2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想が止まりません ハァハァ×2

1 :専業妄想家:04/06/06 16:44 ID:VgfcUwH4
リアルタイムで『ゆうべはおたのしみでしたね』を見てから妄想が止まりません。


前スレ ヘンリーとマリアの部屋の風呂を見ると妄想が止まりません。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081601215/l50


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:47 ID:MIl2yOoh


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:57 ID:4qOtWSPf
ヘンリーとマリアの部屋の風呂を見ると妄想が止まりません。2
の方がよかった…鬱

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 17:00 ID:VgfcUwH4
ホント申し訳ない。
長さに引っかかったもんで

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 09:07 ID:BggE+jzG
>>1
専業妄想家というからにはすばらしい妄想を披露しる

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 17:07 ID:XEvo6Pua
2GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ∧∧   )
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡



7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 18:35 ID:RSbnIbpI
ネタスレをずるずる引っ張んなよ。
烈しく萎え。

8 :>>1:04/06/07 19:33 ID:idwQsibj
>>5
専業妄想家っていうのも全部私の妄想だったんです。すいませんすいません。
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((
>>6
2ゲット出来てなくてすいません。私が注意さえしていれば…あぁ申し訳ございません。
 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉
>>7
喜んでもらえれば、との出過ぎた行為でありました。反省しております。申し訳ございません。
    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 20:14 ID:XEvo6Pua
>>8
とりあえず妄想しる

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 20:27 ID:FMx3csCv
謙虚な>>1氏に萌え萌えです

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 21:02 ID:DYV9K/RU
>>1
500回妄想しる。500回レス返してやる

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 21:47 ID:pXXctyWf
>>9
妄想させて頂きます
『DQ5インターナショナル版』が発売される妄想が止まりません。




 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

>>10
私めなどに萌えて頂きありがとうございます
もし宜しければお納め下さい
                        (´Д`;)、
http://www3.upjo.com/up/data/tinko.jpgノノZ乙

>>11
500個も妄想…気が遠くなりますが頑張らせていただきます。
フローラが馬だった事を知ってから妄想が止まりません。
オルテガに行く先々で間違えられる3の女勇者の容姿に妄想が止まりません。
結局覆面パンツに間違えられていたと知った3の女勇者に妄想が止まりません。
4の勇者が結局妄想に走った事を知り妄想が止まりません。
はい でも いいえ でも結局こちらに来るビアンカの心情を思うと妄想が止まりません。

とりあえず5つ程妄想させて頂きました よろしくお願いいたします

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 21:50 ID:h0ObJHxV
>>1-1000

オナニー汁!!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:47 ID:bcK2gLqF
>>12
妄想は1レスにつき1回にしる。返し辛い。1000までも行き辛い。
ので、今回はこっちで1レスずつ返していくぞ

馬なみのアソコを想像してオナニーしる





15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:49 ID:bcK2gLqF
>12
女勇者のダンディな容姿にホレなおしてオナニー汁

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:50 ID:bcK2gLqF
>12
ショックを受けつつオナニー汁

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:51 ID:bcK2gLqF
>12
シンシアとのレズプレイを想像しつつオナニー汁

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/07 23:52 ID:bcK2gLqF
>12
一途な気持ちでオナニー汁

19 :ついでに:04/06/07 23:59 ID:bcK2gLqF
>2
2GETした記念にオナニー汁

>3
スレタイにショックを受けつつオナニー汁

>4
あやまる前にオナニー汁

>6
2ゲット失敗したお慰みにオナニー汁

>7
萎えてもオナニー汁

>10
1をオカズにオナニー汁

>13
適当にレスしないでオナニー汁

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 08:29 ID:hRoNHWBU
20!!
次は30!!!を狙います。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 09:16 ID:66IKX7++
>>20
妄想しる

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 13:55 ID:9U5nCXm+
>20
記念にオナニー汁

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 18:44 ID:hJq0DC5r
前スレの勢いはどこへやら・・・

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 19:00 ID:Hy38yFvh
http://jya.jp/jack/tmp//1085569241.mpg
を見ると、妄想が止まりません

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 20:15 ID:aBsVLIw2
>>24
負けずにお前のホワイトオナニーをNHKにて放映しる。




26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 20:31 ID:2mUGiW0B
>>23
慌てず焦らずオナニーしる

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 22:17 ID:hRoNHWBU
みんなで速く前スレ埋めよう

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 23:08 ID:ZiHkpBQ+
ホワイトセックス・・・

29 :20:04/06/10 08:04 ID:09Ric7aI
20です。
前スレでまたしても
999!!!!!!!!!

1000!!!!!!!!!!
ができませんでした。

ハア・・・・・・・・・・

30 :20:04/06/10 08:04 ID:09Ric7aI
と思ったら
30!!!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 08:34 ID:q7KVN+U0
>29-30
昨日の放置プレイを思い浮かべつつオナニーしる

32 :前2〜 (ID:j7nHchw0):04/06/10 10:02 ID:lA0I+Xby
いつのまにか長寿&人気スレになっていて妄想が止まりません。

前スレの妄想人&オナニー相談員 乙です。
これからもマタリ楽しみましょう。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:35 ID:6bTPAw/v
やはり人のいいID:j7nHchw0の事を思うと妄想が止まりません。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 12:00 ID:PkP6d20a
>>32
や     ら     な     い     か     ?

35 :相談員j7nHchw0:04/06/10 12:34 ID:yGl1S1ZM
>>33
お前も人のいい妄想家になれ

>>34
や     り     ま     せ     ん     !

オナニーで我慢しる

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 16:41 ID:Z9a08/b8
まだ夕方なのに眠いし妄想が止まりません

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:00 ID:ZIs5NvoH
>>36
とっとと寝て夢精しる

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:16 ID:pbrFsyEj
>>40
お前も奇声をあげながらオナニーしる

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:16 ID:HaqJOzEZ
つまんねーよ。
ワンパターンな事いつまでやってんだ?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 20:09 ID:yb6NaCRz
>39
つまらないなら や ら な い か

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 21:34 ID:q7KVN+U0
>39
妄想しる

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 16:28 ID:cslLoEOJ
妄想をやめろ!

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 17:14 ID:re/O0mE1
>>42
いいから妄想しる

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 17:49 ID:z4035JZt
フィットの1.5リッターのMT車が出ましたが
1tの車重+vテック+MTの走行性能を想像すると妄想が止まりません。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 19:47 ID:QVfMEPc2
ふーん、妄想もほどほどにな。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 20:18 ID:9sn5VPGt
>>44
ドラクエ世界には車は無いので、
馬車を引くパトリシアの性能を想像してオナニーすれ。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 23:23 ID:8JWE6TrC
熱が出て 妄想っていうより 幻覚が止まりません

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:08 ID:x9agFLpi
>44
ハイスピードで や ら な い か

>45
それなら一緒に や ら な い か

>47
払拭するために や ら な い か

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:22 ID:49/mYreg
>>48
やらないで妄想しる。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 00:47 ID:VAtx+eJM
みんな妄想
ガンガン妄想
妄想せつやく
妄想するな
妄想だいじに
いろいろ妄想
俺に妄想
妄想させろ


51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 07:08 ID:eFrGHDKt
修道院は海の側に建っているが
大地震が来て大津波が来る事を考えると
夜も眠れません。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 10:22 ID:ffuBW8QH
もう ねおまえらあほか?
そう なんどもなんども
が  んばってオナニーしてたら精子が
止ま るよもうみて
らない

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 10:37 ID:eFrGHDKt
>>52
そんな事(文句)言わずに男だったら黙ってオナニーしる。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 11:18 ID:qYqbDlZn
>>50
妄想するなはいらない。オナニーしる。

>>51
いっそのこと起きて妄想しる

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 13:00 ID:1yoJIea2
ギガンテスがいきり立つ姿に妄想が止まりません

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 13:12 ID:e5Ds6D/c
誰も指摘していないので一応…

>>52
縦読みとはお見事。オナニーしる

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 14:08 ID:1yoJIea2
>>52に感服。
>>56の読み取りにも感服。

そんな二人に身体を捧げる>>60を想うと妄想が止まりません

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 00:09 ID:dr1rJQ9w
>>55
ギガンテスの持つこんぼう並みにイチモツを膨らませてオナニーしる

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 03:28 ID:3X59AN1S
↓捧げるんですか?
 (*´Д`)ハァハァ

60 :20:04/06/13 09:03 ID:6R+lLLxR
60!!!!!!
久々に来てみた。。。。。。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 09:51 ID:iINNSJu6
60に妄想が止まりません

62 :56:04/06/13 10:12 ID:fj8yI3dx
>>60のカラダが自分のものになると考えると妄想が止まりません。

63 :60:04/06/13 10:41 ID:6R+lLLxR
>>61
>>62

俺に対してどんな妄想をしてるかわからんが、お約束として・・・・・・

オナニーしる!!!!!!


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 10:49 ID:bYsl6uki
>>60
キリ番はいいから妄想しる

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 13:56 ID:3X59AN1S
今から封印の洞窟行って来ます。
レッドイーターとブルーイーターにしゃくしゃく喰われる事を考えると妄想が止まりません。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 14:43 ID:TDGNA+8j
>>65
ギコギコ(またはおたげびできる香具師)をつれてって
無事王者のマントを取ってきて
更にマントを着ておたけび上げながらオナニーしる。

67 :60:04/06/13 15:01 ID:6R+lLLxR
>>64
してるよ!
66!!!!!!と
70!!!!!!!と
77!!!!!!!と
80!!!!!!!!と
      ・
      ・
      ・
をどうやって取ろうかってね。
66!!!!!!は無理だったが・・・

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:44 ID:TDGNA+8j
>>67
69(シックスナ○ン)をゲッツして
そのまま69を想像しながらオナニーしる。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:47 ID:/cN3noLw
妄想もほどほどにしる

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 16:07 ID:CKgfZ36d
昼間っから全裸でテーブルの上に仰向けになって、
絶叫しながらオナニーしたら自己嫌悪が止まりません('A`)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 17:30 ID:cg24qO5m
「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」
この言葉に妄想が止まりません。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 17:38 ID:aJA7w79+
>>71
~妄・想・妄・想・妄・想・妄・想
朝か・ら妄・想♪
~妄・想・妄・想・妄・想・妄・想
朝か・ら妄・想♪

(オウムの選挙活動の時の歌の替え歌)

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 21:34 ID:0RyHRBA8
>>72のリズムに『DQで呪われた時の音』を思い出して涙が止まりません

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 23:02 ID:3X59AN1S
>>69
オナニーもほどほどにな。

>>70
自己嫌悪解消の為に夜中にオナニーすれ。

>>71
明日の朝、自分が犯されているつもりでオナニーすれ。

>>72
~オナニー・オナニー・オナニー・オナニー
朝からオナニー♪
語呂が合わん…俺が悪かった。_| ̄|○

>>73
シャナクしてオナニーすれ。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 23:06 ID:f344q1L5
しーこー・しーこー・しこしこし〜こ
朝オナニィィィ
オナ おな ona おな ニーイ
朝からしーこー


ここまでうまくできないと妄想が止まりません

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 09:08 ID:SlXPqkry
アネイルの温泉での会話を思い出すと妄想が止まりません
女勇者とアリーナがいると特に・・・

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 19:25 ID:6gUuP/uS
>>75
その歌を歌いながらテンポ良くオナニーしる。

>>76
温泉で女性キャラに「意外と胸が小さいのね」という巨乳女を思い浮かべてオナニーしる。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 04:34 ID:iEQLRosm
前スレの勢いがなくなったこのスレのことを考えると妄想がとm

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 10:36 ID:F0tEL2lP
モンスターズの竜王(メス)でオナニーできた香具師は神。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:10 ID:i18VVhSZ
>>78
おまいがスレを活気付けるほど妄想しる

>>79
デスピサロ♀でロザリーとの百合を妄想してオナニーしる

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:55 ID:bSbN4HX/
283 名前: おちんぽ天国 投稿日: 04/06/14 21:12 ID:EdAgM8Ay
隣のょぅι”ょに なめさせたい
逮捕も辞さない ロリ根性

あなたの母親 見習って
僕のコックに しゃぶりついてよ

変な形 と君は
初の フェラチヲ

ぎこちなさが 逆にいい
気持ちいい〜!!

ちんぽちんぽちんぽ
ちんぽを舐めると
先走り汁が たくさん出てくる

ちんぽちんぽちんぽ
ちんぽを舐めれば
気持ちがいいのさ

さぁ 皆で妄想しよう
隣でょぅι”ょが 舞っている wao!


283の妄想を止めてあげてください

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 15:33 ID:H11eMMvp
某メーカーのリコールを受けて
「何でうちの店長はリコールされないのかな?」
という同僚の言葉に妄想が止まry

83 :相談員j7nHchw0:04/06/15 23:06 ID:AtieMnSC
>>81
詞にメロディを付け、オナニーしる

>>82
お仕事お疲れ様です。オナニーして体を癒してください。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 23:36 ID:xvlr1K3j
>>83
おさかな天国でヌケるみたいです

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 08:56 ID:mGNMNVLr
エンドールの大会で優勝した後のモニカ姫のセリフに妄想が止まりません

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 10:18 ID:YNkpIR5M
道に血だらけで落ちてた記憶喪失の美少年を家に拾ってきて
ほんとうの兄のように思っているというターニアのマニアックな考えを思うと妄想がとまりません

87 :相談員j7nHchw0:04/06/16 17:03 ID:e/xEbfXY
>>85
どんなセリフか思い出せませんがオナニーしる

>>86
ターニアの隠れた性癖を妄想してオナニーしる

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:40 ID:CKu183dH
俺のDQ3の勇者は女で、最終装備は神秘のビキニでした。
そんなものがロトの鎧として受け継がれているなんて妄想が止まりません。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:47 ID:CKu183dH
泡船内の酸素がなくなったらどうなるかと思うと妄想が止まりません。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:49 ID:CKu183dH
勇者とローラ姫の宿屋での一夜を覗いていたと思われる宿屋の主人の事を考えると妄想が止まりません。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 20:05 ID:NrGJ74iN
>>88
ロトの鎧(神秘のビキニ)装備のT勇者でオナニーしる。

>>89
酸欠状態で判断力の鈍くなったパーティーを妄想してオナニーしる。

>>90
勇者(神秘のビキニ)とローラ姫でオナニーしる。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 21:02 ID:2TR+9WMY
神秘のビキニ装備した勇者に国を任せようとする王様に妄想が止まりません

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 22:26 ID:CKu183dH
>>92
見た目より中身を重視する王様に萌えてオナニーしる。

朝から妄想連投してたら、送りすぎだと言われました。
でも妄想が止まりません。

94 :相談員j7nHchw0:04/06/17 22:42 ID:+iMJkdfY
>>93
朝オナニーすると学校に遅刻するので、朝の妄想は控えめに。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 23:26 ID:u/SeFrdH
>>94
元祖のあんたがそんなこと言うな。
罰としてオナニーしる

>>93
遅刻しないよう、早起きして早朝オナニーしる

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:48 ID:NrKTjoJ3
すいません。腹減りました。オナニーの前にメシ食わせて下さい。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 19:35 ID:NvuoNWps
>>96
オナニー前のメシより妄想しる

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:14 ID:9BEIIG4e
諦めたらそこで妄想終了ですか?

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:16 ID:KdVdvv4h
…妄想してます。
http://w1.oe-guri.com/bbs/arusmoe/data/IMG_000090.jpg

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:56 ID:6TrQP34K
ああ久しぶりだ・・・・・・・・・・

100!

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 12:25 ID:kimy6Kg7
>>100
お前空気嫁

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 19:22 ID:ioy6LQ7q
もう我慢できねぇ。今日のCCさくら内で出てきた
な○しこさんのブルマ姿をかずでオナニーさせろ。

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 22:44 ID:L2Uvs7e9
スレの趣向がめちゃくちゃになってきてる…

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 01:16 ID:FiwegqW7
>>98
心を落ち着けて、一休みしたらオナニー再開しる

>>99
妄想だけでなくオナニーしる

>>100
キリバン記念のオナニーしる

>>101
そんなお前もオナニーしる

>>102
どうぞお好きにオナニーしる

>>103
軌道を修正しつつオナニーしる

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 12:45 ID:Ss/ae0EZ
>>103
   \  ネオエクスデス!   / \   ∧_∧ ∧_∧   / ∧_∧   ∧_∧ ))
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ /  (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \  ⊂) (つ  .ノ/ ((  \    / ヽ     /
_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  \∧∧∧∧ /    _((⌒)  (___.)  (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(< スレ  >    /\ ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´\
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_< の    >   ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ < 妄想  >  〈\ + + +    + + ゙:、
───────────────‐< が  >───────────────‐
    ∧       .∧       ヽヽ. < 乱    > トーナーリドウシ       アータシ
    / ヽ       / ヽ         ) ) < れる   >   アーナータートー ノ´,入   ネオエクスデス
    /   `、   /   `、      / /  <. !!!    >   (( ∧_∧  ̄/  ヽ.∧_∧
 ./      ̄ ̄    ヽ⌒ヽ     /∨∨∨∨ \    (  ゚∀゚)-‐く   ,,(゚∀゚  )ヽ
 l::::::::                 l.   )  /∧_∧ ∧_∧\   /   つ   ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\:::::::::   ○     ○ | /  / .(゚∀゚  )(゚∀゚  ) \./ ○  ノ O  O } { O  O  }
  \:::::::    \__/   | / /  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ  \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
   \:::::::    \/  ノ //   (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ    \ `ー--‐'´   `ー-‐'´


106 :相談員j7nHchw0:04/06/20 13:06 ID:VXExXB4Y
>>105
すべての時間、すべての存在、すべての次元を飲み込むオナニーしる

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 13:09 ID:sKwgXUX9
今妄想してます
そしてオナニーしようとまんこに手を伸ばしたんですが
どこ探っても見つかりません。どうしたらいいですか?

108 :相談員j7nHchw0:04/06/20 13:18 ID:VXExXB4Y
>>107
まずはオナニーの勉強から始めなさい

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 18:52 ID:mq/RsdJt
>92
1の勇者タソも女だったんだと思うと妄想が止まりません

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 19:32 ID:HjXi4OAo
先生… 妄想がしたいです…

111 :相談員j7nHchw0:04/06/22 00:25 ID:pgLobIDl
>>109
王様の前でオナニーしる

>>110
あきらめたらそこでオナニー終了だよ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 01:00 ID:WcZuVUjD
ベラヌールの宿屋で寝ているうちに仲間がシドーを倒してしまったトンヌラのヘタレ具合に妄想が止まりません。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 10:51 ID:/MaI9Fcf
>>112
FC版のサマルトリア最強装備てつのやりを股に挟んでオナニーしる

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 20:24 ID:NTsxD1sJ
王様の前でオナニーしちゃう>>109を思うと妄想が止まりません

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 20:29 ID:NTsxD1sJ
>>109のオナニーを見せ付けられる王様の心情を思うと妄想が加速します

116 :相談員j7nHchw0:04/06/22 22:36 ID:GFH8NPSq
>>114
その隣の女王様の前でオナニーしる

>>115
終わったら>>109といっしょに王様の前でオナニーしる

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 23:45 ID:WcZuVUjD
ブライが水の羽衣が装備できる事に気づいて妄想が止まりました。

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 08:19 ID:2oBhVb0Y


119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 16:43 ID:ztqFPdDn
>>117
ジジイのうっすらみえる裸体でオナニーしる

>>118
妄想しる

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:47 ID:riPbffM6
頬を染める老人にトラウマ発生です

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:26 ID:Y+N6eLU9
天空物語の11巻発売日のことを思うと妄想が止まりません

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:12 ID:XEFV8Y/7
>>121
フライングゲットしてオナニー汁

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 02:05 ID:E4aWxD+W
>>120
トラウマを乗り越えて更なる高みでオナニーしる

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 13:25 ID:ZcADcJIb
【フバーハ】ミネアに萌えてみるスレ【メガザル】で、
ミネアたんのスタイルの良さや衣装の魅力について語っていたら、
妄想が止まらなくなり、発狂しそうです。至急何とかして下さい。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 17:05 ID:5kqdEE2M
>>124
至急ミネアでオナニーしる
あと、ミネアにオナニー占いを頼め。

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:37 ID:lsm1w6cC
>125
それはミネアが(ryするんですか? もう妄想が止まりません

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:46 ID:Izy6cBsU
勢いが弱くなってきた?
妄想に限界が!?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:57 ID:di8hKLL4
>>126
ミネアの悶えでオナニーしる

>>127
藻前も妄想しる

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 10:11 ID:KTk7Niyg
妄想の限界を超えたら無我の境地に辿り着いてしまって
妄想が止まりました

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 10:21 ID:tdpH7wac
>>129
宗教家にでもなれ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:49 ID:5w7JdvXt
「cocco」
「cocco」
「恋のおまじない!!!!!」
「「恋のおまじないっ!」」
「恋のおまじないっ!」
さっそくですがおまじないです。
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください
ちなみにあなたの運勢が良ければ5日以内に告白&告白したらOKされます
効き目ぁるみたいですよ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 16:44 ID:sYV2lEDA
>>131
オナニーしる

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:54 ID:6LtnzqVE
今日の朝金縛りにあって妄想が止まりません

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 01:43 ID:aGCtG+nm
>>133
ヲナニーしる

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 04:03 ID:ujLYjxxN
>>133の「あさ かなしばりにあって」を「あさきんしばり にあって」と読んでしまって妄想が止まりません。

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 04:04 ID:fUswQYnM
もはようございます

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 23:07 ID:nhH7KkkX
>>135
オナニーしる
>>136
オナニーしる

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:03 ID:yIXE9Unj
>>111がものすごいこと言ってる

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:08 ID:vQ2yZYm5
DQ7で
リンダがイワンに処女をささげた夜を想像すると妄想が止まりません。マジで。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:19 ID:kvZaw3AD
>>138
そうだな

>>139
ロシア民謡「トロイカ」でも聞きながらオナニーしる
http://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/russian_house/trojka.html

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 07:08 ID:ZMHhoyGE
ブッシュ大統領を見てると妄想に事欠きません

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 07:12 ID:LOx6nXk9
>>141
プッシー大統領でも想像してオナニーしる

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 09:39 ID:vm+Ewra0
答える側の人たちも妄想してみてください

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:30 ID:n2UQCVVu
DQ5の娘が可愛すぎて妄想が止まりません

145 :相談員j7nHchw0:04/06/29 12:31 ID:SyU2TEZe
>>144
妻と重ね合わせオナニーしる

>>143
住人が引いてしまうような妄想ばかりの気がするので私は自粛いたします

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 17:20 ID:CnyP4NvZ
やはり勢いが弱くなってきた。
妄想も限界なのだろうか?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 17:40 ID:r+af+Td4
スレタイのせいで妄想が止まるから

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 18:02 ID:QLoVKED4
妄想が止まっちゃいました

149 :1:04/06/29 19:35 ID:3C/0Bdwo
>>147
 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((


150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:16 ID:Qqkl5QB5
ハッサンが面白すぎて妄想が止まりません

151 :相談員j7nHchw0:04/06/29 22:17 ID:9gFQeJaD
>>150
面白いオナニーしる

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 23:50 ID:r+af+Td4
>>149
さりげなくオナニーするな

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 00:10 ID:iXuycc8A
犬の交尾から目がはなせません

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 01:25 ID:FsULZIlu
>>153
バック(後背位)のことをdog styleというらしよ。
というわけでそういう体位のAVでも見てオナニーしる

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 13:56 ID:ewtyYJiC
>>151が何気に書き込んでいるので妄想が止まりません。


156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:41 ID:Sq6ElLuL
 (´Д`;) ハァハァ
   ∨) ヾ
   ((



157 :相談員j7nHchw0:04/06/30 22:36 ID:6CmB1kIL
>>155
気にせずオナニーしる

>>156
我慢しないでオナニーしる

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 08:06 ID:he56I2Xx
>>157
「オナニーしる」と言われてもこおうも妄想が少ないとオナニーできません

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:12 ID:dsERFwPa
親友より女を取っておきながら
エンディングに出てきて「俺たちはずっと友達だぜ」などと抜かす
キーファ王子の結婚生活に何があったのか妄想が止まりません。

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:13 ID:dsERFwPa
マーニャのふんどしをめくったらどうなるのか考えると妄想が止まりません。

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:47 ID:cjaLb1eb
>>158
ではオナニー禁止。

>>159
自分を捨てた男の事は忘れてオナニーしる。

>>160
2週間程風呂に入ってない女の股間が迫ってくる様子を妄想しながらオナニーしる。

>>165
自分でフェラチオしる。

162 :相談員j7nHchw0:04/07/01 20:49 ID:a7nQLR07
>>158
もっと豊かに想像しる

>>159
夫婦間の倦怠期だ。そっとしておけ

>>160
股間を覆う布が現れます。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 20:54 ID:JjB937Kr
>>162
さすが相談員のレスは違うな

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 21:05 ID:cjaLb1eb
>>162
参りました オナニー5日間我慢します

でも股間を弄る手が止まりません

165 :相談員j7nHchw0:04/07/01 21:15 ID:a7nQLR07
>>163
プレッシャーになるので止めてください。

>>164
5日間オナニー我慢ではなく
5日間オナニーしまくりの刑に処す。

>>161
無理。絶対届かない。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 21:27 ID:avEEw1pc
>>165
IDがオナ(ry

167 :相談員j7nHchw0:04/07/01 21:31 ID:a7nQLR07
>>166
AVでEE(笑)いっぱし オナニーしる

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:15 ID:dsERFwPa
珍しくスレが進んでいて妄想が止まりません。

169 :相談員j7nHchw0:04/07/01 22:19 ID:a7nQLR07
>>168
妄想が新たな妄想を生んでいるのです。オナニーしる

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:20 ID:ovTKiicY
>>168
たぶんみんなテストが終わってオナニーにふけっているんでしょうなw

なんてこと考えると妄想が止まりませぬ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:22 ID:JjB937Kr
朝青龍を見ると妄想が止まらんぜよ。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:26 ID:3cKeKEU2
http://www86.sakura.ne.jp/~angel_saurus/ffdq/data/IMG_000488.jpg

を見ると妄想が止まりません

173 :相談員j7nHchw0:04/07/01 22:43 ID:a7nQLR07
>>170
我慢して勉強に励んだ分、たっぷりオナニーしる

>>171
おまさん、朝青龍のこじゃんとちんまい目でオナニーしちょき

>>172
視線の先にある、そそり立つほどの存在を想像しオナニーしる

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:30 ID:JjB937Kr
スレに勢いが無くなってしまいました。(´・ω・`)

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 10:39 ID:2DEg/7GF
天空人はどうやって服を着てるのかと思うと妄想が止まりません

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 09:26 ID:0L2qpzj3
丸1日ほど妄想がないなんて・・・

みんなどうしてしまったんだ?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 10:06 ID:OMN//KrQ
5で登場したビスチェ。
ビアンカやフローラがあんなものを鎧扱いで装備すると思うと妄想が止まりません

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 11:43 ID:HyIm7RtG
ヘンリーとアンディを想像してしまった








(´Д`;)ハアハア

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 16:32 ID:9AY/dSR1
391 名前が無い@ただの名無しのようだ 04/07/03 16:07 ID:A5q8+vA+
すんげーいい。生チチ見ながらの冒険。
いろいろあったけど、ドラクエを好きでいてよかった。
そしてあの服装。妄想がとまらないぜ


392 名前が無い@ただの名無しのようだ New! 04/07/03 16:25 ID:kLAAoKgZ
>>391
あの服装を妄想してオナニーしる

妄想が止まりません

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 18:05 ID:4xS+FSTb
7/1から誰も「オナニーしる」と言ってくれない…。
この状況に妄想が止まりません。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:30 ID:9A98SW6B
>>180
オナニーしる。

182 :相談員j7nHchw0:04/07/03 19:39 ID:jy5odNM3
>>174
マターリいこうぜ。

>>175
天空人のやたらと時間がかかりそうな着替えでオナニーしる

>>176
妄想にもチャージが必要です。オナニーして待て

>>177
パーティにサンチョやピピンを加え、視線で辱められる嫁でオナニーしる

>>178
もっと具体的に描写しる

>>179
他スレでも妄想が爆発しそうな悩み人がいたら、みんなで指導してあげよう

>>180
最近、自分以外にオナニー指導する人が少なくなってきた…

>>181
GJ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 03:27 ID:K63OWgsV
夏休みに北欧に行こうと思っています
ブロンドのょぅι”ょを犯す妄想が今から止まりません

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 04:00 ID:mU9GF8ZK
>>183
海外で犯罪を犯すと厄介なことになる。
しかも欧米はロリコンに対して極めて厳しい。

オナニーで我慢しる

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 10:44 ID:aAExS9Qr
装備をすべて主人公に渡したビアンカが
全裸で山奥に帰っていったと思うと妄想が止まりません。

そしてその後ピピンが視姦したと思うとさらに妄想が加速します。

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 13:36 ID:BzQNPZ8I
誘惑の剣で素振りしてたら仲間がみんな誘惑されてしまいました
もう妄想が止まりません

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 16:37 ID:/PuU6SNL
今日すきやで昼飯食ったんですが 店員のブラが透けてました


妄想が止まりそうにありません

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 21:31 ID:KeUE5rPC
アリーナ一行が全滅したときを想像すると妄想が止まりません

189 :相談員j7nHchw0:04/07/04 23:34 ID:N85ep3kS
>>185
ビアンカのピピンに対する誘惑だと思ってオナニーしる

>>186
パーティ丼でオナニーしる

>>187
毎日すきやに通い、店員ブラ日記をつけオナニーしる

>>188
重なり倒れているところを想像しオナニーしる

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:04 ID:C6j1JQ7o
(;´Д`)ハァハァ

191 :相談員j7nHchw0:04/07/05 23:01 ID:E4vgIvmw
>>190
オナニーしる

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:16 ID:+BbpKHUl
なぜか>>185のIDがSEXに見えた

193 :相談員j7nHchw0:04/07/05 23:18 ID:E4vgIvmw
>>192
アルファベットがなんでもSEXに見えてしまう幻覚症状になる前にオナニーしる

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:54 ID:C6j1JQ7o
相談員のIDをwmvと勘違いして右クリック、ファイルの保存をしそうになりました。
もうヤバいです

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 11:57 ID:TJMXgsvV
相談員のエロ動画を妄想してオナニーしる

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 16:28 ID:P7W2RXAK
夏バテでチンコがたちません

197 :相談員j7nHchw0:04/07/06 20:01 ID:qSv/Az3u
>>196
暑さをエネルギーに変えておっ立てろ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:21 ID:dIrXerMv
ペタジーニを見ると妄想が止まりません。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:52 ID:WRdelQm4
奴隷時代に調教済みで百戦錬磨なマリアたん

教会にてシスターとレズプレイ(ノ∀`)アチャー

ヘンリーの嫁となり ヘンリーを快楽の虜に

実質 ラインハットの実権はマリアが握る国となる


こんな妄想が止まりません。

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:56 ID:WRdelQm4
宿屋の客に悪戯され続け 百戦錬磨なビアンカたん

山奥の村にて 木こりの男を誘惑し 僕とする

主人公に出会い 水の洞窟にて 誘惑する

主人公と結婚し、後々グランバニアの(以下同文


同じような妄想しか浮かばない上に止まりません。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 01:51 ID:2rqKcgxO
>>199>>200

ついでにフローラにぶんも妄想してオナニーしる

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 19:35 ID:xE5ftLbi
船の男全てを 骨抜きにした少女 フローラたん

教会にて 全てのシスターを 快楽に溺れさせる

花嫁修業として 1000人斬りを達成する

主人公と結婚し、後々グランバニアの(以下同文

気温30℃じゃ妄想できません

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 18:18 ID:blH1vD/e
一夫多婦制をリメイクにカマすスクエニに妄想が止まりません

204 :通りがかりの人:04/07/08 19:04 ID:q5ElfvvM
・・・初めましてですが・・・。
もうこのスレは妄想ばっかでおもしろくないです(- -;)


とか思いつつ、自分もスクエニに妄想してたり・・・。

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:55 ID:blH1vD/e
消防の頃は 年齢=レベル だと妄想してました


('A`)

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:57 ID:jMVmnwCw
>>204
妄想ばかりじゃなかった頃のスレを妄想してオナニーしる

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:58 ID:AecMZ8dw
>>205
全員99歳のよぼよぼパーティを妄想してオナニーしる

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:10 ID:9pnt58ny
>>203
ビアンカ、フローラ、マリア、ベラを侍らせた自分を想像してオナニーしる。

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 18:25 ID:UzA3Xh+R
AIが止まりません

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 18:52 ID:fW6XLpxG
>209
作戦をめいれいさせろに変更しる。話はそれからだハァハァ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 20:10 ID:D442KToL
曽我一家が今日再会すると思うと妄想が止まりません

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 20:45 ID:PkwEgxxs
↑ていうか、その時間にはもう再開してるし。

曽我さんご夫妻の熱い一夜を妄想してオナニーしる

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:29 ID:uef06f7y
>210
どんな命令を出すんでしょうか・・・妄想が止まりません

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 19:46 ID:yMM6lF02
塾のパンフレットの漫画の女の子がかわいくて妄想が止まりません

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 19:50 ID:KyhQGUnc
>>214
もしスキャナーがあるならうpしる

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 20:14 ID:sRJEYdfo
パチンコの看板で パ だけが光らないのは店長のセクハラだと思うと 妄想が止まりません

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 21:20 ID:KyhQGUnc
>>216
ついでに外人の英語教師(女)が「パチンコ」の「チ」にアクセントを置いて発音するさまも想像してオナニーしる

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 14:30 ID:9njYBvWq
ヘンリーとエ○チする夢みた、マジでガクガクブルブル

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:49 ID:jF4MzpwQ
濡れシャツにノーブラ… 妄想が止まりません。

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 19:11 ID:L2UjrjW+
結婚直後の馬車の中で何が行われているかと 妄想が止まりません

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)