2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!! Part3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 16:07 ID:g59sWw6Z
前スレ
(゚ε゚)キニシナイ!! Part2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038571555/

鉄の掟
語尾に「(゚ε゚)キニシナイ!!」と書き込むこと



2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 16:17 ID:???
新スレおめ、だが(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 17:13 ID:???
3げと(゚ε゚)キニシナイ!! 

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 17:37 ID:???
>>1
乙。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :犬神明(アダルトウルフガイ):03/10/19 17:38 ID:???
>1乙!(゚ε゚)キニシナイ!! 

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 19:57 ID:???
職場のデブがつくった会社の公式ページを見たら
「こうじちう〜CHU!CHU!」などとキモイ言葉がたくさん書いてあって
公私混同もここまできたかと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 20:12 ID:???
>>1
これは新スレのお約束の一言。
クソスレ立てるな!
でも、?(゚ε゚)キニシナイ!

8 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/10/19 21:11 ID:???
新スレage(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 21:18 ID:RyB3jDAV
>>6
(゚ε゚)キニシロヨ!!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 21:23 ID:???
10ゲトー(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/19 21:34 ID:???
名スレなのに進行が遅いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/20 00:53 ID:???
新スレオメ(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/20 03:47 ID:???
阪神がボロ負けしても(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/10/20 08:55 ID:???
会社サボって(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :犬神明(ウルフガイ):03/10/20 11:58 ID:???
腹が減っても気にしない(゚ε゚)キニシナイ!!





16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/20 18:28 ID:???
今日は一日ギャルゲー三昧だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/21 10:40 ID:???
前スレ埋まんねーな…
(゚ε゚)キニシナイ!!

さて…せっかくの休日、ギャルゲに費やすけど
(゚ε゚)キニシナイ!キニシナァイ!!

18 :犬神明 (ウルフガイ):03/10/21 22:05 ID:???
ゲームなんてもう何年も買ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/22 00:07 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :おたく神、、、好きです。。。:03/10/22 08:41 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :(´-`)キニシナイ?:03/10/22 12:38 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/10/23 00:26 ID:???
>>20
・・・・・・・・(*´∀`)
・・・・・( ゚д゚)ハッ
(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :犬神明 (アダルトウルフガイ):03/10/23 07:54 ID:GbsUZx4k
望みは高く果てしなく(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/23 18:20 ID:???
激しく便秘だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
三日四日出ないのはザラだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/23 20:38 ID:LvOvaYFv
ttp://te-canon.hp.infoseek.co.jp/dirly/minamo/kyuujitu-1.html


……………………………(゚ε゚)キニシナイ!!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/23 20:45 ID:???
>>25
ここまでできると勲章ものだな
漏れはやる勇気ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/23 23:25 ID:???
俺、無職なんだけど(´-`)キニシナイ?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/24 18:06 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                       |
       ____.____    | いらないものを投げ捨てても(゚ε゚)キニシナイ!!
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |  >>27
     |        |/ ⊃  ノ |   | 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/24 18:06 ID:???
会社へ行ったら休みだった(゚ε゚)キニシナイ!!


30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/24 23:44 ID:???
>>29
ちょっとカワイイ。
けど(゚ε゚)キニシナイ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/25 18:17 ID:???
出血しても(゚ε゚)キニシナイ!!

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/26 01:01 ID:???
>>31
ほとんどの女の人は毎月一回出血しているので(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/26 22:10 ID:???
金玉がチクチクして痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/26 22:40 ID:???
人生に疲れたから寝る
(゚ε゚)キニシナイ!!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/27 00:49 ID:???
>>34
二度と起きなさそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/27 12:37 ID:???
巨人の応援団がタイーホされても(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/27 17:20 ID:???
皮が剥けないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/27 19:53 ID:???
試験がまったく解けなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/27 20:35 ID:???
うんこするとき気持ちよくてちんこがたつようになっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/28 00:45 ID:???
積みゲー増えまくってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/28 00:48 ID:???
パッケージに汁が飛んだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/28 01:31 ID:???
生まれて初めて
本気で「貴様」と言われたけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/28 01:55 ID:???
キンタマの裏が死ぬほど臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/28 07:25 ID:???
インポになってもう半年、射精の感触を忘れつつあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/29 19:19 ID:???
なんか下ネタばっかりになってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/30 22:04 ID:???
誰か流れを変えろ。
他力本願(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/30 22:11 ID:???
ageたって(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/10/31 06:58 ID:???
今日はギャルゲ休暇するけど(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/31 20:17 ID:???
おたく神はしょっちゅうしょうもない理由で仕事休んでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/31 20:34 ID:???
…でも、そんなおたく神が好き
(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/31 21:21 ID:???
ちんちんが腫れて眠れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/10/31 23:10 ID:???
会社に休みの電話をしないで無断欠勤を楽しんでいたら、会社の上司から電話きたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
電話がかかってきた時は丁度オナニーしてたから電話でなかったけど(゚ε゚)シカタナシ!!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/01 01:55 ID:???
また下ネタになってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/01 07:18 ID:???
下ネタばっか話すヤシって頭悪そうに見えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/01 08:06 ID:???
うんこしながらちんこしごくとトイレの時間が無駄に長くなるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/01 13:16 ID:???
下ネタばかりでるって事はネタぎれか?(゚ε゚)キニシナイ!!

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/01 23:35 ID:???
先日、父の車に乗ったときに
ちょっと…ですね、自分の趣味の曲が聞きたくて、
持ってたCDを入れてもらったんですが…。
そのCD、ギャルゲー曲ばっか編集した電波曲CDだったんですが
どんな曲入れてたか忘れてたし、コスってマイハニーとかくらいなら
親の前で聴こうが恥ずかしくもなんともないので
父に、「なんやこの歌は」とか言われながらも
「いちごGO!!GO!!」とか「恋愛CHU!」とか「見つめて新撰組」とか「ぽぽたん」とか
「ラブけろぱにっく」とか「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない」とか聞いてたんですが
「青CAN de 3P」が、ちょい恥ずかしかったくらいで
親の前で熱唱してたわけなんですがー(ぁ
…その時、ある曲のイントロが。
曲順どころか、どんな曲入れたかもうろ覚えだったので、
その曲のイントロが流れた時は、ちょっとやべぇっ
と、そう思いましたが、止めようと手を伸ばそうとしても、
この曲はイントロ短いんですよ…
そう、その曲は…
「おれのなつやすみ2(仮)」(゚Д゚≡゚Д゚)

親子2人の空間の中に、無情にも大ボリュームで流れる歌詞。

固く大きな お兄ちゃんのおちんちん(ちゅぴちゅぱ〜)
指で優しくこすってあげるおちんちん だいすき☆ミ
口に含んでペロペロしてあげるよ(チュルチュチュー)
ミルクたくさん く だ さ い(スキスキダイスキ チュチュ チュチュー!)

一瞬空気が凍りつきました…が
まあいいや〜って感じになって、大声で熱唱(コーラスまで熱唱)
してきました(・∀・)テヘw
もうなにも怖くないよ…おにいちゃん(誰
つーか、あれから父と会話がないけど、まあ(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/02 00:31 ID:???
熱唱までした >57 はネ申だな。
じゃあオレも、先日友人(一般人)に貸したMDに
「巫女みこナース」と「さくらんぼキッス」が入っていたことはもう(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/03 00:33 ID:???
盛り上がってると思ったら下ネタだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 02:19 ID:???
ここ数日咳ひどくて嫌になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!でもギャルゲーはやります(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 17:38 ID:1VIJ8mLK
理系>>>(越えられない壁)>>>>文系
サッカーファン>>>(越えられない壁)>>>>野球豚
大卒>>>(越えられない壁)>>>>高卒

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 19:31 ID:???
漏れは文系で野球ヲタで高卒だがキニシナイ!!(゚ε゚)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 21:03 ID:2JvhXud1
彼女いない歴23年間でも(゚ε゚)キニシナイ!!  













(゚ε゚)キニシナイ…  

64 :ふふふ:03/11/04 21:24 ID:???
学校で女と一切会話してないけどギャルゲーでできるから(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 07:35 ID:???
>>64
(゚ε゚)キニシル!!

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 12:42 ID:???
彼女いない暦17年と3ヵ月4日だけど
(゚ε゚)キニシナクテイイ?
なんか生涯独身な気がする自分の人生
(゚ε゚)キニシナイ!キニシナイ!!













_| ̄|○キニシ…ナウゥ…

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 14:41 ID:???
>>66
ゐ`。キニシナイ!!(゚ε゚)

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 15:31 ID:???
漏れは25年だから全然キニシナクテイイゾ!!(゚ε゚)

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 19:52 ID:???
そろそろ魔法が使えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/06 13:58 ID:823DyyN0
>69がイオナズンを覚えて欲しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/06 13:59 ID:???
ぞぬのsageチェック忘れも(゚ε゚)キニシナイ!!

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/06 18:34 ID:???
段々フェアリーラソドみたいになってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 07:48 ID:???


74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 17:42 ID:jKpnUODF
貧乏だけど(゚ε゚)キニシナイ!!  

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 18:03 ID:???
貧乏暇なしでギャルゲーにかけては超A級の腕前で
世界中から依頼が来まくって引っ張りダコだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
葉鍵板に逝けと言われそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 22:49 ID:???
>>75
「葉鍵」と見る前に瞬時に元ネタがわかった自分がたまらなく虚しいけど(゚ε゚)キニシナイ、ヒャッホウ!!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 01:26 ID:???
今年中に37になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 03:06 ID:???
>>77
漏れは20だからまだ(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 04:00 ID:???
はにはには18禁ゲーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 16:10 ID:???
実妹がDQNだけど、妹ゲーに萌えるの(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 12:02 ID:???
最近、俺がギャルゲヲタだとゆー噂が流れはじめたけど…

事実だから
(゚ε゚)キニシナイ!!し否定もできない!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 19:03 ID:???
>>81
気にしなくなったところでお前は終わりだ
ちなみに漏れも終わってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 20:05 ID:???
友達いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!  

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 18:36 ID:???
>>83
それはさすがに(゚ε゚)キニシロ!!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 23:33 ID:???
実写版セーラームーンにハマッたけど(゚ε゚)キニシナイ!!



86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 13:29 ID:35g/R4Q6
>>85
あんなのどこが良いのか、漏れの理解を超えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 14:05 ID:???
働け、働けって・・何語だよ(゚ε゚)キニシナイ!!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 21:53 ID:???
>>63
同士ハケーンでも(゚ε゚)キニシナイ!!


…(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 23:53 ID:???
なんかニュースでやってる事件だとか政治だとかになんの感慨もわかないけど
(゚ε゚)キニシナ…クテイイノカ?
…うわーーーーーーーーもう世界なんか
(゚ε゚)キニシナイ!!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 00:01 ID:???
友人がクラスの皆が居る前で
「この子ロリコンです!!」って漏れを指したが(゚ε゚)キニシナイ!!

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 00:37 ID:???
>>90
で、ロリコンなの?
ロリコンじゃないの?
…はっ(゚ε゚;)キニシナイ!!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 07:24 ID:???
抜き過ぎてティンコ痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 21:01 ID:DdmdiaUl
このスレがギャルゲ板にあるのが謎だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 21:05 ID:???
>>93
それを言っちゃったらおしまいだけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 23:54 ID:???
かなり良スレだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

96 :90:03/11/16 01:52 ID:???
>>91
まぁ、漏れはそこそこロリコンだが・・・
実はその友人の方がロリコンと言う罠だが(゚ε゚)キニシナイ!!


97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 02:03 ID:???
オイ、本当に良スレかよ!と気にしまくりな俺だが(゚ε゚)キニシナイ!!

気にしてるのに(゚ε゚)キニシナイ!! のかよ!とか矛盾してるのは(゚ε゚)キニシナイデクレ!!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 08:06 ID:???
>>96
少なくとも漏れはロリコンと言われても(゚ε゚)キニシナイ!!
実際超ロリコンだから(゚ε゚)シカタナイ!!
貧乳で体の小さい少女しか(゚ε゚)キニナラナイ!!

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 08:31 ID:???
漏れはひんぬーのおねーさんに萌えるから(゚ε゚)キニシナイ!!

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 12:35 ID:???
100げっと?
(゚ε゚)キニシナイ!!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 19:31 ID:???
(○ε○)年俸下がってもキニシナイ!!

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 22:43 ID:???
>>101
みんな下がってるんだ(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 20:10 ID:???
こんなスレ(゚ε゚)キニシナイ!!

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 20:10 ID:???
こんなスレ(゚ε゚)キニシナイ!!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 20:11 ID:???
二重投稿しちゃっても(゚ε゚)キニシナイゾ!!!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 06:04 ID:045Xobf2
卒業文集の自分のとこにロリコンとクラスの女子が勝手に書いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 20:42 ID:???
今日、電車で隣に座った女の子がかわいくてお兄さんときめいちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
あれ?ロリスレになったのか?‥(゚ε゚)キニシナイ!!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 00:37 ID:iC315WNG
今までやったギャルゲーロリキャラのエンディングしか見てないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 02:28 ID:???
最近毎日のようにロリコン犯罪が新聞に載ってて鬱だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 19:33 ID:???
コクリコ大好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 21:58 ID:MlQIlmBY
ドリキャスとサターンとメガドライブが邪魔になってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 22:05 ID:iC315WNG
漏れはアイリスが大好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 09:23 ID:g9+EUw5r
エロゲーしていく度にキモオタになっていく気がするが(゚ε゚)キニシナイ!

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 21:06 ID:???
キモオタはギャルゲーマーのデフォルトステータスだから(゚ε゚)キニスルナ!!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 21:24 ID:???
ギャルゲないしエロゲやってる時点でこれすでにキモヲタなわけだから
(゚ε゚)キニシナイ!!
世間の目なんか
(゚ε゚)キニスルナ!!
覚醒しろ!
そして萌えろ!!

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 18:07 ID:???
ttp://nanami.cutegirl.jp/special/soyokaze/soyokaze.html

さんざん既出だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 03:10 ID:???
ギャルゲーヲタから脱出してやるぜ!
と思って数少ない女友達に電話をかけてみたら、
「おかけになった電話番号は現在使われておりません・・・」


・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 18:21 ID:???
最近、危険人物扱いされてる気が…いや確実にされてるけども
(゚ε゚)キニシナイ!!

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 00:44 ID:???
生まれてこの方女友達なんていないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
23年間まともと女と口聞いた事ねえけど(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 01:15 ID:???
彼女は801スキーで漏れは百合スキーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 22:27 ID:???
(゚ε゚)肛門!!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 00:30 ID:???
今日は漏れの誕生日だから(゚ε゚)キニシテ!!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 01:10 ID:???
オレも今日23回目の誕生日だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
こんな過疎化したスレに同じ誕生日の香具師いるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

124 :122:03/11/29 01:24 ID:???
>>123
や ら な い k…
Σ(゜д゜)はっ
(゚ε゚)キニシナイ!!

125 :123:03/11/30 04:03 ID:???
昨日誕生日だったのに一日中ヒキ篭って君望とグリーングリーンと
D.D.P.Sとシスプリやってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


126 :122:03/11/30 11:16 ID:???
なんかもう俺と>>123しか居ないような予感がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 12:53 ID:???
ぃや!ぢつは居るけど
(゚ε゚)キニシナイデ!!
誕生日さえヒキコモる…まるで自分の近未来を見ているようでアレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 19:12 ID:???
>>127
おまいの近未来は漏れの現在だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

129 :127:03/12/01 17:06 ID:???
>>125
D.Dってなんだよ。とか突っこみたくなるけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

>>128
…(゚ε゚)キニシナイ!!キニシナイゾ!

130 :123:03/12/01 22:59 ID:???
>>129
D.Cの間違いだから(゚ε゚)キニスンナ!!
ついでにもまいの未来も漏れの現在だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今日も雨降ってたからヒキ篭ってグリーングリーンやってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
このスレ今4人くらいで回してるっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


131 :122:03/12/01 23:12 ID:???
俺はまだ>>123>>128のようにはなってないから(゚ε゚)キニシナイ!!
かく言う俺は学業を蔑ろにして2ch三昧だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 03:28 ID:???
今頃血潮やってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
椿たんは漏れのモノだから(゚ε゚)キニスンナ!!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 07:51 ID:???
サクラ大戦は眼中に無いから(゚ε゚)キニシナイ!!

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 10:51 ID:???
椿は眼中にないから
(゚ε゚)キニシナイ!!

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 16:21 ID:UB34V5j8
受験生なのにもえたんを使って勉強してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 17:37 ID:???
むしろ受験なんて
(゚ε゚)キニシナイ!!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 20:24 ID:???
明日デートなのに財布の中に\491しか入ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 20:44 ID:???
>>137
2次元の世界じゃお金なんていらないから(゚ε゚)キニシナイ!!

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 23:06 ID:???
ゲームによってはデート代も必要だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 12:46 ID:???
脳内なら必要ないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 20:04 ID:???
初めて書くけど(゚ε゚)キニシナイ!!

これから常駐するけど(゚ε゚)キニシナイ!!

上げたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

顔文字違うが(゚∀゚;)キニシナイ!!

142 :141:03/12/04 21:24 ID:???
ここの半分以上漏れのレスだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

毎日毎日一日中常駐してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

わざと上げたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

顔文字わざと違えてるが(゚∀゚;)キニシナイ!!


143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 21:31 ID:???
>141
いまいち意味がわからんが…まぁ(゚ε゚)キニシナイ!!

144 :141:03/12/04 21:37 ID:???
>>142は偽物だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

俺が本物だから(゚ε゚)キニシテ!!

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 22:13 ID:???
俺はギャルゲもエロゲもやらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 18:15 ID:???
>>145
そんなヤシがここに来る理由はわからんが(゚ε゚)キニシナイ!!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 22:17 ID:???
>145
とりあえずカ(ry
(゚ε゚)キニシナイ!!

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 23:33 ID:???
ある日迷い混んだらこのスレの雰囲気が好きになったんだYO
元々(゚ε゚)キニシテナイだろうけどまぁ(゚ε゚)キニシナイデ!

149 :145=148=149:03/12/05 23:34 ID:???
名前入れ忘れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 01:08 ID:???
うんこもらしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 11:06 ID:???
もう3日ほどもやししか食べてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
明日バイト代入ったら牛丼特盛り食べるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 12:50 ID:???
>151
烈しくイ`
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 22:42 ID:???
もうすぐテシトなのにまだ一秒も勉強してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 01:03 ID:???
>>153
(゚ε゚)キニスンナ!! 漏れはテストの日を忘れていて
受けなかったことがあるが(゚ε゚)キニシナカッタ!!
期末の数学で0点を取ったことがあるがこれも(゚ε゚)キニシナカッタ!!
どうだすごいだろう?テストなんか(゚ε゚)キニシナイ!!

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 22:43 ID:???
将来なんて
(゚ε゚)キニシナイ!!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 01:01 ID:???
高校3年間の数学の点数を全部足しても100点にならないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
社会に出てから困ったことは無いので(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 09:12 ID:???
仕事逝きたくないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
算数数学苦手なのにソレの関わってる仕事してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
最近胃が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
                  イチョウヤクドコー?

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 16:52 ID:???
ぶっちゃけ2次元で生きていきたいけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:19 ID:???
今からオナニーするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:33 ID:???
>>159がやってるところを目撃しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 02:05 ID:???
明日も仕事なのにこんな時間まで起きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 03:49 ID:???
明日もヒキ篭るからこんな時間に起きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 13:01 ID:???
ヒキこもるのはいいが睡眠はちゃんととれよ
だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 09:56 ID:???
今講義中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 11:13 ID:???
昨夜激辛ラーメンを食べたら、今日になってトイレがピンチだけど(゚ε゚;)キニシナイ!!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 12:55 ID:???
なんかもー家庭も仕事もなにもかも(゚ε゚)キニシタクナイ!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 21:16 ID:???
おたく神は元気だろうか?(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 00:09 ID:???
おたく神は今頃「スノーホワイトVS巨根ブラザーズ」の原稿でも描いてるだろうから(゚ε゚)キニシナイ!!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 04:59 ID:???
ココリコと間違えてコクリコの遠藤と友達の前で言ってしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 09:45 ID:???
そういえばつぶやきシローはどうしてるんだろう?と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 14:49 ID:???
紅白歌合戦なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 20:46 ID:???
今年もメリークリトリスってメール彼女餅の知り合いに送るけど(゚ε゚)キニシナイ!!
漏れは25日もヒキ篭るけど(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 21:42 ID:???
イヴに大学の講義の補講とバイトが入ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 23:29 ID:???
>>173
イヴも正月もギャルゲーキャラと一緒に過ごすから(゚ε゚)キニシナイ!!

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 11:38 ID:???
さ、寒くてこここ凍えそうだけど(((゚ε゚)))キキキキキキニシナイ!

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 12:47 ID:???
現実と二次元の記憶が混同してきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 16:51 ID:???
彼女が二股かけてたからそっこう別れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/16 23:46 ID:???
ふと気付いたら所持してるゲームソフトの8割ぐらいがギャルゲーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 18:00 ID:???
>>178
漏れは所有ソフト総数が50本以上で
100%がギャルゲーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 15:32 ID:???
風邪ひいて寝てる。
暇すぎて困るんだが(゚ε゚)キニシナイ!!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 00:51 ID:???
大晦日も元日も容赦なく仕事だけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 15:41 ID:???
仕事しながら年越すけど(゚ε゚)キニシナイ!!

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 19:14 ID:???
>>181-182
お前ら大変だな。頑張れ。
漏れは公務員だから仕事なんか(゚ε゚)アリマセン!!

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 22:34 ID:???
2日間ギャルゲやらなかったら激しく鬱になり、
もうギャルゲなしの人生は送れないと痛感したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 22:44 ID:???
>>183
同じ公務員でもえらい違いだななんて(゚ε゚)キニシナイ!!
今月もすでに残業が80時間超えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

186 :183:03/12/20 00:29 ID:???
>>185
中位〜上位機関の職員かな?
頑張ってくれ。

187 :183:03/12/20 00:30 ID:???
>>186
「(゚ε゚)キニシナイ!!」を入れ忘れたが(゚ε゚)キニシナイ!!

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/20 09:28 ID:???
休日はギャルゲ以外、一切やることないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/20 22:05 ID:???
>188
俺も似たようなもんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
むしろ素敵な休日思うんだッ(゚ε゚)キニシナァイ!!






…_| ̄|○

190 :189:03/12/20 22:07 ID:???
脱字しちゃっても(゚ε゚)キニシナイゾ!!

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 09:49 ID:???
クリスマスなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 12:13 ID:???
クリスマス死ねよ(゚ε゚)キニシナイ!!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 13:31 ID:???
>>191-192
なんで?彼女いなくて悲しいからか?
漏れは二次元少女と脳内デートするから(゚ε゚)キニシナイ!!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 21:30 ID:???
クリスマスなんてどうせ仕事→帰宅→ゲーム→晩飯やら風呂やら→マターリ→就寝。つまりいつもと変わらないから
(゚ε゚)キニシナイ!!
恋人なんて
(゚ε゚)イラナイモン!!

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 21:54 ID:???
>>194
漏れもそう。普段の平日と何も変わらんから(゚ε゚)キニシナイ!!
リアルの恋人も欲しくないし、むしろ要らないから(゚ε゚)キニシナイ!!

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 02:08 ID:???
>>194>>195
おまいら漢だな!感動したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 05:20 ID:???
某スレ投下用にクリスマスSSを書こうとしたけど、三行書いて挫折したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 12:14 ID:???
今日大学の補講があるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
クリスマスなんか元々(゚ε゚)キニシナテイシ!!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 12:29 ID:???
強がりがイパーイいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 12:36 ID:???
うんこに大量にどす黒い血が混ざっていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 17:30 ID:???
おぅ、おまいら! メリー(゚ε゚)キニシナイ!!


202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 18:33 ID:???
>>199
ここはある意味強がりを言うスレだから(゚ε゚)キニシナイ!!

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 19:24 ID:???
>>202
2ちゃん全体のそのものが、強がりを言うサイトだと思うが(゚ε゚)キニシナイ!!

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 23:19 ID:YnwCrYGN
ageるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 23:41 ID:yqxZ2ydZ
昨日、今日と残業で終電で帰ってるけど(゚з゚)キニシナイ
クリスマスなんて(゚з゚)キニシナイ!キニシナイ!
ヽ(`Д´)ノ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 23:57 ID:???
腹減ったけど(゚з゚)キニシナイ

207 :202:03/12/26 08:57 ID:???
>203
それもそうかとか思っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 13:42 ID:8WCnuU7u
年末年始やる事ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 14:22 ID:???
前立腺を自分でいじろうとしたら大出血したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 19:14 ID:???
>209 もっと詳しく聞きたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 23:12 ID:???
>>210
漏れはあまり聞きたくないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
というか下ネタ(・A・)イクナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 16:53 ID:???
>209は
ttp://gold.k-server.org/report.htm
を試そうとしたのかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺は痛いのはいやだから全く(゚ε゚)キニシナイ!!


213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 07:12 ID:???
同性に告白されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 02:26 ID:???
大晦日は23時に就寝するのが漏れの主義だ。
世間の行事なんか(゚ε゚)キニシナイ!!

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 00:04 ID:???
気付いたら、もう新年になってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 00:19 ID:???
今年は誰からも年賀状来ないと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺自身も1枚も書いて無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
明けましておめでとうメールすら来ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!!!


お前ら明けまして(゚ε゚)オメデトウ!!

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 00:39 ID:gi4+SyXd
おまいら、今年もよろしくな!

スルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 00:41 ID:???
突っ込みたいカキコが多いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 01:17 ID:???
年越しで君望だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 01:31 ID:bP/sdwhz
12時に「あけおめ」メール送って…未だ返事が来ないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 03:55 ID:???
216を見て年賀状の存在思い出したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

222 :214:04/01/01 07:16 ID:???
前言を実行したよ。
いつの間にか2004年になってて
実感湧かないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 07:36 ID:???
みんなあけまして
(゚ε゚)オメデd!!
新年早々ギャルゲーやってても(゚ε゚)キニシナイ!!
無論正月のエピソードだが(゚ε゚)キニシナイ!!

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 14:40 ID:???
三次元のおにゃのこからメール来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!
年賀状は野朗からしか来ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 17:58 ID:wXv94QhZ
部屋を久しぶりに大掃除したら
なぜか棚に戻せない量の物品が床に積みあがってるんだけどもう(゚ε゚)キニシナイ!!

226 ::04/01/02 18:52 ID:???
ばんわ

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 12:23 ID:???
>>225
乙カレ(゚ε゚)キニシナイ!!

自分も部屋掃除しないとなぁ…
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:25 ID:???
漏れは普段から片付いてるから(゚ε゚)キニシナイ!!
片付いてても埃だけはたまりまくってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 13:45 ID:???
ちょっと実妹に萌えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!…いややばくないか?でもやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 18:20 ID:???
>>229
漏れは実妹いるけど、そんな経験一度たりともない。
せいぜいタイーホされないようにしろよ。
別におまいがタイーホされても(゚ε゚)キニシナイ!!けどな。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 21:17 ID:???
家ゲーRPG板でなにげなく「バテン」で検索かけたら
結果に寒気がしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 22:53 ID:???
>>231
釣られてやっちまったが(゚ε゚)キニシナイ!!
そして確かにちょっと寒気がしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 11:28 ID:???
吉野家から特盛りが無くなってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
どうせ並しか食べられないんだから(゚ε゚)キニシナイ!!

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 18:38 ID:???
>>233
特盛1杯540円より並2杯560円の方が量的にずっと得だから
きっと誰も注文しなくなったんだろうけど、
漏れもどうせ並しか食べないから(゚ε゚)キニシナイ!!

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 22:42 ID:???
牛丼から某・舞を連想してしまったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 11:10 ID:???
単位落としそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 12:36 ID:???
>>236
いや(゚ε゚)キニシナイ!!
じゃ(゚ε゚)ネェダロ!!

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 21:50 ID:???
>>235
当たり前すぎて短絡思考に見えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
「某」の意味ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 17:36 ID:???
これからヴァイトだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 22:15 ID:???
これからヴァギナだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
本物のヴァギナ一回くらい見てみたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 00:31 ID:???
>>240
1行目の行為はどんな事をするのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 03:11 ID:???
動く度に間接がコキッないしはゴキッブチッとか鳴るけど
(゚ε゚)キニシナイ!!
油でも挿せってのか
(゚ε゚)キニシナイ!!

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 13:09 ID:???
風邪引いて3連休が潰れても(゚ε゚)キニシナイ!!

でも、それが元で前から約束してたスノボーに行けなくなって
おまけに親友達に無視を食らわれても(゚з゚)キニシナイ!キニシナイ!
ヽ(`Д´)ノ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 20:19 ID:???
>>243
最初「おやともだち」と読んでしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 23:32 ID:???
>>243
× 食らわれて
○ 食らわされて
なんて細かいことは(゚ε゚)キニシナイ!!

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 20:29 ID:???
(゚ε゚)キニシナ〜イ!!(゚ε゚)キニシナ〜イ!!♪
小さなコトは(゚ε゚)キニシナ〜イ!!(゚ε゚)キニシナ〜イ!!♪
何とかなるさ♪
みんな一緒に(゚ε゚)キニシナーーイッ!!♪

元ネタわかるヤシいなさそうだけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 21:45 ID:???
小学生の女の子に衝突された挙句なんか逃げられたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 02:16 ID:???
その女の子が鯛焼き持ってても(゚ε゚)キニシナイ!!

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 07:40 ID:???
ありえないけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 23:35 ID:???
おたく神光臨激しくキボンヌ(゚ε゚)キニシナイ!!

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 23:35 ID:???
漏れが鯛焼き持って衝突してやるよ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 23:36 ID:???
「(゚ε゚)キニシナイ!!」を書き忘れたが(゚ε゚)キニシナイ!!

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 03:21 ID:???
ギャルゲオタに衝突されてもむかつくだけだが(゚ε゚)キニシナイ!!

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 00:27 ID:???
さっきから屁が出すぎて困ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかも妙な臭いを醸し出しているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 13:49 ID:???
>>254
いったい何を食べたんだ?いや(゚ε゚)キニシナイ!!

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 22:20 ID:???
>>254
芋の食いすぎと予想するけど(゚ε゚)キニシナイ!!

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 00:28 ID:???
モビリオがモデルチェンジしてカッコ悪くなっても(゚ε゚)キニシナイ!!

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 00:31 ID:???
>>257
最初からカコワルイから(゚ε゚)キニシナイ!!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 00:42 ID:???
>>257-258
モビリオがモビリオスパイク(通称モビリオブサイク)よりも
さらにカコワルくなっても(゚ε゚)キニシナイ!!



最近のホンダ車のデザインはパパ見てられない…_| ̄|○


260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 01:52 ID:???
漏れはストリームはカコ(・∀・)イイと思うが(゚ε゚)キニシナイ!!

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 01:53 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/x1/1074444518/

(゚ε゚)キニシナイ!!

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 04:45 ID:???
北斗の拳で5万負けたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 20:42 ID:???
>>261
ワロタw。けど(゚ε゚)キニシナイ!!

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 00:46 ID:???
>>262
漏れは昔「ウルトラセブン」という台で8万負けたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 22:51 ID:???
>>261
記念カキコしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 00:19 ID:???
「パンなしハンバーガー」はハンバーグだと思うが(゚ε゚)キニシナイ!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040120-00000150-kyodo-soci

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 01:46 ID:???
おにぎりはのりが無くてもおにぎりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 23:33 ID:???
>262
ミリゴならともかく、セブンに8万なんて信じられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 00:06 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060614973/l50

リアル女の子イパーイだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

ここの住民は元々三次元に幻滅してると思うので(゚ε゚)キニシナイ!!

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 04:54 ID:???
>>269
記念パピコしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 01:08 ID:???
>>269
漏れも記念カキコしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そこは何の板なんだ(゚ε゚)キニシナイ!!
ビジュアル系バンドの板かな(゚ε゚)キニシナイ!!

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 13:45 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!スレっていろんな板にあるんだなでもまぁ(゚ε゚)キニシナイ!!

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 17:42 ID:???
明日の試験マジでヤヴァイけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!!!!!!!!

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 12:09 ID:???
試験なんて(゚ε゚)キニシナイ!!勉強もせずにSSとか書いてても(゚ε゚)キニシナイ!! どーせ自分の事じゃないので本当に(゚ε゚)キニシナイヨ?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 20:27 ID:5aoqM9L9
[やりたくないスポーツ男女別ベストテン]
    男性        女性
1位 野 球       マラソン
2位 マラソン      バレーボール
3位 ゴルフ       水泳
4位 サッカー      バスケットボール 
5位 水泳        ゴルフ
・男 野球(10代、20代、30代で1位)
○野球をやりたくない理由
  実体験者が多いだけに理由も多彩でした。
  ▼ルールがわからないし、こわいから
 →そういえば、あんなにややこしいルール、いつ覚えたのかなぁ。
  ▼かっこ悪い体形になりそう。デカ尻の選手が多いので
  ▼子供の頃失敗していじめられた

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 01:22 ID:???
うんこケツにくっついたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 12:42 ID:???
確かにプロ野球選手って、ホントにスポーツ選手か?って
体形してる気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 21:53 ID:???
週少漫画板に(゚ε゚)キニシナイ!!スレ立てたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかも速攻で削除されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 12:38 ID:???
>>278
漏れが某板に立てた(゚ε゚)キニシナイ!!スレはそろそろパート3に逝くけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!!でもう一度チャレンジ汁!

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 22:13 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!! in スロ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067599097/
実は漏れもここの真似してスロ板に立ててたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
スロ板以外にエロゲやギャルゲオタ多いから結構居心地いいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 13:38 ID:???
豆まきやらなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




…バレンタインなんてもっっと(゚ε゚)キニシナイ!!

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 13:38 ID:???
豆まきやらなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




…バレンタインなんてもっっと(゚ε゚)キニシナイ!!

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 13:39 ID:???
二重投稿しちゃっても
(゚ε゚*)キニシナイ!!


284 :236:04/02/04 17:08 ID:???
やっぱり落としちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!!

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 19:34 ID:???
恵方巻きガツガツ食ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 22:34 ID:???
>>284
(゚ε゚)キニシナイ!!

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 23:53 ID:???
>>281
千葉ロッテのバレンタイン監督は(゚ε゚)キニシロ!!

バレンタインデーは今年も中止だから(゚ε゚)キニシナイ!!

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 03:22 ID:???
エリ8がどんどん糞以下ですらない存在になっていくけど(゚ε゚)キニシナイ!!
















(゚ε゚)キニシナイ!!

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 14:50 ID:???
ダイエット中なのに、バレンタインに義理チョコが確実に3個貰えても(゚ε゚)キニシナイ!!

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 17:54 ID:???
サイトのバレンタイン絵描いてたら泣けてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 18:56 ID:???
とにかく(゚ε゚)キニシナイ!!14日が何の日かなんてまったく(゚ε゚)キニシナイヨ!!

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 21:30 ID:???
リアル女なんか興味ないから
14日なんか(゚ε゚)キニシナイ!!以前に(゚ε゚)キニナラナイ!!

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 00:09 ID:???
14日は仕事だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺一人だけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 22:11 ID:KEWHFjG5
         \           野球?          /ナンダコレハ    ヤキブタモナー   キモイィィィッ
米でも不人気  \        ∧_∧∩豚の双六だろ!/ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
カナダは消滅だって \      ( ・∀・)ノ______   /  ( ・∀・)    ( ´Д`)     (´Д` )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧ あっそ。   \    ∧∧∧∧ /              『野球豚』
  / (・ω・´∩)_/       \  < 消 野 >豚名:ヤキウブタ
 || ̄(     ノ ||/         \<        > 豚でも出来る双六をスポーツだと勘違いしてる豚。
 || (_○___)  ||            < 滅 球 >BSEよりも悪害。消費カロリーが秋田音頭よりも低い始末w
――――――――――――――― .<     >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 五輪からも  <汁 は >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)抹殺決定かよ… ∨∨∨ \  ( ´∀`)  (´∀` )<焼豚必死だな(激藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \     /   ∧_∧野\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ    /γ(⌒)・∀・#)球  \   ;) (     ;)   /  | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 豚   \↑ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \焼豚


295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 23:40 ID:RzTvOxQe
世界の人気スポーツランキング。  
 bP サッカー(FIFAW杯)    全世界で一ヶ月に約331億人の視聴者と関心度。
 bQ 人類スポーツの祭典オリンピック 全世界で一ヶ月に約196億人の視聴者と感心度
        http://www.kajima.co.jp/news/digest/jan_2002/tokushu/toku01.htm
 bRアメフト(スーパーボール)    全世界で10億人の視聴者と関心度。



  片すみのゴミ  野球   野球界最高の祭典、MLBのWシリーズ 米では視聴率たった16%日本では15%
                      日米合わせても視聴者はなんと“ギリギリ3000万人!!”  
               ちなみに年に一度の祭典MLBオールスターの視聴率は米で9,5%で毎年最低視聴率をぞくぞく更新中w


           井の中のウジ虫www豚スゴロクwwwwwwww

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 01:43 ID:???
仕事中居眠りしても(゚ε゚)キニシナイ!!
次見つかったら四回目だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 07:45 ID:???
>>296
2ちゃんなんかしてないでもっとはやく寝なさい(゚ε゚)キニシナイ!!

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 02:49 ID:???
デブオタの>>289が妄想してても(゚ε゚)キニシナイ!!


299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 18:21 ID:???
妹の失敗作のチョコを押し付けられても(゚ε゚)キニシナイ!!

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 19:47 ID:J/X6KB7v
今日って何の日だっけ???




・・・・・・・・・・・・・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 20:15 ID:???
>>299
>妹の失敗作のチョコ
ハァハァ…

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 00:13 ID:???
今年は自分の母親より年上のおばちゃんにしか貰えなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

303 :浅倉那岐 ◆vgRxWhB66w :04/02/15 13:22 ID:???
滑り止めその2は落ちたけど、その3が受かったので(゚ε゚)キニシナイ!!

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 02:41 ID:???
おたく神はマジで捕まったのか?でも(゚ε゚)キニシナイ!!

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 03:30 ID:???
確かにおたく神消えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 03:52 ID:???
3時間で3回もオナニーしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 23:55 ID:???
>>306
血が出なかったかどうか心配だが(゚ε゚)キニシナイ!!



308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:24 ID:???
CLANNADが全年齢対象に決まっちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 01:46 ID:???
男なのに>>306のチンコ舐めたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 04:02 ID:???
眠れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 01:45 ID:???
ニューハーフヘルスに逝ったらめちゃくちゃかわいいコが出てきて、
オヂさん恋をしてしまいそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 19:01 ID:???
>>311
おっさん落ち着け…と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!むしろ(゚ε゚)ガンガレ!!

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 12:08 ID:???
友人がスレ立たら激しく糞スレになったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 00:42 ID:???
>>313
そのスレキボンヌ(゚ε゚)キニシナイ!!

315 :313:04/02/26 13:19 ID:???
ふと見たらいつの間にかそのスレ落ちてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 23:29 ID:???
おたく神来ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 05:20 ID:???
同僚からバンバンエロアニメが送られてくるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 00:10 ID:???
最近ギャルゲ板の過疎化が著しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 20:15 ID:???
CPUが皆だいうちでも(゚ε゚)キニシナイ!!

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 15:17 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1078899219/

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 18:00 ID:???
ホワイトデーなんて
(゚ε゚)キニシナイ!!
もらってないから
(゚ε゚)カエセナイ!!

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:08 ID:TbtKJNdC
今日も朝から2ちゃんねるだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:10 ID:???
車校の期限が切れそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 04:35 ID:???
そろそろおたく神が恋しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 07:54 ID:???
今日は同窓会だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 00:58 ID:???
長さん氏んじゃったけど…(゚ε゚)キ、キニ…



         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。



327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 12:58 ID:???
>>326
正直、本気で
(゚ε゚)キニシナイ!!

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 02:26 ID:???
おたく神死んでないか心配だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 00:17 ID:???
イ・スンヨプの嫁でオナニーしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 21:17 ID:???
>>329
今、千葉ロッテは首位になってるから(゚ε゚)キニシロ!!

俺自身はすべての面でスランプなんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 00:16 ID:???
なんかもぅ、人生
なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

とか言いながら日々をダラダラと生きる自分が嫌でたまらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 11:22 ID:???
メル友好きになっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 01:13 ID:???
>>332
サマデの有森テンパイか?でも(゚ε゚)キニシナイ!!

ついでに333ゲトするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 03:08 ID:???
今日、誕生日で魔法使いになっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 12:48 ID:???
老人の戯言なぞ(゚ε゚)キニシナイ!!

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 12:52 ID:???
三十路オメ!

俺は後10年あるから(゚ε゚)キニシナイ!!

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 21:29 ID:???
アニメサロンで「萌」で検索してみたら
あまりの結果にこわくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 07:58 ID:???
>>337に釣られてやってみたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 21:31 ID:???
スレが機能してねえけど(゚ε゚)キニシナイ!!

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 07:11 ID:???
GWでどこにもいかず、3キロも太っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 00:58 ID:???
一年中五月病っぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
先の見えない仕事にうんざりで、サボりまくってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 22:12 ID:???
岡崎律子さん氏んじゃったけど…(゚ε゚)キ、キニ…



         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 13:45 ID:???
>>342
・゚・(ノД`)・゚・

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/03 23:19 ID:???
未成年の深刻な事件が多いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 00:05 ID:???
おたく神の行方も深刻だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 00:13 ID:???
このスレの存在忘れてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

347 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :04/06/06 18:56 ID:???
久々だが・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 19:07 ID:???
立たないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 22:14 ID:???
>>347
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!けど(゚ε゚)キニシナイ!!
最近何してたんだ?と聞きたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 02:56 ID:???
おたく神が捕まってなくて良かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:02 ID:???
>>350
最近はムショからでもネットはできるんじゃないか
とか思っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

ホントにできるのかどうかは知らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:40 ID:???
帰り道にお腹が痛くなって、野グソしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 12:15 ID:???
http://geha.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/room/source/up0584.jpg

…(゚ε゚)キニシナイ!! けど、すごい。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 12:22 ID:???
>>353
(゚ε゚)カコイイ!!

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 07:30 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ゙!!

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 04:08 ID:???
パケ代で爆死してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:26 ID:???
積みゲが10本ぐらいあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 00:45 ID:???
おたく神と話がしたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 11:00 ID:???
今年も単位落とすけど(゚ε゚)ケンチャナヨ!!

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 08:50 ID:???
>>357
その程度の本数(゚ε゚)キニシナイ!!のは(゚ε゚)アタリマエ!!

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 17:40 ID:???
おたく神ハァハァハァハァ(゚ε゚)キニシナイ!!

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 14:15 ID:9u3/hP+s
強制IDになっても(゚ε゚)キニシナイ!!

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 20:50 ID:P9FtH6Ya
>>362
ホントだ。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)