2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のフンにも劣るドラクエ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:05 ID:vE+Rf6Cu
僕はドラクエZをプレイしていました。でもものすごくつまらなくて
3時間でやめました。グラフィックしょぼ、初期のPSレベルかよ、って
感じでした。もちろんゲーム的にもしょぼでした。ドラクエは4から
糞だな、と思った僕はドラクエZを愛犬チャッピーとフリスビー
変わりにして遊ぶ事にしました。でも投げても取ってこないんです。
何度やってもダメでした。なんとチャッピーはディスクの上にウンコを
してしまいました。それに続いて僕ももう一つのディスクにウンコしました。
その日以来、チャッピーとよりいっそう仲良くなれた気がします。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:05 ID:QZs9zLgA


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:15 ID:C22yNZxZ
>僕ももう一つのディスクにウンコしました

犬のフンにも劣る1

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:15 ID:jTYgDkm+
グラフィックのしょぼさで良し悪しが決まるのか、
最近のRPGユーザーはカモだなw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:17 ID:F6yda1Vv
だって散々待たされたんだし。
そりゃ期待もするさ。
横レスだけど。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 11:21 ID:gUxMXhi9
>>2-5
釣られ杉

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 12:20 ID:SaPcFtaF
いちいちクソスレ立てないでね

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 13:03 ID:65vkzgiq
糞スレ以前に重複だろ
アンチ系だし




重複なんでアンチ劇は他の板でやってくださいね

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 13:15 ID:VruFSitM
>>1
2年4組の坂本か。
さっきも言ったけど、
今日の貢ぎじゃ足りないから。明日は12万持って来いよ。てめぇの"ママ"の財布からパクってこい。
てか高校生にもなって母親をママって呼ぶのが許せない。
やっぱ15万な。
持って来れなきゃ、先月みたいにフリチンで体育の授業に出させるから覚悟しておけよ。
恥ずかしかったろ?もう二度とあんな経験したくないよな?
それなら、やることは分かるよな?
15万だ。
楽しみにしてるぞ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 13:35 ID:nd47e7fX
>>9

妄想厨キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 14:59 ID:mwHfcqEb
犬の糞バカにすんなよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 09:23 ID:BugeSbfO
 

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 09:11 ID:JhPCaCE4
糞スレハッケーン

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:09 ID:Y8574hXL
クソ野郎

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 13:54 ID:bQd03rFC
unko

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 14:08 ID:XXZRPlRg
>>9
それってお前の体験談だろw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 19:02 ID:82VB9I0X
16 禿 藁

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 19:19 ID:5+iqX7Tw
>>4
>3時間でやめました。グラフィックしょぼ、初期のPSレベルかよ、って
感じでした。もちろんゲーム的にもしょぼでした。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 00:29 ID:Gz4jN6A4
>>1さんの文章拝見させていただきました、私は今までこのように高尚かつ
気品と風格を感じさせられる文章を読んだ事がありません。
なんと言えばいいか・・・このように使い古された言葉を使うのは少々気
恥ずかしい気もするのですが、あえて言わせていただきます、あなたは天才だ
特に最初の三行目の一節、あれを読んだときは全身が震えてまるで(たとえですが)
天国から地獄を週順したかのような衝撃を受けました、いや、鬼気迫るというのは
まさにこのような事を言うのでしょうね、あなたの博覧強記ぶりが遺憾なく
発揮されているいい見本でしょう。正直このような場所であなたのような天才
、(もしかするとあなたはそれすら凌駕しているのかもしれませんが)をお目に
かかることができるとは・・・私は世界一の幸せものでしょう。
少々長くなってしまいましたが、是非また貴方の卓越した絶筆を拝見できる事を
期待しております、それではどうぞご自愛下さい・・・貴方のファンより。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 00:56 ID:KE2hr/c4
自演乙

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 06:46 ID:PQ6oove7
>>1
7を叩くだめのネタっぽい文だが、これが本当だったら笑える

22 :パイナップル Ver 1.1 ◆i8W.ORQisc :04/06/20 11:34 ID:lUGM6R8k
まぁ事実ドラ糞はカス

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:47 ID:cI+WODXN
>>22
なんでコイツこんなに必死なの?
DQがFFに圧勝して悔しいから?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:52 ID:XotUoUE8
僕はドラクエZをプレイしていました。でもものすごくつまらなくて
3時間でやめました。グラフィック糞、初期のPSレベルかよ、って
感じでした。もちろんゲーム的にも糞でした。ドラクエも糞に
なったな、と思った僕はドラクエZを愛犬チャッピーとフリスビー
変わりにして遊ぶ事にしました。でも投げても取ってこないんです。
何度やってもダメでした。なんとチャッピーはディスクを叩き割って
してしまいました。それに続いて僕ももう一つのディスクを叩き割りました。
その日以来、チャッピーとよりいっそう仲良くなれた気がします。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 19:00 ID:dUltxj6g
FF信者さん。あといくつDQを貶めるスレを立てれば気がすむのですか?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 13:27 ID:zPlcCrCY
私先週 パイナップルシャーベット食べました。美味しかったです。(゜∀゜)

27 :アギラオ ◆Sr6Noa5zJg :04/07/09 11:03 ID:Mz8IlKOW
鉄之進「私達にもやらせてくれ!」
森磐山「許してくれ!」
鉄之進「私達のなめた苦しみを味あわせてやる!」
姉「はうんだ!」
 バシッ! ビシッ!

姉「はって尻をこっちへ向けるのよ! 早くおし!」
森磐山「やめてくれ!」
姉「思い知ったか!」
森磐山「ギャ−−−−−−−−−ッ!」
姉「こうよ! もっとよ!」

鉄之進「お前なんか、モグラでももったいないわ」
姉「ウジ虫だ! はうんだ!」

姉「飲め! 糞と小便を喰ろうて生きるのだ! ホホホホホホ・・・・」
森磐山「ガボガボ・・・」
武芸者A「ハハハハハ・・・」
武芸者B「ゲラゲラ・・・」
鉄之進「うじ虫、糞にまみれてのたうつんだ」
武芸者A「どうだ、気持ちがいいか・・・」
武芸者B「はいと言うんだ・・・」

 ブリ、ブリ・・・
森磐山「ゲエッ、オエッ・・・」



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)