2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NekoFlightってこの板的にはどうなのよ?

1 :大空の名無しさん:04/06/14 01:58
http://homepage1.nifty.com/kaneko/index.htm

金子だからNekoだったんだなぁ・・

2 :大空の名無しさん:04/06/14 02:00
>>1

削除依頼の出し方は分かっているな?

3 :大空の名無しさん:04/06/15 04:04
なんだよ、この板過疎かよ。
弐ゲッツすらないのかよ。

4 :大空の名無しさん:04/06/15 08:02
弐ゲッツ(笑)

5 :大空の名無しさん:04/06/15 09:46
弍ってなに?

6 :大空の名無しさん:04/06/15 09:48
2000円札見たことないのか?

7 :大空の名無しさん:04/06/15 13:55
ない。

8 :大空の名無しさん:04/06/15 13:56
よって、

----------------終了-----------------

9 :大空の名無しさん:04/06/16 00:33
なんか古そうなソフトなんだけど、漏れのPCで60FPSくらい orz



10 :大空の名無しさん:04/06/16 19:21
10だったら金子有罪判決。

11 :大空の名無しさん:04/06/16 23:20
11だったら懲役10年。

12 :大空の名無しさん:04/06/17 19:38
これ作ったのって47氏なんだな・・

13 :大空の名無しさん:04/06/17 20:44
13だったら金子への賠償請求47億円。

14 :大空の名無しさん:04/06/20 04:15
47氏は人類の敵

15 :大空の名無しさん:04/06/20 09:39
世界は一家、人類は皆兄弟。

16 :薄識なUSON:04/06/21 00:06
京都府警生活安全課は救世主

17 :大空の名無しさん:04/06/21 01:10
17だったら47氏はテロリスト。

18 :大空の名無しさん:04/06/21 01:26
やっぱ、この板住人ってエロゲヲタと違って、
ちゃんとソフトを購入してやる椰子ばっかりだから、
金子タソ人気ないね。

19 :大空の名無しさん:04/06/21 17:26
いや、単に>>1の人気が無いだけだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)