2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたくても現在入手できないギャルゲーを語るスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 19:37 ID:sLfOecQd
やりたくてたまらない、過去の名作、傑作、怪作
しかし、入手困難で泣きをみる

そんな人が、情報交換したり、愚痴ったり、雑談したりするスレです
まったりドゾー

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 19:39 ID:???
DCPSがどこにもないんだが……

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 19:40 ID:???
エンジェルグラフィティか

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 19:49 ID:???
YU-NOがどこにもないんですよ
探してるうちに、期待が膨らんできて、俺の中では超傑作ってことになってるぞw

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 19:58 ID:???
ロリータシンドロームがどこにもないんですが

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 20:23 ID:???
                        ,、ァ
                       ,、 '";ィ'         
________             /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 20:27 ID:x/3NMWMx
プリズマティカリゼーションだっけ?タイトルうろ覚え… 無いよ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 21:02 ID:???
廉価版が出てるでしょ?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 21:51 ID:???
>>1
乙!

まあ、だいたいはオクで入手できるけどなw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 01:04 ID:???
エンジェルグラフティは2年前に地元の玩具屋で売ってるの見た。
しかも、限定版で定価!今は知らん。


ま、ここはやはり『夢☆色いろ』だろう。
持ってるけどな。(w

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 01:56 ID:???
プリンセスクラウンとクレオパトラフォーチュン。
クラウンの方は秋葉行けばプレミア付きで売ってるけど、
クレパト全然見つからん。
やっぱ品薄なのか…?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 09:50 ID:???
やりたくてたまらない、過去の名作、傑作、怪作
しかし、入手困難で泣きをみる

そんな人が、CDイメージ交換したり、放流告知ったり、ハッシュ公開したりするスレです
まったりドゾー

ttp://dempa.2ch.net/winny/

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 13:41 ID:???

犯罪イクナイ!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 00:30 ID:???
サターンの「だいすき」を久しぶりにやりたくなったのです。
攻略本もあるし。
でもあまりの出現確立とセーブできなさに頭にきて売っちゃったのです。
またやりたいなぁ。新品でもかうよ。
ヤフオクはやったことないからやり方わからんし怖いし。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 05:34 ID:???
エンジェルグラフィティ限定版は700円ぐらいで見かけたけどあれを本当にやりたいのかと

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 17:56 ID:qToZvw88
輝く季節へって、何気に品薄じゃない?
なかなか見つからん

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 18:25 ID:???
>>16
とりあえずメーカー通販では扱ってる、送料考えると割高だが。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 18:40 ID:???
>>16
秋葉原のソフマップにも置いてあった

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 19:58 ID:???
あいたくて…

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 20:29 ID:???
プリズムコートが見つからん

>>16
中古屋には結構転がっているようだが。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 15:30 ID:???
実写の卒業

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 23:46 ID:2U3h+ws6
卒業VACATION(PS)
アキバでナカナカ見ないっすけど探し方が悪い?
なんとなく中古しかなさそうだから中古のトコしか見てないけど。
クロスワールドはワンサカ置いてあるのですが・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/20 10:42 ID:???
DCPSと風雨来記とみつめてナイトのRPGのやつ。
秋葉にはあるかな?

24 :のんたん ◆wEdVNkNj7s :03/12/21 16:39 ID:???
さくらたんのまんこにドッピュンコ♪
お顔とお口にもドッピュンコ♪


25 :のんたん ◆wEdVNkNj7s :03/12/21 16:41 ID:???
花火たんのチンコをパックンコ♪
あ〜しゃぶりてぇなぁこんちくしょう

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 14:32 ID:???
>>23
風雨来記は結構見るぞ
よく探せい

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:19 ID:???
新年だしあげ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 10:29 ID:GmNVJ6t2
あがってないじゃん…

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 12:20 ID:6qkVIqgA
ファミコンのギャルゲーってなんかあったっけ?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 17:41 ID:???
アイドル八犬伝 君はホエホエ娘

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 14:08 ID:???
>>16
上野のヨドバシですら売ってたぞ
もちろん買い

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 14:11 ID:???
お嬢様を狙えがないなぁ。
その他のものは大抵、近所の店においているのに…

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 14:28 ID:???
夢いろいろ、ツインズストーリー、初恋ばれんたいとか

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 15:00 ID:???
ネクストキング

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 23:03 ID:???
俺も輝く季節へ探してるけど見つからねー

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:58 ID:???
別スレでDC版「かってに桃天使」を熱心に探してるヤシがいたような。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 02:35 ID:???
>>35
店頭の祖父

>>36
ねっと☆宝島

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 20:03 ID:???
ファイヤーウーマン纏組(PS)

円グラフがほしいいのなら俺が送料持つから誰か受け取ってくれ…。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 23:28 ID:???
円グラフってどういう意味で使っているん?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 22:33 ID:???
>32
秋葉の祖父地図、亜実油ー図面斗感に置いてあったよ。
ワゴンの中で2580くらいだったかな。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 23:06 ID:???
>>40
秋葉遠すぎだよ…(w

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 13:58 ID:???

>1
モト子ちゃんのワンダーキッチン

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 00:25 ID:6E6m9nm1
ていうかこのスレ「語」ってないな。
age

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 00:42 ID:???
結局入手できたわけだが、輝く季節への限定版を探し回ったことがあったな。
限定版のみのショートストーリーをプレイしてみたくて…。
あのときは俺ってオタだな、と思ったよw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 09:53 ID:???
ときめきメモリアル2 対戦パズル玉(通常版)
ときめきメモリアル サーカスで逢いましょう
新品探して旅に出ます。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 17:18 ID:???
あいたくて…

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 17:50 ID:???
>>46
それウチの近所にもない。
ホンマ、こっちが「あいたくて…」って言いたいわ…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 01:39 ID:???
オレも探してる。
中古ですらないとは…。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:08 ID:6z5yDGic
lainゲット!ついに見つけたぜ。しかも1850円だった。さっそくプレイ・・・・ なんですかこれは?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:09 ID:???
>48
中古でもいいならここにあるよ
ttp://www.ebookoff.co.jp/top.html


51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:10 ID:???
>49
ご愁傷さまです。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:14 ID:???
攻略本はもっと入手困難らしい。<あいたくて…

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 02:18 ID:???
パイオニアのゲームはなんでシステムが難解なのが多いんだろう?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 23:08 ID:+4dXqsA5
知り合いがなかなか好感度があがらんとかいって改造コードさがしてた

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 01:29 ID:???
>11
クレパはソフマップ天王寺で売ってたよ。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 01:32 ID:???
>23
みつめてナイトR(中古・帯付き)1600円程で売っているがここは関西だ…。

57 :45:04/02/02 01:36 ID:???
サーカスは結局中古を買いました。でも美品でイイ!´∀`
ときメモ2 ぱずる玉(通常版)は中古すらなかった…。
おとなしく廉価版買うかな…。

58 :45:04/02/02 01:44 ID:???
もうひとつギャルゲーじゃないけどテイルズデステ(中古完品)を買いました。
売った人よっぽど物持ちよかったんだなと感心…。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 02:12 ID:???
>>46-47
今は逝ってないから知らないが二ヶ月位前までずっと地元の店はあったな

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 10:33 ID:???
あいたくて昨日ネットで注文した。(新品)

61 : :04/02/02 21:17 ID:???
ずっといっしょ(オリジナルVer)
ハムスターのやつはたまに見るんだけど、東芝EMIの方は見たこと無い

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 05:32 ID:???
ほしけりゃやるぜあんな糞…

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 12:57 ID:???
>55
すまん。秋葉トレーダーでゲトしてすでに売ってしまった…
アケのクレパト+しかやったことなかったんだけど、
やっぱシステムがパワーダウンしてたせいか馴染めなかった。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 13:39 ID:???
ブルーブレイカー。なぜか売っていない・・・。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 20:16 ID:???
>>57
アマゾンでよければ

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/B00005QBK9/used/




66 :57:04/02/04 11:40 ID:???
>65
あんがと。注文したぜよ。(アマゾンからではありませんが・・・。)

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 22:13 ID:???
>>34
自分もネクストキング探しているのだが見つからない…。
アキバに行けば売ってるだろうか(;´Д`)

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 17:00 ID:???
ナース物語(ストーリー)

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 18:06 ID:???
>>67
どこのサイトか忘れたが、中古価格4,000円位で売っていた記憶が…
初回版らしいが、高いなと思った。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 20:11 ID:???
>67
どっかのサイトでサターン初回限定版(新品)を見た。
たまたま他の物を探しててあったみたいな…。よかったら探してみようか?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 20:16 ID:???
>67
PS初回限定版中古なら。
ttp://gameya.jp/big/hanbai/mu_shop.cgi



72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 01:50 ID:???
>>68
東京では売れ残っているがやりたいのか?本当に??

73 :57:04/02/06 11:30 ID:???
>72
いやーどんなゲームかなって?怖いもの見たさとも言うかも…。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 13:24 ID:???
SSの天地無用の2作目。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 14:14 ID:???
>>74
本気か?叩き割りそうになったぞアレ。
まあそんな漏れは当時特典テレカ欲しさに買ったわけだが。_| ̄|○


76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 00:33 ID:???
君望限定版(PS2)。発売日近辺には普通に買えたのに…。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 01:07 ID:???
ポケットステーション品薄ですね。ラブひなこれないと出来ないYO…。
今持っているのときメモ2限定版の赤いヤツだけ…。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 22:46 ID:???
ルナウイング。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 23:13 ID:???
ルナウイングって糞だよね?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 23:18 ID:???
ルナウイングはまにゅーん(*´Д`)ハァハァ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 23:45 ID:???
キャラデザのみで買う。<ルナウイング

82 :67:04/02/10 18:54 ID:???
>>69-71
亀ですが情報感謝でつ。
自分、悲しいことにサターンは持っていないので
71さんが教えてくれたサイトで頼んでみようかな。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 12:13 ID:???
がんがれ。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 21:00 ID:???
中山美穂のときめきハイスクール。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 21:01 ID:???
虹色町の奇跡。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 08:26 ID:???
鏡の国のレジェンド。

87 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/02/21 08:29 ID:???
ギャルゲーかどうかは微妙だがスターボウリングだっけ?
ネタでやってみたくて探しているんだが。


88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 21:09 ID:???
>>87
あれ声優ゲーじゃなかったっけ?いずれにせよすげぇクソだけど。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 23:11 ID:???
age

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 23:12 ID:???
間違えた・・・。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 16:00 ID:???
>78
近所で800円くらいで売ってる

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 21:26 ID:???
奇々怪界あどばんす。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 23:48 ID:EU3Rxlp4
>>87
女性声優と穴掘り最高。

今やりたいのはSFC版のああっ女神さまとN64版の尽くしてあげちゃう。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 00:11 ID:???
宇宙のステルヴィアがやりたいが
てにはいらん
近場の店を漁ってみたが
みつからん!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 01:11 ID:???
意味が違うだろ惚け

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 01:35 ID:Qos6E1J7
>>95
誰に言ってる?


97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 01:48 ID:???
DC版の北へ。が手に入らん

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 11:20 ID:???
>93
出てないだろと釣られてみる。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 01:27 ID:X3ANfjqP
>>98女神様は発売予定までは知っていたが、尽くしてあげちゃうは
まずあり得ない。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 14:55 ID:???
SPARK!がほすぃ・・・

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 19:21 ID:???
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 16:33 ID:???
漏れがやりたいのは、Linux版の蔵等。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 18:31 ID:???
PS2のNever7がどこにも無いよ・・・。秋葉まで行ってきたのに。

104 :22:04/03/20 01:20 ID:???
卒業Vゲットしました。田舎の中古本屋で600円位で。
パッケイジ見ても卒業とはワカランわ。コレは(;´Д`)でもアキバでは結局見つけれなかった。
ついでに卒業R(PS)も500円位でゲット。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:36 ID:???
マネーアイドルエクスチェンジャーのネオジオ版がやりたくて
アーケード改造品(家庭用で動くやつ)を8万近く出して買いました...

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:07 ID:???
月箱 高いよ。 2万円もするよ。

107 :剛志:04/03/24 12:32 ID:ZFi8Lz+/
君が望む永遠(PS2)は何処にも売ってない_| ̄|○
何処見てもないんだよな

なんとなくage

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 09:03 ID:???
>85
祖父地図でハケーンしたよ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 10:42 ID:???
ときめきメモリアル4

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 10:07 ID:???
って、出てねー。w

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 20:11 ID:???
保守。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 20:39 ID:???
最近、年のせいか気になるゲームがない。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 23:17 ID:???
夏色の砂時計やりたい&見つからない。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:26 ID:???
唐揚げ

115 :NATTO:04/06/20 06:54 ID:???
PS2版のAIR。何故か鳥取みたいな糞田舎じゃ入手出来ない。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 00:48 ID:???
通販すれば?

117 :NATTO:04/06/21 05:33 ID:???
僕たんパソ漏ってましぇん!携帯でもできるの?つーか、そもそも槍方しらないし。僕たん初心者だし…。X

118 :陽ノ下 光:04/06/21 14:16 ID:???
やったー!!花火たんのチンコget−!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ハ
     (;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;)     
    / ̄ ⌒ヽ  /"lヽ
   |  ノノ)ノレノ ( ,人)
  .. |  | |  | .|' |  |  ウレシイヨオ!!
   |  ) l7/ .|  |
   | /l_lΦl l二《○ |
   |/ L__○ニフ|  |
    /______\(__人_)
      | .| .|
      |-|-|
    . L _~)~)


119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 05:48 ID:???
>>117
ゲーム雑誌とかに通販ショップ載ってるだろ…電話で出来る。

120 :MITO肛門:04/06/27 09:39 ID:Hykddcr/
雑誌は基本的に買わないからな…。どの雑誌がいいのだろう?

121 :MITO肛門:04/06/27 09:46 ID:???
やっぱり「さぶ」がいいのかな・・・
新しいチンコ花火たんSS書くのに参考になりそうだしw

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 11:42 ID:5Dcf1gsN
ラブソングスとあいたくてを探しているが見つからない。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 12:44 ID:G7kTVW+N
エタメロ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 22:30 ID:???
エタメロ居れもやりたい。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:20 ID:???
先日出たメモオフの廉価版
新作の方と一緒に買おうと思ったらなかった
まぁ、どうしても欲しかったって訳でもないからいいんだけど、
今後も続々出るらしいKIDの廉価版は早めに買っといた方がいいのかな?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:08 ID:D5TC01Cb
>>94
エミュでやれ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 00:35 ID:???
PS2 君が望む永遠〜Rumbling hearts〜
ないな〜

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 02:57 ID:???
>>127
祖父通販にある

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 06:57 ID:???
DC版Windリパッケージ版

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:20 ID:???
>129
祖父通販にある

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 02:42 ID:???
ドラゴンマスターシルクパック。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 21:26 ID:???
プリズムコートって見たことない

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 14:49 ID:???
↑ 昨日500円で買った。面白いよ。
有る所には有るんだよな〜。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 00:13 ID:???
普通に見かけるよプリコー

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 01:21 ID:???
プリズムコート、ゲーム自体は結構見かけるが、攻略本は見たことない

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 03:46 ID:???
片方はメストだもん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)