2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショコラ - maid cafe "curio"-

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 20:28 ID:???
発売日は12月25日

公式 http://www.alchemist-net.co.jp/products/curio/

では、適当に語ってくれ


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 20:39 ID:???
2get


3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 20:45 ID:???
3get

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 20:53 ID:???
4get


5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 21:13 ID:???
5get

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 21:21 ID:???
>>1
乙〜

おまいらは誰から攻略するよ?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 21:45 ID:???
7get

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 22:12 ID:???
>>6
翠から美里そしてすずの順の予定。実際やったら変わるかも。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 22:50 ID:???
□関連スレ
Alchemist(アルケミスト)総合スレ4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1063919042/l50

戯画21 (21歳未満立ち入り禁止)
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1071176789/l50

maid cafe『curio』へようこそっ〜 (21歳未満立ち入り禁止)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1049835182/l50

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 23:19 ID:???
戯画スレから10ゲトー!
漏れは美里→すず→翠→真子→さやか→チロル→香奈子
の順だったなぁ〜
プレイ後はメインヒロインが変わって(ry

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 23:58 ID:???
>>10
同じ攻略順w
チト複雑(;・∀・)人(・∀・;)ナカーマ


翠はチロルの前にプレイした方が良いかも

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 00:47 ID:???
地方からコミケ遠征に出かけるので、始めるのは来年なってからだなぁ…


13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 12:03 ID:???
FG報告まだぁ〜?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 12:44 ID:???
美里って後からの法がいいかな?

話の順序的に

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 12:47 ID:???
あんま関係ない。
(PC版から進化して無ければ)期待せずにさっさとクリアした方が。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 15:31 ID:???
>>11(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
>>15禿同
美里で始まり香奈うわなにをするやめ(ry

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 16:09 ID:???
美里スキーな漏れは肩身が狭いぞ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 16:24 ID:???
他のキャラ攻略時なんかはいい味出してる。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 20:45 ID:???
買ってきた。

とりあえず、体験版から比べるとたしかにシークは激減。
あと、ちゃんとオートとかスキップとかも使えるようになってます。

それでは、香奈子さん一周目突入します。

それにしても、字は違えども「だいすけ」という名を持つ身と
してはこのゲーム破壊力あるわ(藁



20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 00:03 ID:???
うらやますぃ…

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 00:06 ID:???
香奈子さんって初めでも攻略できるの?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 00:20 ID:???
あ、あと警告音声が体験版と違いますた
って事はあれは体験版だけでしか聞けんのか

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 00:21 ID:???
>>20

FGと名前、どっちでうらやんでいるのだろう?w

>>21
PC版と同じなら、香奈子さんは周回キャラ。


24 :20:03/12/25 00:37 ID:???
名前でつ

香奈子サンは一度バッドを見ないとダメだったような

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 11:23 ID:???

 ☆       * ゚。 * :゜。
 |\      ゜* ゜。
 ∴∴∴    * *     メリークリスマス
 ( ・´ー`)ノ ゚


26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 11:56 ID:???
今日で壁紙が全て公開された。
ttp://www.alchemist-net.co.jp/products/curio/movie_dl.html

27 :19:03/12/25 23:28 ID:???
香奈子さんグッドエンドまで終了〜

ところで、あのドラマって高校教師だっけ?(謎)

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 03:32 ID:???
う〜ん、微妙にシステムが悪くなってるな。
これまでのアルケヒュータッグ3作とは違う……

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 11:42 ID:???
思ったよりレスついてないな・・・
美里ゲット!!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 13:23 ID:???
翠って良くないの?
買おうと思ってるんだけど、翠のシナリオがいいなら買う

報告待ち
おまえら、たのむぞ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 13:41 ID:???
最高にいい。

32 :30:03/12/26 13:42 ID:???
>>31
きさま、男に二言はないな?
特攻するぞ?おれ

年末はD→Aやら、ショコラやらで忙しいよ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 15:37 ID:???
これ難しい。

2回程一人で終わったよ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 17:43 ID:???
これから香奈子さん生きます

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 18:51 ID:???
おもしろいの?コレ

つーか、ぜんぜんスレ進んでないからびっくり

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 18:53 ID:???
>33
各ヒロイン攻略する際に必須イベントというのがあって、それを見ないと
六月の選択肢に誰も出なかったり、キャラ別ルートに入ってもバッド(ノーマル)EDになっちゃいます。
これはルート決定する六月前にもある(美里は結構早い時期にもある)ので注意して下さい。
一週間でシフト交代(だったかな?)するのでその間に場所と時間を合わせればいつでもイベント
発生します。
と、PC版での攻略法です、参考までにどうぞ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 19:10 ID:???
巨乳とメガネ巨乳のシナリオどうよ?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 19:27 ID:???
>>37
報告があんまりないね
まったり待とう

ちなみに、おれも感想待ち

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 20:22 ID:???
さやか
PC コンテスト優勝→取材→フランスの学校から留学の誘い→悩んだ挙句留学→帰国
DC コンテスト優勝→編集長自らが取材→編集長はさやかの母親→さやかの母親のレストランに引き抜き→
    さやかのためを思って送り出す決意→さやかは拒否(PC版と同じ)→さやかを引き止める決意をする
    母親はフランスに帰国、さやかは編集長が母親だと気づいていたと書いた手紙を渡して
    大介と飛行機を見送ってエンド

真子
PC 省略→アクシデントから店長の自覚を得た大介にやらせる→2号店開店、結婚指輪をわたしてエンド
DC 真子に告白→プロレスに誘う→急遽真子の弟妹と遊ぶことになる→2号店の人事で美里とすずが
   2号店勤務を希望して真子が1号店に残ると言い出す→殺伐→真子がアメリカに帰るため辞めると書いた手紙を見て
   2号店の予定地で真子を見つけて大介が決意を打ち明ける→バラさん以外全員2号店へ、結婚指輪を渡してエンド
   

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 20:28 ID:???
いきなりネタバレかよ!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 20:33 ID:???
>>39
戯画スレのガンプラの人?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 22:29 ID:???
優勝じゃなくて準優勝やね

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 01:57 ID:???
何か翠一週目の大介、孝之みたいですげーやる気萎えた。
このエンドも水月バッドみたいだし・・・

まぁ、駄目だとわかっていながら目の前の快楽に溺れるのはわからんでもないが・・・


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 09:59 ID:???
>>43
安心しろ。
香奈子Good、美里、すずGoodの大介は
結構イカす奴だ。
さあ今日回収に行くか……

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 10:13 ID:???
このゲーム、シナリオイイですか?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 17:33 ID:???
う〜ん、香奈子さんシナリオ期待しすぎたか・・・


47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 20:51 ID:???
PC版未経験でDC版で初プレイ。つーか、今から始める。
とりあえず、メインヒロインと思われる美里からか・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 21:01 ID:???
翠ねらいでプレイしたが、1人エンドでショボーン。
むずかしい。はよー萌え萌えしたい。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 21:21 ID:???
DC版買いまちた。ナビって最初わからなかったけど、
ハートマーク出てるとこ選べばいいのね?
とりあえず美里からやってまつ。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 21:53 ID:???
やはり口パクあるのが良いですのぉ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 23:26 ID:???
プリホリって口パクあったっけ?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 23:57 ID:???
アルケのDCソフトは全部口パクつきですよ。プリホリは左下のウインドウに出てる顔だけの部分が口パクする。

つか、今回の口パク、微妙に台詞とずれてない?音声の切り出し方が悪いのかもしれないけど…
もちろんないよりはあるほうがいいんだけどさ。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 01:29 ID:???
やっとプレイしたぜよ。
音声と口パクのタイミングが変ね。作ってて違和感なかったのかな?
あと立ちキャラの縁がなんかベキベキしてる感じ、
ちょっと言い過ぎかもしれないけどPSのゲームみたい。

会話が楽しいので、これからやり込みますよ!


54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 02:30 ID:???
口パクっても、合ってないとかえって違和感ありまくりん。

それはともかく、テキストのテンポは良いからつい先を進めたく
なってしまって、この時間だよ。
それと、場所選択で店長室を選ぶとどうなるかがやっと判った。

それより、すずちゃん萌え。最初は、美里をクリアするから、
もうちょっと待っててね(ハァト

55 :49:03/12/28 02:42 ID:???
なんか美里ちゃん狙いでやってたけど、バカップルエンド?(店長室でちちくりばかり)
になってしまい…これってひとりにつき何エンドもあるの?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 05:04 ID:???
DC版は1回目は絶対バッドになる、6月1日の好きな娘を選ぶとこでセーブして
バッドエンド後にシステムファイルが上書きされてから
6月1日から始めれば途中で選択肢が出てハッピーエンドにいけるようになる

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 08:01 ID:???
>56
なんだそりゃあ。
最初からやりなおしちゃったよ。
しかも二度目は攻略時代に失敗してひとりだし。

でも美里シナリオは正直言ってたいしたことないな。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 13:14 ID:???
美里の真エンドのほうは結構良いと思うけどな(PC版)
DC版は買うべきか買わないべきか…

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 15:10 ID:???
女の子追いかけていたらバラさんに説教されて、
すぐにゲームオーバーになった。
店長室である程度仕事こなさければいけなかったのね。
説明書けっこう不親切だな。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 15:21 ID:???
漏れも仕事がフルゲージになって説教されたけど、
ゲムオーバはしなかったな。直後に店長室に入ったからかな。
でも、仕事は3つくらいしか消化できなかったのに、その後に
美里タンが応援に来てくれて一気に解消しますた。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 15:48 ID:???
DC版は仕事ゲージの減りが早い気がした

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 17:38 ID:???
美里シナリオは視点をヒロインに変えると
単なる二流の少女漫画みたいな話だと思う。
しかも短編。
メインのキャラでやる話じゃないよ。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:04 ID:???
美里はそもそもメインじゃない

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:14 ID:???
メインじゃないキャラがパッケ絵とは、どういうことですか?と。

美里は初回のBADを経て真?を見た。バカップルだけのシナリオかと。
次は、すずちゃんで逝きますよ。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:34 ID:???
>>64
ちゃんと(?)家に帰るシナリオがあるがそれは見たか??

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:54 ID:???
>>65
見たよ。Familyな話のやつ。あれを見ても、シナリオとしては残るものはなかった。
他のシナリオに期待しつつ、すずの「お兄ちゃ〜ん」攻撃ですでに半壊中。

ショコラはPC版は未プレイ、かつ前知識ゼロでアルケ故にデフォ買いしますた。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:56 ID:???
美里 BAD 店長室でじゃれる
    HAPPY 結婚式

翠   BAD 香奈子に隠しながら付き合う
     HAPPY 2号店開店、香奈子も来店

香奈子 BAD 香奈子失踪
     HAPPY 2号店の休日に1号店でデート

すず  BAD 兄妹のまますごす
     HAPPY 旧姓を名乗る

チロル 1種類のみ

さやか、真子は>>39
     


68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 20:49 ID:???
パッケージのイラスト、何度見てもまぽって感じがしてもうどうにも・・・。


69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 20:50 ID:???
>>64
アルケミストでは抱き枕になるキャラクターがメインヒロイン

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 21:18 ID:???
>>68
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 21:49 ID:???
>>68
ねこにゃん描きおろしらしいよ?
今日テレカ買ったときにスタッフに「これって誰が描いたんですか?」って聞いたら
そう答えが帰ってきた

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 23:33 ID:???
>71
その名前をスタッフが口にしたのですかにゃ?
それとも原画の人ですよ、とか曖昧に答えたの??

PC版のキャラデと同じ感じがしないのよね〜。


73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 23:50 ID:???
緋の月を描いていたからじゃないか?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:13 ID:???
すず攻略失敗・・・唯一間違えたとするなら、4/28の家か、外かくらいか。
ナビ使ってもひとりというのがムカつく。

ちなみに、漏れがすず狙いでメモった休日の出現キャラね。

4/07 家:美里            外:香奈子
4/14 家:翠             外:すず(約束)
4/21 家:真子            外:さやか
4/28 家:翠・すず(昔話)      外:すず・翠(昔話)
5/05 家:美里・すず(ポトフ)    外:さやか
5/12 家:香奈子・すず(泊まり)  外:すず(水着)
5/19 家:なし            外:真子
5/26 家:香奈子・すず(水族館)  外:なし


75 :49:03/12/29 01:56 ID:???
美里ちゃん、バカップルエンド後〜真エンド。
現在真子さんルート…

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 02:19 ID:???
すずのヤキモチ(゚∀゚)イイ!!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 04:49 ID:???
どぇー、場所選択のハートを頼りにしただけじゃ、6/1にすずが出て来ねー。
休日で4/28:家にしたら4/29か30の夜にイベント見られたけど、
すず以外のキャライベントも関係してるのかいな・・・。
すずは、PC版の攻略見るか・・・(´・ω・`)ショボーン

気を取り直して、翠に進もう。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 05:56 ID:???
>>74、77
キッチンに行って翠に相談するイベントを見落としてる可能性が高い
これを見てたら5月26日に外出すれば学園にいくことになる
ナビはあてにしないほうがいい

79 :71:03/12/29 07:03 ID:???
>>72
今日はコミケ不参加だからゆっくり眠れた。
あ、>>71での発言、ちょっと脳内補完入ってますた

正確にはテレカ指差して
俺「この絵って誰が描いてるんですか?」
スタッフ「PC版の原画家さんが描きおろしています」

と、言ってますた。
「ねこにゃん」という単語はスターフは口に出してません

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 07:03 ID:???
>>78
ありがd!

結局、PC攻略参考にしてる。
それにしても、すず攻略で5/26が外出とは盲点だった。
とりあえず、キッチンでの相談イベントと、5/26外出での学園は
チェックしておくよ。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 08:03 ID:???
全部終わったー
感想としては新規CGがいろいろなサンプルCGとして出回ってたから
感動が薄れた。出てなかったのって翠が大介に抱きつくとこだけじゃないかな。
香奈子の赤い糸を結んでコーヒーを飲んでるCGは大幅に描きなおされてたけど(当たり前)

あとパッケージ裏の左下のCGが出なかった、、

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 10:51 ID:???
>>81
シナリオどうよ?
おれまだひとりしかクリアしてない

83 :80=77=74:03/12/29 12:33 ID:???
すずEND、やっと見られたー!トゥルーENDは妹属性持ちには、なかなかのシナリオですた。(;´Д`)ハァハァ

>>78
学園に行く理由は、キッチンの相談と関連があったのね。チロルのヒントを見てて何となくそんな気が
したけど、相談のイベントがないと学園にも行けない罠。
マジ、サンキュー!

今のところ、美里とすずの二人だけど、漏れ的には すず>美里 というところ。
次は、翠ENDを目指します。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 13:04 ID:???
基本的に閉店後とかに起こるイベントはおたすけナビが出ないしな
翠ルートで言えばバラさんへ告白するやつとか、昼のミーティングで香奈子がダブりをばらすとことか

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 05:27 ID:???
V.G.NEOに- maid cafe "curio"- らしき店が現れるな。<メイ・ドリーム。

まあ、シナリオ書いてる人が同じだから仕方ないのかも?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 12:35 ID:???
全然スレのびねーなぁ・・・
プリホリの時はもっと凄かったの?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 12:52 ID:???
>>86
プリホリのときのほうが伸びてた。1スレで終わったけどね。
漏れは、プリホリPC版は知らないけど、DC移植は良かったみたいだし。
漏れも、フィーたんに(;´Д`)ハァハァできて満足だったよ。

ショコラは美里はともかくとして、すず、真子、翠と漏れ的には買って良かった
と思ってる。今、香奈子→チロル→香奈子の途中なんだけど。
さやかはスルーしたいw

アルケの移植は今のところ地雷を踏んでいないので、これからもヨロって感じ。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 13:11 ID:???
OPとEDの入ったサントラは無さげ(´・ω・`)ショボーン

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 13:19 ID:???
>>86
今は年末、コミケの時期

90 :49:03/12/30 15:08 ID:???
美里、真子エンド終了。すず狙いでやってまつ。



91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 15:42 ID:GrdDaSPV
BAT→翠BAT→香奈子BAT→チロル→香奈子TRUE→翠TRUE進行中?
ちと苦労しますが、楽しんでいます。(・∀・)イイゲームだと思います。
マターリと正月過ごせそうです。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 16:54 ID:???
蝙蝠かよ

93 :90:03/12/30 17:36 ID:???
すずBADエンド終わった。それでも面白かったけど…
さてさて、トゥルーエンドやりまz

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 17:40 ID:???
で、翠どーなのよ?
萌えた?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 17:42 ID:???
漏れは翠は良かったと思うな。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 18:38 ID:???
翠には萌えた

97 :94:03/12/30 18:44 ID:???
ありがと
買うわ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 19:48 ID:???
香奈子の1ページ目上段右から2枚目のCGはどこで回収できるのかアドバイスを気盆ぬ!

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 19:56 ID:???
をい!
スクリーンセーバーを有効にすると、希望の扉を再生中、最後まで聞き終える前に
ミュートしてしまうのは、仕様でつか?>bigboss

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 20:04 ID:???
100ゲット!

ついでに、ミュージックモードでExitにカーソルを移動後、十字キー↑を入れると、
カーソルがなくなってしまう。以後、十字キーでの選曲、ページ切り替えが
できなくなるぞ!

LRトリガー及び、Bボタンは効くけどさ・・・>bigboss

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 21:47 ID:???
翠TRUEって香奈子さん三年半前の真相知らずに、仲直りしちゃうんだよな。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 22:12 ID:???
>>101
3年半前の真相を知ることが、本当に必要だろうか?と。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 11:36 ID:???
パッチ希望、、無理か

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 08:29 ID:???
なんの?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 10:47 ID:???
黒スト(w

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 12:46 ID:???
ワラタ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 13:06 ID:???
翠のエチシーンはよかった

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 13:14 ID:???
おまいら、さやかがクリアできないでつよ?
これは、クリアしなくて良いという妖精さんの啓示なのかな。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 15:41 ID:???
108は浮気のしすぎ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 15:47 ID:???
>>109
浮気も何も、店長室とキッチンしか行ってないのにNGなんだよ。
さやかがクリアできれば、全キャラ制覇なんだけどなぁ・・。

逆に、さやかのクリア目的はそれしかないから、個別シナリオは
見られなくてもいいや。

レスあんがとね。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 16:10 ID:???
ごめん、109は冗談で書いた。

PC版の攻略は使えないの?

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 16:32 ID:???
>>111
PC攻略サイトを2箇所見て、それぞれのサイトでは6/1までにすず・香奈子を除く
全キャラが指定可能になるとのことだけど、それでも駄目だった。(PC版では可能だったようだ)
で、ナビの有無にかかわらずキッチン通いと店長室の往復したが、駄目だった。

これが、どうしてもというキャラなら意地でも攻略するんだが、さやかのために何時間もかけたくない。
>>39にバレでシナリオのあらすじも出てるし、もういいや。

アルケ本スレにも書いたが、OP/EDのCD欲しいよ。
OP(cream+mint)についてはPC版初回特典、もしくはI'veのコレクションにあるようだけど
EDも良かったし、合わせて欲しいね。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 16:44 ID:???
なるほど、PC版の攻略は適用できないんだね。
とすると、漏れ含めた他の住人の返信待ちと言うことで(w

EDは祖父の予約特典CDとして付いていたような。まだ未開封で聞いてない。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 16:52 ID:???
>>113
いや、さやかはもう、どうでもいいや(もし、住人にさやかファンがいたら、スマソ)

EDだけを聞くより、好きなキャラのトゥルーを見てから聞くほうが良いと思うけどね。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 20:11 ID:???
悪かったな、さやかファンだよ。しかも>>41に言われてる人だよ(>>39じゃないけど)
DC版は5月の終盤(忘れた)にキッチンを選ぶと見れる
施設の子とキュリオでパーティーを開くイベントが追加されてる
それを見てから5月31日午後に店長室を選べば最後の試作につきあうイベントが出るはず。
ナンパに絡まれるイベントと、犬を拾ってくるイベントは見なくてもいい。
全員攻略前提でプレイしてるなら問題ないけど、PC版では真子だけのフラグに関係する
店長室に赤ちゃんが放置されてるイベントも見ないと駄目っぽい。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 20:40 ID:???
>>115
一応、>>114で謝ってはいるんだが・・・

>施設の子とキュリオでパーティーを開くイベントが追加されてる
>それを見てから5月31日午後に店長室を選べば最後の試作につきあうイベントが出るはず。
両方とも見てたんだけどな。で、6/1にはコンテストのTV中継を見て、さやかが戻ってきてから
会いたいとか言われたような・・・。

>全員攻略前提でプレイしてるなら問題ないけど、PC版では真子だけのフラグに関係する
>店長室に赤ちゃんが放置されてるイベントも見ないと駄目っぽい。
これは、何ともだな。全員前提の攻略を試して、さやかだけは駄目だったから、DCで何か
変更になったのかと。

まぁ、レスさんくす。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 23:19 ID:???
なんか、普通に良スレだ… 
やばい、やばいよ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 11:52 ID:???
今更な話題だけど美里の声ってセンチの妙子なんだね。
PC版では妙子の喘ぎ声が、、、フクザツ

119 :90:04/01/02 12:08 ID:???
あけおめ。m(__)m
美里、すず、真子、翠、さやか、終了。
今は香奈子ルートでつ。ところでチロルって攻略できるの?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 12:09 ID:???
結構喘いでるw

アルケで言えば、Windの藤宮望もやってるよ。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 12:12 ID:???
120は>>118へ、ね。

>>119
あけおめ。
チロルは攻略できるよ。
PCと同じなら香奈子のエンドを見てからじゃないと攻略できないよ。

122 :119:04/01/02 13:44 ID:???
う〜ん…香奈子BADエンドしかならない。最初からやり直したがなぜだ?
チロルが出てきて開放されたから4月からやれば?
女の子ばかり追いかけてなくて仕事やれ、みたいなこと言ってたけど
何も変わらん。CGが香奈子だけ1.2とあるけどそんなにイベントあるのか?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 13:47 ID:???
香奈子は最初はバッドエンド。
チロル攻略後にトゥルーが見れる。

124 :119:04/01/02 13:58 ID:???
123サンクス。

なんだ、チロルの言葉通りに女の子のとこに行かないで
店長室で仕事三昧してみたら、出た!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 14:03 ID:???
OK、そのまま最後まで萌えてくれw

126 :124:04/01/02 18:00 ID:???
チロル〜香奈子トゥルーエンド終わった。
ふうん…こういう話だったのか 全キャラCG全部埋まった(^。^)

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 21:32 ID:???
しやわせ?

128 :127:04/01/02 21:37 ID:???
間違えた。

○しあわせ?
×しやわせ?

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 21:44 ID:???
チロルはしやわせ?といってるような気がする

130 :真127:04/01/02 21:44 ID:???
チロル語?だから
しやわせ
で合ってるはず。

131 :真127:04/01/02 21:45 ID:???
>>129
俺と結婚しない?

132 :129:04/01/02 21:51 ID:???
私の家まで迎えに来て!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 21:55 ID:???
バッドのときのチロルの台詞がちょっとだけPCと違うね

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:09 ID:???
三重野亜未マンセーですた

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:59 ID:???
>>129
このスレ的には駆け落ちだな

決行は今夜、駅前11時に。
終電と夜行を乗り継いで行ける所まで・・・

じゃがいもだけのポテトコロッケがおかずのお弁当も・・・

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 00:39 ID:???
やべ、翠シナリオ、バッドもグッドもすげえ良かった。
こういうのには弱いな、オレ

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 01:01 ID:???
文字送りしてると2行分くらい進んでしまうのはウチのコントローラーがヘタってるんだろか・・・

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 01:04 ID:???
既読スキップで、1画面飛ばされてから止まっているような気がする。

>>137
それはないなぁ。

139 :137:04/01/03 01:31 ID:???
>138
個別ルートに入ってからだしバックログで読み直してもやっぱり
読んだことないテキストなんだよねえ。
もうメガネっ娘以外はクリアしちゃったしやり直さないからいいんだけど^^;

すずルートで「溜まって〜」の一連のやり取りで大笑いでした。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 01:34 ID:???
>139
オレのところもスキップ止まると1行飛んでる。
2行になったことはないけど。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 12:34 ID:???
さやかEND、やっと見られた。これで、全キャラクリア。
情報ありがとね。>>115

漏れは翠が一番だった。香奈子みたいなカコイイ台詞はないけど、どのキャラのときもいい味出してる。
年末から正月にかけて良いゲームをプレイできて良かった。
サントラが発売されれば、もっと良いのだけどな。

PCではあまり話題にならなかったのかな?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 13:34 ID:???
>>115がさやか萌えだそうだが
真子萌えの人はいないのか?
どうにもこの2人って影薄いよな

143 :126:04/01/03 14:00 ID:???
漏れ的には美里、すず、チロルが萌えた。真子さんもおっとり巨乳で
マンセー!

ところで、シナリオにもしっかりとしやわせ≠ニあったが、
どうしてや≠ネの?チロル以外のキャラのセリフもそうだったけど…

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 16:19 ID:???
チロル語では、

siawase

母音が二つ重なる部分は、Yを挿入して発音する、とかでまかせを言ってみる。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 16:25 ID:???
哲学的なレスだな。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 09:51 ID:???
希望の扉吸い出し成功ニダ

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 10:32 ID:???
そんな苦労せずともCDを持ってる俺は、、、何組?

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 11:48 ID:???
キュリオ組

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 17:26 ID:???
昨日、近所のキュリオ行ったんです。2号店。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで行列してるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、全品100円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、全品100円如きで新装開店のキュリオ2号店に来てんじゃねーよ、ボケが。
100円だよ、100円。
なんか女子大生とかもいるし。7時から並んでキュリオ2号店か。おめでてーな。
良さそうなお店がオープンするって聞いたから、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからその列捌けろと。
キュリオってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
娘を取り戻しに来たヤクザといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、さっきの奴が、窓際の席キープしたいし、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、窓際の席なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、窓際、だ。
お前は本当に窓際に座りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大介に未練があるだけちゃうんかと。
キュリオ通の俺から言わせてもらえば今、キュリオ通の間での最新流行はやっぱり、
モンブラン、これだね。
モンブラン。これが通の頼み方。
キュリオのモンブランってのはラム酒が多めに入ってる。そん代わり本物の栗を使ってる。これ。
で、それにマロングラッセのペーストを使ってるので色が黄色じゃない。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、恋心でも食ってなさいってこった。



150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 19:44 ID:???
またグッジョブな事を

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 21:40 ID:???
エロゲ板からのコピペだよこれ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 22:17 ID:???
美里(以下 美)「あの、大介さん?
大介(以下 大)「ん?どうした、美里ちゃん
美「この綺麗なデザインのお皿って珍しい物なんですか?

美里ちゃんがテーブルを片付けながら、俺に声を掛けてきた。

大「ああ、そうだよ。親父のヤツが世界を飛び回って探してきた物だからな
美「わたしのお給料なんかじゃ、1枚も買えませんね
大「いや、そんなことないぞ。たぶん、そのお皿の1枚ぐらいなら買えるんじゃないか
美「へー、そうなんですか。・・・でも、3枚だと・・・やっぱり無理ですよね?
大「ん??1ヶ月間、飲まず食わずで過ごせば買えるんじゃないかなぁ
美「ええっ!!の、の、飲まず・・・食わず
大「それがどうかしたの、美里ちゃん?
美「実はこれが3枚だったものです

美里ちゃんが、チリトリの上のお皿(だったもの)を見せた

大「!!・・・木っ端微塵
美「ごめんなざいっ!わたしのお給料からお皿の代金を引いておいてください
大「フン!! お金なんてもらってもダメだね だって俺ら買えねぇもん アンティークだし
  親父が探してきたんだ 弁償なんてできっこないだろ!!
  そうだ!! 美里ちゃんでいいや 
  美里ちゃんがこのお皿の代わりをしてくれたら 弁償しなくていいよ
  美里 おっぱい見せろ!!
美「えっ?
大「おっぱいだよ 早く!!
美「は はい…
美「だ…大介さん やっぱりやめましょう こんなこと…ね
大「ダメだ!! だったらこのアンティークの皿くっつけて見られるようにしてくれよ
  D・V・D!! D・V・D!!


153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 00:47 ID:???
あーあ、最後が「お・さ・ら!! お・さ・ら!!」なら完璧だったのに。
なんでDVDなんだよ?
なあ、なんでDVDなんだよ?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 01:47 ID:???
>見られるようにしてくれよ
ここも「使えるようにしてくれよ」のほうがいい希ガス

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 20:28 ID:???
オ・○・ジュン! オ・○・ジュン!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 22:17 ID:???
「う〜、すず すず」
今 妹を求めて全力疾走している僕は
キュリオで代理店長をしているごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば、キスすらしたことない童貞ってとこかナ───
名前は結城大介

そんなわけで、妹と待ち合わせている駅にやって来たのだ

ふと見ると噴水の前に一人の若い女の子が立っていた

ウホッ!いい家出少女・・・

そう思っていると突然その女の子は僕の見ている目の前で「にこにこっ」と微笑みかけてきたのだ・・・!


   [.V.].' ^.^ヽ'.]      
    i<ハゝノノリ))ゝ     
   ノノゞl|゚ ヮ゚ノ|lヽ  < 雇わないか? 
  ((. ⊂YハYつ ))    
.   ヾ. fく/j'l〉 .ノ
      し'ノ



157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 21:35 ID:???
すず「あ、お兄ちゃん、どうしよう
大介「落ち着けすず、何があった?
すず「その・・・コーヒーこぼしちゃって・・・服にシミが・・・
大介「すぐに布巾と清掃道具!こっちは俺がやっとく
すず「わかった
大介「申し訳ありませんお客様!・・・・・・って、なんだぁ
香奈子「・・・今の、物凄く心証悪いんだけど
大介「どうせ本に夢中でテーブルの上見てなかったんでしょう?
香奈子「そうだけど・・・店長の態度じゃないと思わない?」
大介「う・・・で、火傷とかはしてないですか?」
香奈子「うん、スカートの裾のほうだから」
大介「着替え、持ってます?」
香奈子「結城君の家にだったら・・・
大介「ない!(・・・以前はあったけどな)
香奈子「じゃあ・・・ないな」
大介「う〜ん・・・あった。翠の昼の制服なら
香奈子「翠の制服なんてダメよ、だって胸きついし 着方もわからないし
大介「す…すず、おまえなんで香奈子さんにコーヒーこぼしたんだ
すず「…
香奈子「そうだ!!妹さんでいいわ 
すず「え…
香奈子「妹さんがこの服の代わりをしてくれたら、クリーニングしなくていい。結城君、妹さんの名前は?
大介「……… す…すず
香奈子「すずちゃん、おっぱい見せて
すず「えっ?
香奈子「おっぱいよ、早く!!
すず「は はい…
大介「す…すず
すず「か…香奈子おねえちゃん、やっぱりやめようよ、こんなこと…ね
香奈子「ダメよ!! だったらこの服のコーヒーのシミ落として着られるようにしてよ。D・V・D!! D・V・D!!
大介(翠の服より、すずの服のほうが胸がきついと思うが、、それにD・V・Dって?)


158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 03:39 ID:???
はやくもネタスレと化してしまったか。
某ヒュー移植のアレみたいに脅威のネタスレになってくれればいいと思うが
さすがにそこまでは無理か……


159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 11:34 ID:???
このゲーム差分数えなかったら凄いCG少なくない?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 11:47 ID:???
もとのPC版は大半がエロ絵だね。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 03:32 ID:???
>>158
どのスレのこと?

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:51 ID:???
翠のシナリオがよかった。強気の女を落とすのは気持ちいい。

163 :榊原:04/01/10 00:13 ID:???
落とすも何も8年間、ずっと指定席を空けて待ってくれていたわけですが…何か?

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 00:32 ID:???
翠のシナリオってなんか香奈子シナリオの引き立てっぽかったけどな

165 :榊原:04/01/10 00:47 ID:???
坊ちゃん…いえ、店長代理でしたね。
見方を変えれば、彼女の特徴も見えてくると思いますよ。
でも、坊ちゃんはかなり…いえいえ、何でもないです。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 00:59 ID:???
香奈子シナリオに入る手間考えるとメインヒロイン的扱いだろうしな

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 01:18 ID:???
漏れにとっては、翠がメインヒロインです

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 01:40 ID:???
ぼちぼち廃れてきたし人気投票でもするか?
どれくらい住人いるのか甚だ不安ではあるけど

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 02:21 ID:???

ノ翠

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 06:35 ID:???

ノ翠

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 09:13 ID:???

ノ香奈子

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 13:47 ID:???
ノ香奈子

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 17:38 ID:???
ノシ チロル

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 18:29 ID:???
ノシ 翠



175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 18:42 ID:???
ノ鈴

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 18:48 ID:???
真子CG1枚目とすず3枚目〜8枚くらい埋まらないです

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 20:44 ID:???
なぜ真子の一枚目が埋まらないんだ……
いや、すずの方もか?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:12 ID:???
さやかに一票





      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:30 ID:???
翠に1票。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:38 ID:???
>>176
攻略サイトを見たほうが良い
http://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/

>>178
すまん、ワラタ

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 00:45 ID:???
>178
たぶんそうだと思うよ。というか俺もワラタ




ノ香奈子
抱き枕注文済。

182 :榊原:04/01/11 02:05 ID:???
私も、翠さんに一票ですね。何故…ですか?それは勘弁してください。萌えというものは、そういうものです。

183 :176:04/01/11 04:46 ID:???
解決しました。相当アホなシステムファイルを作ってしまったことが原因でした。

というわけで
ノ翠

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 10:29 ID:???
ノ翠

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 20:30 ID:???
ノすず

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 20:42 ID:???
流れ無視してスマソ。
DearMy1月号の付録DVDに収録されてたムービー見て欲しくなったんだが、
コレ、PS2には移植されないのか…?
DCは持ってなくて、買ったら(本体が)すぐ壊れたりしそうで怖い(;´Д`)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 20:42 ID:VVr0uUgg
ノ美里

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 21:14 ID:???
>>186
そう簡単には壊れない。と思う。DCを買って素晴らしいゲームライフを。

ノ翠

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 21:19 ID:???
中古だからってことでしょ。
やっぱ当たり外れはあるよ。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 21:29 ID:???
年の初めの風物詩、葱板ベストエロゲー投票がいよいよ今夜スタート

●投票日程、場所及び方法
・2004年1月12日0時〜2004年1月18日24時まで
・2ちゃんねる エロゲネタ&業界板 2003年ベストエロゲー投票スレッドにて
・あなたが良かったと思う作品を最低1本から最高6本まで良かった順にあげてください

●投票対象
・2003年1月1日〜2003年12月31日までに公式発売/発表された成人向ゲームソフト
・通常版/廉価版/リメイク/同人/フリーソフト/DVD−PGも全て含む

●詳細は下記スレッドにてご確認ください
2003年ベストエロゲー投票準備スレッド2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073229192/
2003年ベストエロゲー投票集計人スレ(現在、集計人募集中)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073808349/

よろしくおねがいしまーす*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 00:11 ID:???
正直耐久性はPS2と互角がやや上か下か。
ようするに大差ない。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 02:25 ID:???
中古本体が安いんだから買っちゃえ。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 02:32 ID:???
中古本体買って、そのまま別の店で「読み込みおかしいんです」と
修理に出せば新品同様のドライブになって帰ってくるぜ?

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 02:35 ID:???
ホントかよ?!

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 03:36 ID:???
嘘に決まってるだろ……
向こうだって履歴ぐらいデータで持ってるって

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 03:58 ID:???
PCの方やってないんですが
このゲームってヒロインは
ビジュアルクイーン:美里
真のヒロイン:香奈子
って感じかなぁと思ってしまいました

197 :186:04/01/12 15:04 ID:???
>>188,>>189,>>191,>>192,>>193
レスサンクス!
新品でDCが売ってたら本体共々買ってるんだが、まず無いからなぁ…。
無駄にPS2移植を待ってまつ。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 16:22 ID:???
リアルの祖父で昨日売ってたらしいよ、新品本体

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 18:45 ID:???
年末にも秋葉の数ヶ所で売ってたな。
どこに眠ってたやら。

200 :197:04/01/12 20:17 ID:???
>>198,>>199
祖父地図に売ってたのか…秋葉にも売ってたのか(;´Д`)
俺は神奈川の下のほうに住んでる上に厨だから逝けない…

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 22:55 ID:???
翠 8
香奈子 3
すず 2
チロル 1
さやか 1
美里 1
真子 0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< という集計結果だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =この人気投票 完 =



202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 23:44 ID:???
真子は0か
まあシナリオに山がないからな

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 23:57 ID:???
結構住人いたな。
漏れは翠に入れたんだけど、ここまで翠が一人勝ちするとは思わなかった。
すずや香奈子サンとなんとか良い勝負に持ち込めるかなーと思ってたんだが

204 :榊原:04/01/13 00:07 ID:???
誰が一番か?と聞かれましたから、私は翠さんとお答えしました。
もし、上位3人と聞かれれば、1:翠さん 2:すずさん 3:香奈子さんとお答えしていたでしょう。

まぁ、集計はすでに済んでしまっているわけですが。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:00 ID:???
なりきりウザ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:19 ID:???
バラさん、マンセー

漏れは1:翠 2:すず 3:チロル だな


207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:19 ID:???
漏れは、さやかだけ解いていませんが彼女のシナリオは感動しますか。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:36 ID:???
んー、ありがちっちゃーありがちな話だけど、感動はするんじゃないか?
つか他のキャラのシナリオで感動したんか?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:45 ID:???
さやかはあいかぎの千香ちゃんと口調がそっくり
よって萌え

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:55 ID:???
で、真子は誰にクリソツなの?

211 :207:04/01/13 02:06 ID:???
>>208
翠が一番感動しました。香奈子もそれなりに。すずはちょっとねー。
さやかも解いてみます。サンクス。
>>209
あいかぎも買いってことか。スレ違いなのでここまでにしときます。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 02:09 ID:???
>>210
中の人は及川ひとみとw

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 10:34 ID:???
あらあらまあまあ

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 18:14 ID:???
秋子さん?

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 21:54 ID:???
そっかそっか

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 08:05 ID:???
すずは最初の方が破壊力ありすぎて
後半の印象が薄く感じる

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 18:03 ID:???
>>209
同じ声優だし。
あと
http://www.takuyogame.ne.jp/products/sweetseason/character/mayo.html
も同じ人。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 20:42 ID:???
クリアしたぜ。
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_019.html
↑これから積んでいたおまカフェをプレイしよう。
つかみだけやったが結構面白いな。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 21:01 ID:???
おまカフェって久しぶりに聞いた。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 00:46 ID:???
DC版の翠は非処女疑惑解消されてるの?

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 01:56 ID:???
疑惑にさえならん感じだよ
これまでそんな話題出てさえいないし

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 02:41 ID:???
非処女疑惑って何?

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 03:01 ID:???
処女じゃ無いかもって疑惑だよ。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 03:14 ID:???
まんまだな
別に翠はどうでもいいけど

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 04:20 ID:???
破瓜の血の描写がなかった、ということか?

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 05:52 ID:???
>>225
PC版ではね。反応からすると初体験なんだけど

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 22:38 ID:???
どっちなんだー

228 :220:04/01/16 01:32 ID:???
やっぱマズイ話題だったかな。スマソ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 03:07 ID:???
個人的には翠は水泳やってたと言うところから 処女膜が無くなったということにしてる。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 09:20 ID:???
ショージョじゃなくても痛いんだよ?

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 10:56 ID:???
幕は自然消滅することもあれば再生することもある
処女でも血が出るかは個人差がある
2回目からは非処女なんだから絶対痛くないと思い込んでる椰子はもうね(ry


翠イベントは素直に受け止めればよし。
あれは香奈子一回目と同様、非に見せかけて実は・・・ってことだろ
DC版はこの辺気にしなくてすむから楽だ

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 11:40 ID:???
普通に解釈すればそうだよな。
アレで疑惑扱いになるんだから、処女厨の判定はよくわからん。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 19:56 ID:???
作り手もその厨と似たようなもんだと思うぞ。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 22:06 ID:???
むしろ天宮きゅんが童貞か否かが、、

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 23:54 ID:???
ってゆーかバラさんは、、

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 00:44 ID:???
何でバラさんずっとここに勤めているんだろう。ここらあたりの話も
ゲームで掘り下げて欲しかったな。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 05:01 ID:???
ファミ通で丸々1ページ紹介されていたね。
さすがはギャルゲー先生。アルケは足を向けて寝れませんな。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 07:05 ID:???
これって凄く面白いと思うしキャラも良いと感じたんだけど
PC版では評価低かったの?
年末だけど去年購入したギャルゲの中で一番面白かった。
もちろん漏れの好みのと一致したって面もあるだろうし不満な点もあるけどさ。
それに一応ゲームゲームしてるし。
エンディングが一つではなくどちらも好感を持てる所が一番お気に入り。
あと主題歌は良いんだけどヘタだな、とっても。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 07:55 ID:???
俺も最近プレイしたDCの作品の中ではかなり良かった方だと思う。
いや、翠たんは久しぶりの好キャラだった。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 08:20 ID:???
PC版の評価も高いよ
ちょうど今やってる2003年ベストエロゲー投票でも5位前後だしね

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 12:52 ID:???
>>238
シナリオやキャラ等の評価は高かった。

しかしシステム周りがクソ過ぎた。(パッチができるまで過去ログ機能すらなかった)

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 13:49 ID:???
黒ストパッチで怒り帳消しですよ。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 17:05 ID:???
今、このゲーム買うかどうか迷ってるんだけど
買うならPC版orDC版どっちがお勧め?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 18:02 ID:???
>>243
PC版はロットアップしてるうえに、
DC版発売で高額化を見込んだ転売厨が買い占めたから手に入んないと思うよ
どっちも悪くないんでとりあえず好きな方買ってくれ
PC版…エロ有り(純愛系では濃い目)、システム糞、一部シナリオ糞
DC版…エロ無し、追加CGあり、PC版の不満点を解消

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 20:20 ID:???
>>244
なるほど、売ってたらPC版買うとして売ってなかったらDCにするかな。
サンクスコ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 20:35 ID:???
ただDC版はミニキャラの動くシーンとか仕事ゲージが増えるところがスキップできないのがうざい

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 21:34 ID:???
すずタンとみせっこやいじりっこしたい香具師は
少々高くてもPC版を買うべきだ!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 23:14 ID:???
大都市近辺以外では普通の値段で売っていると聞く>PC版ショコラ
東京近郊でも、丁寧に探せばたまに普通の値段で見かけるよ。
競争率高いと思うけど。

オークションはすっかり値が上がっちゃってるからやめた方がいい。
あの相場では中古屋の方がまだ安い。

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 00:01 ID:???
DC版って童貞の発言は削除なんだなw

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 00:36 ID:???
それじゃあそれ散るなんて最初から移植不可能(ry

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 00:49 ID:???
PC版と比較しながらマターリプレイしまつ (´ー`)ノ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 22:18 ID:???
追加された翠の学生時代の立ち絵が最高ですた

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 02:55 ID:???
にしてもこのゲーム、Cカップとそれ以上の間に開きがありすぎない?
翠たんと美里たん、ひとつしかサイズが違わないなんて信じられない。
どっちか詐称?

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 12:56 ID:???
もしかして内蔵時計でOP変わってる?(デイタイム・ナイトタイム)

後、おかわりまだ〜であのAAを思い浮かべて笑ってしまった

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 17:13 ID:???
で、抱き枕はいつ来るんだ?

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 21:37 ID:???
アルケのHPミロ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/26 23:27 ID:???
処女非処女は別にどうでもいいが、翠と大介の関係だったら
過去に童貞をネタにされてる時に「じゃあお前はどうなんだ」と
逆に突っ込まれる展開がきっとあっただろうと思うんだがなぁ。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 00:51 ID:???
翠タンは大嘘吐きでし

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 01:08 ID:???
>>257
>逆に突っ込まれる

よからぬ想像をしてしまった

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 10:03 ID:???
抱き枕キタ━━ヽ(゜∀゜)ノ━━!!


261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 20:36 ID:???
うらやますぃ、、っつーか美里抱き枕なら買ってたのにな、

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 23:28 ID:???
翠の抱き枕希望。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 01:03 ID:???
禿同

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 21:16 ID:???
天宮きゅんの抱き枕希望

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 23:03 ID:???
G’sマガジンに個々の攻略方法が出ましたね。
これを見て香奈子さんに突撃します!

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 23:28 ID:???
香奈子イイゾ

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 00:10 ID:???
翠はもっと良い

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 01:21 ID:???
>>267
禿同。翠に限る。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 01:47 ID:???
俺の脳内のチロルシナリオはヤバすぎる。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 19:25 ID:???
抱き枕まだ('A`)コネー

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 23:42 ID:???
やっと香奈子真EDオワタ。

ここまでの道のりが長かったけど、(・∀・)イイ!!

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 00:28 ID:???
何か粘着な翠信者がいるね

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 10:20 ID:???
>>272
別にいいじゃん…

まぁ、俺は香奈子さん最萌なわけだが

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 02:34 ID:???
すずタンが(・∀・)イイ!!

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 03:19 ID:???
イベント追加って例の二人だけ?
抱き枕効果でDC版買うか迷ってるのだけど

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 08:32 ID:???
大幅追加は2人だけ
細かく追加修正は全員

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 22:27 ID:???
大幅にずれる口ぱくとオープニングアニメのこれ誰っていう絵は止めてほしかった。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 00:38 ID:???
PS2版では直すだろ

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 06:19 ID:???
美里 蕎麦を作りにくる、風呂で体を洗ってくれる、6月中旬の店内エロで水着になる、
翠 映画を見に行く、
真子 財布を届けにくる

あとは少しずつCG追加とか

280 :    :04/02/05 21:24 ID:kjp2DcqS
個人的感想を
好き 翠>>>加奈子>すず〔後は放置〕
翠良いねぇ。道具箱と宝石箱が良かった。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 22:36 ID:???
翠がいいよ。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 00:10 ID:???
>>280
美里を放置するべからず。あっ、特別にいい話ではないがファミリーとして。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 12:19 ID:???
どうせPS2版で攻略キャラ増やして、イベントも大幅に追加された
バージョンアップ版が発売されるだろう。

残念だがアルケの本命は今やPS2。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 12:37 ID:???
PS2版が出るかどうかは本当のところ知らないが、
DC版買ったが、積んでいるうちにPS2版の発表がありそうで怖いな

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 12:42 ID:???
>>283
>攻略キャラ増やして

お義母さんENDかーーーー!!!


286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 13:55 ID:???
バラさんじゃねーの?

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 17:05 ID:???
『ショコラ』スルーして、いきなり『はにはに』がPS2に移植されそうな気がする。


288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 18:32 ID:???
はにはには同発



だったりして

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 01:33 ID:???
日記更新sage

翠の抱き枕(・∀・)キター?

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 05:51 ID:???
PS2版に合わせてフィータン抱き枕じゃない?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 19:03 ID:???
両面エロならショコラキャラじゃないな

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 00:45 ID:???
翠の壊れっぷりがよかったです

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 05:21 ID:???
「ショコラ」の方が「はにはに」より評価も高いし、歌も上でしょ。

但し、上の2作品が束になっても「バルドフォース」の凄さには
全く太刀打ち出来ない。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 00:24 ID:???
出るかどうか分からんものと比べてもな

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 23:37 ID:???
どうすごいんだよー。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 00:22 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 10:24 ID:???
|ω・`)ジー

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 12:23 ID:???
翠タソ後半コワーイ!でも、ハァハァ

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 23:54 ID:???
また、翠タソで解こうと。ハァハァ。


300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 00:11 ID:???
あ〜久々に聞いたわ、「ゲームを解く」っていう言葉

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 17:02 ID:???
香奈子さん、好きです。

302 :香奈子:04/02/15 19:26 ID:???
>>300
あ〜、そうけ?

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 22:00 ID:???
で、キュリオって時給いくら?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 00:52 ID:???
やっと全キャラ終わった〜


305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 10:05 ID:???
で、喪舞さんのヒロインは誰かね?

306 :304:04/02/16 18:52 ID:???
>>305
最初は見た目で美里だった。
んで、全部終わったら・・・やっぱり美里だった。
最後に残しといて正解でした。

喪舞=お前 って意味だよね?
レスしておいて勘違いだったらスマソ


307 :喪舞:04/02/16 19:25 ID:???
お久しぶり、喪舞です。
お気に入りはさやかです。

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 22:40 ID:???
ひさびさに人気投票見たらチロルに抜かれてた

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 22:42 ID:???
>>307
お前偽物だろ?!
momaeっていういつもの
トリップが付いてないぞ。

310 :305:04/02/16 23:50 ID:???
>>304
そうだよ君に聞いた。
喪舞なんてコテハンいるの知らなかったし。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:12 ID:???
笑た

312 :Daisuke:04/02/18 15:50 ID:???
護ることは裏切らないこと…。

…裏切りは許さない。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 06:27 ID:???
加奈子ルートの全てを知った上で翠がお気に入り

314 :香奈子:04/02/20 13:08 ID:???
あたしの名前、違う・・・

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 23:35 ID:???
>>313
やっぱり、翠に限るよな。

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 01:45 ID:???
何かスレの1/3くらいが翠マンセーレスだな
自作自演も多そうだけど

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 16:05 ID:???
すずマンセーな俺は少数派…?

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 16:52 ID:???
あ゛ー

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 22:26 ID:???
このスレでは
翠>香奈子>美里、すず>さやか、チロル>>>真子
だな

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 02:16 ID:???
>>318
何気にブーイングまじり?

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 01:49 ID:???
翠って腹黒そうであんま好きじゃねーなー。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 02:48 ID:???
そこがイイんだよ

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 03:45 ID:???
禿同。翠最高。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 23:17 ID:???
翠最高。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 01:22 ID:???
翠とのエンドがベストだな。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 06:23 ID:???
翠バッドエンドのドロドロ具合が好き

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 22:49 ID:???
翠のグッドエンドに感動だ!!

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 11:24 ID:???
糞スレになったなあ
発売後2ヶ月で語ることもなくなり、語るほどの人もいないから仕方ないか

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 02:17 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ2


330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 15:13 ID:???
店長室でいちゃついてる時の翠萌え

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 15:26 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040226180942.jpg

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 18:08 ID:???
香奈子さん!

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 20:56 ID:???
香奈子!

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 21:50 ID:???
しかし胸でかいな。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 21:52 ID:???
マジレスすると>>331のシーンでの香奈子さんの変貌っぷりにはドキリとさせられた。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 22:05 ID:???
PC版では香奈子が人気。
DC版では翠が人気。

香奈子人気がエロに依るところが大きいからかな。
俺は大好きだが。

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 00:04 ID:???
香奈子もいいけど、やっぱり翠だよ。

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 03:09 ID:???
まず、ソフト売ってくれ。

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 03:26 ID:???
香奈子はなぁ…好きなんだけど、乳首が黒くてガカーリw

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 10:12 ID:???
DCそこまで見られるのか?

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 10:59 ID:???
>>340
PC版に決まっとろーが

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 11:54 ID:???
そんなに黒かったか?と思い確認
確かに黒い、っつーかくすんでる

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 13:27 ID:???
しかしそれがいい。

ていうか初っ端で明らかになるんだから、ガッカリも何もないと思うが。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 23:27 ID:???
香奈子の話なんてしてんじゃねーよ
翠の話しろヴォケ

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 00:55 ID:???
禿同。雑魚はいらん。

346 :バラ:04/03/06 08:34 ID:???
若造が

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 14:36 ID:???
全然ネタが無いので、、
DC版しか持ってないユーザーへ、ウインドウズのシステムボイス集です
ttp://up.isp.2ch.net/up/6073c2fa52b2.zip

PASSは0

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 14:49 ID:???
頂いたのですが、
翠と美里の声ってこんなんだっけ?

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 17:58 ID:???
漏れももらったが?????

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 18:12 ID:???
PC版とDC版の声って一緒?

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 18:44 ID:???
アルケミストは声優変更しない

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 13:41 ID:???
明らかに違うだろ・・・

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 22:18 ID:???
マジレスすると>>347のはRippleのおまけボイス

>>352
声優はいっしょだが?

354 :352:04/03/09 13:01 ID:???
誤解されてる・・・
声優は俺も一緒だってわかってる。
システムボイスの方が違うって事を言ったのよ。

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 21:35 ID:???
PS2に移植されないんですか?

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 21:48 ID:???
年末あたりに出るのでは?アルケ氏ね!!!!

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 23:02 ID:???
出るかな、、DC版がヒットした気配はないんだが、、
まぁプリホリのDC版も売れたようには思えないけどね

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 00:25 ID:???
翠萌え!

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 04:09 ID:???
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   次でボケて!!!   |
  |________|
    ∧∧ ||
.    (,,゚Д゚)||
    /  づΦ




360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:51 ID:???
木瓜の花が咲いています・・・

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 20:54 ID:???
翠がいい

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 20:56 ID:???
翠の壊れっぷりがサイコー!!

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 22:54 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ3


364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 21:00 ID:???
いまさら質問だが戯画のとどこが違う?ストーリーが多少違うなら
興味があるが

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 23:13 ID:???
さやかと誰かもう一人の後半のシナリオが違うと聞いている。
しかし、翠のシナリオがいいです。翠で買い!!!

366 :age厨:04/03/21 12:20 ID:vQDY+fjF
「邪魔をするな…」


367 :age厨:04/03/21 12:21 ID:vQDY+fjF
「邪魔をするな…」

「お久しぶりです、榊原さん!」

吉田さん、あんたは素敵だ

368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 22:31 ID:???
香奈子さんバンザイ!!

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 23:20 ID:???
加奈子に殴られた翠萌え!

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 21:45 ID:???
香奈子さんも翠も、バッドエンドもそれなりに好きなんだよなぁ。
特に香奈子さんバッド。

あの電話が切ね〜〜〜


371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 18:37 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~ELTO/curio.html

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 19:12 ID:???
>>371
マジか…(゚Д゚)

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 22:10 ID:???
翠がいないと意味なし!

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 22:07 ID:???
いるよ!

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 08:18 ID:???
あっそ

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 22:48 ID:???
翠のおお泣きに萌え!

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 01:36 ID:???
じゃあ香奈子さんはもらってくよ。

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 00:37 ID:???
PS2版

早く出してくれ…

379 :北見:04/04/06 22:08 ID:???
                              
       ,.:⌒ミミ´ ヾ、ヾヽ、ヽ、ヽ 、        
     !'⌒`、i (~ヾミヾゞヽヾ ミヾ、ヾミ.ヽ      
    | ! i i iゝ''   ヽ ハヾ、、、ヽミヾヾ゙ミミヽ      
   l l i,゙i,i(     ハハヽヾヾゞミ ゞ''-ミミ,i   
   ヾ i,i,iハ    _,,,,,,,,\ ,,,,,_ヾヾ,ゞゞ゙ミミ、! 
    ヾ ソノノ=-、  ,;-ェiー||=-  ヾ,y''ヽ;;;;;,│.  フン、出ねーヨ
    ヽ_ソノ-ェァ 7.     ll    , ,!ヾ .|';;;;,,|.  
       !   7       !   ノノ!ソ,ノ;;;;,,!   
         !、 ノ          !  !,ノ;;;,,ソ   
        !',ヽー         l  l;;;;;;,;ソ   
           ヾ,ヽニニニ=-',  ノ  ノ::;;ソ
          ヾ,.'ー---ー'" ノ .ノ  !   
          ゞ'ー--ー ' ,,,.-"   !>
         / ,l~"''' "~      / |
      ,-''/   _!        ,/ / \
     /  ヽ、/.,!       ||,,/\   \
     |   ‖ ^ヽ----ー'"~|    \   \

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 22:11 ID:???
でたらアルケ氏ね!!!!

381 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 22:52 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ4



382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 23:15 ID:???
じゃあ美里タンもらってきます。

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 23:48 ID:???
じゃ、漏れはすずを連れて行きます。
「おいで、すず」・・・チリーン。

384 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 01:16 ID:???
>>377が香奈子さん、>>381が翠、>>382が美里タン、>>383がすず

誰もいなくなっちゃったじゃねーかYO!!

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 02:06 ID:???
>>384
巨乳と眼鏡を無視スンナー!


いや、俺もイラネけど。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 02:17 ID:???
>>385
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1049835182/822

('A`)?

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:47 ID:???
ここに八王子市民はおらんか?
>>371が4月27日にオープンしたら、ぜひレポして来てくれ。

388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 08:57 ID:???
先日見にいってみた>リアルキュリオ
外観は普通の雑居ビル(当たり前か)。3階建ての2階のようです。
1階は婦人服の店。2階への階段付近に開店のお知らせが貼ってあった。
道に面した側はガラス張りだったのですが、マジックミラーになっており店内の様子はうかがい知れず・・

ヘタレな報告ですいません

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 11:09 ID:???
店長が変態ぽいな

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 12:44 ID:???
>4/27
平日じゃねーか!無理ぽ。
GW前に有給取れる訳ねぇウツダシノウ

391 :店長:04/04/13 14:24 ID:???
>>389
すいません、変態です。それゆえにこだわってますよ。


392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 14:26 ID:???
本物か?
Topのフラッシュ小さくて読めんぞ。

393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 18:38 ID:???
>>392
おうおう、もっと言ってやれ!

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 20:27 ID:i0CCyBTW
>>391
本物だったら少し要望。
mapのところに地図だけじゃなくて外から見た入り口の部分とかを入れて欲しい。
先日littleBSD見つかんなくてマジ困ったよ_| ̄|○

395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 20:32 ID:???
書き込んでから気づいたから少し追加、入り口の所の写真をお願いしまつ
あとageちまったスマソ。・゚・(ノД`)・゚・。


396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 21:36 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!
リアルキュリオ開店記念ageってことで

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 22:37 ID:???
フラッシュうざいからOFFにしたら何もみえねーよ

398 :店長:04/04/14 00:45 ID:???
HTMLを見てください(泣
うちのMacも小さくて読めないのです。
理由が分からずこまってます…

ほんと申し訳ない

399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 00:56 ID:???
店長はへたれキャラ路線で共感を得ようとしてるとみた。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:17 ID:???
>>398
変態は全然OKだが、自分の趣味に走って店員決めてんじゃなかろうな?!
全員メガネっ娘とかいったら泣くぞ!


401 :香奈子:04/04/14 01:22 ID:???
私の席、取っておいて。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:29 ID:???
店長、美里を5人くらい用意しとけよ!


403 :店長:04/04/14 01:33 ID:???
>>400
メガネっ娘は2/9人です。
なるべく違う系統を集めたつもりですよ。

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:37 ID:???
カレーを大好きなぽっちゃり型は当然いるはずだ

405 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:38 ID:???
>>403
 義 理 の 妹 も い る ん だ ろ う な ?

406 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:41 ID:???
>>404 キレンジャーかよ!


407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 01:58 ID:???
>>405
キレンジャーかよ!

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 02:38 ID:???
めがねキャラ二人も出てきたか?
店長遊びに行くから待っててね。

409 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 10:04 ID:???
>>404
シエルのことかッ!!

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 00:08 ID:???
ho

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 19:01 ID:???
いよいよ明 日 開 店 !

412 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 22:25 ID:???
誰か特攻してくれ


413 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 03:06 ID:???
エロゲ板のスレだと八王子がどこだかってレベルなのだがw

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 03:37 ID:Ccaip3OO
で、誰か行ったのか?

415 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 14:08 ID:???
俺も詳細が気になる・・・・・

流れを変えるけど、「天宮悠太」と「吉田」の中の人が一緒なのは既出?

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 15:04 ID:???
このゲームって買い?
絵がかなり好みで、美里がかなりツボなんだけど

417 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 15:12 ID:???
それだけあれば十分だ。特攻してこい。値段には見合ってると思う。


・・・でもこれやったら18禁版もやりたくなるんだよなぁ。今プレミアついちゃってるからなぁ。

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 16:45 ID:???
>>417
18禁版ってプレミアついてるん?たしかにできはいいらしいけど

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 18:09 ID:???
>>418
通常版がなく初回限定版しか販売してないから・・・
だよな?

420 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 22:37 ID:???
だな。再販しないかなぁ。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 02:41 ID:???
プレミアがつくまえに買っておいてよかた
エロはかなりエロイです

422 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 03:35 ID:???
美里タンと香奈子さんがエロいな。あ、あとすずも。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 03:52 ID:???
うむうむ。
正直抜きゲーとしても通用する(w
すずはPCの方がイイ!

424 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:55 ID:???
と、いうわけで、無理してでもPC版を買いなさい。以上。

425 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 03:12 ID:???
すずたんがエスカレイヤーみたいに鳴くなら買う。

426 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 05:15 ID:???
>>371
ただの同名の喫茶店かと思いきや
ゲームの背景画とか普通に使ってるし。
どういうことだ?

427 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 19:54 ID:???
誰か特攻した?


428 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 20:37 ID:???
ごめん、俺は特攻できない小心者なんでしてないです・・・・

ところでこの中でヤラハタになった者はいるか?
俺、先月にとうとうなっちまったちよ・・・・


429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 23:20 ID:???
とっく

430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 01:33 ID:???
去年なりました_| ̄|○
この勢いで魔法使い目指します・・・

431 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 02:39 ID:???
とりあえず流れを断ち切るため、美里タン、漏れの嫁になってくれ。

432 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 21:19 ID:???
じゃー翠は、漏れの嫁さんと言うことでよろ!

433 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 11:51 ID:???
香奈子さんは俺の嫁で

434 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 20:55 ID:???
>>431-433

ごめんなさい

435 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 11:07 ID:3eZyw2Ng
んじゃ俺すずを嫁にもらおっと。いや、妹でもいいが。

436 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 11:16 ID:???
ネギ板に来れば詳細わかるよ。

437 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 21:58 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ5


438 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 00:04 ID:???
>>437
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

439 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 02:37 ID:???
美里タンハァハァ

・・・でも香奈子さんも好きだ。

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 18:45 ID:???
>>437-438
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 19:32 ID:???
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

442 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 16:39 ID:???
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

443 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 17:08 ID:???
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)            (・ω・` )ショボーン

(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人( ・∀・)ノ           (・ω・` )…!

(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人( ・∀・)ノ     ヽ (・ω・` ))) 

(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

444 : ◆curio15DVI :04/05/18 18:29 ID:???
すず激しく萌え


445 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 23:27 ID:???
じゃあ美里タンはもらってく。

446 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 04:51 ID:???
じゃあ、などと言われても困るが、
それなら俺が翠をもらっていっても良いのだと解釈した

447 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 06:52 ID:???
おまいらには美里タソも翠タソもすずタソももったいねぇよ。
というわけで俺がこの3人をもらっていく。

448 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 23:10 ID:???
じゃあ香奈子さんを。

449 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 23:19 ID:???
翠タソハァハァ69

450 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 01:49 ID:???
あのーいつも、さやかと真子さんが売れ残っていますけどだれか引き取ってよ。

451 :香奈子:04/05/20 02:02 ID:???
じゃぁ、バラさんをいただくわね。

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 20:57 ID:???
妖精さん激しく萌え(*´Д`)ハァハァ

453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 23:51 ID:???
激しく今更ですが、やっと香奈子トゥルーエンド到達しました(;´Д⊂)

454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 00:00 ID:???
>>453
おめ。
話は変わるが、どうして翠はPC版では人気がないの?

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 02:01 ID:???
非処女だから

456 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/26 16:03 ID:???
狡から…

457 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 23:06 ID:???
やっぱりそこか。

458 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 22:33 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ6




459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 22:41 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

458タソハァハァ6


460 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 23:01 ID:???
戯画スレであげられてたの翠のゴーストがなかなか良かった

461 :榊原:04/06/07 10:08 ID:???
坊ちゃん、私に力をっ!

462 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 06:38 ID:???
その力を何に使うのかが気になります

463 :榊原:04/06/08 13:36 ID:???
オオカミさんになって小さなおにゃのこを(ry
…ハァハァ

464 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:53 ID:???
酒鬼薔薇さんですか?

465 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 23:56 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ7




466 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 23:18 ID:???
じゃあ美里タンと香奈子さんもらってく。

467 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:16 ID:???
この流ればっかりだな

468 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 16:19 ID:???
ネタないからな。

469 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 20:28 ID:???
PS2移植まd(ry

DC版ってまだ秋葉辺りに残ってるのかな?

470 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 00:23 ID:???
滅瀬に新品本体あるよ

471 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 20:03 ID:???
>>470
ゴメン、聞いてるのはソフトの方なの_| ̄|○

472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 20:56 ID:???
DCソフト扱ってるとこなら、普通に売ってるな。

473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 21:22 ID:???
ものが欲しいだけならセガダイレクトでもOKっぽ。
送料込みで約6900円、と定価で買うのとほとんど変わらなくなっちまうがな。


474 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 07:22 ID:???
個人的には定価分出すくらいの価値はあったけど
もう翠たんたまりませんよ

475 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:47 ID:???
>>472,>>473
>>469だけど、Thx!

476 :杉山浩二:04/06/22 10:49 ID:???

            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.
          /           ヽ
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < ぽっ…。おはようございます。私のチンコ、しゃぶりますか?
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |
        |  | 。 __||___  。|  | 
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |



477 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:02 ID:???
PS2移植まd(ry

478 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 22:33 ID:???
アニメ化まd(ry

479 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 19:21 ID:???
PCの通常版まd(ry

480 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 01:28 ID:???
はにはにに比べて、クリア後のおまけがないに等しかったな。アルケの力で何とか出来なかったのか。

481 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 17:16 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/40c72e91c63e.zip
戯画スレから甜菜

482 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 17:22 ID:???
PASSなによ?

483 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 17:31 ID:???
PASS教えて!

484 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:56 ID:???
4988102362126
これくらい調べれ

485 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 02:03 ID:???
すげー
ちっちゃい加奈子さんにおっきい翠(*´Д`)

486 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 17:26 ID:???
>>481
乗り遅れた…

487 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:31 ID:???
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i  再うp希望ですよ、大介さん♪
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l -‐l‐-l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ ‐-、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´              i  }   )
           ,ゝ __人____ノ!、`´   `|             // '´
            i ,'´,ー=‐ヘ´    ̄ ー┴,´|              '´
           ヽ!            iー7〈}    ,、   ,、
           /i         ヽ >' 7 ト}  、__乂__乂___ノ
              V    !    、  /ヽく /}'
             ノゝi__ |     ,ゝ'´ >'´ _人
            〈ヽァ_ん' ̄丁i ̄_,ゝ'ヽ.え´〃 i!
            `ヽ-、`j`ト-i`´ヽ__,ュノ´`''ー‐'
            `ー-`‐rニ'ニ!'´
                ヽ_丿   


488 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:54 ID:???
>キバヤシ「ちなみに戯画に怒られるのが怖いから再UPはしないでくれ、、、

んー、残念賞!

489 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 23:03 ID:???
なんでキバヤシ、、?

490 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 00:50 ID:???
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i  戯画スレの過去ログ読んで出直してきてください、大介さん♪
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l -‐l‐-l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ ‐-、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´              i  }   )
           ,ゝ __人____ノ!、`´   `|             // '´
            i ,'´,ー=‐ヘ´    ̄ ー┴,´|              '´
           ヽ!            iー7〈}    ,、   ,、
           /i         ヽ >' 7 ト}  、__乂__乂___ノ
              V    !    、  /ヽく /}'
             ノゝi__ |     ,ゝ'´ >'´ _人
            〈ヽァ_ん' ̄丁i ̄_,ゝ'ヽ.え´〃 i!
            `ヽ-、`j`ト-i`´ヽ__,ュノ´`''ー‐'
            `ー-`‐rニ'ニ!'´
                ヽ_丿   



491 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 21:49 ID:???
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i  再うpマダー?
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l -‐l‐-l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ ‐-、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´              i  }   )
           ,ゝ __人____ノ!、`´   `|             // '´
            i ,'´,ー=‐ヘ´    ̄ ー┴,´|              '´
           ヽ!            iー7〈}    ,、   ,、
           /i         ヽ >' 7 ト}  、__乂__乂___ノ
              V    !    、  /ヽく /}'
             ノゝi__ |     ,ゝ'´ >'´ _人
            〈ヽァ_ん' ̄丁i ̄_,ゝ'ヽ.え´〃 i!
            `ヽ-、`j`ト-i`´ヽ__,ュノ´`''ー‐'
            `ー-`‐rニ'ニ!'´
                ヽ_丿   


492 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 18:33 ID:???
声優の乃田あす実さんが引退

493 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 22:54 ID:???
声優には興味ないがとりあえず誰の声さ

494 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 23:04 ID:???
好きなものは…コロッケ

495 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 10:06 ID:???
乃絵美…。

496 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 11:24 ID:???
朝霧かずさ

497 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 21:55 ID:???
江藤 星花

498 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:13 ID:???
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i  再うpマダー?
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l -‐l‐-l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ ‐-、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´              i  }   )
           ,ゝ __人____ノ!、`´   `|             // '´
            i ,'´,ー=‐ヘ´    ̄ ー┴,´|              '´
           ヽ!            iー7〈}    ,、   ,、
           /i         ヽ >' 7 ト}  、__乂__乂___ノ
              V    !    、  /ヽく /}'
             ノゝi__ |     ,ゝ'´ >'´ _人
            〈ヽァ_ん' ̄丁i ̄_,ゝ'ヽ.え´〃 i!
            `ヽ-、`j`ト-i`´ヽ__,ュノ´`''ー‐'
            `ー-`‐rニ'ニ!'´
                ヽ_丿   



499 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:30 ID:???
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
翠!
好きだァー! 翠! 愛しているんだ! 翠!
駆け落ちをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
翠の事はもっと知りたいんだ!
翠の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
翠を抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! 翠ッ! 好きだ!
翠ーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! 翠さーん!
クラスが同じになってから、翠を知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
翠が僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも翠さんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくは翠を抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
翠! 君がCurioのフロアに素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!



500 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:50 ID:???

              , ──〜- 、,
           .,/'         `\
          /  ,/   ,,.─‐、 ヽ ヽ
..        /  /  ,.〃'´   丶    .ヽ
.        /  // /::''       ヾ〜、ミ ヽ
       〃 〃/::::::'     ,,,.‐.-..,.ヽ‐,,ヾミ.ヽ
       |   |/〃‐:,.    ,'::::´    ::i  `.iミ ヽ
.       | . |:::::_`、、:\  (:::,彳。ヽ__::|   |ミ':. \
.       |: : |::K_(,・〃:::i  丶″ ̄  ,:ノ ,  ノミ:  `〜─〜
    _/|::: |:::::::''´ ノ:::‐、      ,ノソ,イハ:)ミ  -,,,..〃″
. ,,___,,ノ  ヾ:. :.|:::::::...:::::::`:;'      ´ ''´ 'ミ:ソノ彡,  `'-‐-〜.    / 7
 \、、,,.‐ '''ヾ、ヽ:::::::::::::::k',...        ゞ'ソミ彡ミミ≡=彡.´   / /
   `''==≡彡ヾヽ::::::::=:二''''=      ノ〃ミ、ミ彡彡″     /_/
      〜''フ彡;ヾミ::::::::::::;〃     ノ'ミミ彡;ゝ、
     〜〃彡ミ;丶;::::::::''       〃|;/ミミミミミ彡=~      ○
       ~ ̄´'''ノミヽ;::::.._ ,,,..〃   .|,''`'':;,''〜
          ´ ′'|:::::::::::::::'''  __ ,」,,,,
.              |:::::::;;::''〜 ̄    丶
..            /|:〃´ ,,..‐‐,〃    i'


501 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 22:33 ID:???
          ,ヘ,.-┐
       /  ヽ | __,. '>∧`!77ァ、、       _
        /     V´   _/__ヘj/'1 ヽ7、   /,ゝ─ 、
     /    /,  ´      ̄`ヽi  ヽ/Y /    i  オーバーヒーーート!!
     >、 //       ,      i   ヽ〈 ,     |
   ,. '´ // /,   /  / /    ヽ i     i'´    |
 /  く ,' //   l -‐l‐-l   !  __i_j     i     i
/    `l//   '´!  ハ /l   !i ´   | l`ヽ    !ヾ 、   i、
!   `ヽ i l /!,ゝ'_-_i、ヽ lハ 、__リリi i   i ト、 ヽ.` ´ \
`ー-、   ノ ∨レ |´   ` ヽ! '´ ‐-、ヽj l   l i __/ \    \
   ノ/ jヽハ  !              ヾ'/l   ノr'一!    \    \
  ((   {y{ ト、 ヽ、  l' ̄ i     / !∠_ i  ::!、 _yべ      ヽ
   `ヽ.  辷i__`i!{ ヘ.  、_ノ     / __ハ'=ノ`!i´__'´    ` ー  、  ヽ
            `ヽヽヽ く六>__フ ̄ /,ノ ̄i ̄!¨フ ̄ ̄       ,ハ  ',`ヽ
           `7´ ヽj/`ヽ_ノ lj___i__ュ'´              i  }   )
           ,ゝ __人____ノ!、`´   `|             // '´
            i ,'´,ー=‐ヘ´    ̄ ー┴,´|              '´
           ヽ!            iー7〈}    ,、   ,、
           /i         ヽ >' 7 ト}  、__乂__乂___ノ
              V    !    、  /ヽく /}'
             ノゝi__ |     ,ゝ'´ >'´ _人
            〈ヽァ_ん' ̄丁i ̄_,ゝ'ヽ.え´〃 i!
            `ヽ-、`j`ト-i`´ヽ__,ュノ´`''ー‐'
            `ー-`‐rニ'ニ!'´
                ヽ_丿   


502 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 21:49 ID:???
        ___
      , _´ィヽ.ー- 、 `ヽ
    ,∠'´-‐l  ` ヽ-ヽ  ヽ
  / , ,   !  ! i   `ヽ ',
  ,' / / /ムハ ! ,ィー 、   ',. i
  i l! ハ l! ,ィ´!ヽ イ`ヽリ ト、! l
  lハl トハ ヒ」   ヒ__ノ ソ !)  i <駆け落ち、するかい?
     | ト、   _   ノ! i'  i
     | ト、i` _,r-_r、'´l ,'  ',ハ
    ,ハ. l l 〃じ レ レ    i、ヽ
.   //! !l lム,╋' i ! i i | ヽヽ
   { { | |ハ. 〉'    ヽ_! ! ! !  ソ
    ヽヽヽ/       くゝノレ'
      !       >
       ` ーy、___/
         ', !i |
            じ' iュj
              ー' 


503 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 21:51 ID:???
香奈子サン(*´д`*) ポッ 

504 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:05 ID:???
        ___
      , _´ィヽ.ー- 、 `ヽ
    ,∠'´-‐l  ` ヽ-ヽ  ヽ
  / , ,   !  ! i   `ヽ ',
  ,' / / /ムハ ! ,ィー 、   ',. i
  i l! ハ l! ,ィ´!ヽ イ`ヽリ ト、! l
  lハl トハ ヒ」   ヒ__ノ ソ !)  i <甘い、甘いよ。チョコレートよりっ!!
     | ト、   _   ノ! i'  i
     | ト、i` _,r-_r、'´l ,'  ',ハ
    ,ハ. l l 〃じ レ レ    i、ヽ
.   //! !l lム,╋' i ! i i | ヽヽ
   { { | |ハ. 〉'    ヽ_! ! ! !  ソ
    ヽヽヽ/       くゝノレ'
      !       >
       ` ーy、___/
         ', !i |
            じ' iュj
              ー' 



505 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 23:24 ID:???
大介   「それが大人のやることかっ
美里の父「大人だからやれんだろッ!

506 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 22:19 ID:???
バラさん「ぼっちゃん、私は十手返しができたんですよ

507 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 20:02 ID:???
誰もいないようなのでおもいっきり

翠タソハァハァ8


508 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 20:35 ID:???
美里タンいいよ美里タン

509 :香奈子:04/07/19 20:38 ID:???
すず!すずっ!

510 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 23:25 ID:???
あひゃ


511 :榊原:04/07/22 13:19 ID:/Yu8joUS
香奈子っ!ボンバイエッ!

512 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:21 ID:1l4ilxBS
(;´Д`)ナニコノナガレ

513 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 21:05 ID:sXrcz7Xi
PS2版まだー?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)