2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女の女と結婚するよりも、ギャルゲーキャラに…

1 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:11 ID:???
…ずっとハマっている方がマシな気がする今日この頃
特に恋愛経験豊富カップルの結婚は反面教師もいいとこだな。

と言う訳で何か意見あったらお願いします。



2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 08:11 ID:???
2?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 08:12 ID:???
あふいちしNCDsbちゅひうgはしhl

4 : ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:16 ID:???
なんかトリップ失敗してるし・・・。

5 : :03/11/15 08:21 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053175029/l50

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 08:22 ID:???
>>1
そういうのもありなんじゃないの?
最近では、てめぇの面倒さえ見れれば
何やってても良いっていう風潮だしさ。
好きにすれば?


それから、こんな糞スレ立てんな、ボケ(はぁと

7 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:24 ID:???
>>2
おめ。

>>3
???

>>5
重複とはちょっと違う気がするんだけどね。


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 08:33 ID:PydVGJP7
>>1は女性と付き合った事ないのか?


9 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:37 ID:???
>>6
こわ・・・

>>8
付き合った経験は何回かありますよ。
ただ深い付き合い(体の関係)にはどれもならずって感じっすかね。


10 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:43 ID:???
>>8
追加でいうと、前の彼女が非処女っつーのが理由で別れた事もありやす。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 08:46 ID:???
>>10
処女かそうでないかによってその女性の人格が変わるわけでもあるまいに…
それとも何かい?女性って言うのはお前の性欲の捌け口ってだけかい?
もしそうだというのなら、一生引きこもってギャルゲやってろ。

12 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 08:52 ID:???
>>11
俺は他の男に抱かれてたって事で何か嫌になるんだよな。

>お前の性欲の捌け口ってだけかい?

 そんな事はないよ。


13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 09:26 ID:???
処女信仰ですか今時!?
>>1はエリザベートバートルかよ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 09:39 ID:fACsts2Q
>>1
妊娠はひきこもりなので、それしか方法がないよね

15 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 09:41 ID:???
>>13
考え方は人それぞれ。
それに妥協の恋愛より遥かにマシだと思うけどね。

16 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 09:47 ID:???
>>13 (追加)
ちなみに聞くけど君がギャルゲーやってる理由って何?
仮に俺が処女とかを気にしない考え方なら、絶対ギャルゲーはやらなかったと思うけどね。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 09:57 ID:???
>>16
そんなのお前の勝手だろ
そういう生き方したいんなら勝手にしろ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 09:57 ID:???
理由?んなもん特にねーよ。
雑誌で見てなんとなく面白そうだったからやってるだけ

何?ゲームやったり遊んだりするのに何か明確な理由がいるわけ?

19 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 10:00 ID:???
>>14
???

>>17
一応参考までに、君の意見を聞いてみたかっただけなんだけどね・・・。

20 :18=13:03/11/15 10:03 ID:???
俺と>>17の人は別人です

21 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 10:06 ID:???
>>18

>ゲームやったり遊んだりするのに何か明確な理由がいるわけ?

いや、そりゃ殆どのゲームは理由なんてないと思う。
ただ恋愛ゲームとかは別だと思ってた。
現実の女の嫌なところを忘れさせてくれるっつーか(変な言い方になったけど)
つーか大概の人はそういう感じでやっているのかと思ってたんだけどね。

22 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 10:08 ID:???
>>20
あ、そうなんだ。ごめんね。

>>17
少しもそういう気持ちが分からんのなら仕方ないかな?

23 :18:03/11/15 10:22 ID:???
俺はゲームのキャラと現実に生きている人間の女は根本的に別物だと思う、
それは造花と花、実銃とモデルガンよりも違うと思う。

…AIBOと犬、アクアリウムソフトと本物の金魚なり熱帯魚、
本物の市政とシムシティ、格ゲーと格闘技、スポーツゲーと本当に体を動かすこと…

…例を挙げるとすれば、これくらい違うだろって感じ、
ニュアンスとしては、上に挙げた例みたいな違いがあるだろうって感じだね。

24 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 10:38 ID:???
すまん!急用ができた!その後でレスします。

25 :18:03/11/15 11:20 ID:???
まぁ、マジレスすると…
ギャルゲーがどうこうより、ギャルゲーオタがリアル女をどうこう言うより、
今のガキが「命」「生」を知らんっつー方がシャレにならんと思う。

カブトムシが死んで「電池切れちゃったみたい交換して」って店に持っていく
生の魚を「気持ち悪い!素手で触れない!」
犬を見て「バンバンバキューん!撃て撃て!」
水槽に入ってる熱帯魚なり、池で飼われているコイなり金魚を見て「気持ち悪い…」
切花や草にすら「汚いから」と触れない、観葉植物も不潔だから置かない。
土いじり、木登り、川遊び、したことないのは当たり前。

↑上の全部ネタでもなんでもなく実例だからね、
しかも新聞とかで見聞きしたような伝聞じゃなくて、
俺が実際見たり、知り合いが遭遇したりした身近な例だからね。

ホント笑えないよ
ギャルゲーなんてまだ可愛いもんだと思う(w

26 :水島一純 ◆doUU03jqYQ :03/11/15 12:50 ID:???
ただいま!

>>23
現実の女とギャルゲーキャラの大きな違いっつーよりも
簡単に言えば処女で真面目(+顔が可愛い)な女と付き合いたいっていう感じだね。
じゃなかったら付き合う気がしないし・・・。

>>25

>ギャルゲーオタ

 このスレ主で説得力がないかもしれないけれど、やってる恋愛ゲームは一つだけだし
 実はゲームよりも服に金をかけているほうが全然多かったりする。
 まあギャルゲーキャラにハマっていると言う事で、結局俺もオタクになるんだろうけど・・・。

>今のガキが「命」「生」を知らんっつー方がシャレにならんと思う。

 これは同意だね、俺もそう思う。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 13:04 ID:???
非処女が嫌いな>>1はつまるところ、性にだらしない女が嫌いで
結婚するまで処女のままであり続ける清廉潔白な女性が好みと、まぁそういうことね?

俺もそうだったな。しかし現実と理想は必ず相反する。
処女の女なんかたくさんいるが、多分お前の高い理想に見合う恋愛なんか現実には無理だろう
俺はもう3次元の女なんかカケラ程の興味もないし、19歳の時に一生ギャルゲーに捧げると誓ったよ

28 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 13:27 ID:???
トリップ変えてみた。

>>27 (=18?)

>結婚するまで処女のままであり続ける清廉潔白な女性が好みと、まぁそういうことね?

 そうです。

>処女の女なんかたくさんいるが

 たくさん?そ、そうなのか!?

>多分お前の高い理想に見合う恋愛なんか現実には無理だろう

 とりあえずいろんな面で努力はしてるんだけどね、でもやっぱ無理かなぁ〜?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 13:47 ID:???
ブスと結婚するぐらいなら、ギャルゲーキャラで心中する
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057762478/

30 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 13:53 ID:???
>>29
このスレって落ちたやつだよね?そういえば最近この1見ないね。

31 :18:03/11/15 14:30 ID:???
俺は一つのスレに居座ってだべる時は
自分が過去に使った番号を使うから>>1

>処女の女なんかたくさんいるが

ま、カワイイとは限らないと思うけどね…
そういや、>>1はルックスはどの程度を求めてるの?

32 :27:03/11/15 14:37 ID:???
>>28
>=18?
違う。

>たくさん?そ、そうなのか!?
年齢は制限してないし、ブスも含めてる。そういう意味で「たくさん」。
単に「処女」という条件なら当てはまる女はたくさんいるが、
それ以外にも求めている要素はあるのだろう?
だから恋愛なんか現実には無理ってことだよ。そんな女がいるわけない。

33 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 14:57 ID:???
>>31

>俺は一つのスレに居座ってだべる時は
>自分が過去に使った番号を使うから>>1

 了解です!

>そういや、>>1はルックスはどの程度を求めてるの?

 普通より可愛ければ・・・。
 ただ俺の普通の基準っつーのは友達が言うにはお前厳しすぎって言われる(笑)
 
>>32
 処女でもブスは嫌だな〜。
 ただ性格がいい子ならもちろん見方は変わるけどね。
 (付き合うのは無理としても・・・。)

>そんな女がいるわけない。

 居るわけないっつーよりも俺がそういう人と付き合える可能性が
 限りなく0に近いんだろうな・・・。
 (でも一応努力はしてみるけど・・・。)

34 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 15:21 ID:???
ちなみに君達の好きなキャラorゲーム名をできたら教えて下さい。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 16:02 ID:???
>>34
俺が好きなのは取りあえず置いとくとして、
ギャルゲー界で一番人気があるのは「To Heart」のマルチ。
コレ↓
http://www.aquaplus.co.jp/th/chr_prof.html

36 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 16:21 ID:???
>>35
「To Heart」が今一番人気なんだ?
俺はてっきり「ときメモ」かと思っていたが・・・。
とりあえずわざわざ教えてくれてありがとう。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 16:43 ID:???
>>1の考え方は童貞にありがち
ちなみに>>1は童貞?
だったら早いとこ経験しちゃった方がいいよ

38 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 16:57 ID:???
>>35
ところでこれ知ってる?
ttp://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/toheart.html

本物 初めて見たけど比べてみると面白いな(笑)

ttp://www.aquaplus.co.jp/cgi-bin/mirror.cgi?th_pse320.wmv

39 :水島一純 ◆IzumiToRnc :03/11/15 17:05 ID:???
>>29
あれこのスレってdat落ちしてたんじゃなかったんだ!?
たまたま今発見してしまった・・・。

>>37

>ちなみに>>1は童貞?

 そだよ。

>だったら早いとこ経験しちゃった方がいいよ

 とりあえず彼女をつくらんとな。ちなみに>>37は今彼女いるのかい?


40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 17:17 ID:???
>>39
彼女はいないけど経験はソレナリだよ
同居人いるけど彼女じゃないし
いないというより必要ない
別に結婚とかしたくないしね
あとエロゲはやんない

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 17:34 ID:???
>>36
勘違いされては困るんだが、
「一番人気」というのは「マルチ」に係っている。
作品そのものの人気で言えば多分「ときメモ」が一番だろう

>ところでこれ知ってる?
そのURLは知らないけど、映像はゲームのオープニング。

ところで水島クンはギャルゲー界にどっぷり浸かる気か?
一応言っておくけど、ギャルゲーは毒素のない麻薬みたいなものだから、
一度ハマると抜けるのがきっとすごく大変だぞ。
俺は年に30本くらいギャルゲーやる人間だから、
今のところ抜けられそうにない。抜ける気もないけどな。

3次元捨ててギャルゲー界に侵入したければ
ここの住人のお勧め作品でも手当たり次第にやってみな
そのうち2次元中毒になって3次元への興味がなくなる

42 :18:03/11/15 19:22 ID:???
一回どこかでセクースしてからでも遅くはない、
二次元の住人になるか三次元で普通に生きるか…

43 :18:03/11/15 19:24 ID:???
↑を決めるのは

途中で投稿しちゃった(w
スマソ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 13:47 ID:???
ヒョンゲー

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/17 11:20 ID:???
結婚しなくてもギャルゲオタでもいいけどさ
親御さんの面倒だけはちゃんと見ろよ、うん。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/17 18:20 ID:???
やっぱり>>1は 中古ゲームとか買わない派なの?
ビデオレンタルとかも不可?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 01:50 ID:???


48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 00:04 ID:???
ていうか>>1はこういうスレを立てた裏の理由があるようなことと冒頭で匂わせておいて何の説明もないわけ?
そこだけは納得がいかないな。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 10:32 ID:50yHKipL


50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:55 ID:P+p+GnO5
おら>>1出てこい!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 19:05 ID:d5RX/jyF
>>50
ギャルゲキャラに抜いてる最中だから
きっと出てこれないんだよ。


52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 19:14 ID:???
     _______
    /  ____彡
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 中古女死ね 
   ヽ     ―    丿   \________
  /\,______,/
 / (__))    ))
[]_ |  |       ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (____)__)

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 11:15 ID:???
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」
そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。



54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 07:40 ID:???
女性がセックス楽しんじゃいかんのか?
特に53の論理じゃ男も童貞じゃなきゃイカンと言う事にならないか?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 08:19 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:37 ID:???
流し込むほどの大量の精液出したい

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:40 ID:???


58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 16:44 ID:BYig5yTM
みんな、いいセックスしてる?

59 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)