2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】昔ドラクエ4の取り合いで…【ですよ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:21 ID:VhJcB1sc
恐ろしく昔、ファミコンのドラクエ4の発売日かその数日後だったかに
兄弟でドラクエ4の取り合い喧嘩をして、どっちかが腹を立てて
家に火を放ち、家ごと焼き殺した事件を知っている香具師は居るか!?

今そんな熱いゲームが無いよな!萌えなのばーーーっか!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:30 ID:n2yoZelo
このスレはスルーの方向で。終

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 03:10 ID:vZ4VJFJX
>>1
そいつらがドラクエ4の主人公の立場になったな

テ〜レレレレ〜レレレ〜♪
レ〜レレレレレレ〜レ〜レレレレ〜レレレ〜♪

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 04:08 ID:JpT6t/w9
DQ4のヒロイン、ミネアたんが可憐に4GET!!

   ,.'´,^!´ヽ      ラ>>1アンさん  バトランドのあのご婦人とはどのような関係なのですか?うふふっ
   i卅<0>》      マー>>2ャ姉さん  スロットは目押しの訓練しないと一生勝てないわよ。
   川.^ー^ノ!      >>3トハイムのバルザック  もうすぐ血祭りにしてあげるから待ってなさい。
  巛(づ○⊃     >>5ーミズ村の皆さん  いつか必ず帰りますからね。姉さんが大人しくなれば、ですけど。
   ./_,バ)       ト>>6ネコさん  今はピンで頑張っていますね。私達は踏み台ですか?油断のならない方ですね。
   ん,__!_リ       アリー>>7  かわいらしいお姫様。ところでその変な帽子、ずっと気になって(ry

>>8トリシア  あなたDQ5でも出てたでしょ?馬のくせに不死身? うふふっ
>>9リフトさん  占いはいかがですか?たった10ゴールドでどのようなお悩みも…カモだわ。うふふっ
スコッ>>10さん  毎日毎日よく飽きもせずに(ry トルネコさんから稼いだお給料全部占いにつぎ込む気ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)