2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF6】ゴゴの正体【ものまね】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 09:17 ID:1o/3Z41U
明かされてませんかね?
ガストラ皇帝だという噂は聞きますけど・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 09:19 ID:2f0+9/2d
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 09:57 ID:5snPN+ZT
世界を救うというものまねをしてみるか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 10:05 ID:uDhc8EK4
なんでガストラ皇帝なのよ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 13:15 ID:ugykTYtG
ふむ、「このスレを面白がっている」という ものまねをしてみるか。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:02 ID:oZBmoFtz
ガストラにワラタ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:04 ID:l/RgZ9Wk
FF5のゴゴと同一人物だろ?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:23 ID:OXzedpbi
同一かどうかは知らんが、このスレでは
少なくともFF6のゴゴについて言っていることは確かだ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:33 ID:AHv6zMau
FF5のゴゴってデジョンで消えるじゃん。落ちた先が6の洞窟と妄想。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:46 ID:3dgnARMT
>>9
(・∀・)ソレダ!!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:50 ID:5X87fPr5
漏れはフリオニールと名付けた

12 :◆IwjmeSx3m6 :04/07/02 20:52 ID:TS7/0C+g
 

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:03 ID:gC22SHIk
FF5のゴゴはケフカみたいなしゃべり方をしていた希ガス。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:24 ID:g7tZbNSh
ゴゴの正体は設定されてないんじゃないかな。

FF6には顔を隠しているキャラが二人いるよね、シャドウとゴゴの内、
シャドウはイベントを見終われば正体が分かるので、ゴゴも何らか
イベントで正体が分かるんじゃないかと思ってた人はいるんじゃないかな。


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:33 ID:cB9I86yj
5のゴゴはガチで最強だから6とは別人だろ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:41 ID:uU6qamY3
>>15
5ではゴゴと戦うんだったっけ?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:58 ID:trQVUGCc
ゴゴをコロシアムに出して驚愕した俺

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 16:43 ID:6gml1riG
>>16
そう。
奴の倒し方を聞いた時の私の顔→(@Д@;;;)

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 17:08 ID:bZOtroI2
いや、6ゴゴの隠し技はおしおきメテオで5ゴゴ刺激したらメテオ連発してくるから同一人物だろ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 01:36 ID:5dscQotI
>>17
なんかあったっけ?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 04:52 ID:57Cp/HY6
俺の最終パーティーは
いつもマッシュ、モグ、ゴゴ、ロック

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 14:29 ID:nwqvkNK0
>>18
魔法剣サイレスみだれうち+ゴーレムだろ?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 19:36 ID:DuSqBQPS
ゴゴの名前つける時の紹介文(?)みたいなの
ちゃんと覚えてる人いる?

『男なのか女なのか、ましてや人間なのかさえ〜』
ってくだりは記憶してるんだが


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 00:20 ID:AX9LZBt4
>>22
ネタだとは思うが、
ゴゴが何もしないからそれを真似して何もしない。

誰が考えたんだ?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 00:29 ID:eVzWJ2UE
シャドウの正体は誰なんですか?

26 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/07/06 00:31 ID:RoxHQtGo
クライド

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 02:45 ID:Croctdka
>>25
シャドウを連れて崩壊後のサマサの村の宿に泊まれ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 03:18 ID:NLldd1Fz
ゴゴってものまね士の称号じゃなかったっけ?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 09:47 ID:6Mu73b2Z
最後、ゴゴとウーマロは死んだのか?
それともFF7のヴィンセントとユフィみたいな扱い?
なんにしろそう言うのは嫌だなあ。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 14:36 ID:LOI+IV8F
>>24
倒すと経験値1人2500+AP50

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 14:10 ID:dih3CosA
>>29
生きてる。
飛空挺に乗ってるし。
というか、エンディングにでそれぞれ活躍してたと思うが?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 14:41 ID:MbHGsYBF
何で>>29みたいに、最後飛空艇に乗ってる姿が映るのに気付かん奴がこんなに多いのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)