2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ、現実世界に汚染されたと思った瞬間

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 01:31 ID:???
仕事とか以外で女に話し掛けられたとき

2 :停止しました。。。:04/01/16 01:33 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 01:37 ID:???
ここはマトリックススレですか?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 01:38 ID:???
自治厨に恐喝されたとき

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 03:54 ID:MF5trruO
おまんこ女学院

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 03:56 ID:???
ハゲシクピョン(゚д゚)ヤン

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 12:32 ID:???
大学の教室で「オナニー」について大声で話し合ってる女二人組を見た時




でも、話を聞いてたらジャンプとか漫画関係の単語がいくつも出てきたので、
こいつらは現実世界よりもむしろ二次元世界に生きてるんだな
と思った

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 00:54 ID:???
友人の名前が「向井」だったとき

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 04:26 ID:Th4MgL7F
妹が彼氏を連れてきたとき

もちろんおれは童貞

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 08:48 ID:???
テスト

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 10:38 ID:???
クラスのブス眼鏡ッコが、眼鏡を取ってもやっぱりブスだったとき。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 03:57 ID:KWkaTkpu
親から電話かかってきたとき

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 21:23 ID:???
・女とカラオケ行ったとき
・秋葉原と学校と最寄りの駅以外で降りたとき
・バレンタインをまがりなりにも貰ったとき

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 23:32 ID:???
保守age

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 08:07 ID:los5jhI5
tesuto


16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 08:08 ID:los5jhI5
tesuto


17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 02:40 ID:???
リアルでパンツの匂いかいだとき

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 17:55 ID:???
リアル女と話したとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)