2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FS2006?】次期MSFSに望む事【FS10?】

1 :1:04/03/16 15:17
書いてみ

2 :大空の名無しさん:04/03/16 15:35
マルチでコパイ、乗客。

3 :大空の名無しさん:04/03/16 15:45
乗客はいいけどコパイは良い案だな。

4 :大空の名無しさん:04/03/16 16:49
実際の運航に即したATCの実現。めちゃくちゃ遠いところからレーダーベクターしないでください。

5 :大空の名無しさん:04/03/16 16:55
またリアル厨が湧いてきたな。
おまえら、今あるものを楽しめよ。

6 :大空の名無しさん:04/03/16 18:59
雨天、積雪時の滑走路スリップなどいかがでしょう?
停止距離が長くなると緊張感出るのでは?

7 :大空の名無しさん:04/03/16 19:16
>>3
乗客は無駄に重くなるからいいとしてコパイはせめてほしいな。ついでに操縦席のオブザーバーとかさ。

8 :大空の名無しさん:04/03/16 19:24
AI機の滑走路の効率的な利用をキボン

9 :大空の名無しさん:04/03/16 19:28
5年くらい出さなくていいよ。アドオンとか揃えていい感じになってきたと思ったら、
タイミング見計らったかのように新バージョンが発売されたりするので
環境整えるのがめんどい。

10 :大空の名無しさん:04/03/16 20:12
それもそうだが、ちと長いせめて三年かな

11 :大空の名無しさん:04/03/16 20:54
とりあえず

   日 本 語 版 は 値 下 げ し ろ

12 :大空の名無しさん:04/03/16 21:30
FS2004、日本語版はいろいろ手を加えてあるみたいね。
海の反射を端折ったり改悪してる部分もあるけど、
英語版にはなかった山間部の送電線とか追加してある。

13 :大空の名無しさん:04/03/17 07:42
機体モデルにも陰を追加してくれ。
たとえば主翼や尾翼の下は太陽の位置によって常に変わったり。
Active Shadowみたいなのできないの?

14 :大空の名無しさん:04/03/17 08:02
>>12
知らんかった、、、スクショあるかい?


15 :大空の名無しさん:04/03/17 23:07
レーダーベクターされてるときに高度、方位にほかに速度の指示も加えて欲しい。
アプローチのときも他機とのセパレーション取れるように

16 :大空の名無しさん:04/03/18 00:22
AI機の中の人がまじめに仕事してくれるとうれしい

17 :大空の名無しさん:04/03/18 14:53
AI機のPもきちんと操縦してほしい。
FSの中の管制部ももっと人を採用してほしい。


18 :大空の名無しさん:04/03/18 15:25
>>15
セパレーション同意
混んで来たらホールドさせろと

19 :大空の名無しさん:04/03/18 16:24
それこそ上空はすごい事になるわな。
G/A大会よりはましだが想像しただけでワロタ。
せめて僕官のCD−ROM削って煎じてPCの上からかけたいよ

20 :大空の名無しさん:04/03/18 19:43
エアラインヲタを拒絶できれば嬉しいのだが

21 :大空の名無しさん:04/03/18 20:19
空港単位でsidとかstarとか編集できる機能がほしい。。。

22 :大空の名無しさん:04/03/23 15:28
チラーを使えるように軸を増やしてほすい
地上と空中でのラダーの利きももう少し。。
あと、スポットビューの時の注視点をCGだけでなくユーザーが設定できるようにしてほすい。
そうすると見てて萌だと思うが

23 :大空の名無しさん:04/03/24 05:01
誰も聞いたことがないマイナーな会社やつぶれた会社(ほとんどアメリカ)のコールサインは入れんでもいい。
有名どころがけっこう抜けてるんで、次回作では要改善。



24 :大空の名無しさん:04/03/24 05:13
ATCの音声をもっと増やしてほしいな。
航空機側と管制側が、たまに同じ声でやりとりしてると萎える。
あと日本の管制なら日本人っぽい発音って感じになると笑えそうw

25 :大空の名無しさん:04/03/25 06:52
なんでもいいが、最初から完璧=コンプリートな物を作ってくれ
NET上でのDLは機体とシーナリだけでいい
それ以外はめんどいんで本当に

26 :大空の名無しさん:04/03/26 19:37
>>21
それほしい。
FMSもつけてほしいね。
アドオン入れる必要なるなるし。

27 :大空の名無しさん:04/03/26 19:48
クラッシュするとHDDも一緒にクラッシュして欲しい。
もの凄い緊張感が得られるぞ。

28 :大空の名無しさん:04/03/26 20:05
ワロタ

29 :大空の名無しさん:04/03/26 22:20
現実にはハードディスクフォーマットだな。
結果、FSはセカンドマシンか専用マシンが
必要になりハードメーカーはウハウハ!
こぞってFSキャンペーンを張る。
しかしすぐさまクラックパッチが出回り(ry

30 :大空の名無しさん:04/03/27 10:58
大型機のプッシュバックの時、一定距離で曲がるのではなく
自由に曲がれるようにしてほしい。

31 :大空の名無しさん:04/03/27 11:19
トーイング表示してホシイ

32 :大空の名無しさん:04/03/27 11:57
>>29
キャンペーンなんぞが始まる前に、そんなもんうれねぇよばか。

33 :大空の名無しさん:04/03/27 14:02
カメラの自由度がもっとほしい。アクティブカメラみたいな。
マウスでグリグリさせてくれよぉ。

34 :大空の名無しさん:04/03/27 14:17
妹を12人登場させて欲しい

35 :大空の名無しさん:04/03/27 15:34
チートコードを付けて欲しい。

36 :大空の名無しさん:04/03/27 22:17
ロボットを出現させてほしい。

37 :大空の名無しさん:04/03/28 01:36
幼なじみの女の子が毎朝起こしにきてほしい。

38 :大空の名無しさん:04/03/28 14:55
純正のジョイスティックを再発売して欲しい.。

ってこれはこのスレには関係ないけど、関係ある。

39 :大空の名無しさん:04/03/28 15:23
2004がマトモに動くパソコン( ゚д゚)ホスィ

40 :大空の名無しさん:04/03/28 16:08
           ⌒
        ⌒  )  (  ) 人 ヽ
       (⌒    (  `ー'   ) )
        ( 人| | || | |`ー' ノ
           | | || | |       卩 ロロ   卩        へ   −
           | | || | |       | |    [二 二~|      `-'   | |
          ∧        ∧     | 二二]   | | | | [二二]     | |
         / 、_____/ 、    | |     // | |         //
       /  \       / \   Ц    // [__」     [二二/
      /      「 ̄ ̄ ̄|     、
      {      /     |     }
      、      −−−−     /
       \             /

41 :大空の名無しさん:04/03/28 16:10
オコルナヨ

42 :大空の名無しさん:04/03/28 21:45
SpaceSimulator Midtown Madnessとリンクするようにして欲しい。

43 :大空の名無しさん:04/03/29 01:23
エンジンの故障で火噴いたり、燃料の投棄できたり胴体着陸できるとうれしい。
マジで。

44 :大空の名無しさん:04/03/29 17:45
フリーソフトにしてほしい。

45 :大空の名無しさん:04/03/29 18:24
胴体着陸できるぞ。マジで。
かわいく火花も散るぞw

46 :大空の名無しさん:04/03/30 06:44
ギアナの塔みたいな隠しアイテムがもっと欲しい

47 :大空の名無しさん:04/03/30 12:17
「さんまの名探偵」とリンクするようにして欲しい。

48 :大空の名無しさん:04/03/30 22:02
グランドに、動くマーシャラーが( ゚д゚)ホスィ

雨のランウェイを使うと、ジェットの勢いで水しぶきが上がるようにして( ゚д゚)ホスィ

みんな言ってるけどATCやSID/STARがリアルになるようにして( ゚д゚)ホスィ

墜落すると粉々に砕け散って爆発するようにして( ゚д゚)ホスィ


49 :大空の名無しさん:04/03/30 22:31
マシンパワーを必要としない、軽いソフトに仕上げて。
MSFSバージョンアップの度に、マシンを組み直しているから。

50 :大空の名無しさん:04/03/30 22:38
2年に一度ならいい周期じゃない

51 :大空の名無しさん:04/03/31 01:30
えいえんはここにあってほしい

52 :大空の名無しさん:04/03/31 08:43
【望む事のまとめ】

・マルチでコパイが出来る。
・乗客になれる。
・実際の巡航に即したATC
・雨天、積雪時のスリップの再現
・AI機の滑走路の効率的な利用
・機体モデルにも陰つけて。ActiveShadowみたいにしてホスイ。
・ATCの速度指示
・AI機のPがきちんとして操縦してホスイ。
・ATCのセパレーション指示
・空港単位でsidとかStarとか編集できるの最初から付けれ。
・最初からFMS付けれ。
・300GBのハードディスクフォーマットで売ってけれ。
・大型機のプッシュバックで自由に曲がれるようにしてホスイ。
・トーイング表示してホスイ。
・アクティブカメラみたいなの最初から付けれ。
・純正のヨーク&ラダー安価で販売してホスイ。
・グランドで動くマーシャラー
・雨のランウェイで、水しぶきが上がる。
・ATCやSID/STARがリアル
・墜落すると粉々になって燃える
・リアルな水面反射
・給油車、貨物車、送迎車なんかが空港をウロチョロ動いてホスイ。


53 :大空の名無しさん:04/03/31 08:48
・ATCの音声がその国のなまりで聞こえる。
 (日本人英語、タイ人英語、中国人英語、フランス人英語とか)

54 :大空の名無しさん:04/03/31 12:24
>>53
コストかかりまくるよ。

55 :大空の名無しさん:04/03/31 15:46
M$ならボランティアにやらせられる。だろうな


56 :大空の名無しさん:04/03/31 15:48
それとM$の利益率考えたらそんなコスト微々たるもの
実際西友にお金出してもプログラマの人件費よりもはるかに低いんだよ


57 :大空の名無しさん:04/03/31 18:41
・最初からUltimate Trafficみたいなの付けれ。

58 :大空の名無しさん:04/03/31 18:43
・乗客になって食事がたのしめる。

 フィッシュ? オア ビーフ?

 ジュース? オア ワイン?

 アッポオ? オア オランジ?

59 :大空の名無しさん:04/03/31 19:31
前もこんなスレあったな。


60 :大空の名無しさん:04/04/01 02:15
>>58
機内食の追加アドオンとかが発売されるのか(w

61 :大空の名無しさん:04/04/01 06:22
・逆噴射のサウンドがリアル。
・AI機のサウンドもリアル。

62 :大空の名無しさん:04/04/01 14:06
スポットで客がドカドカ乗っていかないとイヤリン


63 :大空の名無しさん:04/04/01 14:15
機内のトイレでたばこが吸える

64 :大空の名無しさん:04/04/01 14:21
墜落した場所に、救急車、消防車、救助ヘリ、報道ヘリ、沢山の人が来る。

墜落して燃えなかった機体部分から人が早足で出てくる。
もしくはすべり台で降りてくる。


65 :大空の名無しさん:04/04/01 14:27
墜落時のデータが強制的にマイクロソフトに送信され
墜落ランキング一覧に顔写真付きで載る。
ランキング上位はヘボ機長としてネット上に晒される。



66 :大空の名無しさん:04/04/01 15:07
>>63-65

面白くもなんともないんですけど・・・
実が無いのなら、せめてワロさせてほすい


67 :大空の名無しさん:04/04/01 15:11
>>66
馬鹿丸出しだな。

68 :大空の名無しさん:04/04/01 16:22
>>63-65>>67 意味不明w

>>65-65降臨age

69 :大空の名無しさん:04/04/01 16:24
フリーソフトにしてホスイヽ(´∀`)ノ

70 :大空の名無しさん:04/04/01 16:40
>>65
不覚にもワロタ

71 :大空の名無しさん:04/04/01 18:41
じゃあ
飛行機をチケット制にして墜落するとM$から
オンラインで飛行機を買わないと同じ飛行機に
乗れないとか・・・。M$が歓びそうだ。

72 :大空の名無しさん:04/04/01 19:14
雨で塗れて光る路面&弾ける雨粒エフェクトも欲しいし
廻りのテレイン高低を考慮した、より現実に近いレーダーベクターを望む
へんなセクターにハンドオフさせるな(怒)
それとTokyoセンターはやめてけれ、ちゃんとTokyo Controlにしてけれ。

73 :大空の名無しさん:04/04/01 19:23
エコールが開発してほしい。

74 :大空の名無しさん:04/04/01 19:57
全ては次期CFS4の成否にかかってる
いま募集中の開発陣が既存のシムエンジンを進化させてくれたら
MSFS2006は間違いなくその恩恵を受けることになるから

IFRに特化したジェットオンリーのシミュを出しても売れそうだなぁ

75 :大空の名無しさん:04/04/01 22:22
>>74
IFR特化は売れない。

76 :薄識なUSON:04/04/01 23:49
滑走路の起伏や傾斜が再現されるだけでも
200時間は遊べるでしょう。

77 :大空の名無しさん:04/04/01 23:50
>>74
> IFRに特化したジェットオンリーのシミュを出しても売れそうだなぁ

そんなもん買うのは日本のエアラインヲタくらいだと思う

78 :大空の名無しさん:04/04/01 23:55
IL-2のコクピット内くらいの臨場感は欲しいなぁ。

79 :大空の名無しさん:04/04/02 00:28
>>76
お、それ(・∀・)イイ!!

80 :大空の名無しさん:04/04/02 00:29
VCでも、雨粒があたってくれるといいな


81 :大空の名無しさん:04/04/02 00:37
2004はVCでも雨粒あたってるけど、あんな程度の
エフェクトじゃまだまだってこと?

82 :大空の名無しさん:04/04/02 01:00

気象のリアルタイムな再現を、もう少しリアルにして( ゚д゚)ホスィ

あれで読み込むと、どう考えてもありえないような風景にしかならないんだよね。
だからたいてい手動で天候設定してる。

83 :大空の名無しさん:04/04/02 01:16
>82
リアルウェザーはあれはまったく使い物にならない。
英語版使ってた時期短いんで厳密に比較したわけじゃないけど
日本語版はやはり変な反映のされ方してるように思う。
一定高度に平面状のフォグが展開してるのは馬鹿にしてる。
取得するパラメータが実際の視程とは関係なくたまたま
ああいう設定になるような要素なのだろうが、よりによって
いくらなんでもあんなのは、という感じ。

84 :大空の名無しさん:04/04/02 03:16
>>66=>>68=>>75=>>77=キチガイ


85 :大空の名無しさん:04/04/02 03:25
>>80
禿げ道。VCに切り替えた途端、水滴がなくなるのは寂しい。

>>81
「VC」って意味わかるかい?
目をかっぽじって、もういちど雨の時のVCをみてごらん(爆笑

86 :大空の名無しさん:04/04/02 03:34
>>85
???
VCでも雨粒がシールドに当たる表現あるけどな。
牡丹雪みたいな水滴になってるが。目をかっぽじるのは(ry
ちなみに英語版ね。念為。

87 :81:04/04/02 03:36
>>85

ゴメン、俺にはその意味がわからないようだ。


88 :大空の名無しさん:04/04/02 03:39
おれにも>>85のいうVCの意味がわかってないのかもな。
耳かっぽじってきまつ。

89 :大空の名無しさん:04/04/02 04:09
あ、…ホラ
       …だって
   ネ…  >>85のPCは…

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


90 :大空の名無しさん:04/04/02 04:39
>>86-89
自作自演まるばれ。
化けの皮はがれてるよw

91 :大空の名無しさん:04/04/02 04:54
IDのでない板で(・∀・)ニヤニヤとかいってもねえ。
>>85

92 :大空の名無しさん:04/04/02 05:09

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  
  |::::::::     /' '\ |   ニヤニヤ
  |:::::    -・=- , (-・=-   
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ 
  | |    ┃トェェェェェイ┃ | 
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ | 
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |




93 :大空の名無しさん:04/04/02 05:11
>>86-89=>>91-92

は荒しだから出入り禁止な。

94 :大空の名無しさん:04/04/02 05:13
問題はだな、VCで雨粒が出るかどうかだろ。
おれんとこは出る。
おめーらどうよ?

95 :大空の名無しさん:04/04/02 05:15
一度キャプってupしてみたら?

96 :大空の名無しさん:04/04/02 05:44
キャプってupもできない86はへたれ。

97 :大空の名無しさん:04/04/02 06:56
http://www.4gamer.net/store/shots/fs2004/img/fs2004_34.jpg

98 :大空の名無しさん:04/04/02 06:59
しょぼいPCだと出ないのかなー

99 :大空の名無しさん:04/04/02 07:27
自作キャプじゃなくて、4gamerのスクショかよw

100 :大空の名無しさん:04/04/02 07:34
デフォの機体だけだろ。みんな知ってるよ。
アドオンでの話。

つーか、デフォのVCのは雨粒ってしょぼいな。
液ダレに見えるぞ。

101 :大空の名無しさん:04/04/02 07:46
つーか2Dパネルでいい感じに雨粒当たってるのに
視点を横に切り替えると途端にしょぼいので萎えるよな。
雪だとデフォでもVCはノンエフェクトだし。

102 :大空の名無しさん:04/04/02 08:09
アイデンティティの崩壊した>>85が、「>>85を書き込んだ自我」が
なかったことにしようと必死なのが笑えます。

蒼って (爆笑 とまで書いてこれはイタいなw。

さらしage

103 :大空の名無しさん:04/04/02 08:17
うわ、さすがキモオタ>>85
自分を客観的に見れないバカっているもんだな。

正しいこと言ってる方が自演してまで必死になるわけないじゃんw
どう考えてもポカやらかしてる>>85のが苦しすぎると言うか(プ


104 :大空の名無しさん:04/04/02 08:18
荒らすなハゲ。

105 :大空の名無しさん:04/04/02 08:45
もしかして81が必死なのか?笑えるw

106 :大空の名無しさん:04/04/02 08:47
>>100
FS2004のSDKが出たから作れるぞ。

107 :大空の名無しさん:04/04/02 09:20
やっぱATC関係をもっと進化してほしいよな。
せめてセパレーションだけでもコントロールして欲しいわ。

108 :大空の名無しさん:04/04/02 11:11
こんな勾配がホスィ〜

http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402111008.jpg

109 :大空の名無しさん:04/04/02 17:41
>>84=>>63-65>>67 

>>63-65のツマランネタ突っ込まれたのがよほど傷ついたんだな、
>>67的外れなの突っ込みも本人以外が書こうと思う気になるせりふじゃないしな
やっこさんの「キチガイ」も「馬鹿丸出し」って反応も彼の気持ちをそのまま表している
言葉だがそんな風に反応する事が皮肉にもそっくりそのまま自分に当てはまってるw

キチガイと馬鹿丸出しの意味もわかってないだろうね、見ててイタタ、
                   それもこんな時間に   ↓  ヒッキーか?w
84 名前:大空の名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 03:16
>>66=>>68=>>75=>>77=キチガイ

きっとこの後も(・∀・)攻撃してくるぞ楽しみだ。


110 :大空の名無しさん:04/04/02 18:14
>>84=>>63-65>>67 
>>109
そこのおまえだよ、おまえおまえも帰っていいよ帰れ

111 :大空の名無しさん:04/04/02 18:21
突然心臓麻痺
背後から銃弾
大韓で飛ぶと撃墜

112 :大空の名無しさん:04/04/02 19:25
機体の下位互換はもう切ってもいいだろ

113 :ん?:04/04/02 23:54
85 名前:大空の名無しさん 投稿日:2004/04/02(金) 03:25
>>80
禿げ道。VCに切り替えた途端、水滴がなくなるのは寂しい。

>>81
「VC」って意味わかるかい?
目をかっぽじって、もういちど雨の時のVCをみてごらん(爆笑


114 :大空の名無しさん:04/04/03 04:27
なんやかんやで、100行ったね。パチパチパチ(拍手

115 :大空の名無しさん:04/04/03 06:00
>>109
厨必死だね。

116 :大空の名無しさん:04/04/03 07:07
飛んでいる時に雲を切るような感じのグラフィックエフェクトがホスイ

117 :大空の名無しさん:04/04/03 13:39
>>115>>84(ryってことだろ
見てるとモロジャン外野は言わんぞそんな事

             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

のにおいがヽ(`Д´)ノプンプンするな
てかうざいんでヤメレ


118 :大空の名無しさん:04/04/03 14:47
Flight=「飛ぶ」だからオービターとかも
入れて欲しいもうSpace Simulatorを
発売することも無いだろうから・・・無理か。

119 :大空の名無しさん:04/04/03 18:20
Ship simulatorをさっさと発売してホスィ。というか一緒にしちゃえばいいのに。

Microsoft Flight simulator & Ship simulator 海外輸送競争時代

120 :大空の名無しさん:04/04/03 19:07
>>117
つーか117ってみんなに嫌われてる自覚がよほど無いんだな。
同一人物認定厨化してるしさ。

121 :大空の名無しさん:04/04/03 20:18
>みんなに

プッ


122 :大空の名無しさん:04/04/03 20:41
>>120
お前もだよ

123 :大空の名無しさん:04/04/03 20:52
>>117
奴がかわいそうだからこのくらいで勘弁してやれよ
引っ込みつかなくなってるんだからさほっとくと
こうなるで
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\             △   ジサクジエン王国首都
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ



124 :薄識なUSON:04/04/03 23:19
>>119
この物理モデルで船や波・潮・風の動きを再現するのはヒジョーにキビスィ気もしないでもないが
是非とも発展させて欲しい分野ですね。

125 :大空の名無しさん:04/04/04 04:08
hamaさんのようなホバークラフトやバスが
最初から入ってたらウレスイ。

126 :大空の名無しさん:04/04/04 06:26
デフォで767が無いのが寂しいので、次から付けてホスイ。
デフォ機体でANAのリペイントにしたい。

127 :大空の名無しさん:04/04/04 11:07
いつも飛びたくなるようなデフォの機体を入れて欲しい

128 :大空の名無しさん:04/04/04 11:38
いつも乗りたくなるような機体
欧米人→ジェネアビ機
日本人→大型エアライナー

129 :大空の名無しさん:04/04/04 14:55
>>128
そんなこというから周囲が萎えるんだよ・・まったく・・氏ね。

130 :大空の名無しさん:04/04/04 19:30
>>129の発言のほうがよほど(ry

131 :大空の名無しさん:04/04/04 19:40
古い機体(エジソンとか、第二次世界大戦のプロペラ戦闘機とか)は
いらないので、下記の機体をVC付きで標準添付してホスイ。

B767
B737
B757
B777
B747
A321
A330
A340
CRJ-200
DASH-8
Fokker50
SAAB340B
MD-83/90
セスナ152/172
パイパー アロー/セネカ/ナバホ
ビーチクラフト ボナンザ/キングエア
水陸両用飛行機

132 :大空の名無しさん:04/04/04 19:54
>>130
同意。
>>128の指摘はそういう傾向があるという点では間違ってない。

133 :大空の名無しさん:04/04/04 19:59
どっちかっていうと、PMDG737TNGみたいなのがいっことセスナみたいなの一個で
おなかいっぱいなんだけどな。

134 :大空の名無しさん:04/04/04 20:29
>>128=>>130=>>132


135 :大空の名無しさん:04/04/04 20:39

この状況でそう言わないと精神の保全が保てないのは
>>128に他ならないので、>>128=>>134
この板にもIDが欲しいな。

136 :大空の名無しさん:04/04/05 00:20


137 :大空の名無しさん:04/04/05 02:35
漏れはコンバット系シマーだが
>>128の発言ってのは何か問題なのか?

138 :大空の名無しさん:04/04/05 16:49
各機体がPMDG並に良く出来てて
取り扱い説明書が最初からついてること。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)