2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレで答えるスレ@ギャルゲ板

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 16:54 ID:???
【ルール】

1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう

2.1行空けて普通に質問しましょう マターリとおながい

3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしましょう

4.被っても泣かない むしろ逆ギレしましょう


シスプリでいちばんかわいい妹は、やっぱり咲耶でしょうか?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 16:55 ID:???
>>1
はあ?あたりめーじゃねーか!!
わざわざ聞くほどの事じゃねえっつーの!!!!!!!!!!

3 :3ゲッター ◆3GETFe1dXg :03/12/24 16:58 ID:???
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 17:00 ID:???
ギャルゲを買うお金が無いので未だにデジキャラットファンタジーエクセレントを買ってない漏れは負け組みですか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 17:03 ID:???
>>2
質問もしろやこのヴォケがっ!

クリスマスは誰と過ごしますか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 17:07 ID:???
>>5
もちろんぷちこちゃんに決まってんだろうがぁ!!!!!!!!!!

ケーキどころかうまい棒を買うお金すらないのですがどうすればいいのでしょうか・・・?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 17:16 ID:???
>>6
水でも飲んどけ!!このヴォケがっ!!

・・・ところで、クリスマスイベントが一番萌えるギャルゲキャラは?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 19:13 ID:???
>>7
てめー、一度でも陽ノ下光の三年目のクリスマス見たことあんのかゴルァ!
あれに比べたら、他のなんてカスだよカス!

でも赤井ほむらのも捨てがたいと思うのですが、どうでしょうか?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 14:27 ID:???
ほむらごときじゃ萌えねーよ!
自虐的だな!ワラ


背の高いおにゃのこはダメでしょうか???



10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 09:43 ID:???
>>9アフォ!! テマエの場合、相手が背の高い女の子じゃなくて、
   テ マ エ が 低 す ぎ る ん で す !!
判ったら、ササーと牛乳のんで寝ろ!! お休みお嬢様!!


百合ゲーってのは、ギャルゲーの部類に入るんでしょうか?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 15:09 ID:???
>10
入るに決まってンだろーがっ!
1粒で2度おいしいステギゲーを除外すんなボケ!
感情移入ぅ?はっ!そんなの気にしてるようじゃ
まだまだケツの青いガキだな。


「お兄ちゃん」という呼び方に全然萌えないのですがナゼでしょう?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/26 19:16 ID:???
>11
それはお前が妹属性萌えじゃないからだ!!
当たり前のことを聞くなっ!!ヴォケ!!

穂刈純一郎の色つきメガネは校則違反じゃないんですか?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 09:13 ID:V/Qfhlv6
>>12
はぁ?あの学校に校則なんてあるかヴォケ!
生徒手帳もう一回最初から嫁!

ああ、可憐とセックルしたいです・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 17:54 ID:???
なんで俺は妹のこと考えると、ムネがドキドキするんですか?

それと、咲耶が誘惑してくるんですよ
どうすればいいの?

15 :14:03/12/29 18:00 ID:???
おまえら、気になったんだけど、逆ギレの意味を取り違えてないか?w
>>1が悪いぞ

>>1
おまえ小指出せやボゲ!!!
オトシマエツケロボゲ!!!
猫のうんこ踏め!!!!!!!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 06:23 ID:???
>14
嘘つくな!咲耶は俺のものだ!!ヴォケ!!

>15
あ?!ちゃんと逆ギレしてるじゃねーかよ!!
何か文句あんのか?!

さて、皆さんの一番お気に入りのギャルゲーグッズは何ですか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 13:03 ID:???
>さて、皆さんの一番お気に入りのギャルゲーグッズは何ですか?
はあ!?おまいはアホか?!!!
ひとにものを尋ねるときはまず自分からだろ!!!???
2回くらい死んでこい!!!話はそれからだ!!!

ところで、なんでD.C.が人気あるんだ?
俺には理解できん
Gsマガジンの一位を咲耶がひきずりおろされたし

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 13:59 ID:???
>>17
お前はアホかっ!
何で今ごろドリームキャストなんだよ!
さっさと回線切って吊って来い!

でもドリキャスのギャルゲーもいいよね?

19 :winkrack:03/12/31 01:52 ID:7IK22yBb
>>18
D.Cはダカーボじゃないのかよおいゴラ!!
ふざけんじゃなねぇよ!!
(確かにドリキャスもいいじゃねぇか!!ゴラ!!)

今時、ONEやってたらだめでしょうか?


20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 02:17 ID:???
>>16
たわけ!!ねねこのテレカ以外にあるか、このオタンコナス!!

>>19
ここはギャルゲ板なのよ!!
ONEはエロゲだろうが、このすっとこどっこい!!

21 :20:03/12/31 02:24 ID:???
ところで、除夜の鐘は誰と鳴らしに行きたいですか?

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 08:46 ID:???
>>21
愚!!!問!!!
死んで来い!!!

咲耶と可憐と衛と千影と春歌と鳴らしに逝きますが、
文句ありますか?>>23

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 09:32 ID:???
>>22
文句ありまくりだ!
お前が死んで来い!

妹よりお姉ちゃんの方が萌えるよね?>>24

24 :774P:03/12/31 10:00 ID:???
>>23

ママン以外に萌えろと言うのか?! 貴様!! ふざけるな!! 大声出せ!!
萌えを煽っておいて、自分の萌え属性しか薦めない、外交儀礼も知らない奴!!
見張ってやるぞ!!

やっぱ、人妻も捨てがたいですよね?>>25



25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 10:04 ID:???
ハッピーレッスンじゃだめなんか???!!
きさまはただのAVの見すぎじゃヴォゲ>>24!!!!!

お前ら、大晦日はなに見るの?
やっぱ通はたけしの超常現象スペシャルだよな?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 10:31 ID:???
>>25
馬鹿野郎!
貴様はそれでも日本人かっ!?
日本人だったら、『紅白歌合戦』に決まっておろうがっ!!!
おまいみたいな香具師は東京タワーのてっぺんから飛び降りて氏ねっ!!!

やっぱお正月は雛子と一緒に初詣に行きたいなあ・・・

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 10:39 ID:???
>>26
質問になってないぞヴォゲ!!!!
どうやって逆切れすればいいんだよ!!!!

>>26は逝ってよしだよな?>>28

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 11:31 ID:???
>>27
ふざけんなっ!!
それでも答えてやるのが人情ってもんだろ!?
てめぇの血は何色だぁぁぁぁっ!

正月は花穂とこたつでヌクヌクしまつ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 14:22 ID:???
>>28
血の色が質問なのかよ!?
漏れもどうやって逆切れすればいいのかわかんねぇYO!!
ちゃんと質問してやるコトこそ人情ってもんだろ、あぁ!?

今宵の夜12時には何をしていらっしゃるのでしょうか、>>29

30 :29:03/12/31 14:23 ID:???
29って自分のレスじゃねぇかよ、俺のヴォケ!!
>>31」に訂正します。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 16:48 ID:???
>>30
プ
おまえバカじゃねえの!!
年越しといえば、北へ。以外考えられんだろ!!!!


ところで、銀英伝がおもしろいんは仕様ですか?>>33

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 17:20 ID:???
>>31は故意の間違いでつか?まぁいいや、漏れは回答に指定されてないんで、
>>31の質問の答え
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 10:42 ID:???
明けましてェ!!!オメデトウ???!!!!>>34

34 :774P:04/01/01 11:08 ID:???
>>33

めでたいのは、テマエの脳内だけにしておけ!! 年がら年中、脳内春まみれが!!
しかも、それで質問のつもりか!? 池沼が許されるのは、葉鍵だけだ!!

やっぱ、新年は巫女さんに萌えるのがよいのでしょうか?>>35

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 12:20 ID:???
>34
ハア?新年もメイド萌えに決まってんじゃねーか!!
新年だからって巫女かよ!単純な奴だな!

話は変わるが、お前ら、年賀状何枚もらった?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 12:21 ID:???
>>35
ハア?!!!
2枚だよ!!!!!!
今年はこれでも増えたんだぞ!!!!ヴォゲ!!!!
バカにするな!!!!
リア高はつらいんだぞ!!!!ヴァカにスンナ!!!!

で、おまい(>>37)は何枚よ?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 13:27 ID:???
>>36
漏れは就職したから少しは増えたよ!!去年は1枚だったからな!!
しかし、職員が50人以上いる職場に就職したってのに
4枚しか来てねーよ!!本心言うと別にいらねーけどよ!!

で、>>38は何枚よ?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 17:35 ID:???
>>37
0枚だ !!
しかも、年賀状を出した数も0枚だ !!
文句有んのかゴルァ !!

>>39
今年初めてプレイした(またはする予定の)ゲームは何ですか?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 17:46 ID:???
>>38
花札。
なんだよ、なんか文句あんのかゴルァ!
テメエ!この野郎!ぶっ殺すぞっ!!!

ところで、>>31の質問には誰も答えてあげないのでしょうか?

40 :31:04/01/02 19:07 ID:???
>>39
いまさらレス番号間違ってたなんて恥ずかしくて
言えねえよおオオオオオ!!!!!

ところで、今年の姫初めはだれだ?>>41

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 19:47 ID:???
>>40
教えてあげないよっ!!

今年初めてプレイした(またはする予定の)「ギャルゲー」は何ですか?>>42

42 :774P:04/01/02 23:15 ID:???
>>41

…それより、給料下がってギャルゲー購入もままならないよ…_| ̄|○

こんな漏れを癒してくれるギャルゲー知りませんか?>>43

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 00:58 ID:???
>>42
どろぴーもしらねえのか!!だからお前は阿呆なのだ!!ついでに言うと逆切れしてねえじゃねえか!!

で?このスレの趣旨は何??

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 07:29 ID:???
>>43
このバカタレ!!スレタイと>>1だけで理解汁!!

ギャルゲを通販で買ったことありますか?>>45

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 11:47 ID:???
Window版の『サクラ大戦』を通販で買ったが、PCのスペックが足りずに
作動しなかったわい!!金返せ!!このヴォケ!!

巨乳過ぎる女って、萎えるよね?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 14:50 ID:???
ああ!萎えるとも!!だがな!
おまえの脳構造のほうが萎えるんだよオおお!!!!

ところで、シスプリでシスコンになったんだが、今年中にシスコンをやめたい
どうすればいいんだ?>>47

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 21:47 ID:???
>>46
知るかヴォケ!
お前みたいな椰子にレアル妹なんてもったいねーよ!!!
俺によこしやがれっ!!!

今さらシスプリ1を始めた漏れは時代遅れでせうか?>>48

48 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/01/04 16:40 ID:???
あ?何ヴォケてるんだ?
シスプリ始めてる時点で時代に乗ってんじゃねーかよ!
妹如きに何萌えてんだよ!

妹って言ったら「北へ。」の春野琴梨ですよね?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 17:27 ID:???
>>48
バカがっ……!
妹といったら……
実妹に決まっているっ……!
従妹など邪道っ……!
邪道もいいとこっ……!!


妹って言ったら「ツインズストーリー」の成美だよね?>>50

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 17:55 ID:???
>>49
アフォかテメェ!!脳に漂白剤を注入して浸け置き洗い汁!!
妹と言ったら漏れの実妹に決まってるだろ!!萌えないけど大事だよ!!

でもギャルゲで妹と言ったら、やっぱ「With you」の乃絵美タンだよね?>>51

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 19:26 ID:???
>>50
アホ!!!
48じゃないけどさあ!!!!
春野琴梨は最高じゃああああああああ!!!!!
北へ。最高!!!!!
WITH YOUとか言ってる時点で、てめえがミーハーなのは見え見えなんだよオオオオオオオオ!!!!

でも、北へ。は鮎ちゃんが一番だよね?>>50

52 :51:04/01/04 19:29 ID:???
ミスったわあああアアアア!!!
訂正

でも、北へ。は鮎ちゃんが一番だよね?>>53

じゃああああ!!!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 14:28 ID:???
>>51
やったことねえ! 知るかボケェ!
鮎つったら同窓会だろがぁぁぁぁ!!


じゃあうぐぅもアリですか?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 14:48 ID:???
>>53
うぐぅって何なんだよ!
わかんねーよ! このバ鍵!

皆様が取り上げるゲームに若干時代を感じますが、お年はいくつでしょうか?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 19:12 ID:???
>>54
現役浪人生だよおおおお!!!
文句あるかァ!!??

ところで、おまえら今年買うゲームはなんですか?
俺は今年こそAIRとモエかんを買うぞ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 21:10 ID:???
>55
C†Cしか買わねぇよ。
面白そうなのがないんだよ、ヴォケ。

最近エロゲにはまってしまいました。
みんなはエロゲもやってますか?>57

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 21:53 ID:???
>>56
僕はエロゲがやりたいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方は純愛とか鬼畜とかを珍重するのでしょうか。絵と文字じゃん。
わかんない。同人ゲーとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって最近の少女漫画に載ってるエロをメインテーマにしたラブコメというか
エロコメディもよくわかりません。絵と文字です。

さらにそもそもメーカー様はなぜエロが出るようなゲームを制作するのですか。
あまつさえ家庭用に移植したりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはエロが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女の子とイチャイチャするゲームとかそういうものは大好きです。

いや問題なのはギャルゲではなくてエロゲです。
エロがあってもかまいませんが、絵と文字だと思います。

いやそうではなくて、なぜエロゲで発売されるようなゲームを移植するかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。


>>58さんはどんなギャルゲが好きですか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 22:18 ID:???
>>57
訳のわかんねぇ回答しておいていきなり話をふるんじゃねぇ!ヴォケ!


…暗黒舞踏って知ってる?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 23:58 ID:???
>>58
知らねーよ!!はい次!!>>60

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 06:30 ID:???
>58
知るか!!ヴォケ!!

>59
仕切んな!!それからちゃんと>1を読め!!アホか!!

・・・ところで、お前ら、ギャルゲー何本持ってる?
俺は13本。(やったことあるのは23本。)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 07:46 ID:???
>>60
プ
未熟者め
俺は15本だ!!!!!!!
>>58
センチのことかアアアアアアアアア!!!

ところで、最近暖かくなってきたのは、グリーンハウスエフェクトのなせるわざですか?>>62

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 21:05 ID:???
>>60
62本だが、何か文句あるのか( ゚Д゚)ゴルァ!
そのうち54本プレイ済みだが、
なんか言いたいことでもあるのか( ゚Д゚)ゴルァ!
全部PS1とPS2のソフトだから金かかってんだよ(つД`)ウワァァン!!

>>61
未熟者はテメェだ!漏れの1/3未満じゃ何の自慢にもならねーぞ!!
ところで「緑家効果」って何だよ!?意味わかんねーよ!!

本気でケコーンしたいと思ったキャラは誰ですか?>>63

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 21:35 ID:???
>>62
あ゛?
何で漏れ様ちゃんがキャラスレ行ってキャラハンとレス被らせねぇとなんねぇんだよ!
脳幹からバカだろてめぇ!

リフレインラブ2のマリーっていいよね?>>64

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 10:02 ID:???
しらねえよおお!!!
リフレインラヴってなんだよ!!!!
>>62
グリーンハウスエフェクトは、地球温暖化のことだよおおおお!!!!
勉強しろ!!!!!

お兄ちゃんの日はだれと過ごすんでスか?>>65

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 10:22 ID:???
花穂とすごすんだよぉ!文句あんのか!

>>65
でも可憐も捨てがたいよね?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 10:24 ID:???
>>64
「地球温暖化」じゃなく「温室効果」だボケ! 一緒にすな!
お前こそ勉強しろ!
ちなみにお兄ちゃんの日は独りで過ごす!!!
文句あんのかゴラァ!!!

ふと気がつくとネタスレにしか投稿していない自分がいるのですが
こんな自分もギャルゲ板住人を名乗ってもいいのかな?>>66

67 :66:04/01/07 10:25 ID:???
>>65
被っちまったじゃねえかボケ!

後はお願いします>>68

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 14:26 ID:???
>>65
花穂オ!!!??寝言言ってんじゃねえ!!!!
あんなグズに萌えるわけねー!!!
可憐だ!!可憐を出せ!!!!!!!!!!
>>66
死刑!!!!!!!!
いますぐゲサロの闇可憐スレで懺悔してこいぃぃぃぃぃぃぃひっプ!!!!!!!!!

良スレですね?>>69

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 17:30 ID:???
>>68
ハア?この糞スレのどこが良スレだって言うんだ?頭大丈夫か?
お前、もう来なくていいよ。

>>70
何属性ですか?ちなみに俺は料理上手属性です。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 07:20 ID:???
ケッ!なにが料理上手だ!そんなものちょっとやれば誰だって出来る。
料理のできる女がいいなんて、漢として終わってるYO!
通なら掃除のできる奴だな。こっちのほうが今は貴重だ。
特に女なら掃除が出来ないと散らかり放題になっちまうゼ。

因みに俺はおねー様属性だが、何か? >>71


71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 07:32 ID:???
>>70
おねえだとおおお!!
おまえシスコンか!!
おれは妹萌えだ!!!!!文句あるかァ!!!!

ところで、だんだん逆切れと言うより、毒舌になってきてるのは気のせい?>>72

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 10:53 ID:???
>>71
逆切れしやすい質問ができねぇ方が悪いんだから良いんだよ!

どこぞの逆ギレスレでは「逆ギレする → 一行あけて普通に答える →
一行あけて質問する」というスタイルをとっていたのですが、このスレでも
採用してみませんか?>>73

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 12:47 ID:???
ああ!もちろん採用!!!!!そんな愚問聞くなヴォゲ!!!

君はナイスな提案をしたよ

>>74はどう思う?

74 :774P:04/01/08 17:46 ID:???
>>73知るかヴォケ!! それの何処にギャルゲ板特有のネタが仕込めるかっちゅーねん!!

漏れ様は紳士だからルールを尊重しますがね。

紳士もギャルゲーして良いものでしょうか?>>75


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 22:05 ID:???
>>75
ギャルゲーは紳士のゲームだゾ…ってレミィの父ちゃんが言ってたじゃねーかっ!!

いいんじゃないの。漏れはギャルゲーマーだし、紳士だよ '`,、('∀`) '`,、

セバスチャンのような服を着て、白手袋している紳士がギャルゲーやってる姿はどう思いますか?>>76

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 18:59 ID:???
>>75ああん!?自己レスしてんじゃねーよボケが!

そんなものは邪道です、裸で正座こそ紳士のスタイル

淑女の場合はどうするのでしょうね?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 19:16 ID:???
ああ!?痴女だとオ!!!?

裸にYシャツですよ 男のロマン

きみはどんなシュチーエーションで攻められたいかな?>>78

78 :72:04/01/10 22:04 ID:???
>>77
あ゛?何で攻められ方を考えないとならねぇんだよ!
漢だったら攻め方考えろや、攻め方!

漏れ様ちゃん修羅場萌えだからな〜。
攻められたいような、攻められたくないような(´゜ ´ω_゜,ε゜‘)

進みが遅くなってしまうみたいですし、普通に答えるのは無いほうがいいですかね?>.79

79 ::04/01/12 17:42 ID:???
>>78
はあ?あたりめーじゃねえかよっ!
勝手にルール変えんじゃねえよヴォケっ!!!

でもやっぱり必要ですか?>>80

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 18:21 ID:???
>>79
正直疲れたんだよ!!!!

ところで、今年の期待作は何よ?>>82

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 20:04 ID:???
>>80
オレは答えちゃいけないのかよ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

82 :774P:04/01/13 00:16 ID:???
>>81
テマエは心行くまで放置されてろっ! 放置民はろくでなしってな!!

むしろ、今年の新作の情報を教えてくれませんか?>>83!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 12:31 ID:???
>>82
何で俺がそんなことしなくちゃならないんだよ!
むしろお前が調べてここに書け!!

>>134
とか、わざとやったら怒りますか? >>84

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 16:15 ID:???
グレちゃうぞ!!!ボケが!!!

ところで、今年のKID厨のR11祭りが怖いのは俺だけですか?>>85

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 10:21 ID:???
>>84あほかてめえは!みんな怖いに決まってんだろうがっ!何年ここの住人やってんだよっ!
もしかしててめえは初心者かっ!?顔洗って出直して来いっ!

三次元への未練を完全に断ち切るにはどうすればいいでしょうか?>>86

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 10:46 ID:???
>>85
何を女々しいことホザいてるんだよっ!!簡単だろ!!
2次元に本気で愛せる女の子を見つければいいんだよっ!!
高3の時には三次元への未練など捨て去ったさ!!

漏れは脳内に2次元の妻子がいるけど、お前らはどうですか?>>87

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 20:19 ID:???
妻子だとオオオオ!いいじゃねええか!!!!うらやましいぞ!!!!
なんで俺の脳内には妹しかいないんだよおおおおお!!!

ところで、あなたはリアル妹に欲情したことがありますか?>>88

88 :774P:04/01/14 22:17 ID:???
>>87
だったら、欲情可能なリアル妹を今すぐよこせ!! 漏れにはリアル姉しかいねーし、
あんなガサツな女に欲情するわけが無いわ!! 

姉系のギャルゲーでオススメはなんですか?>>89

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 00:03 ID:???
>>87
実妹いるけど、3次元そのものに興味ねーから関係ないね!!

>>88
この妹ブームに何を時代錯誤なコトほざいてるんだヴォケ!!
つーか、血の繋がってない姉の出てくるギャルゲなんか
「ファーストKiss☆物語U」くらいしか知らねーよ!!

お前らが嫁にしたいキャラは誰ですか?>>90-100

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 00:36 ID:???
>>89
橘恵美(ときメモ3)にきまってるだろうがっっ!!このアフォが!!
それからお前が>>90-100に質問したら、>>90-99が質問できねえだろう
が!!このヴォケ!!よく考えろ!!どうしてくれるんだ?!


91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 19:07 ID:???
>>89
しょーがないからレスしてやる!!!
可憐だ!!!リアル妹マンセー!!!

ところで、10人も人がいるのか?>>92

92 :774P:04/01/16 00:18 ID:???
いるわけねーだろ!!>>91
何のために漏れがコテハソ使ってると思ってんだ!!
テマエラもコテ使えや!!

とゆーわけで、おまいのコテは「774s」でいいよな?>>93

93 :774s:04/01/16 14:23 ID:???
>>92
勝手に他人のコテ決めんな!!ヴォケ!!頃すぞ?!

>>94
というわけなので、人数確認のため、コテでよろしく。

94 :774t:04/01/16 17:44 ID:???
俺あしたセンター受験なんだよオおお!!!!!
どうしてくれるんだ!!!

で、コテハンやめたいんだけど、どうかな?>>95

95 :774P:04/01/16 17:56 ID:???
>>94
コテ使うのやめたくらいでセンターでいい点取れるなら、存分にやめろ!!
漏れなんざ、肝心要のセンター試験で、1問ずらして解答書いたことがあるんだぞ!!
試験終了五分前、やっと全問解いたかと思ってふと見ると、最後の解答欄があるぢゃねーか!!
その時の絶望感、ギャルゲーbadendの比じゃねぇぞ!!
つーか、受験生がこんな板のこんなスレ見てんじゃネェ!! 体調万全で受験出来るようにササーと寝れ!!

ちょっとマジレスしちゃったが、まあ良いですよね?>>96

96 :132番目の素数:04/01/17 00:15 ID:???
>>95
よかねーよ。ちょっとと言いながら5行も使いやがって!
ちょっとって言ったら2、3行だろうが!
数も分からんのかこのボケ!

何人ぐらい居るんですかねぇ?>>97

97 :774t:04/01/18 17:54 ID:???
4人しかいないじゃないか!!!!!!!
どーなってんだ!!!!責任者出て来い!!!!!!!

二次元ヲタやめたいんだけど、どうすればいいかな?>>99

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 17:56 ID:???
ミスったじゃねえか!!!!!!!
ボケ!!!!>>97

で、二次元ヲタやめたいんだけど、どうすればいいかな?>>99

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 18:13 ID:???
>>97-98
あぁ!?三次元を代替にすれば良いだろうがよっ!!
ただし、三次元に興味がなくなっているならもう無理だ。
諦めて一生二次元と過ごしな。いいな!!

次は何次元が流行ると思いますか?>>100

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 19:18 ID:???
>>99
0次元に決まってるだろうが!!
自由度0だぞ、がんじがらめに拘束されて身動きが取れないんだぞ!!
激萌えじゃねーか!!!!!

お姉様属性とお姉ちゃん属性は違うものだよね?>>101

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 20:09 ID:???
ああ!あたりまえだろ!!!!
メイド萌えと、女王様萌えくらい違うわ!!!!

ところで、妹(もちろん二次元)のことを真剣に好きなんですが、
どうすればいいでしょうかぁ?

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 18:05 ID:???
仕切りなおし↓

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 00:50 ID:???
>102
指図するなビチクソがァ!!

漏れを罵倒してください

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 18:21 ID:???
>>103
おら!おれのくつした吸え!
おまえみたいなやつはゴミムシだ!!!
猫のうんこふめ!!!!!

人がいないね?
なんでじゃ?>>105


105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 22:46 ID:???
>>105
あまいがアフォだからだ!!お前こそふめ!!
ゴミムシのうんこをだ、いいな!!

ところで、crfpちfdsjvkjshろぷgwd?>>107

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 22:47 ID:???
自分にレスっちまったよ!!漏れこそ踏め!!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 23:28 ID:???
>105
ckfjbcもjかkcxこそkぉsk!!!!!

>108
萌えますか?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 19:31 ID:FaeDh+dN
>>107
カエレ!!!!!!!!!!!!


ところで、らいげつは何のゲーム買いますか?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 01:10 ID:Dw2cG6s4
>>108
金が無いから中古屋で
『ジャンピングフラッシュ・アロハ男爵ファンキー大作戦』じゃ!!
悪かったな!!


自分が女子だったら何系の女子になりたいですか?>>110

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 07:52 ID:???
ズバリ妹だろ!!!!
それか、風俗嬢!!!!!!

ところで、To Heart2ってどうよ?>>111

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 18:39 ID:???
>>110
期待してるヤシは多いに決まってるだろ!!
漏れは前作が良いだけに心配だがよっ!!

ところで、まず間違いなくコンシューマに
移植されるであろうCanvas2ってどうよ?>>112

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 19:03 ID:???
おれはいま前作やってるよ!!!
2は原画家がアレになっちゃったし、恋がいないから絶対買わねええ!!!!
恋最高だろヴォゲナス!!!!!!!!!

最近はまってるゲームはなんですか?>>113
おれはロードス島戦記DC版やってるよ

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 01:28 ID:???
『ジャンピングフラッシュ・アロハ男爵ファンキー大作戦』!!
買っちまった!!跳ねまくりだコンチクショウ!!

安達祐実・宮崎あおい・泉ピン子・裕木奈江の登場する恋愛SLG。
最初に誰を落とす?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 11:46 ID:???
無理言ってんじゃねえ!!!
そんなの全員落としたくねえ!むしろCDを窓から落とす!!!!

ところで、好きな映画は何よ?>>115

115 :774P:04/02/08 13:52 ID:???
フルメタルジャケットだ! 何か文句あるか!
文句あるやつはベトコンだ! 文句のないやつは、訓練されたベトコンだ!

なんか、ベトコンって新しい属性ですか?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 21:44 ID:???
>>115
ベトベトコンプレックスのことだよ!しらねえのかボケ!

妹の次は何が流行ると思う?>>117

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 02:12 ID:???
>>116
妹より萌えるものがあるわけねーだろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

ところでそろそろバレンタインデーだな

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 19:24 ID:???
>>117そんなの俺にはカンケーねえよっ!!!
おめーらもそうだろうがっ!!!
ゲームの中じゃいっぱいもらえるんだがよ・・・チキショウ!!!

でもゲームの中でももらえない椰子よりはましだと思いますが、どうでしょうか?>>119

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 23:36 ID:???
>>118
ああん?
漏れは今虫歯なんだよ、ゲームキャラ共々な!
だから貰ったったって嬉しくねぇんだよ、っておい、
口のなか覗くんじゃねえよ、うわなにをするやめr

>>120
3・14には何を渡しますか?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 04:39 ID:???
ああ?知るかヴォケ!!なんでオレがお返しなんかしなきゃいけねぇんだよ!
やってられっかクソが!

>>121
実際3、14にもらいたくないものってなんですか?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 10:11 ID:???
age

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 14:23 ID:???
瀬口たかひろがイラスト書いてて、なんか主人公パティシエの専門学校に女装して入学するみたいなゲームがあったと思うんですが、
タイトル何でしたっけ?

123 :つみそんあにい:04/03/14 20:52 ID:???
>>122
はあ(゜Д゜)? マモー以外には興味ねえんだよ!くぐれよ!
くぐって調べろよ!!

シスプリの長女ってやっぱり咲耶なのかな?>>124

124 :774P:04/04/07 18:17 ID:???
>>123
長女だろうが次女だろうが、萌える妹は良い妹だっつーの!!
テマエはそんな事も知らずに妹萌えやってんのかよ!! 

放置は何日までなら耐えられますか?>>125

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/19 16:17 ID:???
保守

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 01:51 ID:???
>>125
てめえ、>124の質問すかしてんじゃねぇぞ!ゴルァ!!
変わりに漏れが答えてやる!   もう限界でつ・・・

しかし、ここの過疎化に歯止めをかけるには、どうしたらいいでしょうか?>>126


127 :126:04/05/31 01:52 ID:???
ゴバーク

しかし、ここの過疎化に歯止めをかけるには、どうしたらいいでしょうか?>>128



128 :774P:04/05/31 10:11 ID:???
>>127
んなこと知るか!! 漏れなんか、わざわざコテつけてがんがってるのによ!!

やっぱ、ギャルゲ人口が少ないんでしょうか?>>129

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 00:51 ID:???
>>128
あぁん?ギャルゲ人口が少ねぇだと?
そのわりには、インターネットエクスプローラーじゃいつも「人大杉」じゃねぇかヴォケ!
会社のPCには専用ブラウザ入ってないから、見れねーんだよ!

一番最後にやったギャルゲーって、何ですか?>>130

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 23:47 ID:???
>>129
うっせぇな
カルテッドだよ!
わりぃか?

>>131
やっぱメイが最強ですよね?

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 11:31 ID:???
>>130
あぁ?メイってだれよ?今ごろ伊集院メイか?おめでてーな(プゲラ
ときめもといったら藤崎詩織。これ最強。

ところで>>132さんの一押しキャラといえば、だれですか?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 20:20 ID:???
>131
そんなこと聞いてどうすんの! まあ答えてやるよっ!ミリア=レイナス
以上。

>133
暑いですね。なんかいい涼みかたないでしょうか?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 00:56 ID:???
ああ?
ギャルゲ板らしくホラー系のエロゲ
でもやっとけっての
腐り姫とかな


廃れたら寂しいので盛り上げてはどうですか?
>>134

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 12:04 ID:???
>>133
寝言は寝て言えってーの。もう手遅れ。喪前の頭もな(禿藁

しかし、このままでは良くないと思うのですけど・・・どうしましょう?
何か盛り上げるいいアイデアはないでしょうか?>>135

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 10:19 ID:???
はぁ?あげだよあげ、age!!
そんくらい気がきがつけよ
上にいっときゃ誰かくんだろ

>>136がネタ振ってくれますよね?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 12:37 ID:yreqdLTs
>>136
何で俺が振るんだよ、他力本願で何とかなると思うなよ!


マニアックなギャルゲーの話が良くないですか? >>138

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:33 ID:EwchxP4a
>>136
ああん!?マニアックな板でマニアックなギャルゲーだと?
ホントおめでてぇ奴だな。明日は盆か正月かぁ?
ギャルゲーばっかやってねぇでたまには外で遊べやカスが!!




ところで明日は日曜日ですけど>>138さんも僕と同じく一日中ギャルゲーしますよね?


138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 01:19 ID:???
>>137
あ? お前と一緒にするんじゃねぇ!
俺は信長の野望オンラインをやんだよ!

>>139
信onの背の小さな女薬師タンって劇萌えですよね?

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:51 ID:ayMolsNl
>>139
あー!萌えるさ!萌えちゃ悪ぃか?!ハッキリ言ってマジで萌えさ!


>>141
ギャルゲなのに何で『ギャル』がいないの?
「マルキューで全身揃えちゃいました」みたいな奴。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 21:04 ID:???
>>139
そんな女リアルだけで十分だ!そこに萌えはあるのか!どうなんだ!? ついでにレス番間違ってるぞ!

>>141
食べすぎは身体に毒ですよね?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:44 ID:???
>>140
あたりまえのこと聞くなや、ボケ!
食べすぎにはパンシロン、これ最強。

>>142
ところで選挙には逝きましたか?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:53 ID:MMEI/6Xj
>>141
この阿呆! 人の少ないこの板で時事ネタ振ってるんじゃねぇ!
つーか、諸般の事情でいけなかった漏れに対する嫌がらせか?

>>143
最近遊んだゲームで面白かったのは何ですか?

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 11:00 ID:tx1mR745
>>142
最近遊んだゲームだとぉ?
昨日ファミコンのゼビウスやったらヴァキュラに押しつぶされて、機嫌が悪いんじゃヴォケ!

>>144
連日の猛暑ですが、皆さん体調を崩したりはしてないですか?


144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 15:03 ID:TIW5o2u4
体調崩してるに決まってんだろボケ!
外の昼間の温度30〜39度だぞ
頭、おかしくなるっちゅうねん!

>145
そろそろ花火の時期だが誰かと見に行きます?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:41 ID:7XTUxN5N
花火〜?
んなこと言ってると「ちんこ花火たんはぁはぁ」とか言うヴァカが来ちまうじゃねーか!
誰と見に行くかだと?俺は一人テレビで花火中継を見てくぁwsrftgyふじこlp;

>>146
やはり夏といえば海!これで決まりですね。
今年はどこの海がおすすめですか?


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)