2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロンフトサイトのフライトシムが趣味なょぅι゛ょの特集

1 :大空の名無しさん:04/05/09 23:48
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

2 :大空の名無しさん:04/05/09 23:49
×イトの
○イトで

3 :大空の名無しさん:04/05/09 23:56
こんな過疎板にもバーボン開店か。

以後気をつけねば。

4 :大空の名無しさん:04/05/10 09:04
>>1
ょぅι゛ょ ください

5 :大空の名無しさん:04/05/11 10:54
あまり頻繁に2chを見ない漏れには傑作だ、大爆笑した

6 :大空の名無しさん:04/05/13 20:26
やあ (´・ω・`)

7 :大空の名無しさん:04/05/14 00:59
がークリックしてしまった くやしい

8 :大空の名無しさん:04/05/17 00:44
あげ

9 :大空の名無しさん:04/05/17 00:58






















幼女へのイタズラを合法化しよう
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084714372/









10 :大空の名無しさん:04/05/23 11:18
常時ヽ(-@∀@)ノ デッチage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)