2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQの裏ボスマジで弱すぎ!!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:32 ID:djDTJGO/
レベルさえ上げりゃアホでも普通に倒せるな( ´,_ゝ`)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:34 ID:djDTJGO/
裏ボス難易度

FF>>>>>>>>>>>>>>>>超えるれる訳がねーだろーがボケ!!壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>DQ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:36 ID:jNZjDKkY
削除依頼だしとけよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:40 ID:djDTJGO/
残念ながら削除理由に該当しないw

5 :信者:04/06/29 19:43 ID:hc4dbvMq
そりゃドラクエは装備を最強にしてレベルを99まであげりゃなんでもできるさ


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:44 ID:7v07+nH/
FFの裏ボスは遭遇する為の条件が面倒くさいので
闘う前に中古に叩き売りますが何か?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:47 ID:nChj85q1
お前の事なんざ誰も聞いてない

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:47 ID:TQn+SvwK
>>>>>>>>>>>>>>>>>>

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:50 ID:t1Zxmhl0
DQ7は裏ボス以前に糞石版システムで長すぎたので飽きてラスボス戦う前に売りました。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 19:57 ID:0g5bpdk3
FF信者必死すぎw
DQに何もかもぼろぼろに負けてるからって裏ボス持ち
出してまでFF勝たせようとしてやがる。
残念だけど、裏ボスに関しては難易度は同レベル。
FFもレベル上げれば裏ボスは間単に倒せるしな。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 20:09 ID:4uFeNroQ
そうとも限らんけどな。
むしろ>>10みたいなカキコを見ればDQ信者の方が必死に思えるし。
FF信者は調和を望みます。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 20:13 ID:sCpvPl++
>>10
こいつマジ馬鹿だよ。
レベル上げて正攻法で普通たたかっときゃ勝てる=DQ

レベル上げても正攻法じゃ倒せない=FF

な訳で。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 20:33 ID:GGkmT4zy
というか
裏ボスとかミニゲームとかしょうもないコレクションとか勘弁

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 21:10 ID:0zsOA7QY
裏ボス余裕になるまでレベル上げる奴がどれだけいると思ってんだ?

みんなお前らみたいに暇じゃないんですよw

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 21:30 ID:P0T6uqPn
裏ボスなんぞ要は自己満足か倒して人に自慢できたりするかどうか。
今のFFの裏ボスなんか倒しても達成感もなんも無い以前に自慢すらできん、
ゲーヲタの烙印押されるだけ。
DQもある程度そこまで極めるとやばいが自慢できる程度なレベル。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:33 ID:FuN32yh+
煽りスレに必死になってどうする。終了

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 18:01 ID:azTtk6Ve
馬鹿だな、レベル上げこそ努力の大切さをわからせてくれるものではないか

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 19:55 ID:PcdvQzsV
DQ6で低レベル攻略しても嬉しくないんですが何故ですか?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:44 ID:NLldd1Fz
FF5の神竜とオメガは裏ボスとして色々な意味でよかったと思う

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 04:39 ID:x4kfT8r3
あれはボスというよりはアトラクション
ダンジョンの途中に普通にいるのがいいよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)