2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!】FF7はBTFのパクリだった!

1 :マーティ:04/06/08 13:55 ID:urHrWOJr
映画バックトゥザフューチャーを知らない人はいないと思う。ここで注目して欲しいのはパート2のほうだ。
俺はある事実に気付いて衝撃を受けた!
FF7の世界にそっくりなのだ。
問題の場面は悪童ビフが権力を握る、偽1985年だ。
その町並みがFF7のスラム街にそっくりなのだ。そしてさらなる衝撃が襲う!
ビフ・タネン博物館・・・
なんと神羅ビルそのものなのだ!
これはもう作品が作られた年代からしてFF7のほうがパクッたとしか考えられない。




2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 13:56 ID:r8mO9qj9
クソスレ2げっと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 13:57 ID:11pWYyYo
唸れマーキュリードライブフォング

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 13:57 ID:qx2J49XD
>>1
それで?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 13:59 ID:m4oLY7yw
5

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 00:02 ID:yctirZG5
なにをいまさら

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:52 ID:axTXf+4c
【衝撃!】FF7はHTFのパクリだった!
www.happytreefriends.com/

映画ハッピーツリーフレンズを知らない人はいないと思う。ここで注目して欲しいのDVDのほうだ。
俺はある事実に気付いて衝撃を受けた!
FF7の世界にそっくりなのだ。
問題の場面はFF7のスラム街が、神羅によって破壊される場面だ。
その町並みがHTFのある場面にそっくりなのだ。そしてさらなる衝撃が襲う!
ビックス・ウェッジ・・・ ・
なんと彼らは街ごとぺっちゃんこになってしまったのだ!
これはもう作品が作られた年代からしてFF7のほうがパクッたとしか考えられない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)