2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライムもりもり

1 :もえ:04/07/04 17:33 ID:iXaj6Ixf
スライムもりもりって知ってますかー?
知ってだら書きこんで下さいー。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 17:33 ID:mE4maAcP
スライムもっこりなら知っているが。

3 :もえ:04/07/04 17:36 ID:iXaj6Ixf
詳しくはここ
http://dragonquest.square-enix.co.jp/index_sla.html

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 17:45 ID:g/boFr0K
結構良ゲーだったりする
でも板違い

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 18:22 ID:bqoOZjKV
スライムもりうち

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 22:34 ID:mo19LrTd
ズラ・ストッキング

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 10:10 ID:YK56CsNF
壁画のかけらはどこに落ちてるんだ???

8 :もえ:04/07/11 16:14 ID:Ou9sQUoM
ドキドキつぼくらっしゅ:初級の景品
ドキドキつぼくらっしゅ:中級の景品
ドキドキつぼくらっしゅ:上級の景品
なみのり小ゼニトールで2000G集める
道具屋の左側のタンスにスラ・ストライク
スタジアムのスッカーのテスト(全10)に合格する
テストをクリアした後でスッカーの大会に出てモジャーズに勝つ
通信対戦で10勝



9 :もえ:04/07/11 16:15 ID:Ou9sQUoM
>>8 まだあるかも

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:04 ID:/i1HTADg
>>3のサイト見ましたが、これはアクションゲームですよね?
DQM2が終わったので、今度はキャラバンハートにしようか、こっちにしようか迷ってます
操作は複雑ですか?子供でもできるでしょうか?

11 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/07/11 22:19 ID:72r/XQLs
操作は簡単で楽しいです、子供でもできます。
でもすぐ終わっちまうので、ボリューム的にはキャラバンのほうがあるかな…

スライム好きなら超オススメ。
グラフィックが滅茶苦茶カワイイ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 03:22 ID:nkimxHtU
ピキー!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 20:15 ID:6fk0RyAs
>>11
アクションが簡単ということなので安心しました
資材を集めて町を作ったりする要素もあって楽しそうだし
とりあえずこっち買って、早く終わって物足りなかったら
キャラバンハートも買ってしまうかもしれませんが
遅くなりましたが、どうもありがとう

14 :もえ:04/07/13 21:48 ID:0d/q7IAd
クリアしても、博物館に敵を全部飾るのは、時間かかります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)