2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9941だにょ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 17:03 ID:shalORE7
あー

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 17:04 ID:80nss3Su
なる

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 18:31 ID:nVTHslXJ
せく

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 19:33 ID:WtpvL0Cs
すは

5 :パイナップル Ver 1.1 ◆i8W.ORQisc :04/06/21 16:33 ID:OIU6Jmg0
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 17:49 ID:p3/MWNF7
DQZの石版のありかを教えてください。
今の状況は聖風の谷をクリアしてから進まないところです。
フォロット城近くの占い婆さんは「大きな湖じゃのう。なんと、その奥にこれまた豪華な家がある。
かなりの大金持ちの家じゃ。これは今の時代じゃな」
と言っています
お願いします

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 18:37 ID:G8DK7F50
魔の山の近くの金持ちの別荘

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 19:10 ID:p3/MWNF7
レスどうもです
その別荘はブルジオでいいのでしょうか?
行きましたが見当たりませんでした。もしかしてイベントか何かを発動しないと駄目なんですか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 22:16 ID:2eBto/Qo
>>8
地下

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 22:31 ID:fISSUUKo
見つかりました。どうもです

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:28 ID:sX0zBvlb
大地の精霊象で4つの宝石を取りましたが
その後なにをすればいいんですか?
今は、精霊の顔を探している段階です

12 :質問:04/06/26 15:28 ID:9kVbcoiv
FFXで隠しエリア探しでパスワードがまったくわかりません。
すいませんが教えてくれる人いませんか。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:19 ID:OQTb1d4W
FF1の

ガーランドは むかし よいナイトだったが・・・・
あんなことさえなければ・・・・

↑あんなことってどんなことですか?
クリアしたけどよくわからなかったんですが

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:35 ID:vmbw8TkY
>>11
4つ集めたら、「ハート形の宝石」を「使う」で
使ってみてください。
二つに割れて、耳の部分になるはずです。

>>12
「むらさめ」
「ごっどはんど」
「びくとりあす」・・・・・・だったと思う。

入力はひらがなで!!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:50 ID:anFgUwtQ
PS2版ドラクエ5なんですが、子供時代の犬?猫?何だかよく判らないのですが
ペットが言う事聞きません。
めいれいさせろでコマンド入力するのですが、
勝手に行動してます
何故ですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:55 ID:79wor+RP
賢さ低いから
猫か犬かわからないから
童貞だから

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:57 ID:anFgUwtQ
>>16
賢さ低いと言う事聞かないんですね
知りませんでした

ありがとうございました

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 21:40 ID:KAJ38dFZ
今ミルドラースの前なんだけどこのまま殺していいの?セーブは残る?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 22:56 ID:sX0zBvlb
>14
どうもです

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:24 ID:HR0jC8Z8
>>18
SFCかPS2かぐらい書けよ・・・


21 :まさみ:04/07/13 13:13 ID:LIZ01PtR
ドラクエ6で伝説の武器 防具 全部揃いました その後はどうすればいいんですか?教えて下さい!お願いします

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:56 ID:ciD2GGYr
>>21
まずカセットをそのまま引っこ抜いて水洗いします。
そして乾かないうちに本体に差し込んでスイッチを入れると
ラスボスが出るのであとは倒すだけです。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 11:28 ID:vDBglKyW
FF9のマスターコード教えてください

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 19:54 ID:VGNanMMV
>>21
下の世界の世界地図でグランマーズの館の近くに
まだ行ってない未開の土地があるだろ?
そこに船で行けばわかる


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)