2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンスは剣の輝きU-2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 21:15 ID:???
俺1人でも萌え続けてみせる

前スレ
ロマンスは剣の輝きU
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032593402/l50

関連スレとかは、無い。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 21:17 ID:???
一応乙、と。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 21:22 ID:cIWf0Fsk
キモッ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 21:40 ID:???
二の2って辺りが微妙にわけわからんな。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 22:37 ID:???
「ロマンスは剣の輝きUその2」でも微妙にわけわからん。
難しいな・・・

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 23:41 ID:???

|Д`)ポップル…ハァハァ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 00:35 ID:???
メイル?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 02:10 ID:???
アップルパップルピップルポップル

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 02:51 ID:???
皆様はどのキャラが好みですか?

私の好みはリーナとエリスかな。
・・・エンディングより前にキスしてくれるのって、リーナだけだっけか。

即死防止も兼ねてw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 09:06 ID:???
メインキャラはエリス・リュキア・リーナ・スピカ・シャロンの順で
サブキャラはフォウとロビン
あと、別枠でスラ造

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 19:03 ID:???
メインはやはりアリシアかねぇ?妹最高(お

で、関連の話題。
今日リサイクルショップで「ピンク色の」アリシアの声入り目覚まし時計をハケーン(\600なり)
これって、3つのバージョンのどれなんでしょ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 19:47 ID:???
>>9
リオンを忘れてやるなや。

まあシャロンたんまんせーな俺にはどうでもいいですが。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 21:48 ID:???
アリシア目覚ましって、3種類あったんかい

まあ、シャロンたんハァハァな俺はシャロン目覚ましキボンヌだが。
シャロンの起こし方じゃ、起きれないような気もする。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 01:30 ID:???
……うわ、前スレ落ちてる?
見てなかったダスよ。不覚。
 
つか、早っ!?
最終カキコから一日経ってないと思うんだけど……

15 :スピカ:03/11/15 02:26 ID:???
>>9>>12
(´・ω・`)

16 :ポップル:03/11/15 09:24 ID:???
>>9
>>12
>>15
(´・ω・`)

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 11:23 ID:???
>1
「第2章」じゃないんですか?

俺は基本的にアリシア以外は好き嫌いないっす(ちなみにPC版は未プレイ)。
アリシアは嫌いじゃないけど、ほとんど役立たずのクセに出しゃばりなトコロに萎えた。

……で1つ質問。
第4章のジャネット突発「戦士の傷跡」って必須ですか?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 22:23 ID:???
>>17
必須ではない
ドレスだけでおk

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 02:09 ID:???
EDイラストはかわいいと思うが、それだけな気がする>ジャネット

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 11:13 ID:???
彼女の魅力はあの「露出度」です。

21 :11:03/11/16 17:16 ID:???
目覚まし時計、単品でお買い上げ〜(\680に値上がり_| ̄|○)

∧||∧ツウジョウバンカヨ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/17 05:46 ID:???
いや、ドレスを忘れるな>じゃねっと
アレは良いモノだ。

23 :17:03/11/17 21:36 ID:???
>18
tnx。
ということはスピカと違ってパーティからはずす必要はないわけですな。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 06:31 ID:???
まあ、あのCG見れないとゆーのは結構負けな気もするが>傷

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 13:21 ID:???
所詮ジャネットですから。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 01:03 ID:???
所詮と所謂って似てるよな……

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 13:40 ID:XFBGAK0I
リーナのEDはどうやって見るの?バージルに入れない…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 00:53 ID:???
ポップル派ですがなにか?

で、割と使いやすいエリスをPTに入れてると、かなりの確立で
エリスEDになるのは漏れだけ?(一週目これで泣いた。ポップル行けなくて)
それと、誰かリオン最後まで使った人いるか?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 02:46 ID:???
奇特ですね(素)
 
置いといて。
はい、此処に>最後までリオン使った
 
取りあえず、
「最後まで連れてった(ED条件満たした)キャラの中で好感度の一番高いヤツ」
のEDになるんで、ED迎えたキャラを外せば、次のヤツにシフトするぞ?>ED
 
だから、すら造とかが役に立つのだ。
(つーか、突入段階で全員攻略可能に出来たし……)

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 06:39 ID:???
スラ造の好感度(隠し)が高いと強制的にスラ造ラブラブエンドとかになったら嫌だな

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 15:36 ID:???
>割と使いやすいエリス

PC版しか知らない俺には無縁の世界。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 16:26 ID:???
無縁仏キター

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 18:42 ID:???
リオンが太っているって思っている香具師がいるみたいだけど眼が悪いのかねぇ。
登場人物のなかでは巨乳でナイスバディを誇るキャラなのにな。
第一Wが63あってもTが170でBが90だったら十分スリムだよ。


34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 19:16 ID:???
見た目で言ってるんじゃ無い?
通常時の服がたっぷりした感じでボディラインでないヤツだから。
(後、絵が略)

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 01:26 ID:???
ジャネットはなんであんなエロい格好でいつもケツ見せてんだ
萌え

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 03:25 ID:???
つか、あの襟巻きはナニ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 06:08 ID:???
>>34
だからリオンは太めに見えたのか。


38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 09:59 ID:???
>>35
登場シーンは最高だなw

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/22 23:58 ID:???
あんな格好で一人で乗り込んだら襲われて当然だよな

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 01:09 ID:???
むしろ、あそこまで怪我させずに取り押さえた技量がすげぇ>山賊ず

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 12:39 ID:???
そりゃあ、獲物は丁寧に(ry

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 02:50 ID:???
角川書店のHPにはたいしたこと書いてないし、PS版のレビューがなかなか見つからないので
お聞きしますが、PS版はWIN版とどのような違いがありますか? とくに戦闘システムやマップ画面
などのイベント以外のところが気になるのですが。

……ごめんね、スレの雰囲気と全然違うこと聞いて。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 04:40 ID:???
取りあえず、まっぷが「見えない切り換え線」で分けられていると言うPC版の仕様はカスだと思った。
アレなら素直にゼルダ方式にしろと。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 05:12 ID:???
>42
えーと、WIN版では全然使えなかったエリスが、
使えるようになった(全体攻撃)。後なんかあったっけ?
ゴメン、これ以上知らない(w

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 08:22 ID:???
>42
PC版は持ってないんですけど、
・戦闘時の隊列が簡略化(自陣前・後列、敵陣突入の3列に)
・行ったことのある町には瞬間移動可能(最終章は不可だけど)
辺りか。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 11:59 ID:???
おいおい、おまいら。アリシアタソの登場はスルーですか(・д・)?

47 :42:03/11/24 13:56 ID:???
そかー。
角川のHPには

その3:まったく新しくなった戦闘システム

とか書いてあったからどうなのかな〜と思ったけど、あんまり変わってないんですね。
答えてくださってありがとうございました。 

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 14:12 ID:???
>>46
ある意味マイナス要素だからな香具師は

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 14:54 ID:???
またアンチアリシア登場かよ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 18:03 ID:???
>>46
PC版を店で見かけないからな〜

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 00:48 ID:???
まず話は得ろ画像を出してからだ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 02:15 ID:???
まあ、アレだ。
まりおの描いた漫画版でも見てろと。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 03:19 ID:???
49をアンチエイリアスと読み間違えてしまった_| ̄|○

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 04:34 ID:???
まりおはキノコでも喰って巨大化しろ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 17:08 ID:???
>>52
アリシアのえちぃ絵は無かったぞ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 00:25 ID:???
エリスやリュキアの半裸はPS版ではどうなってるんだ?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 00:44 ID:???
>>56
修正されてます

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 03:28 ID:???
ついでにスピカのもな。
 
しかし、露出度ならジャネットの方が著しくやばかろうに……

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 15:23 ID:???
ドット絵とはいえ全裸を晒したシャロンはどうなりましたか。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 23:27 ID:???
>>58
あの服と出会いイベントはソフ論通るのか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 23:36 ID:???
むしろ俺が通す

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 03:57 ID:???
下着が出てないのでOKです(マジ)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 04:25 ID:???
?! 変なとこがザルなんだな

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 06:21 ID:???
このゲーム、無駄に声が業火だよな〜

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 23:58 ID:???
下着や水浴びは規制しても下着同然の衣装や強姦未遂は通す
それが天下のソフ論です
マンセーヽ(゚∀゚)ノ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 01:38 ID:???
バカモン、ソニーチェックだろ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 04:13 ID:???
なるほどぉ・・・・・・・
確かに冒険とかドラマには欠かせない
シチュエーションかもしれないな<強姦未遂

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 00:28 ID:???
え、PSでもジャネットとリオンの強姦未遂あんの?
整体師とかは修正されてるって聞いたんだけど、あっちのイベントのがやばくね?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 00:32 ID:???
エリスもあったか
PCしかやったことないから教えてください

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 08:07 ID:???
ついでにリーナとシャロンのも有るぞ。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 02:39 ID:???
あれは強姦ではなくカニバリズム

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 08:21 ID:???
いや、カニバってアンタ……?

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 19:10 ID:p46+KO/s
1人age

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 19:56 ID:pI3Goi+M
2人age

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 02:11 ID:RWnnoVwZ
3人age

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 03:13 ID:???
……馬鹿?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 04:05 ID:???
76は4人目
5人age

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 04:15 ID:???
6人sage
っつーかネタ振れよ。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 04:29 ID:???
絵が少ないよな。
ギャラリーが無いし。
サウンドテストも無いよなあ。

まあ、俺は低年齢ペアに萌えたから別に構わんが。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 09:38 ID:???
立ち絵は皆さんカワイくてイイんだけど。
しかしホントに絵が少ないな。

ギャルゲなのに


81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 09:54 ID:???
9人sage…か?
ネタじゃないけど、アリシア攻略サイトキボンヌ
調べ方が悪いのか、どうしても見つからん…

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 13:47 ID:???
華麗に10人あげ

やっぱさー、CGモード欲しいよ…

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 21:27 ID:???
非常に残念ながら、この中に

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 02:26 ID:???
……たしか、途中でスタッフが消えて以下略。
ゲームが糞なのも、止まってたのもそれの所為だという噂。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 13:45 ID:???
裏情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/04 21:33 ID:???
まあ原画家が余所に逃げちゃったからねえ。
開発に何年かけてたっていうか掛かったんだっけ、これ?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 00:22 ID:???
まあ、あそこの環境が最悪なのは有名な話しだしなー……
下のスタッフの入れ替わりとか凄い凄い。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 01:02 ID:???
まあダチがPS版をフォローしたんでいいんじゃないの

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 06:36 ID:???
>>81
基本的にずっと連れて歩けば大丈夫なはず。
他のキャラより優先度高いからな。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 11:28 ID:???
11人いる!

サウンドモードあったとして、MIDIの1個だけでも
10分以上とかあるから通して聞けないぞ(w

91 :81:03/12/06 03:27 ID:???
>89
それでOKなのか、dクス。
いや、イベントやCGの取りこぼしが嫌だったもんで…。
しかし、良く考えてみるとCGモードは無い罠。全く、
画面取り込みしろとでも言うつもりかと小一時間(w

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:37 ID:qs+c0STh
緊迫&胸に剣突き立てられて服切られそうな黒髪の少女って、誰だっけ?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:42 ID:qs+c0STh
緊迫じゃなくて緊縛ね

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:49 ID:qs+c0STh
もしかしてここにいるの、漏れだけか?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:17 ID:???
かまってほしいのか?

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:23 ID:qs+c0STh
>>95

いや、人いないから。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:24 ID:qs+c0STh
あ、でも漏れが覚えているその画像はPC版の物だから多分ジャネットか?









ぶっちゃ毛その画像ホスィ、クレクレでスマソ。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:28 ID:???
PCでやった時はあのドット絵の動きに萌えたんだがなぁ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:30 ID:???
ジャネットって赤髪じゃねぇかい?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:33 ID:qs+c0STh
すまん、リーナだった。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:40 ID:qs+c0STh
確かリーナは気絶していて両腕が緊縛されていて
おっさんかなにかが剣だか短剣だかで今にも服を破りそうな、そんな画像だったん。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:43 ID:qs+c0STh
ttp://moe.homelinux.net/cache/res315719c2s0.html

うpするならここでよろ、一方的でスマン。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 21:52 ID:qs+c0STh
まあ、スルーは当たり前か、はぁ・・・。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:08 ID:qs+c0STh
もう漏れしかいないか・・・・。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:19 ID:???
アリシアにずぶずぶと

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:23 ID:qs+c0STh
流石に持っている人っていない世なぁ・・・。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:31 ID:qs+c0STh
誰か持ってないすか?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:55 ID:qs+c0STh
もういいや、>>102で直接リク出してくる。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 23:03 ID:qs+c0STh
と言うわけで、失礼シマスタ、

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 23:22 ID:???
嵐のような男だな。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 23:26 ID:qs+c0STh
あ〜ちょっと焦りすぎましたでつ、
んなレスして数分で画像上がるわけないし・・・。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 01:18 ID:???
>>101の言う、
気絶していて両腕が緊縛されていて
おっさんかなにかが(ry
ってのは、『闇の司祭』のイベントCGのことでいいのか?
画像、あるにはあるが…


正直、
ttp://moe.homelinux.net/cache/res315719c2s0.html
開いてみていきなり「中に入る前に」とかのページで
利用規約の変更だの同意しなおせだのなんだのってのを見たら萎えた。
めんどい。


113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 01:48 ID:???
つか、無視しろって……
規約に引っ掛かってるぞ、滅茶苦茶。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 02:02 ID:???
規約に引っかかるノナにも>>102のスレには規約オーバーの画像がてんこ盛りなんだが。

115 :112:03/12/09 02:36 ID:???
>>92=97=102だよな多分。
もういなさそうだからいいか。

『闇の司祭』のあのイベントは確か、
闇司祭がリーナに一服盛って眠らせてる隙に
脱がせて両腕緊縛して暗黒神の生贄にーっ!って
短剣で殺ろうとしてるっていうやつだよな。
服切られそうなってのはちょっと違うが。


116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 03:20 ID:???
>115
そのイベント後のリーナの反応が素晴らしく初心いのだが、
リーナって前作(ロマ剣)で何にも無かったの?
ファーストキスも偽装結婚式イベントのがそうだって言ってるし…。
漏れ的に長年気に掛かっている謎の一つなんで(w、
ロマ剣やった人もし知ってたらレスヨロ。

そりゃそうと、前前作に当たるXIX!もやりたいんだが…
どこにもねえ〇TL

117 :102:03/12/09 16:07 ID:mA/jLPxQ
すみません、>>102が駄目でしたら

ttp://203.138.101.12/cgi-bin/upload/upload.cgi

ここでお願いします。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 21:19 ID:mA/jLPxQ
来ないなぁ・・・。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 22:07 ID:???
要求するだけの厨は逝ってよし



120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 22:32 ID:mA/jLPxQ
>>119

そんなものは十分承知。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 23:06 ID:???
 

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 23:15 ID:mA/jLPxQ
まあ覚悟はしていたんだが・・・。
昨日から粘着していりゃとうぜんだな。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 23:49 ID:mA/jLPxQ
放置か・・・。

124 :112:03/12/10 00:12 ID:???
いや、家帰ってきたから見たんだけどさ…
なんか[半虹でも要求してるし。以降放置で]とか言われてるからさ…
そんな空気。
いろんなとこで要求するのってNGなん?


125 :102:03/12/10 00:14 ID:???
>>124

マルチポストしているから放置推奨にされているんだと思う。




126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 00:32 ID:???
>>125
かなり無礼な行為に分類される。

127 :102:03/12/10 00:50 ID:???
>>126

焦りすぎたあまりにあういう行動に走ってしまった、スマソ。

128 :102:03/12/10 01:07 ID:???
取りあえず、画像がうpされるまで待ちます。



129 :112:03/12/10 01:19 ID:???
>>102
要求してから何度も
「誰か持ってないかな」だの
「来ないなぁ」だのちょくちょく言ってるのも正直鬱陶しい。

ま、ケチつけてばかりでもなんなので特別サービス(甘いかな?)。

ttp://203.138.101.12/cgi-bin/upload/source/up3225.jpg

こういうのを期にこのスレも活性化してくれれば…

…ちなみに>>116は俺も気になってる。

130 :102:03/12/10 01:30 ID:???
>>129

サンクスコ、次からはこういう事がないよう気をつけまつ・・・・。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 01:41 ID:???
>>129
甘い。甘過ぎる。まるで水飴のようだ。


明日からは112と書いた紙を毎日拝ませていただきます。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 02:09 ID:???
>>129脚がエロいな。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 03:41 ID:???
あー、配色センスが最悪だなーとか当時思ったのを思いだした。
特にタイツ。
 
 
 
 
……此のCGを自前で改造したのも良い思い出だ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 12:41 ID:???
おいおいおまいら、このCGで注目すべきはオパーイ(゚∀゚)オパーイだろう?

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 16:53 ID:???
タイツの色とか鎧来ているときと微妙に違うんだが、
違う服着てたっけか?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 18:21 ID:???
ttp://osaka.cool.ne.jp/virginlove/arc-rogyou.html

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 19:54 ID:???
>>133
あの司祭、センス馬鹿にされまくってたなあ。と今更思い出してみる。

138 :112:03/12/10 23:06 ID:???
>>133
自前の改造ってタイツの色?
それは結構凄いと思うが…

俺じゃ>>129で挙げた絵の
リーナが着てる赤いやつを脱がせる程度が限度だ。









_| ̄|○

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 18:13 ID:???
>>138
その赤い奴は下着か?
それとも司祭が着せたとか?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 23:45 ID:B2V0ZH4V
age

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 01:38 ID:???
ttp://www.fandc.co.jp/revue/romance2/char/chara3.html
 
キャライラストを見る限り、明らかに服そうが変わっている訳なんだが。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 03:59 ID:???
えろくていいけど、恐るべきじーさんだなあ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 13:51 ID:???
服脱がせてあのエロ衣装に着替えさせる前に処女奪ったに一票。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 13:54 ID:???
着替えさせるって言うか着せるか?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 21:43 ID:s/qdnW+s
>>133
タイツって言うか生脚にしたりして、エロいな。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 03:35 ID:qMQxyEeu
真面目でお固いリーナがエロエロになるのがいいんじゃないか。
ロマ剣で一番のハァハァしどころ。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 05:05 ID:???
>>116
前作ロマ剣1では18禁ゲーにも関わらず
ただ一人だけHイベント無いキャラでした>リーナ
たしかそのゲームではショートカットだったと記憶している
登場シーンで水浴びを主人公に覗かれてるけどそれだけだあね

OVA版のリーナは触手シーンだけ一番萌えた(本番最悪
ほかキャラは悪いが今ひとつだったな〜

148 :116:03/12/14 16:17 ID:???
>147
ありがd!!ユニコーンイベントでも解明出来なかった、
積年の謎が解けたよ。多謝(w
そう言うことらしいぞ>112

で、前作ではショートカットか…想像出来ねえ。
漏れ的にはリーナと言えばもはや黒髪ロングしか(w

しっかし、ロマ剣はともかくXIX!は本当に見かけないな…〇TL

149 :  :03/12/16 17:53 ID:???
OVA二巻には、初回特典としてトレカついてるらしいんだけど、
持ってる人います?
なんかシャロンの萌え絵らしいんだけど……


150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/16 20:10 ID:???
シャロンとジャネットとリーナのカードが入ってますた。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 08:24 ID:???
開けてません。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 20:31 ID:???
確かに、わざわざエロいコスに着せ替える、というは
単に脱がすのとはまた違った良さがあるな

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 08:20 ID:???
ソコで巫女服ですよー(<エロ?)

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 17:28 ID:???
>>149-150
萌え絵ってどんな絵柄なの?
俺が買ったのには入ってなかったんだが。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 02:26 ID:???
そういや海外無臭が年明け2月に出るらしい。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 18:40 ID:???
>154
シャロンたんが全裸でこんなポーズ

  ∧_∧
 (´∀` )
 ∩∩  )


・・・・・昔のスレでこんなオチがありましたな。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 19:51 ID:???
さげ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/22 12:33 ID:???
>>156
全裸!?すげえ!
どこかにupできませんか??


159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 02:52 ID:???
どうでもいいけどエリス萌え

160 :キース:03/12/24 10:09 ID:???
こんなに客が居ないのに、マスターは「店も軌道に乗ってきた」という

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 02:04 ID:???
人には言えないの仕事に決まってるではありませんか。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 12:02 ID:???
ぶっちゃけ”シャドウブレイド”って言われると大型手裏剣を思い出すんだが。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 17:34 ID:???
対空技にもそんな名前のがあったな。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 02:34 ID:???
ttp://www.lcv.ne.jp/~shinka/kouryaku/roma2top.html

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 02:51 ID:???
>>164
おかげでサブイベントが見られそうだ。
サンクス。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 02:55 ID:???
>>164
糞多いんだなアリシアイベント

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 03:09 ID:???
>>164
とりあえず見た。

>飛行少年ランプ

少年?

168 :81:03/12/26 11:30 ID:???
おおっ!PS版の攻略が!
これでCGやイベントを取りこぼさんで済む。
ありがとう>164!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 16:14 ID:???
>162-163
俺はFFIVの暗黒剣を思い出した。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 00:25 ID:???
保全

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 00:02 ID:???
新年乙

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 03:24 ID:???
チキショー。偽装結婚式で、
ネズミのしっぽ40個連続で送ってんのにリーナが「ケダモノ」って蔑んでくれないよ〜
次は70個ぐらい送りつけてやる。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 12:57 ID:???
>>172
蔑まれたいのかよw ガンガレ






…あの瞬間は萌えるぞ(*´Д`)ハァハァ ケダモノ!!>(`・ω・´ )

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 16:50 ID:???


175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 02:51 ID:???
アリシアたんのエンディングが見れない・・・・
必須とおぼしきイベントはみんな見たのに・・・

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 01:59 ID:???
最後、一緒に連れて行った?
告白は聞いた?
 
取り合えず、他キャラのEDになったってオチなら、そいつを外してリトライだ。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 00:14 ID:VHhIvsdm
私も見れません。
最後は一緒に連れて行ったし、4章の告白も聞いたし、
占い屋で好意が最も高いことを確認していたのに、
なぜかキースEDになってしまう。
誰かアリシアへのエンディングに行く方法を教えてください。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 01:13 ID:???
リーナは学園モノになったら委員長確定。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 02:53 ID:???
>>177
祭りでデートは見たか?
それでもだめなら2章のイベントも必須なんだろ


180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 02:54 ID:???
正直PSで出すくらいだったら18禁Verのをゴメンなんでもない(´・ω・`)


181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 03:01 ID:???
OVAで(ry
こんな時間に人いたんだな

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 10:26 ID:???
>>180
いや、おまいは正しい!だってポップルの服装エロスギだよぅ…(;´Д`)ハァハァ

183 :ポップル:04/01/18 20:11 ID:???
これはバニースーツじゃないぴょん!

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 12:29 ID:???
ウサギだけは馬鹿

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 16:33 ID:???
>>184
挑発的な発言だな…漏れへの挑戦か!?

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 10:42 ID:???
雑なのは自分でも分かってるんで勘弁して下せぇ。

ttp://www.unsymmetry.org/up2d/files/1074562852157.jpg

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 15:42 ID:???
>>186
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1068189687/l50
ここで依頼した方がいいんじゃない?

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 18:22 ID:???
>179
アリシアは2章に必須はないはず。
(G'sの記事より)

189 :179:04/01/21 17:32 ID:???
そうなんだ
それじゃアリシアの必須は3章と4章だけか
ところで、175と177は解決したのか?

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 04:03 ID:???
「さすがに犯罪か・・・」

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 15:55 ID:???
アリシアの必須の発生条件おしえてくらはい

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 18:51 ID:???
好感度を上げる。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 04:24 ID:???
>>191
ttp://www.lcv.ne.jp/~shinka/
ttp://www3.ocn.ne.jp/~fanheart/yuuyamitei.html


194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 16:25 ID:???
>193
PS版対応攻略チャートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

……って、間違ってね?
「祭りでデート」が「亡霊の夢(ここからDISC2枚目)」よりも先に来たはずだが。

195 :193:04/01/25 17:07 ID:???
スマン  下の方は3章間違ってるな
チャートは上の方がただしいようだ

196 :194:04/01/27 13:44 ID:???
やべ、リーナだけやり直しじゃん。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 02:05 ID:???
ダイダロス内って仲間と別れられないのね・・・
やり直しっと。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 06:51 ID:???
ダイダロスの中から一人で帰らせる気かよw

199 :175:04/01/28 23:55 ID:+vE0wogo
>189
まだ解決していません。
3章と4章の必須はクリアしているのですが。
八方ふさがりとなってしまい、
放置して3日経過してしまいました。
アリシアEDは本当に存在するのでしょうか?

200 :189:04/01/29 02:20 ID:???
>>199
アリシアはランプの飛行機での告白(他キャラのキスシーン)はないのは知ってるよな?
好感度は一番になってるか?
それでもダメならやりなおして2章のもいちお見とけ

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 10:03 ID:???
しかしアリシアって全キャラと絡む(ただし全てを見ることは出来ない)からなぁ。

2章で必須っぽいイベントって何なのか未だにわからん。

202 :200:04/01/30 14:43 ID:???
>>201
闇の司祭とかと三択になってる夕闇亭でのイベント
占い屋でも『雨』って言ってたし

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 20:10 ID:???
>202
G'sには必須と書いてなかったんだが。

204 :189:04/01/31 01:04 ID:???
>203
検証プレイしてきた
3章「祭りでデート」と4章「逃亡者」だけでクリアできたよ
混乱させてスマン


205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 07:15 ID:???
>>182
リオンとは対照的だな。


206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 22:13 ID:???
網タイツのないバニースーツに用はない!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 02:48 ID:???
あにめの館に一冊あった

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 18:59 ID:???
何が?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 01:09 ID:???
ロマ剣2の画像ファイルって拡張子.MCGでフォルダに入ってるけど、
SusieのプラグインとかでMCG→BMPはできるけど逆は出来ないの?


210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 19:21 ID:???
>>208
お仕事募集中があったよ
モレは持って宝ひろわんかったけど

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 02:12 ID:???
>209
してどーする
 
>210
みゃくらくねぇ……

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 09:37 ID:???
ポップル(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア







…(*´∀`)スッキリシタ

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 21:04 ID:???
では俺はエリスたんとシャロンたんを貰って行きまつ。

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 18:43 ID:???
2人はズルイよ??  ( ゚Д゚)⊃エリス

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 21:24 ID:???
じゃあ俺はリーナをもらおうじゃないか。
恥らう姿もよし、蔑まれるもまたよし。

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 23:37 ID:???
では、アリシアは私がいただきましょう

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 02:15 ID:???
んじゃ、リオンさんと眼鏡を調達していきます(しれっと)。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 12:28 ID:???
そして……エルしか残らなかった……


ヒョイ(さらっていく音)

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 14:59 ID:???
リュキアが残ってるな・・・
ピユと一緒にもらっていきます

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 17:12 ID:???
おやスラ造が残ってる・・・
(;゚∀゚)=3げれげれスライム〜 調理〜(板違いスマソ)

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 21:24 ID:???
>>212
俺はリオンでハアハア・・・

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 22:02 ID:???
何だよ誰も残ってないじゃん・・・
しかたないからこの犬でも貰ってくか。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 23:38 ID:???
今スピカ妹売ってきた。リアルで。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 23:41 ID:???
酒場で大女が暴れてます。何とかして下さい。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 00:12 ID:???
今スピカ妹売ってた。リアルで。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 05:09 ID:???
筋力しか上げないプレイ

みんなマチョー
(*´Д`)ハァハァ

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 01:35 ID:???
エリスタンがいないのでロビンタンもらっていきますね

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 04:12 ID:???
……誰だっけそれ?
 
取りあえず、ひっそりと実は生きていた人と王妃をセットでもらっていきまふ。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 04:56 ID:???
ミネアさんを妊娠させたのは誰ですか?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 09:26 ID:???
ore.

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 13:44 ID:???
じゃ漏れはジャネットていいや(;´Д⊂ヽ

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 18:19 ID:???
リオンは太り気味なので萎え。
ウエストが63もあるからな。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 20:27 ID:???
あの身長、それで63でデヴだと?

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 01:07 ID:???
ほっとけ

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 04:48 ID:???
定期的に出るよな、そいつ

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 05:57 ID:???
有名どころで挙げてもトップモデルの石川亜沙美はW63なんだが。
リオンの体型はモロに近い。すごいプロモーション。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 21:21 ID:???
>231
こらこら、そんな言い方ではジャネットさんが可哀想だ。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 04:50 ID:???
>>232
逆にリオンに萌える香具師なんておらんだろ?
語尾は「ですわ」ばかりだしね。


239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 04:58 ID:???
>>238
俺は萌えるんですわ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 06:57 ID:???
そうですわ。

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 07:59 ID:???
そうなんですの。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 11:44 ID:???
「ぴょん」の方が萌える。絶対。


243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 13:37 ID:???
リオンはよく使ったが、ウサギは使った事ないよ俺。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 16:56 ID:???
ウサギといえば……

当て身がまるっきり使えない(ダメージは受けるのかよ)……。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 23:25 ID:???
>>238
オレは『ですわ』っていいんだけどな…
あんまりいないのかなやっぱ。


246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 00:49 ID:???
十字架天使に萌えた俺にはですわ如き屁の河童

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 01:43 ID:???
ですの。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 03:45 ID:???
二章のリュキア必須のキノコでドキドキってどんなイベントですか
通過したかしてないかわからなくなった

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 05:14 ID:???
>>238
俺はリオンが一番手だけどな。
その次がリーナあたりか。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 06:32 ID:???
萌える萌えないより
リオンは中の人の演技がおそまつだ

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 09:49 ID:???
>248
酔ったような感じになるヤツだった希ガス

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 18:22 ID:???
PC版しかやってない俺には中の人など関係ない。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 18:47 ID:???
ウサギが苺を九個しかくれんが
これは仕様か?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 20:13 ID:???
仕様

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 20:49 ID:???
リュキアはょぅ女なのかそうでないのか

なんか生まれ変わりにしては精神年齢低すぎw

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 21:34 ID:???
>>255でも、将来ヴァインヴァインに成長するぞw

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 21:52 ID:???
幼女リュキアと10年後リュキアは萌えるが、その過程にあるEDリュキアは萌えない。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 22:58 ID:???
>>250
中の人はともかくリオン本人はどうよ?


259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 23:46 ID:???
>>257
オレは10年後専門だな…

ところで話は変わるが、

ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040216234425.jpg

この絵の左下のシャロンって本編と随分感じが違って見えて
すごいいいと思うんだがどうよ?


260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:08 ID:???
シャロンたんならなんでもよし。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:49 ID:???
シャロンはてれてる立ち絵が一番かわいいと思うがどうよ?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 05:34 ID:???
リュキアと言おうとしても
リキュアと言ってしまう

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 07:27 ID:???
プリきゅあ?

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 14:51 ID:???
リュキアン

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 22:12 ID:???
リュキアとユニコーンのCGがあるイベントいつどうやったら発生するか教えて下さい。
お願いします。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 23:13 ID:???
すいません
リーナ入れたらいけました

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 01:25 ID:???
そのイベントで全員の処女判定も忘れるなよ

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 01:27 ID:???
各キャラどういうメッセージが出るの?

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:07 ID:???
「私が代わりましょうか?」が
 シャロン
 スピカ
 エリス
 ポップル
「代われない」って感じの内容
 リオン
 ジャネット

アリシアのメッセージは聞いたこと無いな

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:23 ID:???
ジャネットの野郎、女は捨てたとか言っときながら非処女なのかよ
ちなみにやっとダイダロスにつきました
ゴブリン退治の洞窟で迷いまくった

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:24 ID:???
リー名は?

272 :269:04/02/18 02:31 ID:???
リーナは連れて行けないから不明
エルも

メッセージが無いっぽいアリシアもいれてこの三人が判定不可


273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:58 ID:???
PSの中古が安かったから今日買ってきてやり始めたんだけど、
このPS初期のゲームのように荒いCGはなんとかならなかったのか・・・・・

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 03:26 ID:???
だってPSだし

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 05:09 ID:???
とりあえず一発目リュキアEDでクリア

感想
ラスダンの雑魚敵が一種類って、手抜きすぎ
試練の迷宮とか敵多すぎ
何で敵は自分の陣地の花を攻撃するの?アホすぎ
戦闘画面がスーファミレベル、どうせならロマサガあたりの戦闘システムをそのままパクッてほしい
町がほとんど同じような作りでワケわからん
似たり寄ったりの悪党多すぎ、おまえら全員親戚かっ
競馬好きなのか知らんけど、あのイベントの存在理由がわからん
最初の町で最強の武器が売ってるのはどうだろう?
パンの実はどうだろう?
枠が邪魔


でもギャルゲーだし関係無いし、いいよ別にどうでも
ただリュキアにお兄ちゃんと呼んで欲しかった

以上
おもしろかった、天空の城ダイダロス

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 18:25 ID:???
パンの実はホントに狂ってるとしか思えん。
 
取りあえず、武器が売ってることについては首都だからじゃない?

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 19:10 ID:???
>>275
アリシアならお兄ちゃんと呼んでくれるぞ


278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 20:30 ID:???
>>277
マジでどこ?
ランプに言ったのは覚えてるけど

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 20:37 ID:???
>似たり寄ったりの悪党多すぎ、おまえら全員親戚かっ

名前を見れば分かりますが、奴らはゴロツキや盗賊といった種類のモンスターであります。
それを便宜上見分けるために、アルファベットを割り振って区別しております。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 21:44 ID:???
エロアニメ借りてきたけど、やっぱり声が変わってて萎えた

それよりあの黄色いスラ造は何ですか?

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 23:46 ID:???
よくレンタルされてたねw
全然見つからないよ。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 03:10 ID:???
アニメの方が先だった気が……

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 10:39 ID:???
PC版(声なし)→OVA→PS版(声だけ豪華)

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 04:30 ID:???
OVAのスラ造て茶風林?

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 21:55 ID:???
リオンって胸大きくねぇか?


286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 00:58 ID:???
>>284
漏れもそうオモタが実際どうなんだろ?

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 20:27 ID:???
OVAの声は明らかにアレだが、
リーナが乳の6合目辺りをぐるりとナメ回されるときの
「・・ああッ・・・!」というところの声だけは良かった

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 00:47 ID:???
払い斬り!

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 06:42 ID:???
アルビオン、ゴー

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 14:51 ID:???
>>289
なんかガ○フoードみたいだな。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 14:55 ID:???
ロマ剣をPS版のキャストでアニメ化して欲しいな。
しかも、そこはかとなくエロで。(まりおの漫画くらい)

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 18:24 ID:???
何気にチムの声に萌える
すくなくともリオンよりは

アニメ化する際はパンチラのないテレ東以外で

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 20:59 ID:???
>>292
リオンは以前は全く萌えなかったが、PS版は中の人が能登だったので萌えた

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 23:35 ID:???
えーのとなのー?(嫌そうに)

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 17:13 ID:???
成恵か。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 20:35 ID:???
>>291
 同感ですな。例えば、リーナが闇の神官の手に堕ちるシーンとかは、
無理やり18禁にするより、
ゲームに忠実なシーンをアニメで見たかった

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 22:22 ID:???
スラ造でオナニーしたら気持良さそうだ

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 02:35 ID:???
そうか?
アレ、不定形じゃなくてゴムだろ?

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 04:01 ID:???
スラ造をオナホールとして使用するキース

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 06:21 ID:???
PS版は角川なんだから期待してもいいカナとかおもってたけど>アニメ化
…もうそろそろ潮時なのかな、角川的にも。
織田原版コミックも出ちまったし。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 08:14 ID:???
未だにスレイヤーズとかやってる系列会社を持つところだから、慌ててはいけない

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 21:33 ID:???
ジャネットとリオンは体重が重い上に非処女だから萎え!


303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 21:40 ID:???
ジャネットの場合、「魔法戦士リウイ」のジーニみたいな感じで重たいものと思う。
リオンの場合、ムチムチボディで重たいものと思う。
って考えは自然ですか?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 21:40 ID:???
だからポップルだらう?

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 23:44 ID:???
獣はいらない

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 01:58 ID:???
だから君はリアルの体重を以下略
 
身長も考えれ>他のキャラとの対比

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 10:29 ID:???
リオンの体重の件は>>232-236で超既出

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 19:41 ID:???
リーナも体系が太り気味だよな。


309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 20:17 ID:???
>>308
太ってんじゃなくって、そこそこ筋肉がついてんだろ。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 02:08 ID:???
>>302
太ってんじゃなくて、そこそこ胸があるからだろ。
ところでリオンって本当に非だっけ?


311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 18:51 ID:???
ユニコーンでそれっぽい反応があったというのが根拠らしいけど、
特に確定的なものでもなかったし、本当とは言い難いね。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 23:42 ID:???
現実の世界観(中世)に照らし合わせても良いけど、ライトファンタジーだしなー

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:23 ID:???
でもOVAの作画ってデb・・・でなくってムチムチし過ぎだと思う。

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 01:57 ID:???
まあ、ソレはリオンに限ったこっちゃ無いってか所詮砂糖だし

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 00:49 ID:???
Pia2の時はそんな感じしなかったのになぁ。

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 02:05 ID:???
ほしゅ


317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 11:01 ID:???
兎萌え(*´∀`)age

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 20:46 ID:???
リオン萌え〜。
お姉さん系キャラ最高。


319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 00:33 ID:???
リオンは頼めばヤらせてくれる

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 01:16 ID:???
相手次第だとおm

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 03:21 ID:???
またアンチがわきましたか

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 09:09 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040221868785.jpg

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 11:25 ID:???
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 18:22 ID:???
なんかキモい

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 18:32 ID:???
誰の絵?

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 21:37 ID:???
どんなゲームなのさ?

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 03:26 ID:???
ギャルゲー

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 10:11 ID:???
ミネアさん(;´Д`)ハァハァ

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 08:00 ID:/7NEc/Dy


330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 19:58 ID:???
人がいないのでシャロンたんゲッツ

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 20:34 ID:???
速攻でポップル(σ゚∀゚)σゲッツ!!

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 22:25 ID:???
こっそりアリシアσ゚∀゚)σゲッツ!!

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 22:28 ID:???
負けるものかとリーナたんσ゚∀゚)σゲッツ!!

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 04:37 ID:???
んじゃ、普通にリオンさんとエリスを貰ってきます(ってかミネアって誰だっけ……?)

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 21:17 ID:???
ジャネットでいいや(;´Д⊂ヽ

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 00:34 ID:???
>>328>>334
神官ミネルの間違いじゃねーの?

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 00:54 ID:???
>>336
ミネルじゃなくてネイルな。で、そいつの本名がミネア

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 04:15 ID:???
ドラクエ4かと思ったぜ

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 17:23 ID:???
>335
だからその言い方ではジャネットがか(ry

340 :336:04/03/19 02:21 ID:???
>>337
指摘されて調べたらおかしなことをハケーン。
PC版の公式ガイド(発行・角川)のp11だとミネアとなっとるんだが、
p47だとネイル(ミネル)となっとらすがのう・・・。
どっちか誤植か?
でも漏れの記憶はミネルだといっとる。

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 02:41 ID:???
ミネルさん!
とか言ってなかったか?リーナが。
そっちが正しかろう。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 02:52 ID:???
よし、337に( ゚Д゚)σヘキサゴン!

343 :337:04/03/20 00:16 ID:???
ま、まて!責められるは角川のアホどもだろう!?
ほら、誰も取ろうとしてない眼鏡とエルとリュキアやるから。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 08:58 ID:???
……(<スピカスキー)

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 02:24 ID:???
じゃあ女整体士・悪魔バージョンをいただくよ。
人外に萌えるのもいいなあ。

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 01:26 ID:???
下水道のゴキブリを>>345に進呈

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 23:40 ID:???
ジャネットってジャパネットたかたと似てるね。

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:27 ID:hI3GnxSz
◆ロマンスは恋の輝き(^o^)/孫権と周泰の甘い夜◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1080729186/l50


349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 22:55 ID:???
|∀・)ダレモイマセンネー、ット…

可愛いよポップル可愛いよ(;´Д`)ハァハァ
肉球いぢめちゃうからね(;´Д`)ハァハァええのんか?/lァ/lァここがええのんか?/ヽァ/ヽァ
オパーイはみだし+ハイレグ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 00:14 ID:???
|∀・)/イルヨー

どうでもいいが、大勢つれてると好みのキャラのセリフがまともにセリフが聞けないのがつらいな。


雑巾のくせに会話に混じるなと。

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 05:44 ID:???
連れて行かなければいいのに(直球)
何の為のスライム他だ。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 06:32 ID:???
アルビオンはともかく、スライムとチムは喋る罠。

つーか、雑巾はスライムのことじゃないのか?

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 23:18 ID:???
>>350
そこで2人旅ですよシャロンたんハァハァ

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 03:06 ID:???
あ?
そうだったか? すまん。
確か喋らなかったと記憶してたんだが、生物。

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 20:04 ID:???
>>349
リオンでハアハアしている漏れはダメですか?


356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 02:53 ID:???
リーナでハァハァしてる俺はダメじゃない
ピユでハァハァだと問題だが。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 06:54 ID:???
ハァハァとはあはあは違うのだろうか……

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 18:58 ID:???
>>349
リオンはデブだから論外!


359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 19:12 ID:???
あの身長、それで63でデヴだと?

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 20:56 ID:???
>>359
リオンって身長いくつあったけ?


361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 21:57 ID:???
ウエスト63は十分細いと思うが
しかも、あの乳とケツがぁあああああああああ

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 23:12 ID:???
このゲームについて俺が言いたいこと。
RPGと恋愛シュミレーション?マルチエンディング?グロランっぽくて面白そうだなと思って買ったら(時計付き)
【ゲームバランス】バラバラ(苦戦するか余裕か。ラスボスは一ターンで終わる)
【シナリオ】糞かつ不自然1はエロゲだから。
【キャラ】キャラ自体は別にいい(つーか、むしろリオンとリーナは好き)だが、システムに問題が。
途中で観たCGをクリア後に見れるとかそんなシステムまるで梨。ギャルゲーなら必須だろ。これは。
オープニングとかもアニメにするとかしろ。確かに静止画を動かす方が楽だがよ。
苦労した点が何もねぇーじゃねぇーか。
いくら移植っつても、手抜き杉じゃねぇ?フェアリーさんよ。
以上。

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 00:58 ID:???
春は終わったぞ。

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:06 ID:???
つーか、何度目だこの煽りと流れ。
 
どうでも良いが、あの人達。
髪の毛の量は体重に含まれるんだろうか。
 
つくづく異常な数値だ。
 
 
つか、
>362
エロゲと比較してやるな。
 
エロゲが気の毒だ。

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:09 ID:???
エロゲ必死だなw

366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:10 ID:???
……あ。
「普通の」と付けるの忘れた。
 
まあ、どの業界の何にしろピンキリなんだから、
一を見て全をそうだと思いこむ/そう決めつけるのは止めれ、と。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 04:40 ID:???
>>361
リオンはあのムチムチした洋ピン体系をなんとかせい!


368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 23:29 ID:???
ああ、皆分かってて言ってたのか。
検めて糞ぶりを指摘した俺が野暮だった。スマン。(ワラ

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 00:29 ID:???
つーか、いつの時代に作ったと思ってんだハゲ。
昔はアレが標準だったんだよ。


単に、発売がスゲー遅れた&移植の時に手を抜いただけ。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 03:06 ID:???
PC98時代

371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 03:14 ID:???
いや、PC版の頃からカスだったと思うが。
絵だけとさんざん言われたモノだ。
 
つか、どう考えても時代を激しく遡ってる。
発売年数サバ読んでるとしか言いようがないっつーかなんつーか。
PC版のエメラルドドラゴン辺りと良い勝負か?

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 03:46 ID:???
PC時代のときにも発売が激しく遅れたような気がするが。

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 04:05 ID:???
そうなのか。まあ絵は好みだからいいが、システムとかがこれではなー。
これで2000円なら、得した気になるかも。
嫌いなゲームではないし。

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 07:11 ID:???
初代スタッフが逃げたからな……

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 17:58 ID:???
元々18禁だったのが気がつきゃ15禁だからな

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 21:05 ID:???
今さら叩くなよ

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 22:35 ID:???
DVDはなぜか18禁だがな。
しかし声優は誰だ?まさか、ゲームのそのまま起用したのか?
そうだとしてもOKするのか?

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 00:30 ID:???
アニメつくづく見つからない。

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 02:15 ID:???
元のゲームは声無しだ……

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 02:16 ID:???
OVAは海外ムッシュが見られれば問題ない。

381 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 19:18 ID:???
移植版なら声がある。長沢と飯塚とか久川とか能登とか結構ベテラン(年寄)が出てる。


382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 00:32 ID:???
>>377
一瞬18禁バージョンがDVDで出たのかとおもた

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 09:40 ID:???
>>381
そんなことに大金使わんでもいいのにね。

384 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 18:58 ID:???
>>382何逝ってんだ?その通りだぞ。

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 19:04 ID:???
>>384
>>382がいいたいのは、
「DVD-ROMでPCゲームの18禁版が出たのかとおもた」
ということではないかと。
DVDのアニメとは別に。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 22:27 ID:???
出ろよ〜

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:16 ID:???
ここで言っても意味ねー

388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 11:11 ID:???
スレの流れが止まって〜♪

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 13:17 ID:???
すべて(のキャラが)俺(の女)になったとしても〜

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 21:26 ID:???
ゴミの中に〜♪

391 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 00:04 ID:???
錘が〜♪

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 16:05 ID:???
アホか。

393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 23:11 ID:???
で流れが完全に止まった所で角川の小説はどうよ?
PC版しかやってない俺にはちんぷんかんぷんだったが

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 23:27 ID:???
買ってないので何とも言えない。

取り敢えず、アリシアは好きだ。以上。

395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:13 ID:???
漫画版は読んだ

396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:27 ID:???
関連商品ことごとく(略)だったと思う。

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 08:47 ID:???
ふとアリシアってゴキゴキに色がにてるなっておもた。

398 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 09:07 ID:???
息の長い荒しがいるな( ゚w゚)プププ・・・

399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 00:05 ID:???
漫画版ではリーナ優遇がまた一段と顕著だったな。 シャロンタンをもっと描いて欲しかった(;´Д`)

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 15:09 ID:???
>393
小説でもやっぱアリシア目立ちすぎですな。

401 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 02:03 ID:???
漫画版っつってもマリオ製と小田原製があるが。
>>399 まりお版かい?
あれは確かにそれが表れていたが、どのみちシャロンもひん剥かれとったがな。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 10:27 ID:???
ポップル(*´Д`)'`ァ'`ァ肉球(*´Д`)'`ァ'`ァウサ耳(*´Д`)'`ァ'`ァ

403 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 18:39 ID:???
ぺっ(AA略)

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 23:41 ID:???
肉球売るよ!!

405 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:50 ID:???
ロマ剣のこれってどうなのさ?

ttp://www.m-2.jp/
ttp://www.m-2.jp/romaken/top.htm

406 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:32 ID:???
一昔前の、メールRPGって奴だな

407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 02:39 ID:???
ぼったくり。

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 04:20 ID:???
必死な奴がいるがちゃんと歯は磨いたのか?

409 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 04:53 ID:???
必死?
 
ああ、メーカーか。

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 08:29 ID:???
( ´,_ゝ`)・・・>405

ポップル(;´Д`)ハァハァしとくか・・・。

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 22:45 ID:PbyG+FgR
ポップルだけ浮いてるよね。
なんというか。

412 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 23:05 ID:???
それは言える。
アレだからな。

413 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 04:20 ID:???
偉い人の命令だったらしいが……

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 09:13 ID:o2Ol3eSy
能登ってベテランなのか?新人かと思ってたんだが。 
能登マンセー

415 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 15:53 ID:???
偉い人だったのか、エロイ人だったのか。

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 22:21 ID:???
ロマ剣スレ2ちゃんにあったんだ、今まで気づかなかった

417 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:37 ID:???
>416
いらっしゃい。





ネタふってくれ。

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 22:20 ID:???
ネタが無いな。
深刻に。


ぶっちゃけ、お兄ちゃんエンドとかどうなのさ。貴様ら。

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 23:05 ID:???
限定版が\3980で売ってるが、時計要らんからもっと安くすれ>某市のマジカル
(一応攻略本だけはブッコフで入手してるw)

420 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 23:10 ID:???
攻略本なんて出てたのか。

リーナ以外は特に必要無さそうだが。
なぜ、奴だけあんなに攻略が難しいのか。激しく疑問だ。

421 :416:04/06/06 00:36 ID:???
>>417
どうもはじめまして!

ネタですか・・・・・無いですね (´Д`lll)
しばらく時間ください、考えて見ます


422 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 01:02 ID:???
正直すぎるぞ貴様。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 01:40 ID:???
単なる自演だろ

424 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 01:49 ID:???
それは構え過ぎだと思うが。
別にいいけどよ。

425 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 06:44 ID:???
まあそろそろこのスレもキースに興味をもたれそうなくらい長寿だからな

426 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 10:29 ID:???
アルビオンうぜー

427 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 20:12 ID:???
そんなネタになりそうもない単発感想を書き込むなぁああああ。

まあ、それとなく同意。

428 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 12:22 ID:???
あの『ロマンスは剣の輝きII』がネットワークRPGに!
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/040524/index.html

429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 15:23 ID:???
みんなはネットワークRPGするの?

430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 15:47 ID:???
素直にメールゲームと言え

431 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 16:15 ID:???
しません

432 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 16:43 ID:u2/LTLYS
F&C謹製の新イラストが出てくるわけでもない
萌えがなければやろうとしてたかそもそも疑問
ネットワークRPGにしたところで萌え充足分が提供されてないようにみえる

やるわけないだろ

433 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 16:49 ID:???
せめてゲンガーに新イベントの描きおろしをガンガンさせるとか

434 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 17:55 ID:???
藻前らOVAの海外ムッシュのでる日取りが決まったぜ。

435 :ムッシュやまかつ:04/06/09 11:05 ID:???
Long way home. いますぐかえるよ〜

436 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 20:12 ID:???
>>361
>しかも、乳とケツがぁあああああああああ
.....小さい。
エルシーファやエリスはWが55だけど、リオンは63もあるぜ。
やっぱ太っているな。

437 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 20:18 ID:???
リオンはデブ確定。
しかも戦闘では役立たずだしな。

438 :436:04/06/09 20:28 ID:???
>>436
間違えた。
エルシーファ→エルファーシア

439 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:17 ID:???
普通の人間だとウエスト66-68ぐらいが普通じゃねーか?
63なら、むしろかなり細いぞ。

つーか55は人としてありえない。内臓はどこにあるのか!



もっとも、戦闘ではゴミだな。

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 01:44 ID:???
ああ、戦闘ではゴミだな。
 
つか、アレで乳と尻が小さいってオイ……?

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 23:01 ID:???
戦力なんてキースやスラ造以外はほとんどイラネ。

442 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 23:25 ID:???
雑巾よりはリュキアの方が普通に強いと思うが。

そろそろ戦力としてのキャラ評価でもしてみるか?
ネタも無いし。

第一前提
リオン=ゴミ

443 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 03:47 ID:???
プレステ版・戦力評価 

エルファーシア 的にもならない
アリシア     結構強い
リーナ       弱め
リュキア     かなり強い
シャロン     強め
スピカ       並
ポップル     それなり
エリス       虚弱
リオン       ゴミ
ジャネット     まあまあ
チム        的
雑巾        強い
アルビオン    まあまあ

結論 魔法が全て

444 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 13:31 ID:???
なんかセーブデータをロードしようとするといっつも失敗するんだが
同じような症状の人いる?
・セーブ完了後に、本体の電源を切るor再起動してから
 そのデータをロードしようとすると失敗する。
・PS2のメニューで一旦、別のメモカにコピーしたものからなら
 ロードできる。

445 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 14:45 ID:???
>>443
エリス+勇気のしずく     鬼(MP使わない、雑魚は999ダメージで一掃)
これは忘れないで欲しいなぁ

446 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 15:54 ID:???
>>442
サンダーボルト、雑巾の方が覚えるのはやかったんだよ。PS版は知らんが。

447 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 15:15 ID:???
エルファーシア 3.0 論外
アリシア     3.5 魔法の命中率が思わしくない
リーナ       5.5 払い斬りが頼り。魔法は中途半端?
リュキア     5.0 サンダーボルト以外今ひとつ
シャロン     7.0 あらゆる局面で役に立つ
スピカ       4.5 中途半端
ポップル     4.5 当て身がまるっきり使えない
エリス       5.0 結局流れ矢が頼り
リオン       4.0 再起の歌を覚えるまではじっと我慢……?
ジャネット     6.0 単体攻撃なら強いが……
チム        3.5 盾
スラ造       6.5 序盤は苦しいが
アルビオン    4.0 盾

結論:>443は単にリオンをけなしたいだけ

448 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 16:01 ID:???
何度も言うがリオンの体型はトップモデル並み

449 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:25 ID:???
>>445
買える武器で勇気のしずくついてるのあったっけ?
でないと終盤までつらくね?
強さじゃなくて使い勝手とするべきだった気はする。

>>447
全体攻撃が無いのはつらくないか。
基本的に雑魚戦は1ターンで決着をつけたいだろう。
それで戦士系が低評価。リオンも。

ボス戦はまた少し違うとはいえ、まともなボスなんていないしなあ。
ラスボスだって1ターンか2ターンで終わるのに再起の歌はいらんだろう。

それに、俺は戦闘ではゴミと言ってるだけでスタイルはけなさないぞ。むしろ>>448に同意。

450 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:48 ID:???
岩に向かって二段斬り連発
高感度UPに超オススメだ

451 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 19:49 ID:???
そして高感→好感の誤字に気付く
鬱だ

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 20:53 ID:???
PC版しかやってないのでアリシアはわからんが…。

エルファーシア 論外
リーナ       攻撃/回復とも並。器用貧乏の典型ですな。
リュキア     けっこう強い。序盤は彼女任せでOK。
シャロン     攻撃では弱。回復はかなり頼りになる。
スピカ       並。パラメータが上げにくいのが最大の難点。
ポップル     ……ほとんど使ってないからわからん。
エリス       論外。移動後に弓攻撃を打てればいいんだが。
リオン       終盤ではメチャ使えるが、中盤までは論外。
ジャネット     並。ホントに特徴ない。
チム        ……そんなのいたね、そーいや。
雑巾        最強。中盤以降はサンダーボルトだけで敵全滅。
アルビオン    かなり使える。リーナよりはるかにイイ。


453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:00 ID:???
PSとPCだと戦闘のシステムが違うからな。
比較のしようが無いんだ、これが。

454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 03:52 ID:???
うむ。
とりあえずPC版はエリスがカスだった。
あの扱いはないって、ホント、エルフ丸ごと。

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 19:38 ID:???
萌えるから問題ない

456 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 21:12 ID:???
最初、アリシアはHP全快だと、ライフスティールで吸い取れないと思ってた。

457 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 22:34 ID:???
それはなかったが
目の前のスケルトンにコールトゥボーンかけたらアリシアが斬られた

使えねえ、コールトゥボーン
これっぽっちも使えねえよ

458 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 01:15 ID:n80Ihgcf
>>440
乳でかい女嫌い=リオン

459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 01:26 ID:???
マユゲボーン

460 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 14:56 ID:???
>457
自陣の骨は放置ヨロ。

461 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 17:21 ID:???
オブジェクトと言えば、序盤にタルや釜が自陣にあると戦慄が走る。
本気で死ぬもんな。

462 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:25 ID:???
なにげに相棒としてチムが欲しいと思った
ダークスーツで正装した俺の右肩にチョコンと乗っかるチムの組み合わせ、なにげにカッコイイと思わないか?

463 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 02:59 ID:???
普通に変だと思うが。

464 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 18:13 ID:???
なにげに相棒としてスラ造が欲しいと思った
ダークスーツで正装した俺の右肩にデローンと乗っかり雷を撃ち出す
スラ造の組み合わせ、なにげにカッコイイと思わないか?

465 :************************************************************************************名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:11 ID:???
チムは学院に放り込んで、金貰いたい

466 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 03:31 ID:???
ヴラムド普通に使いたい

467 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 04:08 ID:???
強い強い言ってる割に弱いけどな。
騎士団長もそうだが。

468 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 03:41 ID:???
マニュアル読まないで遊んでたので3章の途中まで
経験値使わずにデフォ能力値で戦ってたよ
敵がどうも強いなぁと思ってひたすらレベル上げ
レベル40台で初めて能力値強化に気づく

ヨケイナジカンツカチャタヨ 鬱。

469 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 05:15 ID:???
いや、気付よ。

470 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 02:46 ID:???
いっそダンジョンを一本道にして、数十メートルで終わるのばっかりとか
更に萌えイベントふやすとか

何にしてもリーナはいいよね

471 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 03:11 ID:???
萌えイベントはともかくダンジョンは賛成できねー
オルゴール連発で敵をずっと止めれば迷ったところで問題無しよ

472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 05:19 ID:???
>>236
石川亜紗美自体が太めだと思うけどな。
>>441
やっぱリオンはWが63もあるからデブだな。

473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 05:25 ID:???
何がやっぱりなんだか。
つか、大概キモいな、こん粘着。

474 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 07:13 ID:???
ところで、俺は「無敵」の使い道に気付くまで結構時間がかかったんだが。
どうだった?

475 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 11:50 ID:???
まさか接触した敵を自動的に倒すなんて・・・攻略サイト見るまで知らなかった。
エンカウント無効ぐらいだとばかり。

476 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 17:03 ID:???
>>470
リーナ(・∀・)イイネ!!

477 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 17:19 ID:???
無敵を二つもって迷宮に潜れば出てきた時はみんな50レベル

478 :468:04/06/25 20:42 ID:???
>469
気づかないんだよそれが。
スラ造やリュキアが強いって意味わかんなかったんだこれが
魔法ダメージいかんしシャロンに殴らせたほうがなんぼかマシかと思ってた
強化後、キャラ評価順思い切り変わりましたが。

>476
リーナ弱いけどイイネ!
最萌えはチムだけどサ!

>472
細い(ry

479 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:09 ID:???
>>472
リオン(・∀・)イクナイ!!
リーナよりも弱いし、PC、PS版の両方とも使い物にならん。
それに幼児体系だしね。リオンは。
ウエストが太い上にバストが小さいからな。


480 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:24 ID:???
>>479
いやいやリオンはエルファーシアよりも使えないぜ。


481 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 22:33 ID:???
なっ!?何!?このスレはアンチリオン派なのか!?


482 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 23:28 ID:???
別にそんなことはない
ただ、ファンタジカルな設定に慣れすぎて現実を見つめられない人間が集っているだけだ


でも戦闘ではゴミだなリオン

483 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:23 ID:???
ああ、戦闘では役立たずだよな、リオン。
 
 
 
まあ、戦闘なんて大概、
ボス戦以外全体攻撃で一掃するから、戦士系・神官系・存在意義無い系ひっくるめて役立たずなんだが。

484 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 01:54 ID:???
敢えて二人旅をするなら結構役に立つけどな。

雑魚ならリオンでも一撃だし。



でも、だから何だというんだ。

485 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 03:08 ID:???
つーかリオンは売女。

486 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 18:35 ID:???
はい、次の方どぞ〜

487 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 18:57 ID:???
やっぱりアリシアだろ

488 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:16 ID:???
えこひいきされてる

489 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:54 ID:???
ロザリオが荒らしに来るので却下

490 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 23:54 ID:???
やっぱりシャロンたん。

491 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:46 ID:???
リオンきもい。


492 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:05 ID:???
リオンもいいけど、リーナが一番さ


493 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:19 ID:???
マジレスすると、リオンは後半は滅茶苦茶使えるぞ。
例の技(名前忘れた)をかけてキースにボコらせればボスキャラあっさりあぼーん。
もっとも、スラ造か某お子様のサンダーボルトで敵あぼーんのほうが効率いいけど。

494 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:23 ID:???
後半は使えるということは、後半まで使えないということとイコールだからな…

育てるのが面倒くさい。
結局、使えないまま終わる。

495 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:29 ID:???
いや、地味にスピカだろう。
電波飛ばさないし。

496 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:31 ID:???
アンチリオンの理由が知りたい

497 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:42 ID:???
だからアリシアだって
肩がゲルググだし

498 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:44 ID:???
能登声の人の名前を教えれ

499 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:45 ID:???
リオンだろ。

500 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:53 ID:???
>>497
ロリコンめ

501 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:55 ID:???
>>500
それはリュキア

502 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 03:04 ID:???
>>499
thx。じゃあリオンは使えるってことだね。

リュキア=プリキュア?

503 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 03:11 ID:???
キャラ名だからさ→リュキア

つーか誰も上げてないのに上がったのはなぜだ?

504 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 03:19 ID:???
やっべ〜、このスレ見たら久しぶりにロマ剣やりたくなってきた

505 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 08:22 ID:???
無印か。

506 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:04 ID:???
ロマ剣のサントラ(σ ̄ー ̄)σゲッツ・・・・・だけど青の森とかのBGMが入ってない (((´・ω・`)カックン…

507 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:12 ID:???
>>496
リオンは戦闘では役立たずな上にあの性格とキースよりも
年上のくせに丁寧語ばかりだから萎えてしまう。
それでいてデブだからな。

508 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 21:49 ID:???
年上で丁寧語ってマジ萌える(;´Д`)ハァハァ

509 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 22:38 ID:???
>>500
そう呼びたければ呼ぶがいい!


が、シャロンより年上に見える気もする。

510 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:59 ID:???
リュキアは12000歳じゃなかったっけ?

511 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 01:50 ID:???
無い。
継ぐ記憶にしても、その間中起きてたワケじゃなくてカットビだし。
 
 
 
 
……しかし、歳にかかわらず丁寧語キャラは萌える。

512 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 05:15 ID:???
そうだな。

アリシアとかリオンとかエルファーシアとかリュキアとかシャロンとかスピカとかエリスとか。

513 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:48 ID:???
>>509
ロリコン!!ロリコン!!ロリコン!!ロリコン!!ロリコン!!ロリータコンプレックス!!

514 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 23:07 ID:???
>>512
雑巾は?

515 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:24 ID:???
>>514
そこに突っ込むのか?

516 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:23 ID:???
なんつーか、リオンの丁寧コトバって、慇懃無礼な感じがするね。
年上丁寧でも、エリスなんかはあれが素だと思えるんだけど。

517 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 03:43 ID:???
其処が良いと主張したい。
距離を置いてるンだよね、アレ。

518 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 03:58 ID:???
リオンかわいいよリオン

519 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 04:44 ID:???
>>513
擬似シスコンである俺に、そのような罵倒は通用しない。

520 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 07:15 ID:???
セントアリシア

521 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 10:20 ID:???
まあなんだ。万が一3が出たら、買ってしまう自分が見えるな。

522 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 12:14 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/games/pc-game/2004/romance/

523 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 16:13 ID:???
>>522
いまさら何が言いたいんだ、お前は

524 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 21:09 ID:???
休みが取れたから全キャラクリアするか〜

525 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 01:37 ID:???
リオン叩きでしかスレが伸びないという事実

526 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 13:16 ID:???
正直リュキアは可愛いというよりウザイ妹的存在。
可愛い妹的存在はシャロンでFA。

とリュキアを叩いてみる。

527 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 14:54 ID:???
リュキアと両親の間には愛はあるのか、ないのか
自分らの子じゃないんでしょ?

528 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 15:06 ID:???
あのジャジャウマ娘ギャーギャーうるさい

戦闘で使えるから一応パーティーには入れてたけど、リーナとの会話に割り込んで来るな!!!

529 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:17 ID:???
だが、それがいい

530 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 20:13 ID:???
>>527
もう一回やりなおして来たらどうだ。

531 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 23:28 ID:???
久しぶりに実家戻っても見向きもされないけどな

一人でポツンと立ってるのも気になるところだ

532 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 00:11 ID:???
リュキアはED後verの方が億倍良い……

533 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 00:58 ID:???
正直どっちでもOKだ

534 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 01:31 ID:???
>戦闘で使えるから
スラ造やアルビオンを超えるヒロインがいないってのも何だかなあ。
まあリュキア狙いは早物買いというか光源氏計画というか。

535 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 01:45 ID:???
+10才のリュキアに萌えただけにEDリュキアは残念だった

536 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 02:06 ID:???
>534
おまえさん、PC版しかやってないな

537 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 14:47 ID:???
キースって17ぐらいでしょ?そんなにロリコンでもない

538 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 17:34 ID:???
そういう問題ではない&そういう問題だったとしても十二歳相手は十分ロリコン

539 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 21:44 ID:???
五年後には22と17。おいしい。

540 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 01:07 ID:???
おい、アニメ見てるんだけど、黄色いウンコみたいなのが雑巾なのか?
生意気だぞ、雑巾のくせに。喋るし。

541 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 02:49 ID:???
>>540
アニメ自体が黒歴史
同じタイトルで似たようなキャラが出てくる別の世界の夢のようなお話

542 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 03:11 ID:???
似てるか?(禁句)

543 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 05:40 ID:???
>>537
そしてリオンは22〜3くらいだよね?
結構おいしいじゃん。


544 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 10:59 ID:???
なんでゲームの中でまで非処女もらわなきゃなんねんだ。

545 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 16:14 ID:???
>>544
そんなに処女がいいのか?

546 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 18:17 ID:???
ほら、処女厨って痛いから……

547 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 19:13 ID:???
>>543
リオンはショタコン女。
22、3のいい年こいた女が17のガキを追っかけまわすなんて。
だから嫌いなんだ。


548 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 19:33 ID:???
年齢ネタはエリスたんが一番困るので止めてあげよう。

549 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 19:58 ID:???
いい年こいてるよなエリス

550 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:11 ID:???
ttp://www.fandc.co.jp/revue/romance2/char/chara4.htmlv
「パーティーに参加する女の子の中では、彼女が最年長。」

エリスよりもジャネットの方が年上のようですwww

551 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:18 ID:???
>>550
(°Д°)ハァ?

552 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 20:26 ID:???
と言うか。
ショタコンと言う言葉の意味を知らずに使ってる様がごっつい間抜けだ……

553 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:17 ID:???
>>550
ttp://www.fandc.co.jp/revue/romance2/char/chara4.html

だな。
最後のvは何だ。

それはともかく、スタッフが言ってるんだから最年長はジャネットで決まりだな。

554 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:59 ID:???
ジャネットはいくつなんだ…

555 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:23 ID:RlNlWZXC
リオンやエリスは「女の子」ではない、という意味でうわ何をするやめr(ry

リーナ「だから…。いつも一言多いのよね…」

556 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:26 ID:???
つーか、10kって……
どういう軽さだ? その剣。

557 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:28 ID:???
後、年齢の件突っ込むなら、リーナも実年齢はかなり……


558 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:36 ID:???
リーナは17歳から歳を取らないというだけだが、
呪いから何年たっていたかの記述は確かにないね。

ちなみに設定では、エリス180歳、ジャネット22歳、リオン21歳。
あとは全員18歳未満。
ソースは角川から出ている公式ガイド。

559 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 03:33 ID:???
剣が10キロってのは凄いな。

マジレスすると、普通の剣はせいぜい2.5キロ。
両手用の重い物でも5キロぐらいがせいぜい。

日本刀なら1.5キロ程度。もっと軽い物もある。
昔の野太刀なら大きい物で6キロ近いものもあるが、力士みたいな人間でなければ使えん。

10キロもあったら振るだけでも大変だ。つーか振れん。
仮に腕力があっても体が流れる。

馬鹿杉。


ベルセルクぐらい開き直るなら別だが、アレは一応女だしな。

560 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 03:45 ID:???
ロマ剣に深く突っ込むと呪いにかかるぞw

561 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 14:10 ID:???
何の呪いだ?可愛い子旅できるという呪いなら、いくらでも受けるぞ・・ハァハァ

562 :561:04/07/07 14:11 ID:???
可愛い子と、だな。

563 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 17:30 ID:???
可愛い子と旅ができるが、それ以上は一切無い呪い

564 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:55 ID:???
>>547
17の男とと21の女じゃヤヴァくないか?


565 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:57 ID:???
キースは18

566 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 21:59 ID:???
リーナたんハァハァ

567 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 23:54 ID:???
>564
>547
3、4歳差なら全然やばくないと思うが……
 
つか、リオンさんてば27位言ってるのかと思ってた。
若い……

568 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 01:04 ID:???
>>566
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! しまった・・・先を越された_| ̄|○

569 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 01:09 ID:???
リーナって触手責めにあった哀れな奴のことですか

570 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 01:27 ID:???
アルビオンってオス?メス?

571 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 01:35 ID:???
触手?
蜘蛛ならシャロンだが

572 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 03:31 ID:???
タイトルだけが同じである別作品の話。

573 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 13:10 ID:???
>>569
そうだよ

>>571
>>569はアニメ版の方のことを言ってるんだよ


574 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 13:46 ID:???
アレは口マンスは剣の光軍き2っていう作品デス。

575 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 19:11 ID:???
むしろ、
口アソフ、(よ余リめ光軍さ(<無茶)

576 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:30 ID:???
リーナってさぁ、キースたちとパーティー組む前、別のパーティーに属してたじゃん
そのときのリーダーに初恋いしたって言ってたけど・・・・そのリーダーってルーン国王だよな?

577 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 01:49 ID:???
だよ?

578 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 02:23 ID:???
冒険者時代のルーンってキースなんか比較にならない下半身男だったけど
どうしてリーナだけ食わなかったんだろう?
2ではそのへんの答えはなかったようだし。

579 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 02:54 ID:???
>>574
多分、違うだろ
ルーンたちと組むさらに前のパーティなんじゃね?


580 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 03:55 ID:???
>>578
1のリーナの服装を見たら誰でも引く

581 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 04:03 ID:???
>>579
多分、違うだろ
アンカー先

582 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:47 ID:???
>>578
シナリオライターの御加護

583 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 03:40 ID:???
リーナは村娘姿がいちばんでしょう

584 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 04:14 ID:???
間髪入れずに同意。

585 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 19:45 ID:???
無理矢理清楚な振りしてるようでムカツク。
永遠の17歳って・・・痛すぎます

586 :シュタインドルフ:04/07/13 02:16 ID:???
>>585
どうしたんですか、リオンさん?

587 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 03:57 ID:???
シャロンって追い詰められれば、アークデーモンぐらい一人でも
倒せるんだよな?>最初の出会い

588 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:40 ID:???
我を忘れてしまうので、味方もろとも全滅させてしまう恐れあり。危険。
シャロンたんを追い詰めるなんてことはせず、守ってあげましょう。

589 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 00:49 ID:???
あれはアークデーモンっぽい何かに過ぎない

590 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 13:01 ID:???
それでもミノタウロスをのしたという実績が残ってしまうよせにょりーた

591 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 00:31 ID:???
ミノタウロスは単なる行き倒れだ。
森から歩き通しだったのが原因だな。

592 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 00:06 ID:???
シャロンは、焼き肉が好きで良いのを見つけ倒し食べようと思い
ミノたうるす ミノ・・・

593 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:47 ID:SipA3h2D
>592
「意味わかんないよ。バカじゃないの?」
と俺の隣で寝てるリュキアたんが言ってた…ああ、蹴るなコラ寝相の悪いw

594 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:53 ID:bchwq6ob
リュキアってあんなに甘い物一杯食べてたら太るよね

595 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:30 ID:OFQDgHei
>>594
20代になった頃にはデブ魔術師として活躍するだろう、間違いない!!

596 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:06 ID:UFIp9u/e
太らない体質なんだよw

597 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 02:52 ID:8NGqGeY7
エンディングって20代じゃないのん?

598 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 12:52 ID:lIKIT/tK
そしてだれもいなくなった

599 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 17:43 ID:StMWJEsc
599

600 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 18:08 ID:qN+7Fkkd
俺のリーナささげる600ゲット

601 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:25 ID:m4oUt/1k
600のリーナを戴くかわりに、俺のエリスはやらん。

602 :600:04/07/27 14:50 ID:zmTKSVRg
あ・・・「俺のリーナささげる600ゲット」になってる!!
本当は「俺のリーナにささげる600ゲット」だったのにいいいい!!!
間違えたつД`)
>>601
俺のリーナ返してくれええええヽ(`Д´)ノ

603 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:25 ID:4uD3ZeYO
>>602
諦めてアルビオンだけ連れていきなはれ。
私はシャロンをいただいてまいりますので。

604 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 22:58 ID:lt8LC65B
勝手にささげるな

605 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:44 ID:vKwRoCJV
>602
つーか、例のすけべい邪神官だと思ってた……

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)