2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はミルコホースト曙でバラモスくらいはなんとかなる

1 :1:04/07/09 23:51 ID:WeO2baEN
ドラクエの世界の武闘家は打撃中心っぽい。
打撃といえばミルコ。
ミルコが勇者一行とはいえそのへんの旅の武闘家に負けるとは思えん。
しかもその武闘家でもやろうと思えばバラモス一人で倒せる。
単純な1対1でミルコ>V武闘家>バラモス

まぁ問題はV武闘家の装備がすごすぎる点。
そこら辺は助太刀としてホーストさんをいれといて
イオナズンとか炎はグリズリースーツ着用の曙さんに仁王立ちで守ってもらうと。
いける!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 23:52 ID:vdEz2cYd
……

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 23:55 ID:TBrAWbsJ
武道家はイメージ的に中国拳法で戦いそうなんだが
K−1とくらべてもなぁ

                                              なんてな!!

4 :1:04/07/09 23:56 ID:WeO2baEN
Kでは中国拳法あんまりつよくないイメージがあるし

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:04 ID:+MuC96kZ
ミルコ=さまようよろい
ホースト=シャーマン
まけぼの=大王がま
サップ=あばれざる

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:04 ID:rl6OBMaZ
さらに弱いのがボクシングと言ってみるテスト

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:07 ID:rl6OBMaZ
武蔵=リップス
天田=カンダタ
ハント=ボストロール
バンナ=ごうけつぐま

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:10 ID:IR8RnX6o
>>1
佐竹忘れてるぞ佐竹

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:13 ID:+MuC96kZ
ヤオ神ダニ川の加護を受けたパーティはある意味最強だな。

10 :1:04/07/10 00:16 ID:j6nAf84f
バラモスは八百長してくれないからな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:19 ID:rl6OBMaZ
曙はダンビラムーチョの心を落としていった!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:20 ID:4JlAaiH+
とりあえずBJは強いだろ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:22 ID:rl6OBMaZ
BJペンのことか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:24 ID:uNqZcTWq
ブラックジャt(ry

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:25 ID:4JlAaiH+
>>13
そうだ。
BJはとりあえずボスクラスだろう

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:27 ID:LWuUA+Ed
>>1
いや、まずはあばれ猿くらいをガチでたおしてくれないとさ。
それすら無理な気がするが・・・

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:29 ID:rl6OBMaZ
ハーゴンあたりが妥当だな
強さも風貌もw

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:44 ID:rl6OBMaZ
ってか2週間前から
格闘技スレッドとまってるんだが何故だ??

今月武士道見にいくから事前情報ほしいのに・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 00:44 ID:OPh3p9Ew
確かに人にしては強い。しかし、だからといってクマに勝てるか?
バラモスはそのクマの中でも豪傑なごうけつぐまでさえ遠く及ばないほどの強さだ
格闘家が束になっても敵わんさ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 01:08 ID:u5q3zu4B
そうなるとグリズリーの存在はどうなるのか。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 03:26 ID:MbyLwIGy
あばれざるはランデルマンでしょ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 20:07 ID:9cydL9Jc
ここでノアヲタ出現↓

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 21:53 ID:rl6OBMaZ
ノアだけはガチ!















んな訳ねぇだろw

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 21:59 ID:ynHub/WF
ノアですらガチ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:06 ID:rl6OBMaZ
で、
もまえらは何信者で何ヲタなのさー?


DQ信者でKヲタ
FF信者でプヲタ

おれはDQ信者でPヲタ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:14 ID:4JlAaiH+
ハリトーノフはとりあえずキラーマシーンあたりだろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:17 ID:rl6OBMaZ
シュルトボコボコだもんなー ってか>>26は格闘板の住人だろ?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:20 ID:4JlAaiH+
>>27
そうだ 

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:22 ID:rl6OBMaZ
>>28
やたら玄人じみたこと言うからそうおもったw

格闘板って今機能してないよな?何故?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:24 ID:4JlAaiH+
>>29
いや普通に機能してる
専用ブラウザなら板更新すれば直るだろう

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:30 ID:rl6OBMaZ
>>30
まじかよ( ̄□ ̄;)
携帯からだと6月26日以降からレスがついてないw

格情報まったく収集できん…orz

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:33 ID:9cydL9Jc
ボクヲタなら「ドラクエの武闘家は4回戦ボクサー崩れ、あんな冒険なんかするよりも
ボクサーで世界チャンピオンになった方がお金も社会的地位も貰えるよw」
とか言うかもしれん。

あ、でも社会的地位なら世界を救った英雄のほうが上か。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 01:47 ID:smiPyk9j
ヒョードルもキラーマシーンっぽいな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:53 ID:x6uyaUum
ドラクエの武闘家は現実世界でいうとどれくらいの強さなんだろう

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:G1s0eDbk
>>34
ロトの紋章にでてくるあの女キャラ
よってミルコなんてまるで相手にならん

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:00 ID:IvkKjfPj
ってかランペイジ、ハリトーノフ、ジョシュの3人はパテキアの洞窟でアリーナのパーティに入れさせられてたよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:19 ID:ja8HK1P5
つか、DQの世界ではオッサン商人が一人で行商してたりする事が結構あるので
オレらでもそれなりに戦えると思われ。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 20:19 ID:1SuY85rg
行商商人ってがっちりしてて強そうじゃねえか

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 23:44 ID:dv+BVwsM
でも
格闘家>>>そのへんの行商商人
だろ?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 00:16 ID:wFpDPuUX
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%BB%B0%C2%F4%A4%B5%A4%F3%A3%F6%A3%F3%A5%D2%A5%E7%A1%BC%A5%C9%A5%EB

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 01:03 ID:QG5J/Ils
>>32

アホやお前。
バラモスなんて太刀光でも勝てるわ
けけけけけけっけけ〜〜〜〜!
四人いなければマトモに戦えない勇者パーティ弱っ!

・・・とか

バラモスなんて、さよちんの魅力でダウンでし(^^)

・・・とか

バラモスなんて三沢さんが出るまでもない
志賀で充分。


・・・とか格板風に語ってみるか?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:44 ID:gQuX5+dx
語ってみる


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:24 ID:uWg0nV3O
航空機を使い上空から魔法の玉などで絨毯爆撃

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 23:30 ID:gjhP5Nf4
格闘家がバラモスたおせるくらいなら
魔王でてもこわくないよな

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 01:19 ID:M/dF74rN
ロンウォーターマンは
僧侶? 神父?


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 04:14 ID:oN+wxG2k
そういや、さよもけけけも全然見なくなったなー
ノアヲタは相変わらずだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)