328 :∫'A`∫:04/07/03 22:56 ID:EM9mFtvQ
>302

ろ、ろれろほげぇ









なんなのなんなのよこれ兄さんッ!!!

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 22:58 ID:JWESN9j6
http://kr.search.yahoo.com/search?fr=kr-front&KEY=&p=rpgxp

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 00:15 ID:SkZ+5t38
RAGEまだ〜?

331 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:19 ID:9RWBGDuW
第二・第三のリメイクは続く

332 :声の出演:名無しさん:04/07/04 02:20 ID:9RWBGDuW
あ、TENPAI再開してる

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 03:30 ID:j3RMqwz9
関島宏樹

334 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/04 20:46 ID:BEbc+HSZ
GvG一人でエンペ叩いてて虚しくなってきた

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 20:54 ID:j3RMqwz9
新選組見やがれ

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 20:54 ID:j3RMqwz9
鬼になれよ、近藤。
鬼になって俺を食っちまえよ。
遠慮はいらねえよ。

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 21:06 ID:j3RMqwz9
だめだこりゃ

338 : ◆xVFORTsym2 :04/07/04 21:42 ID:xj9GIsqc


339 :∫'A`∫:04/07/04 22:49 ID:siiiFJXZ
ぎゃふん。



グラVの作曲がサッキーなので
嬉しいやらどうなのか気になるやら

340 :∫'A`∫:04/07/05 00:12 ID:Vtbbh/vO
リカさんこえーよリカさんでけーよ

そしてダッカーもどき激しく邪魔っけだべ

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:15 ID:ACaj+a1f
http://sanguine.myrmid.net/misc.html
天才画家を発見しますた。
良い感じに脱力系。

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 01:41 ID:D+VUZ28B
狩りしようと思ったらテレビから松本まりかの声が聞こえてきたので帰還

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 15:17 ID:EMMA1Kgj
たくさんの未鑑定盾がすべて素ガードだと
判明した瞬間に出たため息で世界を変えよう

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 15:24 ID:EMMA1Kgj
もしも#を売っている露店を見かけたら、場所と値段の報告をお願いします><

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 16:49 ID:D+VUZ28B
2004/07/05(月) 15:29:16 yahoobb220034076078.bbtec.net 1024x768x32
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
http://search.yahoo.co.jp/bin/query
?p=ハッテン場体験&hc=0&hs=0



346 :ぐっちゃん:04/07/05 18:44 ID:jwr74OwV
調子はどうだい

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 19:51 ID:D+VUZ28B
なんだこれhttp://magnetic.minidns.net:7745/up/src/up0024.jpg

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 21:53 ID:cf0I+MDt
>347
踏んでからひょっとしてブラクラか?と警戒しちまったじゃねーか
なんだそれ

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:08 ID:/BEmSEVD
このスレの人たちが話してること、理解不能なことが多い

350 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/06 00:18 ID:wSaO48Js
クーはかわいいなぁ(^-^)

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 19:56 ID:UKO2HHVd
20時より。

インターネットの急速な普及で新たに浮上した"ネット依存"の問題を検証する。
数万人規模のプレーヤーが同時に遊ぶオンラインゲームやパソコン上で会話をするチャット。
現実社会でストレスを感じ自分の居場所を見つけられない人の中には、
それらの仮想社会にのめり込む人も多いという。
横浜市に住む22歳の男性はオンラインゲームに夢中になり、
3年間自室に引きこもった。
友達付き合いがうまくいかなかった彼にとって、
ゲームの世界は自己表現できる唯一の場。
しかし彼は昨年10月ごろから自分を見詰め直し、
体験談の出版という形で少しずつ現実社会と向き合おうとしている。

http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200407060041044

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:47 ID:UKO2HHVd
予想通りROだったか

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 22:41 ID:Oeoc/XWx
私はしゃべる馬のエド。
いいことを教えてあげましょう。
ここから西へ行ったところに浅瀬があります。
そこで渇きのつぼを使いなさい。


なんでこいつはそんなこと知ってるんだろう。

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 22:45 ID:Oeoc/XWx
と思ったら渇きのつぼはエジンベアがスーから奪ったものだったのか。
ちょっと納得した

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 03:56 ID:W+eZbYFj
ニュー速がどんどん糞になってゆく

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 06:08 ID:W+eZbYFj
彼らは出席不足で単位を落とすのが怖いのだ。

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 07:45 ID:QFkrx2un
どうでもいいけど、近所のレコード店の
好きなCDを他人に勧めるアンケート用紙みたいのがあって、
んで、それ書くと店に張り出されるんですよ。
で、その用紙に性別って意味で「SEX」って欄があるんだけど
男も女もDQNだらけで「まだ3人しか」とか「数えてない」とか
「大好き!」みたいなのがめちゃくちゃ張ってあったときは('A`)になった

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 22:29 ID:W+eZbYFj
#HG9Mでうってた

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 23:06 ID:W+eZbYFj
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/iris-a/?view=topic&par=3505
ここでも売ってた

360 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/07 23:52 ID:akJToXDc
たかゆき買え

361 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/07 23:52 ID:akJToXDc
GA4期今日からだよね?

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 23:57 ID:W+eZbYFj
そうだよ
銭湯逝って身を清めてこよう

363 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/07 23:58 ID:akJToXDc
ミントたんはかわいいなぁ(^-^)

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 02:39 ID:8FlEOpEg
 おいキズキ、ここはひどいインターネットだよ、と僕は思った。

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 16:20 ID:8FlEOpEg
スト権行使したいんだけどどうしたらいいの?

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 19:50 ID:u/wU5mHd
まずビラでも配って仲間を集めろ

367 :heppoko ◆ahya/MT5lE :04/07/08 21:59 ID:80Z2nN4Y
>>365
古田さんですか?

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 23:05 ID:B1XEFBu2
BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VIIのスレはありますか?

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 02:14 ID:Fa+fhITC
181 :ネトゲ廃人@名無し :04/07/09 02:13 ID:???
どうでもいい話だが
Sシューズがいま800kとかするならコンロンクエストやれば
例えば3キャラやれば1時間ちょっとで2.4M手に入る罠

370 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/09 07:38 ID:zNR/WoMA
な、なんだってー

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 12:49 ID:Fa+fhITC
崑崙集合

372 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/07/09 14:12 ID:Zq+/Mts3
sorry

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 17:04 ID:1KHukBWT
最近JR駅に貼ってあるFFのポスターって何よ。

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 17:05 ID:D2b5YipT
            ,,..-‐-.,,___,,,...-‐‐‐-...,,,__,,..-‐-..、
       /::  lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::^/ ::ヽ
       l : lゞ:::::::;;;;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;;:::::::/l ::l ポカーン
       ヽ:::::::::;il〇 ヽ::::::::::::::::;il〇 ヽ:::::::::/
        ゝ::;il'^-,,,,-li;:::::::::::::;il- ,,,,-^li;:::イ
   -‐‐‐‐--l,__:~''‐--‐':~ ,, ~:'‐--‐~__;;;l--‐‐‐‐-
   ,,,,,,,,----l'-ニ=-   /\   -=ニ--'l----,,,,,,,,              
       /::      l:::::::::l      ::::ヽ、       
      /:         l::::::l        :::::ヽ、
     /:          ヽ;/          :ヽ           ,,,....-,
   __/                        ヽ__      ,,..-‐^~::::r''
   ,ゝ└ _,,.-‐'~             ~^ー-,,_ ┘く    ,,r':::::::::::::;-'
    ̄l/'v'::                   :::l 'ヘl ̄  ,,-'~::::::::::::::i'
      .l::::                   :::::l   ,,,-'^::::::::::::::::;-'~
      l:::::                   ::::::l-'^~::::::::::::::;;;;-'~
      l:::::::                  :::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;-'^
      l::::::                  ::::::/;;;;-‐''
       ヽ::::                ::::/
       /^ー--...,,,______,,,.........,,,_________,,,.-ヽヽ,
       ~ー-‐'^             ^ー-‐''~


375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 16:12 ID:/k6PhNcU

 しったか厨は逝ってよし♪
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ ←城戸沙織 ◆ld71BIBY
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:50 ID:W1z/a5zx
>>373
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0407/01/news004.html

377 : ◆f.nAOPAKko :04/07/11 00:15 ID:LhMk/9pc
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:23 ID:YWVp486/
久川綾って素の声があれなんだな

379 :heppoko ◆ahya/MT5lE :04/07/11 00:57 ID:EPrjWpKy
頭痛いなぁ。
折角涼しい夜なのにやる気が起きん。

380 :∫'A`∫:04/07/11 02:19 ID:0IpcMkD6
エスタリオル兄貴燃え
テハヌー激萌え
アイリアンは萌え&燃え
ガキんちょテナーは普通だけどおかんテナーは燃え
そしてヘレス師匠に涙


はぁ
もう
だめだ
こりゃ

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 05:43 ID:YWVp486/
便器に血が付いてた。

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:17 ID:abT3u4fj
てすと

383 :名無しさん@マターリ:04/07/11 07:18 ID:abT3u4fj
全板かなこれかな。選挙にでもいくか

384 : ◆tZWcKARIUs :04/07/11 10:28 ID:HksQ/Xms
唯・一・神!唯・一・神!

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:18 ID:YWVp486/
白票投じてくる。

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:09 ID:Il8eMRej
シーザーを知るのにシーザーである必要はない

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:23 ID:DaUbddxZ
満員電車 姿勢補正 化粧開始 目元補正
口紅糊塗 高速手捌 直後不快 臀部触感
痴漢確認 変態野郎 流石埼京 感心感心
感心却下 現状確認 相手確認 直後攻撃
平手一発 相手悲鳴 容赦皆無 言訳無用
正拳一発 二発三発 中略十発 計三十発
獄門滅殺 引導考慮 市中引廻 是非切腹
電車到着 速攻下車 警官召集 手続迅速

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:30 ID:DaUbddxZ
( ◔ิД◔ิ)

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:42 ID:YWVp486/
これで晴れて選挙に行かない奴を馬鹿にできるという訳だ。

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:46 ID:DaUbddxZ
せっかく選挙権を得たのだから投票したいんだけどわざわざ地元にまで戻る気がしない

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:57 ID:qNqoNh44
バッ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━キン!!!

392 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/07/11 15:21 ID:5tsw3cp3
つ[不在者投票]

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:15 ID:YWVp486/
おいおいもう勉強行きますよ

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 22:02 ID:YvDXzB4y
自民、民主に負けてるし

395 :ねおぎこ:04/07/12 00:10 ID:MXilPRbP
誰もいないのかよ

396 ::04/07/12 01:11 ID:WuM+LeBX
アナタヒサシブリニミタ!

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 02:07 ID:tEtz753b
誰もって誰だよ

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 02:08 ID:tEtz753b
全然わかんねえ
腹を切って死ぬべきだ

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 03:05 ID:tEtz753b
( ิ༭ྔิ༭)

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 03:57 ID:tEtz753b
RAGE余命はあとわずか・・・!?

1 :番組の途中ですが名無しです :03/01/26 03:42 ID:+Lv49DmT
ガンヲタ肺癌で死亡
毎日、ビデオ、DVDや同人誌ばっかり見ながら駄菓子食って
不健康な生活してるうえに煙草吸ってりゃ
肺癌にもなるわなw

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 13:02 ID:S+idahy4
どーでもいい

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 03:30 ID:9MiVzvub
RAGEに会いたい・・・携帯に電話してみようかな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)