2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空   想   科   学   魔   法

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:39 ID:87RxmOCo
空想科学読本のパクリ。

「ラナルータを使ったらポールシフトが起こり、世界は崩壊する!!」とか
「メテオを使ったら宇宙の秩序が乱れる!!」とか

科学的に語ってみようぜ!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:45 ID:pAlVRGT5
わかったわかった


終了





3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:54 ID:4KJ5EuDh


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:58 ID:W3QD/vhD
ヨン様

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 12:59 ID:cNoBSGVt
4げと

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 13:29 ID:EP1HIuD3
ムリムリ。
俺も含めて馬鹿しかいないから。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:21 ID:87RxmOCo
メラを使うと、自分を含め半径2mの仲間は窒息死する!!


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:34 ID:CbVga2RQ
回復魔法は新陳代謝を活発化させるので
使えば使うほど(回復するほど)寿命が縮まる!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:51 ID:Db2NDuVQ
>>1
あらゆる事象において必ず成り立つ究極の法則を教えてやろう








無 理 が 通 れ ば …… (´・ω・`)

道 理 が 引 っ 込 む ! (`・ω・´)

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 17:52 ID:8Qmi30Qy
ムリムリ。
>>7-8を含めて馬鹿しかいないから。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 18:03 ID:CH6ARtjL
みんながんばれ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 18:24 ID:sjfwSIC1
がんがんいこうぜ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 18:41 ID:9owixr05
あなたはしにました

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:12 ID:CbVga2RQ
せっかくのネタスレなんだから馬鹿でもなんでもネタ考えて見ようよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 21:20 ID:v8MImD5A
>>10
こういうことをいうやつに限って馬鹿だ。ということを知らない馬鹿がここにも・・・。


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 23:35 ID:7Z3Iqc4s
>>14
やってあげたいのはやまやまだが、とてもじゃないが俺には無理だわ。
空想科学読本のように書くには、科学知識と発想力が必要だと思うし、
誰にでも分かるように面白く書く為に読解力と構文力も必要だと思うんだよね。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 00:24 ID:yM8N5mtm
>>14
ムリムリ>>15を含めて馬鹿しかいないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)