2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネクストキングを語ろう☆ 3票目

1 :点呼の1:04/01/17 22:51 ID:9Elj7qXK
バンダイきっての名作ギャルゲー「ネクストキング」をしぶとく語りましょう。

=前スレ=
☆ネクストキングを語ろう☆ 2票目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029593903/

<公式ホームページ>
MARS:
ttp://www.linda3.co.jp/

<攻略サイト>
ttp://www.tatsuno-otoshigoro.tv/

<バンダイの公式ページ>
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/nk/index.htm

番頭氏の偉業
ttp://home.att.ne.jp/red/DiceBunny/Vgame/NK1.lzh

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 22:53 ID:???
2ゲット乙

3は童貞

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 23:55 ID:???
私的初の3Getぉぉぉ!!!

>>その通りだが何か?(w

4 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/01/18 00:25 ID:9QjYY8UH
新スレおつー。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 01:19 ID:???
>>1
乙彼。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 01:30 ID:???
おおっ新スレ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 01:38 ID:???
バットエンドってSDキャラが泣くだけ?

8 :点呼19番王子:04/01/18 04:11 ID:BS1uUegb
>1さん乙、とりあえずアンゼリカエンドで萌えとります(W

9 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/01/18 08:54 ID:???
>7
真のバッドは、その状態でニゲラが高笑いします。
あれを一度みると、二度とニゲラに対して容赦できなくなります。
全有権者の結婚フラグイベントを無視してプレイすると見ることができますよ。

10 :ちこり〜ず:04/01/18 12:48 ID:???
乙カレーに10get。
しかし、しぶといスレだ。
いや、しぶといのはここに書き込む俺達の方なのだが。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 14:03 ID:???
>9
番頭はそんなプレイもしたのか。
この長いゲームをわざとフラグ立てずに進めるなんて
俺なら絶対飽きるぞ。

12 :点呼の1:04/01/18 14:35 ID:???
>11
俺もしたことある。
血まみれの鎧+魔王の剣でぎゃくs・・・ゲフンゲフン、戦闘しまくった。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 21:19 ID:???
>>1
オツー(*・∀・)ノシ

14 :点呼の1:04/01/18 22:35 ID:???
ララァ・スンとマレインが同じ声優だということをはじめて知った・・・。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 23:01 ID:???
>>1
乙〜
また1年半かけてマターリいきましょう

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 23:22 ID:???
一番いいのが鉄の鎧というのもすごいゲームだな

17 :点呼の1:04/01/18 23:26 ID:???
>16
ドラゴンg(ry

あの効果はっきりいって意味ないと思うが・・・。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 23:30 ID:???
>>17
どっちみち一撃で死亡だからな。


武器の方は魔王の剣がアイアンソードより強いと思う。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 15:57 ID:???
>17
ディルに狙われない分、鉄の鎧のほうが「いい」

20 :16:04/01/19 22:11 ID:???
>>19
そうだよな。
リセットなしを試みている時は
ドラゴンガードの時は怖くてディルを誘えない。

最終的に装備は魔王の剣、アイアンメイル、魔女のパンティだな。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 22:16 ID:???
吸血鬼を倒した後、武器が出なくてシルバーソードのままラストまで行ったりとか。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 09:35 ID:???
鬱だ死のうキャラウェイとチャービル倒した後に
仮面が外れないのは何故?


・・・っと思って最期にキャラたん選んだらこういう
オチかよっ!!って思った

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 11:29 ID:???
昨日の昼、アキバのTRADERに行ったら限定版(PS)が3200円で売られていた。
俺は通常版を2980円で買ったんだったな_| ̄|○

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 12:23 ID:???
>23
で買ったのか?

25 :23:04/01/20 16:44 ID:???
>24
迷ったが結局買ってない。
買い…なのか?やっぱり。

26 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/01/20 22:47 ID:???
買い、じゃないかな。布教のために。
ちなみに、私の手元には通常版(PS)、限定版(PS)、通常版(SS)、限定版(SS)の4枚が……

27 :点呼の1:04/01/20 23:13 ID:???
>>26
・・・番頭、あんたはどこまで凄い人なんだ・・・

28 :点呼の2:04/01/21 00:09 ID:???
やっと規制とけたよヽ(`Д´)ノ

前スレの(*´Д`)ハァハァ祭りは指をくわえて見ていました。
しかも間違ってログ削除してしまったし_| ̄|○

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 00:10 ID:???
リセットなしで12票、結婚条件11人を狙ってプレイした日々が懐かしいなあ。



30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 00:53 ID:???
俺は普通に持ってるが>4枚
限定版を使うのが惜しくて通常版を使用(さすがに金が無くて通常版は中古だが)
SS版限定版はCDシングルが面白かったという理由だけで買った。
まあ、当時¥2980は安いと思ったのだが。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 00:59 ID:???
誰か、四人揃って告白成功を目指すんだ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 01:31 ID:???
>>31
昔やろうと思ったことがあったんだけど、あまりのだるさに途中で投げ出したなぁ。

今からやるとしたらライバル王子に狙わせるのはサフラン、ジンジャー、クミンあたりか?
戦闘が必須のやつは移動でサイコロ使いきっちゃうからまず無理だろうし。

久しぶりに試してみるかな・・・、でもソフト手元に無いんだよな・・・
明日秋葉に行って>>23の限定版でも買ってくるか

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 02:15 ID:???
CPUが条件クリア可能かどうか

キャラウェイ→チャビン=絶望的
フェンネル→セルリアック 削っておけば何とかなる
アニス→ヒソップ=超厳しい
コリアンダー→ベドニー=絶望的
カモミール→八種類=エライ手間がかかるが、一応可能
マレイン→大会勝利=不可能ではない
クミン→マンダー到着=楽勝
チコリ→秘宝三つ&ヒソップ勝利=不可能ではない
サフラン→ニゲラと一回戦えばOK=簡単
ローズマリー→二択は成功するのだろうか=情報求む
ジンジャー→金=簡単
ディル→マンダー撃破&薬で変身=不可能です

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 02:36 ID:???
アニスはCPUが攻撃するか取引するかで難易度変わるだろうね。
攻撃したとしても蛙状態のアニスの攻撃力を考えればそれほど難しくないかも。
むしろ移動が最大の問題点か?

マレインはミノン状態での格闘大会優勝はキツすぎる気がする。

ローズマリーって二度目の二択って何でもいいんじゃなかったっけ?
失敗した記憶ないんだが。

35 :点呼の1:04/01/21 07:37 ID:???
それよりもCPUが条件満たした相手に告白するかどうか・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 09:12 ID:???
>>35
CPUに票を入れる女の子を一人にすればいいだけ。
条件満たすことにくらべればなんでもない。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 09:57 ID:???
おまいらの他人(CPU)を思いやる心はステキだぜ。忘れないで・・・。

38 :点呼の1:04/01/21 11:41 ID:???
自分がどんなにヘタレているかよくわかる・・・(´・ω・`)


アシタバ先生にヌッコロされてきまつ。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 19:34 ID:???
このゲームもしかしてプレミアついてますか?福岡市に住んでるんですがどこにも売っていません。そもそもジャンルは何にあたるんですか?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 21:00 ID:???
プレミアはついとらんが、最近は品薄だ。古いゲームだから仕方が無いな。
大都市なら、ちらほらと見かける。

ジャンルは

大分類 ギャルゲー
小分類 双六ゲー

なのだろう。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 22:45 ID:???
>>39
俺の所では「テーブル・ボードゲーム」に分類されてた。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 22:56 ID:???
パッケージには恋愛シミュレーションロープレと書いてあるな。

43 :23:04/01/21 23:48 ID:???
結局買ってしまいましたとさ。

>>32
スマヌ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 00:09 ID:M6yjFWnG
ま・・・まさかスレがあるとは
とにかく王にならないようにクリアしようとするととてつもなく辛かった記憶がある
誰に断ってコリアンダーつれとるんじゃぁぁぁぁぁ!!!!!
カモミールに近寄るなぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
チコリの横に立つんじゃねえぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
フェンネルは俺の女じゃぁボケェェェェェェェェェl!!!!!!!!
とか。痛い香具師だった。



またやろっと。

45 :32:04/01/22 00:27 ID:???
>>43
俺も買ったよ?
限定版2600円だった。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 12:10 ID:???
日本橋でSSの限定版(中古)売ってたよ。(1980円・税別)
やっぱSSでやってるとデータあぼーんする確立高し?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 16:44 ID:???
確率だな。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 17:34 ID:???
サターンのデータが消えたことは一度も無いな。

49 :23:04/01/22 19:12 ID:???
>>32
お、あったのね。
・・・しかも安い _| ̄|○

サターンはパワーメモリにスパロボFのデータがあると
他のデータもおかしくなるんで、もう怖くて触れん・・・

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 19:51 ID:???
PS版ネクストキングの限定版を買ったんですが、ソフトの箱って一般的な二枚組用の箱で問題ないですか?なんとなく違和感があるんですが。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 20:03 ID:???
うん問題ないよ。漏れも持ってるから。<PS限定版
たしかCD付いてるんだよな?
漏れも買った当時はボリューム感がないから本当に限定版かと思ったもんだ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 20:13 ID:???
>>51 ありがとうございます、安心しました。あと攻略本はあった方がいいですか?

53 :51 イチロー:04/01/22 20:34 ID:???
攻略本なしの攻略サイトまったく見ないでやると大変は大変かも。
特にディルあたり。攻略サイトまだ幾つかあるみたいだよ。
1に貼ってあるからよければどうぞ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 20:37 ID:???
ディルあたり、と言うよりディルだろう。うん。

後はジンジャーのバグを除けば、それほど苦労はしない。



アンゼリカは別枠。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:05 ID:mY97nJsc
どうも、2ちゃん初カキコなんですが、質問してもよろしいですか?
OPの「がんばってね」って、CDとか出てますか?検索してもヒットしないんです・・・。
知っていれば、教えてください。 お願いしま〜す。ちょっと切実。


56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:13 ID:???
>>55
シングルCDで出てます。私持ってます。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:16 ID:???
追加だけど、翠玲だね。

58 :にゃっち〜:04/01/22 21:19 ID:GKHDPFWo
ディルだ〜!ディル一票!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:21 ID:???
>>56 57
シングルで出てるんですね。了解です!ありがとうございま〜す!
買ってこよう。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 21:47 ID:???
日本橋のある店の店頭でOP聞いて衝動買いしました。<PS限定版
いい歌だよね…。言わば翠玲が漏れをネクストキングに引き込んでくれたのだ…。
感謝してるゼ…。
 

61 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/01/22 22:12 ID:???
>55
タイトル間違ってると検索してもそら出てこないわ。
正しくは「がんばって」

http://www.avexnet.or.jp/avexdb/suirei/disco.htm

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 22:22 ID:???
>61
この曲ってOPとしっかりマッチしてますねぇ〜。
一目惚れした。(漏れの中では一番。)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 23:34 ID:xqJ/kWVV
シルバーソードもシルバーナイフも持たず、ベトニーたおしたことがある。 パートナーはチコリ。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 23:39 ID:???
パートナーの攻撃は普通に当たるんだっけ?
ダンシングナイフが出ていい武器もってれば可能なのか

実はシルバーオーブ持ってたってオチはないよね

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 23:57 ID:???
普通に当たる。
チコリやフェンネルならサイコロ追加&武器と合わせて意外とあっさり倒せたり。
しかし、コリアンダーだと苦行。


あと、シルバーオーブはサイコロが一個増えるだけで通常のダメージは与えられない。

持っていってエライ目に会った記憶がある。




66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 03:31 ID:???
火柱の巻物でいけるだろ

と思いこんで安易に特攻したよ(つД`)アラ1ガイッパイ
魔王の剣+念のためサイコロ多め、かつコリアンダーが
いい数出してくれたから、ギリギリで倒せたものの。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 14:26 ID:???
チコリは包茎

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 14:54 ID:???
おもんない。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 18:12 ID:???
>>66
それは俺もやった。

70 :点呼の1:04/01/23 22:41 ID:???
>>66
多くのプレイヤーがそれをやっただろうな・・・無論俺もだ。

71 :32:04/01/24 04:06 ID:???
とりあえずジンジャー、クミン、ローズマリーの三人をCPUに条件達成させることはできた。

問題はジンジャーとクミンを一人の王子がとっちまったので三人成功にならなかったこと。

あまった一人はアニスの条件達成できそうだったんだがヒッソプとの戦闘で14までしかだしやがらねぇ・・・
せめてボス戦ぐらいサイコロ使ってくれよ。

72 :55:04/01/24 05:52 ID:???
>61
確かに・・・(汗ありがとうございます。
っていうか・・・探しまくってますが、シングルありません・・・。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 10:53 ID:???
みんなやさしいな…。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 16:30 ID:???
すげえよ、みんな。
おれはどうしても12票取りたくなる。
アンゼリカとときははがゆい思いをしたものだ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 16:30 ID:???
そうだよな、漏れもそう思う。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 23:27 ID:???
>>46
本体のメモリーでやれば良い。
>>49
俺のは修正版なのでモウマンタイ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 23:41 ID:???
初プレイでとりあえずストーリーモード始めたけど、いまいちコツがわかりません。
最初の人魚に貢物を渡す冒険だけど、一番に人魚に辿り付いて貢物を渡したのに
なぜかMVP獲れなかったよ。
どうやったらMVP獲れるのでしょうか?
また、MVPを多く獲っておけば優勝できるって寸法なんでしょうか?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/26 00:06 ID:LTH2FAmr
パチンコ台になって欲しいね。 確変かどうかは、サイコロの数できめるの。 マレインの「スーパー鉄腕パンチ」がでれば、連チャンの期待大!とかね。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/26 00:27 ID:???
>>77
一週間で一番好感度を稼いだ人がMVPです。
これは月から水のプレゼントなども含まれます。

優勝できるかどうかは別問題です。
多分できるでしょうが。

コツは武器と鎧はとっておいて
ジンジャーからサイコロをもらって
他の王子を倒すです。

80 :77:04/01/26 00:41 ID:???
>>79
ありがとう。
これですっきりしました。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 12:12 ID:???
2まだ?

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 23:41 ID:i7iqMXJB
ダンシングナイフ、ずっとダンシングナイトだと思ってた・・・ ところで、フェンネルの技の名前は何? ゴール何とかって聞こえるけど。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 23:55 ID:???
ゴールデンボール

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 00:10 ID:???
ソウルエイドらしい

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 17:51 ID:???
>83
金玉?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 22:29 ID:???
チコリが他の王子から「金の玉」奪った時にはその台詞云々で
色々妄想してしまうわけだが(w

87 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/01 22:35 ID:???
>86
1スレ目既出ネタですが、ジンジャーちゃんのオネダリ台詞が相当にヤバイ

>>お腰につけた 「金の玉」
>>ひとつ あたしにくださいナ
>>ワン! ワン!


88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 23:36 ID:???
笑った

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 05:53 ID:???
お腰につけた魔女のパンティもヤバイ

つか下着類は全部だけども

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 13:48 ID:???
みつめてナイトRのシステムがあれば・・・。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 23:09 ID:???
そういえばこのゲームってエンドのコンプリしかないんだよな?

アイテムコンプリリストとかもあればよかったのに。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 00:58 ID:???
ウィザードリィのようにレアアイテムでも用意すれば面白かったかもしれんな。


結局はジンジャーの懐に収まってサイコロになるにしてもだ。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 13:26 ID:???
まあやり込めるゲームではあった。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:50 ID:???
ジンジャー・ボルタックに改名ですね

95 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/08 07:22 ID:???
>94
しまった。私も改名せねば(w

しかし、その勢いで行くと
……フェンネル・カントとか。絶対に蘇生しなくなりそうだが。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 15:04 ID:sTQDY28Z
俺はネクストキング何回もプレイしたが、いつも主人公はリンデン王子。

97 :552:04/02/08 17:46 ID:???
主人公に選択する王子ごとに、戦闘とか移動の
サイコロの出目に偏りがあるんだっけ、たしか。

バジルが平均的でマグワートが戦闘寄りとか聞いたような・・。
うろ覚えなんで誰か補足訂正してくだちい。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 19:38 ID:???
違いがあったのか!?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 22:23 ID:???
漏れも顔かたちだけかと思ってた

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 22:26 ID:???
オンナスキー

101 :サフランスキー:04/02/09 00:21 ID:???
確か説明書にも書いてあった様な・・・>主人公の違い

よって私はマグワート にげらを潰すためにマグワート あの子のハートにマグワート

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 00:28 ID:???
攻略本は見てないけど、取説にはなかったよ

103 :弐番:04/02/09 19:48 ID:???
漏れも馬鍬しか使ってないな。
少なくともリンデンは戦闘中のサイコロ目に何らかの抑止がかかってると確信する。
絵的にもぷるぷる震えてるしw

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 19:56 ID:???
初プレイのときにリンデン(になってしまった)だったので、
なんか愛着があってリンデン使ってます。
コーリーと一緒にぷるぷる震えてました。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 20:25 ID:???
リンデンとローズマリーだと親子にも見える。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 23:14 ID:???
>>104
リンデンがCPだとその二人ってよく一緒にいるような気がする。
そして喧嘩吹っかけると二人してぷるぷるしてるから、
ほんとに冒険する気があるのかと小(ry

でも時々思い出したように稲妻食らわして男を見せるニクいヤツ。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 23:22 ID:???
俺のリンデンはカモミール好き。
マグワートはアニス。
オレガノはフェンネル。
自キャラのバジルはチコリ。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 23:34 ID:???
バジルは声が二ゲラ王子なので嫌です
オレガノは声が美しい魔闘家鈴木なので嫌です
マグワートはカレー好きに違いないので嫌です
リンデンはちっこいので嫌です

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 00:13 ID:LeWWYpFr
「地獄の寝技師」とか「恋の武闘家」とか、何パターンくらいあるの? リンデンしか使わないから、他の王子のは知らない。

110 :109:04/02/10 00:28 ID:LeWWYpFr
ちなみに、リンデンの通り名は、「インチキ美少年」、「美少女キラー」、「恋のペテン師」

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 00:47 ID:???
王子ごとにCPUの通り名は決まってるが、プレイヤーが使う時はランダム。

112 :弐番:04/02/10 01:49 ID:???
>>108
魔闘家というイヤンな肩書きは一体何かと思ってぐぐったら…
マンガキャラですか。
どことなく如何わしい響き。

にけらおーしと声が一緒のバジルはかわいそうだなぁ。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 02:47 ID:???
サターン壊れた……漏れのNK機が!
どうしよう、まだ修理できるのか?
しかもVサターンなんだよ……

114 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/10 06:04 ID:???
>109
29種まで確認。


115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 09:22 ID:???
リンデンの声って誰?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 09:50 ID:???
>113
とりあえず電話しる。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 11:54 ID:???
漏れ保障期間ギリギリでDC直してもらった事あった。ドライブ取替え。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 12:06 ID:???
>114
神。

119 :109:04/02/15 09:55 ID:lta4QO8E
四人の王子それぞれに、呼び名が決ってると思ってたよ。 紅顔の美少年って、マグワードのイメージじゃないもん。

120 :109:04/02/15 09:59 ID:lta4QO8E
ニゲラ王子に笑われる以外のエンディング、すべてクリアしたけど、いまだに、初めて聞くセリフがある。奥が深いゲームやね。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 21:44 ID:???
俺は、愛のタコ足配線

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:43 ID:???
そしてフェンネルは漏れのもの

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 01:19 ID:???
フェンネルは前スレで誰かが私物化していたような気がしないでもない

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 11:13 ID:???
惜しみない奪い合いこそがこのゲームの核。
欲しいと思ったら声高に主張することだ。






だから、サフランちょーだい。



125 :点呼の1:04/02/17 11:31 ID:???
>123
|∀・)オレノコト?

>122
フェンネルは俺のものだー!


126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 17:28 ID:???
漏れはコーリーがもらえればそれでいいや。

ジンジャーは番頭さんに献上してよいと思うが。
あと、マレインとアニス、持ってく人います?

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 18:07 ID:???
アンゼリカはもらっておこう。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 23:16 ID:???
チコリ好きだけど、現ちこり〜ずさんの愛には負けるから、アニス戴きます。


129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 01:40 ID:???
じゃあ、俺はあえて人妻のイリスを


130 :弐番:04/02/18 02:00 ID:???
ローズマリーが好き
どことなく猪木を思わせる戦闘時の動きもヨイ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:33 ID:???
サイコロ大魔王は俺の物

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 03:18 ID:???
じゃぁ奴の落としたサイコロは俺が貰う

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 11:14 ID:???
すみません、ちょっとキャラウェイ引き取りますよ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 12:10 ID:???
マレインだとあっちは凄そうだな…。w
まさにTHEガッツのタカ…(ry

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 12:26 ID:Pq/BL5yy
・・・クミンはもらった!・・・食われるのも愛さ。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 13:16 ID:???
もう いたずら妖精しか見えない

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 17:48 ID:???
板違いですまないが、アニメ版横山三国志の呂布の声がニゲラと同じと知って感動した
てなわけで、ニケラおーしは頂戴いたす!

138 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/02/18 21:27 ID:???
ディルたんは頂いた!

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 21:32 ID:???
ならジョン君は俺の物だ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 22:20 ID:???
>>126
むぅ、オレもコーリー欲しかったとこだが…。
それじゃここはコーリーママで。


141 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/18 22:44 ID:???
ごちそうさまです、ありがたく頂戴いたします >>126


142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 23:10 ID:???
ほとんど取られちったYO・・・。(´・ω・`)ショボーン

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 23:50 ID:???
>>114
超暇な時に書き出しキボン

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 00:38 ID:LgM7xFWi
>>142 天空の塔の中にある、フェンネルそっくりの像があるよ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 01:53 ID:???
ミノンとアルカネット様は、まだ引き取り手がないのかな
カモミールのママも何気に美人だよね
じゃあ、とりあえずそのへんまとめてもらっとこう

146 :クミンに食われそう:04/02/19 13:03 ID:vPDoo3Ao
あの〜忘れているのかネタなのか、カモミールがまだ残っているんですが・・・ファイト!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 13:29 ID:???
思い切ってマジョラム様で

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 13:41 ID:???
ぐはっ!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 13:42 ID:LgM7xFWi
>>147 声はチコリと同じだし

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 13:55 ID:???
って事は昔はマジョラムは綺麗だった?
それともチコリが年老いると・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 15:08 ID:???
血脈という意味では昔のマジョラムはカモミール。
老チコリはイリスを経て、チコリ婆まで。
将来的に危険度の高いのは両親とも丸膨れのジンジャーと、親父がアレのディル。
そして、頭髪危機のコーリーだな。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 15:23 ID:???
ローズマリーは王子がブクブクになっても愛してくれると言ったが、
逆バージョンだと、どうしますかオマイラ?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 16:07 ID:???
少なくともキャラウェイの顔がブサイクだったとして気にならないな。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 16:17 ID:???
ブサだったらもう一度仮面を・・・(ry

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 20:49 ID:bjowlvrS
夜通しで先ほどクリアしたところです

156 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/19 21:02 ID:???
>151
ぷくぷく、おおいに結構!

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 21:40 ID:???
設定画だけで登場しないジャスミン王妃はどーよ
暴プリがらみで男だという噂もないではないが
あれだけ美人なら俺的には大した問題じゃあない
声がたとえ一休さんだったとしても


158 :弐番:04/02/19 22:49 ID:???
>>152
容姿は必ず衰えるもの。そうでないのは、それこそ何かが乗り移ってるか人外の者かと。
俺はやっぱり人間がいいです。

あ、フェンネルやクミン、サフランはどうなんだろう。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 23:50 ID:???
なにー、そんなキャラがいたのか。可能なら設定画うpきぼん

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 02:23 ID:???
こ、こんなスレがあったとは・・・・
早く教えてくれよ・・・・_| ̄|○

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 11:17 ID:???
ようこそ。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 14:54 ID:???
今日は、ひょっとしてキャラウェイの誕生日か・・・
めでたい

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 15:59 ID:???
俺はアンゼリカからのチロノレチョコしか貰えなかったよ。_| ̄|○

164 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/22 00:11 ID:???
王子ニックネーム表

愛の核弾頭
夜のホームラン王
セクシーハリケーン
伝説の浮気者
モテモテ・プリンス
インチキ美少年
愛の狩人
ハーレム・マスター
紅顔のペテン師
美少女キラー
究極の遊び人
恋の風来坊
悩殺ダイナマイト
燃える益荒男
下町のプレイボーイ
フェロモン王
心配りの帝王
暴走馬車ラブラブ号
愛のタコ足配線
純潔防衛軍隊長
王国一の遊び人
セクシー兄ちゃん
紅蓮の二枚舌
鋼鉄の上半身
いたいけな小悪魔
プレゼントの達人(CPUリンデン)
地獄の寝ワザ師(CPUオレガノ)
暴れん坊プリンス(CPUバジル)
恋の武闘派(CPUマグワート)


165 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/22 00:14 ID:???
王子名接尾詞表

接尾詞2文字、または入力王子名3文字以下の場合、入力王子名+接尾詞
接尾詞3文字、かつ入力王子名4文字の場合、入力王子名上3桁+接尾詞

〜ミール
〜ビッチ
〜ノスケ
〜スキー
〜マーン
〜ーニョ
〜ンディ
〜ニコフ
〜チャン
〜トロス
〜エモン
〜ーラ
〜スカ
〜ンバ
〜ット
〜ンボ

166 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/22 00:16 ID:???
6年前、NK同人誌(ただし、ジャンルは電源なし系 ようするに、NKをTRPGでプレイするルールブック)を
作った際に、この辺を徹底的に調べました。

ここに載ってないデータを見たことがある人はご一報ください。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 01:52 ID:???
>>164-166
番頭乙カレー
( ・∀・)つ旦オチャドゾー

恥ずかしいニックネームばかりだな(w

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 02:58 ID:???
チコリねらいの俺のプレイにニックネームがつくとしたら
「恋泥棒」ってとこかな

169 :ちこり〜ず:04/02/22 12:40 ID:???
>>168
奴はとんでもないものを盗んでいきました...。あなたの心です。

...うーん、古いネタだ。
ところで、同人誌で思い出したが、前回の冬コミでも、
NKの同人誌サークルは出ていたのですかね?
まぁ新しいネタもないのに、新刊が出せるか! って感じもするけど。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 14:14 ID:???
番頭は日本で一番このゲームを愛しているのだろうな。

171 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/22 15:09 ID:???
>170
いや、私より上はいっぱいいるし。知ってるし。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 19:38 ID:???
>>164
確かPS版とSS版ではCPUのニックネームが違ったはず。
手持ちのSS版では、CPUマグワートが「鋼鉄の上半身」、
CPUリンデンが「いたいけな小悪魔」でした。
(あとの2人は一緒)

173 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/22 20:04 ID:???
>172
補完THANKS.
調査段階でPSとSSの両方から抽出したのは事実ですが、切り分けはすでにわからない状態ですた。
最後の4つがCPU王子(初期登場順)だったのは覚えてたんですが。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 23:58 ID:???
>171
えっ〜!

175 :143:04/02/24 01:47 ID:???
>>164
禿神。
これずっと一覧探してたんで見れてめちゃめちゃ嬉しいです!


176 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/25 21:07 ID:???
>174
驚かれてもな。

私にはNKのオンリーコンを企画して開催するバイタリティや、自分の車にNK王家のエンブレムを取り付けるセンスもないし、

繁華街のド真ん中で「さふりゃあ!!」とサフランへの愛を絶叫する厚顔さもないし、

ガンダムの、ギレンザビの演説、「立てよ、国民!」を「縦横クミン!」と書き違えるFEPも持ってないし。


私らレベルはまだ、ふつー、だよなぁ?> ちこりーず殿(w

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 00:02 ID:???
>>176
>繁華街のド真ん中で「さふりゃあ!!」と
|-`;)俺やった

178 :ちこり〜ず:04/02/27 00:38 ID:???
>>176
呼ばれた?

だが、私はネットを通じて同人誌作成の参加者を募ったり、
ボランティアで働いていたコミュニティFMで「がんばって」を流すような人間なので、
ふつーでないかも...。

しかし番頭も、ことジンジャーに限っては相当異常と思われ。
ふつーはジンジャー結婚フラグを一月以内で立てたりしない。
残りの11ヶ月、何して遊ぶんだ?


179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 00:51 ID:???
結構古いゲームを未だにネタにしている時点で、みんな普通ではない気がするが。
まあ気のせいだな。そう、俺は普通だ。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 01:01 ID:???
まあ、最近、友達が旅行に持ってきたのをやって
ディルにハァハァになってしまったヤツもいるわけで

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 06:53 ID:???
(´-`)ネクキンスレなんてあったんだ・・・久しぶりにまたやろっかな。

ところで、>>1にある番頭氏の偉業 ってなんですか?
ナローなんで落とす気しないけどちょっと気になる。


182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 09:46 ID:???
>181
ジンジャーの結婚フラグ最短記録。ビーバーム商会番頭氏が前スレで達成。
1月第4週にあるネプチョン号冒険前にジンジャーへの100万Gプレゼントを達成している。
そのプレイ記録動画>番頭氏の偉業
ジンジャーのお誘いイベント後、画面が切り替わると、雪の城下町に1月21日の日付が見られる。


183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 17:27 ID:???
私的には番頭氏が今でも偉業の更新に(最短記録の金額を超えれるか、総プレゼント金額の最高値)
がんばってると期待してます。

がんばれ番頭氏。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 17:46 ID:???
>総プレゼント金額の最高値

こっちはよく知らないんだけど、幾ら位突っ込んだの?>番頭氏

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 07:17 ID:???
>>182
アリガトン。
1月21日って事は3週で目標達成か・・
すごいね (゚▽゚*)

186 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/02/28 23:43 ID:???
>残りの11ヶ月、何して遊ぶんだ?

ジンジャーちゃんといちゃいちゃしたりとか、
ジンジャーちゃんと掛け合い漫才したりとか、
ジンジャーちゃんの我侭に振り回されてみたりとか、
ジンジャーちゃんが引き起こした事件の尻拭いとか。

>私的には番頭氏が今でも偉業の更新に(最短記録の金額を超えれるか、総プレゼント金額の最高値)
>がんばってると期待してます。

勘弁してください。(T▽T)ノ
今度やったらホントに血ィ吐いて死ぬかも。

まぁ、総額最高値を更新する莫迦が現れたら挑まざるを得ないんですけど……
お願いだからやめてね。

>こっちはよく知らないんだけど、幾ら位突っ込んだの?>番頭氏

        15,046,000G

 

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:48 ID:FNlIleSx
ニゲラ王子に笑われるエンドみた。 コーリーの声、チコリの母さん、他、いろいろ心を痛めながらのプレイでした。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:53 ID:FNlIleSx
誰とも結婚の条件満たさないで、選挙で同点になった場合どうなるのかな? アンゼリカと結婚できるのか?

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:56 ID:???
他の人間と条件を満たしていてもアンゼリカエンドには行けるぞ。
同率一位ならOKだ。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 23:36 ID:FNlIleSx
>>189 そうなのか、ありがとう。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 18:00 ID:???
あなた(ネクストキング)にあえて本当に良かった。

192 :サイコロ大魔王:04/03/04 13:26 ID:???
わはは!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 17:12 ID:???
カモが葱を背負ってやってきたようだな。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 18:26 ID:???
え、カモミールが?

195 :188だが:04/03/04 21:37 ID:/n3B7vjR
誰とも結婚の条件“みたさないで”同点1位の場合、やっぱりアンゼリカ・エンドにいけました。

196 :188=195:04/03/04 21:45 ID:/n3B7vjR
アンゼリカ以外の娘にプロポーズしたら、ニゲラ王子エンドになってしまった。期待したが、アンゼリカBエンドは無かった。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 00:03 ID:???
アンゼリカBは無かったか。まあ、しょうがないわな。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 20:25 ID:???
hosyu

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 10:31 ID:???
人いないな。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 17:10 ID:???
人はいるんだがネタが無い

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 21:40 ID:???
なら2をだせやとバンダイを小1時間(ry

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 22:33 ID:???
問い詰めても出ないものは出ないらしい。

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 23:21 ID:???
(つ∀`)

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 23:24 ID:m4TE26eo
チコリ「お宝の取り分は五分五分だよ」 これが好感度によって、「ボクが六で王子が四だよ」って変わるとは知らなかった・・

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 01:44 ID:???
>>204
へぇ〜×50

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 03:28 ID:???
もうすぐホワイトデーだ
ずっと取っておいたこの魔女の水着を渡せば…

さて、その前にサクッと
アニス上水を終わらうわチコリなにをするやめr



カユウマー

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 17:06 ID:???
世間(?)では12ヶ月プレイすんのがダルイとか言われてたけど
好きなキャラと一緒の冒険なら12ヶ月でも足りなかったなぁ。
ED見たら速攻始めからやり直してたよ。

ちなみに我が家には、PS版・通常3枚、限定3枚
SS版・限定2枚、通常1枚があります。
自分以外のプレイヤーが購入して、フェンネルにハマるかも、
と思うと居ても立ってもいられなくて、新品・中古を問わずに
見かけるたびに買ってたからな・・・。

何て痛い奴なんだ、俺。若気の至りか。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 19:08 ID:???
すげー財力!どこの財閥のムスコだ?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 23:11 ID:???
>207
独占欲旺盛でつね。まさにローズマリーAエンドのセリフそのままを行っているじゃないか。w

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 23:39 ID:???
半角二次元にスレ立ってた(w

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 21:40 ID:???
別に金は無いんだ。
金が無いついでに人として大事な何かも無くしながら
一心不乱に買い集めていた自分が
今となってはちょっぴり可哀想。

でもソフトを全部横に並べると
フェンネルが沢山いて嬉しいだけなので、
別に後悔はしていない。むしろ悦。
(SS通常除く。)

当時の俺(つーか今もだけど。)の勢いは
友人の目から見てもいろんな意味で凄かったらしく、
未だにネタにされるんだ。

現在25歳でお年頃だから、
結婚が話題になったときとかにね……。

頼むから、忘れてくれよ、みんな。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 11:00 ID:???
無理だな。あきらめろ。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 19:17 ID:???
>>211
自分に誇りを持てよ。アンタすげーよ。

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 18:28 ID:KTZY2Egx
半角に入れないから、こっちに貼るよ。 http://www.airi.tv/ani/nani/next.php 携帯サイトに画像があった。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 16:18 ID:???
ネクキンの各キャラっておとぎ話がモチーフなんだっけ?

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:27 ID:???
おとぎ話のヒロインをモデルにしたキャラや、マスダ氏の
身の回りの女性をデフォルメしていたんじゃなかったっけ?
フェンネルはかぐや姫だったと思った。(誰も聞いてねえよ。)

性格付けを極端にしたからこそキャラが立ちまくりで、
プレイヤーの思い入れも強くなるから、奪い合いが白熱するんだろうなー。

突拍子も無い子ばかりだったけど、最近流行の
萌えゲーヒロインみたいな特異さはなかったように感じる。
贔屓目かな。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:29 ID:???
ごめん、1〜2行目、文章繋がってないや。

モデルにしたキャラや→モデルにしたり

で読み替えてくれるとありがたい。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 13:43 ID:???
>>211 チコリ祖母があと40年若ければ餌食になっていただろう

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 02:21 ID:???
このスレ初めて来ました。まさかネクキンスレがあったなんて…!
今までで一番やりこんだギャルゲーなので、今でも語れるなんて
嬉しい(*´∀`)

後にも先にも、ネクキン以上にハマるギャルゲーも
ディル以上に嫁にしたいキャラもいないと思う。
親父はアレだけどw

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 02:28 ID:???
むしろ、あの親父がイカす。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 03:49 ID:???
うん、他の家だと女の子の保護者は割りと好意的な感じなのに、あの態度。そこがイイ。
おかげで、ディルのあの性格が余計に映える。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 10:20 ID:???
>>219
いらっしゃ〜い。
そんなあなたをまってたよ。

223 :弐番:04/04/03 01:59 ID:???
漏れもディル好きだけど、彼女だけはどうしても自力でクリアできなかったんで
攻略ページ見ちゃった。想いが足りない…かな。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 02:14 ID:???
一人だけ難易度が段違いだな、ディル。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 05:35 ID:???
結婚できるんだから、それぐらいの苦労は
(リアルで結婚したことある人がいたらディルと結婚するのとどっちが大変か語ってください)

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 04:45 ID:???
プレイヤ的にはディル以外は簡単だけど、実際王子の立場になったらどれもきつそうだよねw

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 10:06 ID:???
>223
自力でクリア出来る香具師はニュータイプだろ。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 18:11 ID:PixL9oSk
>227、偶然だったが(同時攻略で、もう一人がカモミールだった)攻略できました。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 19:36 ID:???
>>225
ネクストキングは結婚するまでが大変だけど 現実は結婚してからが大変だよ・・・
自分はバツ1だけど もう二度と結婚したいとは思わない
ギャルゲーをやっている方が よほど明日への活力が沸いてくるね

参考文献 我が妻との闘争 (妻とは・・・男の情熱を無効にする存在である。)
ttp://www.117.ne.jp/~kure/waga/yometop.html

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 22:26 ID:???
それは、お前の結婚後の姿勢が問題だと。
割と上手く立ち回っている俺が全力で主張してやろう。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 00:16 ID:???
ええい、この既婚者どもめ!
娘に沙布蘭とか付けてないだろうな?

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 02:25 ID:???
そんなあほは王子失格だろ(娘じゃなくて結婚相手だし)
俺はディルが好きだけど、さすがに娘にそんな名前はつけられない。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 05:34 ID:???
ディもルも漢字にしづらいからな。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 08:08 ID:???
∂なんてどうか。
…ごめん、『デル』で変換したら出てきたんだ…w

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 23:19 ID:???
いや、そういうことじゃなくて名前が原因で娘に嫌われるとか人として最悪でしょ。


236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 23:47 ID:???
年を取っても使えそうで、かつ女らしく、それでいて個性もそれなりに必要。
妙な仇名をつけられないよう音にも注意しないといけない。

名前決めるのは結構大変だ。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 01:10 ID:???
しかし現実の名前ランキングとか見ると、結構すごい名前も多いような。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 20:44 ID:???
とりあえずネクキンから使えそうな名前となると…
クミン→久美
とか?


239 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/06 23:48 ID:???
稀淫    マレイン
凝餡駄   コリアンダー
伽羅餓威 キャラウェイ
痴凝    チコリ
神社    ジンジャー
老妻離   ローズマリー
鎖腐乱   サフラン
区民    クミン
兄巣    アニス
出ヰ流   ディル
鴨実射留 カモミール
敷衍寝琉 フェンネル

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:08 ID:???
珍走団?

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 01:01 ID:???
蝋詰
韓国堕
乳コリ

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 22:44 ID:???
蝋詰=ローズマリー
韓国堕=コリアンダー
乳コリ=チコリ

と見たが、返答はいかに!?

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 01:05 ID:???
そのとおり。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 15:46 ID:???
コリアンダーだけわからんかった・・・

いっそ 香草 でどうか

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 17:13 ID:???
>>244
香草だと登場人物すべてにあてはまっちまうだろが。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 18:20 ID:???
男なら省治、女ならみなみ。
これ以外は認めない。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 00:58 ID:???
>>244
白痴

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 14:24 ID:???
クミン 由美かおる


249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 20:19 ID:sgq/nDk/
>248、却下!

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:47 ID:???
電撃PSか何かのCDでデモが入ってて気になる存在ではあったな。

女の子の名前がハーブの名前だったおかげでハーブに関心が少し出て
少し買ってきて育ててたら母親が気に入って、いつの間にやらハーブ園なぞに発展していた。

おかげで今でもうちにはフェンネルだのコリアンダーだのカモミールだのが植わってる。
サフランも欲しかったけど、残念ながら手に入らなかったから今でも無い。

つーか、うちのハーブ園のこんな情けない由来なんてすっかり忘れてたけど、フェンネルって名前を声に出したら思い出したよ…
ゲーム自体はやったことないんだけどね…

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 00:00 ID:???
>>248
やってた時思ったさ、ええ思いましたともw

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 08:24 ID:???
そういや私もハーブティーを好きになりはじめたのって、このゲームを
プレイしたからだったな。



253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 16:03 ID:???
クミン→銀やっこ

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 10:53 ID:pylOo810
ドラマ化するとしたら。チコリ→上戸彩、クミン→由美かおる

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 07:18 ID:???
マレイン マッハ文朱

256 :弐番:04/04/13 08:38 ID:???
>>255
これ以上ないキャスティング!もう、そうとしか思えなくなった。
しかしこの方の名前久々に聞きました。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 12:02 ID:???
若い人はしらんだろ。ヒントでピントもだいぶ前だし。

天野由梨って声優復帰したのな。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 11:04 ID:???
保守

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 12:35 ID:???
捕手

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 18:16 ID:GnFI6ypA
ジンジャー、卓球の愛ちゃん

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 18:46 ID:???
これのCMソングよかったな……詳細知ってる香具師いる?
あのCMで一気に欲しくなったよ。

このゲーム持ってないけどw

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 04:42 ID:???
>>261
買いたまえ。そして、100万回笑われるがいい。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 22:37 ID:???
保守。

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 07:31 ID:???
さっきこのスレ発見してさっとみた感じ、なんか俺のキャラウェイの人気がないね。



265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 03:30 ID:???
彼女は仮面をはずすべきではなかった。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 19:50 ID:???
ぬるぽ!

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 20:01 ID:???
>255
そうか?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 02:21 ID:???
>>267
プロレスラーで「朱」だから。


269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 02:37 ID:???
( ゚д゚)ノ  三二= 旦)Д゚) ・∵・.←>>266

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 01:51 ID:???
魔王の剣とシルバーナイフを持っていて
べトニーと戦った場合、装備はシルバーナイフになるのか?
それとも魔王の剣のまま?
教えてくれい

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 01:57 ID:???
>270
武器・防具は強い方が優先される。
つまり、魔王の剣のまま。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 19:35 ID:???
やっぱり・・・
魔王の剣捨てなきゃダメなのかぁ・・・
もったいねぇ〜

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 20:07 ID:???
ベトニーって戦闘ごとに体力回復したっけ?
体力回復しないなら、ベトニーのHPが16と低いから
ざんげの巻物、シルバーオーブ、魔王の剣
あとをサイコロで埋めれば・・・・・・可能かも?

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 22:09 ID:???
べトニーは体力回復するよ。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 22:43 ID:???
>>273
シルバー装備が無くてもギャルのサイコロが走れば勝てるぞ。
コリアンダーだって6ぐらい出すことがあるさ。


が、宝箱の罠の方が強敵だったりな。

276 :ちこり〜ず:04/05/16 00:23 ID:???
また今年も、この日がやってきたのか...。

チコリ、お誕生日おめでとう!

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 00:32 ID:???
七大秘宝二つをまとめて渡すために勇んで突撃。


そんな日に限ってなぜマレインの家に行くのか。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 02:12 ID:???
俺も昔同じ失敗したことある。
そんなことはどうでもいい。おめでとう、チコリ。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 03:21 ID:???
ダンシングニードルまねして怒られたなあ

280 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/05/16 17:17 ID:???
>277
珍しくチコリん家に太陽のタマゴを渡しに行ったら、マレインが遊びに来ててさぁ……

チコリには挨拶だけで帰ってきましたよ、うん。

281 :273:04/05/16 20:06 ID:???
チコリ誕生日おめでd

>>274-275
そか、そんじゃ無理か。
コーリーが10以上出すのを期待するしかないか。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 09:17 ID:???
保守

283 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/05/22 18:37 ID:???
た、たいへんなコトに気づいてしまった・・・・。
ココに書いてもいいものか・・・、いや、書かずにはいられないッ!
フィールド上で見ると、

      ジ ン ジ ャ ー と リ ン デ ン が く り そ つ 。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 19:04 ID:???
言ってはならんことを!

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 23:35 ID:???
>283
ギャー!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 21:00 ID:???
クリアー4回目にしてアンゼリカエンド
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

しかし自キャラのリンデンの告白のセリフに笑ってしまった。
「また冒険に行きましょう」って1回も行ってないやん

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 21:42 ID:???
>>286
選挙期間より前に二人で行ってた、と脳内補完したら、かなり燃えるんじゃないだろうか。

それにしても、バレンタインのイベントは謎だ。どうして、ジンジャーの家の前にいた自キャラが
城でディルにチョコもらえるんだ?まあ、もらえてホッとしたが。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 19:59 ID:???
>>287
バレンタインのイベントは、
その1:町で会った有権者から貰える(義理…チロレニチョコ、本命…いびつなチョコ)
その2:町で会わなかった有権者は、その日のラ最後に城までやって来て、(本命の相手
    に対してのみ)いびつなチョコをプレゼントしてくれる。
その3:誰からも1つもチョコをもらえなかった王子には、アンゼリカがくれる

つまり、キミは、ディルにとっては、その時点では、「本命」の王子だったのだよ。
おわかりかな?

289 :288:04/05/27 20:01 ID:???
訂正
×チロレニチョコ
○チロレノチョコ

・・・すまぬ。

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 21:27 ID:???
そこはチロ"ノレ"チョコでないと、洒落にならないぞ。

291 :名無しさん、、、好きです。。。:04/05/28 17:21 ID:???
>>288-289

×チロレニチョコ
×チロレノチョコ
○チロノレチョコ

だ。
間違えやすいが、こんな感じで。

回復手段が少ない序盤でこのイベントは結構助かったりする。
(但し複数プレイのみ、1人プレイで普通にやると確実に余りすぎる)

ま、無いよりかはよっぽど良いが。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 17:41 ID:???
手作りチョコをポンポン投げ捨てる罪悪感がたまらない。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 06:59 ID:???
>>288
そんなことは知ってる。問題はあのろくに長距離移動できない王子が14日の夜には城に戻ってたり、
15日にはまたしろから離れた下町にいたりすること。
(まあ、そこは気にしちゃいけないんだろうな。でも、月曜日のスタート位置の関係でマップ端のギャル程攻略しにくいような。)

294 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/05/29 12:05 ID:???
>293
ありゃ王様選挙のルールで決められてるんですよ。
女の子との交渉は平日の日のある時間までで、夜になったら城から迎えが来ます。
また翌朝、昨日と同じ場所から再開ということで。
城内であまり長距離移動ができないのは、移動途中に(画面には出てこない)エキストラのみなさんと
会話しているからで。王子たるもの臣民との交流は大事ですから。


……と、このくらいは妄想。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 12:52 ID:???
>>293
ジンジャーの家と逆方向にある連中は非常につらいな。
キャラウェイなんざ武器防具を欲しがるオマケまでつくし。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 12:54 ID:???
しかし王子が普通に街中歩いているっていうのはどうなんだろう・・・

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 21:24 ID:???
女の子と二人きりで週4日も危険な怪物の闊歩する洞窟や森に出かけることを考えれば問題はないかと。

まぁ、冒険先で倒されてもくるくる回ってスタートに戻るだけですんでいるのは、
常時どこかに隠れて監視している王国スタッフが救助しているからに違いないんだろうが。

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 23:11 ID:???
実は本当の耐久力が300ぐらいあるとか。
で、根性は無い。

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 00:38 ID:Qn2xUBJb
お城に、いびつなチョコを持って来る女の子の順番は、別に気にしなくていいの?好感度の高さで順番は変わらないのか?

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 00:44 ID:???
何の関係も無い。気にするな。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:36 ID:???
ネクストキング2とか出ないのかね。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 22:50 ID:Pt49zKSg
な〜んか、半角版の方でエロ抜きで異様に盛り上がっているのも何だよなぁ。


303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 09:41 ID:???
とりあえず保守しておきますね。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 19:31 ID:A2LKTcYD
ううっ。 半角版での盛り上がりは、ここでは無縁なのだな

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 02:23 ID:???
じゃあ、とりあえず、2(出るのか?)について語るか?
ここなら、キャスト一つとっても、向こうとは違う結果になりそうだ。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 12:37 ID:lZq1b6YR
折れが向こうに上げた以外の、希望する声優では・・・ 伊藤美紀 篠原良子 高橋?(奇面の唯) スーチーパイ役の人 タラコ って所かなぁ

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 19:15 ID:lZq1b6YR
思い出した、かないみかだ! あと つるひろみ 山田妙子 中島千里 浦和めぐみ 南場千絵子 前田愛 前田このみ 渡辺久美子 渡辺菜生子 富沢美智恵 って所かなぁ 今の子は知らん

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 23:46 ID:tEKzF8l8
半角板に、ネクキン2にはチコリの娘を登場させて欲しい。とか、あったが、クミンはそのままの容姿で、ででくると思うね。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 02:48 ID:???
本当に2って出るのかねえ?
ソースどこー!

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 04:29 ID:X+rTLmR1
>309、 仮定の話しだから。

311 :ちこり〜ず:04/06/19 09:17 ID:???
>>308
半角板にスレが立っていたとは!
てゆーか、チコリの娘? ってことは、私の娘ってことか?

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 06:04 ID:???
にけらおーしを、(プゲラ王子だと思ってしまうのは自分だけではないはず。

313 :NATTO:04/06/21 05:41 ID:???
友人と対戦をやりてぇ!誰か隠しキャラのあんぜりかたんの攻略法を教えて。同票なんて無理ムリむり!!

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 06:26 ID:???
まずは、少し落ち着け。
で、質問の件だが。どうせネタも無いから答えてやろう。
同率一位は実のところそんなに難しくない。
三人をキープしろ。で、他の九人は無視しておくんだ。
支持者を増やすのは簡単だが減らすのは難しいからな。
イベントがあろうがあるまいが、他の人間は誘わない。ついでに、CPUを攻撃するのも厳禁だ。
後は、血まみれの鎧があれば重宝するかもしれない。マジョラムの館で手に入れるのがいいだろう。
それとは別に祝福の巻物を一つだけ取っておくこと。これはミイラ倒してれば拾える。

最後の週なったら支持者の数をそろえる。
まずはステータスを確認して、誰が何人から指示されているかをしっかり把握する。
五人の支持を受けている奴がいれば、そいつから一人奪えばいい。
四人の支持を受けている奴がいれば他から一人奪えばいい。
具体的には、支持を受けたい奴を一人連れ出してCPUを巻物を使ってから襲うだけ。
もちろん、血まみれの鎧は捨てておく。
六人以上からCPUが支持を受ける状況ならお手上げだが、そんなことはまず起こらない。
念のため、12月頭あたりのデーターを残しておくといいだろう。

315 :NATTO:04/06/21 10:32 ID:???
通ですね!どうも蟻蛾踏ですぅ。ヌルギャルゲーマーでスンマセン…。ホ

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 17:19 ID:???
2ちゃんでメルアド晒すのは気合入り過ぎだと思うが
捨てアドだろうな?

317 :NATTO:04/06/22 04:51 ID:O2OHFype
そう何ですか?僕たん
X←なのでそういうのに疎くて…。
すてあどなんて考えた事なかったな。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:38 ID:lugRUa8J
核弐の方では、キャラの争奪戦が行われているな。 切り刻んだ状態で

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:33 ID:???
じゃあ俺はここでサフランをいただいていくぜ!
ついでにチコリとフェンリルもいただくが文句を言うやつはいまい。
過疎マンセー

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:40 ID:???
フェンリルならいいやー。
フェンネルは渡さん。

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 04:11 ID:???
ジンジャーは番頭さんに進呈。

俺は、アンゼリカをもらう。

322 :ビーバーム商会番頭 ◆GingerKr2M :04/06/29 06:12 ID:???
まいどー。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 12:01 ID:???
不毛だからやめようぜ。

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:16 ID:???
じゃあ、俺はディルと一緒に城に帰るよ。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:54 ID:???
折れはクミンとカモミール連れて旅に出るよ。

326 :名無しさん、、、好きです。。。:04/06/30 01:20 ID:???
>>319は異次元の彼方へ飛ばされてしまった。
と。

では、いなくなった>>319の代わりにサフラン頂きます。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 16:59 ID:???
>>319 チコリは渡さんぞ!

328 :325:04/06/30 19:28 ID:???
誰も連れて行かないなら、旅にキャラウェイも連れて行こうっと。
クミンに対する折れの護衛として・・・(´・ω・`)
もしかして、折れの選んだ子って・・・地雷?

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:22 ID:???
NKに地雷などない!
でもジンジャーだけは勘弁な。

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 21:36 ID:???
>329
マレイン進呈。

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:28 ID:???
1年間対戦したかったなぁ。
…まぁ、いつ終われるかが問題なのだが。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 22:10 ID:???
スレ立て直後ならまだしも、なぜ過疎ってるとたびたびゲット合戦が発生するのか・・・
マイナーギャルゲのスレだと発生しやすいな('A`)

かくいう俺はローズマリーと以下略

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 02:06 ID:???
では俺はチコリママを(以下略

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 23:40 ID:???
じゃあ、人魚の女王様を(ry

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 12:18 ID:???
>>334
アルカネット様は渡さぬ。断じて渡さぬぞ。

…まして、名前すらもも覚えていないようなヤツには。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 16:55 ID:???
>>334にはニゲラ王子を進呈します。

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 17:04 ID:???
わたしのなまえはにけらおーし
はんきょしんかいのぷりんすだ

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 22:39 ID:???
だれもアニス嬢に手つけないんだな。
じゃぁ、俺がいただく

339 :ちこり〜ず:04/07/07 23:06 ID:???
何やら人がネット接続出来ない間に争奪戦が繰り広げられているわけですが、
チコリは渡しません。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:34 ID:???
セーブデータをロードしたとき、ランダムにでるセリフ。どれが好き? ローズマリー 「またするのぉ?」 俺 「うん、するのぉ」

341 :(-_-):04/07/08 20:40 ID:???
王子のニックネーム、一覧が前あったが、電源いれたときに流れるセリフの全部、誰か調べてカキコしてくれないか?

342 :(-_-):04/07/08 20:43 ID:???
サフラン「私とあそんでね」 チコリ「おかえり」 12種類あるんだっけ?

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 22:10 ID:ku176Hhw
今、チコリと一緒にヒソップを倒したのだが、光の薬使って・・・
ヒソップが「ラキアの瞳」を持っているのって何故?
あれって、カモミールが使っ・・・わあ、なにするんだ、やめ・・・

344 :(・∀・):04/07/11 22:56 ID:???
昔持ってたのに誰かに貸してそのまま行方不明。
このスレみて、またやりたくなって、上の方でTraderに有るというので行って見たら、もう無かった。orz

しかし、帰り際にGEOで発見1980だったワショーイ



345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 04:22 ID:???
良かったね、お兄ちゃん。

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 19:28 ID:???
虹板のスレ落ちた・・・orz

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 04:48 ID:???
サフラン描いてたのに・・・_| ̄|○

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 07:18 ID:???
また立てればイイ(・∀・)じゃん

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 16:42 ID:???
カモミールとチコリとクミンの鬼畜、
期待してたのに

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 17:27 ID:???
PSでもSSでもいいから欲しいんだけどアキバに逝けば手に入るかなぁ?

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:51 ID:???
任務を与える。
ニゲラ王子を萌え化しろ。
期限は一週間だ。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:24 ID:???
>>351
天上天下でいいじゃないの・・・

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 01:39 ID:???
>>350
値段気にしなければAmazonでも買えるよ。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 01:17 ID:???
…ネクストキング
洒落で検索したら本当にスレがあった。
やっぱり見る目のあるヤツはいるんだな〜

漏れは嬉しいよマジで 。・゚・(ノД^)・゚・。

>>353
漏れPS版SS版両方持ってるけど、PS版はアレなのでFA
>>350
どちらも同じなら、絶対SS版買え!

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 01:35 ID:wpijLeQs
ネタが無いなあ

誰か、サイコロを一切使わずにプレイとかやってみないか



俺は御免だが

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 03:22 ID:5zcJ45Qp
それだと月曜日でゲーム終了


とか揚げ足をとってみる

357 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/25 03:35 ID:SUhsFEOi
気合のサイコロを使わないってことだろ、まあわかってんだろーが。

まあ、うまく序盤に強い武器手に入れて保持し続ければ
通常戦闘はそこそこいけそうだな。ただドラゴンとかイベントボス倒すのが
きつそうだから、攻略厳しい女の子も出てきそうだな。



358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 07:27 ID:ZUZY4L82
さすがに移動も使わないってのはキツキツ。
CPU王子は移動でサイコロ使うけど戦闘では使わない。
それと同じにすれば、CPU王子たちといい勝負できそう

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 21:02 ID:C8qA2tls
セルリアックしんどそうだよセルリアック

チャービルはゾンビキラー+攻撃サイコロ増イベント+火柱でいけるか
他のヤツらより先に辿りつければ('A`)

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 00:02 ID:CGMdwL8P
昔考えたんだけど、実際にはやらなかったな>移動+気合のサイコロ無しプレイ
移動時に使えないのはきつい。


361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 01:18 ID:5cOU1hgV
セルリアックは結構簡単に行けるぞ。
他の連中に削らせれば、割とあっさり倒せる。逃げないからな。

問題はフェンネルが怯えた時だけだ('A`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)