2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.C.P.S. の新キャラを愛でるスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 07:26 ID:???
とりあえず・・・
和泉子萌え
アリス萌え
工藤萌え
環萌え
香澄萌え
明日美萌え




ななこは・・・(ry

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 07:27 ID:???
糞スレ?

そんな俺はわずみこ萌え

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 08:50 ID:???
萌えれない。よって終了。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 09:06 ID:???
アリスは萌えだな。
和泉子はシナリオ進めてないからわからん。


5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 18:27 ID:???
重要なのはクマと和服だろ?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 19:34 ID:???
いや、俺的には
クマもその中身も
ゴスロりも巫女も和服も大事なんだが・・・
香澄は・・・風見学園の制服だしなぁ・・・
つーか、明日美の制服はどこのだ・・・外の学校って・・・


漫画メガネ?イラネ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 21:39 ID:???
なんやてー!眼鏡っ娘を馬鹿にしたら承知せぇへんでー!!


・・・あ、さいたまか。んじゃしょーがないわ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/04 22:41 ID:???
>>7
ちとワラタw

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 00:01 ID:???
ageてやる!!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 20:22 ID:???
家族公認だし、ばーちゃんは理事長だし、家はカネモチぽいし、やっぱ駆動ダロ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 21:57 ID:???
新伽羅はサイタマ以外全員サイコーですよ
特にクマ萌え、アリスとさくらのロリキャラを押さえてNO.1に入るだろ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 12:29 ID:???
>>7
・・・・・・・・・猪名川??

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 15:29 ID:???
クマ、環、工藤と終了させたがどれも結構良かったと思うぞ。
後はアリス、香澄だけか、どんなシナリオか楽しみだな。


……アレ? 新キャラってこれで全員だよな?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 12:43 ID:???
11人陥落させたが香澄がでねぇ・・・。


・・・逝ってきまつ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 22:12 ID:???
ななこ好きなのに・・・(泣

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 21:47 ID:???
環、熊、アリス、工藤
終了
残るは香澄だけ。
頑張れ!俺!!

>>13
全員ですよ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 10:57 ID:???
ヽ(`Д´)ノワスレンナヨチクショー!!

で、新キャラで一番萌えるのは誰だ?
改めて問う。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 23:42 ID:???
今月の電撃Gsマガジンの月替わりなんでも美少女ランキング、
今回のテーマ「メガネっ子」

1位 鞠絵
2位 一文字むつき
3位 彩珠ななこ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ななこななこ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ななこななこななこ!
ななこ〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
どうだ、お前等思い知ったか!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 00:54 ID:???
G'sの美少女ランキング、来月のテーマは「お嬢様」だってさ。
「お嬢様」を広く解釈すると、DCPSには、該当キャラが6人(?)いるな。
『ことり、萌、眞子、アリス、環、頼子(美咲)といったところか?』
来月はかなり票が割れるかも。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 10:19 ID:???
ななこって誰?
DCPSに関係あるキャラ以外禁止ですよ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 23:23 ID:???
>19
環ってお嬢様か?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 19:30 ID:jc+d7LSO
特設ページには「由緒正しき神社」としか書いてなかったから、はっきりとしたことはわからないゾヌ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 12:15 ID:zeLmt6Au
だんだんだんだだんだんだん だんだだ彩珠

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 14:58 ID:???
キャラ萌え 環>叶>>>アリス>明日美>香澄>和泉子
シナリオ 環=叶>明日美=香澄>アリス>>>>>>>和泉子

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 18:14 ID:???
眼鏡は除外かよ!w

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 19:47 ID:???
眼鏡?D.C.P.Sに眼鏡キャラなんていたか?
あ、思い出した。暦先生か。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 21:47 ID:???
香澄の立絵って誰が描いてんの?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 02:39 ID:4MfPHq9C
http://warukyu.jp/のファンサイトはいいぞ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 05:36 ID:???
>>19 もう一人お嬢様を忘れてるよ 工藤叶ちゃんをね 和服萌え〜

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 18:53 ID:???
工藤はネタバレになるからな〜、ランク入りは無理でしょ。
テーマが「男装の美少女」になるのを待つしかなさそうだ。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 01:21 ID:???
>>30 そんなランキング嫌だな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 12:36 ID:???
>>19
ことりってお嬢か?
基本的に金持ちの娘=お嬢様だろ

33 :こよみ・・・?:04/01/17 23:35 ID:???
レッツビギンでございます!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 21:45 ID:???
俺にとってはPS2版のアリスだけで充分なんだよ。
松原智恵子のギャルゲ―ヴァージョンだからね。
でも、この作品は見所が多いのは確かだよな。男はつらいよ のギャルゲ―版
だからね。特に渥美清のノリになってる杉並がいいね。
残念なのは、川谷拓三のノリの純一=秦勇気の声が入ってないことだね。
あと和泉子もいいね。もろ和泉雅子じゃんか。この声に挑戦したナチャ―ンは
偉いね。ホッチャンと役柄が交換だもんね。ことりはホッチャンにとっては簡単
だったと思うが、和泉子はナチャ―ンにとっては難しかったんじゃないかなあ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:47 ID:???
72時間書き込みがなかったらななこを彼女にします。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 18:56 ID:???
音夢様マンセースレ その19
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1076466307/

★登場人物
朝倉純一 ◆kijJUNICHI=白河ことり ◆VhB1KOTORI
朝倉音夢 ◆DQnemuNZww=◆nemuT.30CM(◆ZZFASAkURA[Key変更])
319 名前:朝倉音夢 ◆ZZFASAkURA [sage] 投稿日:04/01/24 11:09 ID:mqs00Dtf
音夢(妹) ◆NemuNWhDCk
芳乃さくら ◆xJKPSAKURA
芳乃さくら ◆Sakura4X7g=芳乃さくら(妹) ◆Sakura..BU
白河ことり ◆kOTORiHmGs=天枷美春 ◆xBANANAnxU
白河ことり@ギャルゲー板 ◆kZDuKOTORI
水越眞子 ◆cpr7YMAKO
鷺澤 美咲 ◆0FqQMISAKI=鷺澤 頼子(WS版) ◆kEaYORIKO
頼子 ◆1RgF4CjTrU 、みっくん ◆uwmikkune2、杉並 ◆2Lf8mASBhA 、工藤叶 ◆CZe1kanae2

100 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:04/01/24 11:20 ID:iRXuV9wt
100ゲットだよー!
↑丘野ひなた ◆pqMxHINATA

丘野ひなた ◆pqMxHINATA 【おかのひなた】
キャラハンとしての活動はあまりなく、何でか知らんが全エロゲスレの(関連スレも含む)キリ番を狙うことのみに執着してる湘南小僧。
レスは『○○だよー!』と簡単なゲット宣言だけで終わるが、毎回のようにキリ番の目前にレスが
付いた直後にレスしてくるその手際から、実はスクリプトじゃないかという疑惑もある・・・。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 21:40 ID:???
6月までいくのはただ2人

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:59 ID:???
>>35
おめ


39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 01:31 ID:???
明日実の征服がウエルカムハウスがあるキチガイな島の学園の制服にみえてあかんのですyo

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 19:49 ID:???
明日美に萌え

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 18:41 ID:???
>1さんはもしかして彩玉さんの眼鏡をつけていないところを見ていないんですか?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 20:30 ID:???
工藤は激しく萌えた。
人気的にはどのあたりなんだろう?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 18:21 ID:???
俺も知りたいのでage。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 00:34 ID:???
みっくんに萌え

45 : 名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:55 ID:2har3lIQ
≪44の意見に激しく同意!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 02:15 ID:???
アリス萌え。萌えるだけならアリス一人で漏れは充分。
でも、不必要なキャラは一人もいないな。皆悪友として必要だから。
ただ、妹の分際で兄に暴力を振るう悪ガキの音夢を、びんた張りと
鎖と鞭でM女に調教できるシ−ンが満載ならどうなってたか判らんがな。
それなら、音夢の裸体も下着もエッチなシ−ンも、漏れには不要だ。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:34 ID:???
1年間書き込みがなかったらななこを彼女にする

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:48 ID:???
やる気が感じられないので却下。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 12:28 ID:???
>>18
ワラタ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 16:34 ID:AR6c4+cu


51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 00:06 ID:???
>>44
禿同
みっくん、ともちゃんともエンディングを迎えたかった・・・



52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:09 ID:???
アリスの穴に突っ込みてー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 15:06 ID:gA+UCRQT
環可愛いーーーーーーーーーー

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 10:20 ID:K3y+83nU
新キャラならクマ(特に中身)と明日美といったところか。
・・・・・・さいたま?あー市町村がやたらと大量にある県ね。
・・・・・・で、それが何か?



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)