2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話、携帯ゲーム機、PDAでフライトシム

1 :大空の名無しさん  ◆3fHrjnHIFE :04/06/08 12:21
ここは、携帯電話、携帯ゲーム機、PDAでも遊べるフライトシミュレーター、
フライトゲーム、フライトシューティングについて語るスレッドです。

携帯電話では、タイトーが既にエナジーエアフォースを発売しています。
携帯ゲーム機では、年末に任天堂とソニーが相次いで新型の
携帯ゲーム機を発売します。
動作の軽いフライトシム、フライトゲーム、フライトシューティングなら
PDAでも動作するはずです。

では、語りましょう。

2 :大空の名無しさん  ◆gqRrL0OhYE :04/06/08 12:24
>>1
良いね、漏れはこんなスレを待ってたんだ。




3 :大空の名無しさん:04/06/08 12:58
携帯ゲーム機でエースコンバットがプレイ出来たら
感動物だよ。

4 :大空の名無しさん:04/06/08 13:25
ケータイでMSFS出来たら神

5 :大空の名無しさん:04/06/08 14:03
今、市販されているPDAの中で一番性能の良いやつを教えれ。











今、市販されているPDAの中で一番性能の良いやつを教えれ。

6 :大空の名無しさん:04/06/08 15:10
>>5
一番性能の良いPDAは知らないけれどもPDAで出来るフライトシムで割と性能が良いのはneo flightと言うフリーソフトが海外にある。しかし墜落するとなぜかフリーズ(場合によっては内部データ破損)するというとんでもないものなので初心者にはお勧めできない。

7 :大空の名無しさん:04/06/08 15:38
PDAって・・・なに?

8 :大空の名無しさん:04/06/08 16:12
ザウルスとかクリエとかそんなヤツ。

9 :大空の名無しさん:04/06/08 17:02
昔、J-SH53買った時VアプリでFSもどきが作れないかと
JAVAを勉強しだしたっけ…

10 :大空の名無しさん:04/06/08 17:18
JAVAといえば


ぬるぽ

11 :大空の名無しさん:04/06/08 17:22
何方か、NDSとPSPの性能を教えていただけ
ますか。



12 :大空の名無しさん:04/06/08 17:47
>>10
ガッ

13 :大空の名無しさん:04/06/08 18:11
最近よく思う

FS板って今も過疎板なのだろうか…

14 :大空の名無しさん:04/06/08 18:15
>>11
http://www.playstation.jp/news/pr_040512_psp.html
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3/ds/

PSPは、PS2並みの性能。
NDSは、N64に毛が生えた程度の性能になると思う。


15 :11:04/06/08 18:16
>>14
サンクス



16 :大空の名無しさん :04/06/08 22:55
NDSとPSP、どちらを買った方が良いの?

17 :大空の名無しさん:04/06/09 07:55
それを探りにハード・業界板に行ったが、ただの狂人の巣窟だったので回答は得られなかった。

18 :大空の名無しさん:04/06/09 22:24
長持ちさせたいならNDS とか?
PSPはすぐ壊れてしまう気がする

19 :大空の名無しさん :04/06/09 22:34
451 なまえをいれてください sage New! 04/06/09 22:32 ID:H9xk8uie
>>450
本日、F-4EでACEモードの全ミッションをオールSランクでクリアを
達成しました。(`・ω・´)





20 :大空の名無しさん:04/06/13 16:17
PSPは例のコピペで絶対買わないと思った

21 :大空の名無しさん:04/06/15 18:18
http://www.omnigsoft.com/products/MiniDogfight/MiniDogfight.html
これとか
http://www.omnigsoft.com/products/MiniJetfight/MiniJetfight.html
これってどうなんでしょう?

やっぱりフラシュー?

22 :大空の名無しさん :04/06/27 16:23
>>1よ、スレを立てるのが早すぎたようだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)